トップページ同性愛サロン
1002コメント217KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 213人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/02/22(木) 16:05:58.13
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 212人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706236656/


◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 9人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706236830/

◆日本人以外
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用
ネットで見つけた日本人のイケメン3 [マンさん専用]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1657596014/
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0006陽気な名無しさん2024/02/22(木) 17:47:52.30
スレ違いよ
このスレはイケメンスレなんだからブサ貼ってなにがしたいの
0007陽気な名無しさん2024/02/22(木) 17:49:06.30
馬面の方、毛深そうね
ごつごつしてて嫌いじゃないわ
0011陽気な名無しさん2024/02/22(木) 18:36:20.28
仲良いことはいいじゃない。楽しそうでいいわね。
0013陽気な名無しさん2024/02/22(木) 18:56:53.68
>>10
長いわ
あたし達がここで人にケチつけてる間にこんなにステキな思い出をたくさん築いていってるのね
0015陽気な名無しさん2024/02/22(木) 19:48:03.65
バケモノメモリーズ
0018陽気な名無しさん2024/02/23(金) 01:03:42.51
IDなしスレ勃て荒らし逝ってよし
0021陽気な名無しさん2024/02/23(金) 09:43:36.16
ホンコンにしか見えないわ
0022陽気な名無しさん2024/02/23(金) 09:49:22.16
お巡りさんも大変ね
偏固のおっさんの相手するの
0023陽気な名無しさん2024/02/23(金) 09:58:15.08
>>20
制服効果のないブス警官よ。
0024陽気な名無しさん2024/02/23(金) 09:58:55.55
こういう面倒臭い奴って、これをかっこいいと思ってんのかしら
0025陽気な名無しさん2024/02/23(金) 10:26:45.79
自分が立場が悪くなると、相手の非を探して自分が悪いだけじゃないって持っていきたいタイプの人間もいるのよね。
いい加減、公務員の無断撮影に対する見せしめ刑罰やって欲しいわ。
0028陽気な名無しさん2024/02/23(金) 11:07:16.37
>>26
もっとアップしなさい!
0029陽気な名無しさん2024/02/23(金) 11:17:22.85
>>26って見れる?投稿直後から404エラーだったけど。
0034陽気な名無しさん2024/02/23(金) 21:08:56.31
>>20
「免許証見せるからケツマンコも見て!」
あたし2人目のポリスに言うわ。
0035陽気な名無しさん2024/02/23(金) 21:42:20.54
あたしなら、「あらあんたじゃない、こないだ誰でもトイレでチンポしゃぶってあげたでしょ」とか言うわ
0037陽気な名無しさん2024/02/23(金) 21:50:07.02
「免許証見せるからフル勃起チンポ見せなさい!」
訂正するわ。
0039陽気な名無しさん2024/02/23(金) 22:02:36.76
さっきニュースウォッチ9に出てた若手アナ良かったわ
名前わかる人いる?
0041陽気な名無しさん2024/02/23(金) 23:31:45.32
おしとやか成分がすごいわね
0043陽気な名無しさん2024/02/23(金) 23:34:30.83
>>40
カラコンしてるのかと思ったわ?
0045陽気な名無しさん2024/02/24(土) 12:02:13.93
>>42
好き

ジャイ子のティーシャツとかセンス良いわ
0046陽気な名無しさん2024/02/24(土) 12:16:46.80
>>45
右の人がイケメンよね
0047陽気な名無しさん2024/02/24(土) 12:17:57.77
どっちもブスよ。スレチ
0049陽気な名無しさん2024/02/24(土) 13:32:32.97
>>48 グロ
0050陽気な名無しさん2024/02/24(土) 13:56:43.36
>>48
こういう人らって
親にどんな教育受けてきた?
0052陽気な名無しさん2024/02/24(土) 21:59:18.49
>>51
イケてないブスばっかだもの
ムニ顔する価値もないのよ
0054陽気な名無しさん2024/02/24(土) 22:11:25.39
イカホモなルックスのラガーマンね
タイプじゃないわ
0055陽気な名無しさん2024/02/24(土) 22:14:45.56
ラガーマンだからって、オカマが何でも食い付くと思ったら大間違いよ?
0056陽気な名無しさん2024/02/24(土) 22:56:38.57
>>51
歯を見せない彼が一番良いわね
0058陽気な名無しさん2024/02/24(土) 23:05:53.66
>>56
彼ってw爺さんじゃん
0059陽気な名無しさん2024/02/24(土) 23:16:59.60
>>51
デブ率が極めて低いもの。
(記念撮影で)歯を見せて笑っただけで、見た目の好みはともかく
成熟して快活でオープンリーで
参加者たちの精神状態がマトモそうに見えるわね。
0060陽気な名無しさん2024/02/24(土) 23:18:19.99
>>52
何で「イケてるゲイ=ムニ顔する価値ある」になってんの?
常時ムニ顔ホモでイケてるのなんて2割もいないわよ
0061陽気な名無しさん2024/02/24(土) 23:27:11.53
>>58
3列目のセンターよ?
0062陽気な名無しさん2024/02/24(土) 23:33:37.21
>>51
見ただけで大卒インテリ層のゲイだってわかるわね
低学歴ゲイはこうならないもの
0064陽気な名無しさん2024/02/25(日) 00:48:31.74
>>51
素敵なPhotoね
何気にFitted itemsも上品だし
まさにIintelligentsia circleって感じ
ムニ顔階級
()とかnot needed at all in place!
0068陽気な名無しさん2024/02/25(日) 10:44:03.27
>>67
ムニ
0069陽気な名無しさん2024/02/25(日) 10:44:16.35
>>67
グロ
0070陽気な名無しさん2024/02/25(日) 10:52:58.86
>>63
やだあんたとタイプド被りだわ
0073陽気な名無しさん2024/02/25(日) 17:43:52.06
>>72
前田さんですか?
0076陽気な名無しさん2024/02/25(日) 19:48:51.62
>>72
アクアレーベル青のジェルクリーム使ってるわ
0078陽気な名無しさん2024/02/26(月) 08:43:24.01
>>75
twitterでエロい自撮りしまくってるわその方
0080陽気な名無しさん2024/02/26(月) 09:36:20.10
>>78
ディルドでメスイキする動画ヤバかったわ
0083陽気な名無しさん2024/02/26(月) 14:17:20.19
あたしあんたらと真逆の見た目と好みのタイプも真逆で心底嬉しいわ
恥ずかしくて生きていけないわ
0085陽気な名無しさん2024/02/26(月) 14:49:10.46
あたし、なにわ男子とかイケメンアイドル見ても
ちんこがピクリとも反応しないわ
0086陽気な名無しさん2024/02/26(月) 14:49:21.87
人の好みにケチつけるのはね。ブーメランが来るわ
0087陽気な名無しさん2024/02/26(月) 14:53:25.48
なにわ男子のなんたら流星だけはチンピクするわ
あの子確か腹筋割れてるいい体してるのよ
0092陽気な名無しさん2024/02/26(月) 15:06:23.05
>>91
いらない 手を出されたら 払いのけるレベルだわ
0095陽気な名無しさん2024/02/26(月) 15:10:17.76
91=84なのよ実は
ちなみに私はジャニ系もGMPD系もいけるわよ
0096陽気な名無しさん2024/02/26(月) 15:31:27.74
さすがに>>63辺りを好む層は恥ずかしいわっていうか同じような年代で見た目でそこしか相手にされないっていうのも理解はできるけどやっぱり恥だわ
0097陽気な名無しさん2024/02/26(月) 15:57:18.90
何が恥ずかしいのかわからないわw
どんな好みなら恥ずかしくないのよ?
0098陽気な名無しさん2024/02/26(月) 16:06:40.31
他人の目ばかり気にして生きてきたんでしょうね
0100陽気な名無しさん2024/02/26(月) 17:08:07.98
あたしは綾瀬はるかと高橋みなみなら、重盛さと美の方が好きよ
0103陽気な名無しさん2024/02/26(月) 18:19:29.51
あんたらはそこで片桐はいりにいくようなもんよあんた達って異質なのよこれ褒めてないわよ
0106陽気な名無しさん2024/02/26(月) 19:13:00.75
>>104
あんたは完全なノーマル趣味よ
0109陽気な名無しさん2024/02/26(月) 19:37:12.92
普通に小池栄光でいいわ
0112陽気な名無しさん2024/02/26(月) 20:38:09.34
パイレーツ府中のフォーリスに握手会行ったわ!
0113陽気な名無しさん2024/02/26(月) 20:41:44.23
あたしはスキスキスー派よ。
0119陽気な名無しさん2024/02/26(月) 21:22:30.96
じゃあたくしはインフィニットドレス着た藤井隆
0124陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:30:09.97
>>123
悪口を言わせたくてこれを貼ったのよね?何なの?
個人的な恨み?開示請求されたらアンタ負けるわよ?
0126陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:35:19.03
>>124
イケメンでかわいいじゃない

あなたはムニ顔ホモや春奈似ホモがお好きなのかしら?
0127陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:37:08.68
>あなたはムニ顔ホモや春奈似ホモがお好きなのかしら?
0130陽気な名無しさん2024/02/26(月) 23:08:13.01
かわいいわガイジ請求とか言ってんのなに?
0131陽気な名無しさん2024/02/27(火) 00:34:11.44
特に好みではないけど若さが生きててかわいいよね
0132陽気な名無しさん2024/02/27(火) 02:15:32.93
かわいいじゃん
やれるわ
0134陽気な名無しさん2024/02/27(火) 03:54:48.08
Twitter界隈で開示請求が浸透してるようね
0136陽気な名無しさん2024/02/27(火) 10:32:38.22
https://i.imgur.com/Ep4NLI5.jpeg
雪肌精のブランドアンバサダーに起用された現役アスリート!
アスリート男子もこうやって美を魅せる時代素晴らしいわ。
0138陽気な名無しさん2024/02/27(火) 12:47:22.46
>>136
ランラン、クソゆずから奪い取ったのかしら!
素晴らしいわ。
0139陽気な名無しさん2024/02/27(火) 14:14:15.83
あたしずっとゆきはだせいって読んでたわ
せっきせいだなんて誰も読まないしキラキラネームに近い無理読みよねこれ
0140陽気な名無しさん2024/02/27(火) 15:43:10.00
>>136
大谷と、男子バレーボールの高橋藍(らん・22歳)をメインにして
やっと糞キモガマを降板させるのかと思いきや
そうでもなさそうね・・・
0145陽気な名無しさん2024/02/27(火) 17:17:10.29
アレは降板じゃないの?らんらんだけなら使おうと思ったのにアレがまだいるならやめとくわ
0146陽気な名無しさん2024/02/27(火) 18:17:27.92
鏡の前で一日中これやってそうよね
無印のはサイズにもよるけど1000円前後〜
0150陽気な名無しさん2024/02/27(火) 20:18:39.01
>>141
カワイイは作れる
0152陽気な名無しさん2024/02/27(火) 20:31:48.36
>>151
あらやだ羽生さんじゃない
0155陽気な名無しさん2024/02/27(火) 23:52:47.50
>>147
ショタって犯罪者予備軍だから死ぬべきよ
このスレに関わらないでちょうだい
0158陽気な名無しさん2024/02/28(水) 01:37:04.68
イキスギさんについていった
旧ジャニーズ番組の先週放送
女子高の体育教師がイケメンだった
検索してもイマイチな画像だけど
動いてると

日体大のバスケ部出身

学校自体の評判は怪しい

学校名で検索しようとすると
予測で、いじめ、事件
実際事件は見つからないけど
0164陽気な名無しさん2024/02/28(水) 09:56:39.20
>>134
過払い金請求が落ち着いた弁護士の新しい飯の種ね
0168陽気な名無しさん2024/02/28(水) 12:27:38.10
517 陽気な名無しさん 2024/02/27(火) 17:18:31.35
これが本物のイケメンよ!

https://i.imgur.com/X1BU7df.jpeg
0169陽気な名無しさん2024/02/28(水) 12:35:28.75
心は三つ編み乙女
0171陽気な名無しさん2024/02/28(水) 13:42:59.19
ゲイの恥さらし
0172陽気な名無しさん2024/02/28(水) 15:10:18.79
積極的にホモフォビア活動しているヤツ自身がホモってありがちね
最終的に自分で自分を許せなくて自殺するのよね
0174陽気な名無しさん2024/02/28(水) 16:52:06.02
友達たくさんいて羨ましいわ
0176陽気な名無しさん2024/02/28(水) 18:24:00.06
>>173
仲良くして写真撮ったらまわりまわって5ちゃんに晒されるなんて、、かなしい
0178陽気な名無しさん2024/02/28(水) 19:13:22.25
イケメンでも晒し上げられるし
ブスでも晒し上げられる

目立ちたくない者は何もできないね
0180陽気な名無しさん2024/02/28(水) 19:25:37.13
>>179
グロ
0182陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:40:41.87
>>141
横田めぐみさんに見えるわ。
0184陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:36:05.09
>>173
毎回違う人と写ってないm
0185陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:36:20.53
毎回違う人と写ってない?
0186陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:43:48.93
>>179
動画はバカバカしいし、裸じゃないけど
顔もイケるし、体も悪くなさそうでいいわ。少々デブでも許せる。
0187陽気な名無しさん2024/02/29(木) 04:07:38.46
パナップさんじゃない?
0190陽気な名無しさん2024/02/29(木) 10:27:05.40
>>188 てらゆうのギリギリ動画

この人、10年前は本当可愛かったのに
これ系のホモ全体が、こんな風に気持ち悪くなったのよね。
0191陽気な名無しさん2024/02/29(木) 11:30:31.14
>>190
しれっと持ち上げるのやめなさいよブス専釜
ずっとキモい不潔な小太りホモでしょ
0192陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:35:05.18
まじこれかわいいとか病院行けあたおかよ
0193陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:37:12.59
こんな汚いぶくぶくの裸よく撮ろうと思ったな
0199陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:54:31.90
このタイプで自分がイケメンなの分かって自撮りばかりしてるノンケって面白味ないわ
0207陽気な名無しさん2024/02/29(木) 19:15:50.98
顔見る限りでは巨根っぽいんだけど、股間真っ平らね……
0208陽気な名無しさん2024/02/29(木) 19:16:21.97
普通の感覚持ってるならこれはかわいくないわよ
0216陽気な名無しさん2024/02/29(木) 20:21:37.44
とか言ってると「両方いただくわ」っていうよくばりが↓
0218陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:39:13.59
ニューハーフになれば野球選手とヤレるのかしらね
0219陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:56:28.83
球場のトイレで張ってれば
選手がやらせてくれるわよ?
0220陽気な名無しさん2024/02/29(木) 23:17:34.97
>>203
若林よ
きっしょいガチ恋ババアヲタがインスタを荒らしてるからかわいそうよ
0222陽気な名無しさん2024/02/29(木) 23:31:57.88
>>220
ありがとう
顔も好きだけど、下半身の割に上半身がちょっと貧弱かしらってとこもタイプだわ
0223陽気な名無しさん2024/03/01(金) 00:31:36.64
>>210
けつまんこ犯されたいわ。あん。
0225陽気な名無しさん2024/03/01(金) 01:00:30.24
粗チンに決まってるわ
0228陽気な名無しさん2024/03/01(金) 01:32:25.54
この方はきっと心がキレイな方なんでしょうね邪気を感じないわ天真爛漫な少女ね
0229陽気な名無しさん2024/03/01(金) 01:45:55.97
歯茎全開で喜んでらっしゃるわね
0230陽気な名無しさん2024/03/01(金) 04:36:05.07
>>226
0232陽気な名無しさん2024/03/01(金) 05:29:20.33
ブスだわね。本人はイケてると思ってそうだけど。
0236陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:40:02.78
>>235
前に住んでたところの担当がイケメンだったわ
半裸で迎えようか迷うくらいには
0237陽気な名無しさん2024/03/01(金) 13:09:49.53
>>226
楽しそうだけど、イケメンでは絶対ないわね
0238陽気な名無しさん2024/03/01(金) 13:11:14.60
>>202
アナウンサーでこんな感じの人いそうだわ
0239陽気な名無しさん2024/03/01(金) 13:12:19.38
>>194
ルール違反だわ
かわいすぎだわ
0242陽気な名無しさん2024/03/01(金) 14:52:40.78
よりによってこんなの…
災難ね
労災申請は済んだのかしら
0244陽気な名無しさん2024/03/01(金) 15:47:32.79
>>241
ファーストインパクトも強烈だけど、配送物のAmwayもなかなかの衝撃ねw
0245陽気な名無しさん2024/03/01(金) 15:57:56.66
このシーンをわざわざ撮る全裸デブの意図は何なのかしら
0246陽気な名無しさん2024/03/01(金) 16:19:58.38
驚かせたいみたいよ?全裸で配達員の前に出る動画はYouTubeで何件かあるわよ?
0248陽気な名無しさん2024/03/01(金) 17:09:15.79
驚かせたいっていうか、怒らせたいって感じよね
こんなデブが出てきたら
0250陽気な名無しさん2024/03/01(金) 17:45:02.34
営業所内で露出狂のデブホモって認知されてるよね
0253陽気な名無しさん2024/03/01(金) 19:49:33.36
あたし犬とか猫とかは好きなんだけど、
赤ちゃん苦手なのよねぇ
0255陽気な名無しさん2024/03/01(金) 20:07:45.42
>>252
何でスレ違いなの?
ここ年齢の指定でもあるの?
それともあなたが違うって思ったらスレ違いになるみたいな幼稚な話?
0259陽気な名無しさん2024/03/01(金) 21:38:03.90
ドリアンさんて高身長イケメンよね。
リーマン時代からイケメンだったわ。
入籍したのよねおめでとう。

https://i.imgur.com/KC47GDI.jpeg
0260陽気な名無しさん2024/03/01(金) 21:41:19.48
塗装前?
0262陽気な名無しさん2024/03/01(金) 22:36:06.74
>>261
八百屋お七って「私が火をつければあの人に会える…!」って気持ちで付け火したのよね。令和のお七が出ない事を祈るわ
0264陽気な名無しさん2024/03/01(金) 23:15:24.73
>>259
この人の結婚相手が、女から男になって恋愛対象は男という、もうわけわからないわ
同性婚ができないから戸籍は女のままで男女の入籍ってことなのよね
0265陽気な名無しさん2024/03/01(金) 23:42:41.79
>>264
女装ノンケは女の姿になってちやほやされたいけど、おまんまんが大好物でしょ
同じようなものだわね
0269陽気な名無しさん2024/03/02(土) 06:34:04.95
>>254
腿もぶっとくていいわあ
0272ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/02(土) 11:50:16.31
>>271
( ^^ω)グロ ホマ
0273陽気な名無しさん2024/03/02(土) 12:31:16.07
>>271
10年前までだったら「笑いとってるのねw」と思えたけど
今は本気だったりするから怖いのよね…
0275陽気な名無しさん2024/03/02(土) 13:46:50.25
>>270
やだ気になるわw
てかお相手はFtMのゲイで戸籍は変更してなかったのね。
だから法律上は男女の結婚なのね。
見てなさい。
そのうち子供できました報告来るから。
0277陽気な名無しさん2024/03/02(土) 14:58:55.87
>>275
名字は隠されてたけど名前は何故かオープンだったわ
キラと名乗ってるけど「きらら」ちゃんなのw
0283陽気な名無しさん2024/03/02(土) 23:19:35.27
大石はバンド時代知ってると今の姿には違和感あるわ
0285陽気な名無しさん2024/03/03(日) 09:13:30.76
一番左、中野婦人会副部長のコウヘイさん。
東京、大阪、沖縄、ソウル、台北、バンコク、大きなゲイイベント行くと必ずいるパーティ兄貴。
モテすぎてチンポが乾く暇がないの。
タチよ!

https://i.imgur.com/eY0ScfN.jpeg
0286陽気な名無しさん2024/03/03(日) 10:23:42.48
>>285
3人共、ハッテンバ行くとあっという間に男たちに群がられてちんぽ乾く暇ないくらいモテそうよ
0288陽気な名無しさん2024/03/03(日) 10:51:35.38
はいはい
0289陽気な名無しさん2024/03/03(日) 10:55:53.30
>>285 デブス専のパーティーなのね
0290陽気な名無しさん2024/03/03(日) 10:57:57.42
そもそもイケメンだし太ってないしゲイヒエラルキートップだし
0291陽気な名無しさん2024/03/03(日) 10:58:40.70
>>290
シャイニーゲイに対するブスの嫉妬よ
ほっときなさい
0292陽気な名無しさん2024/03/03(日) 11:04:52.82
三匹の豚
0297陽気な名無しさん2024/03/03(日) 12:26:23.40
ゲイビのパンツが見たいシリーズに出てそう
0298陽気な名無しさん2024/03/03(日) 12:28:03.78
>>290
>>291 脳神経外科行きなさいよ
現実を認めるのは辛いでしょうけど、豚がイケメンに見えますって申告するのよ
0300陽気な名無しさん2024/03/03(日) 13:07:53.82
>>299
グロ
0303陽気な名無しさん2024/03/03(日) 15:19:53.37
こういう人たちだけで
団体専用列車貸し切りしてみて欲しい

https://i.imgur.com/kBDjjWq.jpeg
0304陽気な名無しさん2024/03/03(日) 15:27:22.10
脱線事故になるといいわね
0305陽気な名無しさん2024/03/03(日) 15:45:41.91
ムニ顔専用車両でムニ顔ブスに感想をインタビューしてほしい
0307陽気な名無しさん2024/03/03(日) 15:54:53.93
>>303
イケメンって髪質も髪や髭の生え方もイケメンよねズルいわ
0309陽気な名無しさん2024/03/03(日) 16:23:04.70
>>303
ゲイヒエラルキー頂点のトップスター揃い踏みね
0311陽気な名無しさん2024/03/03(日) 16:39:40.92
>>295
かわいい
0313陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:09:41.94
豚足のような腕ね
0314陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:14:00.73
これこの中じゃ中央がトップなの?
全部ブスに見えるけど
0315陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:18:49.96
idないと滅茶苦茶ねw
政府がマイナンバーカード普及させようとする気持ちがやっとわかったわ草
0317陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:20:49.11
idあってもなくても同じでしょ
0318陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:44:42.54
>>312
>>314
右斜め下が断トツでしょ
0319陽気な名無しさん2024/03/03(日) 17:49:37.26
恐らく右斜め下と左斜め下がデキてるわね
イケてる同士で羨ましいわぁ
0321陽気な名無しさん2024/03/03(日) 18:51:08.28
>>320

福永恵規?
0322陽気な名無しさん2024/03/03(日) 18:53:51.71
>>312
観光地行ってこの現場見たら、
目をそらすわ
0323陽気な名無しさん2024/03/03(日) 18:56:22.44
>>312
こういう人たちのなかにいると、
世間でイケメン扱いされてる人がブス扱いされるんでしょうね
0325陽気な名無しさん2024/03/03(日) 19:03:17.51
似たホモ同士で依存し合わないと生きていけないのは本人達が一番分かってんじゃない?世間の犯罪者ヤクザ変人なゴミ達って掃き溜めに集まるもんでしょ
0330陽気な名無しさん2024/03/03(日) 20:31:24.53
>>327
40年前の錦鯉渡辺ね
0335陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:21:00.31
>>303
何回もかくけど、こういうホモらって
60代で糖尿病なったら、薬飲んででもこの体型維持するんだろうけど
誰かが痩せることを選択したら、やっぱり平気で見捨てるんでしょ?
0336陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:27:17.81
見捨てるってどういうこと?
現状では見捨ててないってこと?
0337陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:30:28.30
>>331
グロ
0338陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:32:24.02
ID表示スレなら>>328=>>332みたいなキチガイをオミット出来そうなんだけど
0339陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:37:31.00
キチガイはお前じゃん(笑)
何をほざいてんの?この糞釜は
0340陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:39:43.81
>>313
前足とお言いなさい
0341陽気な名無しさん2024/03/03(日) 22:56:53.19
>>339
スレ違い画像を貼ってるのはお前かよ
0342陽気な名無しさん2024/03/03(日) 23:07:27.54
画像も貼らないゴミ釜が発狂してる
邪魔だから消えて
0344陽気な名無しさん2024/03/04(月) 02:28:37.34
>>335
どうでもいいじゃないこんな底辺ビジュ層なんて
0352陽気な名無しさん2024/03/04(月) 13:35:35.09
>>349
右下にメガネは誰?
断トツでカワイイ
是非仲良くなりたいわ
0353陽気な名無しさん2024/03/04(月) 13:36:24.54
>>346
こういうのに属してて
自分らが不気味に思わないのかしら
>>349
むしろこの人の方がマトモそう。
歯を見せてるから。
0355陽気な名無しさん2024/03/04(月) 13:37:43.96
>>353
誰一人見せてないけど
0357陽気な名無しさん2024/03/04(月) 15:23:07.66
>>351
「上半身ハダカで自撮りする石井慧」って画像タイトルに悪意を感じるわw
0358陽気な名無しさん2024/03/04(月) 19:52:14.88
上の同類達は乱交なさってるのよね?ほんと無理
0360陽気な名無しさん2024/03/04(月) 20:50:25.96
片手鍋w
0361陽気な名無しさん2024/03/04(月) 21:09:14.02
貧乏くさい餌ね
0363陽気な名無しさん2024/03/04(月) 21:16:51.92
>>362
歯を見せたらハブられるからよ
0365陽気な名無しさん2024/03/04(月) 23:45:23.89
>>364
これ田中?
0369陽気な名無しさん2024/03/05(火) 10:30:37.47
この格好で突然口を塞がれて拉致されて強制フェラされたい

