おぎゃー!大谷翔平ちゃん結婚わよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
翔平ちゃんの予定表だと結婚がワールドシリーズ制覇前だったっけ?
ほんとに予定通りねw 一般人女性と書かないってことは一般人じゃないのね?? ますます羽生ズルに水を開けるわね!
ズルの次の手なにかしら。 結婚するからノンケってわけでもないけどね
とにかくおめでとう 一般人なら一般人って書いてても良さそうよね
それなりに知名度ある女なのかしら?
石川佳純くらいならまだマシよね
英語や中国語できるの大きいわよね
芦田愛菜とかなら面白いのに
狩野舞子のDNAは惜しいわよね
2メーター超えの可能性ある子供できそうなのにね
でもエエお年なのよね >>16
アンタが仮にも翔平とカポーになったところでアンタが思い描くようなセックス三昧なんてあり得ないわ
そんなのに応じさせて落ちぶれさせでもしたらどうすんのよ 大谷翔平結婚…今日休みます・早退しますマンコにエサやるだけよね。 一平さん?だかとずっとベッタリだったから
この人大丈夫?と思ってたけど良かったわね
でもまだ少し先かと思ってたわ
おめでとう! やっぱり世界の大谷翔平と言えども
プライベートではズボズボやってたのね…
あーん、悔しくてよ!! >>1
大谷翔平、結婚を電撃発表「お相手は日本人女性です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d
2/29(木) 16:29配信
MLBドジャースの大谷翔平投手(29)が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。
「いつも温かい応援をいただきありがとうございます」と書き出した文章をアップ。「シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます」と電撃発表。
「新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです」とメッセージを寄せた。
「お相手は日本人女性です」とし、「明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます」と記した。
【報告全文】
いつも温かい応援をいただきありがとうございます。
シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。
新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。
まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。
お相手は日本人女性です。
明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。 ずっと海外生活だし、選手生活だしで、相手見つけたり交際する時間ってあったのかしら?
昔からの馴染みの女を呼び寄せたりしてたのかしらね。それとも海外にいる日本人女と出合う場があったのか。 じゃあ何?翔平ちゃんはその盗人マンコをクンニしながらチンポをギンギンにさせてカウパーを垂らしてたというのッ!? わざわざ女性と書くのもアレだけど、日本人と書くところもイヤらしいわね
おまけに政治倫理審査会当日に発表よ
これは政府と結託してるわね!(陰謀論者) JKから90代(100歳代)まで
全ての日本女性が
いま嗚咽を吐いているわよ!!!! (1匹も)があざとい感じよね。犬も大事にしてますアピールみたいな。 性欲処理とかどうしてるのかしら?とか
ずっと思ってたけど、こういう事だったのね…
でも本当に、マスコミは日米とも
どこも嗅ぎつけてなかったのかしら????? どうせ高校の同級生とかそんな感じじゃない?
高校生の頃から付き合ってましたって >>36
KABA.ちゃんだとしても日本人女性って書かれるのよね >>38
そもそもアメリカ人は大谷に興味が無いのよ
こんだけ熱上げて報道してるの日本くらいよ 2024年最大の衝撃ニュースだわね!
もうこれ以上のもの無いわよ! 相手の女はちゃんと翔平ちゃんにアヌリングスはしてあげてるんでしょうねッ!?ふざけんじゃないわよマッタク! ゲイじゃかなったああああああああああああああああああああああ
ホモ涙目 >>41
カルーセル麻紀先生でも日本人女性
はるな愛でも日本人女性
…キリがないわ!!w 日本人にルーツがある方です。って変な含みのある表現ね? >>44
あるとしたら、急襲された岸田文雄■亡
くらいかしら? >>43
日本人なんだから日本だけで報道されたってなんの不思議もないじゃない、
わざわざそんなレスしてバカみたい >>49
高嶋次男「嫁は台湾にルーツがある方です。」
(調べたら実は…) >>50
今年は黒柳徹子の訃報がきそうないやな予感がするわ >>51
日米とも って書いてあったからよ
そんなカリカリしないで頂戴な 全然興味なかったのに結婚ニュースの後で映像みてると急に素敵にエロ目線で見るようになったのは何故かしら 最後のスターよね
芸能人さんで大物なんて絶対出てこないし 超絶一流企業の社長のご令嬢か
高校時代から付き合ってる同級生とかでないと、みんな納得いかないわよ? 優秀なDNAは残さないといけないから、日替わりで7人くらいと結婚すればいいわ。 ずーーーーーっと同じ女性ひとすじで
言わなかっただけで同居してたんでしょうね
おめでとう🥲 >>1
ひゃだ!じゃなくておぎゃー!なのねw
たしかにその方がふさわしいわ。 >>58
芸能界畑からは出て来ないだろうけど、
スポーツ界からはこれからも大物は出てきそうだわ >>57
私も全然興味無かったり性的に惹かれない人でも
熱愛報道、結婚報道、デキ婚報道とか見るとエロい目線で見るようになっちゃうわ 傘もなくずぶ濡れでボロ雑巾のようになって帰宅したらこのニュースよ…
翔平ちゃん、これ以上あたしの心を弄ぶのは止めて!
今からでもすぐ離婚なさいな!
悪い予感がするわ、あたしには分かるのよあたしには… なんかかわいい犬飼ってるから
結婚相手の女性はいるなと思ってました
藍子 この報道が流れた後頃から
ウチのあたりで、救急車のサイレンが響き出したわ
ショックで倒れる女性が多発しなければいいけど… デコピンとか
最近は突然ペット出てきたら女いるってこと多いわね
関優太も突然猫が出てきて結婚したし 373 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2024/02/29(木) 17:52:15.04 ID:3y+XoBme0
アメリカでトモコと報道されてるらしい
>>356の女子アナはさと子と読むらしいけど読み間違いで確定かな
374 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2024/02/29(木) 17:54:47.95 ID:6zsDb1xB0
石野智子
確かに
ともことも読めるもんね
じゃあ大谷も女子アナかー 男が動物飼うのは万個の影響かおかまよ
私の勝手な理論w 注目され過ぎるから、現役中は結婚しないものと勝手に思ってたわー >>50
なんのインパクトも無いわよ 支持率20%よ 雪肌精とか、本人関連のTVニュースも
「独身だから好き」で、買ったり観てた
女性たちが何百万人と居ただろうし
これで…。 マンコって応援してる人が結婚とかしたら
口では祝福するけどファンは辞めるイメージ マンコって応援してる人が結婚とかしたら
口では祝福するけどファンは辞めるイメージ 洒落にならないわ…
どうして?OotaniChan… 栗子さん大丈夫かしら
アタシ暇だから付き合ってもいいわよ >>1
おかしいわね
わたしと籍を入れてるはずなのに…? >>85
女はある程度残るわよ
ノンケは推してた女が彼氏出来たり結婚したら一斉に離れるわね >>78
いや女子アナだったらガッカリだと思って調べたら
石野智子って最近になって局退社してるのね…
でも会えてたのかしら
デマであってほしいわん これからの☂は全国の女性の涙さながらね…
ショック死しないように気をつけるのよ? >>91
今からでも間に合うかもしれないから役所行ってきなさいよ >>95
石野智子丸顔で大谷さんと顔似てるわ 信憑性ありそうだわ なんでゲイなのにマンコと結婚するの?
神事らんない お相手は美容家のフミィ○さんじゃないかって言われてるわ やっぱりまともな男は結婚していくのね
別に好きでも何でもないけど イチロー姐さんみたいに家庭内別居にならなきゃいいわね あら可愛いわねって程度のあたしでさえ動揺してるんだから大谷スレ常駐してたような姐さん方の心中お察しするわ…… キー局の女子アナならいいけど
地方はちょっとねぇ・・・ >>107
選手仲間と戯れるだけで、
ホモだと信じて疑わなかった姐さん達どんな気分なのかしら ゆりやんとかないわ〜
英語は達者だけどなんか汚らしいし釣り合わないわ! >>85
あたしの姉が30年来の堂本剛ファンだったけど、この前の結婚発表であっさりファン辞めてグッズやらも処分したのは驚いたわ 童顔で少年のような瞳をしているから結婚なんてしないと思っていたのに アメリカのオオタニと山小屋でウンタラカンタラの人大丈夫かしら
アタシらよりショック受けていると思うわ やっぱり芸能人かしら
一般人のときは一般人って言うわよね >>116
あんな別人のように成り果てた、ただのオッサンを推し続けるのも凄いわね >>120
あんな野球少年みたいな顔してチャッカリ女作って
コッソリ子作りしちゃってんのね!?
イヤラシイ(゜−゜) >>112 >>1
こーゆーことするからコイツは大嫌いよ低俗な駄デブ >>122
報道はいうけど本人はとくに言わないでしょ ・遠征先(特にNY)では、球場とホテル移動のみで遊びに行かない
・食事も自分で作ってる
・睡眠は10時間
これ全部ウソだったのかしら・・・?
これ言っとけば、マスコミに「女の影は無いな」って思わせられるもの。 >>117
恋愛関係にはない人だと思うよ
他者の視線がきつく突き刺さる閉鎖的で排他的で陽の当たらない陰鬱な岩手の田舎育ちだから体裁を気にして結婚することになったんだと思うよ
相手は母親代わりに徹することのできる一回りくらい歳上なんじゃないかな?
なぜか大谷は子孫をたくさん残さないとダメな設定があるから確実に子供を産める資質が重要となったはず
出産経験のあって母乳がドォバァドバ溢れ出てくる垂乳根に違いないと思うよ 普通はお相手は「一般の方です」かあるいは「日本の方です」でいいと思うんだけど「女性」って書くのは
同性婚もあるアメリカでは性別まで言及しなきゃいけないのかしら? 実際に会ってる時間は少なそう
この女が好きだから結婚したいってより、人生設計の一部である結婚が目的って感じね
勝手なイメージだけど >>131
結婚するなら日本の垂乳根ってみんなわかってることだけどね
アメリカ女と付き合ってたら英会話も上達するはずだからそれはないって小学生でもわかるよね 2人、は大谷と犬のことで、1匹はゆりあんレトリィバァってことはないのかしら。 誰であれもう叩かれることは決まってるのにお相手度胸あるわよね。 遠征ばかりの仕事なのにペットを飼った時点で気が付かないといけなかったのよ ビオフェルミン1瓶飲んだわ…今までありがとう、そしてさよなら、翔平ちゃん… >>140
ビオフェルミンって美味しいからついついお菓子感覚で食っちゃうのよね
わかるわ >>127
睡眠が本当の睡眠なのか、あやしくなってきたわね!
「睡眠はボクの人生で一番重要で…」みたいなことを言ってたわよね!?
