【ヤボって】松野俊治*148【戻シャペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヌレ主・ToshI、 ◆U0HoqrpTmY 転載ダメ (ワッチョイ 7b28-EiGc [207.65.233.24])2024/02/22(木) 10:00:47.79ID:eaoMGFjn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

モデル死亡の粗チン・松野俊治(53)のハッテン*ブロ愚よ!!!

6  6


ノ  、 
      また会える事が出来る様に成りましたので、
  Θ  アプリよりハッテン場が確実だしね、矢張り

※前スレェ、
【ファッキン】松野俊治*147【なんだどね】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694133288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b28-EiGc [207.65.233.24])2024/02/22(木) 10:06:34.75ID:eaoMGFjn0
ToshI (Teller of shit, hoopty, and Immoral)

シーズン1
フォトメスレに突如として現れた新星、ToshI。
ひょんなことから2ちゃんねるにカキコしていることがバレてしまう。
トラウマ兄貴の証言、ミッキー急須、そして謎の男ミノワ。
絡み合う運命の糸の先に、アタシ達はついに彼のブログを発見する。

シーズン2
彼のブログを中心に繰り広げられるシーズン2。
画像から再現された彼が巣食う部屋は、狭さとごちゃごちゃ具合にスレ住民の度肝を抜いた。
でもそれはただの前奏曲(プレリュード)、住民が引き戸か否かで激しく論争を繰り広げる最中、突如として解をもたらすカキコが。
そう、彼が降臨したのだ。

シーズン3
彼とは一体誰なのか?アタシとは一体誰なのか?仮面舞踏会さながらの本糞は伝説のミイラスレを遥かに超えてとぐろを巻く。
破綻寸前のデッドヒートが続く中、謎の文字列が本糞に刻印された。
これは彼の住処を示すアドレス…彼は港区在住ではなかったのだ!

シーズン4
埼玉県の僻地からよっこいしょしにはるばる都内まで電車(笑)で移動していることが判明した彼。
それでもなお、タワマンに呼ばれただの俯瞰して鳥瞰してるだの狂気は未知の領域に達する。
彼ToshIが風薫る秋にテレビ電話しながらドライブをしているとの怪情報が流れる中、彼に謝りたいというレスが―――愚母だ。
割れたマグカップの映像とともにシーズンは完結する。

シーズン5
一度ならず二度、三度と書き込む愚母も次第に彼の狂気に染まっていく。
連日連夜レスを重ねるも悉く蹴散らされてしまう彼の姿に愚母はアタシ達のアタシ達の殲滅を企てる。
それはあまりに鮮やかで誰も思いつかない方法であった。
そう、彼を、トシさんを消し去ってしまうのだ、世界から。
屈強な男に連行される彼にごめんくださいまし(笑)と微笑む愚母の姿でシーズン5は幕を下ろす。

シーズン6
彼なき本スレは疑心暗鬼に陥る。
愚母に取り入って情報を聞き出したという者、彼を暗闇で見たって彼も言ってるわと言う者、そして愚母を名乗る者。
それは言う、今はもう穏やかになって幸せに生きていると。
愚母の奇策は成功し、新スレを建てるのも躊躇うアタシ達のアタシ達。
誰もがフィナーレを予感したその時、一つのレスが―――アタシだから安心おし。
新シーズンを予感させる展開とともに、彼なき異形のシーズンは完結する。

シーズン7
これまでの沈黙を取り戻すかのように彼は饒舌にレスを紡ぐ。
なぜ不在だったのか、なぜ蘇ったのか、そしてなぜ彼なのか。
彼とは誰なのか、そんな彼を見るお前は誰なのか。
アタシ達のオマエ達のアタシ達は誰なのか。実と虚が入り混じり、真実のToshIに辿り着けないもどかしさが息苦しい。
そんな膠着状態の中、自体は風雲急を告げる。愚母は告げる、ToshIは病院(かご)の中の鳥だと。
ごめんくださいまし(笑)、不気味さと滑り気を増した二度目の微笑みとともにシーズンは終わる。

シーズン8(ファイナル)
愚母のブラフと思われた2回目のイリュージョンは蜃気楼から実体、実体から伝説に変わる。
長すぎる沈黙が新スレの誕生を阻み、かつての賑わいは失われてしまった。
振り返ればオマエ達!俯けば私だから安心おし。リフレインする狂気。
さようなら、彼。さようなら、ToshI。bye,

2chブラウザを閉じ、ポケットに突っ込んだスマホにナイモンのいいね!の通知。
恋の予感(小躍りするも叫び声とともにスマホがゴミ箱にダンクシュートされる―――アタシだから安心おし。
0007陽気な名無しさん (ワッチョイWW bd96-pzXy [60.70.166.204])2024/02/22(木) 22:02:01.41ID:YZ5SzkVH0
ひゃだ!!、!
0011陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b28-EiGc [207.65.233.24])2024/02/23(金) 08:22:09.97ID:2bZhsXrM0
心配アッピィールさぶった公開粘着私信

https://i.imgur.com/WD2zHBK.jpeg
0012陽気な名無しさん (ワッチョイWW dd2d-Vtek [240f:72:9700:1:*])2024/02/23(金) 10:44:01.53ID:dU9jqPJl0
スレタイを褒めに来たら
もう次スレタイ候補が出てで戴けてたわ ww


やったぜ!
0016陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d8d-EiGc [240d:1a:a26:8a00:*])2024/02/23(金) 17:31:18.91ID:P2BQozR80
15年だなんて、彼に限ってまさかそんな、、



40年以上はそう言ってる筈よ???!?
だってあたし判るもの!!!!!、
0020陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7951-332I [240f:72:9700:1:*])2024/02/27(火) 07:37:15.60ID:iGMqoXD40
ビィエムくんの価値もよく分からなかったしね、
0026陽気な名無しさん (JPWW 0H89-1xdC [60.70.166.204])2024/02/27(火) 08:23:33.17ID:ohmi1IiuH
ワロタwww
0029陽気な名無しさん (ワッチョイ fbcf-wjRH [240d:1a:a26:8a00:*])2024/02/28(水) 18:09:14.80ID:CFCHYbcU0
体重増加=トレッテ成果だなんて
ホント、只のノイローゼね
ロゴ塗れ=オシャレ・イケテル・カッチェーと同じよ、
0030陽気な名無しさん (ワッチョイWW a596-1xdC [60.70.166.204])2024/02/28(水) 18:41:28.49ID:GbbeF0BW0
矢っ張り、境界知能なのは間違いない様どわ
0032陽気な名無しさん (ニンニククエ fbe2-wjRH [240d:1a:a26:8a00:*])2024/02/29(木) 12:21:12.44ID:AOHvUfDC0GARLIC
アラン・ドロンの代わりに、、