https://i.imgur.com/fYKtNRl.jpeg
0379陽気な名無しさん2024/03/05(火) 21:00:52.87
祖父母の金婚式のお祝いに親族一同で温泉行ったときの従兄弟同士とみたわ
0388陽気な名無しさん2024/03/06(水) 12:15:40.82
豚ブス豚ブス豚
0389陽気な名無しさん2024/03/06(水) 12:29:13.98
>>387
筋肉付けるなら一緒に脂肪落とせばいいのに
0390陽気な名無しさん2024/03/06(水) 12:41:55.09
>>387
手前の人、歯を見せたから
春にはもうメンバーにいないわね・・・
0392陽気な名無しさん2024/03/06(水) 17:49:00.00
>>391
韓国ナムジャはホント素敵ね
0393陽気な名無しさん2024/03/06(水) 17:54:15.06
スレタイと違ってるけど
韓流「アイドル」は、総じて気色悪いけど
「俳優」は、むしろ日本よりカッコいいの揃いなのよね。
0394陽気な名無しさん2024/03/06(水) 17:56:57.57
ソンガンホとかマドンソクとか
0396陽気な名無しさん2024/03/06(水) 18:21:17.43
>>392
これヨジャよ
0400陽気な名無しさん2024/03/06(水) 18:44:24.10
>>393
韓国ドラマ結構見るけど主役級より脇役(だいたい短髪)がイケるのが多いわ
主役級は日本と変わらない感じ
0402陽気な名無しさん2024/03/06(水) 19:18:58.95
>>401
白Tシャツの人も、今が一番いい体してるのに
5年後にはデブなんでしょうね‥そういう顔してるわ。
0403陽気な名無しさん2024/03/06(水) 19:38:58.83
今がいい身体?
あたしにはポッチャリにしか見えないわ
0404陽気な名無しさん2024/03/06(水) 19:46:14.65
>>401
これはあんたら大好きなのんけねあたしイケないわ
0407陽気な名無しさん2024/03/06(水) 19:59:36.27
やだ宣伝臭
0408陽気な名無しさん2024/03/06(水) 20:32:45.90
ひまわり臭
0412陽気な名無しさん2024/03/06(水) 20:56:20.67
これってビジネス?趣味?
これに金払う人いるの?
0414陽気な名無しさん2024/03/06(水) 21:36:43.18
あ、401の動画です
0416陽気な名無しさん2024/03/06(水) 23:33:54.53
※ここはイケメンを貼るスレです
0421陽気な名無しさん2024/03/07(木) 00:28:39.71
>>419
かわいい
0424陽気な名無しさん2024/03/07(木) 02:00:10.42
筋トレ頑張るカッコいいノンケさんだわあと思ってたら
ヤマハの強豪ラグビーチームを引退して
今はキャバクラの黒服やってるのね
https://twitter.com/y2k12nty
0431陽気な名無しさん2024/03/07(木) 20:18:44.31
>>429
昔のが良いわね
0432陽気な名無しさん2024/03/07(木) 20:18:48.05
むしろ右が高校時代で左が二十歳過ぎぐらいって感じ
0438陽気な名無しさん2024/03/07(木) 22:58:18.79
え?そんなにエロいの?
0439陽気な名無しさん2024/03/07(木) 22:59:25.87
>>436
Perfumeゴリラ風味
0440陽気な名無しさん2024/03/07(木) 23:04:31.89
みんなだいしゅきだから
0441陽気な名無しさん2024/03/07(木) 23:08:41.42
>>436
あの超絶気色悪い「僕っ子おばちゃん」のせいで
こういうホモが増えてくるのよね…
0443陽気な名無しさん2024/03/08(金) 13:21:55.84
ゲロキモ
0448陽気な名無しさん2024/03/09(土) 13:59:43.32
その前に…その格好はなんやねん!って堤真一がまた突っ込みそうね。
0449陽気な名無しさん2024/03/09(土) 19:00:38.89
最近stable diffusionでイケメン生成してたから
このスレ久々だわ。
0450陽気な名無しさん2024/03/09(土) 19:44:19.13
菅田将暉はauの鬼ちゃんみたいな髪型しか似合わないわ
0452ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/09(土) 19:57:18.15
>>451
( ^^ω)これ水菜ホマしょ
0453ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/09(土) 19:58:06.08
>>451
( ^^ω)どう見ても60超えてるホマよねぇ…
0455陽気な名無しさん2024/03/10(日) 00:31:03.98
>>446
この男がなんで売れてるのかさっぱり理解できないわ。
事務所の力だろうけど。
0458陽気な名無しさん2024/03/10(日) 10:12:51.46
えっち、かしら?
0459陽気な名無しさん2024/03/10(日) 10:24:20.15
>>457
何で小学低学年男児の
どうでもいい画像載せたん?
0461陽気な名無しさん2024/03/10(日) 10:48:58.41
>>459
日本人のイケメンだからよ
0474陽気な名無しさん2024/03/10(日) 17:21:52.49
>>466
ノンケかしら。
0475陽気な名無しさん2024/03/10(日) 17:47:19.76
>>474
おちんぽしゃぶるの大好きなノンケよ
0476陽気な名無しさん2024/03/10(日) 17:56:24.67
>>475
いあだがっかり
しゃぶらせる側だと思ったのに
0486陽気な名無しさん2024/03/10(日) 21:38:11.38
>>479
まず人間の画像じゃないので見るだけ時間の無駄
>>484
ジムマシンで股間見せつけホモ 多分イケメンじゃないと思うわ
>>485
有名なキモデブホモの嘘泣き映像
0487陽気な名無しさん2024/03/10(日) 22:01:05.44
>>484
マンコ警報
0488陽気な名無しさん2024/03/10(日) 23:49:11.73
どっかの板で見たデブがハッピーキャットの真似してたやつ怖いもの見たさでまた見たいわ
0490陽気な名無しさん2024/03/11(月) 01:24:18.81
>>489
グロ
0499陽気な名無しさん2024/03/11(月) 11:56:38.87
>>498
同じ人?
美歯の相方の顔が何回見ても覚えられないわ
0500陽気な名無しさん2024/03/11(月) 12:13:06.78
>>499
美歯と違って歯を見せないから覚えられなくても仕方ないわ
0503陽気な名無しさん2024/03/11(月) 12:45:08.18
何枚ストックあるの?
0505陽気な名無しさん2024/03/11(月) 13:42:20.92
>>503
何百枚と撮らせているからたんまりよ🤣
0506陽気な名無しさん2024/03/11(月) 13:54:36.50
>>504
千鳥ノブのムニ顔
0508陽気な名無しさん2024/03/11(月) 14:02:12.96
ミッキーの身長って160cmないわよね?
ってことは、お隣さんも…🤣
0511陽気な名無しさん2024/03/11(月) 17:49:18.90
>>493
あら、何だかサッパリしちゃったわね
でもほとんど劣化してないのは流石だわ
0512陽気な名無しさん2024/03/11(月) 18:18:51.84
>>511
そもそも最近の画像なの?
0513陽気な名無しさん2024/03/11(月) 18:20:46.16
あたし目が寄ってたりロンパリの人って苦手だわ
0515陽気な名無しさん2024/03/11(月) 18:47:01.84
>>512
顎マスクってことは少なくともコロナ以降で、かつあれこれ厳しく言われることもなくなった昨年の春以降なんじゃないかしら
0517陽気な名無しさん2024/03/11(月) 19:29:20.79
>>493
コングにいやん?!
0518陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:41:44.03
>>504
鼻から下がお婆ちゃんよね。
0520陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:50:34.96
>>504
ウン汁婆さんに見えた
0522陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:38:52.45
性欲すごそうだわ♡
0523陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:42:31.25
>>519
溢れ出るヲカマ感
0524陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:44:09.49
ホモでしょ?
インスタ鍵掛けたり全削除したり忙しいけど
0526陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:53:52.53
そろそろやめたほうがいいわよ
0527陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:01:09.01
身長が伸びなくて精神的にも成長できなかったんでしょうね
キットカット
0528陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:13:30.87
このままの格好で京葉線に乗るのかしら
0529陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:17:50.88
テーマは修学旅行中の高校生なの
0531陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:23:16.17
まだ?
0539陽気な名無しさん2024/03/12(火) 17:09:53.18
なぜわかるのかしら?
0542陽気な名無しさん2024/03/12(火) 21:04:13.63
>>493
相変わらずかわいくてイケるわ
中身はゲフンゲフンみたいだけど
0544陽気な名無しさん2024/03/13(水) 00:48:02.69
作品の中にいるわ…
0547陽気な名無しさん2024/03/13(水) 01:29:56.02
金城武大好き!
0550陽気な名無しさん2024/03/13(水) 16:04:38.48
歯を出して笑えるって素敵よね
ムニムニ族に支配されてる界隈だと特に
0552陽気な名無しさん2024/03/13(水) 16:09:21.01
>>548
ノンケね!
0556陽気な名無しさん2024/03/13(水) 17:35:24.60
>>548=555
こういうノリで自画像撮るのは、百歩譲ってアリだとしても
全世界に公開する根性が理解できないわ‥
まだ「おふざけ」なら分かるのよ。ノンケの格闘家もやったりするし。
でもこういう人らって「本気」でやってるから怖いのよ。
0557陽気な名無しさん2024/03/13(水) 17:42:08.45
最強ライバル現る
0558陽気な名無しさん2024/03/13(水) 17:52:06.35
>>555
美歯イケメンのライバルだわ❣
0562陽気な名無しさん2024/03/13(水) 22:14:42.37
演歌歌手の徳永ナントカさんかしら
0563陽気な名無しさん2024/03/13(水) 22:15:51.81
同サロのナンバー1アイドルよ
0564陽気な名無しさん2024/03/13(水) 22:16:27.68
>>561
ケビスレにお帰り
0565陽気な名無しさん2024/03/13(水) 22:27:07.47
>>561
ゲイでも、これぐらいの体型でいいのに
何でみんな不気味な体型になろうとすんのかしらね?
0567陽気な名無しさん2024/03/13(水) 23:02:13.54
不気味な体型は不気味な体型を求めるのよね
0569陽気な名無しさん2024/03/14(木) 00:04:46.56
>>547
50歳で独身らしいね
彼が日本国籍って知らなかったわ
0570陽気な名無しさん2024/03/14(木) 00:09:49.01
ID非表示スレにも関わらず23時間待機して日付が変わったとたん自分にレスする健気さを笑っちゃいけないと思うの
0571陽気な名無しさん2024/03/14(木) 00:31:27.70
>>555
二枚目凄いわ
上半期上位に入るわ
0581陽気な名無しさん2024/03/14(木) 17:25:31.19
>>579
あら、いいじゃない(^^♪
おっぱいに顔面うずめたいわ〜
0583陽気な名無しさん2024/03/14(木) 18:20:34.26
>>573
この人の手紙良いよ
0584陽気な名無しさん2024/03/14(木) 18:28:40.13
>>583
どんな内容なの?
0591陽気な名無しさん2024/03/15(金) 07:08:39.40
爽やかな朝がぶち壊しよ
0592陽気な名無しさん2024/03/15(金) 09:58:03.34
バッターで打ってもドタドタ走ってる間に送球されてアウトになりそうだし
キャッチャー出来そうな聡明さもなさそうだしどんなポジションを想定してのコスプレなのかしらね
0593陽気な名無しさん2024/03/15(金) 11:47:50.54
>>590
デカアアア
0595陽気な名無しさん2024/03/15(金) 15:40:19.02
>>590
妊婦さん?
0597陽気な名無しさん2024/03/15(金) 16:07:31.64
>>596
加齢で口元がダルダルになってきてるからこうやってクシャ顔でごまかすのよね
0598陽気な名無しさん2024/03/15(金) 16:13:11.25
歯抜けなんじゃないかしら
0603陽気な名無しさん2024/03/15(金) 16:43:37.63
やだ〜!ブス〜wwwってこれはこれで本人笑ってそう。いいわね、お幸せそうで。
0604陽気な名無しさん2024/03/15(金) 16:44:58.90
>>602
やだ美歯って横から見たら重度ののガミーなのね
0606陽気な名無しさん2024/03/15(金) 17:06:03.93
>>602
頭、どうしたのかしら?
ウィッグで背を高く見せようとしてるのかしら?

歯茎すごいわね
これからグッキーって呼ぶわ
0609陽気な名無しさん2024/03/15(金) 18:24:08.76
>>596
ATHLETEに出てそう
0610陽気な名無しさん2024/03/15(金) 18:26:21.27
>>593-594
www
0613陽気な名無しさん2024/03/15(金) 18:31:18.28
>>612
乙女ね
0614陽気な名無しさん2024/03/15(金) 19:56:00.09
>>611
はいはい中華中華
0615陽気な名無しさん2024/03/15(金) 20:08:33.30
フィルターかけてない画像載せるなんてとんでもない攻撃ねw
0617陽気な名無しさん2024/03/15(金) 21:11:16.52
乳首にピアス
0622陽気な名無しさん2024/03/16(土) 09:10:43.41
個人的には、好きな顔と体型だけど
どや、マッチョだろって見せる程じゃないわね

ただこうやって「経過を公開する」のは、自分を追い込む向上心でもあるのよ
1年経っても変わらなかったりデブだったら、別の人格障害を疑うべきだけど。
0626陽気な名無しさん2024/03/16(土) 12:22:09.84
>>625
本人らしいわよ
0627陽気な名無しさん2024/03/16(土) 12:40:08.82
>>623
また違う人?
0628陽気な名無しさん2024/03/16(土) 12:43:56.57
アイドルだから引く手数多なんです
0629陽気な名無しさん2024/03/16(土) 12:50:43.75
>>624
だんだんテレビなれして
最近はこんな不貞腐れてんの、フワは?
ってしばらく本気で思ってたわ…
0630陽気な名無しさん2024/03/16(土) 13:05:58.18
経済学者が誰かがモノマネしてるだけじゃないの?
0631陽気な名無しさん2024/03/16(土) 13:23:48.26
ハゲ化してるわね
0632陽気な名無しさん2024/03/16(土) 15:17:24.53
>>630
だから今みんなそういう話をしてるんだよー?
分かったかなー?
0638陽気な名無しさん2024/03/16(土) 18:56:45.29
>>636
この曲でキャッキャッ盛り上がってるオカマの群衆が見たい
0639陽気な名無しさん2024/03/16(土) 19:17:25.39
>>624
落合陽一、ついに血迷ったかwww

前々からうすうす感じてたけど
ニュースバラエティのコメンテイター
どこかのちょっと頭の良い引きこもりを無理やり引っ張りだしてきたようなのばっかり
本当の事言うと降板させられるし、凋落したテレビに出てくれる良質な人呼べないんだろうな
0640陽気な名無しさん2024/03/16(土) 19:18:39.79
ヤダこの人キモイ
0644陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:01:07.57
身長153cmぐらいありそうね
0645陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:51:46.42
過疎スレ一気に賑わう

592 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa22-dPNw) [sage] :2024/03/16(土) 20:41:49.12 ID:O5gEwTb0a
育毛剤ヘアローシュンの動画はまだなの?

593 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c2e5-gVJy) :2024/03/16(土) 20:43:35.46 ID:ADXDG+IJ0

グロ 毎日5ch三昧ミノブス

594 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ae9e-y//p) :2024/03/16(土) 20:46:55.65 ID:Uad8BvZU0
「久しぶりに動画アップします」
YouTuberが言う台詞じゃないわね

595 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ae9e-y//p) :2024/03/16(土) 20:51:00.32 ID:Uad8BvZU0
ブンさん、そんなにレア感を出したいなら動画のプレミア公開つかってみればいいのに
「〇〇時〇〇分からプレミア公開」って予約すると「ただいま〇〇人待機中」って表示が出るから、ブンさんの動画を楽しみにしてる人の数を世に知らしめることができるわよ!

596 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sdec-mfDO) [sage] :2024/03/16(土) 20:54:54.53 ID:N6rUGeC5d
がっつりステマしてるけど、動画にPRであること表記しないといけないんじゃないの?
あと、光浴びすぎて腐ったゆで卵みたいになってるわw

597 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MM08-O3oN) [sage] :2024/03/16(土) 21:03:23.99 ID:PQkTlUQRM
顔w
0646陽気な名無しさん2024/03/16(土) 23:06:00.34
>>643
目が奥二重か一重だったら良かったのに
ちょっとキラキラし過ぎで苦手
0651陽気な名無しさん2024/03/17(日) 01:15:25.33
トランスなのに髭生やしてんの?
0656陽気な名無しさん2024/03/17(日) 03:02:06.79
>>652
きゃわ
0657陽気な名無しさん2024/03/17(日) 06:55:45.77
美歯さんて30代目前ぽい肌感とか見た目なのになんで学生みたいな服装してるの?
0658陽気な名無しさん2024/03/17(日) 07:38:29.78
かわいいアニメやディズニー大好きだけど喪黒福造
0666陽気な名無しさん2024/03/17(日) 12:15:10.52
>>643
>>662
これ同じ人?
0668陽気な名無しさん2024/03/17(日) 12:31:45.87
>>660
やっぱりキムタクを超えるイケメンてもう出てこないわね
0670陽気な名無しさん2024/03/17(日) 13:32:53.02
ウチの甥の話によると木村拓哉と福山雅治は
女には人気なのにゲイに刺さらない2大男性タレントらしいわよ
0672陽気な名無しさん2024/03/17(日) 13:48:55.73
>>668
あなたキムタクアゲやめなさいよ。
キムタクを超えるイケメンならとっくに出てきたでしょ。
キムタクしか見てないから視野狭まるのよ。
0675陽気な名無しさん2024/03/17(日) 14:33:43.40
660のキムタクは2005年よ。だから32歳頃
男は34歳くらいがトータルで色気洪水期よね
ただ若いだけじゃ出ない色気
0677陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:02:58.38
>>672
キムタクという人間そのもののブランドの重みや厚みみたいなものを他に有してる有名人ていないと思うわ。
0679陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:19:54.56
キムタクは、別格。
0681陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:34:49.41
好きか嫌いかはともかく華はあったしスタアだったわ
「だった」だけどね
0682陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:36:30.32
老婆しかいない?
0683陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:39:41.11
キーウエストクラブと一緒に出ていた土曜日の番組で初めてSMAPを見た時は売れなさそーーって思ったわ
0684陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:47:05.26
あと1人はだれなの?
>>674
0686陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:56:48.02
キムタクもジャニさんにねぶられたのかしら?
0687陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:01:36.36
あのモンスターがねぶらずに我慢できるわけないわよね逆に
0689陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:51:35.91
ゲイにも女にも大人気な男タレントっている?いた?
0690陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:54:27.15
コーマン臭いスレね
0691陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:58:08.15
>>690
すっかり老婆に乗っ取られてしまったわ、、、
0692陽気な名無しさん2024/03/17(日) 17:02:41.74
((i))<すっかり老婆に乗っ取られてしまったわ、、、
0696陽気な名無しさん2024/03/17(日) 19:25:43.59
>>695
アタシ思うんだけど、ゲイのXやSNSって
「気持ち悪い人ほど」顔出ししてない?
もちろん全員では無いけど、体感では7割ぐらいかしら。
0697陽気な名無しさん2024/03/17(日) 19:31:40.20
>>696
それはあると思う
コンプレックスがあるから、少しでもいいねや肯定的なコメントをもらって自己肯定感に繋げて精神の安定に繋げてるのよ
0700陽気な名無しさん2024/03/17(日) 19:41:06.39
>>699
ひまわりなんだから晒すのは可哀想よ
0703陽気な名無しさん2024/03/17(日) 20:04:43.89
>>685
うちの彼氏も同じ事言ってたわw
0706陽気な名無しさん2024/03/17(日) 21:52:05.76
>>703
だったら>>685があんたの彼氏なんじゃない
0712陽気な名無しさん2024/03/17(日) 23:33:04.42
>>710
だから、これ系のホモ達って「大の大人がフザけて…w」じゃなくて
本気で楽しんでるように見えるから本当怖いのよ。
0715陽気な名無しさん2024/03/17(日) 23:40:49.66
ケツの割れ目見せて平気な大人はなかなかいないよね
0716陽気な名無しさん2024/03/18(月) 07:05:43.18
>>689
竹野内豊、妻夫木聡の2人ね
坂口憲二はちょっと違うの

松下洸平、成田凌辺りもマン受け&ゲイ受けするタイプだと思うわ
0720陽気な名無しさん2024/03/18(月) 09:51:57.43
>>716
妻夫木聡は出てきた時こっそり写真集もDVDも買うくらいハマったわ
熟してきた今ももちろんイケるし
竹野内みたいな俳優は色々いるけど超える人は現れないわね
https://i.imgur.com/NXISNoW.jpg
0722陽気な名無しさん2024/03/18(月) 10:01:55.62
>>720
昔はとんでもないイケメンに見えたけど今見ると普通ね
イケメンのレベルが上がってきてるのね
0723陽気な名無しさん2024/03/18(月) 10:09:15.77
>>722
わかるわ。
なんでかしらね、あたしもすごい好きだったのに平凡な顔よね
たぶん見慣れたせいだわ
0724陽気な名無しさん2024/03/18(月) 10:36:12.37
アタシ今でも妻夫木好きだわ
妻夫木以降、やっと出てきたのが水上(旧岡田)で他はカスばっかりだったわ
0725陽気な名無しさん2024/03/18(月) 10:58:35.16
ゲイに人気のないイケメン

木村拓哉
福山雅治
GACKT
大泉洋
向井理
小栗旬
松本潤
山下智久
岡田将生
藤井風
0726陽気な名無しさん2024/03/18(月) 11:08:48.23
>>720
あたしはCD持ってたわw
普通っぽいけど、やっぱり神がかってるわ✨
0729陽気な名無しさん2024/03/18(月) 11:55:01.02
そもそも勃起しないでしょ
0731陽気な名無しさん2024/03/18(月) 12:17:31.68
ゲイに人気のイケメン@

高倉健
竹脇無我
藤岡弘
沖雅也
尾崎紀世彦
草刈正雄
三浦友和
篠田三郎
岡本富士太
草川祐馬
神田正輝
国広富之
井上純一
名高達男
真田広之
本木雅弘
新田純一
松村雄基
錦織一清
0732陽気な名無しさん2024/03/18(月) 12:18:16.83
ゲイに人気のイケメンA

阿部寛
西島秀俊
竹野内豊
平井堅
イチロー
安藤政信
坂口憲二
伊藤英明
平山浩行
妻夫木聡
岡田准一
斎藤工
鈴木亮平
山田孝之
坂口健太郎
大谷翔平
佐藤勝利
中川大志
鈴木福
0734陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:12:22.40
大谷翔平は除外して
アイツメスみたいで気持ち悪いから
0736陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:22:13.12
大谷ちゃんは可愛いと思うけど朝のニュースで毎日今日の大谷コーナーうざいのよ
「一時帰国してたそうですよ?」って街頭インタビューしてた時は異常に思えたわ
0737陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:26:29.43
大谷ハラスメントよね
異常よ
0738陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:53:16.13
今の時代ニュースを見るソースなんて自由に選べるのにいまだにテレビでニュース見てるほうがどうかと思うわ
0739陽気な名無しさん2024/03/18(月) 14:20:30.46
朝から晩まで全局ワイドショーやってんのがワイドショーハラスメントだっていつ気づくの?
0740陽気な名無しさん2024/03/18(月) 15:12:08.37
>>732
福くん人気あるの?
0741陽気な名無しさん2024/03/18(月) 15:13:33.02
>>740
ブスカワだもん
0744陽気な名無しさん2024/03/18(月) 15:47:29.50
>>743
ションベン臭いガキ
0745陽気な名無しさん2024/03/18(月) 16:00:41.29
>>743
だから、こういう奴らって
小学生の時に虐待でも受けてたん?オモチャを取り上げられたとか。
0747陽気な名無しさん2024/03/18(月) 16:28:27.53
学生時代思い出なかった陰キャホモ集団が
30代になって青春取り戻してる痛々しさね
それ自体は否定しないけど
参加者の見た目が、見事に同じ傾向なのが不気味
0749陽気な名無しさん2024/03/18(月) 16:34:04.62
>>748
もう飽きたわ
0750陽気な名無しさん2024/03/18(月) 16:42:16.50
>>748
顔面偏差値低っ
0752陽気な名無しさん2024/03/18(月) 17:24:50.41
>>748
3枚目以外は
特に文句はないわ。3枚目以外はね。
0753陽気な名無しさん2024/03/18(月) 17:55:29.19
>>748
4枚目の黄色ダウン良いわ!と思ったら5枚目であれれ?てなったわ
0755陽気な名無しさん2024/03/18(月) 19:14:46.18
>>748
3枚目の後ろの背の高いドラァッグ
名前失念したけど、海外でモデルとかやってないのかしら?
0756陽気な名無しさん2024/03/18(月) 19:16:54.81
>>755
ケビビのお友達だわ❣
0757陽気な名無しさん2024/03/18(月) 19:17:24.12
>>755
セレスティーナみたいな名前の人だっけ?
0769陽気な名無しさん2024/03/18(月) 23:29:51.68
>>731
羽生結弦くんも入れなさい
0770陽気な名無しさん2024/03/18(月) 23:33:14.39
そもそも>>731が面白くないのにその>>731に乗っかるレスが軒並み面白くないという地獄絵図
0772陽気な名無しさん2024/03/18(月) 23:59:26.64
>>768
若い子じゃなくてこういうイケオジがいるウリセンないのかしら
0773陽気な名無しさん2024/03/19(火) 00:04:59.84
仮にそういうウリセンがあるとして、身体を売ってる高齢者をイケオジだと捉えられるかしら
0774陽気な名無しさん2024/03/19(火) 00:13:16.47
>>731
モックン、ニッキってゲイには人気ないんじゃないかしら
どちらかといえばフックン、カッチャンの方がゲイ受け度高いわ
0775陽気な名無しさん2024/03/19(火) 00:14:26.44
ちくわ?の関係者とかじゃない
0777陽気な名無しさん2024/03/19(火) 14:04:07.15
あらあらボリューミーでいいわね
0778陽気な名無しさん2024/03/19(火) 15:08:24.42
シミがついてるわ?
0779陽気な名無しさん2024/03/19(火) 15:10:08.52
>>776
あら素敵。
あたし格闘技は無知だから知らないけど有名な方なのよね、お名前知りたいわ。
0782陽気な名無しさん2024/03/19(火) 18:39:03.57
透けてりゅ!!!!
0785陽気な名無しさん2024/03/19(火) 19:09:35.34
TOOTはノンケ向けなのかジャンプの広告によく載ってるわ
一瞬ゲイ向けがなんでこんな所にってびっくりするのよ
0786陽気な名無しさん2024/03/19(火) 19:12:13.41
>>776
凄いイケてる
ビキニタイプの下着なのも素敵!
0788陽気な名無しさん2024/03/19(火) 19:20:47.06
顔はタイプなのに乳首のせいなのかまったく惹かれないわ
0795陽気な名無しさん2024/03/19(火) 21:09:19.37
格闘家系あるあるね
画像検索したらイマイチだったって
0796陽気な名無しさん2024/03/19(火) 21:14:39.02
実物はガタイのよさでカッコ良く見えると思うけどね
0797陽気な名無しさん2024/03/19(火) 21:18:35.09
>>783
ttps://twitter.com/gstation4/status/1600384826980245504
どう見てもゲイ向けでは無い
0800陽気な名無しさん2024/03/19(火) 23:00:23.01
>>799
逆光だとイケたけど、アップで見ると普通ね
まぁしゃぶれるわよ
0802陽気な名無しさん2024/03/20(水) 00:44:54.07
>>790
これ、ノンケや女達も見てるのよね?
大阪在住のノンケや女が
「毛馬地区ってどこ?」って検索したらどうすんのよ。
0803陽気な名無しさん2024/03/20(水) 00:48:04.02
>>799
今はもう、東京や大阪よりも
香川や石川県の方がイイ男多いのかしら・・?
0805陽気な名無しさん2024/03/20(水) 01:00:22.65
>>804
雄なんだが。
お前が雌なんだろ。
0808陽気な名無しさん2024/03/20(水) 01:06:19.27
雌だから雄に見せたくてバキバキに仕上げてんのよ
あの人
0811陽気な名無しさん2024/03/20(水) 09:38:51.42
お前の呟きとか要らないし
どうでもいい
巣に帰れクソマンコ
0826陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:33:28.29
>>812
何頭身?ドラちゃんみたいで可愛い🩷
0828陽気な名無しさん2024/03/20(水) 23:22:53.24
後ろのキモチワルイ4匹よりは手間の二人の方がまだマシよね
0829陽気な名無しさん2024/03/21(木) 00:08:00.75
>>820
変とか言ってたら着物着たら髪を結わないといけなくなるわ。別に着物には草履や下駄しか履いちゃいけないってこともないと思うのよ
0837陽気な名無しさん2024/03/21(木) 08:27:30.46
ついに化けの皮が剥がれ始めたわね、ブサ谷ブス平さん
0838陽気な名無しさん2024/03/21(木) 08:30:14.43
別に大谷がやったわけじゃないんじゃないの?
0840陽気な名無しさん2024/03/21(木) 08:37:40.51
人間の欲って怖いわね
大谷のそばにいるだけでずっと安泰なのに
0841陽気な名無しさん2024/03/21(木) 09:56:05.19
>>833
和服にブーツは大正時代ってか「はいからさんが通る」のイメージだわ
0845陽気な名無しさん2024/03/21(木) 10:48:19.83
ルックスが良い人は顔の悪さやモテないことで悩む必要ないから
自ずと別のことに集中できるし仕事も私生活も充実するのよね
いわゆる勝ち組一直線
ブスは生きてるだけでハンディマッチを強いられてるの
だから性格まで捻くれてしまうの
ブスって可愛そう
ブスって悲惨
0846陽気な名無しさん2024/03/21(木) 10:49:25.48
そんなに自分を慰めてあげなくてもいいのよ?
0848陽気な名無しさん2024/03/21(木) 10:53:42.92
まさに整形繰り返してあんなになった箕面ブスね
0852陽気な名無しさん2024/03/21(木) 13:49:04.87
爺の時点で無理よ?
0855陽気な名無しさん2024/03/21(木) 14:57:43.54
>>851
一番左、上野24でよく見かけるわ
0859陽気な名無しさん2024/03/21(木) 16:26:55.80
向こうがお断り
0860陽気な名無しさん2024/03/21(木) 17:35:30.28
>>834
どっちもイケるわ
0866陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:13:49.83
連日この人がアップされる理由はなんなのよ!
霜降にしか見えないわ
0867陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:45:21.13
ってことはアレンさまにも似てるってことになるわ
0868陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:58:52.47
鼻が不恰好
0869陽気な名無しさん2024/03/22(金) 02:13:03.70
このちょろっと顎髭はなんなの
0874陽気な名無しさん2024/03/22(金) 11:11:49.04
でもイケメンスレに上げるってことは
フラレたけどやっぱり彼はイケメンだから皆見てってことよね?
0875陽気な名無しさん2024/03/22(金) 11:13:31.77
本当に私怨ならブススレに上げるはずだもの
0876陽気な名無しさん2024/03/22(金) 11:14:21.14
掲示板で粘着してるのは大概振られたか羨ましくて嫉妬のどっちか
0877陽気な名無しさん2024/03/22(金) 11:17:40.78
>>865
彼って一緒に写ってる人が毎回違う人で
取っ替え引っ替えだものね
私生活では人気者なんでしょうね
0878陽気な名無しさん2024/03/22(金) 12:18:48.48
クスッと笑えるから皆で共有しましょ

じゃない?
0879陽気な名無しさん2024/03/22(金) 12:32:35.51
お財布係じゃないかしら
0880陽気な名無しさん2024/03/22(金) 12:36:12.04
>>865
この糞キモ釜、アゴヒゲ生やしてるのね
そこが驚いたわ
何が何でも絶対に小学生のままでいたいと思ってたから。

でもケモナー趣味のホモたちもそうよね。
小学生感覚のイラストにエロを持ち込む不気味さだもの。
0881陽気な名無しさん2024/03/22(金) 13:18:06.82
5ちゃんのジジイなんて化け物ハゲばかりだから嫉妬してるの丸わかりで見てて不憫な気持ちになる
0882陽気な名無しさん2024/03/22(金) 13:20:59.35
あたしなんてヒゲ生えてる事に気付く前に画像閉じたわ
よく観察なさってるのね
0884陽気な名無しさん2024/03/22(金) 13:32:17.55
5ちゃんの平均年齢は還暦だから
痴呆も入ってるやつ多そう
0885陽気な名無しさん2024/03/22(金) 13:48:50.19
こんなに馬鹿にされたら、そう思わないとやってられないわよね…
つらいわね
0887陽気な名無しさん2024/03/22(金) 13:58:01.65
どちらが悪いってこともないと思うの
こんなに醜いのに承認欲求満たすために顔写真snsに上げて、他人に不愉快な感情を呼び起こさせるのも十分罪深いよ
0888陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:04:35.79
さすがに言いすぎね
匿名掲示板なら何言ってもいい訳じゃないわ
0889陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:05:39.15
でもどうでもいい人の画像ばっか執拗にあげられるのって恨みなのかしら
0890陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:09:55.00
>>888
でも言わないとわからないでしょ?
なんと無しに上げてる普通の顔画像が他人に不快感を与えてるなんて本人も気づかないでしょ
そういう性質の顔も世の中にはあるということを知るべきなのよ
これはお互いのためよ
このsns中心社会ではね
0893陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:18:04.51
ひょっとこケビミカ姉妹ヨネコ恥垢ちゃん
この辺の人の立場って一体・・・
0894陽気な名無しさん2024/03/22(金) 16:14:51.67
>>890
貼ってる奴の思う壺ね
あなた達にそうやって叩かせるために貼り続けてるのよ
0895陽気な名無しさん2024/03/22(金) 16:30:32.04
>>894
あたしはもっとマクロな視点でレスしてるわ
このスレの閲覧者にも自分の醜さに気づかずにsnsに自分の顔をアップしてる奴がいるだろうから気づかせてるのよ
0899陽気な名無しさん2024/03/22(金) 17:49:44.61
「老婆」言っとけば
何でも片づけられる思ってる
幼稚園釜と、

その幼稚園釜に相手されたいが故に
その幼稚園ノリを何としてでも擁護したい
老人ホモ…地獄だわ。
0900陽気な名無しさん2024/03/22(金) 17:52:26.60
てらゆうってほんと汚ないわね
隣の彼氏とはもう破局したのかしら
0901陽気な名無しさん2024/03/22(金) 17:57:53.12
>>897
これ5ちゃんに書かれてる自分の悪口を見て泣いてるの?
0902陽気な名無しさん2024/03/22(金) 18:10:57.69
>>899
老婆激おこww
0904陽気な名無しさん2024/03/22(金) 18:17:41.79
暗闇で男を漁る事しかできないのよ、きっとね
0907陽気な名無しさん2024/03/22(金) 18:32:58.39
>>906
関西ten観てたのね。(2015年に兵庫県警でのパワハラで自殺)
他の写真も、絵に描いたような健康的で正義感あふれるイケメン好青年だし
警察官募集広告のモデルみたいな容姿よね。
モザイクかかってたけど彼女さんも美人そうだったわ。
0911陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:45:06.05
亀頭っぽくみえなくもない
0913陽気な名無しさん2024/03/23(土) 14:09:54.81
石田剛規を思い出した
ほんの数年前まで黒髪なのに今は白髪・・・まだ41

しかし監督時代はスリーピースのスーツで選手より目立ってそうだわ
0916陽気な名無しさん2024/03/23(土) 14:18:11.69
>>914
学生のうちに斜視と歯並びを治して正解ね
0917陽気な名無しさん2024/03/23(土) 14:48:13.69
>>915
手前、槇原敬之?
0922陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:25:51.51
色々お絵かきがすごい
0924陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:29:59.54
>>921
ええ、もちろんよ
0925陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:31:38.74
私 ファッションに詳しくないから サイズが合ってないように見えるわ
0927陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:42:16.83
あいつはあいつは顔でかーい
ハチマキ巻けないとどかなーい
0936陽気な名無しさん2024/03/23(土) 23:07:03.37
912
935
グロ貼ってんじゃねーよドブスが
0939陽気な名無しさん2024/03/24(日) 00:17:05.01
>>935
このオッサン誰?
0941陽気な名無しさん2024/03/24(日) 01:54:39.24
>>940
同サロ個人スレで前人未到の200スレを達成した唯一無二のスタァよ
0945陽気な名無しさん2024/03/24(日) 01:58:23.78
>>941
ごめんなさい
凄い人だったのね
でも障がい者なのは合ってたわ
0948陽気な名無しさん2024/03/24(日) 03:40:52.30
>>947
どっちもノンケさんだろうけど、
口元をムニムニさせないだけでも
男らしく活発で成熟して見えるわね
0949陽気な名無しさん2024/03/24(日) 03:50:35.70
ブスだとかデブだとかってのは主観の話だからその点で批判するつもりは無いけど日本人じゃないからスレ違いよ
0950陽気な名無しさん2024/03/24(日) 04:04:27.31
え⁉︎日本人に見える
0956陽気な名無しさん2024/03/24(日) 10:09:04.77
>>947
何がしたいのこの人達?
0957陽気な名無しさん2024/03/24(日) 10:11:18.91
>>948
少なくとも右側はホモでしょ
0958陽気な名無しさん2024/03/24(日) 10:58:36.23
>>947
デブでもマッスルバーで働けるのか
0959陽気な名無しさん2024/03/24(日) 10:59:08.10
よく見たら店長だったわ
0968陽気な名無しさん2024/03/24(日) 15:03:23.19
>>965
死ねよ糞豚釜
0970陽気な名無しさん2024/03/24(日) 15:31:55.17
>>967
目を悪い意味で整形したのかしら
0973陽気な名無しさん2024/03/24(日) 15:52:12.91
>>971
美歯?
0974陽気な名無しさん2024/03/24(日) 15:54:38.28
あんだだけよ、美歯って呼んでるの
歯ブスよ
0980陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:14:05.53
目と目の間隔ってこんなもんかしら?ちょっと広くない?
0982陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:31:12.07
動いてるの初めてみたわ
0983陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:34:00.31
>>981
こんなの1回再生したらオカマ動画次々とオススメされちゃうのよね
0988陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:54:06.05
>>975
テンニイよね?ちょっと雰囲気変わったわ
0989陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:57:53.54
>>981
声低っ
もっと声甲高くてきゃあきゃあキーキー騒がしいタイプのオカマかと思ってたわ
0991陽気な名無しさん2024/03/24(日) 16:59:39.01
>>988
IKKOさん成分が染み出てない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 3時間 12分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況