本当に寝てたのぉっ!? >>145
英語のsleepは2本と同じでセックス・アンド・ザ・シティの意味もあるもんね あたいらまんまと騙されてたのよ これで女ファンは一気に消えるから
大谷ブームも終焉ね >>149
大谷が不調になったら叩きまくってやろうと
手ぐすね引いて待ってるわね、クソ万個ども まあ健全な肉体と精神、それに多額の資産を持つ若い男なら結婚するわよね 偽装ではない?
こちら側の方かと思っているのだけど >>7
そこニュースとかでも、いわれてたわね
弁護士とかいれて製作した文章で一般女性てかいてないのはおそらく元芸能人や名前があるていど知られてる人だろうって
一平かしら 大谷翔平のどこをどう見ればゲイ疑惑なんて出てくるのかしら オオタニさん、宮城ヒロヤとイチャイチャしてなかったかしら
佐々木ローキ?
宮城良いわね羨ましいわ 女いるのに服装がダサいままだった謎
でもポルシェ買ったりもしてるから
それなりに女のために金使ってるわね
貢ぐタイプかしら 大谷の日替わりポルシェ
2台スポンサー提供
2台は自腹らしいわよ よくここまでバレずに済んだわね
文春だって張ってたでしょうに 子供の頃の作文か何かで結婚したいって書いてたのよね
夢が叶ってよかったわ〜末永くお幸せに >>131
そういや織田裕二姐さんは結婚したときスポ紙に「織田裕二 女と結婚」と書かれてたわね
ちゃんとどっちか断っとかないといけないのよ、きっと 何か急転直下の結婚発表って感じがするわ
ヲンナが妊娠しちゃったって展開かしら
としたらかなり強かなヲンナねw >>169
カスミンはスポンサー複数付いてるし結婚なら連名で発表するわよ なんでサプライズ登場すんのさw 明日の囲み取材のときに詳細を話すって言ってたから
その時に相手のことも言うのかな? >>165
文春は海外は弱いのよ
ちなみに文春に凄い取材力ある勘違いしてる人が多いけど、大半はリークが集まってるだけよ
過去に新潮の記事パクる程度の取材力だったし、安倍政権下では安倍飯友の新谷学が編集長だったから露骨な御用誌化してたわ >>167
織田裕子さんは相手の交友関係を精算させるくらいに、念の入った結婚をしたわね 名もなき一般人だと思ってすんでのところで強がってたのに
著名人だったらあたしゃ寝込むわよ?🤯 心が空っぽのままだわ…もうこんな時間…ほんのついさっき7時だったのに… エンゼルスの選手や関係者はここまで大谷に後ろ足で砂かけられて憤慨でしょうね
誰も祝福してないと思うわ 羊水腐りかけの30代万個に捕まってなきゃいいけど
それだけが心配よ 発表する前に、離婚時の
財産分与の話し合いもしてたんでしょうね。
嫁が「丸々半分もらいますよ」なんてまかり通らないだろうし 田中 真美子(たなか まみこ、1996年12月11日 - )は、日本の元女子バスケットボール選手である。ポジションはセンター。東京都出身。
東京成徳大学高等学校
早稲田大学卒業
2019-2023富士通レッドウェーブ
日本代表歴
2014U-17アジアカップ
2017ユニバーシアード
2019ユニバーシアード >>116
気持ち悪い姉ねあんた言わなかったの?剛と結婚できるとでも?剛でおめこしてたの?って 浅田真央も今日、何かしらの発表をするみたいね……… ホ モ (笑)
「もういい! そんな子だと思わなかったわ!!」 いまこのスレ
103番目まで落ちてたわww
一般女性ということで、マスコミも分かってたけど
コンプライアンス厳しいから、報じられなかったんでしょうね。
これが、有名な女性芸能人とか名前売ってナンボの相手なら
匂わせ程度にはしてたと思うわよ。 結局お相手は誰だか言わないのね
一般人なら何歳のなにやってる人で云々
とか言えばいいのに
相手特定にマスゴミがまた大騒ぎするわよ
こういう人ですって発表して
勝手に取材したとこは今後出入り禁止とかすればいいのよ ゲイだと思ったのに…!
日本人有名スポーツ選手のゲイって1人くらい居て
いいじゃない!! ケツコン発表したと言うのに、
妻ンコとあまり一緒に過ごしてないだから
好物が何か知らない?ずっと日本在住?
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。>>1
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?
自民党は見られたくない尋問を今日この時間に公開するわけだし。
世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろう。 獣のような激しいピストンするんでしょうね
ものすごい濃厚精子をドクドク一分くらい吐き出しそう 付き合って3〜4年ってことはすでに大活躍してた時期よね
ギリギリコロナ禍前?
そんな頃に一般女性と知り合うってどこでどうやって?
CAとかかしら? 同棲してから婚約?婚約してから同棲?
後者ならスピード離婚はあり得るわ 大谷ババアは羽生ババアほど攻撃的ではないと思いたい 羽生はクソババアしか信者がいないから害悪になったけど大谷は老若男女に好かれてるからそこまで暴走するバカいないと思われるわ >>209 >>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠睡眠ってDQNよ?
リアル女性とセクロス有りのお戯れとか
やってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
審問が必要なようね。 でもストイックなプロアスリートほど精力も強いって言うじゃない?
ダルビッシュとかヤワラちゃんとか。あと格闘系も >>209
かつて噂になった狩◯◯子とかぶるんだけど...... なんだっけ、高校時代の人生表みたいなのに何歳で結婚って書いてあったわよね
あれ通りに結婚したのかしら?ゲイだったらあそこで結婚と記入しないものね >>199
この間、離婚されたフィギュアスケーターは? 大谷さんがゲイを公表して同性婚してくれたら間違いなく日本でも同性婚が進んだでしょうね。 ホモっていつもこうよね
女っ気なしと思って好きになった相手は結局自分の知らぬ間に女作ってて幸せを育んでるの
やになっちゃう! >>221
浮かれて大谷に続けとばかりに結婚し出す馬鹿釜はそれなりにいるだろうけど
周囲のノンケの目はますます厳しくなりそう
勘違いするな!大谷とは別物だ気色悪い!!!!って 「大谷ハラスメント」のポストが増えてきてるわ!
いい傾向ね
大谷も野球も嫌いじゃないけど、テレビは報道しすぎよ こんな大谷のようやスーパーマン見せつけられたら自分の人生なんて馬鹿らしくてやってらんないわよね >>227
私は大谷のこと好きだけど、彼の人生が羨ましいなんて微塵も思わないわ?釜だからかしらw
ただエロい目線で見るのみよ >>225
何がハラスメントよテレビなんて年中クソどうでもいいことばかりやってんじゃない
ブサイクばっかり映してるし 大谷のニュース流すぐらいなら天気予報繰り返しずっと流してる方がマシ
何の関係もないもん 天気予報か国会中継、それこそ今なら政治審査倫理会をぶっ続けで中継すりゃ良いのよね
そしたら政治離れしてる若者も否が応でも見聞きするでしょw
んで大谷のことは専門有料チャンネルでも作って延々と報道してりゃ良いのよ
国民的大スター大谷ならきっと加入者わんさかでしょ! >>226 できない。女には触らせないし男には触らせるから >>205 できない、慣れない女が相手だと緊張するし。人口受精だろ >>233 BSは平和。ほとんど大谷の声聞いたことないわw
松山英樹ならけっこうあるけど 結婚発表の前日か数日前の会見が顔が日焼けしてたからか、すごく精悍に見えて
あ、なんか表情が男っぽくなったなぁって思ってたわ
田中真○子が「私じゃないですよ?」とか言うのかしら まあ存在が大きくなりすぎてるし、ゲイバイだったとしてもそれを貫くタイプではなさそう
あれだけ毎年結婚は好きな女性はってマスコミからの圧とか、親や兄姉のことも考えると。
ましてメジャーリーガーとしてアラフォーまでやるんだろうから
どのみち結婚はしたでしょ。女というより子供が欲しそうだし。 翔平・・・
あんたにとっちゃあたし普通のかわいい日本人の女のコかもだけど
あたし、60すぎのただのおじさんだょ?(テレ笑 ワイドショーでインタビューしてみんなおめでとうおめでとう言ってるわ
みんな大人ね
あたしにとって他人でしかないわ
もしインタビューされても他人なんで興味ないですと答えるわ。。。 >>237
まだ諦めてないわ!
ケツコン発表したと言うのに、
妻ンコとあまり一緒に過ごしてない、だから
手料理で好物が何もない?
彼女はずっと日本在住だったけど結婚?
渡米した時期の話を遮るようにシャットダウン…
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。 >>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠睡眠ってDQNよ?
リアル女性とセクロス有りのお戯れとか
やってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
どうやらショウヘイにも審問が必要なようね。
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?
自民党は見られたくない尋問を今日この時間にテレビで公開するわけだし。
世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろうさ。 >>223
びん膣でしょ?
ほぼホモビの転載サイトだもの
あたしだって気持ち悪いし、ブロックするわよ しかしアメリカってパパラッチ多いのに彼女の存在さえ突き止められなかったのね。
ここまで来ると本当に存在するのかしらって疑っちゃうわね。 >>245
そもそもアメリカ人は大谷に興味が無いからパパラッチも追わないのよ
テイラースウィフトと彼氏のデートの方が需要ある重要案件なのよ >>241
ニュースとかでよくやる
その辺のバカマンコに
「〇〇さん結婚したんですよ」
「えーーー!?うそ!!」
みたいなわざとらしいインタビュー大っ嫌いよ
ドヤった記者と素直に驚くバカの構図 日本のメディアが高値で買えばパパラッチも追うと思うけど多分大谷に出禁くらいたくないのね この人体重増えて若い頃のIKKOさんにしか見えなくなったからもう興味ないわ >>229
どうせ ゴリ推し 工作ばっかヤッても
一向に流行らない 超汚染人の妬みでしょ 「(会見しないと)みんながうるさいから」って羽生と変わらないくらいの思い上がりよね
ちょっと調子こき過ぎ 朗希ってガイコツに皮を貼った様な顔よね
きっと顔の脂肪が少ないのね
太っても二重あごになりにくそうだわ よりによって能登地震から2ヶ月の節目にこんな発表しなくてもいいのにね
それも自分が野球に集中したいからって自分勝手な理由でよ
ならキャンプに入る時点で発表すれば良かったのよ あたしもほとんど興味ないけどあまりにもみんなが騒ぐからこのスレを開いてみたわ
とりあえずこんなブスでも結婚できて良かったわね 今日のZIPは驚いたわ
まるで世紀の大ニュースみたいに特別扱いで放送よ >>262
おそらくは正月もしくあたりに発表の予定だったんだろうけど、能登地震が起きて伸び伸びになってたんだと思う。 羽生と同じで、あくまで自分が主人公で妻は自分を支える存在
自分の人生を彩ってくれる存在でしかないって感じよね
子どもできなきゃ離婚すると思うわ だんだんと自己顕示欲が出てきたわね
結子と同じ系統になりつつあるわ それはそれで、元妻、ってステータスもなかなか魅力的ね。 元々アンチだったのか結婚したからアンチになったのかただのやっかみなのか貶めたくて仕方ないレスってすごくみっともないわね >>262 とか
>>263 とか
>>266 とか
>>267 とか
何ソレ って 感じよねw 2時間番組で3回も4回も同じ映像流さないでほしいわ >>1
凄いリアクションw この人が結婚しようがしまいが何の関係があるってのよw >>266
嫁も自分を大きく見せかけるためのアクセサリーなんだろうな、大谷にとっては ちょっと前までは子持ちの選手達について聞かれたときに「いいなぁ〜とは思いますけど、羨ましいとは思いません」みたいなこと言ってたのにねぇ こんなに勝ち組人生ってありえないでしょ
何か躓きがあるわよ やっぱ手術とか不安でこころのささえがほしいのね
ずっと一平さんそばに置いてたり寂しがり屋よね大谷 これからもいつも一緒なのは一平ちゃんだと思うわよ
実質は一平ちゃんよ
一平ちゃんってとても罪な男だということだわ 翔平ちゃんは子犬みたいな顔だもの
甘えん坊で寂しがり屋なのはわかりやすいわ いくらてショウヘイきゅんに抱いてもらえるのかしら? >>278
松井やイチローも中田ヒデも本田も半ばネタキャラ化してるし翔平もそのうち今のような好青年キャラではなくなる気がするわ >>283
男との淫乱濃厚セックス盗撮がバラまかれたりしないかしら。 大谷大谷鬱陶しいわ
興味もないしどうでもいいわ
本人が悪いわけじゃないけどニュースの邪魔で迷惑よ 田中真美子さん綺麗だわ。
さすが射止めただけあるわ! 多少世間的に名のしれた人ならわざわざ隠すこと無いのに。
これも戦略かしらね 戦略だとしたらスポンサーに
根回ししておくんじゃないかしら
ECCはもっと話題になりたかったはずよ でもデートもろくにしたことない夫婦の結婚生活ってそんな続かないと思うわ
なんか自分の昔立てた計画に遅れをとらないように焦って結婚したって感じがする
羽生と一緒で結婚生活に憧れてたんでしょうね 言うほど名のしれた人ではなくないかしら
女子のプロバスケ自体マイナーではあるけども >>286
確定なの?
女子アナよりイイわ
ドチビは嫌い >>285
って人が増えてるみたいね今
マスゴミってほんとにゴミね
適度にやりゃいいのに 結局、お相手を晒すのかしら?
それとも世界陸上の俳優さんみたいに一切晒さないのかしら? >>285
ネットや配信で見る選択がある時代なのに、なんで困るのよ
テレビ見ないからこっちから検索しないと大谷情報皆無よ まだあっちも二刀流の可能性とか言ってる方が居たけど流石にだったらなんなの?って思うわ
幸せになって欲しいわよ
マスゴミの報道が酷すぎるから本業の野球以外のプライベートまで息が詰まりそうで可哀想だわ
実家にまで押し掛けたり潜んでるとか有名税だとしても可哀想よ 息が詰まりそうなら堂々と紹介すればいいだけじゃない?
他の人はみんなそうしてると思うけど特にメジャーリーグは 手繋いだりキスとかセックスとか経験済みなのかしら?
なんとなくまだ何もしてないような気がするのよね
なんか変な夫婦生活だと思うわ
だって犬飼うのも何も相談しなかったんだもの
全部大谷が自分中心に生活しそう
それに合わせるだけの人生って奥様惨めじゃないのかしら・・・? >>299
嫁以外の事も含めて記者が報道ネタ探して四六時中潜んでるのよ
海外のパパラッチやフリーライターなんて酷いわ
ネタになって売れれば良いからとゴミ漁ったり酷い事例だとトイレの配管をこっそり改造して排泄物を解析してた奴までいるのよ >>302
だから何なの・・・
うんこ投げつけてやればいいじゃないの 安住紳一郎は自分から相手をバラしたけど、まだ同居はしてないのよね
金土曜婚ってとこかしら
相変わらず土曜の夜は日曜朝のラジオがあるからビジネスホテル泊まりらしいけど
大谷はずっと日米遠距離でろくに同居も身体の相性もどうかとかしないで結婚ってどうなのかしら
日本人女性とやらはこれからチームの奥様会とかに参加するのか興味深いわね >>303
誰もが貴男みたいな人ではないということよ
実家まで押し掛けたり生活が脅かされたり周りにプライベートまで曝されるってかなりしんどいわよ? 大谷って、そんなアメリカのパパラッチが追いかける対象なの? どこぞの氷の上を滑るのは神なのに妻選びに滑った人のようにならないで欲しいわ 羽生なんかと同列に語ろうとするのは羽生オタかしら?
羽生なんか大谷の足元にも及ばないわよ >>300
退屈でつまらない人生で終わるよね
口のうるさい姑と小姑も健在だし 初見が練習時(大谷自身は認識無し)で、その後何度か会ってるという事だからマスコミ系か球団関係者とかかな?と思った どうせ追いかけ回されてバレるんだから
最初から公表すりゃいいのに 苦労して入手した情報の方がバリューがあることをわかってんのよ これはハニューパターンね
すぐ離婚するから嫁が非難されないように隠してるのよ カモフラージュね。
もしくは息子作ったら引き取って離婚よ。 >>323
規格外の自己顕示欲のかたまりだよ
wbcのとき一人だけプライベートジェットで移動してみせたり、何か心に大きな欠損でもあるとしか思えない >>324
ダルは前倒しで先に合流したし、本来一緒にプライベートジェットで行くはずだった鈴木誠也が怪我で急遽欠如したからよ >>326
やくみつゆがやきうワードからこれぶっ込んだら見直すわ しかし、たかだかオープン戦でホームラン打ったくらいでニュースにしなくちゃいけないもんかね。
なんか、可愛そうだわ。 年下です。2個下かな?
かな?かな?って何?妻の年齢を把握してないの、しょうへい? 羽生にしろこいつにしろ相手の存在ひた隠しにするところが本当に気持ち悪いわね
アスリートとしては素晴らしくてもそういう点まで優れてるわけじゃないわね当たり前だけど
メジャー行ってまで隠すとこが無理だわ そりゃ、プラベートなことだもの。
わざわざ言う必要あるかしら。
昭和の古臭い芸能人じゃあるまいし。 >>337
2歳下か2学年下かどっちだっけ?って分からなくなったって事と思うようにしたわw 和田アキ子が生放送で、相手の情報(身長)を
チラっと漏らしてしまったらしいわね。
アコも噂レベルで言ってるだけかもだけど。 いちいち人気の対比として羽生出してくるところが、
嫌いなものをハイライトさせるためだけの道具としてしか利用されてない感じがするわ ジムだかトレセンだかで出会ったんでしょ?
スポーツ関係者なのは濃厚よね。 >>338
ほんとは結婚なんてしてないの。
岸田のスキャンダルを目立たなくさせるための目眩ましよ。 >>345
大谷「年下で二つ違いかな?間違えたらごめん。」
妻の年齢を間違えたり把握してないのはどー考えても変でしょ? 今度は子供達にアメリカ留学プレゼントとかやりだしたわね
何か前澤友作レベルの胡散臭さになってきたわw メジャーだと嫁同士の会合があるんでしょ
隠したところでどうせバレるわよ
現に隠しててもどいつもこいつも騒ぎまくってるじゃないの
子供がもういるからかも知れないけどね >>345
トレセンはバドミントンの桃田がやらかしてなかったかしら
みんなヤりたい盛りなのよ 年齢をハッキリさせてないのは、1996年生まれか1997年生まれか
特定を防ぐ策かもしれないけど
高校時代の同級生じゃないのは、あり得るかしらね。 >>352
3、4年前に練習場の通路だか廊下で挨拶したのが出会いなんだって。 3、4年前が出会いで
10時間の睡眠で試合やトレに励む翔平が
今回の肘の手術の療養中にデコピンと暮らして
別の場所でリモートでヴィヴァンを同時に見て
妻の手料理のレパートリーもあまり覚えてない
これはマズいかとドライカレーの逸話出し
妻との年齢差もうろ覚え
でも岸田政権がピンチの今のタイミングで
現地のテレビキャスターも訝しがる
結婚を発表!
妻の誕生日はシーズン中では無い!
でもな、羽生結弦の半年間の結婚→離婚を日本人は経験してるからな、同じ臭いがするのざ。 >>346
国民栄誉賞欲しくて政権に擦り寄ってるのね
だっさー 偽装もなくないけどさ
どこぞのフィギュアスケーターは、お相手と自分を守る為…みたいな理由で離婚したけど、どうなのかしら?
1度結婚しとけば、お釜ちゃん的な噂は薄れるわ 既婚の釜なんて普通にいるのに
結婚したからゲイじゃないってのはどうかと思うわ >>358
あなたみたいに思う人もいるけど、一般的にはそうはいかないんじゃない? >>0349
こんなことやりだしたの? なんかCM出すぎよね。
雪肌精のCMに出たときは本当ガッカリだったわ。
結局、この人のイメージなんか周りが作りあげたものよね。
本当の姿なんかわかりゃしないわ。 >>359
ゲイの現実はマンコにはわからないと思うわ >>361
どーゆう事?
>>358 さんは、おマンコって事? 皇族の結婚のような持ち上げられ方だわ
家柄が良ければ皇族と結婚してもおかしくないぐらいのスペックね dipのCMまで出てるけど、どういう会社かわかってなさそうよね
だってバイト経験なんてないでしょ
それなのに「夢を叶える仕事に出会おう」とかあんたが言わないでwって感じ 妻ンコのこと学歴も申し分ないとかヤフコメで言われてたけど
旦那は高卒でしょ?高卒の相手が大卒なら申し分ないどころか不釣り合いだわよw 資産があろうと、引退しても監督は無理ね
人生のピークは30代で完全に終わるわ こういう人は好成績残せなくなってからが本番よ
計画通りですごいっていうけど嫁や子供の人生までは計画通りにはいかないわよ 嫌いじゃないけど石川佳純ちゃんは不幸にしないであげて欲しいわね >>369
やだ、芸能人でひっぱりだこやで!
それも50までかな?
