大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしはずっと胡散臭いと思ってたのよ
あたしの勘、当たったわね 一緒に送金したけど違法ギャンブルと知らなかったってことでは
合法ブックメーカーだと思ってたとか >>146
動揺で当初の供述がブレブレになるのは有る有るだわね そりゃ白髪も出るわよ
怪我してリハビリしてFAの時にそんなことまで >>146
違法ギャンブルだと分かってたら翔平は100パーお金出してないでしょうね
そんくらいしっかりしてるわ
通訳なんて代わりはいるのよ!日本の宝になんてことしてくれてんのよ 翔平もアウトなんじゃない?
騙されたとはいえ送金したのは自分だし >>154
ロスじゃなかったら別に合法ってのがアメリカよくわかんないわね 金のなる木翔平ちゃんを周囲がそう簡単に手放すわけないわ 一平のこと信用してなかったなら金出さなきゃ良かったのよ
恩義を感じて借金肩代わりするなら退職金で払って辞めてもらうとかすればいいのに アメリカ人に翔平ちゃんが疑われてるの嫌だわ仕方ないとはいえよ なぜバレロに相談しなかったのかしら
そもそもなんで口座調べられることになったの? ギャンブル依存症だったならその時点で切るべきだったわね >>140
クラブハウスでみんなに謝罪したらしいわ もう変な小細工せずに正直に話しなさい
庇ったことが罪ならそれも仕方ないわ
嘘に嘘を重ねると信用されなくなるわ 家どうなるんだろうね
もう翔平の家付近に用意したでしょうに ギャンブル依存症てアルコール依存症並みに難しいのよ
社会復帰できるかしら… アメリカ人ならその時点で切ってたわよね
良くも悪くも日本人って情が来ちゃうのよね 金額がねー
スポンサーは今ヒヤヒヤして対策考えてるわね 大谷が知らずうちに窃盗されていたってストーリーは有り得ないわwwww もう一平の末路とかどうでもいいのよ
翔平ちゃんよ
どうか守られますように 翔平もだけど一平嫁可哀想だよ
あんなテレビに抜かれてよ カリフォルニアでは違法だったのよ
一平酷いわどうしてなのよ 翔平も悪いのに全部一平に押し付けようとしてるのはわかるわ… カリフォルニア出身の一平が賭博禁止知らないことある? >>181
一平もなんでこのタイミングで嫁の顔公開したのかしら? 違法ギャンブルじゃなくて賭博そのものが全て違法なの?LAでは 今まで世話になったのがあるから解雇されたとしても一平のフォローはすると思うわよ
6年間二人三脚だったし これで今年もしワールドシリーズで活躍して優勝MVPとかになってもこの件で台無しどわね……… 結弦に喧嘩売ってた賭博オタ息してる?wwwwwww 正直違法だってことは知ってたでしょ
ギャンブラーだから止められなかっただけ >>191
そんな甘ちゃんじゃないわよ
情は一度だけ どうやってこのことがバレたのか詳しい経緯が知りたいわ 昨日のあのエロインタビューの後に発表したのかしら…
昨日 韓国での試合が終わった後、クラブハウスで自分自身のギャンブル依存症を選手&チーム関係者に打ち明ける
また、これから報道される内容は全て自分の責任だと話したとのこと。
そして今日の早朝、ドジャースが一平さんを解雇→事実が明るみに
https://x.com/talkinbaseball_/status/1770583421737157075?s=46 >>169
ギャンブルの元締めに捜査が入ってそれに翔平のアカウントからの送金があった。調べていくと一平が賭博に関与。
それをエスペンがつかみ一平に取材。
一平は翔平が借金を肩代わりしてくれた、翔平は一切関与していないと回答
しかし翔平側の弁護士が翔平の口座から金が盗まれたと訴え一平を解雇
こんな流れ 違法って分かってるのに翔平が自分の口座から支払い肩代わりなんてしたらヤバいってわかるじゃない 一平の言ってることが二転三転してるから余計わかりにくくなってるぽいわね >>191
7億ギャンブルに使っちゃう人と友達でいれる? >>199
うーん
ちょっとヤバかもしれないわね
これ本当は翔平が賭けてたってことないわよね…? >>210
翔平が関与してないのは賭場元締めの弁護士が認めてるから
翔平が賭博をやってないのは事実よ
じゃないと翔平側から訴えられるから 副収入で何十億も稼いでる翔平がなんでわざわざ違法賭博に手を出すのよ 相手側が翔平は一切賭博やっていないのは認めてるのよ
翔平なめんじゃないわよ! >>213
そうなのね
安心したわ
でもなんで律儀に翔平名義に口座から送金したのよ 自分の人生に傷付けてまで守りたい通訳だったのかしら
翔平にとって、そこまでしてでも守る価値があったのね この不気味な通訳を一平とか呼ぶ奴等って本当に気持ち悪い顔してるんだよな ギャンブルってお金欲しさだけじゃないんでしょ
なんとか物質が出まくって薬やってるのと同じらしいわ
もちろん翔平はやってないわよ >>220
バレロ来てないのはアメリカで対応してるからなのかもね 野球人生がめちゃめちゃ勝負事だからね、私生活は平穏でって言ってる通り大谷に賭博なんて不要だわ 翔平がやってないってことはどうやって確認できるの? 海の向こうの断片的な情報を信じて馬鹿騒ぎしてるカマとマンコ
アホ丸出しw 草
ただ、スポーツベッティングってその競技への知識があれば、そんなに大負けするもんじゃないのに、一平が「自分のギャンブルは酷かった。一度も勝ったことがない」って言ってたの逆に才能やと思う。 >>220
ソウル市内で夫婦で歩いてるとこ見られてるわ >>226
スマホのアプリでギャンブルしてたら使用者特定は簡単よ >>216
一平は翔平が肩代わりしてくれたと言ってるが
ここらへんの情報が食い違ってるから不明 >>228
ギャンブルの才能無いってわかってんならやめなさいよ! >>232
才能ない人ほど止められないのよ
それが依存よ でも弁護士が窃盗にしたのは一緒に送金したとしたらヤバいんじゃない? 一平痩せてる理由がわかったわね
知りたくなかったわ いくら大谷翔平の通訳とはいえ450万ドルって物凄い金額ね 「世界中に大きな衝撃が走った」
世界は1ミリも走ってないわよw 競馬とかにハマる人もいるし、宝くじだって似たようなもんよ 一平も奥さん顔出し解禁したのよ
こんなこと起こるなら出さないわよね >>237
ずっと病気か?とか心配されてたのにまさかの事態よ というかあの翔平の近くにいてよくギャンブルなんかやろうと思うわね
何かあったら翔平に迷惑かかるじゃないの 水原氏の最初の説明では
大谷本人が支払いに同意し自分でコンピューターでログインし
水原氏の指示通りに振り込んだと言っている
ESPNによると去年の9月から10月にかけて複数回振り込みがあったらしい
なぜ水原氏にお金を渡さず本人で直接ログインしたのか?
おそらくお金を渡してしまうとまたギャンブルに使うかもと信用しなかったから
本人が直接払ったんだろう
その行為のせいで連邦捜査に引っ掛かり余計にややこしくなってしまった >>230
スマホのアプリでやるのね
一平年収少なかったのかしら >>235
一度も勝ったことが無くてもハマるものなの?
よく分からないわ…人間って不思議ね >>238
水原だからチョン祖先じゃないの
つーか日本育ちじゃないしねこいつ 多分一平嫁も絡んでるんでしょ
派手な感じだったもの
知らないはずないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています