ゲイが性的に好きなYouTuber★10
0378陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:12:32.23
だいちゃん、小金持ちになったらあのチャンネル成り立たないからね
もはやファンタジーなのかも
これからオナニーします、とか言わないかしら
0379陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:12:34.38
そろそろアンチも出はじめるからその辺にしといて
0381陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:00:38.44
案件始めたらやだわ
0382陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:18:55.94
実は兄.弟.母.全員タレントで、ボロ家も事務所が用意したハウススタジオで
「貧乏一家」という設定で演技してる とかだったらビックリだわね
0383陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:26:14.90
テラスハウス的な手法?もありえるけど
数多あるコメントにも一つ一つ丁寧に返信してるだいちゃんの誠実さを信じたいわ。
0384陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:30:26.89
初期は更新頻度も適当でもっと貧乏っていうか
生活カツカツ感あった
もう少し小綺麗な部屋だったの
引越しで今の倉庫2階へ
案件とか豪遊動画出してコメント欄の老人をのけぞらせて欲しいわ
0385陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:32:01.08
この路線だと本も出せないし案件も来ないから本物よ
0386陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:43:28.84
そもそも本当に貧乏なら20万30万する柴犬は買えないわ
エサ代やワクチン代なんかもばかにならないでしょうし
0387陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:50:04.09
確かに!
乗ってる軽バン、エブリイかしら
そのうちレクサスとかに変わってるかもね
0388陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:57:38.23
ペットは金かかるわよね
家賃が極端に安いだけよ
0389陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:58:33.37
痛恨のミスよね、「保護犬を譲り受けました」だったらさらに好感度爆上がりだったろうに。
0390陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:59:44.09
だいチャンネルのスレが立ちそうな勢いだわw
0391陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:21:37.85
例えフリでも、質素をずっと演じていければ良いのよ
わざわざ「実は金持ちだろ!」って指摘する方が野暮ってもんよ
ヒカキンみたいにならなきゃ十分
0392陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:45:46.12
他の貧乏系YouTuberより自然体というか作り物っぽさはないわね
嫌味もないし、思わず応援したくなるわ
だいちゃん
お兄さんが主役だったら、こうはならない
0393陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:51:27.66
柴犬飼うコストなんて人間のガキに比べたら微々たるものよ
クソ貧乏人でもガキはポコポコ産むじゃない
0394陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:11:38.01
柴犬かわいいよねえ
0396陽気な名無しさん2024/05/09(木) 01:33:03.08
変なところに非効率な金使っちゃってこそガチ貧乏人よ
0397陽気な名無しさん2024/05/09(木) 05:08:47.10
稼いだお金を自分の趣味や遊びじゃなくワンコのために使う。それもアリじゃない。
自分の部屋をワンコにあげて、本人は隣の小さな部屋に移動。
寒い時はとワンコ用のこたつを用意してあげたり、暑い時はちゃんとワンコに扇風機を向けてあげてる。
とにかくだいちゃんの優しさが画面の端々から感じ取れるのよね。
0398陽気な名無しさん2024/05/09(木) 05:29:26.86
それを他人がとやかく言うのは違うよね
0399陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:11:49.64
お前らもっと性的な目でみなさいよ!
0400陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:34:56.09
落ち着いて!オナニーでもして冷静になってちょうだい
0401陽気な名無しさん2024/05/09(木) 07:08:13.33
掘りたいのか掘られたいのかはっきりしてちょうだいよね
0402陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:29:28.76
兄弟で書いた書き初めみたいなのを貼ってるのがなんかあざといわw
家が極端にボロってだけでその他は普通の人の生活よね。食事も質素でもないし、寝っ転がってSwitchやったり、風呂上がりにハトムギ化粧水つけたり普通の若者だわ
0403陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:43:42.03
だいちゃん、なんで動画に広告つけないのかしら?
0404陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:14:04.02
>>403
プレミアムだから気づいてなかったわ
え?あれで稼いでないってこと?
0405陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:26:13.72
収益化してないってことなのね?
やだ、しば犬だの言われ損だわね
0406陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:28:25.67
そうなら逆に目的不明で不気味ね
0407陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:37:09.08
記念に残すのはよいわよ
0408陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:39:31.05
そもそも収益目的でやってないんでしょうね。動画UPの頻度もマチマチだし。
登録者13万人なら年収1000万は稼げるでしょうに・・・もったいないわ
0409陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:45:43.17
貧しい人って金になるものを持っててもそれに気づいてなかったり謎のこだわりでそれに手を付けようとしなかったりするのよね
0410陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:00:34.35
視聴者もコメントやDMで教えてあげればいいのにね
ただ「月収17万」のだいちゃんの質素な日常が見たいからあえてみんな言わないのかしら
0411陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:02:49.70
どの動画も1000件以上のコメントがついてるのに投げ銭が一つもないのも気になってたのよね
0412陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:06:30.98
コメント欄独特よね
ねっとりしてるというか
0413陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:16:01.08
金に物言わせてだいちゃん抱きたいわ
0414陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:21:31.46
ダイちゃんは実はお兄ちゃんとデキてるとかなにのかしら
0415陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:26:13.13
Youtuberって設定で色々演じてるのもバレてきた人いるしファンタジーだと思って観てるわ
0416陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:32:00.23
何も詮索せずに提供されたものを見ればいいだけよ
別に金払ってる訳でもないし自分から見に行ってるんだし
0418陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:57:36.45
>>411
あれも確かチャンネル主が設定しないとスパチャ飛ばせなかったはず。
0419陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:05:38.32
コメント欄、自分より貧しい人見て安心してるのが根底にある
0420陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:42:40.73
>>406
vlogっていうのよ
大昔からアメーバブログだったりmixiだったり一般の人も金にならなくても今日はこんな事しましたってブログに書いて公開してたでしょ
今の子はそれを動画でやってるってだけ
0421陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:50:47.40
vlogってそういう意味だったのね。てっきり旅行記みたいなものだと思ってたわw
旅行系の動画ばかり見てるからかしらね。
0422陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:02:57.02
>>420
いやほんと、一時期熱心にブログ書いてたけど、なんの見返りがあるわけじゃなかったものね。
わずかながらに固定客がついてコメントくれたりするだけで嬉しかったわ。

基本自己顕示欲でしょうけど、単純に文章を書くのが楽しかったのもあるわ。今の子はそんなまどろっこしいことしないのかもね。
0423陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:06:09.79
動画は編集が大変なのに凄いわ
推敲もせず書いただけの文章アップするだけのブログとは違うのよ
0424陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:21:27.49
店での撮影許可とかもいるから大変よね
0425陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:29:58.46
>>408
>>登録者13万人なら年収1000万は稼げる

こんな儲かるの??
0428陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:58:46.95
お兄ちゃんも意外とイケるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況