その後は引退して財産で暮らしていけばいい。
変に株とかやって失敗しそうだけど。 いつからつきあってるか自分でわからないなんておかしいわね
去年婚約したから去年みたいなこと言ってたけど
つきあってしばらくしてから婚約するのに何を言ってるのかしら つきあおうって宣言したり告白したりせずいつのまにか恋人だったってことでしょ 2人きりで会うことが3回目ともなると俺達つきあってるかなーと思い始めそうなもんだけどね 花巻東野球部って佐々木麟太郎がスタンフォードだけど、過去に東大に合格した部員もいるのか。 家族とかもSNSとじたり情報漏らさないよう徹底するだなんて
もしあたしが親族なら「あいつだけは口軽いから絶対言わないように!」って知らされないわねw でもメジャーリーガーって普通に家族バンバンメディアの前に連れてくるわよね たぶん隠したがるのってまだ童貞だからよね
翔屁って童貞臭さがいつまでも抜けないわ 羽生ってか、大坂なおみみたいになったりして
スポーツ界の人気者は何かのきっかけで180度手のひら返しされるのよ 貴乃花も転落してしまったものね
いつ揚げ足とられるかわからないわよ イチローさんも三浦カズもいつの間にか老害扱いだものね。
いまだトップクラスの選手でいられたら若い者を上げていかれない。
その点、ゴロー丸さんは賢い洗濯してるわ? 何も言わないので、品行方正イメージを保ってるからね
ダルはいろんな発信するし、マエケンもAAAのカムアウトを応援とかしてたけど
大谷さんは一切そういうのない
引退したら五郎丸みたいに、「100パーセント日本人」がどうこう言い出したりして >>389
ゲイビモデルへ転落させたいです。ゴクッ >>388
五郎丸方面、案外あるかもね
ぼんやり系ポエムバカ 結局あれこれ詮索されて話題にされチヤホヤされたいから
オープンにしないのよね
ネットが大盛り上がりとかニュース見て喜んでそう もともと生意気だから日本人に嫌われて出て行った人だし アタシは適当に付き合った相手は厳密に何歳か、何学年違いかわからない人いるけど、
結婚相手にそれってあり得るのかしら? 結婚に当たって生年月日付きの書類だってあるでしょうに。 聖人イメージなんて最初からないわよね
別に悪いイメージもないけど
マスコミってほんとに呆れるわ 嫁もアクセサリーとしか思ってなさそう
前はインスタも控え目だったのに段々自己顕示欲が爆発してきたし >>387
指導者になって、そっちでも実績をあげてると年をとっても引っ張りだこよ。
栗山とか。
貴乃花は部屋自体は実力派力士を出して良かったけど人間関係で躓いたわね。
それはメンタル弱い大坂なおみもかしら。
タレントに転身したアスリートはどんどん後が出てくるから、いつの間にか露出が減ってる人もいるわね。
森末慎二なんてこの間久しぶりに見たら、宮古島の居酒屋の親父って言っていたわ。 よう知らんけどなんとなく嫌いめになったわ
WBCはあんなに感動したのに〜ルール知らないけど >>395
やっぱり一番タチが悪いのはテレビよね。
感動演出にしちゃうもの。 この人のことになると優勢思想丸出しの連中が集まるからあたし怖くなるの >>399
これから良い旦那良い父親売りするのが嫌だわ
実際はそんなこともないでしょうに >>377
中学の頃から東大いけるって言われてた秀才
2浪したらしいけど、教育環境の良い高校なら現役で東大行けたんじゃないの?
花巻ってまともな国立大学受かるためのカリキュラムがないらしいよ
オフレコだけど、国士舘卒の教員が体育じゃなくて歴史を教えてるらしいよ
私学の高い授業料払ってるのにおかしなはなしよね? 国士舘卒で優秀な学芸員になっている人や、高校教員(一般科目)で実績を認められ、
受験校に栄転になった人も知ってるからその人によるわね。 >>407
違うわ。
「ただ結婚を発表しただけ」よ。
実態が無い結婚だもの! 大谷翔平がコロナワクチン接種した。
俺も打って来よう〜
ってお兄ちゃん、たくさん居たんでしょうね。 かっとばせ清原くんて漫画昔あったけど今なら問題になりそうね >>400
この人がすでに歴史的記録残してる人なんだから、さらに子供にまで期待するのは変な話だわ
父親以上に実績残す野球選手になってほしいのかなんなのか、期待してる側もボンヤリしてそう >>412
本当にそうよね
無神経なやつって本当に子供のこと平気で言うのよね
高確率でジジイババアなんだろうけど 翔屁、侍JAPAN呼ばれてないのねぇ〜賞味期限早っwww 練習試合なんか出ないわよ
WBCもマイナーな大会だけど 会社の集会の社長の会話で、すぐ大谷を例に出してくる奴とか大嫌いだわ。上司とかにもいそうよね。 大谷って名字だったり翔平(しょうへい)って名前だったりすると突っ込まれるかもね >>417
そういうやつは絶対頭悪いから分かりやすくて良いわね
他人の功績でオナニーするやつ多すぎるわよ >>417
小中学校で先生がそればかりでウンザリしてるらしいわw >>420
「またかよ〜!」「出・た・よっ!!」とかガキがいう声が聞こえるわw ますます野球離れが進むわね
近所の小学校の野球部は一桁しか部員がいないわ
サッカー部は30人以上いるのに 大谷のゴリ押しがすごすぎてアンチ増えてると思うわ
大谷以外の人間はすごくみたいな報道さすがにうんざりだもの
子供がやる気なくすじゃないの
教育者も馬鹿ねー 最初はイケメンで爽やかに見えてたけどだんだん不快になってきたわ 過去の映像がよく流れてるけどある日を境におっさん化が著しくなってるわね 学校に送り付けたグローブで野球やってる映像とかあったけど、イヤイヤやってるガキもいるんだろうな
って目で見てたわ。 >>423
平日休みの時にお散歩で学校の横を通るのよ
野球部の練習は見てても寂しいわよ
少ない時は5人くらいでノック受けてるの
私が子供の時はうるさいくらいいたのにね グローブはまだしもECCのやつとか逆に胡散臭くなってきたわ? >>429 見てきたわ。本当ね。ホームステイすれば大谷会えると思ってカンチガイして応募しちゃうのもいるかもね。
(でも会えませんって規約に書いてあるわね)
とにかくCMに出すぎなのよ、出せ(使え)ば売れるっていう安易な企業が多すぎるわ。 ECCの社会貢献活動って言うとアグネス・チャンのイメージあるわ テレ朝Jチャンネルつけたら、案の定、翔屁だったわ。 マトモじゃないわ。 テレ朝Jチャンネルつけたら、案の定、翔屁だったわ。 マトモじゃないわ。 子供に関わり始めたからにはピザゲートに関わってないか要チェックよね。
グローブを配りだした頃から臭っていたのよ!? ハム時代の大谷って子供にファンサービスするタイプじゃなかったのにいつの間にか子供好きになってるよね 子どもと戯れるのは相変わらず好きじゃないんじゃない?
単にチャリティが義務だからやってんのよ 結局名前貸しよ。写真撮ってコメントなんかどうせ広告代理店が考えてるんでしょ。 大谷スレって満州臭いわ
羽生婆まで参戦してカオスになってるのね
この人WBCまではすごい人ね〜と見てたけどその後の聖人ぶりに食傷気味だわ
飼い犬の名前がデコピンってのが小学生のガキじゃあるまいしって思ったけど誰も突っ込まないのがさらに気持ち悪くてもうどうでもよくなったわ >>444
それよ。WBCで終わった人って見方が正解だと。
あれで引退していれば山口百恵になれたのよ!? 何というか、素性が良くわからないのよね。まぁ本当の姿は分かるわけないけど、野球以外、
何を考えてるかよくわからない人って感じ。 グローブプレゼントや子供達に海外留学をプレゼントとか前澤友作レベルに気持ち悪いわ
ただ、バックにはイメージ良くしようしてる企業が大谷を利用してるんだろうけど 使い切れない程のお金を手に入れたからこそできることよね
子どもたちに世界に出るきっかけやチャンスを与えることは良いことだわ ほとんどバックの企業、仕掛け人がやってるんでしょうね。
案を本人じゃなくてエージェントとかに出してOK貰ってるんでしょうね。
本人は信用してるから言えないんじゃないかしら? 雪肌精なんか本人の意思じゃないような感じがするの。 グローブプレゼントの時のメッセージがキモすぎたわ
自分に酔いまくってるわよね 全てを代理店が準備してやってるだけ
みえざる手により操られてる哀れなマリオネットだよ 翔屁さん、ろくにデートもしないで童貞結婚なんて
いざ真美子のタワシ見たらチンポ立たないでしょうね >>449
それが野球のグローブってのがねぇ…
まずランドセルから贈ったらどうかしら
実際ランドセル基金やってる野球選手いるしね イチ姐みたいに子無しって線も何となくありえそうで怖いわ 留学はただ応募するだけじゃダメなのね
作文とか映像とか送らなきゃいけないってめんどくさいわ 週刊誌報道はバスケ美女肯定だわね。
秘密って松井のところ同様、夫人会やらないつもりかしら。
でもアスリート出身で、夫人会みたいなチーム活動得意そう。 イ○○ーは女に訴えられてたよね?当時ビックリしたわ この3つの野球グローブは学校への寄付となります。
それ以上に私はこのグローブが、私たちの次の世代に夢を与え、
勇気づけるためのシンボルとなることを望んでいます。
それは、野球こそが、私が充実した人生を送る機会を与えてくれたスポーツだからです。
〈野球こそが、私が充実した人生を送る機会を与えてくれたスポーツだからです〉
これは要するに「俺みたいな金持ちになりたければ、野球をやれ」ってワケよね。
例えば「私は野球を通して友達ができ、かけがえのない経験をすることができた(のでみんなにも野球をやってほしい)」みたいなニュアンスならまだ分かるのよ。
あなたにとっての〈充実した人生〉が必ずしも万人にとって充実してるとは限らないという点まで考えられなかったのかしら?
皆それぞれが自分の人生を充実させ楽しむ権利があるんだから、大谷の言ってることは単なる押し付けよね。
これ書いた人はバカね。 >>460
イモリー
イ エリー
イジリー
イナバ一(いなばはじめ) …この中にある? 実際のところ、熱狂的なファンが一連の行動や露出過多、今回の結婚(特にインタビューでの発言)で嫌いになったファンって多いのかしら?
どのくらいいるのかしらね? この機会に、グローブの寄贈をさせていただけることに感謝いたします。
最後はよく分かんないけど感謝して締めてるわw 今日は例のJチャンでドラゴンボールのポーズ(良くわからないけど、フュージョン?)をとったニュースをやってたわ。
こういうあざとい処が鼻につくようになってのよね。 何かヒット打ててない感じよね
日本人女性とやらはサゲマンなのかしら ナンバーワンになるためにって理由で移籍した時から
なんか嫌になったわ。
不調は移籍や、肘の手術や、原因はいろいろ考えられるわね。 アメリカに行ってからリアクションが大きくなったわ
これって日本人にありがちよね オールスターでこれから登板する予定のピッチャーに対して
「勝てよ〜、おい?!笑」
とか偉そうに言ってて印象変わったわ この人は三振取れなくなって打てなくなってからが本番よ? 松井さんは国民栄誉賞まで貰ってるのに話題にもならないわね なんかほかの選手と比べて三振した時の姿が間抜けだわ YOSHIKIが絡んできたわね
運気下がりまくりそう 「速報!第3打席で出塁」ってオープン戦の結果を言われてもね でも結婚前より気持ち少しだけテレビでの報道が減ってきた気がするわ
結婚当日・翌日が報道のピークで、徐々に下降線な感じ
朝日とTBSはまだアホみたいにやってるけど、良い傾向だと思うわね
これはなんとなく星野源の時と似たケースっぽい
星野も結婚前まではやたら何でも持ち上げられてて、芸能ニュースの常連だったわ
でガッキーと結婚した当日翌日は恐ろしい位にこいつらの話題ばっか流してたけど、
今は2人とも活動してることすら分からないくらい影が薄まったわ >>487.488
日本国民の感情が「大谷疲れ」や「大谷離れ」から「大谷嫌悪」に変わってきてる空気を感じるよね >>490
でも本番は来週からよ
更にウンザリするほどの大谷大谷大谷ばかりになるわw ヤ〇ニュースのコメもちょっと反対なこと書くとすぐに面倒くさいコメが来てるわね。
翔屁の熱狂的ファンもきついわ・・ 羽生結子はユズリストと呼ばれる気持ち悪いファンがあったけど、翔屁にもいずれ気持ち悪いファンが生まれるのかしらね 結子、いたわね。
あたし、野球の熱狂的ファン(メガホン叩きながら法被着てるような連中)、凄く苦手だわ! 野球に興味のないコメンテーターも称賛コメント言わなきゃいけないから大変よ >>496
情報番組やニュース番組の出演者が大谷を大袈裟に褒め称えなきゃならない圧力で顔をひきつらせながら無理矢理笑顔を作ってるから顔面神経麻痺に陥ってるらしいね
みんなピクピクしてる 資生堂の反町&松嶋に対抗して
翔屁&負看故でCMオファー来るかもね 被災地へ高額寄付したコテが居たわね〜
それって豊満糞女エリよね。本人が告白してたわ。
その時はコテハン外してたけど、同じIDの別書き込みでは
コテついててバレたのよw >>1 妻?妻だと発表あり?
顔が大谷翔平選手と似てるけど、
妹とか従兄弟とかじゃね?
血縁関係ありそうよ…orz NFLのインスタの方にも写真出てたわよ 嫁は元バスケ選手てバスケ時代の写真もあったわ 大谷差し置いてドデンと前に出て、よく言えば大物、悪く言えばふてぶてしそうな女ねw 母ちゃんに似てる
高身長
歯向かわない
この三点だけで選んだのかしら >>507
アレもだして!ドデンと。そしてあたしの上に出して。 >>511
妻を後ろに置いたら世界中から叩かれるわよ バードは硬いわ。
「モーニングショー」、大谷翔平「妻」写真で「米三大ネットワーク」が伝えた「名前」を報道…羽鳥慎一アナ「根拠がなきゃ…言わない」
3/15(金) 8:53 >>516
それ、Show Hey!のお袋さんなんじゃね?
幼少期のShow Hey!は面影がまんまね。 >>1
ふ〜ん。
Show Hey! oh turning!
見せる。おい!ああ、回ってます! 話題作りに必死な翔屁
由伸は通訳と手繋いでるのかと思った https://i.imgur.com/hero4da.jpg
この写真、山本由伸と通訳の人が手を繋いでいるように見えるわw >>523
確実にお手々を繋いでいるわ!
リアル夫婦より熱々をアピールしてるわね。
男同士であっても熱々が勝ちなのよたぶん。
チッキショー!! 生妻披露を日本国内より韓国人を優先したShow Hey!
ゆるすまじ。回れ!見ろ、おい! >>524
通訳の人、日焼けしたガチムチかしら?
最盛期の荒瀬モデル風ね、気になるわΩ や〜ん、タイプかも!
ダイエットなんかしなくていいのよ!?
名前:園田 芳大(そのだ よしひろ)
生年月日:1977年12月23日
年齢:46歳(2024年2月現在)
出身地:熊本県
特技:柔道
職業:通訳
体重:100kg近く(ダイエット中)
https://nanaenta.com/wp-content/uploads/2024/02/%E5%9C%92%E7%94%B0.jpeg >>523
これじゃあ仲良しホモカップルじゃない! >>523
すえきなえだとおもうわ
っせいどうtmどうと手を繋いでして爽やかな笑顔
幸せそうな二人ね テレ朝Jチャン、今つけたら案の定、嫁写真だったわ。速攻消しちゃったw 大谷翔平はもうけっこう!
これからは園田さん一筋でいくわ。 それにしてもこのタンクトップってどーなのかしら?
前はだけて、ちっぱいアピールする理由は何なの?
一平の嫁(なぜ通訳の嫁まで帯同するのか意味不明)はすごい巨乳よね 万個から敵認定されないためのちっぱいアピかしら
逆にノンケが翔平に嫉妬しそうだけど >>528
園田さんってブチャカワ犬みたいな可愛い顔ね。タイプよ。 結局何をしてる人なのかしら
まあ何してたって今はオオタニサンの嫁だけど >>542
これからプライベートジェットに乗るからみんなリラックスファッションなんでしょ ショーへいの話題ばかりでなんか疲れたわ
来週から更に多くなるのよね
しばらくニュース見ないわ >>542
ふたりともストレートですよアピールじゃないの? >>549
黒電話の妹の金与正?に似ててなんか複雑な気持ちになったわ >>555
キムチ民族の疑いはみんな感じるわけね。
バブちゃんの二の足を踏む感じでないといいけど。悪くても高嶋弟レベルで。
いやいや、ShowHey自身も怪しげよね最近。 >>542
家族の皆さんもチームの一員です!ってゆーのがドヂャーズのスローガンみたいよ。
だからぢゃね?
>>548
機内でご乱交?ミックスルーム?ふ〜ん珍しくないわね。 ロバーツ監督…イケるわ?年下よ!?
デーブ・ロバーツは、沖縄県那覇市生まれ、
アメリカ合衆国カリフォルニア州サンディエゴ出身の元プロ野球選手、
プロ野球監督。
現在はMLB・ロサンゼルス・ドジャースの監督を務める。
MLB史上初の日本生まれの監督であり、日本生まれの監督として初めてワールドシリーズで指揮をとり世界一になった。 ウィキペディア
生年月日: 1972年5月31日 (年齢 51歳) 韓国のホテル大丈夫かしら?
部屋に隠しカメラや盗聴器とか付いてそう 奥さんのスペックだったとしてもあたしなら大谷とは結婚しないわ
顔が割れて注目されるのはイヤだし WBCの時は格好良かったけどいざ結婚すると本当にどうでもいいわー あたしも結婚はいやだわ。せいぜい友達くらいがちょうどいいわ。 フィジカル目的でバスケ選手選ぶならエブリンにしなさいよ!
やっぱりブラックの血は偉大よ! 嫁のことを持ち上げてる奴らが本当に気色悪いわ
お前達は何も知らないでしょ? 何があっても翔平と助け合って生きていけるの。
私なら喜んで嫁ぐわw
姑とも上手くやるし、出産も痛いだろうけど頑張るし。 >>549
大谷自身が「妻です。」と言わない限りは
素直におめでとうを言いにくいのよ。
無いとは思うけど「実は姉です」みたいな可能性も無いとは言い切れないもの。 普通に美人でしょ
すっぴんメイクであれならガッツリメイクして真っ赤なリップとか塗ったら化けると思うわ
何かの雑誌か何かでそういうカットもあるけど
あの身長だしドレスも着こなすでしょうね、まぁおっぱいだけはアレだけどね >>573
ふざけて女装してみたら意外といい線まで行けたノンケアスリートのなりきり画像ってかんじね。 >>1
ミシェル・オバマみたいなパターンもあるわよね。
アイツ、胯間にモッコリした物があるのよ。
そう、オバマ元大統領の妻はトランスした元男。性転換した男なのです!👨→👩 大谷母のこと美人って言ってる人もたいがいだと思うの ちょっとおばさんに見えなくもないわ
27歳には見えない 正直な話
大谷ってタイプでも何でもないから
誰と結婚しようがどうでも良いのよねw >>578
母とか姉の美人設定には困るよね
パンピーだから悪く言えないし
あとあのファミリーをアスリートファミリー扱いするのもどうなの?って感じ
スポーツ一家程度なんだよね
もしくはガリバー一族 たまたま高校時代から二刀流とか騒がれ、顔もそこそこ、スタイルもいいし、本当か分からない好青年ぶりで
TVじゃ連日、社会現象になったから、なんとなく洗脳されちゃった人もおおいんでしょうね。
顔なんて大谷=渡辺裕太(徹と郁恵の息子)=IKKOさんよね。 大谷が悪いわけではないけど毎日まいにち、ニュースで1日1大谷って感じでうんざり気味。
でも奥さんはいいひと選んだと思う。 飼い犬がスポンサーから貰ったぬいぐるみをボロボロに壊しましたとかニュースで扱った時には流石に呆れたわ >>585
あたしは渡辺徹=●ング兄やんで、どっちもいけるから大谷翔平も嫌いじゃないわ。 奥さん、犬山紙子に似てるわね
韓国系美人顔。
長身だけど顔は大きい。
中条あやみや観月ありさがいかに小顔かよね 奥さんのお兄さんラグビー選手なのね
いいの見つけたじゃないオータニ 不自然な記事の削除
この手の記事が幾つか立っているけど、
開くとどれも「削除済み」
何がマズいと言うの?
■真美子さんの兄でリーグワン選手の田中真一、大谷との結婚「聞い ...
2月29日に発表があった真美子さんの結婚について「(妹に)聞いていないです。
聞いたらしゃべってしまうので、聞かないようにしています」と ... >>594 >>1
大谷翔平の妻の兄が結婚に言及「聞いたらしゃべってしまうので」
2024年03月17日11時26分
提供社の都合により、削除されました。
ページが見つかりません。
お探しのページが見つかりません。
カテゴリーから探したり、サイト内検索をしてみてください。
@niftyニュース トップページ
このページは削除されました。
スポニチアネックス 2024年3月17日 6時1分 韓国人に三振して韓国人に笑われちゃった恥ずかしいわ >>589
家電の配線がめっちゃ気になるわ
>>596
>大谷嫁の元彼
が「大谷の元彼」に空目したわ まぁちゃらちゃらした変な女じゃなくて良かったわよ
ちょっといしのようこに似てるわね
フェイスラインがガタッときそうだけど 彼の人生の中で最高の瞬間でしょ?
これからは転がり落ちる一方よ。ざまあ 福山雅治が結婚したときのよう
本人は変わらない気だけど
一気に潮がひく感じが出てるわ やっぱりスターはさらに話題あるようなスターと結婚しないとダメなのよ
みなさんおめでとうと言いつつ
いまいち面白くねえなという雰囲気が出てきたわ
きっと親に女子アナやタレントはダメ
長身のスポーツ一家の娘じゃないとと言われて育ってこんなポジションになろうがそこから抜け出せなかったのね 正直
ファイターズの選手でも2000万でも結婚できそうな嫁よね 独身の大谷さんでガッポリ儲けたエンゼルスは良かったわね
ドジャース残念でした
山本も大金だしたけど
微妙っぽいし 山本は実績がまだないのに金出し過ぎよね
大谷も1打席◯◯◯万円って感じなのに、昨日の2三振ってぼったくりだわw 野球の才能や成績は置いといてスターと結婚できるような器じゃないもの
稼ぎ出す金はものすごいけど話すことがほんとつまらない
この奥さんで妥当だわ TOBEドーム見ようと思って情報番組みたけど、本当、横並びにオオダニオオダニ・・ちょっと異常ね。
本当、トークつまんないのよね、この男。冗談もいわないし、「マスコミがうるさいから」も冗談なのか、
本音なのかよくわからない。まだ(台本ありきとはいえ)岸くんのほうがおもしろいわ。少しバカっぽいほうが
好かれるのに。 親が女子アナや芸能人は駄目って言ったのが本当ならかなり堅苦しそうね 本当につまらないのよね
賢そうに見せたいって欲は見えるけど 大きい女性が好みとは聞いていたけどここまでデカい女性と結ばれるとは想像してなかったわ
俄然アタシ達でかいババァの男にも野球選手と結ばれるチャンスが巡って来たということよね >高身長の女
両親が180cm以上でかぞく全員180cm以上なんだものとうぜんよ 嫁がお母さんそっくりな方がみんな引いてるんじゃないかと思うわ
マザコンは嫌がられるわよ 顔と身長とスポーツ経験者で選んでるのは明白よ
むしろそれ以外はどうでも良かったんじゃないかしら ワイドショーではやたら「韓国でフィーバー」て騒いでるけど所詮、夫婦が記者に囲まれる周りだけの
フィーバーなんでしょ? 日本の記者が勝手にフィーバーしてるだけよ
しかも今ちょうど飽きられ始めて必死な時よね 最高潮の時に結婚すると風向き変わっちゃうのよね
結婚は風向き変えたいときにすべきだわ そういう意味では大谷さんはやっちまった感すごいのよね >>621
ワイドショーてかマスゴミってアンチ製造のために報道してる感じが凄いわ
昔から >>623
あれよね、宿命大殺界へ入る時期は結婚とかがあると言われてるわけよ。
大谷翔平も結婚のタイミングがちょうど運勢の変わり目だったのかも。 >>620
偽装結婚の香りがぷんぷんしてくるのよね。
イルミナティのアイテムを身に着けてるのを今後見るかも。 >>588 本人も悪い、てか頭悪すぎよ
これの馬鹿なパフォーマンスのせいで日本の、世界の問題や紛争が隠れてしまってる
近い将来日本の黒歴史になるわ 落ち目になってから結婚すべきだったわね
本当に調子悪そうだし
見誤ったわー 阿婆擦れの奥さんだったら面白かったのに
不良少女とよばれての山吹麻里みたいな奥さんだったら翔平君ファンになったのに 韓国の練習試合を中継してるけど見てて面白いのかしら 大事なサッカー日本代表の試合を放送せず
野球の練習試合を3時間も垂れ流すテレ朝 >>621
韓国で日本のマスコミだけが熱狂してるってことだよね
スタジアムはガラガーラだし
恥ずかしい 更に大谷ハラスメントが浸透してきたわね
それでもクソメディアは垂れ流し続けるんでしょうけどね そりゃそうよ、ある意味洗脳商法よ。TVだってその時間1局だけやってればいいのに、チャンネル変えれば全部
大谷ってこともあったわ。おかしくなるわよ。 だってキックバック脱税から気を逸らすにはオオタニさーんを流すしかないんよ これからシーズン始まるってのに大谷飽和状態で国民から飽きられないか心配じゃないのかしら
それとDHだから1試合10分くらいしか打席に入らないんでしょ
10分のために3時間の試合をみるのも苦痛だわ あしたは本番ね。
NHKで試合中継あるみたいだけど
途中からサブチャンネルよ。
録画中断させられたShowHeyヲタの悲鳴が楽しみ♪ あたし野球はよくわかんないけど、中継中、逐一、翔屁の顔をぶっこんできそうよね。テレ朝だったら確実よね。
そういう処も大嫌いだわ。 >>644
「大谷もこの表情〜ッ」ってやってるわよねw
細かな表情なんて伝えなくてもいいのにっていつも思うわ >>641
政府からいくら位もらってんのかしらね? 推測でもあまりこんなことは書かない方がいいと思う。アメリカは容赦なく訴訟だからね。 >>643
センバツ高校野球録画ボタン押して出掛けたら途中から相撲になってて最悪!!
Eテレと総合何度も移動させるのウザ過ぎだわNHK 逆張り工作よw
毎日ノイローゼになるまで大谷大谷大谷大谷
で大谷嫌いを大量生産するのが目的w
チョン大好き腐れテレビ局のやりそうな事よねw いまテレ朝で始まったから、チャンネル変えてフジ、つけたらこっちも始まったわ!!消しちゃった! 大谷も結婚してないからあまり言われてなかったのに親があんたも結婚しろしろうるさくなった
うらむよ >>653
じゃあ「大谷と結婚しようかな」って言ってあげなさいよ 大谷の奥さん、新婚には見えないわ
子育てに疲れた主婦って感じ
40過ぎにも見えるわ オオタニサンもごつくてムチムチだから老けて見えるし 二人並んでる写真のどれも何か違和感があると思ったら、やっぱり兄妹にしか見えないのよねw
それか「大谷の女バージョン」みたいな。
そのうち違和感なくなるのかしら? おそらく韓国シリーズではヒット打てずに終わりそうかしら よりによって韓国なんぞで開幕するのもどうかと思うわ。 韓国で爆破テロ予告があったみたいね。もう危ないから試合しなくていいわよ。 ぎゃはははは!!中学生みたいなちょんぼしたわね!!結婚で浮かれてるからよ 一つ得ると一つ失うって言うけど本当かもしれないわね 大谷の金をどうやって遣ってたのかしら
通訳の分際で資金管理まで任されてたの?
財布から抜いて巨額に行かないだろうし >>677
これ、翔屁は知らなかったじゃ済まされないわ 早速崩れ始めたわね
なんとなくあの水原夫人の写真を見た時から何か起こるわねって思ってたのよ
佐藤藍子じゃないわよ! 翔平の勝利の女神は一平だと思ってた
アゲマンがずっと一緒なら安泰ね、なんて思ってたの
とんでもなかったわ 翔平の気持ちが万個に気が行ってしまったからどうでも良くなったんじゃない? いっぺえぇぇぇぇぇちゃあぁぁぁぁぁん!
やっちまったん!?
それとも…
嵌められたん?😱 >>686
それか!
だな。
他に思い当たるもんが無いわな。
一平ったらこれで収入もがた落ちでしょ? >>677
どじゃーす「コイツ邪魔、用済み。処分処分」
し「お金の管理はちゃんとしてますぅ〜から!」
一「は?濡れ衣〜」 勝者になるためにエンジェルスを捨ててドジャースへ移籍しま〜す
ってところから胡散臭いというか、闇を感じてたわよね。 怪我手術
移籍
結婚
一平
と、色んな意味で節目に来てるわね >>677
450万ドル(6億8千万円)とか規模がデカすぎて
かえって記事が胡散臭いけど… ていうか、大谷がやらせてたってことかもしれないわ。 水原通訳は昨日の試合後チームメイトに
「すべては自分の過ちです」と違法賭博の罪を認め、
「自分はギャンブル依存症です」と話したそうです。 >>697
ShowHeyは怪我の事以外いっさいダンマリよ
イルミナティ臭いわ。臭い臭い💩 オータニさんに面白い賭けのゲームだよ、やってみようぜとかそそのかしていたら笑えるわw
オータニさんがやっていたとしても経済効果考えて有耶無耶にされそうね ShowHeyの冗談めいた「水原一平はビジネスパートナーです!」ってかつての発言が生きてくるわね。 翔平は何事にも潔癖だわ
どんなに付き合いが長くても自分が許せないことにはバッサリいくの 変なタイミングでフォロー外したと思うわ
大谷の同席のもと送金?もしてるのにおかしい >>706
早すぎない?
関係を断ち切るように指示してる人がいそう >>712
つーか、現段階ですでに大谷さんも選手生命の危機よ どうせ夕方のテレ朝Jチャンはスルーか、ふれても原稿読み程度かしら?自分らの都合悪くなるとこの有様よね。
やっぱり人って表の顔なんて、信用できないわね。 >>713
知らないじゃ済まないわよね
大谷もグレーゾーンよ 0666陽気な名無しさん
2024/03/20(水) 11:54:36.25ID:Joi/obJY0
よりによって韓国なんぞで開幕するのもどうかと思うわ。
0667陽気な名無しさん
2024/03/20(水) 11:56:08.62ID:Ee3ZRthJ0
新婚で韓国でしょ?法則発動しちゃうわね 夜店でやらかした一平ちゃん
それを知らなかったわけがない笑瓶ちゃん >>717
とりあえず水原氏に発動ってわけね。
大谷へも伝わった振動で倒壊するかしら? まともな神経なら離婚よね。 やっぱり大谷の結婚でオカシクなってきたわね。
これまでが、騒ぎすぎ、持ち上げすぎてたのよ。 >>725
大谷の結婚でおかしくなってきた????
ばかみたい笑 思考回路がマンコ 少なくともこれまでみたいにチームメイトとふざけてポーズとかはなくなるわね
あれ付き合わされる選手は迷惑だったと思うわ >>729
また明日のワイドショーは大谷一平ネタよ どんな風に生きてきたら他人の不幸が蜜の味になるのかね? 恵まれない不幸な人生なの
妬み嫉みだけでできてるのよ 調子に乗りすぎよ
たかが野球して1000億とかふざけてるわ
ボール取り上げたらなんの価値もないのに >>724
今のところ何も言えないんじゃない?
恋人への貢ぎがギャンブルにハマるきっかけになったのかもしれないし。
バブル時代に流行ったらしいみつぎくんもそういう結末になった人がいたと聞いたし。 大谷は別に好きでも嫌いでもなかったけど、マスゴミの扱いがキモすぎたから今回の件は私もウマウマよ あたしも大谷の素顔なんて知らないし、どんな人か分からないけど、今回は異常なマスコミのもち上げ、
報道があまりにもくどくて、しつこいから、ざまあと思うわ。これで少し鎮静化するかしら?
今度は新通訳者についてしつこくやりそうよね。特にテレ朝Jチャン。 >>736
また自民党の大きめ不祥事が報道されるときに
大谷の負傷ニュースが覆い隠すように報道されるわよ。
虎林さんみたいな変な自動車事故で再起不能な大怪我とかみたいな。 >>736
アタシもそう思うのよね
ちょっと貰い過ぎじゃない?って
山本由伸だって大リーグの経験ないのに貰い過ぎよ
それで昨夜の成績でしょ
藤浪晋太郎と同レベルになっちゃうかもしれないわよw エンタメは巨大な消費コンテンツなんだから巨額が動くのは当然だわよ
アイドルや俳優だって幾らもらってるか公表してないだけで同じこと 結局、稼いでるのが羨ましいだけでしょw
敗者が勝者を妬んでるだけよ >>745
ネトウヨババアのあなたにはそうあってほしいのよねw >>738
そうね
サッカーは500万円(代表は+100万)くらいで良いわ
それならチャラチャラできないでしょうから 大谷を使ってイメージアップを計ってた企業はどんな思いかしら? はっきりしてる事は、
韓の法則発動とは言い切れないものの
朝鮮半島の負のエネルギーが大きく作用してることを
認めないわけにはいかない状況だね。 水原一平氏が中学校の英語教科書に登場「He helps Otani 」大谷選手との物語掲載の教科書が検定通過
https://www.fnn.jp/articles/-/674796 >>744
やだ、誰かに似ていると思っていたけどこの方だわw 大谷の顔が小さすぎるのよね?
横並びで奥さんよりも小顔なんだけど。 あの頃のファイターズって小顔多かったからか
特別大谷さんが小顔にも見えなかったのよね 米に行って体をさらに鍛えたから余計小顔に見えるのよね >>757
ちょっと姉妹にさえ見えてくるわよね。
エメラルダスとアタシは双子の姉妹よ。
1000年女王だったお母様は機械化人の種をインプラントして機械化母星の支配者になったわ。
1000年女王としてのパワーが有ったから無敵よ。だから機械化母星を破壊するには内部から崩壊させるしか無かったの。
鉄郎はその為の部品よ。ネジの一つになるはずだった…でも私は愛してしまった鉄郎を愛してしまったのよぉぉぉぉっ! 水原一平の件で、ひかる一平さんにも影響が及ぶんじゃない? >>765
それなら林家三平一門にも…それは無いか。 真美子ってコムケイっぽいものね
作られた笑顔はキコ様思い出す こんなご意見まで出てきちゃった
■大谷翔平に猛批判と疑念向ける米メディア 水原氏の送金可能にした金銭への無頓着ぶり≠ェヤリ玉
3/23(土) 5:00 あれだけ四六時中一緒だった一平に裏切られた翔平
ひょっとしたらこの女も俺の金目当てに・・・と妻にも疑念を抱き始めるかしら? >>777
それはあると思うわ
この結婚、1番喜んでいるのは奥さんの両親よね?
きっと… >>779
弁護士免許は州ごとだからロイヤルなヒモ以外売りがないじゃないの 小室先生は弁護士のお仕事でお忙しいんだから、玉転がしの通訳なんてやってらんねーのよ >>792
それを言ったらメジャーから追放よ・・。 お金の無断着というか、お金絡みのこういうことを嫌悪してそうだから、責任取って突如引退とかやらかしそうで心配。 >>792
ESPN報道では言ってるみたいよ
永久追放の可能性が出てきたわ とにかく今まで、異常なほど騒ぎ過ぎたわよね。ニュースもCMもやりすぎ、出過ぎよ。
調子に乗り過ぎていたと思うわ。 >>796
あれだけ近くにいて翔屁が知らなかったっていうのは不自然だと思うし、一屁が最初に聞かれた時の返答が何となく真実だと思うのよね
でも今度は一屁の経歴詐称疑惑が出てきて翔屁が関わってたというのも嘘だと流れてき始めたら、翔屁はシロに持ち込めるわね >>1
賭け事を好きな水原に賭博のワナを仕掛けてきたの。
大谷翔平へ悪影響が被るだなんて全部はじめっから計算ずくめ。
大リーグの長老たちは東洋人がスーパースターであり続けるだなんて絶対許さないはずよ。
そーゆー世界よ欧米は今でも。
表向きは平等をうたってるけど裏ではドロドロ >>797
テレビ一日中見てる芸スポ板とかの爺さん婆さんや無職達も調子乗るな大谷って激怒してたわ
テレビが唯一の楽しみの人達には死活問題なのね >>798
まあ大谷はシロだと思うわ
でもまさかこんな散々汚されるとは思っても無かったでしょうねw ニュースが見たいのにトップに持ってこられるのが迷惑だわ
だんだんふてぶてしい顔に見えてくるわ あした大谷翔平が会見みたいなことして
本人がいろいろ話すのね!
横領の流れにするのか、
盗難の方向でやっちゃうのか、
はたまた新事実が飛び出すのか。
サービス、サービスぅ! アメリカで追放された人が日本で野球やるのもどうかと思うしもう引退は決定的ね たぶん日付が替わってから、日本時間午前2時頃とかよ。 あれだけクドくオオダニオオダニ言ってたテレ朝Jチャンが相撲の尊富士にシフトしてきたわね。
都合が悪くなるとこうなるのよね・・ 110ねんぶりの快挙とかだっけ?
そりゃあやるでしょ ESPNってスポーツチャンネルって言ってる割には大谷の下世話な話題ばっかりしてる印象だわ 一平がギャンブル狂借金まみれってのも嘘だと思うわ
とにかく翔平が疑われないための必死な弁明よ エンゼルスの人もファイターズの人もそんなの聞いたことないって言ってるわよね
さすがにギャンブル狂なら誰も知らないなんてありえないわ みんなの前で依存症ですって発表する前に
まずは翔平と二人で話すべきでしょ
それをしなかったということは翔平がすでに知っていたから >>815
それで初めて聞いたみたいに驚いてたのよね
大谷つ女優だわ〜 こんな状況でもトラウトがハグしに来てくれたのが嬉しいというか、羨ましいわ!! >>818
0225 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 18:22:44.89
退廷を命ずる!
どうしてアタシが出ていかなきゃいかないのよ!アタシを追い出してFBIと嘘の裁判をするというの?!
冗談じゃないわよこっちは球界追放をかけた裁判なのよ!
一平に騙されてなるものですか!手を離しなさい!覚えてなさい!
手を離しなさい!手を離しなさい!手!
0226 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 19:09:14.32
一平「チンコロ?」
翔平「あんたみたいな嘘つきをね、ドジャースじゃチンコロって言うのよ。
あんた、よく知ってるじゃない。ギャンブル太郎なんだから!」
一平「何言ってんの! あんただって同じじゃない!!」
翔平「ギエエエエエエ!!!!」
0227 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 20:06:34.11
ここFBIィィ?
0228 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 20:52:44.51
ちょっつぉ、さがっつぇ 今日は声明発表だけですってよ。撮影も質疑応答もなし
逃げたわね。やっぱクロなんかしら? 奥さんと出会って気持ちが一平から奥さんの方に向いて一平とはビジネスの関係になっていった
そこで一平は違法賭博に手を出したと… >>820
これアメリカでむちゃくちゃ批判されると思うわ
都合の良いことだけ話して疑惑には答えないつもりでしょ、逃げよね
今回の対応で大人になれ!とか言われてたけど、大人子供以前の問題よね
人として信用されなくなるわ でも逆に翔平に疑惑を感じる会見(実質一方的発言)だったわね 学歴詐称の男の言葉をずっと信じるって大丈夫?すでに詐欺被害にあってそう >>824
未解決の事案だから話せる部分が限られているのよ。
現時点でわざわざ本人が出てきて説明する段階としては早いみたいよ。 >>831
学歴詐称なんて許さない!
十勝花子さんが出てくるかもしれないわ >>831
>>834
学歴詐称疑惑なら小池百合子でしょ? 昔出した本の内容と今の主張と食い違っておかしな事があるからプレミア付いてるのよ >>831
>すでに詐欺被害にあってそう
大谷さんみたいにね… 羅生門みたいな感じになってきたわね
一平の言っている事が嘘なんだろうけどさ 水原一平って誰専タイプよね?
体も肉付き良いしクソブスってわけでもないからイケるホモもいると思う。
だからサウナでも需要高いので手が伸びてきたら払わず受身でいてそっと目蓋を閉じるの。 やっぱね。
ボーヤは一平を踏み台にしてShowHeyの莫大な資産を摂ろうとしてたんじゃないのよ! >>844
良美さん?本当!?でも本当は芳恵さんよね?ここには芳恵さんしか居ないわ… コレ本当は大谷の方が賭けギャンブルやってて
それを全部水原がやってた事にしようとしているの図だったら大問題よね >>843
お前みたいな統失アタオカ糖尿ネトウヨが一番気持ち悪い この1週間、やり場のない怒りで奥さんと激しいSEXしてそうね Jチャンネルはトップは紅コージよ。都合が悪いからやらないのよね。調子いいときは大谷のくせに これを機に大谷もフェードアウトして欲しいわ
CMも全部降りて、ひっそり野球だけやってりゃ良いのよ 大谷、「えー」が多すぎるわ。Jチャンは記者会見中、何回「えー」を言ったかやればいいのにww >>855
清原和博と二人野球ね!山川だっけ?アイツもいれる? >>853
♪今田耕司、紅 麴、山本耕史〜
>>854
紅麹のサプリメントだけが大問題みたいよ?
ほかの製品や特定のロットナンバー以外は良しみたい。 何も言わないだんまりよりかは、自分で話したのは評価してやってもいいわね。 【MLB】米国の銀行口座へのアクセス 国際弁護士が厳重さ解説 「超ハッカーとしての天才的な技能を水原さんが… 考えにくいです」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711495438/ 銀行口座、何もかも英語でしょ?
あと、大金送金の時は銀行から電話がかかってきて対応しなくちゃいけないみたいだけど、それも翔平はできないから一平に託してたんだと思うわ。
つまり、やっぱり英語くらい自分でなんとかしなくちゃ駄目なのよ。 >>855
eccの英語留学支援?プロジェクトは仕方なく続投するみたいだけど
今後は、まともな企業からのCM依頼は来ないと思うわ。
本人に非が無くてもあんなトラブルに巻き込まれた人は敬遠するわよ。 本人の本当の意思なのか分からないけど、小学校にグローブプレゼントや子供達に海外留学プレゼントとか最近やり過ぎなのよね
どちらかというと企業の良いように使われてる感じに見えるけど
大谷を使えばイメージ良く付いただろうし >>870
最近テレビに出てないわよ
ひかる一平さん とにかく出すぎだったのよ、CM。あれもこれも出まくってたわね。大谷使えば売れるって考えてる企業も
考えが甘いのよ。 >>876
際どい球投げられて当たりそうになって大声出すのが感じ悪いわ
威嚇してんのよ 今朝の読売朝刊、畳みかけるようにSEIKOの全面広告だわ。イメージ回復に必死なのが痛々しいわ。 最近CMも増やしてる気がするわ
発覚して数日間はあんま流してなかったのにw >>876
昔からよく奇声をあげてたよ
不気味でこわいよね テレ朝、Jチャン早速やってるわ。消しちゃったわ。
ここ数日少なかったのに。このツラ、正直見たくないわ。 >>876
羽生結弦みたいね。
お前、そりゃねーだろ!! ちょっと前の試合のヘイヘイヘイっていうのも怖かったわね 怖いっていったら、ヤフコメの妻の異常なほどの、もち上げコメントも怖いわね。組織っぽい絶賛コメ。
わざわざ記事にしてくれと言わんばかりにスタジアムに犬を連れてきたり、そういうところが嫌だわ。 頼もしいじゃないの
それぐらいじゃないとこの大変な時を共に乗り越えられないわよ >>889
老けたし、なんか自信なさげになったわよね
いつも一平がいると身長も態度もデカく見えたわ
今は青も似合ってないし暗く見える >>891
トラウト、エンゼルスというより球界を代表する選手なんでしょ?
頑張んないとAV墜ちさせるわよ! 大谷はもう駄目なのかもしれん。
ひたすら野球が好きってのが原動力だったのに、他の要因が増えすぎてて。 新婚なのにデコピン飼うってことはsexしないってことなのかしら >>897
と言う事は、そう言う事なんじゃないの? でも子供は計画に入っているのよね
男の子を指定しているからsexしなくていいような何かしらの手を使うのかしらね 180以上でブスじゃなくて男の子を産んでくれれば誰でも良いのかしら テレ朝Jチャン、4月で大谷関連、減るかと思ったら、早速やってるわね。 何年か前ある時から急に雄臭くなったけど、やっぱりあの時ヤリまくったのかしら パパが大谷翔平、って凄い身悶えするわ。
甘え放題なのよ? >>1
0368 陽気な名無しさん 2024/04/02(火) 01:35:01.90
アメリカ人の大谷選手に対する印象が変わったことを日本人は何も知らない
https://agora-web.jp/archives/240330101618.html
いよいよ断罪されるかもね 確かに狩する方と噂になったあの時はまさかーと思ったけど本当だったのかしら? 「野球しようぜ」だっけ?人に強要するな!って思ったわ!厚かましい!! >>913
小学生に野球しようぜ!って誘ってるんであって
お前みたいなウンチな老いぼれBBAには言ってないよ 野球っつーか球技やスポーツ自体嫌いな子を排除した自己満プレゼントよねぇ〜
みんながみんなアンタみたいに野球しか頭に無いような人間じゃないのよってw >>918
テレビはそれを“速報”とうって時間を割いていたわねw
野球をやっててもやってなくても、打っても打てなくてもどちらにしろ大谷ネタはやるという....... 今日ドラッグストアに翔平さんがメイクしたみたいな化粧品の宣伝広告があって、え?って思ってしまったわ
かわいいけど別人みたいだし変 これよね?私もテレビCM見て爽健美茶吹きながら椅子からずり落ちたわ
内田有紀でも目指してるのかしら?
こんなことしてるとホームラン出ないわよ
https://www.decorte.com/resources/images/pc/liposome_ohtani2024/ogp.jpg >>877 脳に障害があって電車内でデカい声出すのにああいう顔の人がいる >>917
そう言えばそうよね
授業で使えない物を送りつけて、野球しようぜって…w
冷静に考えて頭おかしいわ
大谷が発案したにしろ大谷のバックが発案したにしろ酷すぎるw >>923
本当にアホ
カリキュラムとか知らないんだろうな
勉強したことない岩手の最下層私立高校出身だから あたしは最初はまぁ嫌いじゃなかったわ。日ハムからメジャーに行ったあたりね。そのあたりから
露骨にCM媒体や、ニュースの扱い(特にテレ朝)がクドイ、しつこすぎて、嫌悪感が出てきたの。
何でも、丁度いい塩梅ってのがあるのよね・・さすがにあの修正しまくりの化粧水?の宣伝は引いたわ。 とくに今年は異常。30にもなってニュースなんかまったく知らない人格障害だから、世界や日本国内の大きなニュースを遮ってまで自分が主役になろうとする(メディアだけの責任じゃ決してない)
こいつのせいで命落としてる人もいるわなこれじゃ。松山英樹や錦織圭、八村塁、みなアスリートの領域を守ってるのにね CMには出まくるけどテレビ出演も単独インタビューもないわね
金にならない仕事はやらないんだわ 本人のプレーや言動ならまだしも、報道やらCMでの印象で嫌いになったって万個じゃないんだからさ…w 公開されたドジャースの映像で、ShowHeyが一平ちゃんへ怖い顔で叫いてるのが出たらしいわよ?韓国へ乗り込む搭乗の時だか移動の時の。 >>929
広告は本人が選んで出てんだから影響は大アリでしょ そうそう、本人がタレント気分であれこれ出まくるのが馬鹿よね
アメリカの記者は忖度しないから一度この人にイスラエルやロシアについてインタビューしてほしいわw まぁタレントもそうなんだけど、「素」の感情が分からないから気味が悪いわ。何考えてるのか良くわからない
人って印象。 BOSSの店出すのね。 なんかカンチガイしてるわね。 日本人の前ではムスッとしてるか無感情
アメリカ人の前ではニコニコしてテンション高め ここであーだこーだ騒いでいる連中の生涯賃金全部合わせても大谷の数試合分なのよね >>930
GIFで見たけど音声有りもあるの?見たいわ! 大谷翔平の元専属通訳・水原一平氏の違法賭博問題をめぐり、新たな事実が発覚した。大谷の資金管理は水原氏ではなく、会計事務所が担当していることが分かった。
報じたのは…
(省略)
「大谷は日本時間3月26日、一連の件に初めて言及した会見で、『本当に数日前まで、彼がそういうことをしていたというのも全く知りませんでした』『結論から言うと、
彼が僕の口座からお金を盗んで――』などと説明。自身の口座から金を盗まれ、その事実を最近知ったと語っている。
しかし、会計事務所に任せているのなら、複数回にわたって7億円弱も送金されていることに気付かないのはおかしい。これだけの資金移動があれば、会計事務所は確認するはずです」(ファンドマネージャー)
資金管理まで水原氏に任せていたのなら、彼が大谷に気付かれないよう送金することも可能だろう。
だが、会計事務所の存在が明らかになって「全く知りませんでした」は苦しい印象となり、いよいよ野球ファンも疑いを深めている。
http s: /news.go o.ne.jp/iw/254056/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3%
E3%80%8C%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AA%E4%
BA%8B%E5%AE%9F%E3%80%8D%E3%81%8C%E7%99%BA%E8%A6%9A 水原が口座の管理を任されてたから勝手にアクセスできたと思ってたわ 後夜祭で、ギャンブルで負けた金額順に並べて!って問題出てたけど
一平が最下位でわろたわ
徳光の前ではかすむ 囲み取材、一平の話以外はくだらない話ばかりね
こんなの放送に流すことじゃないわ 松居一代が違和感を感じてるって言ってるわね、
ニューヨーカー30人に聞いて1人しか知ってる人いなかったそうよ。分かる人は分かるのねw >>946
それも賭博の選手でしょと言われたそうね
アメリカでの大谷の知名度って日本で言うとどんな人なのかしら
ラグビーやバスケかバレーの助っ人みたいなもんならコアなファン以外知らないわね >>946
驚き
オレは100人に聴いたけど誰も知らなかった
オノ・ヨーコとかナオミオオサカとかシンゾーアベの知名度が高いんだよな 街でいきなり大谷翔平知ってますか?って聞かれたら怖いわ 日テレってかテレビ局は大谷を放送しないと死んでしまう病気にでもかかってんのか
ってぐらい頻繁に放送するわね 日テレはぎりぎりだけどまだマシよ
テレ朝、TBSが酷いわ
NHKはこの前やらかしてから少し減ったわね しかし大谷は万個ウケしそうなテレビCMばかり出てるな。
日焼け止め、美容液?
お酒はまだよね?この夏までにビールのCM来るに3,000ウォン! 大リーグニュースで違う選手の話題なのにいちいち大谷選手と同い年の誰々選手とかいらない情報必要あるのかしら 有名芸能人の名前をちょっと弄った名前のAV女優みたいに、大谷翔平の名前を弄ったAV男優は出てこないかしら
“小谷翔平”“大谷修平”とかw 小谷翔平だとチンコ小さそうだから
オオナニショウヘーよね >>946
アメリカでは大坂なおみちゃんの方が知られてるみたいね
翔平は今回の騒動で知名度上がったかと思ったけど、そうでもないのか 大谷翔平はプレー中は若い頃のシュワちゃん風味で好きだわ
それ以外はただのオカマ >>963
大谷亮平って逆輸入俳優が居るわ。
そいつは芸名ぽいからキムチかも。
大リーグ行きの頃から出てきた淫象だから
確実に狙ってふってるわよ! >>953
台本にあって聞いているんだろうけど恥ずかしくならないのかな
この質問はやめましょうよくらい言えないかな >>967
大谷は英語で発信できないし、自分の意見も言えないからアメリカでは人間扱いされてないよ
日本製のトーテムポールだと思われてるみたいなのだ ミスコンで英語下手な他の国の代表をアメリカ代表が馬鹿にしてたわね >>976
英語が下手だけど、美貌や人間性ではアメリカが負けたのね >>978
ホワイト万個がShowHey!のバットを狙っていたわ!💢
ごめんなさい。寄生虫で次スレ建てるの無理ぽいわ。ポイッ(-_- )ノ⌒⚾ 大谷の打席ごとにボール交換ってもう何でもアリな感じね
日本人最多本塁打の可能性があるからだろうけど
何か乙武ルール並のウザさだわ >>983
本当にうざいと思うよ
ますます嫌われていくだろうね 真美子への関心は一瞬で終わったけど
一平への関心は永遠に続きそうね 今回ホームランボール取った人は何が何でも逃げ切ってほしいわね なるほど、次のホームランは記念のホームランだから
偽物と見分けるために印つきのボールに換えてるわけね 急にホームラン打てなくなったわね
村上様とやらのようだわ >>991
この板に必要なのは一平ちゃんスレよ!
ヽ(*`Д´)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 12時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。