ゲイが語る ジャンクフードだわよ76食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/03/31(日) 07:58:33.65ID:E5Xb/Yml0
( ^^ω)トーストにマルシンハンバーグ挟んで食うホマけど…
0006陽気な名無しさん2024/04/01(月) 06:10:13.87ID:FB2RwUVh0
        ,,-―--、    コロナ禍前ならオーストラリアに復活したANAのファーストクラスで行って年末年始過ごしたよ
        |:::::::::::::;;;ノ    そこの肉も勿論食べた。全てがアメリカみたいに大きさから違うしね。
        |::::::::::( 」 <  フランスは一回だけ、イギリス2回目と同時に行ったけど、
        ノノノ ヽ_l     どこも素材は悪くないけど飯不味くね?
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ゲ  | '、/\ / /
     / `./| |  イ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |   ̄ ̄ |
      ⊂| _____|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0007陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:50:32.27ID:tiLkA7o/0
松屋が高くなれば他チェーンに行くわ
0008陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:01:15.97ID:sfS7YgZd0
ケンタッキーのエイプリルフールネタが嘘だと分かりにくくて実店舗に迷惑かかりそうだわ
0009陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:47:28.49ID:XWNXB7Qa0
実際に店舗行く人いそうよね。
0012陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:12:07.79ID:F2wGTcLP0
トリプル肉厚、今日発売なのにデリバリーにない…って思ったら夕方からだったわ
よかった即完売じゃなくて
0015陽気な名無しさん2024/04/10(水) 01:46:33.10ID:NN4EcOKq0
>>14
この手のやつチーズが完全にとろけてないと不味いのよね
なか卯で何度も経験したわ
0016陽気な名無しさん2024/04/10(水) 07:37:19.13ID:IHGJoE3Q0
とけてない時はごはんの中に押し込めば良くない?
0017陽気な名無しさん2024/04/10(水) 09:18:53.98ID:fSn9vu500
>>13
最近サムライマックの炙り醤油ソース抜きに、自分で塩胡椒振って食べるのにハマり中
トリプルでもペロリといけた
0019陽気な名無しさん2024/04/10(水) 22:40:49.73ID:KVy3o9Do0
ベーコンポテトパイなんでレギュラー化しないのさ
0023陽気な名無しさん2024/04/11(木) 13:32:22.43ID:BKJ3YTf10
いまは何にでもチーズを乗せるのが新しいトレンドなのよ
日本人の感覚ではもう新ネタが尽きてるから
0024陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:12:16.24ID:YYx/Jbgt0
油淋鶏にチーズは合わないと思うし
ご飯にチーズは合わないと思うの。
0026陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:27:00.47ID:SGArw3wj0
チキンドリアって油淋鶏のソースかかってるの?
0028陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:29:26.01ID:s210ap4C0
油淋鶏チーズじゃなくて油淋鶏ーズにしたらよかったのに
0037陽気な名無しさん2024/04/20(土) 17:45:03.69ID:LtCy18JI0
画像
https://ascii.jp/img/2024/04/18/3720113/o/1911425b236c5c7d.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/18/3720111/o/71a6fcaa2a8cc771.jpg
https://ascii.jp/img/2024/04/18/3720112/o/a074767dd26f6dc1.jpg

キター!! マクドナルド「ナゲット」がセール! 15ピースが250円引き
日本マクドナルドは4月24日〜5月21日の期間、人気のサイドメニュー「チキンマックナゲット15ピース(ソース3個付き)」が250円おトクになる特別価格490円(通常価格740円)で販売するキャンペーンを実施。
さらに、2種類の期間限定ソース「レモン&ハラペーニョタルタルソース」と「たこ焼き風マヨソース」が新登場し、定番のバーベキューソースとマスタードソースと合わせて全4種類から好みのソース3個を選べる。

詳細はリンク先 2024/4/18
https://ascii.jp/elem/000/004/194/4194754/
0038陽気な名無しさん2024/04/21(日) 05:26:32.55ID:J3lL4+u20
値上がりのせいで以前の定価と今の特別価格の差が少ないから購買意欲がわかないわ。
0039陽気な名無しさん2024/04/21(日) 07:35:08.15ID:h2a2uNTE0
なんで以前の価格と比べるの?
バカなんじゃない?
0041陽気な名無しさん2024/04/21(日) 16:00:41.51ID:EfH0bIjz0
やっとベーコンポテトパイ食べた!!
0042陽気な名無しさん2024/04/22(月) 06:53:29.43ID:QTcFzl7s0
マックもバージョン違いとしてごはんバーガーの商品を出すけど、たまに中身と米が全然合わないやつあるわよねw
0049陽気な名無しさん2024/04/24(水) 15:35:20.32ID:3av10vj00
箱は食べないわ
箱を開けた時のがっかり感
やっぱ包み紙よ
具も飛び出してないし
キャベツ産卵しないし
食べてる時にポロポロ落ちない
0050陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:14:57.06ID:hmWv81yi0
49歳独身汚釜の晩飯(´・ω・`)

サッポロ一番 しょうゆ 卵入り
きゅうりの浅漬け
若鮎
角ハイ
0053陽気な名無しさん2024/04/24(水) 19:38:26.26ID:d9lVAL8/0
サッポロ一番出してるのって北海道の会社だと思うでしょ?
0054ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/24(水) 21:03:36.64ID:jj6o38W70
>>53
( ^^ω)グンマのサンヨー食品ホマ

( ^^ω)ペヤングのまるか食品もグンマホマ
0056陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:32:06.22ID:PmzpFrxd0
3日続けてマックで昼飯くったら、
すんごい臭いうんこ出た事あるの。
それ以来マック行かなくなったわ。
0059陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:18:14.48ID:3/17h4xK0
パスタはジャンクじゃなくてヘルシーだって言ってたわ。イギリス人とカナダ人が。
0060陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:22:54.02ID:tdcnwGln0
まずジャンクの意味をちゃんと定義して
0062陽気な名無しさん2024/04/27(土) 08:26:54.17ID:DSnGLAgp0
どんな具材をどれくらい入れるかで栄養バランスは雲泥の差だからね。ナポリタンもジャンクになったりバランス栄養食になったりだわ。
0063陽気な名無しさん2024/04/27(土) 22:19:43.17ID:1/2kpR5F0
>>23
なんでもチーズぶっかける感覚ってお隣半島じゃないかしら?
私の感覚だとチーズハンバーグまでよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況