おぎゃー!大谷翔平ちゃん結婚わよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
カスミンはスポンサー複数付いてるし結婚なら連名で発表するわよ なんでサプライズ登場すんのさw 明日の囲み取材のときに詳細を話すって言ってたから
その時に相手のことも言うのかな? >>165
文春は海外は弱いのよ
ちなみに文春に凄い取材力ある勘違いしてる人が多いけど、大半はリークが集まってるだけよ
過去に新潮の記事パクる程度の取材力だったし、安倍政権下では安倍飯友の新谷学が編集長だったから露骨な御用誌化してたわ >>167
織田裕子さんは相手の交友関係を精算させるくらいに、念の入った結婚をしたわね 名もなき一般人だと思ってすんでのところで強がってたのに
著名人だったらあたしゃ寝込むわよ?🤯 心が空っぽのままだわ…もうこんな時間…ほんのついさっき7時だったのに… エンゼルスの選手や関係者はここまで大谷に後ろ足で砂かけられて憤慨でしょうね
誰も祝福してないと思うわ 羊水腐りかけの30代万個に捕まってなきゃいいけど
それだけが心配よ 発表する前に、離婚時の
財産分与の話し合いもしてたんでしょうね。
嫁が「丸々半分もらいますよ」なんてまかり通らないだろうし 田中 真美子(たなか まみこ、1996年12月11日 - )は、日本の元女子バスケットボール選手である。ポジションはセンター。東京都出身。
東京成徳大学高等学校
早稲田大学卒業
2019-2023富士通レッドウェーブ
日本代表歴
2014U-17アジアカップ
2017ユニバーシアード
2019ユニバーシアード >>116
気持ち悪い姉ねあんた言わなかったの?剛と結婚できるとでも?剛でおめこしてたの?って 浅田真央も今日、何かしらの発表をするみたいね……… ホ モ (笑)
「もういい! そんな子だと思わなかったわ!!」 いまこのスレ
103番目まで落ちてたわww
一般女性ということで、マスコミも分かってたけど
コンプライアンス厳しいから、報じられなかったんでしょうね。
これが、有名な女性芸能人とか名前売ってナンボの相手なら
匂わせ程度にはしてたと思うわよ。 結局お相手は誰だか言わないのね
一般人なら何歳のなにやってる人で云々
とか言えばいいのに
相手特定にマスゴミがまた大騒ぎするわよ
こういう人ですって発表して
勝手に取材したとこは今後出入り禁止とかすればいいのよ ゲイだと思ったのに…!
日本人有名スポーツ選手のゲイって1人くらい居て
いいじゃない!! ケツコン発表したと言うのに、
妻ンコとあまり一緒に過ごしてないだから
好物が何か知らない?ずっと日本在住?
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。>>1
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?
自民党は見られたくない尋問を今日この時間に公開するわけだし。
世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろう。 獣のような激しいピストンするんでしょうね
ものすごい濃厚精子をドクドク一分くらい吐き出しそう 付き合って3〜4年ってことはすでに大活躍してた時期よね
ギリギリコロナ禍前?
そんな頃に一般女性と知り合うってどこでどうやって?
CAとかかしら? 同棲してから婚約?婚約してから同棲?
後者ならスピード離婚はあり得るわ 大谷ババアは羽生ババアほど攻撃的ではないと思いたい 羽生はクソババアしか信者がいないから害悪になったけど大谷は老若男女に好かれてるからそこまで暴走するバカいないと思われるわ >>209 >>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠睡眠ってDQNよ?
リアル女性とセクロス有りのお戯れとか
やってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
審問が必要なようね。 でもストイックなプロアスリートほど精力も強いって言うじゃない?
ダルビッシュとかヤワラちゃんとか。あと格闘系も >>209
かつて噂になった狩◯◯子とかぶるんだけど...... なんだっけ、高校時代の人生表みたいなのに何歳で結婚って書いてあったわよね
あれ通りに結婚したのかしら?ゲイだったらあそこで結婚と記入しないものね >>199
この間、離婚されたフィギュアスケーターは? 大谷さんがゲイを公表して同性婚してくれたら間違いなく日本でも同性婚が進んだでしょうね。 ホモっていつもこうよね
女っ気なしと思って好きになった相手は結局自分の知らぬ間に女作ってて幸せを育んでるの
やになっちゃう! >>221
浮かれて大谷に続けとばかりに結婚し出す馬鹿釜はそれなりにいるだろうけど
周囲のノンケの目はますます厳しくなりそう
勘違いするな!大谷とは別物だ気色悪い!!!!って 「大谷ハラスメント」のポストが増えてきてるわ!
いい傾向ね
大谷も野球も嫌いじゃないけど、テレビは報道しすぎよ こんな大谷のようやスーパーマン見せつけられたら自分の人生なんて馬鹿らしくてやってらんないわよね >>227
私は大谷のこと好きだけど、彼の人生が羨ましいなんて微塵も思わないわ?釜だからかしらw
ただエロい目線で見るのみよ >>225
何がハラスメントよテレビなんて年中クソどうでもいいことばかりやってんじゃない
ブサイクばっかり映してるし 大谷のニュース流すぐらいなら天気予報繰り返しずっと流してる方がマシ
何の関係もないもん 天気予報か国会中継、それこそ今なら政治審査倫理会をぶっ続けで中継すりゃ良いのよね
そしたら政治離れしてる若者も否が応でも見聞きするでしょw
んで大谷のことは専門有料チャンネルでも作って延々と報道してりゃ良いのよ
国民的大スター大谷ならきっと加入者わんさかでしょ! >>226 できない。女には触らせないし男には触らせるから >>205 できない、慣れない女が相手だと緊張するし。人口受精だろ >>233 BSは平和。ほとんど大谷の声聞いたことないわw
松山英樹ならけっこうあるけど 結婚発表の前日か数日前の会見が顔が日焼けしてたからか、すごく精悍に見えて
あ、なんか表情が男っぽくなったなぁって思ってたわ
田中真○子が「私じゃないですよ?」とか言うのかしら まあ存在が大きくなりすぎてるし、ゲイバイだったとしてもそれを貫くタイプではなさそう
あれだけ毎年結婚は好きな女性はってマスコミからの圧とか、親や兄姉のことも考えると。
ましてメジャーリーガーとしてアラフォーまでやるんだろうから
どのみち結婚はしたでしょ。女というより子供が欲しそうだし。 翔平・・・
あんたにとっちゃあたし普通のかわいい日本人の女のコかもだけど
あたし、60すぎのただのおじさんだょ?(テレ笑 ワイドショーでインタビューしてみんなおめでとうおめでとう言ってるわ
みんな大人ね
あたしにとって他人でしかないわ
もしインタビューされても他人なんで興味ないですと答えるわ。。。 >>237
まだ諦めてないわ!
ケツコン発表したと言うのに、
妻ンコとあまり一緒に過ごしてない、だから
手料理で好物が何もない?
彼女はずっと日本在住だったけど結婚?
渡米した時期の話を遮るようにシャットダウン…
発言の一つ一つを検証すると何か変だよね。 >>1
ショウヘイは暇さえ有れば睡眠睡眠ってDQNよ?
リアル女性とセクロス有りのお戯れとか
やってる時間なんて無いはず!
もしくは長い長い睡眠時間が怪しいわっ!
どうやらショウヘイにも審問が必要なようね。
岸田の依頼で嘘でもいいから結婚発表してくれとやってんじゃない?
自民党は見られたくない尋問を今日この時間にテレビで公開するわけだし。
世界中の注目を自民党員への尋問から逸らしたいだろうさ。 >>223
びん膣でしょ?
ほぼホモビの転載サイトだもの
あたしだって気持ち悪いし、ブロックするわよ しかしアメリカってパパラッチ多いのに彼女の存在さえ突き止められなかったのね。
ここまで来ると本当に存在するのかしらって疑っちゃうわね。 >>245
そもそもアメリカ人は大谷に興味が無いからパパラッチも追わないのよ
テイラースウィフトと彼氏のデートの方が需要ある重要案件なのよ >>241
ニュースとかでよくやる
その辺のバカマンコに
「〇〇さん結婚したんですよ」
「えーーー!?うそ!!」
みたいなわざとらしいインタビュー大っ嫌いよ
ドヤった記者と素直に驚くバカの構図 日本のメディアが高値で買えばパパラッチも追うと思うけど多分大谷に出禁くらいたくないのね この人体重増えて若い頃のIKKOさんにしか見えなくなったからもう興味ないわ >>229
どうせ ゴリ推し 工作ばっかヤッても
一向に流行らない 超汚染人の妬みでしょ 「(会見しないと)みんながうるさいから」って羽生と変わらないくらいの思い上がりよね
ちょっと調子こき過ぎ 朗希ってガイコツに皮を貼った様な顔よね
きっと顔の脂肪が少ないのね
太っても二重あごになりにくそうだわ よりによって能登地震から2ヶ月の節目にこんな発表しなくてもいいのにね
それも自分が野球に集中したいからって自分勝手な理由でよ
ならキャンプに入る時点で発表すれば良かったのよ あたしもほとんど興味ないけどあまりにもみんなが騒ぐからこのスレを開いてみたわ
とりあえずこんなブスでも結婚できて良かったわね 今日のZIPは驚いたわ
まるで世紀の大ニュースみたいに特別扱いで放送よ >>262
おそらくは正月もしくあたりに発表の予定だったんだろうけど、能登地震が起きて伸び伸びになってたんだと思う。 羽生と同じで、あくまで自分が主人公で妻は自分を支える存在
自分の人生を彩ってくれる存在でしかないって感じよね
子どもできなきゃ離婚すると思うわ だんだんと自己顕示欲が出てきたわね
結子と同じ系統になりつつあるわ それはそれで、元妻、ってステータスもなかなか魅力的ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています