ネットで見つけた日本人のイケメン 214人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい年した父と息子が頭くっつけて写真撮るのは、それはそれで気持ち悪いしね 普通に幸せそうだけど
不快に思うのは >>612 じゃなくてお前ら自身の問題 >>631
不快に思ってるのは>>616さんだけじゃない? >>631
いくらなんでも30歳の差のカップルは気持ち悪いわ
二人だけで楽しむ分には否定しないにしても全世界に画像をばら撒いて自己顕示欲の充足を図ろうするのは目に余るものがある 年取ると何も楽しみないから他人にあれこれ一方的に文句つけるようになるのよ… 赤の他人を貶すかタイプの男を盗撮するか
って感じね、同サロのオカマは 30歳年下の同性の恋人です、なんて会社の人に言うのかしら
聞かされた方が可愛そうよね
精神科に行ったら?なんて本心は言えないだろうし… >>642
お前が変わりに精神科行って死ねばいいのに >>635
本当に気持ち悪いわね
貼った人は訴えられなさい まぁ二人共とても褒められた容姿ではないから、互いが互いの救世主のように思え、傷を舐め合う形で付き合ったんだと思うわね。
オッサンは若いエキスにありつけるし、若い子の方は金銭的援助が受けられるしね。 >>647
花見シーズンの休日昼間にレスしてる人なんだからねあたしもだけど 同サロは私含めみんなそうよ
こんなところの住民になったら末期よ こんな墓場でも極稀に若さアピールする人いるのよね
こんな所からさっさと出ていってキラキラしたSNSやってなさいと老婆心ながら思うわ よほどの勝ち組でない限りオカマはやがて5chに行きつき、ここが唯一の友達になるのよ >>645
なんで?
イケメンだから貼っただけなのに? >>654
匿名掲示板で年齢偽ってるなんて悲しすぎるから本当だと思っているわ いいじゃない
id気にせずおしゃべりできるのは気が楽だわ
しゃべりすぎると、連投がどうのこうの自演がどうのこうのってヒスガマが発狂するから >>657
分かる分かる
id赤いのがどうのこうの言い出してね >>659
動画見たことあるけど、イケるわ〜
こういうのをしゃぶり倒したい >>665
贅沢言わせてもらうと、少し痩せてくれたらバリイケ >>666
顔面に透明なアクリル板を押し付けてるかのようなのっぺりとした顔ね >>672
前髪のスタイリングに15分くらいかけてそう >>674
誹謗中傷ライン超えない様に気をつけてね >>651
若いうちに友達彼氏まともな仕事ちゃんと手にしておくべきね
何も無いまま捻くれ老いたオカマがこの収容所に辿り着く >>675
色んな人と色んな場所でこのリア充な感じ素直にすごいと思ってきたわ
周りに人が集まるようなとても魅力的な子なのかもって最近思うようになってきたわ >>684
美歯様は全国津々浦々にファンダムがあるのよ
やっと美歯様の魅力に気付いたのね >>684
若いし、デブ好きには好評なんだと思うわ
性格だけじゃゲイの世界はやってけないし
相手にされないゲイは概して荒み、周りは離れてくばかりだし >性格だけじゃゲイの世界はやってけないし
あんたどんだけ歪んだ人間関係のなかにいるのよ
見た目だけで繋がってる薄っぺらいゴミどもとは違う世界もあるのよ >>688
その
>ゲイの世界
って何なの?
客観的具体的に説明して ゲイは相手の性格だけじゃ寄り付かないのよ
ゲイは相手をヤレるか否かで瞬時に判断する
ヤれなきゃ大した会話もない
一方ヤれる相手には興味を持ち、相手を知りたいと思う
そして数回ヤって付き合うか、友達になるか、そのまま途切れるかそのいずれかなのよ
すなわち友達が多く、いつも誰かといるゲイは性的に魅力あるゲイだということになるの
性的に魅力無いゲイっていうのはねどんどん荒むの
荒むと無意識に攻撃的になるからますます人は寄り付かなくなるの
いわば負のスパイラルね あたし某ゲイサークルに入ってるんだけど、そのコミュニティでブスでもコミュ力と性格の良さで友達多い人いるわよ。
あたしは筋トレもしてるし顔もまあまあだと思うけど、コミュ力ないから友達は3人ぐらいしかいないわ。
それでも満足だから増やしたいとは思わないから良いんだけどね。
見た目だけで判断するゲイばかりじゃないわよ。 あたしも某サークルメンバーだけど、
まさにあんたみたいなとある人に密かに恋してるわ
つるんでなくて染まってない感じが好きなの… >>694
あなたの話のポイントは自分は筋トレしてるイケメンモテ線だということね(笑)
いいわよこんな文字だけの世界で見栄張らなくても(笑) >>696
サークル入ってる時点で染まってると思うわ あたし某ゲイサークルに入ってるんだけど、という何の栄誉も糞も無い枕詞… あたし若い時ゲイのバドミントンサークル入ってたわ。 自分を好きじゃなきゃ生きてて辛いだけだから、いい事よ 自分のことを好きでいるのはとても良いことだけどそれを周りにアピるのは滑稽なだけよ >>704
結局自分がどう思うかなのよね
他のホモ達の言動を常に監視してる同サロのオカマ達には攻撃先になっちゃうけど >>703 >>709
地獄の淵が住処のオカマ達の反感買う書き込みはやめなさい あらやだ、わたしてらゆうと同じ誕生日だわw
しにたいw >>665
超タイプ
自分がゲイにモテてるのが分かってる顔だわ
これは食われてるわよね絶対
ミックスバー行きたいわ >>659
あたしはこっち
>>695
忘れちゃった、インスタよ
また見つけたら載せるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています