みんちの流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/03/09(土) 15:50:37.78ID:i/UysjJK0
イケメンなのに流出沢山ね。
かわいいわね。
0002陽気な名無しさん2024/03/09(土) 17:26:45.93ID:nJJDSAcy0
まんちぃしか勝たん
0003陽気な名無しさん2024/03/09(土) 17:37:22.04ID:MmfUrhMN0
たん!たん!鍛高譚しか勝たん!
0004陽気な名無しさん2024/03/09(土) 17:37:43.13ID:vqJt1wIe0
まだやんの?
0006陽気な名無しさん2024/03/10(日) 06:15:37.83ID:B+LHHmMm0
沢山って
他にもあるのかしら?
0007陽気な名無しさん2024/03/10(日) 11:35:51.45ID:WFzf+rr70
あたしはパリダンスの動画を観るまでこのスレに居続けるわ
0008陽気な名無しさん2024/03/10(日) 11:58:29.47ID:+0vtK6JK0
インスタのアカウント名教えてください
0010陽気な名無しさん2024/03/11(月) 01:45:22.31ID:Uc0ZVix+0
>>1
前スレもテンプレも貼れないゴミはスレ立てすんな
こんなスレ誰も書き込まないわよ
0011陽気な名無しさん2024/03/11(月) 02:15:14.60ID:C+zXaRGF0
ゲームスからデビューのお誘いあるわね
0012陽気な名無しさん2024/03/11(月) 17:49:15.45ID:QiB/GpFE0
>>11
実際、本人が漏らしてないだけでたくさんビデオ出演の依頼はあると思うのよ
0013陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:22:10.83ID:+2eGj9T30
デカマラ生ホリ喘ぎのやつ以外にもなんか出たの??
0014陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:46:36.62ID:tBgdp3e70
またマンケート
0015陽気な名無しさん2024/03/12(火) 06:19:43.67ID:8rFU8Kxh0
ゴメスの流出も見たわ
0016陽気な名無しさん2024/03/12(火) 11:33:10.14ID:4wS+fVo00
イケメンツイドル神山くんもハメ撮り流出してるわね
0017陽気な名無しさん2024/03/12(火) 11:50:34.23ID:NuOoxbqU0
とりあえず貼ってくださらない?
0018陽気な名無しさん2024/03/12(火) 12:31:16.58ID:WsXLTgW80
板垣瑞生のスレにあった流出と引退は関係あるのかしら
0019陽気な名無しさん2024/03/12(火) 20:04:37.38ID:AvutMSlM0
お友達のドリアンさんは結婚されたけど、みんちさんもご予定ないのかしら?
0020陽気な名無しさん2024/03/12(火) 20:13:25.31ID:BOzsXyuZ0
メン○○ッシュからDMでスカウトされた人、ポストしてたけど
その人よりまんちぃさん見たいわ
0021陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:03:13.24ID:7RzdVYua0
すっかり過疎ったわね
0023陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:17:19.40ID:bjD2zxAh0
まんちぃさんのライバル的存在って実はカマタクなんじゃない?既出かしら?
いつの間にか体デカくなってるし
カマタクのファーストテイクに対抗してまんちぃさんにもやってほしいわ
0025陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:21:50.39ID:+HBD1IDy0
まんちさん新スレ勃ったのね❣
0026陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:24:30.51ID:+HBD1IDy0
過去スレよ🥰

ツイドルみんちさんの流出騒動
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706269752/

みんちのハメ撮り流出させた巨根GMPDは誰なのよ?  実質2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707122199/

みんちのハメ撮り流出させた巨根GMPDは誰?★2 実質3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707526510/

まんちのハメ撮り流出させた巨根GMPDは誰?★3 実質4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708337571/
0027陽気な名無しさん2024/03/13(水) 21:43:30.04ID:GQiPS7BB0
消されて凍結されたみんちのハメ撮り再アップしたらまた盛り上がるのにね
0028陽気な名無しさん2024/03/13(水) 21:44:28.14ID:pvSiN4zi0
みんなキャプチャ取ってるし、すぐにまた出てくるわよ(笑)
0029陽気な名無しさん2024/03/13(水) 22:01:19.59ID:pdb+V1eP0
浜口京子みたいな女が極太ペニバンつけて迫ったら、みんちさんケツマンおっぴろげるのかしら
0033陽気な名無しさん2024/03/14(木) 15:34:23.47ID:f/ngQFCq0
たん!たん!鍛高譚しか勝たん!
0034陽気な名無しさん2024/03/15(金) 18:40:49.57ID:WwpYNg5c0
いつのにか流出総合スレになったのね?
0035陽気な名無しさん2024/03/17(日) 01:53:25.72ID:/vzeWtrs0
まんちぃage
0037陽気な名無しさん2024/03/17(日) 10:50:36.33ID:q/OcRoFE0
大変!みんちさんのシャワーヘッドが壊れたわ!?
0038陽気な名無しさん2024/03/17(日) 10:55:47.08ID:uWOOvGza0
そりゃシャワ浣が日課のみんちさんのシャワーヘッドなんて消耗品よ!
0039陽気な名無しさん2024/03/17(日) 11:39:13.80ID:Y/qBaBQW0
スルスルっと飲み込むのよね、、、
0040陽気な名無しさん2024/03/18(月) 12:25:51.87ID:tbKZsL1x0
なんでも丸呑みなのね
0041陽気な名無しさん2024/03/21(木) 23:57:03.96ID:Z2OONy5e0
P18(太)なんて余裕のよっちゃんでスルスル飲み込めるわね
0042陽気な名無しさん2024/03/23(土) 04:33:56.48ID:RYBOEMzj0
よっちゃん何?
0043陽気な名無しさん2024/03/24(日) 01:30:23.20ID:X35TZqI60
一平のニュースに話題奪われて悔しいでしょうね
でも私は忘れてないわよ
0044陽気な名無しさん2024/03/24(日) 07:05:35.88ID:1/6t0mxP0
デカマラの特定も進まないからそろそろこのスレも終わりよ
0045陽気な名無しさん2024/03/24(日) 07:08:05.45ID:PM+h6Hzj0
そういえば昔、ルネ様っていたわよね。お元気なのかしら
0046陽気な名無しさん2024/03/24(日) 19:24:02.72ID:XyzdVb+R0
デカマラの話以外しないで
0047陽気な名無しさん2024/03/24(日) 19:52:36.21ID:hCW5fqKL0
スレタイからデカマラ抜けたら一気に過疎ったわね
0048陽気な名無しさん2024/03/24(日) 19:57:44.81ID:1/6t0mxP0
みんちさんは必死に体作りしてるわね
もうラストスパートだものね
ガンバレ!
0049陽気な名無しさん2024/03/24(日) 21:41:16.76ID:4OoS5MX+0
みんちさんにあのデカマラが生えてれば
0050陽気な名無しさん2024/03/24(日) 22:04:47.30ID:lIWbugZ00
あれを咥えこむアヌスがあるんですもの!
0051陽気な名無しさん2024/03/24(日) 23:00:48.64ID:TSILGao/0
前スレは20日くらいで消化したのに何で急に過疎ってるの?
0052陽気な名無しさん2024/03/25(月) 00:03:39.70ID:Kq0mNWln0
>>45
今も居るわよ
凄く大きくなられてるわ…横に…w
0053陽気な名無しさん2024/03/25(月) 01:32:39.66ID:6ekK8ppv0
あまりゲイ受けは良くないわよね。
一般的にはイケメンだと思うけど…

高身長、女顔、ウケ、アラフォーはちょっと旬を過ぎた感じ
0054陽気な名無しさん2024/03/25(月) 11:37:34.88ID:b+JPVMSJ0
マッチョ化してるから肉便器特化すればまだまだ需要は枯れないわよ
0055陽気な名無しさん2024/03/25(月) 11:59:57.01ID:kRQffb3l0
目を引くマッチョ化って難しいのよ。
ドラム缶体型になったり、顔もパンパンになったり
バランスが難しいの。
しかも高身長のマッチョって難しいんだから…
0056陽気な名無しさん2024/03/25(月) 12:13:32.42ID:OfOmnQT40
そんなフィジークの大会みたいに審査しないでしょ(笑)
ちょいと筋トレしてる感じが出てれば大概のゲイは食いついてくるわ
こんなにルッキズムの世界なのに鍛えて無いゲイってまだまだ多いもの
0058陽気な名無しさん2024/03/25(月) 13:35:02.64ID:b+JPVMSJ0
まあ高身長だと160センチ台の筋肉ホモみたいな厚み出すのは相当頑張らないと難しいけど、それでもなーんもしてないペラペラひょろ長より遥かにマシになるからまんちぃに限らず皆頑張るべきよ
0059陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:15:43.31ID:6yIxFWqs0
今の所太ったりもせず筋肉付けて見栄えするガタイになってるわよ
短期間でここまでできるのは凄いと思うわ
本人の努力もだし良いトレーナー付いてるのね
0060陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:21:22.26ID:m99vd0sv0
いい訳無用で筋トレがいちばんの問題解決になるのよ。歳取ってきて辛い、セックスしたい彼氏ほしくて困ってるなら筋トレがいちばんの解決策になる。
0061陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:07:01.80ID:Cnf0BhOm0
それね、しかも筋トレは頑張れば頑張った分だけきちんと報われるわ。
まんちぃとは話ズレるけど、冴えなかった奴が筋トレしてマッチョになったらなんかイキっててムカつくとか言ってるガリおじがいたんだけど、完全に僻みなのよね、しのごの言わずにあんたも筋トレしなさいよって話でしかなかったわ
0062陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:20:21.86ID:URnOosbo0
おやすみんちー
0063陽気な名無しさん2024/03/27(水) 08:26:14.51ID:I2Ol+NuW0
残念ながらそんな簡単に筋肉付かないわよ。
急激なバルクアップはただの脂肪。
アラフォーから始めてもねぇ…
0064陽気な名無しさん2024/03/27(水) 08:45:36.62ID:K3a4JP720
まんちさんまさかアナボリックステロイド摂ってるのかしら?
0065陽気な名無しさん2024/03/27(水) 09:19:18.93ID:q062ucsQ0
>>59
この程度なら正直な話、食事制限と筋トレのルーティン化さえできれば誰でも可能なのよ
0066陽気な名無しさん2024/03/27(水) 09:58:34.39ID:L5bGmVi+0
>>65
それすらしてないゲイが大半じゃないのよ
誰でも可能だけどそれを実現してる人は少ないわよ?
0069陽気な名無しさん2024/03/27(水) 12:29:10.18ID:m99vd0sv0
みんちくらいなるの大変よ。筋トレ知らない人?それか俺はもっとスゴい自慢したい方?
それに週一でも筋トレすれば見てくれ変わるし、周りからの見方も変わる。
0070陽気な名無しさん2024/03/27(水) 12:38:17.28ID:X+UbJhzO0
週一じゃ変わらないわよ、月に4回しかしないのよ?(笑)

ダイエットしつつ、週5〜6の分割法で追い込めばこれくらいの体なら半年から1年でなるわ
0071陽気な名無しさん2024/03/27(水) 12:44:09.03ID:xt6804R60
週一じゃ現状維持よ
週4できちんと重さ追求して時には怪我するかしないかぐらいを攻めていけば2年でまあヤリベヤで選ぶ側になれるぐらいには到達できるわ
0072陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:01:00.05ID:m99vd0sv0
少し筋肉付くくらいでも全然違うっていうことよ。
週5.6は現実的でないわ。継続が大事だし。
0073陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:04:41.32ID:YrMMIvav0
>>70
ダイエットしつつ週5〜6の分割法で追い込むってかなり大変よ。
0074陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:22:44.00ID:X+UbJhzO0
>>73
できるわよ
一回のワークアウト時間を1時間程度にすればいいのよ
とにかく体に筋肉を使うことを絶えず教え込むことが大事なのよ
初心者ってのはそもそも体が筋肉を使うことに慣れてないからね
それなりに筋肉をつけた中級者以上になれば週3〜4日でもかまわないけど
0075陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:40:36.93ID:xt6804R60
まあ毎日のようにジムにはいるけど何年間も体型変わらず腹出てるおっさんとかいるし、通う回数とトレーニングの質両方揃わないと目に見えるような変化は望めないわね、
そこに食事の管理もできるようになってカットの有無をコントロールできるようになるとモテとかどうでも良くなってくると思うわ、実際自分よりショボい体の連中からのチヤホヤとかノイズでしかないし
0076陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:26:58.94ID:K3a4JP720
最新のまんちさんの画像はないのかしら?
0077陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:33:47.66ID:m99vd0sv0
て、結局あたくしの方がスゴイ自慢になるのよね。根底に嫉妬とコンプが渦巻いてるってお分かり?
いちいちこんなところでみっともないアピールしなくていいわ。
0079陽気な名無しさん2024/03/27(水) 20:13:29.22ID:2g6tmuZZ0
>>78
あたしそういうのよくわからないわ
0081陽気な名無しさん2024/03/27(水) 21:53:55.06ID:I2Ol+NuW0
いつのまにか比較対象が筋トレしてない人or 何年も変わらないメタボ親父になってるわねw
それに比べると充分頑張ってるよ。
そういうレベルよ。

マッチョとかのレベルではない
0082陽気な名無しさん2024/03/28(木) 00:25:31.81ID:qp4rdsVx0
まあでも、みんちくらいの体が好きだわ。身長があるから映えるのよ
高身長だと確かにマッチョになるのは大変だけど、どんなマッチョでも低身長は萎えるのよ。どう見てもチンチクリンだし
0083陽気な名無しさん2024/03/28(木) 07:40:10.39ID:E2Eyqv3h0
もう年齢的にラストスパートよね
ここ数年で何百人とヤレるか、毎日が勝負ね
0084陽気な名無しさん2024/03/28(木) 07:55:52.79ID:nT1XWi7K0
>>82
なぜかゲイはチビばかりよね。
そもそも女並みの身長なんて男とはいいがたいし、男を感じることができないよ。
0085陽気な名無しさん2024/03/28(木) 09:19:17.64ID:SzlxY7GJ0
タチならね…w
0086陽気な名無しさん2024/03/28(木) 10:55:10.18ID:qp4rdsVx0
>>85
あたしデカいタチだから(183cm) 相手のウケも175cm以上がいいわ。チビは子供とやってるみたいで嫌だわ
0087陽気な名無しさん2024/03/28(木) 11:09:19.47ID:SsswJnTP0
身長差あると69がつらいわよね
0089陽気な名無しさん2024/03/28(木) 12:18:51.89ID:5X5WbJK+0
>>86
隙あらば自分語りね
0090陽気な名無しさん2024/03/28(木) 14:36:57.69ID:le8HCE9X0
ホントホントw
アンガールズみたいな顔してるくせにw
0091陽気な名無しさん2024/03/28(木) 18:51:32.70ID:bJQNaOYQ0
P18(太)じゃないならNO!NO!NO!
0092陽気な名無しさん2024/03/29(金) 01:21:04.72ID:eP3WAYty0
あらあら、コンプを刺激されちゃったのね。チビってすぐムキになるからw
0093ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/29(金) 08:34:32.45ID:r+Qe9xt70
( ^^ω)みんちさんと69が出来るのなら……
0095陽気な名無しさん2024/03/29(金) 09:01:00.49ID:AT8979jf0
>>94
40までは確実にあるでしょ
40以降はタチとしてなら需要あるわね
それを見越して今から筋トレしてるのかもしれないし
0098陽気な名無しさん2024/03/29(金) 10:38:40.14ID:AT8979jf0
女顔ではないわね
骨格しっかりしてるし
0099陽気な名無しさん2024/03/29(金) 10:53:47.61ID:8pL+N25v0
おばみはあるけど女顔ではないわ、顔四角くて骨張ってるし
0101陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:17:37.09ID:An+VYhW50
四角いおばさん顔なのよ
0102陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:29:35.26ID:zX0fBvXf0
>>93
ホマ死
0103陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:57:23.63ID:nB4YNeni0
片桐はいりがガチムチ巨マラに生掘りしてもらえると思う?
0104陽気な名無しさん2024/03/29(金) 13:14:45.75ID:63/6MmfY0
いや、顔が良ければ機会は減るけど40でもウケでいられるわ。
ブスはタチに回らないとね。
0106陽気な名無しさん2024/03/29(金) 13:56:03.28ID:AT8979jf0
汚いおじさん顔よりキレいなおばさん顔を好む人もいるわ
0108陽気な名無しさん2024/03/29(金) 17:11:59.62ID:C8xtd/qE0
マンコ顔に綺麗な顔は存在しないわ
全部汚物よ
0109陽気な名無しさん2024/03/29(金) 19:34:14.73ID:0/6NSgDs0
お肌ツルツルの美容ババアより小汚い土方親父の方が
圧倒的人気なのがオカマの面白いとこ…
0110ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/29(金) 19:43:01.36ID:61HM5y150
( ^^ω)みんちさんはまだまだ当分イケるホマ!
0111陽気な名無しさん2024/03/29(金) 19:55:47.67ID:QQAObPe+0
ホマに好かれてもみんちも困るわよね
0112ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/29(金) 20:07:14.28ID:61HM5y150
>>111
( ^^ω)んなこたぁ〜ねぇホマ

( ^^ω)かなりお似合いなハズホマ

    /⌒ヽ ::
 (⌒=-(^^ ω)::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒i /~つ
\\/ |  | / /::
\_/|  ヽ_/::
     /  /::
   / ∩ )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
__ / )_____
   (_/
0113陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:12:19.66ID:UG8sx8kY0
ミンチさん彼氏できたみたいね!
まぁ元々やる相手困ってなかっただろうけどね
0114陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:28:14.91ID:bwnZoW4G0
デカマラともヤリまくり
彼氏も出来て、最近絶好調ね
0115陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:32:18.98ID:QUFq1G4E0
みんなのアイドルでいることを辞めたのね
0116陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:01:31.10ID:9j/c5Epq0
ようやく無理があることに気付けたのよ
行き遅れのおばさん顔を拾ってくれた方には感謝ね
0117陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:04:50.04ID:AT8979jf0
お友達のドリアンさんが結婚されたから、みんちさんも落ち着く方向性に変えたのね
まぁ年齢的に無難な選択よね
0118陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:22:49.80ID:UG8sx8kY0
まぁ所詮ゲイだから長続きはしないだろうけどね
ミンチさんほどのイケメンなら、まだまだ遊べただろうね
0119陽気な名無しさん2024/03/30(土) 08:46:07.09ID:f9oOZogf0
あんなスキャンダルの後に男ができたっての!?
まさかお相手はあの巨マラ?
0120陽気な名無しさん2024/03/30(土) 08:52:20.17ID:o6/cZxnk0
あのスキャンダルを逆手にとって玉の輿よ
ミンチさんは一生人生イージーモードなの
0121陽気な名無しさん2024/03/30(土) 08:55:02.84ID:rbFUhwQx0
スターは逆境を追い風に出来るものよ
0122陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:07:53.76ID:Bf/2VtEZ0
みんちさんのガタイすごいね
なんとなく顔と合わない気もするけど
0123陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:37:54.27ID:rbFUhwQx0
かなり照明に気を使い、フィルタいっぱいかけてるけどね
0124陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:47:00.55ID:onUkOO9D0
画像は色々な手法を使ってイメージ通りの容姿になれるのよ…w
0125陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:57:53.81ID:o6/cZxnk0
>>123
前にインライで上半身画像については、かなり盛ってるってご自身で言ってたわ
0126陽気な名無しさん2024/03/30(土) 10:05:57.75ID:rbFUhwQx0
>>125
アラフォーのミンチさんはあの手この手で必死なのよね
0127陽気な名無しさん2024/03/30(土) 13:43:17.28ID:VIBlAI3X0
いい歳して水商売、かつてはイケメン扱いされたけど今はもう…
体を鍛えたらオバ顔と釣り合わず…
八方塞がりでもがいてるのよ
0128陽気な名無しさん2024/03/30(土) 13:52:42.19ID:f9oOZogf0
巨マラで生掘りしてもらえるならなんだっていいわ
0129陽気な名無しさん2024/03/30(土) 14:50:33.66ID:LJP34uIW0
あと一般同年代と比較して年相応の収入が無いと…
アラフォーで年収300万とかやーよ…
0130陽気な名無しさん2024/03/30(土) 15:06:57.75ID:jipGdtHy0
彼氏ができたなんてあのデカマラGMPDが今頃嫉妬してるでしょうね
他のアレが出てこないか心配だわ?
0131陽気な名無しさん2024/03/30(土) 15:08:27.76ID:fA5DuC5U0
デカマラって顔はイマイチなのが多いのよね
フェラレモンとかね…
0132陽気な名無しさん2024/03/30(土) 15:52:07.27ID:iVG6xGrI0
>>130
それも折込済みでしょ、嫉妬して再度近づいてきた巨マラをパックリよ彼氏とは別口なのは当たり前
0133陽気な名無しさん2024/03/30(土) 15:56:47.28ID:XxvTRbBx0
>>131
フェラレモンってイケメンじゃなかったの?
モザありしか見たことないけど、イケメンだと思ってたわ
0134陽気な名無しさん2024/03/30(土) 16:06:00.20ID:iVG6xGrI0
フェラレモンさんチンポサイズだけで生きてきた感じの顔とゆるい体型がエロいわ
0136陽気な名無しさん2024/03/30(土) 17:27:11.55ID:jipGdtHy0
>>132
罠仕掛けておびき寄せてるのね!デカマラ食いへの執念を感じるわ
0137陽気な名無しさん2024/03/30(土) 19:49:59.39ID:QjYipXxn0
夜のお仕事なら真っ昼間に巨マンをクパァ〜とさせて彼氏と楽しむのかしら
0138陽気な名無しさん2024/03/30(土) 20:06:45.34ID:nxAufQBo0
いいねでのアピールもしなくなっちゃうのかしら
0139陽気な名無しさん2024/03/30(土) 22:00:00.89ID:P/pSa0K70
>>114
絶頂調ね
0140陽気な名無しさん2024/03/31(日) 00:42:28.76ID:xvUHKquZ0
あの顔面と人気でパートナーもゲットしちゃったら今まで以上に嫉妬されちゃうわよね…
新たなセックスビデオをばらまかれなきゃいいけど…
0141陽気な名無しさん2024/03/31(日) 08:55:12.07ID:aLNCntdu0
彼氏ってハリポタに一緒に行ってる方?
イケメンねー、お二人雰囲気が似てるわ
0142陽気な名無しさん2024/03/31(日) 09:19:37.58ID:IjFiO3lK0
イッチョメイッチョメしてるのかしら?
0143陽気な名無しさん2024/03/31(日) 10:10:46.71ID:+8juvbVB0
彼氏は巨マなのかしら?満足させてあげないと大変よね
0144陽気な名無しさん2024/03/31(日) 12:19:25.88ID:aG1Gt1TW0
>>141
あれはお友達よ
二人とも良い加減彼氏見つけようねーみたいなインスタ流してた
0145陽気な名無しさん2024/03/31(日) 12:30:20.68ID:+8juvbVB0
ヲンナ同士でデズニーでナンパ待ちってこと?
巨マラハントできたのかしら
0146陽気な名無しさん2024/03/31(日) 12:31:24.40ID:+8juvbVB0
ハリポタだからデズニーじゃなかったわね
0147陽気な名無しさん2024/03/31(日) 12:47:15.03ID:bdo+rzBS0
30過ぎて独身がハリポタだのディズニーだのやめてwww
0148ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/31(日) 13:01:56.34ID:E5Xb/Yml0
>>147
( ^^ω)でも東京のゲイって何時までもそんなのが多い気がするホマ

( ^^ω)特に釜臭いゲイ
0149陽気な名無しさん2024/03/31(日) 13:35:43.93ID:GbKqvt930
お釜のくせに独身だとかそうじゃないとかどーでもいいわ
どうせ浮気するんだから
0150陽気な名無しさん2024/03/31(日) 14:39:46.51ID:7mMY8x6W0
そーよ、問題は巨マラか否かよ
0151陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:37:29.17ID:sM65QjJ50
大量のホッキ貝が打ち上げられたってニュース見て、このスレ思い出したから書き込みにきたわw
0152陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:43:53.58ID:w3FTBtD/0
北寄貝大好き
美味しいのよ
0156陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:46:13.64ID:wcEEwUsR0
喋る時顎が歪むタイプなのね
0158陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:43:26.48ID:NtcaaDe00
>>154
かわいい・・
0160陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:03:48.27ID:8BfBETg50
動いてるとわりと普通の人なのよね
写真の時がすごいだけで
0161陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:08:06.64ID:EOue/zR90
歯糞挟まってない?
0162陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:27:05.02ID:EagdL/EK0
>>156 若い頃からふっといモノを頬張ってきたのかしら
0163陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:12:30.92ID:8IhbmcPx0
イケメンなんだけど顔の輪郭が笑福亭仁鶴みたいね
頬骨が出ててカクカクしてんの
0164陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:18:40.79ID:Rp7JpAGm0
>>154
左が一番好みだわ
0165陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:27:55.58ID:wcEEwUsR0
硬いものよく噛んで育ったのね
0166陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:30:02.33ID:bd/u3Icc0
ブスとも言えないけどイケメンとも言えないラインよね
0167陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:33:46.45ID:wcEEwUsR0
だから生掘りするにはちょうどいいのよ
0168陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:06:28.78ID:y0eDtv910
喋ったり 笑ったりすると
微妙な人っているわよね

この手の人は 本人も自覚してるのか
自撮りがだいたい 同じ表情 角度
0169陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:12:48.21ID:p2kKuuPS0
>>154
ブッサ、コミュ抜けるわwww
0171陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:35:18.64ID:jkl8qTZj0
>>168
お前多分この動画に耐えられないくらいのブスだろ笑、真ん中よりブスなら書き込み控えなさい
0172陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:42:30.24ID:ToqjH7p30
真ん中の子が1番可愛いわ
はっきり言ってこの中じゃ最下位よみんちさん
0174陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:43:46.80ID:Cxhw8HI40
男顔のブスカワが1番ゲイウケするのよ!
女顔はイケメンでもあまり需要ないの。

全然「雄」を感じないわ
0175陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:46:55.95ID:wcEEwUsR0
男顔ってのを何か勘違いしてるのかやたら小汚くしてるブスも需要ないわ
0176陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:10:08.16ID:tnPPE8PY0
男顔だろうが女顔だろうがブスは需要無しよ
0177陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:29:13.19ID:He0za8Aw0
>>176 とっても怨念のこもった書き込みねw
0178陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:38:50.34ID:u5+itoxn0
>>175
髭生やして太ってりゃ顔ブスでも需要ある世界なんだけどね
0179陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:57:21.61ID:T0Fke2bG0
この子はゲイらしくないイケメンなのが人気なんだと思うわ。
中身は置いていたとしても、品があって知性的な顔立ちよね。アホかもしれないけど、バカではない顔。
0180陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:58:54.24ID:T0Fke2bG0
色気の方向性が量産型ゲイと違うのよね
0181陽気な名無しさん2024/04/02(火) 12:49:17.93ID:s3OlcTNQ0
ゲイらしくないイケメン?ゲイにもかっこいいやつたくさんいるわよ?
てか顔はすごく良い方ではあるけど知性的な顔立ちではないし色気も皆無よ
幸か不幸かセックスビデオのお陰で性を臭わせることに性交しただけで
0182陽気な名無しさん2024/04/02(火) 12:52:14.09ID:xsM2VTKb0
どちらかというと性の匂いさせない清純派でのし上がってきたタイプよね、それがあなたあんな巨マラをナマでスルスル飲み込んで
0183陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:13:07.24ID:He0za8Aw0
並みのチンコに満足できなくなってそのうちウナギとかヘチマあたりを入れてニュースにならないかしら
0185陽気な名無しさん2024/04/03(水) 02:43:10.42ID:DSgeWkz80
3人の動画なんとなくアート写真みたいな味があるわ
モラトリアム最後の年代の現実逃避混ざりの青春を懐かしんでるほろ苦い幸福感、っていうのかしら
短い動画だけどなんか切ない物を感じるのよ
0186ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 05:58:24.99ID:kDkFSXFw0
>>185
( ^^ω)何それミタイホマ
0187陽気な名無しさん2024/04/03(水) 08:40:45.83ID:QxPph79U0
>>186
>>154のことじゃないかしら?
0188陽気な名無しさん2024/04/03(水) 12:51:38.83ID:AVX1csvE0
>>154
集団だと、一際美形で目立つかと思ったら、そうでもないのね
他録りだと弱いのかしら
それとも他の2人も地味にレベル高いのかしらね
私は左が一番好みだわ
0189ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 13:45:39.37ID:kDkFSXFw0
>>187
( ^^ω)真ん中がブスホマね
0190陽気な名無しさん2024/04/03(水) 15:14:18.11ID:sX9FuUpe0
おすましした静止画だといいけど動いたり喋ると芋くなるのは素人ならではね、そこが芸能人との違いよ
0191陽気な名無しさん2024/04/03(水) 16:20:15.38ID:J9ZGrghn0
でもハメ撮り動画は美しいのにね
0192陽気な名無しさん2024/04/03(水) 22:15:03.33ID:TOE0HCrE0
>>184
なんかぶっ飛ばしたくなるわね。
0194陽気な名無しさん2024/04/04(木) 00:14:39.99ID:LBk6qhQ90
>>188
私も、これだと大方のゲイは左が良いと言うと思うわ
既婚わかパパにもいそうなノンケっぽさがまだ残ってる
0195陽気な名無しさん2024/04/04(木) 00:35:01.79ID:5kTo5v4S0
たぶん歯をお直しすれば大分垢抜けると思うわ
0196陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:46:54.00ID:CfkwL1Sj0
>>188
何回もやり直して最高の一枚をアップする自撮り職人なの
0197陽気な名無しさん2024/04/04(木) 11:32:06.66ID:q24uWLtq0
>>154
左が一番いいじゃん
0198陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:55:24.17ID:JAsYcRsW0
>>184を見た後に、マンチさん見ると多少浄化されるわ
0199陽気な名無しさん2024/04/04(木) 13:02:51.38ID:9Y8E1K+40
私気づいてしまったわ!
この話題、ツイドルには決してかかわることができない
負け組でゾンビ同然の老害ホモがみっともなく
粘着して盛り上がっている・・・・で正解かしら(嗤)
0200陽気な名無しさん2024/04/04(木) 13:32:25.86ID:JAsYcRsW0
>>184とヤリたい人いる?
only fansで大儲けしてるらしいけど、マンチさんと違って
5ちゃんでイケると書く人を、未だかつて見たことがないの
0201陽気な名無しさん2024/04/04(木) 16:51:36.84ID:S3uXYCPS0
やっぱどう見てもみんちが1番イケメンだわ
0202陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:21:53.99ID:J9xwfrZc0
どうしてもどれかとヤらなければならないとしたら左だわ
0203陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:22:07.59ID:Gkza6h1b0
>>199
そういうやつらだけだと思ってた方が精神衛生上いいんだろうけどリアルでは友達ズラしてるやつとかも叩いてるのが世の常よ
0205陽気な名無しさん2024/04/04(木) 18:36:50.77ID:aBOlcf2F0
ギョニソでも喰ってなさい!!!
0206陽気な名無しさん2024/04/04(木) 19:59:47.34ID:H35a3K+T0
あたしのNo.1は真ん中くんよ!
ふぅふぅしたいわ!
その次が左で右はどうやっても無理
0207陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:26:29.27ID:1Cq2hxmW0
ふぅふぅしたいって具体的になにするの?
0208陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:37:00.79ID:p3kLKkfL0
あたしも真ん中の子がノンケっぽくてかわいいわ
0209陽気な名無しさん2024/04/05(金) 14:21:11.91ID:n5sIptJA0
乗り遅れたわ
タイプじゃなくても流出と聞くと見たくなるもんね
ミル貝のときみたくふ〜んで終わるんだろうけど

あ、あつぽんのはなかなか良かったわ
0210陽気な名無しさん2024/04/05(金) 15:04:00.68ID:+z6vOQhP0
あたし仮性好きだからミル貝はあがったわ
あの顔にあれが付いてるの奇跡よ
0211陽気な名無しさん2024/04/05(金) 16:01:01.74ID:j1zzyb3J0
あつぽんのまた見たいわ、どこかに落ちてない?
0215陽気な名無しさん2024/04/05(金) 17:38:10.14ID:j1zzyb3J0
そりゃもう歳考えたら立派なおっさんだもの…

マン中の子は釜なの?
0216陽気な名無しさん2024/04/05(金) 17:46:39.66ID:YyTmIB7M0
なんか他撮りかつ集合写真だと漏れない上に、公開処刑されがちよね
ハメ撮り動画は他撮りなのに、メチャクチャ綺麗だったのに
写真写りが安定しないわね
0217陽気な名無しさん2024/04/05(金) 18:10:09.04ID:j1zzyb3J0
いかに自撮り能力が高いかって事ね
ガラケー世代は加工に頼らない詐欺テクニックを身に付けてるのよ
0219陽気な名無しさん2024/04/05(金) 18:48:26.53ID:GE9thJc+0
どうなのかしらって、
今回の流出動画でモロにそれが露出してたじゃないの
0223陽気な名無しさん2024/04/05(金) 21:27:27.61ID:HkxjmKvJ0
>>199
それだけは書いちゃいけなかったのに
0224陽気な名無しさん2024/04/05(金) 22:25:13.65ID:4/uZE2Vw0
まんちぃと写ってる人はもれなく生ハメしてるって事でFA?
0225陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:50:18.24ID:rDAkLui60
>>212
あら…。3位の可能性も普通にあるわよねこれ
0226陽気な名無しさん2024/04/06(土) 02:02:41.71ID:G2ShiLt+0
>>212
安田顕ぽい
0227陽気な名無しさん2024/04/06(土) 03:22:59.53ID:kJuKn8b10
他二人は色気あるものね
0229陽気な名無しさん2024/04/06(土) 08:16:52.56ID:dgVzF9jR0
>>212
左2人イケメンだね
0230陽気な名無しさん2024/04/06(土) 08:17:40.55ID:dgVzF9jR0
>>221
眉毛おかしいよねる

普通でいいのに…
0231陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:16:33.04ID:Fmabr3gz0
>>229
この中ではミンチさん最下位よね
2人はノンケな気がするわ
0232陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:19:03.30ID:Bl7GZdX00
最近ゴリ押しで流行らせようとしてるメンズアート眉って不自然で変なのばっかなのよね。
意識高い系がビフォーアフター載せて勧めてるけど、ビフォーの方が良いじゃないって思ってしまうわ。
0233陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:07:41.48ID:za+Hd+Ai0
実はまんちぃってすぐヤらせてくれる女?
0234陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:10:16.30ID:4IEbR4D20
>>232
それに関してはあなたがババアだから受け入れられないだけよ
感性の老化ね
0236陽気な名無しさん2024/04/06(土) 13:18:15.21ID:21CIUpt00
>>234
まあそうだけど、同サロは年寄り老人釜が集まって世間は若い子はあーだのこーだの愚痴るところだから的確な意見は不毛よ
0237陽気な名無しさん2024/04/06(土) 14:39:44.95ID:hFvzqHUS0
>>234
感性がババアとかそういう問題じゃなくて変なものは変なのよ。美的センスの問題ね。
0238陽気な名無しさん2024/04/06(土) 15:02:42.67ID:sNyNiRfn0
まぁ太眉がトレンドだしね、毛が薄い奴は無理くりアートメイクで誤魔化すしかないわね
それにしてもミンチさんのは変
下手くそにやらしてるのかしら
0239陽気な名無しさん2024/04/06(土) 15:11:43.39ID:mxf1hGMr0
>>237
よく変な自撮りを同サロで上げてるあなたが美的センス云々言っても
0240陽気な名無しさん2024/04/06(土) 16:08:15.80ID:ifiJNfp10
体毛が濃いわけでもないのに眉毛だけ濃くしたら変になるに決まってるでしょ
なんで分からないのかしらねアートメイクする奴ら
0241陽気な名無しさん2024/04/06(土) 17:09:24.52ID:FYlNnBCy0
>>212
圧勝してないどころか三番手なんじゃ…
0242陽気な名無しさん2024/04/06(土) 17:11:56.00ID:FYlNnBCy0
>>221
これはめちゃくちゃかわいいわね
かわいすぎて眉毛も別に気にならないわ
0243陽気な名無しさん2024/04/06(土) 17:37:40.87ID:rzir1Lf20
>>239
何言ってるのかよくわからないわ
0244陽気な名無しさん2024/04/06(土) 18:52:00.38ID:DnmoeZGB0
>>217
昭和世代ナメんなよッ!
0245陽気な名無しさん2024/04/06(土) 18:54:43.90ID:L6Ku2QN60
今更ながらに思ったけど、目と眉が離れてるわね
0247陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:39:31.39ID:ukGysBZY0
アートメイクって元には戻せないのかしら?
罰ゲームみたいな眉毛で一生笑われるの辛くない?
冷静に鏡見てほしいわ
0248陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:55:51.32ID:/JYK2AeK0
流石に時間が経ったら勝手に落ちるわよw
0249陽気な名無しさん2024/04/07(日) 07:07:15.60ID:dcBy3dbO0
四、五年で消えるわよ
0250陽気な名無しさん2024/04/07(日) 07:48:29.60ID:AuiYa/aJ0
>>234
みんちさんより若いけど変だと思う
0251陽気な名無しさん2024/04/07(日) 07:50:36.69ID:AuiYa/aJ0
どんどん中華資本が入ってきそう
0252陽気な名無しさん2024/04/07(日) 11:56:35.38ID:pezSPiNK0
>>250
無理しなくていいのよ
0254陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:25:23.45ID:KuGOAjiI0
実年齢が嘘か本当か知らないけど、40未満でこんな場末老人釜の掃き溜めに居着くってどんな悲しい人生よ
0255陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:33:30.86ID:yhnKQCxM0
この方を掘っても男とやってる気分にはならなそうだわ
0257陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:05:01.62ID:yrn0SYTo0
まんちぃにハメ込まれてた巨マラ不足
0258陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:08:07.18ID:1826LJO80
てらゆうとかミンチさんみたいな無敵な人ってホモ人生に向いてるよね
0259陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:14:29.37ID:sw375VND0
>>217
これはガチよね
あの時代を生きてきたやつらは無意識にスキル発動させてると思うわ
0261陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:25:55.83ID:vJT4mIkq0
>>253
同サロにいる大多数は実年齢も感性も老化しきってるわよ
煽りやめなさい
0262陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:31:14.58ID:8LNFOI1h0
みんちもデカマラならアゲだったわね。デカマラのウケって最高。ミル貝なのは動画観てても本当残念。
0263陽気な名無しさん2024/04/07(日) 19:05:20.62ID:oL83EY1S0
そこが天下のワレメだったわね
0264陽気な名無しさん2024/04/07(日) 19:12:05.26ID:fOShHl+L0
>>262
だから動画はどこなのよ?
早く貼りなさいよ、使えないバカマンコね、お前って
0268陽気な名無しさん2024/04/08(月) 01:54:03.69ID:3QV6swxR0
>>234
50超えたババアのくせに何言ってんのあんたw
あんたの頭が鈍いのよ
0270陽気な名無しさん2024/04/08(月) 12:29:47.01ID:3rvCigz+0
>>258
これはガチ
大企業とか勤めたらクローズドにしないと生きていけないし
0271陽気な名無しさん2024/04/08(月) 12:47:48.33ID:1bFXTLEw0
企業勤めでカムアしてる人ってオネェ丸出しで開き直ってるか、やたら神経質で言質とって活動しちゃうような危険人物しかいないイメージだわ
0272陽気な名無しさん2024/04/08(月) 14:12:09.51ID:inEEHLDM0
みんちさんは底辺職だけどセックスで金を稼いでる売女よりはマシよ
0273陽気な名無しさん2024/04/08(月) 14:13:51.11ID:IvPRW7Ul0
ガチで愉しむために生巨マはめてるだけで動画販売とかセコい真似する為じゃないのは評価できるとこよね
0274陽気な名無しさん2024/04/08(月) 15:04:22.89ID:pqFE+7yb0
底辺職なやつに逆立ちしても勝てない上級ブス
0275陽気な名無しさん2024/04/08(月) 15:07:42.40ID:N2DZaPzT0
オネエだとノンケだらけの世界では生きていけないから結局カムアするしかないわよね
好きなものがスイーツやアイドル、歌姫とか明らか変なおっさんでオネエ丸出しだし
周りも奇妙に感じるってか気付くでしょうし
0277陽気な名無しさん2024/04/08(月) 16:29:35.57ID:1szrQ5mc0
一度限りの人生だもの
ホモだと居直って、周りにカムアして堂々と生きたほうが勝ちよ
そういう意味でもミンチさんやてらゆうはホモの勝ち組
0278陽気な名無しさん2024/04/08(月) 16:33:25.92ID:tVGm9IBj0
私も昔の職場で音楽の話になって、
好きな歌手に奈美恵や80年代アイドルとかあげて変な空気になったことあるわ
「え、男なのにそういうの好きなんだー…」
みたいなこと言われて
それ以来変なこと言わないように気をつけてるわ
0279陽気な名無しさん2024/04/08(月) 16:39:32.44ID:Mj9CfV/00
自分ホモだけどホモキモいと思うとか言ったり、その他ほかのゲイの足引っ張るようなことやってる間接的な自傷行為を繰り返してる人が勝ち組とは思わないわ
誰とは言わないけど
0280陽気な名無しさん2024/04/08(月) 17:13:32.24ID:3rvCigz+0
>>274
中流フツメンが最強ってことでFA
0283陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:29:09.28ID:+vk24m7J0
歳取って底辺って辛いわね
若い子達にはみんちさんを反面教師にして惨めな人生を回避してほしいわ
0284陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:38:18.05ID:i7Q5QkEh0
底辺底辺って失礼ねぇ
都内のワインバーで(一応)正社員扱いで働いてらっしゃるのに
0285陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:48:49.41ID:OoUotIhU0
そんなの人の勝手、どう生きたって構わないじゃない。
嫉妬して人のこと底辺呼ばわりしてる人の方が、、ねぇ。
0286陽気な名無しさん2024/04/08(月) 19:09:25.93ID:tuzSUGr00
お水でも非正規でも働いてるだけえらいわ
同サロは生活保護、無職の釜多いから
0287陽気な名無しさん2024/04/08(月) 19:36:38.42ID:4wbPapNQ0
ナマポや無職にしか勝てない時点で…
0288陽気な名無しさん2024/04/08(月) 20:24:50.09ID:Y3VrbMcX0
>>285
マンコには分からないかもしれないけど
たぶん誰も嫉妬してないと思うわ
0289陽気な名無しさん2024/04/08(月) 21:31:17.41ID:si7PqhcM0
>>286
働いてない、友達がいない、毎日5ちゃん、40代以上

…、、。
0290陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:51:54.99ID:/8dWeD4x0
てらゆうはまだセックス動画をお金にして商売にしてるけど
みんちさんはハッテン場で生でヤッたデカマラ相手に動画撮らせてそれをtwitterにバラまかれるっててらゆうより安っぽいわ
0292陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:58:48.80ID:3p4/+VLY0
同サロでは>>289が多数派だと思うわよ
0293陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:09:23.39ID:JGwQ4yBs0
あら、いつから性行為動画や行為そのもので金稼ぐ人がマシとか言われる世の中になったのかしら、リベンジポルノされても平気で男作って綺麗売り続行してるまんちぃほ方が成人病予備軍の白痴ヅラした売女より下のワケないでしょ
0294陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:24:39.98ID:p+UDw9us0
どっちもどっちだわw
普通のまともなゲイはハメ撮りなんてハッテン場で撮らせないからw
しかも生で掘られてる動画なんて一生性病防止キャンペーンモデルは無理ね
0295陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:41:16.23ID:JMzh6YpY0
そんなの関係ないわよ
ナントカまっちょとか云う ヲナベ顔の子
忘れたの?
0296陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:47:31.51ID:JGwQ4yBs0
顔出して職場巻き込んで僕達結婚しますだのなんだの宣言した挙句にアボリジニーだかポリリズムだか唱えて浮気しまくっても平然としてる方よね?神経の図太さときたら瀬戸大橋吊ってるワイヤーより太そうだわ
0299陽気な名無しさん2024/04/09(火) 08:08:42.33ID:rZocfh0v0
んー。40歳にもなる人にイケメンなんて言葉をもう使うべきじゃないわ。イケメンなんて20代まででいいと思う。
0302陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:50:31.36ID:JGwQ4yBs0
え、これまんちさんなの!?
0303陽気な名無しさん2024/04/09(火) 11:17:32.08ID:8PkYmFRT0
旬な時期をしょうもない着エロ出演とSNSで消費してしまったのがね・・
ケツマン動画は最後っ屁みたいなものよ
0304陽気な名無しさん2024/04/09(火) 12:31:26.36ID:xelwwuo80
もうババアねって、そんなのは当たり前じゃないの
今年度で37歳になるのよ?
同級生は中間管理職になってるような、れっきとした中年
0305陽気な名無しさん2024/04/09(火) 12:48:31.97ID:1uAHPFzx0
底辺職から脱せればもう少しは輝けそうな気がするわ
0306陽気な名無しさん2024/04/09(火) 13:05:12.67ID:JUjY33jw0
脱することが出来るのは肛門ぐらいでしょ…
今更年齢に見合ったポストのあるマトモな職に就くなんて無理ゲーよ、オニチョに骨埋めるしかないわ
0307陽気な名無しさん2024/04/09(火) 14:46:21.05ID:d94owvvs0
そうだね、27歳だったらまだやり直せたかもしれないけど
0308陽気な名無しさん2024/04/09(火) 15:30:26.15ID:xelwwuo80
ミル貝さんは危機を感じて昼職始めたわね
薄給らしいけど、早く気づいて良かったわね
0309陽気な名無しさん2024/04/09(火) 16:22:06.54ID:8T75ACkt0
たとえ高給だとしても水商売や飲食業より薄給の昼職の方が良いわ
0310陽気な名無しさん2024/04/09(火) 17:09:55.45ID:/4icAr6c0
めちゃくちゃ貯めこんでて老後も安泰パターンだってあるしごちゃごちゃ言われる筋合いもないでしょうね
賢ければの話だけど
0312陽気な名無しさん2024/04/09(火) 17:36:57.69ID:Qk/V/4940
>>298
やだ、懐かしいわ。あたしこの後ろに写ってる団地に1年くらい住んでたことがあるの
0314陽気な名無しさん2024/04/09(火) 18:04:05.42ID:9y2OrLuI0
>>313
やだ、あんたも高松医療団地に住んでたの?世の中狭いわね
0316陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:41:14.88ID:fQJRcpJA0
なんなの?有名なサウナなの?
グーグルで見ると有名人のサインがいっぱい飾ってあるみたいね
まんちぃさんもイラストとサインを頼まれたんでしょうね
0317陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:49:06.99ID:t85rLS3w0
サウナでまんちさんのミル貝を見れた人が羨ましいわ❣
0318陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:53:43.40ID:isFCLXXK0
アタシならまんちさんが屈んだときに後ろからドス黒いケツマンを見てみたいわ
0319陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:57:15.54ID:JUjY33jw0
縦割れのシットリとしたアナルかしら
0320ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/09(火) 22:09:10.86ID:QJrKp4RG0
( ^^ω)みんちさんのアヌス舐めたいホマ
0321陽気な名無しさん2024/04/09(火) 22:11:48.26ID:yco07FF00
>>320
ホマ死☠
0324陽気な名無しさん2024/04/10(水) 00:43:20.34ID:5WxKfdgx0
ミル貝ってたゐよーでしょ?
0328陽気な名無しさん2024/04/11(木) 00:13:54.45ID:Nv9N1ueh0
本当にグロねwww
オンリーファンズってやつなのかしら?w
0330陽気な名無しさん2024/04/11(木) 16:31:24.71ID:i0GeZkul0
だれ?釜?
0331陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:39:14.31ID:gH8URQMT0
>>303
みんち位のルックスだったら
わたしも 着エロとか撮ってもらいたくなると思うわ
その着エロ見たことないけど
0332陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:24:44.44ID:5wBjkpIC0
自分でお店やらないのかしら
みんなそのパターンじゃない
0333陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:28:41.75ID:A2yrLtBs0
カフェの店長やって失敗してなかったっけ
0334陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:36:16.56ID:8CBkcF510
https://twitter.com/females_db_park/status/1778070140745314537
ゲイYouTuber2すとりーとのタツヤが大炎上中
ゲイはみんな宿泊施設でシャワーホースを腸に突っ込んでウンコを掻き出してるとYouTube2すとチャンネルで紹介し
その動画がXで拡散され「もう同性愛者は宿泊施設利用しないで!」「ゲイは本当に汚い!」「もうホテルでシャワー触れない」と大ブーイング
0335陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:14:14.16ID:OPk1iWwo0
電車で携帯見ながら座ってて、なんか良い匂いだなぁと思ってふと見上げたら前に10年以上前に5股された元彼が立っていて、ああ匂いって色褪せないんだなぁと思いました
https://twitter.com/minch100gs/status/1778428458508681719

まんちさん、、、
0337陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:36:22.62ID:MxHhdBjv0
生でヌポヌポされてたのに他に四穴も使われてたなんてショックよね
0338陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:59:57.38ID:Zvl3Dhvn0
魚べいに行ってみんちさんを思いながら黒ミル貝を食べようとしたら、白ミル貝しか無かったの!
嫌よ、ドス黒いミル貝じゃないとみんちさんじゃないわ!
0339陽気な名無しさん2024/04/12(金) 01:02:30.29ID:oNszFlw00
白ミル = たゐよ

黒ミル = まんち
0340陽気な名無しさん2024/04/12(金) 01:57:04.94ID:okeYsAc60
この人昼職についたの?よかったじゃない
0341陽気な名無しさん2024/04/12(金) 06:23:31.76ID:s+pyPLU70
この人?マンチさんは店子のままよ
たゐよは本人曰く薄給だけど、昼職ついて頑張ってるみたいよ
0342陽気な名無しさん2024/04/12(金) 09:59:01.22ID:/E6WhkkC0
たゐよちゃんOLというよりはパートって感じするけどクネクネウフウフしててちゃんと務まってるのかしら
0343陽気な名無しさん2024/04/12(金) 12:20:42.73ID:wNolvQM20
>>342
ご想像通り仕事は出来ないみたいよ(本人談)
でも周りが優しいから、サポートしてもらえてるし、楽しいらしいわ
0344陽気な名無しさん2024/04/12(金) 12:22:38.50ID:/E6WhkkC0
大家族の末っ子スキルを発動すれば見た目若いうちは職場のババアに可愛がられるかもね、ただそれも三十路過ぎたらキモいおっさんになるだけだから、甘く見てもらえてる今が頑張り時よたゐよちゃん
0346陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:32:50.46ID:4jt6MSX80
勝手に使われてる
ttps://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/gorilla6699/imgs/7/3/73fc4a9b.jpg
0347陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:31:10.58ID:g7irDRSS0
こんなに顔小さかった?
0348陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:31:10.84ID:g7irDRSS0
こんなに顔小さかった?
0351陽気な名無しさん2024/04/13(土) 13:41:23.67ID:wu238tdP0
両肩を隠して肩幅を誤魔化すことで間接的に顔のデカさを隠すって上級者すぎるわミンチさん
0352陽気な名無しさん2024/04/13(土) 16:56:27.89ID:nJ9iNTWs0
最近の写真を見るとかなり疲れてるような気がするわ
ただの老化ならいいけど
0355陽気な名無しさん2024/04/13(土) 21:39:26.45ID:ThOj+iTz0
アラフォーでバイト生活って恋愛対象になるのかしら?
0359陽気な名無しさん2024/04/14(日) 00:47:01.38ID:qfkp7ud70
みんちさんを思って目をつぶって白みる貝食べてきたわ
でもやはり色が違うからコリコリした触感だけ楽しんだわ
ガリ頼んだけどフッ みんちさんガリじゃないしね
つまり魚べいにはみんちさんは居ないのよそうなのよ
0361陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:06:35.90ID:QM2L5cG30
女顔だとしてもあんたらは逆立ちしたって勝てないのよ
悔しいわよね
0362陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:06:49.68ID:MD1gyxOj0
>>359
面白いと思って書いたのかしら…
0363陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:18:44.75ID:wUwThT/I0
>>361
一般的には勝てなくてもゲイの中では
全く違う評価になることもオカマあるあるよね。
芋臭いブスカワが超人気とか…
0364陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:29:20.00ID:tXVJ7/io0
でもだからと言って自分がいも臭いブスになりたいかって言われたら絶対なりたくないわあたし
0365陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:36:32.73ID:JFLKzyQC0
でもでも、マンピーさんみたいなオバさん顔になりたいかって言われてもあたし絶対嫌よ
0366陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:40:18.59ID:MD1gyxOj0
ブスの方が社会生活を営む上で不利そうだわ
0367陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:10:20.94ID:QM2L5cG30
ホモ界のみで売れる見た目より一般的なイケメン()顔の方が小さい頃から得しまくりだからマシよね
小汚ない芋ブスどもからメス顔だの馬鹿にされたとしても
0370陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:19:36.36ID:JwJWuVF+0
((i))<具が出ちゃったァ〜
0371陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:00:05.51ID:hXX2EbpD0
鍛えてゴツく寝る前より、シュッとしたみんちのが良かったと思うの。
0372陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:04:00.77ID:x24XUZgT0
女顔が鍛えるとおかしくなるのよね
ジャニーズタレントにありがち
0375陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:17:28.87ID:LeG4+Cs60
>>363
てらゆうさんみたいな?
0376陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:19:53.17ID:nx+H3bOO0
写真だとめっちゃイケメンだと動画だと微妙なのよねこの人
だからYouTubeとかも出来ないんだろうね
推しのYouTubeで顔出ししてるイケメンゲイは動画でもイケメンだったけど実物はもっとイケメンでヤバかったわ
0377陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:40:14.24ID:lB7f4xRw0
鍛えたからこそ生巨マハメハメしてもらえたのよ?そこんとこヨロシクだわ
0378陽気な名無しさん2024/04/15(月) 11:11:31.91ID:XvFUdFOD0
(((i)))<推しのYouTubeで顔出ししてるイケメンゲイはァ〜
0379陽気な名無しさん2024/04/15(月) 12:26:22.06ID:lB7f4xRw0
まんちぃみたいな清純派気取ってた綺麗売りの頂点みたいな人でも結局ヤリベヤでひっくり返ってオチンポハメられてアンアン鳴いてるって思うと親近感湧いちゃったわね
0380陽気な名無しさん2024/04/15(月) 12:51:17.97ID:LeG4+Cs60
YouTuberのイケメンゲイなんているの?
0381陽気な名無しさん2024/04/15(月) 12:57:48.06ID:qEgPD0fl0
Hyo & Ryoってやつでしょ?
確かにみんちより若いしイケメン
0382陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:03:52.95ID:q+XUrynX0
そいつらもケツメドかっ開いて交尾してる動画流出してんの?してないなら三下もいいとこよ
0383陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:12:38.62ID:LeG4+Cs60
>>381
TikTokで見たことあったわ
片方がpp パナップに似てない?
0384陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:28:59.54ID:6VqSdM/p0
>>351
筋トレの常識よ?
0388陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:05:54.94ID:2sln0pwE0
>>383
似てるわねw
0389陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:06:49.70ID:2sln0pwE0
>>381
あの子可愛いけどホゲすぎ
0391陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:34:41.36ID:N6PTyYx+0
超似てるよね
ドッペルゲンガーみたい
もしかして親族だったりしてね
0393陽気な名無しさん2024/04/16(火) 21:33:48.20ID:CpY0jv+t0
>>381
町田啓太似の方はスタイル含めてみんち越えね
0394陽気な名無しさん2024/04/16(火) 21:49:20.47ID:fWu6+lrF0
見てきたけど全くイケメンじゃなかったわ、
0396陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:50:11.61ID:yxpLGDL10
みんちの顔っててっちゃんのお茶目本舗思い出すわ
0397陽気な名無しさん2024/04/17(水) 02:14:28.47ID:XygglHbe0
マサハルさんかっこいいって言うけどヒゲ補正かかってて、ヒゲなかったらかなりの女顔よ
とくに洗濯バサミでつまんだような鼻
0398陽気な名無しさん2024/04/17(水) 11:23:11.23ID:NoqH3mBd0
>>394
好みが高齢者のそれなのよ
0399陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:23:40.94ID:gBqwfOFa0
まぁ、年齢云々の前に顔の好みは人それぞれだからね
私的には片方は、ミンチさんよりイケメンだと思ったわ
もう片方はパナップだけど
0401陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:58:49.99ID:Mf/6yWp30
>>381
これもビジネスカップル?
啓太似の方は前に見たことあるけど
前からカップルとして売り出してたっけ?
0402陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:39:17.32ID:Fsi8Kty90
身体だいぶ絞っててすごいわね!
でもGMPD好きからだとエロくもなんともないわね
GMPD好きって聞いたけど
0403陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:42:22.77ID:apIuUM2z0
そもそもデカウケはダメよ。
でっかいウケは…
タチじゃなくっちゃ!
0404陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:09:29.23ID:75O4XHd80
五十路ぐらいになって色々諦めたら太り出して第3期突入の可能性もあるわ、タッパあって筋肉つけた上から太るからドエロくなるわよ💕
0405陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:17:03.40ID:iJV4ZWW30
>>381
どうせブスでしょと思ったら片方は挽肉さん軽く超えてるわね
0406陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:30:48.03ID:/bed8lwl0
え?
確かにかっこいいけど
そんなかなぁ
0407陽気な名無しさん2024/04/17(水) 20:26:06.51ID:gmQB7z/50
あたしは男らしい精悍な顔立ちが好きだから格好良いとすら思わないわ
0408陽気な名無しさん2024/04/17(水) 20:37:54.83ID:apIuUM2z0
海外、日本含めてデカウケのエロ動画ってないわよね?
需要的にはそういうことよ
0409陽気な名無しさん2024/04/17(水) 20:40:44.41ID:rm6ea3Om0
ひょこたん最強ってことね?名前もかわいいし
0410陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:03:26.22ID:3jJo/R4W0
>>405
時代遅れなキノコ頭がどうしても評価を下げるわ
前髪やるにしてももうちょっと垢抜けたいいヘアスタイルあるでしょうに
0411陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:04:41.33ID:9CHxsL5o0
この人たちの動画も流出してるの?
じゃないのなら完全スレチ話題ね
0412陽気な名無しさん2024/04/18(木) 09:12:58.81ID:xwnWPpfl0
>>410
ソフモヒラウンド髭が時代の最先端いっているとでも?
0413陽気な名無しさん2024/04/18(木) 09:23:59.86ID:xwnWPpfl0
>>406
>>407
残念ながら顔の小ささや造形、フォロワー数等全てにおいてみんちの完敗よ
ryoくんモデルだしね
0414陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:02:04.08ID:n3rZ5Cyt0
その完敗してる人のスレで宣伝なのね
0415陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:12:17.48ID:XU2okIU90
まぁでもハメ撮り流出してチンポも喘ぎ声も無修正で晒しちゃったゲイバー店子アラフォーと
TiktokやYouTubeで大人気でチンポも晒してない若いイケメンどっちが勝ちかって言ったら圧倒的に後者よ
0417陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:54:50.22ID:44NjNSXG0
>>415
やめて、文字にすると悲惨すぎるわ
0420陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:13:16.52ID:44NjNSXG0
>>418
まぁ年齢もそうだけど、年齢相応の社会的地位もないとキツイわ
もう40間近だもの
0421陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:15:57.46ID:J27/xyb70
まんちぃにはガチムチ巨マラ持ちに生でハメ込んでもらった上に記念動画撮影までされる魅力があるのよ?
ポッとでの若ガリにそんな真似できる?できないでしょうが!!
0422陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:30:19.73ID:YbNfGhne0
>>386
あれ別にそんな騒ぐもんでもないわ。可愛らしかったわよ?
0424陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:46:08.56ID:wchhb1ni0
まんちぃのしなやかさとハツラツさが詰まったステキなダンスPVだったわね
0426陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:04:04.60ID:P6SXBzAg0
>>421
恥の上塗りやめてw
0427陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:12:20.52ID:44NjNSXG0
>>425
36歳とかだと思うわよ
今年度で37?
0428陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:25:32.09ID:XU2okIU90
>>419
金で売ってるならまだ商売になってるけど
ハッテン場で行きずりの相手に生で掘らせてそれを動画で撮られててタダでXに流される方が悲惨よ
0429陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:35:54.82ID:J27/xyb70
媚びは売っても性は売らないの、そこらの卑しい駄ホモとは違うのよ
0430陽気な名無しさん2024/04/18(木) 14:21:23.58ID:0/PA/RuJ0
パナップどこ消えたのかしら?
0432陽気な名無しさん2024/04/18(木) 14:34:19.44ID:1H9xt/pe0
>>430
YouTuberやってるわよ、最近タレント事務所にも
0433陽気な名無しさん2024/04/18(木) 14:50:41.19ID:XU2okIU90
みんちさんもPPパナップみたいにYouTubeやればいいじゃない?でも動画だと写真とぜんぜん違うから無理か
あとEIGHTってフォロワー10万人以上いる人気のGOGOがYouTube始めても登録者1000人止まりの過疎で終わったしYouTubeは難しい世界だしね
0434陽気な名無しさん2024/04/18(木) 14:56:57.69ID:J27/xyb70
すでに交尾姿や陰部晒したビデオ女優上がりがGOGOはまだわかるけどYouTubeなんて見るメリットないじゃない
0435陽気な名無しさん2024/04/18(木) 14:59:11.51ID:XU2okIU90
>>434
じゃあみんちさんも生ハメ動画全世界に晒しちゃったからYouTubeなんてやっても価値ないわね
0436陽気な名無しさん2024/04/18(木) 15:02:31.89ID:J27/xyb70
そういう事よ、動画関連に進むなら流出内容より派手な交尾姿晒さなきゃ意味ないわ
0437陽気な名無しさん2024/04/18(木) 15:04:06.53ID:XU2okIU90
てらゆうみたいにマイファンズとかオンリーファンズやる道しかもう残されていないってことね…みんちさんアラフォーだしね
0438陽気な名無しさん2024/04/18(木) 16:36:15.06ID:UnA8hoDw0
>>428
そんなもんで商売する方が人として悲惨な底辺よ

>>429
そこがまんちぃさんの愛される理由ね
これが売女なら普通に叩かれて終わりだわ
0439陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:00:53.32ID:2BdmLQuG0
>>415
その文字だけ見ても
ゲイ的には みんちの勝に見えるわw
0441陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:46:32.69ID:WouoGTEe0
超絶自虐的というか自問自答なツイね
0442ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/18(木) 18:22:38.23ID:0c6vnM8W0
( ^^ω)>>440こいつの存在の方が気持ち悪いホマけど…

( ^^ω)テラユウだがなんだか知らんホマけど…
0443陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:27:25.48ID:hxAUpXfG0
リアルでもネットでもゲイ嫌いな人ほどゲイの世界に居座る
0444ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/18(木) 18:29:29.04ID:0c6vnM8W0
( ^^ω)ちょっと言い方がオカマっぽくキツかったホマ

( ^^ω)ムニデブのイカホモがタイプじゃないだけで、同類として嫌いではないホマ
0448陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:20:51.38ID:7m1hzBzd0
すごい破壊力
0449陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:26:17.48ID:7vnsoGZ60
最低限、ご飯時はやめてよ
0450陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:42:38.64ID:x44GwSBc0
これを有難がるホモがいるのも凄いわよね
0451陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:58:23.83ID:MSVGVGI10
吐き気を催すレベル
0452陽気な名無しさん2024/04/19(金) 14:02:39.74ID:gXNci2cs0
>>440
あの街から1ミリでも出たらいけない人ね。
あたし達の殆どが同じ事をこの人に思ってしまうのに。
0453陽気な名無しさん2024/04/19(金) 14:05:20.07ID:x44GwSBc0
ホモのイメージを下げてくれる代表格よね
Xにも他のバカホモが大量にいるけど
0454陽気な名無しさん2024/04/19(金) 14:10:25.26ID:7vTUIrrL0
脇にカビキラー吹き付けてやりたいわ
0455陽気な名無しさん2024/04/19(金) 14:29:52.71ID:k6YKgspD0
>>453
露出狂、盗撮釜、ノンケにおかしなセクハラコメントする頭悪い釜とか色々いるわね
0457陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:51:22.06ID:DbUCun1z0
てらゆうなんかと一緒にするなんて、流石にマンドさんに失礼よ
0458陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:59:18.55ID:x44GwSBc0
流石にそこまでは堕ちてないわよね
ハメ撮り流出が本人の意図してるものだったら別だけど
0460陽気な名無しさん2024/04/19(金) 19:16:41.87ID:W0Kni9oD0
>>459
グロ
0461陽気な名無しさん2024/04/19(金) 19:29:36.03ID:5/7JDnhN0
ハメ撮り流出した時点でゲイの中では底辺よ
0463陽気な名無しさん2024/04/20(土) 12:54:42.00ID:iHiVG7320
ハメ撮り流出って美女なら箔が付くわよね
0464陽気な名無しさん2024/04/20(土) 13:29:24.35ID:BpqdXXvU0
>>463
付かねーよ
0465陽気な名無しさん2024/04/20(土) 13:31:14.94ID:sIvgVa2a0
台湾のイケメン俳優がハメ撮り流出して底辺になって芸能界引退して掃除の仕事してるらしいわね
自分のセックス動画が流れた時点でもう芸能人は無理よお笑い芸人とかならともかく
0467陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:08:15.48ID:1Mn/jfQi0
>>465
ハリウッド俳優やブラジルサッカーのキーパーとかさんざんハメ撮り流出してるけど何事も起きてないわ
台湾の人は知らないけど余程芸能のお仕事とエロに乖離のある芸風だったのかしら
0468陽気な名無しさん2024/04/20(土) 23:25:35.28ID:7kmo72wT0
マンコの場合はハメ撮りなんて出たらもう女優堕ちしかないけど、男の場合はほとぼりが冷めたら余裕じゃないの?爽やか清麗潔白路線ならキャラ変はしないとだろうけど
それがまんちぃみたいにハメられ撮りが流出したのかしら?それならノンケ俳優として売ってたら致命的ね
0469陽気な名無しさん2024/04/21(日) 00:40:54.44ID:JAbKGu1R0
まんちさんとマンドさんて同じジムに通ってるのよね
2人の共演もあるのかしら?
0470陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:28:16.97ID:26cRCOqc0
>>465
何て人?
エディソン・チャンかと思ったけど、ググッたらまだ芸能界にいるみたいだし別の人よね
誰か気になるわ
0471陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:41:32.22ID:awicq5rm0
俳優やスポーツ選手と並べられるみんちさんかわいそう…
0472陽気な名無しさん2024/04/21(日) 11:23:26.79ID:F0ymAk7A0
>>469
あら…初台在住かしら?
0473陽気な名無しさん2024/04/21(日) 12:08:55.23ID:6/X7mGrJ0
となるとマンドさんとまんちぃてやっぱりハメてるわよね
0474陽気な名無しさん2024/04/21(日) 15:03:20.58ID:2DzbV4R20
そうかしら?
みんちはブサイクは無理だし、マンドリルは綺麗な顔した女系は無理だし。
0477ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/21(日) 21:56:21.47ID:K6q/KMxE0
>>476
( ^^ω)グロ ホマ
0478陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:12:01.26ID:tFIB7oXa0
くまちゃんとかこの人とかどこかちょっと変なゲイって何で肩に毛が生えるのかしら
0479陽気な名無しさん2024/04/21(日) 23:46:36.21ID:bX5Qb73V0
>>475 まだ早かったとか書いてるけどそのうち路上でSMプレイしたりセックスする時代が来るとでも思ってるのかしら、こういう論点の人って
0480陽気な名無しさん2024/04/22(月) 00:05:16.76ID:y1CNvm/r0
セックスを売らないと金稼げないようなド底辺に時代云々語る資格は無いわよ
0481陽気な名無しさん2024/04/22(月) 00:44:51.08ID:1FiaCopA0
駄目よ
人類最古の商売なのよ
娼婦は
0482陽気な名無しさん2024/04/22(月) 09:44:22.92ID:Q1Wh7cbY0
あたしも娼婦になりたいわ
0483陽気な名無しさん2024/04/22(月) 11:20:21.96ID:OHp69rRt0
パンパンだからって下に見てるんじゃねーよ

by田中麗奈
0484陽気な名無しさん2024/04/22(月) 13:28:29.47ID:RisKJTGF0
便器のくせに人間様に口答えするんじゃないよ
0485陽気な名無しさん2024/04/22(月) 13:54:06.02ID:kDOT6UG/0
アタシは「口だけじゃなく顔全体にください」ってタトゥーマッチョ兄貴に要求するわよ
0486陽気な名無しさん2024/04/22(月) 15:42:30.96ID:QGcyHeOD0
>>484
便器するのはイケてる殿方にだけよ
お前みたいなブス老婆はおよびじゃないわ
0491陽気な名無しさん2024/04/23(火) 00:42:01.93ID:vn4PSxgR0
>>488
何のためにシャワーヘッド外したりしたのかしらね?🤔
0493陽気な名無しさん2024/04/23(火) 07:43:05.49ID:4mnaEGkE0
ナノレベルのお湯が出る美容ヘッド色々あるし、みんちさんもっとキレイになれるわよ
0494陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:46:40.40ID:SsXuRlST0
知能レベルは一緒ということね
0495陽気な名無しさん2024/04/23(火) 13:11:53.19ID:UrqijokG0
ミンチさんもTRPに参加してたのよね
汚いデブホモばかり話題に上がるから、
こういう普通のイケメンが取り上げられて欲しいわね
0497陽気な名無しさん2024/04/23(火) 13:16:32.78ID:/nK3QE9b0
生ハメ撮りが流出するのは普通のイケメンかしら?
0498陽気な名無しさん2024/04/23(火) 13:48:34.90ID:JicWqJeV0
シャワーヘッドをケツに押し付けるだけで水入るわよね?ちなみにあたしアナル使ってないからキツキツよ
ヘッド取り外すってのは外してそのままケツに入れるってことなの?まさかそんなことしないわよね?
0499陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:25:15.66ID:tCd/q3Ed0
きっとレインボーちんぽ見つけて生ハメしてたのよ
0500陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:42:27.70ID:bzioxZ5f0
>>498
一般的なやり方としてはホースの先を指で窄めて勢い良くしてその水勢でおしりにお湯を入れるのよ
ホースそのまま入れる人の方が少ないわよ
0501陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:48:43.35ID:dM5aK9mb0
接続部の金具までケツの中に入れたらドネコでも痛いからwww
0502陽気な名無しさん2024/04/23(火) 16:25:55.19ID:pk3MeHw10
>>495
ルックスで売るならもっと可愛くて若いイケメンじゃないとダメだし
アラフォー以上で売るならは社会的にしっかりした人じゃなきゃダメなの
アラフォーの水商売なんかどっちからも需要なしよ
0504陽気な名無しさん2024/04/23(火) 17:14:09.54ID:cTfHga4g0
安定して輝きがないわよね最近
睡眠をおろそかにしてるのかしら
0506陽気な名無しさん2024/04/23(火) 17:34:14.81ID:l+U+UGzD0
みんちさんに会えた!
みたいなポストが10年前なら流れまくってたはずなのに1件も見当たらないわ
もう色々な意味でオワコンね…年だしね
0508陽気な名無しさん2024/04/23(火) 17:59:15.17ID:l+U+UGzD0
アラフォーでも人気のGOGOとかツイドルは普通にいるわ
王子様系の劣化は需要ないのよ
0509陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:01:09.18ID:l+U+UGzD0
確かにジャニ系って若いからこそ輝くのよね
歳取ってもジャニ系で売って最後はハッテン場の妖怪になってる人よく見るもの
0510陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:14:41.72ID:yOdQbIVs0
TRPも汚え色欲爺よりりょうひょうカップルみたいなの押し出したほうがLGBTのイメージよくなるのにね?
0513陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:28:19.24ID:ebvsESm30

           ホマンペス ホマンホマン♪ 
       ,-'"ヽ  /⌒ヽ
      /   i、 ( ^^ω)/ ̄ ̄ ヽ,
      { ノ   "' /  つ       ',     
      /      (  )ノ {0}  /¨`ヽ{0} 
      /       し'       ヽ._.ノ ',      
     i                `ー'′  '.     
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>
0514陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:29:23.23ID:8lb518nt0
さすがにみんちさんと比べるには違くない?
0517陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:49:52.70ID:x5eMjGeA0
普通の子は載せないでいただける?
美に振り回される挽肉さんとはステージが違い過ぎて話にならないわ。
0518陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:20:20.45ID:h/TFIdS60
>>512 AI生成のヒロミ5ね
0519陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:20:39.38ID:h/TFIdS60
>>512 AI生成のヒロミ5ね
0520陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:00:05.92ID:BfhVT3UT0
>>512
製作途中でめんどくさくなって適当に仕上げた郷ひろみって感じね
0521陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:02:47.80ID:OaAuZ43b0
5人からイケメンって言われたとか間に受けてバカね
0522陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:32:30.36ID:PtLwEywM0
ホモはみんな宿泊施設でシャワ浣してるよ発言で大炎上中のセカンドストリート

ゲイたちがホテルでシャワーヘッドとってホースを尻穴に突っ込み腸内洗浄することを「トロマン(ほぐした肛門)にしてる〜」「わかるわかるラブホ以外でもやってる」とはしゃいでるの見て宿泊施設自体行きづらくなった
アベマでSHELLYがやってた番組に出演した「2すとりーと」ってゲイ二人組YouTuber
https://twitter.com/females_db_park/status/1778070140745314537
0524陽気な名無しさん2024/04/24(水) 08:43:27.24ID:uOa7Jp280
若い子じゃないわよ、1989年生まれだもの
0526陽気な名無しさん2024/04/25(木) 13:24:35.81ID:wX3fWf8N0
確かに若い頃のミッツ顔
0527陽気な名無しさん2024/04/25(木) 14:08:58.51ID:7TaOowVi0
>>523
気持ち悪すぎる
0528陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:31:35.97ID:98+7wzi30
この縛られてる人は誰?有名な方なのかしら
0529陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:05:07.82ID:TFe+plWw0
GOGOなのかしらね?知らんけど。
何をアピールしたかったのかしら?LGBTでもSMの自由を認めろー!!!なのかしらwww
0534陽気な名無しさん2024/04/26(金) 14:43:38.95ID:VmnxLNuS0
中も外も巨マラに磨かれて仕上げた身体よ
0535陽気な名無しさん2024/04/26(金) 16:05:38.90ID:fyIqpjx60
もう37歳だから仕方ないわね
初老だもの
0536陽気な名無しさん2024/04/26(金) 16:41:37.98ID:aH/NdBQ+0
顔面が大優勝なのは変わらず首から下も大優勝になっちゃって本当にスゴいわ
ここでどんだけ扱き下ろしたってあんたらは逆立ちしても勝てないのに
0537陽気な名無しさん2024/04/26(金) 17:30:19.90ID:s14heqVM0
英語勉強し始めたって前にインストで書いてたけど、
続いてるのかしら?
0539陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:15:38.01ID:/QsnNDvj0
真面目に昼職に就いてほしい。
0540陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:10:46.20ID:Y3M4MfIE0
みんちの裸
鍛えていていい筋肉なんだけど
そそらないのは、乳首のせいかしら?
0541陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:25:50.09ID:fyIqpjx60
>>539
余計なお世話すぎるw
あんたがご両親ならともかく
0543陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:29:37.94ID:JO7yrjul0
>>541 たぶん>>539はマンコくせーわ
0544陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:56:33.50ID:lVYDdZZ80
大優勝って初めて聞いたわ
ネットスラング?
0545陽気な名無しさん2024/04/26(金) 21:01:29.64ID:VmnxLNuS0
ピチピチの死語よ
0546陽気な名無しさん2024/04/26(金) 21:03:53.23ID:qk/S2D7y0
ハメ撮り晒されてチンポまで無修正でネットに出回ってるのに
ただの上半身肌色に興奮してる連中ってなんなの?w
ビデオ女優のただの肌色とかにイイネ付けてるくらい無駄な騒ぎよね
0547陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:43:35.75ID:Zq04L/+80
小豆のような乳首が全くそそられないわ
0548陽気な名無しさん2024/04/27(土) 10:42:41.40ID:zDELPk8p0
たゐよは昼職始めてから、SNS全て鍵垢にしたみたいね
憧れのマンチさんを反面教師にするようになったのかしら
0549陽気な名無しさん2024/04/27(土) 10:53:08.72ID:wVG3IOiI0
誰よそれ
0550陽気な名無しさん2024/04/27(土) 11:03:58.61ID:uQlrXMtE0
>>549
元祖ミル貝よ?
0551陽気な名無しさん2024/04/27(土) 16:54:49.50ID:zmE5kdud0
>>542
当たり前よ秘部まで完璧なんですもの
0553陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:08:37.00ID:5SM2e3TN0
タイヨーの画像どこかで見れるかしら
0556陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:40:17.22ID:zmwxgkFW0
>>548
憧れのみんちさんが自分と同じミル貝の持ち主って知った時はどう思ったのかしら
0557陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:52:45.34ID:RxFV+keA0
夏野太陽もデブる前は完璧だったのにね…。
0558陽気な名無しさん2024/04/27(土) 18:19:05.04ID:kKfVfAhl0
>>557
連休あけたら眼科行きなさい
0559陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:00:04.18ID:0OpAbquL0
なんとなく落としたたゐよのミル貝なんのオカズにもならないからすぐ消したつもりでいたら勝手にクラウドに上がってたわ💢
0560陽気な名無しさん2024/04/27(土) 20:18:11.64ID:DC/VwHsM0
みんちさんのハメ撮り教えてください!
0562陽気な名無しさん2024/04/27(土) 21:05:37.34ID:F44Zw0By0
想像してマンズリしなさい
0563陽気な名無しさん2024/04/27(土) 21:15:46.18ID:regkfrpv0
アラフォーババアまんちの黒ミル貝よりも若くてピチピチなたゐよーちゃんの白ミル貝をほおばりたいわ
0564陽気な名無しさん2024/04/27(土) 21:35:08.78ID:V6mnnx1l0
とにかく、一般的に高身長ババアウケは需要ほとんど無いのよね。
ウケは大目に見ても174以下じゃないと!
デカウケが喘ぐのは可愛いとかじゃなくて怪獣の雄叫びみたいだからタチからしたら興奮しないのよ
0566陽気な名無しさん2024/04/27(土) 21:58:57.52ID:wXxlRoLC0
ミル貝だけよ?
0567陽気な名無しさん2024/04/27(土) 23:09:56.63ID:sARXq0XG0
>>565
全然関係ないノンケよ?
恋愛バラエティに出てる、別のたいよー君です
ホモのたゐよ(ミル貝)はこんなイケメンじゃない
0568陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:16:44.53ID:cDwHobsW0
たゐよちゃんはそんな爽やかさ皆無よ、もっと業の深さが滲み出てるわ
0569陽気な名無しさん2024/04/28(日) 01:19:52.09ID:9ErBUaaW0
み◯ちさんのリンク貼ってくれませんか!
0570陽気な名無しさん2024/04/28(日) 01:37:36.19ID:1P5XMfCv0
無惨やな マンズリ待機のワレメ豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況