ヨネディルドゥが押収されれば良いのに、、
0035陽気な名無しさん (ニンニククエWW 796b-332I [240f:72:9700:1:*])2024/02/29(木) 19:12:49.48ID:lTISJ70R0GARLIC
>>34
まぁーたアオタの前でトロンとしてんのね
0036陽気な名無しさん (ニンニククエ Sre3-nHCA [126.179.126.131])2024/02/29(木) 19:15:05.70ID:7UXfWddBrGARLIC
トロぉ〜んな目が気持ち悪すぎるわ
0037陽気な名無しさん (ニンニククエWW 796b-332I [240f:72:9700:1:*])2024/02/29(木) 20:45:21.24ID:lTISJ70R0GARLIC
口すこし開けちゃって
昭和アイドルのレコードジャケットじゃないのよ?
0042陽気な名無しさん (オッペケ Sre3-nHCA [126.179.125.163])2024/03/01(金) 11:53:21.51ID:6OZMWWyZr
気持ち悪いわ
こんなジジイの裸なんで晒してんのよコイツ
全っっっっく理解不能だわ
0045陽気な名無しさん (ワッチョイWW a316-332I [2001:268:c205:878d:*])2024/03/01(金) 19:25:10.13ID:FttvrrLe0
>>40
「絶対にPCR検査は受けたくない」…?
0048陽気な名無しさん (ワッチョイ fb72-wjRH [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/01(金) 23:59:44.01ID:ZxL8PJa/0
どーせ、シャペやら粘着徘徊やらに行けなくなる、とか下っっっらない理由が第一よ、
0049陽気な名無しさん (ワッチョイWW f539-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/02(土) 01:08:20.49ID:IyQW9XFG0
コロナなのが発覚したらイヤだ、って解釈ね


あたしはなんか…PCRへの嫌悪感みたいな
謎の憎悪を感じるわ?
唾液検査を知らなくて、あの長い棒を刺すかのように突くのがイヤ、みたいな感じ、

鼻はバリウケじゃあないって言いたいのかしら、
0051陽気な名無しさん (ワッチョイWW db90-496Z [2001:268:c217:aa9d:*])2024/03/02(土) 13:36:48.21ID:vA6m8var0
松野俊治、死が怖いのね
死後数週間経過肌のくせに
0052陽気な名無しさん (ワッチョイ a518-UKhR [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/02(土) 22:34:55.31ID:2juUP0CT0
乳首も死後硬直していんのかしら(嘔吐)、

https://i.imgur.com/9sddlYw.jpeg
0055陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5596-EXhT [60.70.166.204])2024/03/03(日) 22:45:40.43ID:4rfTabt30
気持ちわりい!!!!!
0056陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/03(日) 22:58:41.13ID:B+2in+1a0
「今週は盛る!」とかいろいろ言ってたけどねぇ?

24も行ってないのかしら、
それとも行って空振りなのかしら、
0057陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/04(月) 06:07:13.84ID:dBN2Un8W0
松野俊治ハウリング集

10/2 13:12
連休!
https://i.imgur.com/QZbVx6I.jpg

10/5 3時
明日はカット→映画
https://i.imgur.com/BGHIyST.png

10/5 10時
カット→映画
https://i.imgur.com/eiVit4l.jpg

10/5 22:20
触りたい@上尾
https://i.imgur.com/1G6mnnQ.png

10/7 16時・18時・22時
来週は4連休!
https://i.imgur.com/RdqAiah.png

10/9 23時
残り3連休!
https://i.imgur.com/0KKUslm.jpeg

10/12 15時
韓国まで1ヶ月切った…
https://i.imgur.com/5s8zoUt.png

10/15 19時
GoPro買おっかなぁ…
https://i.imgur.com/JIWFBh6.png

10/19 6時
恵比寿からのー買い物
https://i.imgur.com/DdEjdZM.png

10/22 9:08、10/23 9時
彼氏の存在って何?
https://i.imgur.com/flLyiFN.png

10/27 10時
バニラしてー!
https://i.imgur.com/ZsVFVFs.jpg

10/29 8:59
マッチョとハグしたい!
https://i.imgur.com/TwBVYwc.png

10/31 6:55、11/2 12時
大胸筋に顔をうずめたい!
https://i.imgur.com/JVD53Yb.png
0058陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/04(月) 06:07:50.81ID:dBN2Un8W0
松野俊治ハウリング集

11/7 23時、11/8 14時、11/9 10時
10日から韓国!
https://i.imgur.com/1Bnnxil.jpg

11/10 10時
韓国へ!
https://i.imgur.com/IvHVK4A.jpg

11/15 23:23
明日で9連休終わる。
https://i.imgur.com/7A0Nu2K.png

11/16 12:36、11/20 3時
ゲイ友欲しいー!
https://i.imgur.com/3RpCcSy.jpg

11/20 13時
どうしたら関係続けられるんだー!
https://i.imgur.com/IAQSRM9.jpg

11/30 11時
イチャイチャしたい!
https://i.imgur.com/fJpGAfj.jpg
0059陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/04(月) 06:08:26.83ID:dBN2Un8W0
松野俊治ハウリング集

12/7 18:20
TDR行きてー!
https://i.imgur.com/UPK6PkC.jpg

12/10 23時
TDRデートしたい!
https://i.imgur.com/pu8svJY.png

12/13 21時
お気に入りに追加されるとどうなる?
https://i.imgur.com/ti5jIhr.png

12/18 18:37、12/19 7時、12/20 12:54
デートがしたーい!
https://i.imgur.com/0xDSYbE.jpg

12/28 9-10時、12:26、20:21
2023も残りわずか。2024は良い出会いあるかなぁ。
https://i.imgur.com/4fTMdK6.jpg

12/31 8時、1/1 15:51
ヤリ納めはしなかったけど、ヤリ初めはいつにしよっかなぁ。
https://i.imgur.com/376ZhNu.png
0060陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/04(月) 06:09:03.56ID:dBN2Un8W0
松野俊治ハウリング集

1/7 6時・21:14、1/11 16時
キスがしたい…。
https://i.imgur.com/YiElDmr.jpg

1/16 6時、18時
2月は閑散期。TDR行こうかなぁ。
https://i.imgur.com/qsNHCCo.jpg

1/18 14時
恵比寿カット→新宿買い物
https://i.imgur.com/smDQqrm.jpg

1/18 20:43
来週8連休。
https://i.imgur.com/ltlFVGX.png

1/21 8:27
今日頑張れば8連休。
https://i.imgur.com/KesKXEj.png

1/23 7:41、1/24 13:58
そろそろ彼氏欲しい…なーんて!
https://i.imgur.com/CspAKjR.png

1/27 6時
8連休折り返し!
https://i.imgur.com/Lw6kyu3.jpg

1/27 21:19
アプリよりハッテン場の方が確実だな
https://i.imgur.com/44WuuS4.jpg

1/28 5時、1/29 0時
また通常に戻る
https://i.imgur.com/44WuuS4.jpg

1/31 7:26
パーソナルトレ復活
https://i.imgur.com/S62KqqL.png
0061陽気な名無しさん (ワッチョイWW f570-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/04(月) 06:09:49.16ID:dBN2Un8W0
松野俊治ハウリング集

2/2 7:51、2/4 8:29
ハグしたい
https://i.imgur.com/xwIDavO.png

2/8 20時
やっと終わった
https://i.imgur.com/swgTVIV.jpg

2/12 15時
グクみたいな人と付き合いたい
https://i.imgur.com/0oI9pxs.png

2/12 17時、2/14 20時、2/15 15時
なんか性欲無くなってきた…バニラ派
https://i.imgur.com/Z5s6Tz3.png

2/21 19:11
今週は盛る!
https://i.imgur.com/jKG2ng3.jpeg

2/24 1時・20:57
ゲイともほしいなぁ
https://i.imgur.com/SdOCwg9.png
0064陽気な名無しさん (ワッチョイWW f50a-496Z [2001:268:c20e:ab83:*])2024/03/04(月) 12:28:04.40ID:HIr5NwEs0
溜めちゃってゴメンナサイ、、、

松野俊治がセックスできてない(溜まってる)のを
暗喩しただけだしね、
あたしが記録やめたとか投稿忘れてるとか思ったら大間違いよ(肉)棒待ちGuy、
0066陽気な名無しさん (ワッチョイWW f50a-496Z [2001:268:c20e:ab83:*])2024/03/04(月) 21:16:09.23ID:HIr5NwEs0
所詮は自称だもの、

なんなら松野俊治って縁起がいいわよね、
吉なのよ吉、大吉の大吉Guyよ、
お役所も医者も認めたくらいですしね、
0067陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b28-UKhR [207.65.233.24])2024/03/04(月) 22:12:13.53ID:ynpKdBr40
あまりに縁起がいいから
偉い弁護士のセンセも匙を投げたと聞いたわ、
0070陽気な名無しさん (ワッチョイWW f51f-496Z [240f:72:9700:1:*])2024/03/08(金) 18:14:11.61ID:TKWDOwHH0
今後は松野俊治がドラクエのキャラデザすればいいのに、、
0071陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7571-xI5W [240f:72:9700:1:*])2024/03/09(土) 00:54:16.17ID:vqCQsoGY0
代わりに性有のOKAMA(=松野俊治)の訃報が飛び交えばいいのに、、
0076陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a32-xI5W [2001:268:c20c:9619:*])2024/03/09(土) 12:54:39.04ID:lD0XJMDD0
我ながら「OKAMA」松野俊治とも声優とも
伝わらなくてよくなかったわ、
「FERAKO」って書いてたことにして頂戴、
0077陽気な名無しさん (ワッチョイ fdc5-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/09(土) 13:13:41.10ID:NbawdmuW0
寝がけでレスゥし損ねたのよ、あたしには分かっていたわ、
ちびまるアソ子のことでしょう???
0078陽気な名無しさん (ワッチョイ fd29-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/09(土) 18:47:13.61ID:NbawdmuW0
抱き合いたい、からのシャペ、

https://i.imgur.com/7RpKVPw.jpeg
0081陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8596-xx1w [60.70.166.204])2024/03/10(日) 08:16:14.77ID:G2QGnVv80
なんかもうつまんないし飽きたわお前らも反応薄いし
早く死んでくれないかしら松野
0082陽気な名無しさん (ワッチョイWW 751a-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/10(日) 08:37:48.26ID:MemyB7XE0
そんな不良みたいな口の聞き方、おやめなさい?
0084陽気な名無しさん (ワッチョイWW 751a-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/11(月) 03:52:47.81ID:sNs5vagu0
スーパーひとしくん人形の代わりに、、
松野俊治が没シュート(=精神病院入院)されればいいのに、、
https://i.imgur.com/JAwX5a3.jpeg

草野仁がシャペに勤めて、
バーソナルトレーナーになって
ヨネの
0085陽気な名無しさん (ワッチョイWW 751a-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/11(月) 03:56:27.31ID:sNs5vagu0
…気力を損ねてくれればいいのよ
0087陽気な名無しさん (ワッチョイ fdec-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/11(月) 09:09:37.67ID:xbl+c1HJ0
ズンパンノイチくんとして名を馳せた
クサ(いマツ)ノ彼のレギュラー暗闇詣も終了して久しいしね、
最盛期はナマ中継までして頂けたというのに
0088陽気な名無しさん (ワッチョイWW 752d-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/11(月) 11:41:19.58ID:sNs5vagu0
10:57発のオエー
https://i.imgur.com/fA5TRT8.jpeg
0089陽気な名無しさん (ワッチョイ fdec-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/11(月) 12:22:57.08ID:xbl+c1HJ0
イヤねぇ?排便宣言かしら、
0092陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7514-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/12(火) 09:45:25.93ID:YRrKZ7mx0
医者行ってなさそうよね
https://i.imgur.com/tYm7a5R.jpeg
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ fd06-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/12(火) 10:32:21.05ID:xeBoPwWX0
あら、まだ治ってないのかしら
予告どおりさっさと死に繋がりかねなくおしよ、

(参考:3/1)
https://i.imgur.com/HiDBn5X.jpeg
0094陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7514-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/12(火) 10:45:21.41ID:YRrKZ7mx0
喉の不調を訴えることで「チンシャブの代償、」と臭わせてるつもりなんじゃないかしら
2024年まだ一度もヤれてないと白状したばっかりなのにねぇ ww
0095陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2d2f-A02o [116.220.73.180])2024/03/12(火) 11:03:34.29ID:npSW8JYQ0
なんでPCR検査受けたくないのかしら
0096陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7514-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/12(火) 11:37:24.18ID:YRrKZ7mx0
>>93
> あら、まだ治ってないのかしら
> (参考:3/1)

もしも3/1から治ってないのなら、
ただの風邪じゃあないわよね

別の風邪にハシゴしたのでもなければ
インフルエンザか、新型コロナか
チンシャブ以外の理由でなった扁桃炎か、
0097陽気な名無しさん (ワッチョイ fd06-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/12(火) 12:30:53.00ID:xeBoPwWX0
陰コロナ(orインフル)なら嬉々としてドヤ報告するのが常彼パティーンですし
其れが無い以上、検査を受けていないor陽を隠している、のどちらかでしょうね、
0100陽気な名無しさん (ワッチョイWW 75e7-xI5W [240f:72:9700:1:*])2024/03/12(火) 15:11:59.76ID:YRrKZ7mx0
反マスク運動もしてたしね、
なんかあるわ、

凝り固まった政治的信条なんかじゃなく、
ねじ曲がった性癖が、ねじ曲がったかたちで表出した結果なのよ、
このPCR嫌悪は、

「コロナだったらいやだ、」ですらないのよ?

今どきの町医者は
「コロナの検査、治療はしておりません」
なところが多いのに、それも知らないで
検査がイヤだからと病院に行くこと自体を拒んでいるのがその証拠よ、
0101陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3acc-mrOk [2400:2200:512:cb77:*])2024/03/12(火) 16:18:26.64ID:QQaBNEtP0
咽頭クラミジアかしら、
0102陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-xx1w [126.179.127.74])2024/03/12(火) 17:28:34.86ID:CKBl6StCr
コロナ治療が無料じゃなくなったから、だったりして
0104陽気な名無しさん (ワッチョイ fd06-VQdF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/12(火) 20:46:16.36ID:xeBoPwWX0
そもそも彼の世界線ではとっっくに薬が出来上がってるのだから
コロナなど恐るるに足らぬ筈だけどねぇ?

2020.08.22
https://i.imgur.com/h31hIqZ.png
0105陽気な名無しさん (ワッチョイWW 75e7-xI5W [240f:72:9700:1:*])2024/03/12(火) 22:17:53.11ID:YRrKZ7mx0
皆さん振り回され封じ込められピリピリピリしてた最中に
このハウリングではさすがに
「茶色ババアいいかげんにしろよ」
のメッセージ1通くらい届いて
ヨネもカッとなって即ブロックして、
なんて展開があったと思いたいわ、

ないかしらね、
天罰を回避する才能がありますし、
0107陽気な名無しさん (ワッチョイWW 75a0-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/13(水) 05:47:42.11ID:sfx1Lzjw0
「風邪さえなければヤレてますので、」
って言いたげなとこが不快よね、
3/3に2024年処女を自白したばかりのくせに、

3/13 4時
https://i.imgur.com/SoBiIeI.jpeg
0109陽気な名無しさん (ワッチョイWW 75a0-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/13(水) 07:17:05.18ID:sfx1Lzjw0
>>108
チョイスしてるわ ww
0111陽気な名無しさん (オーパイWW f5f0-pWSy [118.241.249.88])2024/03/14(木) 18:28:46.11ID:JU6uYqVM0Pi
朝男さん?
0113陽気な名無しさん (オーパイWW 753c-DpUC [240f:72:9700:1:*])2024/03/14(木) 20:52:50.24ID:ygDdeAMO0Pi
いヤダ(笑)、彼のハウにホッコリさせられたなんて初めてよ ww
https://i.imgur.com/kelh75x.jpeg
0115陽気な名無しさん (ワッチョイ b954-VQdF [2001:240:247d:9fda:*])2024/03/15(金) 15:39:16.47ID:WonwykTH0
「アプリよりハッテンが効率イイッ!!」
んじゃなかったのかしらね ww

https://i.imgur.com/cqRfbTH.jpeg
0117陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8c9b-mJVi [2001:268:c214:aa17:*])2024/03/16(土) 11:38:34.73ID:Wu7OhIB70
今も効率よく無視されて、
相手にされずに使えてるじゃないねぇ?
0120陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6bb6-1Cwd [240f:72:9700:1:*])2024/03/18(月) 12:43:16.28ID:StIh+ixL0
>>118
> トシチュー、
いヤダ(笑)、ジャイアンシチューよりも
杜子春を彷彿とさせられて知的じゃないのさ ww ww


> ストーカー予告、
クァンサイ支部爆誕ね、
0123陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7ac4-NtO2 [2001:268:c28c:9d4f:*])2024/03/18(月) 23:24:49.71ID:ZnFWAVc50
あったわ w

【最後のビヨウシ】松野俊治*132(イミフ)【犬に蹴り】

772 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab10-47Ue [113.144.25.249]) 2021/02/10(水) 09:59:43.00 ID:E43ChruQ0
いいハウ来たわ ww
其れ、トシ◯◯ーって言うんでしょう???

2/10 9:04

https://i.imgur.com/zed0oNa.jpg

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1609370571/772
0125陽気な名無しさん (ワッチョイ 66e5-mCyf [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/19(火) 09:04:37.07ID:u1jABVhS0
「オシィの御蔭でェ〜」なんて善良さぶり感謝さぶってるけ
言い換えたら「ぜんぶアイツの所為で!!!」ってことになるわね、
ナスに縁切りされた時を想像するとゾワゾワくるわア?
0126陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6bd1-mJVi [240f:72:9700:1:*])2024/03/19(火) 12:33:38.91ID:s6sjHZ7F0
2024年一発目は!

って4月に言うセリフじゃないわ
時代遅れ癖はこんなところにも、なのねぇ?

それより2024年の初交接、初挿入は済んだのかい?
どーせ未だなんだろう???
0128陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6b4c-1Cwd [240f:72:9700:1:*])2024/03/21(木) 01:08:50.58ID:InSnKBbx0
えっ、、、?
青田に髪を切らせる前のハウよね?
バックナンバー的な投稿よね???
0129陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3492-mJVi [113.144.25.249])2024/03/21(木) 04:53:21.20ID:L6RSEA3I0
だってだって、咳が止まらんハウは3/12よ???
以降の9日間のうち、自分の体感がラクになったら平然と盛り場に出かけてたってのかい???
https://i.imgur.com/tYm7a5R.jpeg
0131陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3492-mJVi [113.144.25.249])2024/03/21(木) 20:40:17.99ID:L6RSEA3I0
ヨネの目利き能力には恐れ入るわね

毎回毎回、子供時代のトラウマの元凶みたいなのを掘り出してくるわ、、、?
フォースの持つ韓国面に囚われた感じの、本当に本当に気持ち悪い顔だわ、

もうサムネ削除したわ怖くて
0132陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3492-mJVi [113.144.25.249])2024/03/21(木) 20:44:55.68ID:L6RSEA3I0
思い出したわというか検索できたわ


ナアスケやコイツを、「イケない、かっこいいと思えない」じゃあなくて
「気持ち悪い」「見ると精神が磨り減る」と思う方は決してやらないで頂戴、

四日市 ジャスコ
で画像検索よ、
0133陽気な名無しさん (ワッチョイ 66d5-mCyf [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/21(木) 21:52:03.64ID:4H2pukFL0
スケキヨって実在すんのね、
0135陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6bb0-mJVi [240f:72:9700:1:*])2024/03/22(金) 08:25:09.41ID:lyB1JjPw0
ヨネの尻肛門は能面どころかシワがギュウゥと寄ってるけどね、
0137陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6b97-1Cwd [240f:72:9700:1:*])2024/03/22(金) 13:13:20.87ID:lyB1JjPw0
結果的に新しいオナル材料に激似なのは右下ですしね、
0138陽気な名無しさん (ワッチョイ 66d5-mCyf [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/22(金) 13:46:27.47ID:s36iOpEr0
自分と似たよう感じがタイプ、
0140陽気な名無しさん (ワッチョイWW ab8a-1Cwd [2001:268:c217:764a:*])2024/03/22(金) 23:34:14.67ID:gYLUX7HB0
>>139
そうね、そうよ、そうなんだけど、そうなんだけ、

(、というか触れないほうがいいと言っておいてなんですけど、)
どういうエピソードか知ると本当に本当に憎くなんのよ、
そして憎しみを増幅する顔なのよ、気持ち悪いのよ、
そしてやがて恐怖すんのよ、

ああ本当に怖いわ、怖い顔、
憎まれそうなニューフェイスよ、
0141陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f97-m1/1 [240f:72:9700:1:*])2024/03/23(土) 07:59:59.15ID:4FjdtliD0
それもそうなんだけど、
農民だかなんだかの代わりに、、、の権利をあげるわ、
どーせアンアのタイプなんでしょう??
0144陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f18-sxAM [240f:72:9700:1:*])2024/03/23(土) 08:55:27.54ID:4FjdtliD0
>>142
アヌス!!!
0148陽気な名無しさん (ワッチョイWW 26b1-sxAM [2001:268:c217:6c22:*])2024/03/24(日) 17:43:34.58ID:s9s4D2GB0
『また』コツコツやっていこう、ですって?


まるで以前からコツってたみたいな言いぐさしてんじゃねーわ、
0152陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-qnzB [60.70.166.204])2024/03/26(火) 08:16:57.69ID:GnSGf+WY0
いまだにそんな段階なのね、コイツ
キンニクを鍛えるジムに入会しててキン肉マン達の大会行ったりしてても尚それって、人の話とか理解できる脳みそないのね 
呆れたわ、、ら
0153陽気な名無しさん (ワッチョイ 9769-8keF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/26(火) 11:31:22.71ID:+wLTjhEm0
コツコツやる、って言葉を憶えることだったのね ww
まあ憶えたところで数日たてば忘れるんですけどね、どーせ
0154陽気な名無しさん (ワッチョイ 9769-8keF [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/26(火) 11:35:16.48ID:+wLTjhEm0
「インクライン」も「インク・ライン」みたいなヘンテコ解釈してるんでしょうね
だから意味わからないし理解することもないのよ、
0155陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f5e-sxAM [240f:72:9700:1:*])2024/03/26(火) 12:48:06.12ID:L5TsO1MK0
>>151
ヨネ「奥の preme は何か分かるかしらねオマエ達、」
0158陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5faa-m1/1 [240f:72:9700:1:*])2024/03/28(木) 20:55:38.19ID:FjchFXCp0
いつもと違うフィルタ選んだのかしらね、
肌質が伝わってくるわ、
裏山に成ってる柑橘類みたいに
ブツボコボコのゴッワゴワッのキパッキパッよキパッキ
0159陽気な名無しさん (ワッチョイWW a7c3-g8Pd [110.233.98.47])2024/03/28(木) 21:05:05.54ID:3qWLoUUm0
今回目がはトロ~んとしてないわね
0160陽気な名無しさん (ワッチョイ 97b6-V6aI [240d:1a:a26:8a00:*])2024/03/28(木) 21:18:21.36ID:PUaspP3Q0
白髪染めしてるのにハイライト入れて
仕上がりはどう見ても白髪なんでしょう??
何の意味があんのかしらね、

https://i.imgur.com/nhAd6lv.jpeg
0162陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f7a-sxAM [240f:72:9700:1:*])2024/03/28(木) 21:53:04.97ID:FjchFXCp0
>>160
> 何の意味があんのかしらね、
「バックありのバニラ、」だの
「アタシ女性だけど、」だのと同じで
またぞろお得意の矛盾的発言で自爆自慰していんのよ、
関口宏って言葉を知らないんでしょうね、このオカマは、
0164陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f7a-sxAM [240f:72:9700:1:*])2024/03/29(金) 10:28:48.08ID:uFQWzapz0
尻手では、なーすけさんに会えない
0165陽気な名無しさん (ワッチョイ 0628-RIgS [207.65.233.24])2024/03/30(土) 18:18:34.32ID:KIwKso6C0
美容院でも、竜司さんに会えない、
0170陽気な名無しさん (ワッチョイ 8d9b-RIgS [2001:240:2479:f0be:*])2024/04/01(月) 17:05:29.57ID:5buPlgvX0
彼が写ってないじゃないのさ!!!
どういうことよ?!?!??

https://i.imgur.com/CcHk37h.jpeg
0173陽気な名無しさん (ワッチョイ b996-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/01(月) 18:11:22.38ID:DmKJi5E+0
https://i.imgur.com/HpwOhlH.jpeg
https://i.imgur.com/nAm4y9d.jpeg
https://i.imgur.com/KtVgd50.jpeg

しかしまあ図しいわね、
こんな離れた場所(8丁目)で「天六店」を名乗ってるなんて他にないわよ
流石は「横浜にジィムオープン!」と喧伝したくせに
実際には川崎尻手だったシャペェだけのことはあるわ、
彼もアゲオ駅徒歩30分を「都内寄り埼玉」などと嘯いた前科があるしね
0174陽気な名無しさん (ワッチョイWW 51cd-iBF6 [240f:72:9700:1:*])2024/04/01(月) 21:21:37.47ID:UE7Qg7/I0
ビルの名前が「天八ビル」とあるし、
彼お得意の思い込みうろ覚え取り違え言語かと思ったしね、
0177陽気な名無しさん (ワッチョイWW 51cd-iBF6 [240f:72:9700:1:*])2024/04/02(火) 08:16:36.10ID:bu7eV7gP0
>>176
ナったらソーシャルディスタンス以上の
絶妙な距離感確保していんのね ww
0179陽気な名無しさん (ワッチョイWW 51cd-iBF6 [240f:72:9700:1:*])2024/04/02(火) 13:23:46.93ID:bu7eV7gP0
ヨネが伝染ったのかもね、 ww
0180陽気な名無しさん (ワッチョイ b948-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/02(火) 20:25:29.83ID:6jlmchMt0
地名の見栄張り癖も感染かしら、
ヨネが似たようなタイプ(笑)を嗅ぎつけた丈かもしれないけ、
0182陽気な名無しさん (ワッチョイ b948-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/03(水) 00:31:27.46ID:3XEhBf1l0
何をビギナーさぶっていんのかしらコイツ、
其処にオイル垂らしてた自慰ハウも忘れたってのかい???

https://i.imgur.com/xwwsnFw.jpeg
0183陽気な名無しさん (ワッチョイ b948-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/03(水) 01:08:27.39ID:3XEhBf1l0
此れをオカズに長乳首オナルってたのねぇ?
「アフン、成久と共に、、、イグッ!!!!」

https://i.imgur.com/4WvsouA.jpeg
0184陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2196-dbS+ [60.70.166.204])2024/04/03(水) 01:15:43.04ID:Jrh4BGVg0
気持ち悪い!!!!!!!
0186陽気な名無しさん (ワッチョイWW 516c-iBF6 [240f:72:9700:1:*])2024/04/03(水) 18:25:06.06ID:mVYNpUhf0
まだレスが180番台なのに
新スレタイ候補出してくるのイラつくわ、松野俊治、
0187陽気な名無しさん (ワッチョイ b93d-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/03(水) 21:19:47.46ID:3XEhBf1l0
備忘録しておこうかしらね、念の為

【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】
0190陽気な名無しさん (アンパンWW 8db6-iBF6 [2001:268:c200:a920:*])2024/04/04(木) 18:00:20.54ID:aYIwdOKs00404
「間取り」って言われてあの屈辱を思い出さずに居られんのかしら ww
0191陽気な名無しさん (アンパン Sr11-47r1 [126.253.204.26])2024/04/04(木) 18:12:46.61ID:1pgHu6Zir0404
映画館によく行く癖に見た内容を秒で忘れるのよねコイツ
0193陽気な名無しさん (ワッチョイWW 516c-iBF6 [240f:72:9700:1:*])2024/04/05(金) 13:20:23.90ID:Znpv5/e30
ドアの構造だけわからない、と議論してたら
「扉じゃなくて引き戸なのよ!!!!」
と答えを教えてくれたりねぇ ww


「謎の椅子」みたいなのもなかったかしら
別に置いてもいいだろwと思うんだけ、
「必然性がない」
「機能を果たしてない」
「飾りにしてはおかしいし、飾れてない」
などとまた学術的に検討されてやんのアイツ ww
0194陽気な名無しさん (ワッチョイ b998-RIgS [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/05(金) 17:57:59.92ID:cRS1JRU20
謎の椅子、というのはね
此れの左下にチラリと見えてるんだけど
ピィーシ用のチェアは別にありますし、
この椅子に見合う高さのテーブルが他にあるわけでもないという意味で呼称しましたので

http://i.imgur.com/oEKrAcs.jpg
http://imgur.com/qo0IlCv.gif

しかしアレよね、
ヨネを彼と呼ぶアタシガマは赤の他人の部屋画像だと主張してたのに
解析すると何故か彼のプライバだなんだと絶叫すんのよ ww
今でも意味わかんないわァ?
0195陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5166-bRjI [240f:72:9700:1:*])2024/04/05(金) 18:08:43.18ID:Znpv5/e30
いヤダ(笑)何年ぶりかしらこの間取り見られんのは ww

ほんっとに謎の椅子は謎ね、
座ったらちゃぶ台は脛か膝にぶつかりそうですし、
そもそも座れるのか(人の重さに耐えられるのか)疑問よ疑問、

只、彼が謎の椅子を謎に置いた理由は
当時よりよく彼を知った今なら少しだけ分かるわ、

隙間を埋めたい、埋めずには居られないのよ


御覧よ、謎の少なめなピィーシ椅子だって
態々ミツキイらしき布を背もたれにかけて
情報量を多くしてるわ、
ちゃぶ台と物置の間の空間が空いてることが、
「置くものがない、貧乏だから」
と思われるのが嫌で嫌で置いたのよね、

あと物置の天袋に詰めたものを取り出すときに
踏み台代わりに使ってることも分かるわね、
とはいえ、年に3回乗るか乗らないかの為に置いてるから
やはり非効率で必然性なき謎の椅子には変わりありませんしね、
0197陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3166-wROr [240f:72:9700:1:*])2024/04/06(土) 05:36:55.48ID:iSERPzdr0
雨漏りしたとこね
0201陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9902-wROr [2001:268:c203:85dd:*])2024/04/09(火) 08:05:36.55ID:nBCQ+4+z0
こんなもんいったい誰が観んのかしら、と思ってたけど
案の定松野俊治が見るのね、
0204陽気な名無しさん (ワッチョイ 0179-z6Ez [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/09(火) 10:28:19.22ID:kpEc13hq0
興味深いわ、
早くヨネさんにも完全アプライされないかしら
いつまで待たせるのよ??!!?!

https://twitter.com/takigare3sub/status/1777311249514328129
0205陽気な名無しさん (ワッチョイ 0179-z6Ez [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/09(火) 10:31:54.74ID:kpEc13hq0
御本人のタラアラエッセイもありますので、一応

https://note.com/syunki0910/n/nb29b3c56ecff
0207陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9902-wROr [2001:268:c203:85dd:*])2024/04/09(火) 13:21:31.74ID:nBCQ+4+z0
>>204
あたしもこれ読んで、ラニーノーズとやらのご尊顔を見て
「売れてない、売れそうもないのをよくぞこうやって見つけるわねぇ?
 そして、ホンキで性欲抱いて、、
 こんな奴はファンじゃなくストーカーね、
 出禁よ入院、」
そう思ったわ、

この顔で人気商売やってこうとしてるコイツ達にも苛立ちましたけどね、
0208陽気な名無しさん (オッペケ Sr5d-EWY0 [126.157.213.32])2024/04/09(火) 13:53:34.04ID:pT/ttArZr
>>202
まさか此れも中古…いえ考
0210陽気な名無しさん (ワッチョイWW 319b-lrwL [240f:72:9700:1:*])2024/04/11(木) 13:12:09.97ID:mJurW/f00
曙太郎の代わりに、、、
バケモノヌトトト、、、が死ねばよかったのに、、、
0211陽気な名無しさん (ワッチョイ 0172-z6Ez [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/11(木) 19:07:35.25ID:dOeMMY990
マケボノと揶揄されるほどだった彼だけど
勝ったことが一っっっ度もないヨネに比べたら大したことないわね、
0213陽気な名無しさん (ワッチョイWW 319b-lrwL [240f:72:9700:1:*])2024/04/11(木) 20:26:00.86ID:mJurW/f00
彼にとっては年上タチね、
0215陽気な名無しさん (ワッチョイWW d196-jH2I [60.70.168.40])2024/04/11(木) 21:49:49.83ID:DMCYrR3M0
アオタも、きもいわね
0216陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3192-wROr [240f:72:9700:1:*])2024/04/11(木) 21:54:11.93ID:mJurW/f00
M字ハゲが進んできたのを活かしてトサカっぽく仕上げた点は評価してやるわ? 青田、
0217陽気な名無しさん (ワッチョイ 0172-z6Ez [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/11(木) 23:05:50.67ID:dOeMMY990
「黒染めまでしてもらっちゃって、、」

それをやらずに白メッシュ入れたら只の白髪ジジイに成る丈だからでしょう??
オマエだって本当は分かってるくせに、不満を混ぜたような物言いしあがって、
0219陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2312-txwg [240f:72:9700:1:*])2024/04/14(日) 06:30:52.33ID:fUG0iJO10
演者側に加わる人だけが「参戦」といえる気がするしね、
0221陽気な名無しさん (ワッチョイ 8377-yam7 [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/14(日) 09:43:22.71ID:VpmQ6uge0
そうね、見方を変えれば彼も演者だと言えなくもないと
強い口調で言い張る人もいると聞いたわ、

「他一名(ターナ)、性交戯画に参戦!!!」
0222陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6fda-txwg [2001:268:c208:cc5c:*])2024/04/14(日) 11:53:09.87ID:MI3LfdF10
東京ドーム周辺をウロウロウロして
漏れ音に耳を傾け聞いてたのも
松野俊治に言わせれば「参戦!」なのかしらね
0225陽気な名無しさん (ワッチョイ b3b6-yam7 [2001:240:2472:b195:*])2024/04/14(日) 18:12:50.59ID:2byaAxEC0
ライハラ、

https://i.imgur.com/SachTDE.jpeg
0226陽気な名無しさん (ワッチョイWW 236f-/omv [2001:268:c20a:d068:*])2024/04/14(日) 18:27:02.98ID:bWgdcgC70
>>224
「デロンギ、」って言いたい丈ね竹、
ティファール ニューヴィテスじゃあ自慢できない、
でもデロンギはブランドゥ、誰もが羨望、、、
そう思ってたのかい???
浅い、浅いのよ、


>>225
久々よね、ハウ
しかし内容がないというか無意味ね相変わらず、
0230陽気な名無しさん (ワッチョイ 8345-yam7 [2001:240:242c:6d57:*])2024/04/15(月) 22:41:58.22ID:T7wL0IDF0
>>224
ずいぶん低テンションね
トースターを愚誤購入したときと違って、

2022.04.03
https://i.imgur.com/5LFakIr.jpg
0231陽気な名無しさん (ワッチョイWW 23dc-/omv [240f:72:9700:1:*])2024/04/16(火) 06:17:10.72ID:l44omh2q0
ウソのオッチョコエピアピ、うざいわ?
0232陽気な名無しさん (ワッチョイWW 23dc-/omv [240f:72:9700:1:*])2024/04/16(火) 13:21:03.86ID:l44omh2q0
まぁーた愚概念を持ち込みあがって、
(1回ほど既出なのは知ってるしね、)
https://i.imgur.com/Aqk2OeA.jpeg
0233陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d2-yam7 [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/16(火) 17:59:36.81ID:gs2UusVD0
グクとやらは大ニューリンだったり毛が濃かったりすんのかしらね、
0236陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2327-/omv [240f:72:9700:1:*])2024/04/17(水) 06:54:43.49ID:6a/DAEXf0
6:42 再グク、
https://i.imgur.com/d14k1qu.jpeg
0238陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d2-yam7 [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/17(水) 09:13:03.74ID:jhi9DOVm0
だいぶ前??
彼をゴミクびらないで頂戴、たった2ヶ月前ですので、

>>61
> 2/12 15時
> グクみたいな人と付き合いたい
> https://i.imgur.com/0oI9pxs.png

ちなみにですが、、
犬替えはもっと早かったですので、

> 2023.01.31
> https://i.imgur.com/Uo6fuSy.jpg(初稿)
> https://i.imgur.com/cSFHF3q.jpg(改訂)
>  ↓↓
> 2023.03.06
> https://i.imgur.com/rwh7NLw.jpg
0240陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2327-/omv [240f:72:9700:1:*])2024/04/17(水) 21:43:24.86ID:6a/DAEXf0
「画像を見ても可愛かったと思う。」
「画像を見ても可愛かった。」

も、よくわかんないのよね、

今、写真を見ても…と解釈しても
「死んだ直後なんでしょ? 
 昨日だか一昨日は死にかけでかわいかなかった、とでも?」
と謎が残りますし、

飼ってなかった他人の飼い犬の話なら通じるんだけどねぇ
0241陽気な名無しさん (オッペケ Sr47-1804 [126.158.169.158])2024/04/17(水) 23:36:19.68ID:PqcK4VpWr
この禁治産者に飼われる犬って、気の毒すぎるわね
0242陽気な名無しさん (ワッチョイWW 233a-txwg [240f:72:9700:1:*])2024/04/17(水) 23:40:32.96ID:6a/DAEXf0
愛媛県の皆さん!
0244陽気な名無しさん (ワッチョイ 831b-yam7 [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/19(金) 09:27:23.94ID:Xl+uYh1L0
成程、このくらいの金額になると彼クレカが使えないってことね?
https://i.imgur.com/0uHD18p.mp4

「欲しいロンテェの値段、」つっても中古で1マン以下ですけどね、
https://i.imgur.com/G33kgJJ.jpeg
0246陽気な名無しさん (ワッチョイWW 837c-txwg [2001:268:c202:212:*])2024/04/19(金) 22:35:20.36ID:xWM0U0os0
玉有の写真のクチビル、
なんておぞましい曲線描いていんのかしら

オチョボ口とアヒル口を両立させるなんて
誰も思いつかない非人道的行為よ、
下唇と顎の間の横線もあいかわらず必然性のない存在だしね、

ああ気持ち悪いわ
0248陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b50-NYu4 [2001:268:c214:4cc:*])2024/04/20(土) 09:14:45.75ID:jIEiluwU0
木曜の夜九時過ぎに
「金曜日は云々、」っていうかしら
なんか気持ち悪いわ
0249陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b50-NYu4 [2001:268:c214:4cc:*])2024/04/20(土) 09:15:29.38ID:jIEiluwU0
(あした、っていうほうが自然よね、って意味よ)
0252陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5bda-PnBb [2001:268:c214:4cc:*])2024/04/20(土) 17:58:39.48ID:jIEiluwU0
>>250
毎日がハッテンだとも言って欲しいしね、
0254陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f61-eVCd [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/20(土) 20:24:52.67ID:Oz5Ud0CT0
>>248-249
此れ、金曜夜のハウでしょう??
もしかしたら過去からやってきた超時空ヨネなのかもしれない、
(其れなら気持ち悪くないって意味じゃないわ、誤解無き様)
0257陽気な名無しさん (ワッチョイWW c7be-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/22(月) 08:33:39.89ID:jqAl2CZF0
ディルドゥの動きの速さの話しなんでしょう?
バレていんのよ分かって、
0258陽気な名無しさん (ワッチョイ c74a-eVCd [2001:240:242f:c267:*])2024/04/22(月) 13:13:17.01ID:WEpBY0Wp0
それもそうなんだけ、
「ものすごくゆっくり横切る」の暗喩かもしれないわ?
0261陽気な名無しさん (ワッチョイWW c76f-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/23(火) 09:28:21.93ID:XSONAzZ80
ずいぶんと根性のない卵黄(ダラァ~ッ?)ねぇ
0262陽気な名無しさん (ワッチョイWW c76f-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/23(火) 09:35:28.80ID:XSONAzZ80
ムネのキンニクの地道な成長とやらも
あたしには全く感じ取れないわ、


だいたい、いつからの成長だというのかしら
地元のジイムにオナル材料探しに行ってた頃から?
パソトレを辞めたときから? 再開したときから?
0263陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f76-eVCd [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/23(火) 10:19:45.30ID:F4hYpLn10
50年前くらいからじゃないかしらね、
0264陽気な名無しさん (ワッチョイWW c740-PnBb [240f:72:9700:1:*])2024/04/23(火) 15:25:14.71ID:XSONAzZ80
生まれてから、というなら確かに「育っている」かはともかく
変化があったことは確かね、

それよりも、あたしはこの写真を見せられて
「しなびてるのに乳が垂れ始めてる」
と思わされたわ?
0267陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f0b-eVCd [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/24(水) 09:56:51.91ID:OKMhE8k20
シャペでパソを受けても一向にトレッテ効果が現れない、
というネガキャンに勤しんでるようにしか見えないわ
増量したいくせに減量するような異常客を抱えるとホント面倒ねぇ?

ザマアよ、
0268陽気な名無しさん (ワッチョイWW c715-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/24(水) 12:07:52.17ID:QdsJGaOT0
言われたとおり運動してればキンニクついてマチョれてたわけよね??
いえ、メニューを組む際に既にナァに
「増量も減量もしたくないし変化したくないしこのままでもイヤよ、」
的な謎かけじみたオーダーをしてたのかしらね、

ただユチュブ見てたころは再生数カウントぶん貢献してたのに
シャペ入ったり地方追っかけしたりと
近づくほどに迷惑かけてるわね
共倒れして沈めばいいわ?
0269陽気な名無しさん (ワッチョイWW c715-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/24(水) 14:17:24.65ID:QdsJGaOT0
あしたはオシィの日ィ
https://i.imgur.com/ocEyU2r.jpeg
0270陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f56-Vty7 [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/24(水) 16:26:15.69ID:OKMhE8k20
体重が増えれば「デブになる」と慄き
減れば「キンニクがつかない」と嘆き
シャペでは「筋肥大したいわけじゃない」と嘯き
インスでは「キンニク育ってきてる」と自慰画自慰賛
0271陽気な名無しさん (ワッチョイWW c715-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/24(水) 18:51:33.65ID:QdsJGaOT0
謙遜でも向上心の反映でもない
なんなら珍しく正当に客観視できているだけなんだけ、
それは「ナァの考えたプランが実現してない」という証拠、
ナァを貶める刃だってことになぜ気づかないのかしらね、
0273陽気な名無しさん (ワッチョイWW c7bc-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/25(木) 01:52:22.17ID:7PIvMUF40
女のマブダチとかどうしていんのよ ww
松野俊治なんてダチじゃなくタチを求める生き物だしね
0274陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4ee2-PnBb [2001:268:c200:ae3b:*])2024/04/25(木) 11:34:27.90ID:qfoE6ZY80
髪切ったあと尻手くんだりまで行くオシの日、
ちぃともうらやましくないわねぇ?

ハラジュクのあと新宿24に籠もる、かつてのオシリの日のほうが
おまえらしいんじゃないのかい、松野俊治??
0275陽気な名無しさん (ワッチョイWW cfc3-mk8U [110.233.97.177])2024/04/25(木) 13:15:17.35ID:hj+8RMzJ0
>>272
『最近若い人達との出会いが多くて嬉しい、もっと早く出会っていたかったけどこれも何か意味があるのだろうか?』だの恥ポエームもあったわ
今も続いてる人が一人でもいるのかしら……いえ考
0277陽気な名無しさん (ワッチョイWW c7f4-PnBb [240f:72:9700:1:*])2024/04/25(木) 16:34:33.06ID:7PIvMUF40
>>275
気持ち悪いわね
ジョジョの敵ボスキャラのひとりごとみたいだわ

オマエが若いオトコにキャァキャアキャァ言ってる結果であって
そんなもん運命なんかじゃねーわ?
なんなら同年代や年長者についていけないオノレを恥じなさいよ、


そして自覚おし、
「自分より若い人達との出会いが多く」って言うけどねぇ、、、

………地球にはもうオマエより若くない人は少ないのよ!!!
0278陽気な名無しさん (ワッチョイWW c7f4-PnBb [240f:72:9700:1:*])2024/04/25(木) 16:35:40.35ID:7PIvMUF40
>>276
このむかしのバラエティ番組の
罰ゲーム泥ポチャ後をイメージした髪型セッティング流行ってインの頭??
0281陽気な名無しさん (ワッチョイ 3fe3-eVCd [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/26(金) 00:22:02.44ID:GVf46eOx0
>>280
あら、初シャペ当時はフレンドリーさぶって呼び捨てやら軽口叩いたり
課されたトレッテメニューを無視したりとさんざん蔑ろに扱ってたくせに、

今さら素直で謙虚なフリしてもやられたほうは忘れないものよ?

>>279
アタシにはボデビコンテに出るような凄いビヨウシがついていんのよ!!!
オマエ達と違ってちゃあんとボデメ話(笑)だって交わせるしね、
と、かつて仲間だったはずのシャペ連中を見下していんのかも痴れない

2023.08.03(辞めシャペ後、)
https://i.imgur.com/XhZDXdu.jpeg
0282陽気な名無しさん (ワッチョイWW c74a-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/26(金) 01:38:33.49ID:PWioSqje0
>>280
ピアスもうざいけ、もうシンプルに顔にオエー!よ
0283陽気な名無しさん (ワッチョイWW b796-JBJ3 [60.115.159.70])2024/04/26(金) 08:56:00.47ID:sATvE8sV0
あら、シャペファミのマブダチとはボデメ話できないのね
嫌われて疎まれて、ハブにされていんのね
0286陽気な名無しさん (ワッチョイ 86be-eVCd [2001:240:2477:c172:*])2024/04/26(金) 15:36:46.46ID:JVKYotjC0
御得意のシッタカ・思い込み・勘違いのドヤァで語るもんだから周りも呆れてたんでしょうね、
いっぽうヨネさんは「こんあシロウトじゃ相手にならないわ、矢張り本物ビルダーよ本物、」だから
会話が成立するはずもないもの

でもビヨウシ相手ならヨネ話が通用するのかといえば勿論違うわ
上腕と前腕の区別もつかない愚者と誰がボデメ話なぞできるかって話よ、要は
2023.09.21
https://i.imgur.com/uDviRBq.jpeg
0287陽気な名無しさん (ワッチョイWW c74a-NYu4 [240f:72:9700:1:*])2024/04/26(金) 18:06:13.47ID:PWioSqje0
改めて松金よね子に似てるわねこの写真、
0290陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa00-NrOM [2001:268:c202:27a7:*])2024/04/27(土) 22:40:42.31ID:62cuUj5r0
直後とは誰も言っていない、
そうではあるけど、
そうではあるけど、

上げられないくらい重いダンベルに挑戦したあとなら指が震えて、
こんなダラダラダラダラダラと要らん言葉を書く余力
どこにもないと思うのよね、普通、
0291陽気な名無しさん (ワッチョイ dd4a-M43A [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/28(日) 01:37:08.98ID:tJiGNQxG0
コイツの「涙」って本っっつ当に軽いわね、
それ書いときゃ他人様の心を動かせるとでも思っていんのがミエミエなのよ
違うのなら迷惑シャペタグなんか付けず独り言にしろって話、

そもそもオマエ、ドエムだから辛いトレッテもやれるとかなんとかぬかしてたわよねぇ
どこまでその場しのぎの嘘吐きゃ気が済むのよ??
0292陽気な名無しさん (ワッチョイWW 55dc-NrOM [240f:72:9700:1:*])2024/04/28(日) 01:39:09.54ID:F8XTza+p0
>>291
> コイツの「涙」って本っっつ当に軽いわね、
> それ書いときゃ他人様の心を動かせるとでも思っていんのがミエミエなのよ

それも「泣いた」じゃなくて
「涙した」って言い方すんのがキモチワルイわ?
0293陽気な名無しさん (オッペケ Sr05-SiXk [126.253.151.85])2024/04/28(日) 07:45:16.60ID:UsIpFHJmr
>>280
このふざけた糞表情苛ついてしゃーないわ
0296陽気な名無しさん (ワッチョイ dd4a-M43A [240d:1a:a26:8a00:*])2024/04/28(日) 09:31:08.87ID:tJiGNQxG0
「ほんとうは得意じゃないのに、トレッテ頑張っちゃうアタシは健気、、嗚呼(チラッチラァ?)」

>>295
思いつきで書いたペキシュ設定なんて、彼もとっっっくに忘れてるわよ ww
0298陽気な名無しさん (オッペケ Sr05-SiXk [126.253.151.85])2024/04/28(日) 13:20:24.69ID:UsIpFHJmr
嗤えるわねぇこのオカマジジイってwww
0299陽気な名無しさん (ワッチョイWW c11d-+yX3 [2001:268:c201:68e0:*])2024/04/28(日) 14:58:55.59ID:OT8ygDTg0
どーせこう言うのよ、
「アタシは徹底しない事を徹底していんのよ、
 完璧主義者だと気ずかれないよう、非完璧主義者を演じているのよ、完璧にね ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況