トップページ同性愛サロン
1002コメント403KB
★ゲイのX 314★【くま宙也ささみ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ c5a9-TZI+)2024/03/11(月) 18:52:04.06ID:kDpP/XTj0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)313★【くま宙也ささみ出禁】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707378152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952くまちゃん (ワッチョイW bf96-EKwE)2024/04/25(木) 09:16:47.62ID:khT+niME0
自分が武器を持ってる時に自分から仕掛けてきておいて、
武器を失ったら「しつこい!それはもう終わった!」ですってw
恥ずかしすぎ
0954くまちゃん (ワッチョイW bf96-EKwE)2024/04/25(木) 09:32:20.63ID:khT+niME0
負け犬の遠吠え
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f5e-dgk1)2024/04/25(木) 09:47:06.47ID:wX3fWf8N0
糞クマ本当に精神障害なのがよくわかるわね
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b43-eVCd)2024/04/25(木) 13:47:08.15ID:1fNwiNeY0
ハイハイくまちゃんは有能です

あたし達は端から無能です

大先生の生徒Bです
0959陽気な名無しさん (スップ Sd62-4vCa)2024/04/25(木) 18:26:39.97ID:UvietINDd
転職おめでとう。
有休消化期間はどっか旅行行ったりしないの?
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b0c-6KNQ)2024/04/25(木) 23:05:51.45ID:HFvJ2LYx0
https://x.com/shoya_shooya/status/1783493081456890235

旅行先に行ってもパチンコするようなパチンカスに彼氏なんて
できると思ってるのがヤバい。
低所得者のステータスってやつ?
0961くまちゃん (ワッチョイW bf96-EKwE)2024/04/26(金) 04:38:24.45ID:mz/Fisbi0
アンタそいつ好きねえ
0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 83ad-Af/f)2024/04/26(金) 06:30:42.53ID:Uh3zI8Vr0
LINE画面を自作自演してまで妄想日記を綴りたいなりすまし
送り手と受け手の文体が一緒なのよ、工夫しなさいw

https://x.com/hunksxhunks/status/1783521840985477537
0963陽気な名無しさん (スッップ Sd42-OL/q)2024/04/26(金) 12:55:01.03ID:+rMqsQ/sd
>>962
みんなファンタジーとして楽しんでるんだから良いのよ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf96-4vCa)2024/04/26(金) 17:11:01.81ID:eCsIgYb40
恥垢ちゃんみたいね
0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f7e-dgk1)2024/04/26(金) 17:33:34.43ID:VmnxLNuS0
指人形してるのも哀しいけど内容がまた痛々しくて
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f7e-dgk1)2024/04/26(金) 18:22:01.75ID:VmnxLNuS0
「俺たちのガタイで3P
ゲイ史上最高になるんじゃない?」
これを非モテキモ釜がせっせと書いてると思うと…
0970陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9b-7awQ)2024/04/26(金) 18:25:04.89ID:X61BgI3ma
今の職場に転職して?9か月、初めての新年度飲み会だから
認められたくて頑張りました!って感じかしら
他のポスト見ても「都内住勤の平成生まれは恵まれてていいわねー」って感じ
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW a245-fU/Z)2024/04/26(金) 19:14:55.57ID:tauaA4hZ0
>>969
名言ね。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b2e-vQly)2024/04/26(金) 21:00:48.31ID:F+CxlZDj0
プッw顔見てワロタわw
0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 8d30-oR19)2024/04/27(土) 04:49:00.10ID:5inT+eq50
野獣先輩やあはんおけついくみたいにこのままネットの玩具として流行るかしら
https://x.com/hiptencho/status/1783742297622143348
0976陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9918-VsL9)2024/04/27(土) 08:08:45.11ID:nYtG7lXn0
>>975
全く面白くないわね
0979陽気な名無しさん (ワッチョイW fa38-ClIv)2024/04/27(土) 10:32:29.89ID:wLl+TQFr0
>>978
どうでもいいわ。つまんね
0983陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa09-7iwU)2024/04/27(土) 13:08:22.53ID:oTWQDdiOa
>>978さん
あたしもコイツ嫌いだけど
宿泊に関しては>>981さんの言う通りだわよ。
0985陽気な名無しさん (ワッチョイW f988-rboL)2024/04/27(土) 16:18:54.24ID:cmZUzrEw0
大型犬だのゴリラだの自称する奴らの安定のキショさね
0986陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa09-7iwU)2024/04/27(土) 16:21:18.76ID:oTWQDdiOa
>>984
ケモナー
アキバナイト

↑これだけでもう…。
0987陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a53-RP6l)2024/04/27(土) 16:47:49.16ID:5Tpleoud0
リプ欄www

TAICHI君 今何kgある? 東京ルーティンに出演していた頃よりかなり増えたよね。
ルックスがいいから許せるけど、ちょこっとダイエットか筋トレを増やして下さいませませ。胸が垂れてきて乳首が垂れてるよ。自分も病気してから47kg→半年で82kgまで激増したけど。TAICHI君大好き推し推し男子でした
0989陽気な名無しさん (ワッチョイ aa2b-7iwU)2024/04/27(土) 17:14:16.43ID:csifNQbQ0
>>987
東京ネイバーズとか言う裸のサムネで再生数稼いでる気持ち悪いYouTuberチャンネル見てるヤツなんてほぼキモいおっさんばっかりよね
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW f988-rboL)2024/04/27(土) 18:40:34.26ID:cmZUzrEw0
>>987
言ってる方もオジ構文過ぎて大きなお世話過ぎてキモ過ぎるわww
言ってる事はごもっともな部分もあるのがまた
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 15f7-AhQo)2024/04/27(土) 18:52:56.62ID:LCHBPDLT0
>>990
everyday、カチューシャ
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW c1b9-AhQo)2024/04/27(土) 20:24:43.53ID:yqacg0wc0
>>990
水色のシャツがくまちゃん?
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a53-RP6l)2024/04/28(日) 01:29:23.74ID:+BfSDxhb0
>>984
>>987
このコメント非表示にしてるじゃない
性格悪いわね、TAICHIって。
1000くまちゃん (ワッチョイW c1fc-/i9k)2024/04/28(日) 14:00:49.59ID:daZrqbRB0
1番奥よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 19時間 8分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況