エロ本のSEX企画に出てた男 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2024/02/23(金) 18:20:33.75ID:8cq9/c+w0
エロ本ではないんだけど
高校生の時、入った本屋でたまたま見つけた
奈良林先生のHow to Sexって本のモデル(♂)
高校生のあたしには、とてもセクシーな大人の男で
何度もオナニーした思い出があるわ
0003陽気な名無しさん2024/02/24(土) 21:30:17.78ID:0emIHROa0
>>2
あの本、よく見かけたけどビニールで包装されていたのよ
中味、見てみたかったわ
0005陽気な名無しさん2024/02/26(月) 19:35:06.07ID:+i18kE2d0
淡々と体位をこなしている感じが、逆にエロスへと
誘い込んでくれるわ
0006陽気な名無しさん2024/02/27(火) 21:32:26.44ID:Ei7/1La80
学術的な「美学」を秘めている感じ

単なる安っぽいエロ本では醸せないからね
0008陽気な名無しさん2024/02/29(木) 21:48:20.00ID:b/55eBAz0
AV界にあまり縁のない素人だと、こんなHな
密着体勢だと、反応しちゃっても無理はないわ
0009陽気な名無しさん2024/03/01(金) 22:12:24.57ID:cueKlbZa0
おちんちんが反応しちゃってる時、
モデルは焦っているのかしらね
0010陽気な名無しさん2024/03/02(土) 14:56:43.37ID:ZuiI76NT0
エロ本モデル男のおちんちんも、相手次第
これみたいに(↓)両脇がブスだと勃起しないんでしょうね
https://i.imgur.com/dCRoA2u.jpg
0012陽気な名無しさん2024/03/03(日) 21:53:49.59ID:FRs3a1pV0
>>10
この手の水着って、分厚いから勃起しても
あまり目立たないしね。
0013陽気な名無しさん2024/03/04(月) 21:51:28.93ID:PM45UFWu0
90年代あたりの競パンなら、勃起してなくても
竿もタマもクッキリでエロかったのに、時代は
変わったね
0015陽気な名無しさん2024/03/06(水) 07:43:03.87ID:akK6yOo90
某有名男優だったかしら?
0017陽気な名無しさん2024/03/06(水) 21:50:06.53ID:vLA/AEmn0
>>15
H元ねw
20代前半から全裸で演じてた模様
0018陽気な名無しさん2024/03/07(木) 22:24:26.11ID:mxo/bxoT0
H本は育った環境が影響して、相手の女性モデルに
乱暴な言葉を掛けたり、オラオラ系のプレーは「できません!」と
ハッキリ言ったことがあったのよね
凄い潔癖症というか、よくAV男優出来るわね〜とさえ思った
0019陽気な名無しさん2024/03/08(金) 06:21:58.01ID:13PLdMgO0
つべで騙されて男優になったwって言ってたわね。
売れない役者をしてるときに誘われて、ちょっと濡れ場がある程度だと思って
現場に行ったら監督からいきなりパンツ脱いでって言われた、と。
多くの人に囲まれて全裸になって射精までして、もう2度とやらないと思ったのが20歳の時
って、このスレ的には素敵なエピソードよねw
0020陽気な名無しさん2024/03/08(金) 22:02:30.88ID:tqLxWIu00
>>19
その動画(つべ)を観てみたいわ
てか、>>14の画像も20歳くらいの頃じゃないの?
0024陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:02:42.25ID:DVntBS2h0
お相手のおばさん、流石、喫煙・飲酒の影響が
出てるわね
0025陽気な名無しさん2024/03/12(火) 21:55:02.39ID:GLUxePuR0
>>22
抱きたくなるw
0026陽気な名無しさん2024/03/13(水) 21:45:32.51ID:tyJ+8Nd10
>>22
眉毛がゲジゲジね
0027陽気な名無しさん2024/03/14(木) 22:02:17.35ID:xyHTbd+10
平本、デビュー当時は凄く細くてしなやかな体してたのにね
0028陽気な名無しさん2024/03/14(木) 23:32:25.61ID:QDYBniLA0
AV男優のファンスレ
0030陽気な名無しさん2024/03/16(土) 17:47:45.57ID:1QP0mUH00
咥えこんでるわ!
0031陽気な名無しさん2024/03/17(日) 15:34:28.76ID:by84mV0r0
これだったら反応しないほうが不思議w
0034陽気な名無しさん2024/03/18(月) 21:34:51.47ID:gxntDdMr0
>>29
このマンコモデルの顔が怖いわ
0035陽気な名無しさん2024/03/19(火) 21:53:41.11ID:0lpsWotr0
>>32
30年前になるのね〜バブルは弾けても
まだ勢いのある頃ね
0038陽気な名無しさん2024/03/20(水) 19:11:13.66ID:IIGOyR8F0
>>29
これ、素人だったらアガるんだけど
AV関連の男だったら余りエロくない
0039陽気な名無しさん2024/03/20(水) 21:33:48.75ID:GL5Ij8Ht0
既出かしら?
ps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0502/users/a301d04ec8eaaa95240160526d4c7f86b635ab4d/i-img1200x900-1708533793tuzxdi429393.jpg
腰に手を回してるわ。男女同時に撮影してるのがいいわね。
0042陽気な名無しさん2024/03/21(木) 20:58:07.40ID:gP/w2T7i0
>>39
こういう撮影って前貼り使わないのかしら
でなければ周りのスタッフにはチンコ見られ放題ね
0043陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:06:14.16ID:ruzagKMv0
別のページでは女性のヘアが微かに見えてたから
前貼りはつけてないのかもね。
0044陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:10:45.17ID:B9KH/GGw0
>>39
BIG TOMORROWあたりの雑誌かしら
エロくて良い構図よね!
0045陽気な名無しさん2024/03/22(金) 12:59:26.91ID:JNCTVZ/20
http://www.pinktower.com/?https://www.kikuya-rental.com/bbs/upload_files/2024/03/15/23/1f3db192a2b85c0afa9853d25884cacf_l.jpg
0048陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:09:09.93ID:pefrd8g60
>>44
ホットドッグプレスよ
ゲイ雑誌とか買う勇気なかったから
こういうファッション誌のエロ系の特集号を
全裸やビキニパンツの男性モデル目当てに買ってたわ
0049陽気な名無しさん2024/03/23(土) 02:22:36.53ID:Mi/DRznZ0
ここのスレタイは「エロ本」になってるけど
元々は一般雑誌のエロ企画にでてた男だったのよね
0051陽気な名無しさん2024/03/23(土) 17:49:12.34ID:oH7DEmGG0
>>47
プロの男優なんでしょ
雰囲気出すために、わざと半勃ちにさせてるのよ
0052陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:00:02.95ID:cYmmVto20
すっぱいぶどうの話みたい
0053陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:04:50.42ID:pF79KMwr0
良く見たらマンコ丸出しじゃない、キモい
0054陽気な名無しさん2024/03/24(日) 00:29:44.38ID:LAyM2W7B0
初めて気づいたわ
あたしたちさすがゲイよねえw
0055陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:38:05.03ID:FLOb6PuI0
あら、あたしも気付かなかった
男のパンツの膨らみにしか目が行かないんだよねw
0056陽気な名無しさん2024/03/25(月) 19:26:56.90ID:vrdsx1/70
ひゃだ、みんな同じ着眼点なのねw
0057陽気な名無しさん2024/03/26(火) 19:30:35.46ID:XjEG8By10
ゲイあるあるなのよ(^-^;
0058陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:14:17.45ID:dQ0iiXQx0
>>48
そういう雑誌の男性モデルって、素人の可能性もあるかしらね
0059陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:56:03.79ID:dgI7bRnB0
女はセクシー女優だけど、男は一般人もしくは普通のモデルっぽいわ。
0060陽気な名無しさん2024/03/28(木) 20:12:23.34ID:QVex0jN00
モデルからの起用はあるんだろうけど、エロとは全く縁がない男が
必死に演じるから可愛いってのもあるね
ギャラなんてたかが知れてる、しかも本番ナシなんだもの
0061陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:34:21.37ID:BK0gb/GD0
>>53
ゲイは、そういう気持ち悪いものは見えないようになってるのよ
目が行ってしまうってことは、バイなのかしら
0062陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:54:14.86ID:K8IO6L0Q0
注意力の問題じゃない?
自分はすぐ気付いたわ。毛だ、ってw
でも興味ないからレスしないし、すぐ忘れた。
でもノンケってあんな毛むくじゃらを舐めるのが好きなのかしらね?
0063陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:12:05.60ID:BwYZFQO70
>>61
いいえバイなんて便利な存在ならこんな苦労する生き方してないわマンコなんて見たくないわよ
モッコリアップにしたら丁度真上のマンコもアップになって気付いてしまったのよ
0064陽気な名無しさん2024/03/30(土) 21:56:10.27ID:iYnibKg60
>>47
それにしても、際どいビキニパンツね
半勃ちくらいだろうけど、ハミ出てきそうじゃないの!
0065陽気な名無しさん2024/03/30(土) 22:32:35.22ID:0cMFyXsW0
昔ビデオではみ出しててモザイクかけ忘れてるのとかあったわよね
0069陽気な名無しさん2024/03/31(日) 09:36:33.70ID:38lke89D0
テニスウェアは要らん
0070陽気な名無しさん2024/03/31(日) 09:49:09.92ID:qtNZleW90
所詮男の見る雑誌よね
女だけ裸なら文句は言われないものね
0071陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:06:25.72ID:gRNE5g350
テニスウェアの下の下着が透け過ぎてるわ!
0072陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:04:28.49ID:az5V2xC40
スコラよね
スコラの男性モデルはイケイケじゃなくて良かったわ
0073陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:56:54.93ID:5vUKi9gB0
あたし、高校の時、大学出たての先生(英語)が
テニス部の顧問で、クラスの副担任
終わりのホームルーム時には既にテニスウエアに
着替えていて、スケスケで、下に履いてる
純白のブリーフが丸分かりだったのを思い出したわ
0074陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:43:07.17ID:n9uahd8N0
>>72
劇団員っぽい男も結構、スコラに出ていなかった?
0075陽気な名無しさん2024/04/02(火) 21:45:02.84ID:u4HEojzl0
>>72
てっきり、あたしはデラべっぴんだと思ってたわ
0076陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:20:02.02ID:+YIb5u6u0
デラべっぴんね
間違えてたわ
0077陽気な名無しさん2024/04/03(水) 05:24:04.50ID:h+qpbM750
上が白Tだとただの体操着にしか見えないわ
0078陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:42:06.50ID:SUa1cB680
このモデル、他の撮影画像もアップされてたけど
いつも白い短パン穿いてるのよねw
下着1枚で演じればいいのに〜といつも思うわ
0079陽気な名無しさん2024/04/04(木) 19:09:15.02ID:aToNZQEP0
マンコは裸で肝心な男のほうが着衣なんて
あたしらの気持ちを逆撫でする行為だわ
0080陽気な名無しさん2024/04/04(木) 19:29:54.08ID:70Hbta7i0
男も女も全裸なのって稀なのよ?
大昔は男の役も女が全裸でやってた。
男が全裸だと本番疑惑が出ちゃうからだと思うわ。
0082陽気な名無しさん2024/04/05(金) 22:32:19.44ID:wvxdcDiT0
2.25号の子、今っぽい雰囲気ねw
0083陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:43:01.02ID:wjL5wuA10
>>80
本番疑惑なんか持たれたら、出版社なりに打撃があったのかしらね
0084陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:59:12.02ID:js47Qeud0
男が全裸で女が下着着用でもいいと思うけど、
そういうパターンってないんだよねw
0085陽気な名無しさん2024/04/08(月) 21:39:59.19ID:V4wYjGA30
体位を変える度にチンポがブランブラン
あちこち向いて落ちつかないだろうけどね
0086陽気な名無しさん2024/04/09(火) 05:21:46.82ID:z6cB6XQe0
なんでマンコがいるの?
0088陽気な名無しさん2024/04/10(水) 21:19:25.29ID:Nu6zx/Qi0
>>84
それこそ、男女差別ね
0089陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:19:55.61ID:yOGfAEcZ0
>>68
専属モデルのこの人は、当時30歳くらいだったね
0090陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:16:59.01ID:uM8m+hey0
花房さん
0092陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:46:39.91ID:VKVwp9Uv0
>>80
大昔って、一体いつ頃なの?
0094陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:24:36.92ID:RsxYxMvx0
既出過ぎるけど、これ単なる劇団員らしいわ
専属だった花房さんが酷評してたし(全然、勃たないことを
揶揄してる風だった)
0095陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:08:19.21ID:25mVIQXY0
>>80
女同士がマッパで演じてるって、地獄絵だわね
0096陽気な名無しさん2024/04/19(金) 17:58:18.32ID:YaWCINFT0
あっ、でも思い出した
80年代後半くらいに初めて見たマニュアル本は
女同士で組んでた。
厨房だったから、不思議に思ってた。
0100陽気な名無しさん2024/04/20(土) 21:39:10.05ID:mMkjIIfX0
100(σ・∀・)σゲッツ!!
0101陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:10:33.10ID:BfvbZNiP0
>>98
これ、いつの時代のかしら
0102陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:14:11.40ID:T4QSQqQV0
女がナチュラルメイクだから80年代かしらね?
70年代のビニ本はとんでもない厚化粧よね
0103陽気な名無しさん2024/04/22(月) 19:37:48.83ID:2QF3ekg50
本の紙の色からして80年代レトロな雰囲気が
伝わってくる
0104陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:58:02.29ID:vJNth9zh0
女役は80年代は、所謂ポルノ女優が演じてたみたいね
男の場合は様々で、素人劇団員もいた模様
0105陽気な名無しさん2024/04/23(火) 23:26:46.23ID:JK584O1f0
やたら劇団員だと言ってるのがひとら
いるわね。
0106陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:17:27.08ID:wtSe4cBz0
新聞の3行広告で「1回ぽっきりモデル募集5000円即日払い」とかで素人集めてた時代に、わざわざ劇団員へ依頼しないわ
応募してくる人の中に劇団員が混ざってることはあるでしょうけど
色んな職業の人が応募してるのに劇団員にだけ特別にテンションあげてるのは全く意味不明だわね
0107陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:24:41.74ID:AM1EZrzj0
寧ろ劇団員なんて万年金欠なんだからその端金に応募して来る可能性大よ
0108陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:37:28.17ID:k+rGW5BH0
金欠の劇団員が紹介されたバイト先に行くとそこはエッチなグラビア撮影現場で、断りきれないままに初めてのビキニを穿いて、スタッフの言うままにセクシーモデルと絡みの撮影を行い、我慢できずに勃起!

みたいな妄想をこじらせてんのよ、やたら劇団員を主張してる爺さんの頭ん中じゃ
0109陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:22:23.55ID:nSe1eD8d0
>>106
そんな時代だったら、素人がかなり応募してたかもね
見バレしないかヒヤヒヤしてたかは別としてもw
0111陽気な名無しさん2024/04/24(水) 17:27:23.20ID:wK2o/jyP0
私この前ここに載ってた13日の金曜日だかって見たいわ
ギラギラした姿見れるのかしら
0112陽気な名無しさん2024/04/24(水) 17:28:37.97ID:wtSe4cBz0
男優はよっぽどグロブスじゃない限り元気なチンポさえ付いてたら誰でもいい業界なのよ
顔や体でふるいにかけるのはゲイ産業だけだから
0113陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:21:49.57ID:UcQJZLDm0
>>112
なるほど〜確かにそうかも
しかも男女絡みであれば、女が主役だし
0114陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:27:33.76ID:Lx8b1DS70
写すほうも見るほうも(ノンケの場合)
女主体なんだから、男は飾りに過ぎないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況