おぎゃー!大谷翔平ちゃん結婚わよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少なくともこれまでみたいにチームメイトとふざけてポーズとかはなくなるわね
あれ付き合わされる選手は迷惑だったと思うわ >>729
また明日のワイドショーは大谷一平ネタよ どんな風に生きてきたら他人の不幸が蜜の味になるのかね? 恵まれない不幸な人生なの
妬み嫉みだけでできてるのよ 調子に乗りすぎよ
たかが野球して1000億とかふざけてるわ
ボール取り上げたらなんの価値もないのに >>724
今のところ何も言えないんじゃない?
恋人への貢ぎがギャンブルにハマるきっかけになったのかもしれないし。
バブル時代に流行ったらしいみつぎくんもそういう結末になった人がいたと聞いたし。 大谷は別に好きでも嫌いでもなかったけど、マスゴミの扱いがキモすぎたから今回の件は私もウマウマよ あたしも大谷の素顔なんて知らないし、どんな人か分からないけど、今回は異常なマスコミのもち上げ、
報道があまりにもくどくて、しつこいから、ざまあと思うわ。これで少し鎮静化するかしら?
今度は新通訳者についてしつこくやりそうよね。特にテレ朝Jチャン。 >>736
また自民党の大きめ不祥事が報道されるときに
大谷の負傷ニュースが覆い隠すように報道されるわよ。
虎林さんみたいな変な自動車事故で再起不能な大怪我とかみたいな。 >>736
アタシもそう思うのよね
ちょっと貰い過ぎじゃない?って
山本由伸だって大リーグの経験ないのに貰い過ぎよ
それで昨夜の成績でしょ
藤浪晋太郎と同レベルになっちゃうかもしれないわよw エンタメは巨大な消費コンテンツなんだから巨額が動くのは当然だわよ
アイドルや俳優だって幾らもらってるか公表してないだけで同じこと 結局、稼いでるのが羨ましいだけでしょw
敗者が勝者を妬んでるだけよ >>745
ネトウヨババアのあなたにはそうあってほしいのよねw >>738
そうね
サッカーは500万円(代表は+100万)くらいで良いわ
それならチャラチャラできないでしょうから 大谷を使ってイメージアップを計ってた企業はどんな思いかしら? はっきりしてる事は、
韓の法則発動とは言い切れないものの
朝鮮半島の負のエネルギーが大きく作用してることを
認めないわけにはいかない状況だね。 水原一平氏が中学校の英語教科書に登場「He helps Otani 」大谷選手との物語掲載の教科書が検定通過
https://www.fnn.jp/articles/-/674796 >>744
やだ、誰かに似ていると思っていたけどこの方だわw 大谷の顔が小さすぎるのよね?
横並びで奥さんよりも小顔なんだけど。 あの頃のファイターズって小顔多かったからか
特別大谷さんが小顔にも見えなかったのよね 米に行って体をさらに鍛えたから余計小顔に見えるのよね >>757
ちょっと姉妹にさえ見えてくるわよね。
エメラルダスとアタシは双子の姉妹よ。
1000年女王だったお母様は機械化人の種をインプラントして機械化母星の支配者になったわ。
1000年女王としてのパワーが有ったから無敵よ。だから機械化母星を破壊するには内部から崩壊させるしか無かったの。
鉄郎はその為の部品よ。ネジの一つになるはずだった…でも私は愛してしまった鉄郎を愛してしまったのよぉぉぉぉっ! 水原一平の件で、ひかる一平さんにも影響が及ぶんじゃない? >>765
それなら林家三平一門にも…それは無いか。 真美子ってコムケイっぽいものね
作られた笑顔はキコ様思い出す こんなご意見まで出てきちゃった
■大谷翔平に猛批判と疑念向ける米メディア 水原氏の送金可能にした金銭への無頓着ぶり≠ェヤリ玉
3/23(土) 5:00 あれだけ四六時中一緒だった一平に裏切られた翔平
ひょっとしたらこの女も俺の金目当てに・・・と妻にも疑念を抱き始めるかしら? >>777
それはあると思うわ
この結婚、1番喜んでいるのは奥さんの両親よね?
きっと… >>779
弁護士免許は州ごとだからロイヤルなヒモ以外売りがないじゃないの 小室先生は弁護士のお仕事でお忙しいんだから、玉転がしの通訳なんてやってらんねーのよ >>792
それを言ったらメジャーから追放よ・・。 お金の無断着というか、お金絡みのこういうことを嫌悪してそうだから、責任取って突如引退とかやらかしそうで心配。 >>792
ESPN報道では言ってるみたいよ
永久追放の可能性が出てきたわ とにかく今まで、異常なほど騒ぎ過ぎたわよね。ニュースもCMもやりすぎ、出過ぎよ。
調子に乗り過ぎていたと思うわ。 >>796
あれだけ近くにいて翔屁が知らなかったっていうのは不自然だと思うし、一屁が最初に聞かれた時の返答が何となく真実だと思うのよね
でも今度は一屁の経歴詐称疑惑が出てきて翔屁が関わってたというのも嘘だと流れてき始めたら、翔屁はシロに持ち込めるわね >>1
賭け事を好きな水原に賭博のワナを仕掛けてきたの。
大谷翔平へ悪影響が被るだなんて全部はじめっから計算ずくめ。
大リーグの長老たちは東洋人がスーパースターであり続けるだなんて絶対許さないはずよ。
そーゆー世界よ欧米は今でも。
表向きは平等をうたってるけど裏ではドロドロ >>797
テレビ一日中見てる芸スポ板とかの爺さん婆さんや無職達も調子乗るな大谷って激怒してたわ
テレビが唯一の楽しみの人達には死活問題なのね >>798
まあ大谷はシロだと思うわ
でもまさかこんな散々汚されるとは思っても無かったでしょうねw ニュースが見たいのにトップに持ってこられるのが迷惑だわ
だんだんふてぶてしい顔に見えてくるわ あした大谷翔平が会見みたいなことして
本人がいろいろ話すのね!
横領の流れにするのか、
盗難の方向でやっちゃうのか、
はたまた新事実が飛び出すのか。
サービス、サービスぅ! アメリカで追放された人が日本で野球やるのもどうかと思うしもう引退は決定的ね たぶん日付が替わってから、日本時間午前2時頃とかよ。 あれだけクドくオオダニオオダニ言ってたテレ朝Jチャンが相撲の尊富士にシフトしてきたわね。
都合が悪くなるとこうなるのよね・・ 110ねんぶりの快挙とかだっけ?
そりゃあやるでしょ ESPNってスポーツチャンネルって言ってる割には大谷の下世話な話題ばっかりしてる印象だわ 一平がギャンブル狂借金まみれってのも嘘だと思うわ
とにかく翔平が疑われないための必死な弁明よ エンゼルスの人もファイターズの人もそんなの聞いたことないって言ってるわよね
さすがにギャンブル狂なら誰も知らないなんてありえないわ みんなの前で依存症ですって発表する前に
まずは翔平と二人で話すべきでしょ
それをしなかったということは翔平がすでに知っていたから >>815
それで初めて聞いたみたいに驚いてたのよね
大谷つ女優だわ〜 こんな状況でもトラウトがハグしに来てくれたのが嬉しいというか、羨ましいわ!! >>818
0225 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 18:22:44.89
退廷を命ずる!
どうしてアタシが出ていかなきゃいかないのよ!アタシを追い出してFBIと嘘の裁判をするというの?!
冗談じゃないわよこっちは球界追放をかけた裁判なのよ!
一平に騙されてなるものですか!手を離しなさい!覚えてなさい!
手を離しなさい!手を離しなさい!手!
0226 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 19:09:14.32
一平「チンコロ?」
翔平「あんたみたいな嘘つきをね、ドジャースじゃチンコロって言うのよ。
あんた、よく知ってるじゃない。ギャンブル太郎なんだから!」
一平「何言ってんの! あんただって同じじゃない!!」
翔平「ギエエエエエエ!!!!」
0227 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 20:06:34.11
ここFBIィィ?
0228 陽気な名無しさん 2024/03/25(月) 20:52:44.51
ちょっつぉ、さがっつぇ 今日は声明発表だけですってよ。撮影も質疑応答もなし
逃げたわね。やっぱクロなんかしら? 奥さんと出会って気持ちが一平から奥さんの方に向いて一平とはビジネスの関係になっていった
そこで一平は違法賭博に手を出したと… >>820
これアメリカでむちゃくちゃ批判されると思うわ
都合の良いことだけ話して疑惑には答えないつもりでしょ、逃げよね
今回の対応で大人になれ!とか言われてたけど、大人子供以前の問題よね
人として信用されなくなるわ でも逆に翔平に疑惑を感じる会見(実質一方的発言)だったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています