トップページ同性愛サロン
1002コメント244KB
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で巨額賭博よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/03/21(木) 09:52:41.47ID:JNiiwImJ0
派手な嫁の説明がつくわねw
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured
0953陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:57:36.630
ホテルニューオータニは何かコメント出してるかしらん
0954陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:58:21.900
>>947
でも通帳見て6円無くなってたら何でだろう?って思うのが普通の人間よ
困らないけど、何で落ちたか真相を確かめるの
それが大人がするお金の管理
0955陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:58:45.000
球団総出で一平の単独犯で酷いヤツ!
オータニは何も知らなかった無垢な被害者!ってやってるけど
やればやるほどオータニってそんな何も知らないアホでマヌケなの?ってなるのよね
0956陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:59:00.860
ハンバーグ5割引きで買えて嬉しかった
いっぺいちゃんにもこの歓び思い出して欲しい
0957陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:01:21.520
今日逮捕来るかしら〜
0959陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:11:37.110
>>951
眉間にシワが寄ってしまう書き込みを2.3見て消した
0960陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:17:36.490
明日の朝起きたら逮捕されてたりするのかしら
0961陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:31:18.840
サッカー界のスーパースターイニエスタの8億円脱税が空気になってるわね。
超マイナー競技の大谷さんに、超メジャー競技のイニエスタさんが敗北w
0962陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:32:56.340
金持ちすぎて、6億円くらいどうってことないから
テキトーに振り込んだのよ
違法賭博だとは知らなかったんじゃない?
0963陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:38:04.130
>>961
こういうのルミ子は全力で守るのよね
大谷擁護のマンコと同じにw
0964陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:42:31.700
>>951
少ないのかしら?なんてスレタイからして構ってちゃんの万臭きついわ
0966陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:04:39.170
>>961
あんっ!すごいわ
まさかイニエスグランビスまでお金のトラブルなんて
0967陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:06:47.070
一平ちゃん年収7500万て
なんでギャンブルやる必要あんのよ
0968陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:14:42.390
ギャンブル中毒は金稼ぐのが目的じゃないからでは?
0969陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:18:27.630
>>968
じゃ、大谷がはまってる可能性もあるんだな
0970陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:29:42.380
大谷はドーパミン大放出体験足りてるでしょ
0971陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:29:40.62M
>>860
巨額年俸契約あたりから潮目変わってきただろうなって思ってたけど
まさかこんな展開は斜め上だったわw
0972陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:33:17.00M
この件のお陰で初めて顔をマジマジ見たけど最悪レベルに気持ち悪かった
0973陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:52:20.530
>>972
顔がデカくて気持ち悪いのよ
あっ、横にいる奴が小さすぎたのね
0974陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:52:24.780
奥様がうやうやしく登場したらタガが外れたように顔出し連打して何か調子こいてる感じしてきたの
0976陽気な名無しさん2024/03/23(土) 02:44:44.810
7500万という数字が何やらもっともらしい据わりで
ビジネスの金だといわれたら信じそうな金額だわ
0977陽気な名無しさん2024/03/23(土) 02:54:36.550
確かにあまりにもピッタリでキリが良すぎるわよね
普通7500万32円とか端数が出ないのかしら
0979陽気な名無しさん2024/03/23(土) 03:02:26.690
真美子さんは内心あたしに恥かかせやがってこんなのと結婚するんじゃなかったって思ってるのかしら
0981陽気な名無しさん2024/03/23(土) 03:16:23.210
老婆って下ネタしか言えないの?
しかも面白くないし
0982陽気な名無しさん2024/03/23(土) 03:47:32.410
昨日まで楽しく色々教えてくれていた妻仲間が今日は突然いなくても、あれ?って感じも全く見せずに喜んだりしてすごいわね
0983陽気な名無しさん2024/03/23(土) 04:01:32.520
すごい下げマン嫁ねw
0984陽気な名無しさん2024/03/23(土) 04:12:01.180
さげまんとまでは思わないけどすごい精神力ねと思うわ
0985陽気な名無しさん2024/03/23(土) 04:20:20.060
結婚発表から今回の事件まで1ヶ月経ってないわよね?
このまま大谷のケガからの完全復帰が失敗に終わるとサゲマンの烙印押されるのは回避不能になりそう。

ここまで予測不能な出来事が起こるって、突然の離婚もあり得ない話じゃないと思うわ、
どっかのスケーターみたいに⋯
0986陽気な名無しさん2024/03/23(土) 04:36:51.220
やっぱりスポーツバカ同士の結婚はだめなのよ。
0988陽気な名無しさん2024/03/23(土) 05:00:57.190
通訳嫁は今どこで何してるのかしらね…
マミコと一緒にセレブ気取りで出てきて僅か数日で
7億の極悪窃盗犯の嫁に転落ってアタシだったら耐えられないわ
0989陽気な名無しさん2024/03/23(土) 05:07:05.320
どうして7500万円て言うのよ

50万ドルよ
0990陽気な名無しさん2024/03/23(土) 05:07:14.620
翔平って根っから勝負事が好きなのよ。
じゃないとデコピンなんて名前 犬につけない
0992陽気な名無しさん2024/03/23(土) 05:52:48.00a
デコピンってパチンコの意味もあるのよね
0993陽気な名無しさん2024/03/23(土) 07:22:52.230
デコピンとか名前からして犬に愛情ないわよね
0995陽気な名無しさん2024/03/23(土) 07:44:05.590
アメリカの銀行も日本みたく通帳とハンコ持ってけば赤の他人でも引き出せるのか?
0997陽気な名無しさん2024/03/23(土) 08:03:18.120
>>991
お疲れ様なのよ!
0998陽気な名無しさん2024/03/23(土) 08:40:23.05a
誠也が絶好調ね!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 8分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況