トップページ同性愛サロン
1003コメント244KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:02:27.98
書籍

■【9/28発売】大谷翔平選手の2023年シーズンを振り返る特別号『大谷翔平「無双の軌跡」BEST SHOT2023‼︎』
https://x.com/FRIDAY_twit/status/1707295964296528347?s=20
https://pbs.twimg.com/media/F7GIoUPbwAAghAx.jpg

■【300の言葉&名場面を収録】
大谷翔平選手の最新メッセージ集『大谷翔平 語録』 9/29(金)発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001895.000005069.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5069/1895/5069-1895-e6a3dc187201411ad7ff51843a86b241-871x1280.jpg

■「メジャーリーグ総括BOOK2023 大谷翔平 歴史を塗り替えた二刀流 (COSMIC MOOK)」10/12発売
https://i.imgur.com/RRqgErv.jpeg

■【BIG FLY 大谷翔平プレイバック2023 岩手日報特別報道記録集】11/18発売
https://www.iwate-np.co.jp/article/2023/10/18/152141
https://i.imgur.com/p1dR84V.jpg

■「MLBホームラン王記念!大谷翔平メモリアルフォトブック PERFECT SHOT 2018−2023」
https://i.imgur.com/vQ859im.png

■「ALL OF SHOHEI 2023」大谷翔平写真集12/15(金)発売 表紙2パターン。
シーズン通して取材したスポニチカメラマンの写真、番記者(柳原)撮影の写真など盛り沢山の内容。
▽ネット購入はこちらから
https://newscast.jp/news/9611236
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1725410150897598518?s=20
https://i.imgur.com/m4tr4pD.jpg
https://i.imgur.com/k2IQgmc.jpg

■「ALL OF SHOHEI 2021」の増刷も決定!
https://i.imgur.com/TVXDWdK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470393247079878656/pu/vid/720x1280/Eeeq8_EVWxlVHrPJ.mp4

■「大谷翔平 新章ドジャース」1月5日発行
A4判 52ページ(中綴じ)オールカラー
https://www.sanspo-eshop.com/view/item/000000002102
https://i.imgur.com/GS4fauY.jpeg

3月1日発売!🆕
■「SHO-TIME2.0 大谷翔平 世界一への挑戦」
https://i.imgur.com/EN1PyhO.jpeg

3/13発売 予約開始
■「メジャーリーグ観戦ガイド2024 #大谷翔平 新たなる挑戦」
大谷翔平の新天地での活動や新チームメイト紹介に加え、MLB各地区戦力分析や注目選手、シーズンの見どころを解説
https://i.imgur.com/CPGNRzW.jpg

3月19日発売!🆕
■「大谷翔平を追いかけて - 番記者10年魂のノート - 」
スポーツニッポン新聞社MLB担当柳原直之記者による入魂のノンフィクション。
📚表紙(3パターン)
Amazon(通常版)
https://www.wani.co.jp/images/Article/Article_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
Amazon(Amazon限定版カバー)
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
楽天ブックス限定版カバー
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_2.png
▽ネット購入リンクはこちらから
https://www.wani.co.jp/event.php?id=8110
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1760126243637498005?s=20
0004陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:02:53.34
■ グッズ

大谷翔平グッズ発売!『大谷翔平グッズコレクション2023シーズン』11月22日(水)より郵便局にて販売開始!
https://kyodonewsprwire.jp/release/202311142774

2023年11月22日(水)より、全国約2,000の郵便局と「郵便局のネットショップ」にて「大谷翔平アクリルスタンド 4種(投・打各2種)」「大谷翔平タオルハンカチ 2種(投・打)」「大谷翔平スリムバスタオル 2種(投・打)の販売を開始いたします。
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI4lg_LI57KpPg.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI17lg_Qeb3kFB4.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI16lg_w81J75c0.jpg
0009陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:24:34.78
ちょっとうんこが出そう
0011陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:38:22.33
デブってレズタチっぽいw
0013陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:50:54.94
>>1
できる人ね
ありがとうよ
できれば前前スレもスレタイ直してほしかったけどまあいいわ
0015陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:51:54.56
色気たっぷり世界一の翔平ちゃんに毎晩抱かれるまみこ
そりゃ指輪も見せつけたくなるわよ
0017陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:53:19.18
真美子は翔平とキスしまくれるの?
うらやましくてたまらないわ
舌までエロいのよ翔平は
0022たかゆき2024/03/31(日) 21:55:44.75
翔平ちゃんの乳首を形どってネックレスにしたいわ
0024陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:56:04.71
863:陽気な名無しさん:[sage]:2024/03/31(日) 20:04:20.60
いやーんボディークリームも塗ってるのね視線を浴びながらってエロいわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/107080dbebaebaf7de800e11eaf055e02c2c89b2
広報担当者に規制され、声を掛けられずにいる約30人ほどの記者の視線を浴びながら、大谷は淡々と体にボディークリームを塗り、丁寧に荷物を片付けていた
0028陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:58:23.33
>>17
そうよ!遠距離で会えなかった分激しくお互いを求めてる最中でしょうね
0029陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:58:55.51
なんか翔平ちゃん人妻になったのプラス一平に裏切られたのもあってエロ度がマシマシなのよ
ここまでフェロモンダダ漏れじゃなかったわ
0031陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:59:29.59
たかゆき生きてたんかw
0033陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:00:15.86
傷ついてる翔平がエロくて罪悪感がすごいわ
ごめんね翔平
0034陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:01:27.51
団地妻翔平に襲いかかる配達員役やらせていただくわ?
0037陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:02:25.17
傷心の翔平チャンを真美子が優しく身体でご奉仕するのね。
ゴクリ
0038陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:02:28.14
私生活は平穏でいたいって言ってた翔平が一平に巻き込まれてこんなことになってかわいそうよ
0041陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:03:14.16
若干表情が暗めのタグアウトでの翔平も絵になってたわ
ほんとごめんね翔平
0042陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:04:44.02
もう2度と野球なんてやらせないわ?と密室に翔平を閉じ込めて苦しませたいの
泣きそうになる翔平の頬を優しく両手で包んでキッスしようとするとこで目が覚めるわ
0043陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:06:13.80
翔平ちゃん高3の夏以来なかなか泣いてくれないから泣き顔見たい欲望はあるわね
0046陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:08:20.29
アタシまだマンシーとラックスの見分けがつかないわ
0051陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:11:27.20
マンシーとラックス全然違うわよ
マンシーかわいいから仲良くなってほしいけど真面目そうよね彼
0054陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:12:30.96
あたいもマンシーとラックスなぜかまだハッキリ判別できないわw
0055陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:14:55.95
ドジャースの選手大体覚えたわよ
ドジャースの応援に熱入らないと思ってたけど今日とかめちゃくちゃ応援したからチームも愛せそう
0056陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:15:32.55
セーターと言うかトレーナーよね
ワッフル生地の
0057陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:16:11.34
真美子との指輪をちゃんと身につけるなんてベタ惚れなのね
0058陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:16:43.32
マンシーの方がポッテリしてるわよね
ラックスの方がちょいキツめの風貌な感じにアタシは見えるんだけど
0059陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:16:48.79
ネックレスは指輪よね
じゃなかったらチャラくて嫌だわ
試合中取れないよう気をつけてほしいわ
0061陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:18:20.68
実は指輪と見せかけて鍵なのよ
鍵っ子懐かしいでしょ
0063陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:19:14.81
マンシー髭熊でも清潔感あるしかわいいのよね
守備は頑張ってほしいわ
0065陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:20:28.17
せめて翔平ちゃんのクレアチニンになりたい
0066陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:21:08.21
あたしテオヘルとチームリーダー的な人が似てて見分けが難しいわ
0067陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:21:26.65
マンシー、レンドンのやらかすんじゃ並に守備ドキドキよ
もう少し頑張って欲しいわ
0068陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:21:33.46
>>60
この体型でサード守ってるのよね
今日のアレナドの当たりをエラーにされたのは気の毒だったわ
0070陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:23:56.28
ヘイワードもまじめそうよね
体型がめちゃくちゃかっこいい
0071陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:24:20.99
ベッツこんなに活躍してるのにPOでまったく活躍できなくて戦犯だったのよ
信じられないわ
0072陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:24:32.06
翔平はロマンチストよ
一平夫婦の新婚旅行で機内アナウンス流すくらいだもの
子どもの時にハリポタ好きだしね
0077陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:27:24.85
ベッツほんとカッコいいわよねスターて感じ
翔平ちゃんはあの場面で回ってくるとこまではスター
あと一歩ね
0080陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:28:40.87
ベッツが怪我したら
考えただけでもこわいわあんま便利屋みたいにしないでほしいわよね
0081陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:28:52.41
>>72
記念日にもこだわりありそうねw
膝つきプロポーズしてそうよあの子
0083陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:30:02.39
ベッツって日本だと山田哲人と同じくらいよね
0084陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:30:15.75
去年のPSだけじゃなく元々短期決戦に弱いとは言われてたのよベッツは
あと去年無茶苦茶叩かれたせいでマスコミ嫌いに拍車がかかったわ
0085陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:30:35.12
ベッツは翔平ちゃんにちょっとライバル心もあると思うわ
お互い高め合えれば良い関係よね
0086陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:30:43.50
アタシなら家に到着したら真っ先に翔平を裸にして抱きまくるわよ
0087陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:31:41.76
>>80
あたしの好きな選手器用だからってことで監督に守備位置たらい回しにされて怪我したからマジでベッツ見てると怖いのよね
0089陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:32:54.95
>>86
もうこの一文だけでイケそう
それぐらいちょっと今日の翔平のエロさが刺さったわ
0091陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:34:15.11
翔平のケツ穴にちんこ突っ込もうとしてもあの尻肉に阻まれて到達する前にへし折られるって過去スレで何回もイメトレされてたの思い出したわ
0092陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:34:43.86
悪天候の中、試合前は遊撃の守備練習に励んでいたムーキー・ベッツ。打率6割の快進撃は「どうでもいいよ」と素っ気なかったですが、三遊間の難しい打球を幾つか見事に捌いたことを問われると上機嫌。
「自分が誇りに思える。自身を褒め、今夜はミルクシェイクを飲むかもしれない」と祝杯(?)を宣言。

ベッツもちょっと可愛いのよ
0093陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:36:22.99
とにかく何でもいいから翔平の尻穴につっ込みたい衝動がヤバいわ
0094陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:36:32.87
>>92
ミルクシェイク草
ベッツの職人気質なとこ好きよ
チャラい選手と思っててすまんこよ
0095陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:36:36.49
>>92
努力してる結果が出る程満足できることはないわ
ミルクシェイクかわいいわねw
0096陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:36:38.24
>>91
今は尻肉が減ったからチャンスよ!
尻が無理なら巨乳か太ももに挟まれるのでもいいわ
0097陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:37:39.23
>>92
普段は我慢してんのかしら>ミルクシェイク
みんなガッツリ節制してんのね
0100陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:39:05.71
>>92
今日難しい当たりを3つもアウトにしてたのすごかったわ
ソウルシリーズでは不安視されてたのに
0101陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:39:34.21
翔平は足が長すぎるからバックで突っ込もうとしてもケツ穴の高さにこっちのチンコが届かないとも無駄に考察されてたわ
0104陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:40:36.34
スター選手ほどメディア嫌いが多いイメージあるわ
あんだけ好き勝手書かれればそりゃそうよ
0105陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:41:05.19
なんとかして翔平ちゃんのケツ穴に辿り着こうと必死なのよ皆
0107陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:42:10.49
とにかく翔平をイカせてイクところが見たいの
0109陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:42:36.60
フリーマンはしょっちゅうチャーリー連れてきてるけどベッツは連れてこないわね
0110陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:44:00.73
翔平のあの太もも使って素股とかヤバいわね
擦り切れそうだわ
0113陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:47:19.41
ケツに突っ込んだりはしないからせめてケツの谷間使わせて欲しい
0114陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:47:39.47
この流れからのミルクシェイクはなんだかイヤらしいわw
0119陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:49:33.66
>>112
ゆっくりのけぞってるやつあったわね!でも見失ったわ…
翔平の画像とかgifとか大量すぎて画像だけでも一万枚越えてんのよねあたし
0120陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:49:41.65
たぶんプロテインのミルク割り
アスリートの中で流行ってるのよね
0121陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:51:58.75
エンゼルスの入団会見では通訳一平じゃないのよね
あのときやってた人どこにいるのかしら?
0122陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:52:12.96
翔平のエロgif色々あるわよね
イキ顔とかサンディにグッと迫られて離れるやつとか日ハム時代キャンプ中に公開ベルト外しとかトラウトにパワハラ連呼とか
0123陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:55:48.71
色んな分類フォルダが必要になるのよ
「幼少期」「高校」「日ハム」「エンゼルス」「ドジャース」「尻」「乳首」とか
0124陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:56:52.42
ケリスのmilkshakeって歌あったわね
歌詞がエロいの
0128陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:59:30.00
>>123
ちょっと!あたしのPC覗かれたかと思ったわよ
高校時代のフォルダ名はお芋にしてるわ
0131陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:00:35.31
>>6
ネパール人?
0142陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:28:05.75
翔平ちゃんは自分がエロい目で見られてることに気づいてないのがまたエロいのよね
0147陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:50:40.09
今日のケリーすごかったわね
悪いとこ全部乗せみたいな
0148陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:59:07.48
目を見ながら服を脱ぐ女みたいな誘う女感があるのよ翔平には
0155陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:12:20.53
翔平見てるとムラムラしてエロ動画見たくなるわ
0156陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:12:54.67
>>150
顎のラインと鼻のラインがほんと綺麗ね

>>152
今回はミラーにお願いしてたのねw
0157陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:14:24.89
ミラーこんなのノリがいい人とは知らなかったわ
若いのよね
0160陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:18:24.76
>>157
こんなの→こんなに

ドジャースの選手って笑わないからみんな神経質に見えるのよね
0161陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:20:37.81
>>159
というかちょっと前からいないわよ
どっか他を荒らしてるのよ
0164陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:22:45.33
翔平がエンゼルスのベンチみたいにみんなニコニコにさせるわよ
今エンゼルスのベンチどんななの
0166陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:26:11.69
賭博の件で情緒不安定なんじゃないでしょうね
サンディなんてずっと炎上してるわよ
0167陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:27:05.32
ベンチでヘラヘラしてる選手とかロバーツが許さないと思うわ
遊びじゃないんだから
0168陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:27:58.42
すぽると内川が翔平の解説してくれるのかと思ったらなしよ
なんのためにいるのよ
まあその前にちょっとポイントがズレてるとは言ってたけど
0169陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:30:10.52
>>152
古田か五十嵐がミラーはあの若さでブルペンでもすごくふてぶてしいって言ってたのよ
そんな子がやってくれてるの草よ
0171陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:34:17.35
>>152
これ先に翔平が自分でバットにおまじないかけてるの見てミラーもおまじないかけてくれたのよ仲良しね
0180陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:42:13.01
ミラーってネトみたいなタイプの子に見えるわ
0181陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:43:33.30
翔平ちゃんのイキ顔も尻も乳首もマミコは全て味わえるのね、、、ゴクリ
0183陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:45:49.61
自分が働くから金なんかどうでもいい
翔平を味わえるのが羨ましい
0192陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:52:34.70
ミラー気になってインスタ見てきたわよ
韓国に空手道黒帯の彼女連れて行ったみたいだけどネトほど上げまくってないわ
翔平ちゃんフォローしてくれてるからフォロバしてあげて
0201陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:59:58.52
翔平にネックレスをさせてしまうほど愛されてるマミコに嫉妬よ!
0203陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:02:39.52
エロ要素がどんどん加わっていってるじゃない…はあ
0207陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:12:28.92
ウィルは忙しいから翔平が遠慮がちになっちゃうんじゃないかしら
やっぱり専属で気が合う人ついてほしいわ
0208陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:13:47.23
山本みたいに募集したら殺到して大変なことになりそうねw
0211陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:42:11.41
昨日のゲームを振り返ってるんだけど、
一打逆転サヨナラの場面で凡退って、ちょっと酷すぎるわね

割と笑ってられない状況かもよ
0213陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:55:46.08
勝負パンツとかあるのかしら
水色のパンツならBOSSじゃなさそうね
0217陽気な名無しさん2024/04/01(月) 02:05:20.04
>>211
間違いなく戦犯だったわね
ヘラヘラ笑ってないで重く受け止めて欲しいわ
0219陽気な名無しさん2024/04/01(月) 02:09:31.54
スネルもJDマルチネスもいつの間にか移籍先決まってたのね
0221陽気な名無しさん2024/04/01(月) 05:40:48.39
会見から戻ってきたらホッとしたようだったとフリーマンが言ってたでしょ
自分の言葉で誠実に話して信じてもらえると思ったらまだ疑われてるって
潔癖で生きてきた翔平にはキツイと思うわ
0225陽気な名無しさん2024/04/01(月) 07:26:16.12
畠山愛理さん(29)夫・鈴木誠也選手との米国暮らし語る「お互い甘え上手になりました」|VERY

こういうふうに語る時が来るのかしら
0226陽気な名無しさん2024/04/01(月) 07:56:15.99
ヤフコメの大谷ファン

今回は厳しいかな〜話を変えるわ、会見で質疑応答しないわ、盗まれたなんてありえないことにするわ、自白してる水原氏を前に超高額弁護団つけるわ、被害届を出してないわでやってる事がもう黒の人なだよね。
応援してたけどなんか残念。
どのように事が運ぶかは見守りますけど、解明されないならずっとスキャンダルがつきまとうので、大谷選手は質疑応答有りの会見お願いします
0227陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:00:24.20
会見しても会見前と同じで大谷は嘘ついてるとか結局同じ記事書かれテレビでも大谷はグレーとか
もう会見しないほうが良かったわね
0228陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:11:43.20
そんなことないわ
元検事の人とか会見見て絶対嘘をついてないって言ってくれる人もいるし
0229陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:12:15.19
0244陽気な名無しさん
2024/03/30(土) 09:13:39.51
@DecoOhtani117
·
3月21日
大谷くんは、質問には答えずに広報にエスコートされてクラブハウスを出て行ったとのこと。

>あ〜、答えて欲しかったなあ。信頼無くす😭

@DecoOhtani117
·
3月26日
大谷くん、本当に自分の言葉で頑張って伝えてくれた。
ありがとう😭😭😭😭😭
0232陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:22:44.73
>>72
https://jisin.jp/sport/1694998/
’18年2月、大谷はロサンゼルスに向かう際に、機内でこんなアナウンスを流したそうです。
『僕のマネージャーがこの飛行機に乗っています。彼は僕の夢のために日々サポートをしてくれました。
急にアメリカに来ることになったため、婚約者の方にプロポーズをする時間もありませんでした。彼女も今、機内にいます』。
この“マネージャー”が水原さんのことだそうです
0234陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:28:37.43
翔平ちゃんドツボにはまってない?昨日四球を選べばよかったみたいなこと言ってたし
0235陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:32:32.27
春休みで現地に日本の小学生行ってるから直接お礼聞けるのいいわね

https://x.com/tshashin/status/1774547049360626071?s=46
#ベッツ や #山本由伸 、 #大谷翔平 ら #ドジャース 選手が日本時間1日、カージナルス戦を前に練習に臨みました。
大谷選手は術後3度目のキャッチボール。スタンドからは「大谷選手グラブありがとう」との子どもたちの声も聞こえました(帖地)
yomiuri.co.jp/slides/s/ohtan…
0237陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:39:54.12
水原氏の賭博問題を追及するESPN記者が「何かある」と睨んだワケ 大谷翔平の関与はどう見ている?「すぐに掘り下げた」
4/1(月) 6:03配信

米スポーツ専門局『ESPN』のティシャ・トンプソン記者だ。
球界の暗部に切り込んでいる彼女は、米人気ポッドキャスト番組『The Rich Eisen Show』に出演。
「ショウヘイ・オオタニと彼の通訳に何かあるかもしれないと最初に掴んだのはいつだったのか?」と問われ、「数か月前です。
1月には電信送金があったことを知っていました」とキッパリと回答した。
また、「何かある」と睨んだ2度にわたる50万ドルずつ電信送金の情報についてトンプソン記者は「1つは昨年9月、もう1つは10月です。
どちらも送り手の銀行口座として『Shohei Otani(ショウヘイ・オオタニ)』とありました。
その名前には『H』はありませんでした」と言及。
英語の「Ohtani」が「Otani」とスペルミスがあった事実を紹介。
そこから「彼(大谷)が、その名前を使用しているのかすぐに掘り下げた」という。
その後の徹底追及の末にトンプソン記者は水原氏を含む複数の情報源から、「Otani」という綴りは当人がパスポートや運転免許証、
そして銀行口座などに使っている「法的な名前だ」と判明したと伝えた。
この問題を重く見ているというトンプソン記者は、こうも強調している。
「今の時点で確実に言えることは、ショウヘイ・オオタニの名前が電信送金にあったこと。
そして問題なのはもちろん、誰がそれを送ったのかということ。それが問題です」
果たして、「僕自身も警察当局の捜査に全面的に協力したい」と会見で力説した大谷の潔白が晴れる日はいつ訪れるのだろうか。
0241陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:54:04.27
>>239
「OTANI」→「OHTANI」へ表記修正へ
[2017年11月12日9時27分 紙面から]

日本ハム大谷翔平投手(23)が、投打二刀流で世界の頂点に立つ、壮大な夢を語った。
11日、東京都内の日本記者クラブで会見し、今オフにポスティングシステムを利用してメジャーに挑戦する意向を正式に表明した。
多くの米メディアはこのタイミングで、大谷のローマ字表記を修正した。
これまで「OTANI」との表記がほとんどで「OHTANI」と表記するのは大リーグ公式サイトだけだった。
しかし、日本ハムが大谷のポスティング移籍を容認すると報じられた直後から、スポーツ・イラストレイテッド電子版やロサンゼルス・タイムズ紙など大手メディアが修正。
NBCシカゴ電子版は「OTANIと表記するメディアもあり、情報ギャップはまだ大きい」と指摘したが、大谷のユニホーム表記に合わせるメディアが一気に増えた。
0244陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:12:03.63
筋肉落ちて打率は上がってもHRは厳しいかもね
悲しいわ一平ひどいわ
0245陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:12:19.74
>>220
まだ未返済の借金がある一平はアメリカ戻ってきてないんじゃ
0246陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:13:39.34
一平も金づるの翔平失ってどうなっちゃうのかしらね
0249陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:28:08.79
NHKのベンチカメラは翔平固定で映してちょーだい!
0256陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:35:23.39
>>240
そこまで痩せてるとは思わないけど顎ラインはシュッとしてるわね
クリームでお手入れされてる肌がエロいわ…
0258陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:37:17.67
ハンサム度は今の方が高いけど翔平といったらムチムチだものね
0260陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:39:10.67
早く一平がやったの送金方法明らかにしなさいよ
0261陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:41:13.55
違法性が無くて捜査する方が興味無くてほっとかれてるとか無い?
0263陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:43:10.89
これは警察案件なのよね
一平はいろんなところの捜査受けてるけどそこは翔平にはノータッチ
0265陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:48:54.61
一平が窃盗で捕まらないかぎりずっと疑惑よ
口座使われた時点でどうしようもないかも
一平は違法知らなかったで貫き通すんじゃない
0266陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:51:38.50
ドジャースと思えないぐらいヘボ野球やってるわ
0280陽気な名無しさん2024/04/01(月) 10:36:15.81
一平に未払いの借金がまだあるというのは翔平に有利になるのよね?
0291陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:03:21.52
翔平のパワーが必要なチームに行ってほしいって言ってた人の気持ちがわかってきたわ
0292陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:04:17.11
由伸はオリックスの方が勝ちつけてくれそうだけどねw
0293陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:06:16.62
ストレスが少ないチームって良いわね
翔平も早く腕と心の傷癒して頑張ってちょうだい
0294陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:15:41.17
俺がやらなきゃってプレッシャーがない方がいいわよ
0295陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:16:39.52
みんな打つチームだとプレッシャーもすごそうね
0297陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:20:07.32
トラウトとレンフローの区別はついたのにマンシーとラックスなかなかムズいわ
0299陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:23:07.49
今日の逆転への口火を切ったのは翔平ちゃんのツーベースよね
翔平ちゃんは最後決めるより勝利のきっかけを作る方が多いと思うのよ
0302陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:27:37.53
翔平のことは大好きなのでももしかして野球IQ低いのかしらって思ってきたわ
昔吉田が野球IQ高いって褒めてたけど
ヒットでいい場面で打ち上げたり審判がどう取るとかあんまり考えないわよね
0303陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:33:49.55
>>299
WBCの時もそうだったわね
流れを一気に変えられるパワーを持ってるわ
0305陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:35:09.29
アメリカの記者「大谷サイドは、大谷が騙されやすいだけという話を信じさせたがっている」 [977062469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711938236/

 そして「大谷の最も驚くべき点は、彼の野球の能力を超えて、
多くのメディアがあらゆる動きを監視し記録しているにもかかわらず、
実際には誰も彼のことを何も知らないことだ。報道内容はたった1枚の大きな美しい写真です。
誰も洞察力を持っておらず、
ましてや内部情報などありません」と続けた。
0310陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:39:31.13
>>305
アメリカのメディア翔平ちゃんのこと知ろうとすれば良いだけじゃない
高校生の頃から日本でこれだけ書籍や語録本が出てる人もいないわよ
0311陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:40:23.87
ベンチとかで本当に痩けて見えてて痩せてるのは心配よ
0312陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:40:43.85
翔平はどんなにプライベート晒してもまだミステリアスさがある稀有な人ね
0313陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:41:53.40
最近おばかっぽいのは心にダメージがあるからよ
0314陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:42:08.04
向こうの記者が何も知ろうとしないからよ
翔平のインタビュー記事はゴロゴロ転がってるのに
0316陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:43:21.46
あっちの記者はなんでバレロを追求しないのかしら
謎すぎるわ
0319陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:46:21.82
>>315
一平がいたら断ってくれたのかしら
これからどんどんこういうのにかり出されそうな悪寒がするわ
0320陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:47:09.51
エンゼルスの元同僚があいつが他のスポーツに賭けてるなんて絶対ない、暇さえあれば野球のことばかり考えてる変人みたいなこと言ってたの誰かしら
擁護してるんだか貶してるんだかわからないわw
0321陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:47:40.52
ドジャースはとにかく日本人客を呼び込もうと必死ね
1日目は満員御礼だけど2日目は5000人空席が出たのよね?
全日程満席計画が2日目にして頓挫したことでさらに翔平をアイドル化させようと必死ねー
0322陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:47:42.48
ドジャーズで一平がそれやったら翔平ちゃん浮いちゃうわよ
0326陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:49:00.41
合ってるかわからないけどこういう撮影ブースはエンゼルスの時にもあったわよね
0329陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:53:55.73
>>327
一平からの流れで前よりよしとされてるっぽいけど同じくだわ
0330陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:54:11.04
昨日園田さんみたいな人ベンチにいたけどウィルはデータ班の球団職員だから今はどっちも入れるのかしら
0331陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:58:03.98
>>330
そこなのよ
ウィルは通訳じゃないから園田さんも入れてるのかしら?
一平が通訳やるって言って山本の金も狙ってたりしてw
0332陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:58:56.55
0998名無しさん@実況は実況板で
2024/02/19(月) 11:43:35.60ID:oMmxvxOu
>>448
由伸が連れてきた由伸の母校宮崎県都城高校の1学年先輩でチキン大会にて禰豆子のコスプレ
してた山口組系組員の園田大勢が問題視されるのと同様に小栗の事務所トライストーン前社長
山本又一朗が稲〇会の名刺を高岡蒼佑に見せてきたと高岡蒼佑がストーリーに載せてたから反社
と付き合いしてるトライストーンの前社長(現会長)から後継指名され現在社長してる不倫小栗
を大谷に紹介した一平の行動も由伸が組員の園田大勢連れてきたのと同様に問題視される行動
由伸も一平も本業の投手や通訳できちんと成果あげてても本業以外の行動で問題視されてる
のは同じなんだから一平が反社と付き合いしてる事務所の社長不倫小栗を大谷に紹介した問題
行動についても棚に上げる事なく由伸が組員の園田大勢連れてきた問題と同等に扱う問題
https://livedoor.blogimg.jp/kumahama19-yakyuch/imgs/1/c/1c75be85.jpg
2022年04月23日、六代目山口組『四代目石井一家』系組員の園田大成(25)、永谷龍馬(24)の計2人が、建造物侵入の疑いで逮捕された
逮捕容疑は2022年04月22日夕方、宮崎県宮崎市田代町にある池田組『志龍会』の組事務所の窓ガラスを割って侵入し、組事務所内を荒らした疑い
2022年05月13日、逮捕されていた六代目山口組『四代目石井一家』系組員の園田大成と永谷龍馬の計2人が、凶器準備集合の疑いで再逮捕された

https://twitter.com/tsoo21002100/media
S.O.N.O.D.A!!!
@tsoo21002100
宮崎 宮崎市Instagram.com/taisei___sonoda
園田大成@tsoo41004100
2014年5月11日
母の日 私、現在17歳

園田大成@tsoo41004100
2014年3月30日
宮崎県の都城高校の野球部です

https://www.news-postseven.com/archives/20230619_1880084.html/2
高岡蒼佑(41)がインスタグラムで怒りを爆発させた。先日、所属事務所「トライストーン」の社長就任が発表された小栗旬(40)のこと
〈小栗社長には長年、仕事を妨害され続けてきた。この10年で証言も多数集めた。のにも関わらずガーシーさんの時に頼ってきたのが気持ち悪かった〉
〈俳優仲間や仕事関係者に、有ること、無いこと、吹聴して回っていたのに女関係の事で揉めたらそうちゃ〜ん
0334陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:01:45.07
園田さんはアメリカで採用されたソノピーのことよ
柔道家か何かやってたからムチムチしてるわ
0335陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:04:30.59
山本にもウィルが試合中は通訳してて試合後はソノピー
どちらもベンチにいたわ
一平いなくなってソノピーにとってはよかったわね
0338陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:09:27.39
翔平と由伸がモノマネ芸人と座ってるやつなに?
0341陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:11:24.35
山本の周りネタにしてたら一平がやらかすの笑うわよ
なんなのよ全く
0344陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:18:19.47
一平が窶れてるのなんて誰の目にも明らかだったのに何なのかしら
こんなので「釜凄い」なんて思う人なんざ居ないわよw
0345陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:18:29.08
心労かかってんのねと思ってたけど
まさか取り立てにあってたなんてね
0348陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:23:38.94
あんなことになるまで翔平はまったくやつれてなかったんだから犯人は一平だけって証拠よね
0349陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:25:21.86
>>348
もちもちのつやプルでいつもご機嫌に笑ってたわ
何も知らなかった証拠よ
0351陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:27:37.71
なんならいつにもまして輝いていたわね翔平ちゃん…
0352陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:50:19.21
>>348
今回の精神的ストレスが手術後の治癒力に影響しないかすごく心配よ
0354陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:52:43.77
真田広之って小さいのね
めちゃくちゃかっこいいけど
0359陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:58:59.65
翔平ちゃんのヒットの打球速度が球団記録とか見たけど
パワーは問題ないと思って良いのよね
0360陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:00:37.09
>>358
対面したのかしら
でも翔平ちゃん真田広之のことあまり知らなそう
0362陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:04:36.26
ベッツがドジャスタはエンゼルスタジアムほど広くないって言ってたからホームラン量産してておかしくないのよね
ボールもっと上がれー
0366陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:12:47.84
毎日ヒット打つの難しいのこれでわかったでしょ
そもそも打率3割超えるのも難しいんだから
0367陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:14:20.73
>>363
前後が打ちまくると間の翔平ちゃんが意識して固くなっちゃうのもあるのかしら?
なんせこんなに打線が打ちまくるチーム初めてだからw
そういう意味の慣れも必要かもしれないわw
0368陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:14:50.64
>>337
シュペ〜ルくん
@superkun137
3月15日
7年間の恋破れてもなお祝福できるこの文豪を見習えよ
滝沢ガレソ🪄
@takigare3
3月15日
これ紹介したいんですが元動画のURLいただけたりしますか?
シュペ〜ルくん
@superkun137
3月15日
https://youtu.be/XYiXhPW0QTk?si=fGZ2jEMkikkCzEuc
この動画です!
コメント欄を開けばすぐにこのコメントが見つかると思います☺
youtube.com
【失恋】大谷翔平、結婚を発表!←なんJの"ガチ恋"丸太小屋民、大発狂へ…【2ch面白いスレ】
2ch面白いスレを紹介!✅他の面白動画リストはこちらからhttps://youtube.com/playlist?list=PLIkjT5JYaVjGI0EE-Ssgr9kLnGL6lNUg5暖かいコメントがほんと励みになります😭素材提供:いらすとや 様 , 効果音ラボ 様 , OtoLogic 様Youtub...
滝沢ガレソ🪄
@takigare3
3月15日
ありがとうございます!!!
らふしもんず@
@RAFSIMONS_2
3月15日
>そして恋を自覚した瞬間、結果として失恋した。
フレーズの強さ。
😞
@kanaekunsa
3月15日
了解です。
0369陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:17:49.76
みかんて結婚以降離れてエンゼルス追ったりしてたけど
戻ったのね
0372陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:20:44.62
そうなの?
本業のウエディングプランナーの方は?
0374陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:25:14.22
2番にコンちゃんみたいの置いて翔平は3番でいいじゃない
0376陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:28:55.07
翔平WBCでも後ろに吉田がいたから気が楽だったみたいなこと言ってたわよね
0381陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:34:38.51
>>369
野球大好き、LA在住のみかんです。
このチャンネルでは、MLB、エンゼルス、大谷翔平選手を主にお届けします。
大谷選手をきっかけに野球を観るようになった方でも、他の選手や裏方さん達の事を知れば更に試合を観るのが楽しくなる!そんな風に思って頂けるよう、楽しい動画作りを心がけています。
ユーモアを交えての編集が多い為、お堅く考えず広い心でご覧頂けると幸いです😆
本業がある為、基本ホームであるエンゼルスタジアムのみの観戦となりますのでご了承下さい。
以前はディズニーやその他のスポーツの動画もこちらのチャンネルでお届けしていましたが、それらはサブチャンネル(みかんらいふ)の方でお届けする事にしましたので、サブチャンネル(みかんらいふ)の登録もよろしくお願い致します🙇‍♀
みかんらいふ(サブチャンネル) https://youtube.com/channel/UC_84Yg4HjwUrvmUk4_tZUbA
みかんちゃんねる(メイン) https://www.youtube.com/channel/UCGpMHUNS0XdEUHQ5VAQAQcg
0385陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:42:38.65
JALの入社式で翔平ちゃんのコメントあったのね
未来がどうのとか言ってたわ
0387陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:44:42.12
翔平ちゃんがヒット打つたび踏んだベースにサインしてチャリティオークションに出すのね
開幕戦だけなのかしら
これからずっとだと莫大だけど
0390陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:54:27.01
>>375
@lalala-fg3jo 20 時間前 Caor-san is back! I missed you 3返信

@user-gz5yb1wk1g 20 時間前 おかえり〜 4返信

@user-iw2on5zf8g 18 時間前 お帰りなさいませ 楽しみにしております 2返信

@user-lw8vk4ze2w 16 時間前 赤ちゃんの声がもしかしたら

https://www.instagram.com/shotime_story/p/C0qvtT-xU92/?hl=ja
shotime_story Dodgers Stadium Take us to the World Series! Get a World Champion trophy, @shoheiohtani ‼︎ Let's Gooooo‼︎
#shoheiohtani #ohtanishohei #dodgers @dodgers #大谷翔平 #大谷翔平選手 #mlb 編集済み · 16週間前 2023年12月10日

https://www.news-postseven.com/archives/20230424_1863062.html/3
エンゼルス本拠地・アナハイムに在住する日本人女性のカオルさん(写真/本人提供)
2023.04.24 07:00 週刊ポスト 大谷翔平の活躍を支える家族・親戚たち オフの帰国時の楽しみは「姪っ子に会うこと」
「大谷選手の好きなところ? 誰に何と言われても揺るがない強い思いと、目標に向かってひたむきに努力し、結果でみんなを黙らせてしまう姿です。
彼は声援を送ると手を振ってくれたり、サインをくれたりします。
エンゼルスに入団して間もない頃にブルペンで練習を終えてから、汗がしっかりついたボールを私に向かってトスしてくれたのは忘れられない思い出です」
そう語るのは、エンゼルス本拠地・アナハイムに在住する日本人女性のカオルさんだ。エンゼルスの試合を年間100試合以上観戦してきたという彼女は、ウエディングプランナーをする傍らYouTuberとしても活動。チャンネル登録者数は20万人に迫る。
0393陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:22:12.63
翔平が活躍した試合にかぎってなおエだからチャンスに弱いって勘違いされてんのよ
だからなおエが本当嫌いでネタにもしたかなかったのよ
翔平のファンがなおエのタグつけてるの見てブチ切れそうになったわ
0394陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:23:18.46
>>387
これね
てかドジャース一平の給料7500万浮いたわね

大谷君が塁に出て、大谷君が踏んだベースは全て外して取り替えるのだそう!
外したベースに大谷君がサインして、オークションに出す(チャリティー)
こんな事は大谷君だけ。
石井アナ「すげーーー!」と絶叫
https://twitter.com/nitenMI4kjHG25Q/status/1774372578800668876
https://twitter.com/nitenMI4kjHG25Q/status/1774387523965657090
0395陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:25:42.70
「なおエ」から「なおド」に変化? 大谷無安打でもドジャース白星、ネット「今年は逆の意味だ」
3/30(土) 13:57配信
0396陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:27:01.02
>>395
これならいいわよ
翔平をポストシーズンに連れていって!
もう孤軍奮闘は嫌よ
0397陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:28:59.23
マンシーの名前マックスなのね
ピッタリすぎるw
0398陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:32:32.11
翔平がネックレスにしてる指輪もしかしてチャンピオンズリングくらいでかい?
0399陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:41:51.22
ゴゴスマもミヤネ屋も紅麹ちゃんとやらないで一平問題に時間割くのね
スターのスキャンダル大好きね
0401陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:57:48.60
左手にキスするような男だから結婚指輪も首からぶら下げるわね当然
0402陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:06:39.93
【大谷翔平・電撃結婚】あれは匂わせだったのか? 左手の薬指にキス、デコピン、弾丸帰国…見えてきた変化の兆し
振り返れば、大谷にもいくつかの変化の兆しがあった。
たとえば昨年6月30日、シーズン第30号ホームランを放った大谷は突如、左手の薬指にキス。
当時、一部ファンをザワつかせたこのパフォーマンスは、日本で暮らすお相手のAさん(27才)に向けた一足早い「愛の宣告」だったのだろう。
また、昨年9月にはオランダ産の犬種コーイケルホンディエの愛犬「デコピン」を飼い始めたが、Aさんは大の犬好きだ。
「遠征が多いメジャーリーガーは、シーズン中に長期間自宅を空けることがあります。
独身の大谷さんがデコピンという新しい家族を迎えたのは、不在中に愛犬の世話を任せられる“特別な相手”ができたからではないか、という声も出ていたんです。
大谷さんは結婚の囲み会見で愛犬について、“ぼくが勝手に飼いたかった”と話していましたが、最初から犬好きのAさんと一緒に飼う計画だったのでしょう」(在米ジャーナリスト)

さらに今年1月、大谷は多忙の合間を縫って、数日だけ「弾丸帰国」し在日米国大使館を訪問。
日本を離れてから、一時帰国していたことが明かされる隠密行動ぶりが話題となった。
「年末年始をアメリカで過ごしたのに急に帰国した理由が不明で、当時は就労ビザの書き換えではないかとされました。
しかし、いまとなっては、キャンプ期間中に新妻をアメリカに迎え入れる手続きも兼ねていた可能性が高い」(前出・在米ジャーナリスト)
0405陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:12:08.58
>>380
翔平ちゃん、本当は抱きつきたいのよね
あたしには分かるわ…
早く自然に抱きつけるようになるといいわね
0406陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:12:11.24
>>403
賭博疑惑の事が頭によぎったかもしれないわ
渦中の人だから
0407陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:13:51.17
翔平は彼女がいることを隠す気はなかったのよ
でも全然バレないのがすごいのよ
0408陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:17:35.40
ANAはモラハラ羽生は一度もこういうので使われたことないらしいわw
0409陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:22:31.76
さっきカルフォルニア州で弁護士資格持ってる吉田さんが言ってたけど
翔平の事務所って頭数が少ないから他の事務所の協力も得ると思うって言ってたわ
バレロのところ人材少なくて翔平のお金もちゃんと管理できてなかったんじゃない?
ほんと事務所変えてほしいわ
CAAのスポーツ部門だけだと翔平みたいなスーパースターを扱えるところじゃないのよ
0411陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:29:47.21
翔平のモノマネの人似てるけど由伸のモノマネの人マジで似てないわよね
ミニタニレベルで似てない
0414陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:34:07.72
>>413
いやいや今回の件のCAAの落ち度すごいでしょ?
まともな対応してれば翔平に疑惑が掛けられることなんてなかったのよ
さすがに擁護出来ないわ
0415陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:39:32.86
バレロへの不信感はまだあるわよ
広報の話は憶測だからわからないけど翔平1人でインタビュー受けさせたことにモヤってるわ
0418陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:46:48.49
本来ならCAAから何人かクビになるレベルのちょんぼしたって米メディアからも書かれてたわよ
0419陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:50:54.12
説明責任は終えたから今さらバレロ出てこなくていいわ
弁護士や代理人って名前売るためにパフォーマンスしそうだし
0422陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:59:30.91
翔平を過剰に心配するのやめた方がいい
一平が調子に乗った理由でもあると思う
0424陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:03:50.18
一平は翔平が英語出来ないというか面倒だから読もうともしなかったことをいい事に相当好き放題してたと思うわ
0425陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:04:38.32
逆にチーム大谷を誰も解雇しないのがおかしいって言われてるわ
0426陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:06:12.32
一平が解雇されてるやん
でも広報担当はなんらかの責任をとってほしいわね
0428陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:10:26.13
>>422
こんなことが起こったら心配するの当然でしょ
仕切るのやめな
0434陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:14:23.88
リポソームのCM今日よく見るわ
今日からかしら
0435陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:16:20.18
オールスターやメジャーのイベントに二人で出てくるのは大歓迎だけど夫婦でCMさすがにやめてほしいわ…なんか違うの
0437陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:18:19.11
あらいいじゃない
二人でクイックルワイパーのCMとかどう?鍋の素のCMもいいわね
0439陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:19:45.44
翔平広告モデル大好きだし夫婦でやればいいわ
0442陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:21:13.11
反町松嶋夫妻みたいに化粧品いいいじゃない
若者向けにKOSEで
0444陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:21:56.04
>>440
マミコはやりたがるんじゃない?
「翔平さんCMの件承諾しようよ、あたしやりたいっ」って甘えて言えばイチコロよ
0445陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:22:05.26
今回のことでCM自分から減らすと思うわ
こんなもらい事故で違約金とかなったらたまったもんじゃないもの
0448陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:23:45.44
マミコも半分自分の収入になっていいじゃない
ヘソクリは必要よ
0450陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:24:41.78
山本との日本人コンビ売りとか無名の元アスリート嫁との夫婦売りとか
孤高のユニコーン翔平のイメージがどんどん世俗的でチープなものになっていくわ…
0452陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:25:41.64
もうユニコーン🦄エラは終了よ
第二章は人間翔平
0460陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:33:19.85
>>450
世俗的になってきたってのはすごくわかるわ
ユニコーンや宇宙人と呼ばれてきたけど今は普通の人間感があるのよ
0461陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:34:34.13
神々しいキラキラのオーラは消えたよね
今は日曜のパパみたいな穏やかオーラになった
0463陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:37:14.61
>>460
あんたがそういう目で見てるからよ
アタシには翔平真美子デコピンみんな神々しいままよ
0464陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:38:43.44
もう何年かは唯一無二のユニコーンでギラギラしたメガスターな翔平を見ていたかったけど
これからは普通の人間になってしまった翔平を応援していくしかないのよ
0465陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:40:39.87
今回の件で普通の人にはなれなくなったわ
清濁併せ呑む謎キャラのままよ
0466陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:40:44.27
>>463
これ煽りじゃなく本当に聞きたいんだけどマミコのどこらへんが神々しいの?
自分のみの実力では一切世に出なかった人だけど翔平の嫁フィルターを通せば神々しいってこと?
0467陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:41:44.61
結婚したらそりゃオーラ消えるわよ
それは仕方ないでしょ
0468陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:42:07.29
真美子はそんなに出たがらないでしょ
分をわきまえてるわよ
0471陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:43:20.06
分をわきまえてたら日替わりでエンゲージリング見せびらかさないわよ
0472陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:44:01.74
>>465
今まではクリーンイメージ売りだったけど魑魅魍魎になった感じ
本物のスターになったのね
0475陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:44:27.01
>>470
教えてよ、純粋に疑問なのよ
アナタにはマミコのどういうところが神々しく見えるの?
0477陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:45:09.59
>>473
ネイル毎回変えてんのよ
撮られてるって分かってやってんのよ
0479陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:46:37.00
神童が成長して普通の大人になるように翔平だっていつまでもユニコーンではいられないわ
そもそもユニコーンって見てる側の幻想でしかなかったのよ
0480陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:46:44.77
韓国から帰ってサロン行ったんじゃないの?髪もちょっと切ってたし
セレブなんだから普通のことでしょ
底辺が嫉妬して馬鹿みたいw
0481陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:47:50.43
>>477
撮られるから変えてるとは限らないじゃない
色んな人に会うし
オシャレして悪いの
0482陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:48:15.21
バツイチ羽生を妖精とか言ってるほうがキモいわよw
0483陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:48:23.32
聖人キャラの押し付けキモかったから人間臭い方がおもしろいわ
0484陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:48:32.77
文春から真美子の暴露出るけどアンタたちは何があっても肩持ち続けなさいよ
0485陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:49:01.88
逆にヤフーとか見てネガな事書かれてたら、気にして整えちゃうのが日本人のパターンじゃない?
0486陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:49:14.60
撮られて見窄らしい格好してるよりよっぽどいいわ
0487陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:49:18.99
ユニコーンって二刀流が希少だから言われてることでしょ
0490陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:50:02.77
アンタたちほんとマミコ好きね
アタシは犬とか嫁とかどうでもいいわ
0492陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:50:56.14
今や世間知らずのこどおじ翔平と自分で何もできないポンコツ真美子のままごと夫婦にしか見えないわ
0501陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:55:20.07
スレが急に伸びるとまた変なの来たんだなってわかるわね
0503陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:55:38.71
結婚したからオーラがないって、じゃあ今までのスターどうなんのよ(笑)
みんな結婚してもスターはスターよ
0506陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:56:53.04
ちょっと前に田中さんの友人と名乗ってコレコレと通話してた人と関係ある?なんなのよ
0507陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:56:55.73
日替わりで指輪付け替えて欲しいぐらいよマミコ
0512陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:01:59.88
羽生嫁みたいに男遊びが派手で文春に目をつけられてたぐらいじゃないとインパクトないわ
0514陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:02:17.57
>>506
それ確か奥さんは田中さんではないですって自称友人が名乗り出てたんじゃなかったかしら
自称友人がなんでコレコレなんかにタレコミするのよ
0516陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:06:39.44
何を言われようがマミコは勝ち組よ
翔平に選ばれた女なんだから
0517陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:06:53.96
>>514
それ覚えてるわ別人だから迷惑してるとか言ってたやつね
結局は真美子だったしああいうの当てにならないわ
0519陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:08:58.69
そう思ってたけど一平の件で文春からサゲ記事出まくったわ
0523陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:32:51.94
>>493
574 名無しさん@恐縮です 2024/04/01(月) 17:15:37.60 ID:YfhkEjOX0
大谷の胸にお星さまプリントのTシャツも衝撃だったな

お星さまprint懐かしいわw
0524陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:33:54.13
>>520
大谷を逮捕しろみたいなタイトルで記事出してた記憶
読んでないわ
0527陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:39:55.93
一平の件で新規のスポンサーは厳しくなったのでは 
あと今の成績ではね
由伸はスポンサー増えそうね
0528陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:49:50.91
プロ野球であんだけ活躍してもつかなかったのにw
0530陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:54:18.99
手術から半年のリハビリ明けなの忘れてるわね
そういう意味でも人間なんだけどそこは都合よく忘れちゃうの
0532陽気な名無しさん2024/04/01(月) 17:58:16.86
翔平の言葉信じられないならそれでよくない?そんなのスルーよ
人は疑うのが好きなのよ
0534陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:00:07.55
翔平はそれこそ高校野球の頃から結構怪我多くて活躍できてない時期も長いのよね
活躍した時の印象がデカいから忘れてるけど
0536陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:02:57.25
カーショーと談笑してたらしいけど動画見つからないのよ
0537陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:08:09.35
今年の翔平どのくらい打つと思う?
翔平的に野手だけって気分転換にならないわよね
0539陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:11:50.73
オープン戦で成績良かったから余計期待値上がっちゃてるのよ
リハビリは完全に終えててもまだサポーター着けてるのよね
ハーパーの例とかみてもまだ分からないわ
どっちにしろ翔平はロケットスタート型ではないしね
0540陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:12:15.24
本スレここよりも気持ち悪くて笑える
ここもギリギリだけど
0541陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:13:01.77
守備についたら集中力上がるだろうけど危ないわよね
0544陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:15:19.67
マックスマンシーってマックスマーラが浮かんでどっかのブランドっぽいわ
0548陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:20:46.42
試合に出ながらのリハビリだからね
あんまりないけど接触プレーが怖いのよ
0550陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:22:10.66
まだてるてる坊主が誰の仕業かわかってないらしいわよ
翔平なのかしら?
0554陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:25:00.67
成績より初のポストシーズンそしてワールドシリーズ
0557陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:26:44.37
翔平って、サヨナラの場面で11打席連続ノーヒットなんですって… 
メンタル弱すぎよ😭
0559陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:32:48.26
チャンスで回ってくると緊張するわ
投谷と違う緊張感
0560陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:33:52.99
>>557
使えないウドの大木ね
0561陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:38:00.44
翔平はどちらかと言うと起点なるタイプだと思うのよね
ゲームの流れを変えるとか
良いとこで追い付く、逆転するとか
去年のWBCメキシコ戦、テキサス戦、ヤンキース戦とか見てもそう思うわ
0564陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:50:16.80
いろんな意味で二刀流あってこその翔平よね
どっちか1つだと突出しない
0565陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:50:22.63
本スレは大谷アンチだらけで荒れまくってるじゃないの
0566陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:53:11.55
>>565
アンチというか野次馬って感じよ
人がいるところに顔だして空気を悪くするオヤジみたいなのばっかり
0569陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:16:32.65
YouTubeで日ハム時代の翔平を検索したのに日ハム時代の一平出てきた
もうなんなのよ
0570陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:38:31.34
打谷は投谷の気分転換なのよね結局
投谷のときはニヤニヤしないものあんまり
たから打谷のサヨナラ場面は弱いのよ…
去年は二刀流のときホームラン打ってたわね
0571陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:39:21.04
考えてみたらなんで日ハム時代に一平と翔平はあんなに一緒にいたのかしらね
あくまでも外国人選手の通訳として雇われてたのに
0573陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:44:00.59
日ハム時代一緒にいた?メンドーサとは仲良くしてたけど
0574陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:46:08.18
彼氏にするならメンドーサって言ってたわね
食事にも行ってたからメンドーサ達の通訳だっはた一平はオマケよ
0575陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:47:48.25
>>571
そんなにいないわよ
翔平はピッチャーとつるんでたのと外国のピッチャーと仲良かったから一平もいただけよ
0576陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:48:48.65
だからこそ一平連れてくんだって意外がられたわけよね
0578陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:50:46.06
BOSSって翔平より上の世代が着てるイメージなんだけど
かわいい路線すぎない?
0580陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:51:15.15
>>562
吉田は笑えるくらい凄かったわねw
でも翔平ちゃんも良かったわよ
「塁に出ると決めていた」は痺れたわ♡
0582陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:53:41.64
一平だってきっとボウヤーに目をつけられなかったらこんなことになってなかったわ
0583陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:53:50.55
学歴詐称してる分仕事量で信頼を勝ち得たのよね
詐欺師はマメだからね
ガーシーもすごい面倒見良くてマメらしいわ
0586陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:54:32.39
ギャンブルで止まってほしかったわ
違法はダメよ
0587陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:54:41.62
日ハム時代は一平とロッカー近くてたまに英語も教えてもらってたとかどっかで見たけど思い出せないわ
0589陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:54:50.78
>>582
日ハムのアリゾナキャンプ時代からギャンブル自体はしてるから時間の問題だったように思うわ
0590陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:56:10.37
賭け麻雀レベルと違うからね
それでも元巨人の選手はヤクザに粘着されて球場まで取り立てに来られたって
0593陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:59:21.91
仕事とギャンブル依存性はまた別なんだと思うわ
見事に胴元側につけこまれてしまったわね
0594陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:01:55.81
わたしギャンブルしたことないのよ
両親がオグリキャップの引退試合で100万賭けて子供の頃引いたのよ
0596陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:08:24.06
日ハム時代の一平はまだ若かったしイケメンの部類でそれも翔平のポイント高かったんじゃないかしら
ちょっとそっちの気もあるのよ翔平
誰だってブサイクよりカッコイイ方が好きよね
0597陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:08:53.41
送金された日を全部公開して欲しいわ
翌日の試合で一平がどんな顔してたか確かめたい
0599陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:10:19.33
一平が素直に学歴カジノディーラー専門学校中退って書いてたら翔平の通訳になれなかったてしょうね
0603陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:13:36.52
現地のユニフォームが高すぎて目飛び出るわ
日本は4万で売ってるけどまだ安い方なのかも
0604陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:15:35.79
翔平も一平に依存し過ぎたわね
せめて通訳必要ない所では早いうちに自立するべきだったわ
日本にいる時までずっと一緒だったもの
0607陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:18:11.12
>>603
アメリカは何でも高いのよ
日本の金銭感覚でいたら全てがぼったくりに見えるわ
0608陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:20:17.84
掛け金も大きかったんだろうけどツケ払いが違法高利貸しで膨れ上がったって感じなのかしら
手持ちの金が尽きた時点で止めるべきだわ
0610陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:22:40.12
違法賭博の借金が払いきれず自己破産でチャラにすることできるのかしら
0611陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:23:08.69
I Love…
Official髭男dism

僕が見つめる景色のその中に 君が入ってから 変わり果てた世界は
いつも卒なくこなした日々の真ん中 不思議な引力に逆らえず崩れてく

I Love なんて 言いかけてはやめて
I Love I Love 何度も

高まる愛の中 変わる心情の中 燦然と輝く姿は
まるで水槽の中に飛び込んで溶けた絵の具みたいな イレギュラー
独りじゃ何ひとつ気付けなかっただろう こんなに鮮やかな色彩に
普通の事だと とぼける君に言いかけた I Love その続きを贈らせて

見えない物を見て笑う君の事を 分かれない僕が居る
美しすぎて目が眩んでしまう
今も劣等感に縛られて生きている

I Love I Love 不恰好な結び目
I Love I Love 手探りで見つけて
I Love Your Love 解いて 絡まって
僕は繰り返してる 何度も

レプリカばかりが飾られた銀河 カーテンで作られた暗闇
嘆く人も居ない 鼠色の街の中で I Love その証を抱き締めて

喜びも悲しみも句読点のない想いも
完全に分かち合うより 曖昧に悩みながらも 認め合えたなら

重なる愛の中 濁った感情の中 瞬きの僅かその合間に
君がくれたプレゼントはこの やけに優しい世界だ
イレギュラー
独りじゃ何ひとつ気付けなかっただろう こんなに大切な光に
普通の事だと とぼける君に言いかけた I Love その続きを贈らせて

受け取り合う僕ら 名前もない夜が更けていく
0617陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:32:13.83
リトルトーキョーでごつ盛り買おうとしたら600円もするのね
0619陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:33:34.94
>>615
ピンとこないわ妄想力がすごいわね
2人がラブラブなのはわかるけどw
0621陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:38:26.83
ごつもりなんて翔平食べないでしょうね
カップ麺食べたことあるのかしら
0624陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:41:56.86
翔平より由伸ほうが目立ってるわね
真田広之に会ったのも由伸だし
0625陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:44:26.16
そういう絡みは由乃に任せて翔平はお断りしそうな気がするわ
知らんけど
0630陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:47:58.80
山本のほうが人気あるみたいね
ドジャース公式に翔平の写真がアップされてもインスタのコメント数は少ないわよ
山本はコメント数がかなり多いわ
0633陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:50:01.51
世代じゃないからYOSHIKIの相手は一平に任せようって話してたのにw
0634陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:51:43.30
翔平て芸能関係疎そうよね
バラエティは比較的見るみたいだけど
あ、でも真美子とドラマみてたって言ってたわね
0635陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:52:22.07
翔平は供給が多いから全部にコメントなんてつけてられないわよ
本人のインスタだけやる人が多いんじゃない
0636陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:52:46.41
荒野より

望みは何かと訊(き)かれたら 君がこの星に居てくれることだ
力は何かと訊(き)かれたら 君を想えば立ち直れることだ

僕は走っているだろう 君と走っているだろう
あいだにどんな距離があっても
僕は笑っているだろう 君と笑っているだろう
あいだにどんな時が流れても

荒野より君に告ぐ 僕の為(ため)に立ち停(ど)まるな
荒野より君を呼ぶ 後悔など何もない

朝陽の昇らぬ日は来ても 君の声を疑う日はないだろう
誓いは嵐にちぎれても 君の声を忘れる日はないだろう

僕は歌っているだろう 君と歌っているだろう
あいだにどんな距離があっても
僕は生きているだろう 君と生きているだろう
あいだにどんな時が流れても

荒野より君に告ぐ 僕の為(ため)に立ち停(ど)まるな
荒野より君を呼ぶ 後悔など何もない

僕は走っているだろう 君と走っているだろう
あいだにどんな距離があっても
僕は笑っているだろう 君と笑っているだろう
あいだにどんな時が流れても

荒野より君に告ぐ 僕の為(ため)に立ち停(ど)まるな
荒野より君を呼ぶ 後悔など何もない
荒野より君に告ぐ 僕の為(ため)に立ち停(ど)まるな
荒野より君を呼ぶ 後悔など何もない
0638陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:53:01.81
>>630
結婚発表前は今の3、4倍のコメント数だったのよ
結婚と一平の件でそれだけファン離れたのよ
今は由伸のほうが人気あるわ
0639陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:53:36.53
YOSHIKIは89年生まれの私でもギリよ?
トシの洗脳事件くらいしか知らないわ
0641陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:54:43.55
洗脳中のトシの生歌を場末のバーで聴いたのは良い思い出よ
0642陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:54:47.21
自作自演なのよ
翔平ファンが誰々叩いてるってやりたいのよ
0643陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:54:52.10
翔平ちゃんはインスタフォロワー数も増え続けてたのが微妙になってきたわ
0649陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:58:18.95
由伸が人気出るのは嬉しいわよ
大人気になるくらい活躍して翔平をワールドシリーズに連れてってほしいわ
0650陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:58:53.24
>>644
ヒーリングソングみたいなよく分からかい曲だったけど歌唱力は凄かったわよ
途中で客の携帯が爆音で鳴ったんだけど一切同様せずに歌いきってたわ
0654陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:00:47.60
>>650
さすがねぇ
皮肉なことに洗脳されてた時が一番うまかったって見たから気になってのたよ
0659陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:03:03.01
翔平のプレイリストってないの?
登場曲のセンスも好きだけだソニーのヘッドホンで聴いてる曲教えてほしいわ
0660陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:03:28.03
まみこまたデコピン上げてくれないかしら
翔平ちゃんとデコピンのお昼寝とかお風呂とか見たいわ
0663陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:05:05.22
BOSS翔平が若作り仕様なのは若い層への販促かしら
0664陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:05:14.63
>>647
洗脳疑惑だけどあの嫁確実に黒だと思うわ
選手本人のやらかしならまだしも身内のいざこざで足引っ張るの最悪よ
0665陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:06:00.06
>>660
そんな物世に出たら丸太小屋大変なことになるわw
…是非お願いするわ!!
0667陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:07:53.52
>>655
去年10月に亡くなった櫻井敦司と同い年よ
0670陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:09:26.09
わたしYOSHIKIに会いたいわ
hideの話聞きたいもの
0672陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:15:55.33
>>667
Xと同世代のBUCK-TICKのヴォーカルよ
0674陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:17:30.58
>>641  アタシはイオンで聴いたわ!
ヨシキはキティちゃんグッズ貰えるドジャースナイトに出るんだっけ?翔平ちゃんもキティちゃんグッズ貰うのかしら(笑)
0676陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:18:46.33
>>666
トシは元嫁と徹子の部屋に出てたわよ
翔平ちゃんも嫁と一緒に出てくれないかしら
0677陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:24:54.82
由伸が人気とか言うから見てきたら全然フォロワー増えてないじゃないの
華がないからかしら
0678陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:25:24.05
まみこに憧れるのをやめられないわ
今1番見たい景色はまみこが見ている景色よ天国よ
0679陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:26:27.15
翔平の安眠のために一緒のベッドには寝てないと思うわアタシ
0680陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:26:56.78
>>674
私はゆめタウンよ
0681陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:28:39.64
翔平のプレイリストいいわね
どこかが企画してくれないかしら
0682陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:31:41.76
今は嫁とデコピンが一緒に寝てるわね
0684陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:41:33.65
どこの世界線で由伸の方が多いのかしら
ちなみに由伸も最近好きよ
0686陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:45:29.83
>>685
翔平アンチは野放しなのにねえ
0699陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:35:14.02
翔平ちゃんドジャースでは普通の人になるのかしら?
周りが凄すぎて心配になるわ・・・
0702陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:40:08.46
翔平ちゃんって巨体なのになんで上目遣いが多いのかしら
0703陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:41:16.81
普通の人で良くね
お山の大将と思われるよりスター軍団の一員のが良い
0706陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:43:56.33
>>699
翔平ちゃんは二刀流の時点で普通の選手として埋もれることはないのよ
0707陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:46:03.81
ドジャースでお気に入りできたわ
マンシーグラスノーキケ
翔平ちゃんと絡んでるの見たいわぁ
0709陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:47:27.95
>>702
末っ子の処世術よ
潜在的に可愛がられるのが好きなんだわ
0711陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:51:58.14
5月に野球観戦ツアーに参加するか迷ってるんだけど、時期尚早かしら?
7月、8月は金額が高過ぎるのよね
0712陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:52:14.38
アウトマンは日本人がみんな好きそうな安心感のあるイケメンだわ
でもあまり華はないわでも翔平ちゃんと仲良いから好きよ
0713陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:53:23.23
わたしもマンシー気になるわ
うしろ姿もいいの
0715陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:54:47.84
マンシー寡黙そうだけど笑った顔かわいいの気づいちゃった
0719陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:57:09.19
ツアー行けるなら代表して行ってきてほしいわ
5月はタコ谷だろうけどだからこそ応援してあげて
0720陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:58:09.73
>>717
真っ赤な翔平ちゃんが新鮮に見えるようになってきたわ
やっぱり似合うわね
0721陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:58:55.73
>>706
翔平は現代の野球で不可能と言われた二刀流を実現させた唯一無二の存在よね
0724陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:01:06.92
>>697
幼く見えるわね
コスデコの修正しまくったGACKTみたいな翔平よりいいわよ
0726陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:02:57.10
ドジャース真顔が多いし可愛いとこが少しもない
翔平だけでいいわ
0727陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:04:20.87
>>724
あの髪型とブルゾンがだぼっとしているのが余計そう見えるのね

修正しまくったGAKUTOで笑ったわw
0733陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:15:01.53
>>716
おばあちゃんNHKが捜査対象じゃないってのは誤訳でしたって謝ったのよ
0735陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:18:12.08
翔平ちゃんについては答えられないなのよね…捜査対象じゃないなら否定してほしいわ
はあ早く解決してほしいわ一平はどこなのよ
0738陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:20:45.87
今日のこのニュースのだいぶ前に捜査対象外って現地記者が言ってる記事があった記憶があるわ
0739陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:22:21.75
これは30日よ
それでもって現地でも情報は錯綜してるの
0741陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:24:18.85
>>734
これはスポンサー降板するわね
捜査対象外だから降板しなかったわけで
0742陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:24:23.66
捜査対象じゃないのは別件の元ドジャースの選手のことで
翔平についてはどちらか詳細は控えるって感じなのよね
本丸がいるから仕方ないのかしら…
0743陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:24:25.65
>>733
あらそれは知らなかったわ
これはアタシが悪いわね
失礼致しました

翔平に関してはブックメーカー側の弁護士が対象外だろうと話したままアップデートは無いのね
0745陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:27:18.32
一平や胴元のことがあるから明確なことは差し控えたいんじゃないかしら
0747陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:29:10.59
>>702
亀くびだから
0748陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:29:14.32
ヤフコメも

どうも大谷選手の賭博関連に関しての日本メディアの報道は、「大谷選手は無関係、シロである」という願望のバイアスがかかってると思います
0750陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:30:31.86
寧ろ日本メディアはNHK以外黒バイアスかかってるわよw
0751陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:33:14.43
NHKでさえ英語が不十分なのに翔平ちゃんだけ喋れ喋れって言われるのよ〜
0752陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:33:15.92
逆になぜ学歴詐称経歴詐称ギャンブル依存症で借金と虚言癖のある一平の最初の証言だけが真実ダー!
と思えるのか不思議だわ
0757陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:36:20.73
なぜ会見した翔平が批判されて会見もせず雲隠れしてる一平が擁護されてるのか謎よね
あと送金方法を知りたいなら被害者である翔平じゃなく一平に聞け
0759陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:37:08.90
質疑応答しなかったわけだよね
0761陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:39:12.76
てか後日ヘルナンデスから質問されて答えてるわよ
0762陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:40:25.55
偉いわ翔平ちゃん
柳原はヘルナンデス擁護しててユダかと思ったわ
0764陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:41:38.55
質疑応答してもこうなるだけよ
記者「どうやって一平が送金できたのか」
翔平「捜査に関わる部分なので言えないし分からない」
記者「言えないのは怪しい!クロだ!」
0765陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:44:09.26
何処に捜査して貰ってるか翔平は知ってるて言ったのよね確か
一応何かしら動いてるみたいだから結局待つしかないのよ
0766陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:47:19.70
これでまた大谷有罪説の流れになるわね
このニュースをまたワイドショーで流すでしょうから
ほらやっぱり大谷の嘘疑惑に逆戻りよ
0767陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:47:52.51
鬱で勃起しない翔平ちゃんが嫁と微妙になってほしいわ
0769陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:49:54.19
前に誰かが貼ってたじゃない
民事と刑事でのバランスを計ってとかなんとか
一平が自己保身でありもしないことを喋りだしたら騒ぎになるし裁判が長引くのは厄介だから
今件に限らず今後一切翔平に関することを語らないということで収めるんじゃないの
どうせ7億返せないんだからあのギャンブルおっさん
0770陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:50:32.61
真田広之が大谷に会わなかったのは大谷に犯罪疑惑あるからでしょ?
0771陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:51:19.91
>>766
全く関係ない人の記事をNHKが誤読しただけよ
誤読で騒いでなにいってんの
0772陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:51:48.63
翔平ちゃん捜査に協力するって話してたでしょ
翔平ちゃんの口座から送金されてるのに捜査されるの当たり前でしょうに
0776陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:52:58.65
ボーヤがのうのうと過ごしてるのになんで被害者の翔平ちゃんばかり日本メディアはターゲットにしてんの
0777陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:54:27.89
色んな組織があるのに理解出来ないバカが騒いでるだけよ
0778陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:55:19.34
せっかく翔平ちゃんは捜査対象外だから白って日本国民は思い始めてたのに
また振り出しに戻っちゃったわ
0779陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:55:54.85
>>776
こういう時に代理人と弁護士が出てくるべきなのに完全被害者の翔平ちゃんだけが矢面に立たされておかしいわ
0780陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:56:28.64
>>770
コメントで翔平のこと話してたわよー

始球式の前、真田は「大谷選手、山本選手、ジャンルは違えど、皆さんに勇気や誇りや元気を与えられる。スポーツとエンターテインメントとの差はありますけど、どこかで同じ同志のような気持ちでいるので、一緒に盛り上げて行けたらいい」と話していた。
0782陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:57:28.45
>>778
それ以前にいろんな著名人や芸能人やスポーツ関係者が自分もやられたと発言してくれてるから
確かによくある話だし一平もそれだなという風潮になったわよ
0783陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:58:11.78
一平にさらに借金があるって記事の方が目立ってるわよ
0784陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:00:05.16
翔平は一平が監獄に何年も入るのは望んでないと思うのよね
0785陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:03:09.00
人間研究家のアタシの予想だけどミラーと翔平はめちゃくちゃ仲良くなるわよ
対サンドバルくらいの仲になるわ
0786陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:03:33.91
真田なんて中井貴一と柳沢慎吾とCMでもやって
ればいいのよ
0787陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:04:01.76
とんでもないことになって来たわねぇ
やっぱり知らぬ存ぜぬは通らないのよ
0789陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:06:11.27
ただの誤読にアンタそんなこと思ってると大変よ人生
0791陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:07:39.93
>>785
翔平ちゃん若手にモテるのよね
マーシュ、モニアック、ネト
0792陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:16:06.67
ロサンゼルスタイムズの記事をNHKが流すまでは
28日に出たこの記事のこと誰も気にも留めなかったくせにねぇ
元記事のポストも5RT 11いいねよ
0794陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:21:42.76
大谷クロ説が再び強まってきたわね
明日の格メディアで謝罪するからまた蒸し返されるわよ
スポンサーも考え直しちゃうかも
0796陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:24:44.82
スポンサーに異常に執着するのはあのババア

527陽気な名無しさん 2024/04/01(月) 17:39:55.93
一平の件で新規のスポンサーは厳しくなったのでは 
あと今の成績ではね
由伸はスポンサー増えそうね

741陽気な名無しさん 2024/04/01(月) 23:24:18.85
>>734
これはスポンサー降板するわね
捜査対象外だから降板しなかったわけで

794陽気な名無しさん 2024/04/02(火) 00:21:42.76
大谷クロ説が再び強まってきたわね
明日の格メディアで謝罪するからまた蒸し返されるわよ
スポンサーも考え直しちゃうかも
0798陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:30:35.18
>>770
いくら翔平でも真田広之の方が遥かに格上なんだからわざわざ会わないでしょ
0799陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:33:20.43
無関係の記事をさらに誤訳したNHKが恥ずかしいだけだわ
0800陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:34:05.72
向こうの記事取り上げてんのって良いものも良くないものもいい加減なのよ
0801陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:36:06.91
ミヤネ屋の実況で捜査対象外だから大谷は白だよって書き込みされてたわ
そういう考えの人も居たのよ
捜査対象だとああ黒なのかもって考え直す人も居ると思うわ
0802陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:37:09.02
翔平が捜査対象外なんて大分前から出てたわよ
NHKは記事を誤訳したけどそこは変わってないわ
逆に捜査されてると報道が出たらもっと騒ぎになってるでしょ
0803陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:37:09.68
翔平はエゴサしてるのかしら?
大谷翔平でエゴサしたら鬱になると思うわ
あたしがそうだもの
0804陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:41:50.81
そんなに信じてない人がいるならその意味が全くわからないわ
0805陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:41:51.42
誤訳だっただけで捜査対象になってるとも言ってないわよね
少し前に一部で対象外の話が出て、結局それ以降どうなったかわからないままってことよね
0806陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:47:41.07
MLB機構は翔平と一平を独自に捜査するけど他は一平とボウヤーを捜査してる
ここから新たなアップデートはまだないわね
0808陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:53:42.32
>>801
あえて誤解を広めようとしてるのかマジで誤読してるバカなのかわかんなくなってきたわ
0809陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:54:56.56
読解力のない人が多いわよね
あたしもそうかもしれないけど
0811陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:56:36.63
NISAの翔平ニコニコでかわいいわ
MUFGの広告なのにNBが目立ってるわね
0813陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:10:27.97
ヤフコメ

一平氏の最初の嘘のESPNインタビューは真偽が定まらないまま流すべきではなかった。著しく事態を複雑にしMLBとファンを傷つけ修復不可能になっている。
謝罪すべきであり、放送倫理にかけるべき事案
0814陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:12:51.41
>>803
良くも悪くもネタにされまくりで可哀想よ
ネット民の小遣い稼ぎに使われてよ
0815陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:18:04.87
>>813
的を射た意見ね
独占スクープを焦って先走ったトンプソン婆を訴えるべきと思うわ
0816陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:20:00.58
>>812
野球に関係することをしてる時は常に興奮して勃っちゃってるのよ
0817陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:25:51.24
MVPの時のデコピンをいじってる指の動きでいじってるのね乳首
エロいわ
0819陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:01:10.30
本スレですらもう賭博事件の話してないのにアンタたちいつまでウダウダやってんのよ
0821陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:47:58.93
ナイターが続くわね
月曜朝5時の試合ないの辛いわ
0827陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:15:12.17
あっちの番組でDrソフィーって精神科医を呼んだのみたけど
司会もドクターも翔平をよく理解してて優しかったわ
若い頃からスターで大人の振る舞いをしてきた人が裏切り行為にあうと
次に信頼関係を築くのは更に難しいそうよ
0828陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:19:20.09
>>759
@DecoOhtani117
·
3月21日
大谷くんは、質問には答えずに広報にエスコートされてクラブハウスを出て行ったとのこと。

>あ〜、答えて欲しかったなあ。信頼無くす😭

@DecoOhtani117
·
3月26日
大谷くん、本当に自分の言葉で頑張って伝えてくれた。
ありがとう😭😭😭😭😭
0829陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:24:25.02
>>732
「一平ショック」で思い出される大谷翔平の“カネ絡み”トラブル…ホリエモンも「ちょっと脇が甘すぎ」
《そういや忘れてたけど大谷翔平って仮想通貨詐欺のFTXの広告塔もやってたな。ちょっと脇が甘すぎかもしれん。》
0831陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:33:45.48
Fallen 'Crypto King' Sam Bankman-Fried gets 25 years for fraud
bbc.com/news/business-…
FTXの創業者バンクマンが25年の禁固刑と資産1兆円以上の没収になるとのこと。
別記事では、FTXの顧客には全額返済の予定。
coindeskjapan.com/218165/
0832陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:40:23.01
ここのお釜達が翔平の警備をしたらやばそうよね
0833陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:46:05.32
「軸が全くブレずにコマのように鋭くまわっている。新しいスイングなのでまだ微調整してるのでタイミングと打球の角度がつけば。あと何試合か感覚を掴めば昨年以上のペースで量産できるんじゃないか」
by井口資仁


期待したいわ
0834陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:49:10.56
今永すごいわ見合う仕事してる
翔平由伸頑張って
0835陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:53:30.27
4月1日の逆転勝ちを報じる現地紙「ロサンゼルスタイムス」の記事中には「Ohtani looking for first home run(大谷は初本塁打を狙う)」の見出しがあり「昨シーズン、エンゼルスで11.3打席に1本塁打を放った大谷翔平だが、ドジャースでは最初の26打席で本塁打がない」と、大谷をやや不安視している書き方になっている。
0836陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:54:04.75
 前日、3月31日の試合では得点圏にランナーがいた打席で大谷は、空振り三振、外野フライと凡退。延長10回には2死満塁の場面で打席がまわってきたものの、ショートへのポップフライを打ち上げ万事休す。1点差で勝利を逃してしまっただけに、辛口評価も致し方ない状況ではある。
0837陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:55:48.27
 現地のSNSでは
《大谷はMLB史上最も過大評価され、過大な年俸を支払われた選手に違いない》
《大谷は2023年シーズンのパドレスよりもっと大きな失望になりそうだな》
《大谷翔平は金の無駄遣いだった》
など、辛口の書き込みが増えつつある。
0838陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:56:09.31
「今季、投手として投げられない大谷は、バットと脚で自身の価値を証明するしかありません。スロースターターだから、などとは言っていられる状況ではない」
0839陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:57:02.49
>>833
やっぱなんかフォーム変えてるのかしらね
毎年色々微調整というか進化させてるけど
0840陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:59:26.42
>>833
1本出ればね
翔平もNHKインタでコツを掴むのは一瞬って言ってたもの
0841陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:02:11.18
あと何試合あると思ってんのかしら
いま調子いい選手がずっといいわけじゃないわよ
怪我明け選手に初っ端からトップギアでHR打てとか殺す気ね
0843陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:05:10.72
>>835-838
これが現地の評価なのね
たまたま調子悪いだけかもしれないのに悲しくなってくるわ
悔しくて会社休みたい
0845陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:07:32.55
由伸も一戦目で無駄遣い言われてたしあっちのマスゴミって日本以上に手のひらクルクルよ
0846陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:09:46.62
昨日ドジャースの最速記録塗り替えたばっかりじゃない
これからどんどんドジャースの記録塗り替えていくのよ
0847陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:11:01.21
ジャッジやアルバレスみたいなトップスラッガーだってまだ全然本調子じゃないわ
最初の数試合でネガるのなんてニワカ丸出しよwまたいつもの朝の客でしょ
0848陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:11:14.21
ここぞってときに打てないのは致命的だと思うわよ?
0849陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:15:02.47
>>837
メジャー最高年俸の看板背負ってるんだから評価が厳しくなるのは仕方ないわ
注目度が去年までとは段違いだもの
0850陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:15:09.53
打てる時も打てない時もあるのが普通よ
他の試合や人を見てないからわからないのね
0851陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:17:51.95
翔平が連れてきたスポンサー考えたら無駄遣いじゃないわ
0852陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:18:40.96
ネガキャン乙
翔平が気になって気になって仕方ないのねw
0853陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:18:45.30
翔平のユニやグッズも売れまくるしほぼ無料よね
0854陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:19:15.07
>>848
それね
満塁とかサヨナラとかここぞという時にいつもあれなのよね
本当メンタルよわよわだわ
スーパースターらしいカッコいい所を見せてちょうだいよ
0856陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:22:38.56
翔平が微調整してたり本調子でない時期にも他の選手が調子良くてチームが勝てる余裕があるの
今活躍してる選手の調子が落ちる前に調整上手くいくといいわ
0857陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:22:44.59
>>576
>>579
>>581
>>584
【ヤナギタイムズ】トランプ好きと聞いたことがあった。
球団内外問わずメールや電話の折り返しは遅く、時間にルーズな一面は一部で有名。
大谷が米挑戦時の通訳に指名したことは意外だった
0858陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:23:24.17
スケジュール見たらドジャースは13連戦が最長なのね
エンゼルスの時は20連戦とかあったから大分マシね
先に韓国で2試合消化したからかしら
0859陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:26:25.44
夢も希望もない私達の唯一の希望なのに
こんな記事書かれたら絶望で首吊りそうよ😭
0860陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:26:51.53
ほんと打てないわねぇ………
0864陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:30:31.94
大谷翔平選手のホームグラウンド
「ドジャー・スタジアム」へ応援に行こう✈
抽選でペアで5組10名様をご招待⚾

▼応募方法
このアカウントをフォロー
このポストをリポスト

当選者には、後日DMにてお知らせ。

4/30 23:59まで実施中!

#大谷翔平選手応援キャンペーン
#バンテリン
0866陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:35:31.90
イジョンフの母親が真美子絶賛してたわ
息子の嫁もスポーツ選手がいいと夫とも話したって
0868陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:36:18.93
バンテリンCMの翔平が一番好きだわ
最近また電車の中吊り広告で見るようになって嬉しい
0870陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:38:31.65
やっぱりピッチャーいいわね
翔平ピッチャー復帰楽しみよ
0872陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:40:13.27
>>854
サヨナラの場面で11打席連続ノーヒットなのよ
いくらなんでもメンタル弱すぎ
0874陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:42:42.97
カメラ映ってないて思ってるところではみんな同じね
0876陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:42:51.34
エンゼルスそんなプレッシャーかかるシーンなかったのに
0878陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:43:51.43
>>847
冗談抜きで全然野球見てない層がアンチやってる感じなのよね
打率3割越えがどういうことかも知らなそう
0880陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:46:04.62
翔平が調子悪くて調整してる間も勝ってくれるからありがたいわよね
打てるようになるの時が楽しみだわ
0881陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:46:18.60
やっぱり一平がいなくなったのが一番痛手だと思うわ
翔平には必要な存在なのよ一平は
0885陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:49:12.84
>>878
野球全然知らないから本スレでネタ拾って同じこと連呼してる感じよねw
突っ込まれたら返せないの
0886陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:49:50.72
一平より韓国開幕で調整できてないのよ
オープン戦では打ってたんだからやっぱ遠征余計だわ
0887陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:50:26.71
>>795
洗脳されてる感じがそっくり
0892陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:52:14.80
>>886
来年の日本開幕流れてほしいわ〜
ドジャースだけじゃなくパドレスもアメリカ帰ってから調子悪くなってたし罰ゲームよね
0893陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:52:40.44
>>827
まともなことを言ってくれるのありがたいけど
なんて番組かわかるかしら?
0894陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:52:59.95
>>888
ファンなら耳に痛いことにも真摯に向き合うべきよね 
逃げ過ぎなのよここのお釜共は
0896陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:53:39.09
来年ドジャースが日本に来る時はANAって事なんでしょうけど翔平は一人でプライベートジェットじゃないとメジャー挑戦から支えてくれたJALに申し訳ないわよ
侍もJALだしANAは貪欲だわ
0897陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:53:54.93
>>894
ジャッジの成績知ってる?
0898陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:54:21.72
>>827
あたしが固く閉ざした翔平ちゃんの心の扉を優しくこじ開けたいわ
あわよくば体も開かせたいわ
0899陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:54:40.16
>>822
ネガティブな意味で解釈されそうな動画を脊髄反射で拡散するなんて無責任なファンだわ
生きてる人間なんだから色んな表情するわよ
状況なんか正確にわかるわけないのよ
0900陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:54:47.73
>>889
チームについたから個人はないんじゃないかしら
山本か来年来たら朗希かと思ってたけど
0904陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:55:48.09
現地のフォーラムでは打球速度なんてどうでもいいからチャンスで打ってくれって笑われてる
0905陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:55:48.18
朗希はヤンキース行きなさいよ!タテジマのが似合うわよ
0906陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:55:54.04
去年の初めは打たないけど投手で無双してたからね
0910陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:57:02.24
>>904
現地フォーラム爺こんなとこにまで来てて草
向こうで相手されなくなったからねw
0911陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:57:12.72
>>907
その二人手術したっけ?
0914陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:57:54.10
WBCの時皆でマイアミに移動したのってJALじゃなかった?
0916陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:58:22.61
>>913
頭悪いわねw
0917陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:58:39.73
ひゃだアンチは翔平ちゃんがTJしたことも知らなかったの…
0918陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:58:47.28
>>899
目線がまみこじゃないしまみこも視線の先に振り返ってるからたぶん一平に何か言ってるんじゃないかとこれ貼ったヲタも言い直してるわね
でも最初のが拡散されてるの
この人いつも余計なネタ貼って拡散させてるわ
0919陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:58:51.48
バンテリンも広告出してたわね
翔平愛を感じたわね
卓球のイメージ強い木下グループまで出してたのは何でもありよねw
0920陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:59:26.22
>>833
この通りであって欲しいわね
昨年も感覚を掴むまで少し時間を要したでもシーズン終わってみればホームラン王よ
0922陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:00:00.01
ケチャップかけねえよのやつも一平呼び捨てにしてるやつもわざと拡散してるファンいたわね
0923陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:00:08.62
>>916
頭悪いのはあんた
スプトレで絶好調だったでしょ
あれを維持できないってことは韓国で開催が理由としても言い訳なのよ
0924陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:00:59.88
あのオーストラリアBBAって一度凍結されてまた承認欲求から戻ってきたイツみたいなやつよね?
0925陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:01:21.16
スプトレ好調だった誠也も今は翔平より打ってないのよ
まだまだシーズンこれからだわ
0926陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:01:50.24
>>923
ハーパーって知ってる?
0927陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:01:56.98
>>907
ベッツもフリーマンも昨日は打ってないわよ
誰でも調子の波はあるのよ
0931陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:03:11.35
>>923
あれを維持したらボンズ超えるんだけどwww
無知さらさず巣に帰ったら
0932陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:03:44.23
>>925
なぜかこの数試合の結果を万事だと思ってるアンチにビックリするわ
年間何試合やるのか知らなそうよ
0934陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:04:31.82
ANAは翔平狙ってたわね
翔平もダンスやらされてたのかしら?
0935陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:06:26.48
ANAは所属選手がやらかし多くて可哀想だわ
だから個人じゃなくチームをスポンサードにしたのかもね
0939陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:08:41.84
>>935
ANAは三笘とかもいたような
割とスポーツ選手狙ってんだけど翔平JALだから仕方なくドジャースに手を出したのよ
ある意味やり手よ
0940陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:09:11.28
>>937
PSだと思うわ
ベッツもそれまでMVP級の爆発してたのにPSノーヒットに終わっただけでボコボコにされたし
0941陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:10:16.70
翔平ちゃん最初から笑ってるんだけど
こういう企画自体が恥ずかしいのかしら
0946陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:13:18.30
日本ではJALよりANAの方が顧客人気あるようなイメージがあるわ
0947陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:13:39.65
野球ファンと言っても殆どライト層だろうしあんまり深く考えないで言っているのよ
試合を見ながらあーだこーだ言うことで日頃のストレス発散してるんだわ
翔平のことは移籍してきて初めてみる人が多いんだしどんな選手かも実は分かっていない人の方が多い
一々気にしてたらキリがないわ
0948陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:14:32.16
三笘がANA昨年訪問してたのよね
サッカー代表もANAだし野球と住み分けするのねって思ったらドジャースに手を出してしかも複数年、球場プレゼントのプレゼンターも務めるってガッツリよ
0951陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:16:25.61
>>946
ANAの方が人気だけどJALは最初から翔平支援してたからね
羽生で我慢しなさいよ
0952陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:17:00.61
>>948
翔平ボブルヘッド出すのかしら
0953陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:17:42.12
>>918
このポストといい翔平が指輪しないのなんで?ってポストといい結婚の粗探ししたいように見えるわ
それか物事の捉え方が人と少し違うのかしら
0954陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:17:44.92
>>950
侍はJALがスポンサーよ
正尚もJALでアメリカ行くみたいなことSNSに上げてたし野球はJALになってたわね
0955陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:18:12.20
翔平ちゃんもヤマモロみたいにANAの看板前でインタビュー受けるのかしら
0956陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:18:43.13
ANAはスピード離婚スケート選手を晒し者にしてたイメージしかないわね
0959陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:20:41.41
>>901
あの爆笑ダンスね
本人はイケてるつもりでやってんのが痛々しいわ
0960陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:20:41.98
あーANAは翔平と侍JAPANをJALにとられたからドジャース狙ったのね
0961陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:21:34.72
野球って広告と相性いいのよね
試合数も多いし活躍したらその場面と共にニュースにも映り込める
MLBだと観戦ツアーにも噛めるしANAも参戦したくなるわよ
0962陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:22:50.93
JTBも気合い入れてるからね
木下グループが参入してくるのはよく分からないけどw
卓球のイメージしかないのよ
0968陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:33:41.15
目ぇ瞑って必死に相手を見ないようにしてる時点で負けてるわw
0970陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:34:25.41
オモチャ取りゲームのもその内アップされるかしら
0975陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:36:15.63
日ハム時代にザキヤマのベーブルースのマネにも爆笑してたわよね
0977陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:37:04.22
>>409
2023年ロベルトクレメンテ賞候補者テイラーの美人嫁が弁護士で自宅の場所と写真記事になってたから相談しに行ったらw
https://fabwags.com/meet-chris-taylors-girlfriend-mary-keller/
メアリー・ケラーは、ブルース・イチリウ・ケラーとシンシア・イチリウ・ケラーの二人の美しい娘のうちの一人です。
両方ともハワイのカネオヘファミリーデンタルケアの歯科医です。
メアリーのクールな両親は、Honolulu Mag によるトップ歯科医と考えており、1984 年にクリニックをオープンしました。
メアリーの姉のローラ・ジーンは、サンフランシスコのバレー部の一流のヴァイオリニストです。
ローラはニューイングランド音楽院(音楽学士)とイェール大学(音楽修士)で学びました。
サンフランシスコバレエ団に参加する前。
彼女はハワイ交響楽団、イーストベイ舞台芸術センター、サンフランシスコ・オペラ、サンフランシスコ交響楽団と共演した。
クリス・テイラーの片割れであるメアリーは2020年にプナホウ校を卒業した。
2013 年にニューヨークのコロンビア大学で心理学の学士号を取得し卒業し、2017 年に南カリフォルニア大学で法務博士号を取得しました。
メアリーは、2015年にハワイ地方連邦地方裁判所でレスリー・コバヤシの下で働いていました。
その後、ロサンゼルスのLTL Attorneyで民事訴訟弁護士を務め、現在はRuss、August & Kabatのメディアおよびエンターテインメントのアソシエートを務めています。
2021年6月13日、クリス・テイラーとガールフレンドのメアリー・ケラーは子犬のシャーロットを家族に加えた。
小さなシャーロットももう一匹の犬、ヘンドリックスに加わりました。
https://www.realtor.com/news/celebrity-real-estate/chris-taylor-buys-manhattan-beach-home/
ロサンゼルス・ドジャースのスター、クリス・テイラーがマンハッタンビーチの自宅を600万ドルで獲得
2022 年 7 月 1 日
5月、内野手兼外野手として多才なこの選手は、マンハッタンビーチに新築の物件を600万ドルで手に入れた。
以前、CT3として知られる男性は、数ブロック離れたペントハウスを月8,500ドルで借りていた。
現在、テイラーは婚約者のメアリー・ケラーと広々とした新居を共有することになった。
オールスターは大晦日にハワイでガールフレンドにプロポーズした。
「一緒に人生を始めるのが待ちきれない」と31歳の彼はインスタグラムで熱弁した。
彼らの愛の巣の場所は、ドジャースタジアムまで車で約40分です。
4,442 平方フィートで、寝室が 5 つとバスルームが 5 つあります。
メインベッドルームは2階にあり、暖炉と裏庭を見渡すバルコニーが付いています。
独立した入り口を備えた追加のベッドルーム スイートもあり、ご家族や長期滞在のゲストに最適です。
0978陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:37:21.45
渡辺直美のビヨンセや黒沢さん替え歌にも笑ってわねw
0980陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:40:00.22
翔平ちゃん既にその場の空気に耐えられてないわ
わかるわよ
0981陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:40:10.99
>>606
>>611
>>615
『恋つづ』佐藤健×ヒゲダンの相乗効果に反響 リアタイした藤原聡「チームの愛に感謝!」
フル尺…!! チームの愛に感謝です」とツイートしたところ、
視聴したファンから「ドラマ内の丁度キュンキュンするシーンでイントロが流れ始めて、聡くんの歌声が聴こえた途端、頭は一気に髭男一色でした」、
「すごいタイミングで、しかも曲に気がいっちゃって台詞が入ってこないくらいでしたよー やっぱりめちゃめちゃ素敵な曲です」といったコメントが寄せられた。
“魔王”天堂にいきなり告白したことから“勇者”と呼ばれるようになったヒロイン・佐倉を演じる上白石萌音と天堂役・佐藤健の掛け合いも楽しみだが、
それとともに感動する場面で『I LOVE…』が流れる相乗効果
0982陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:40:52.44
心にやましいことがあるから成績不振なのよね
0983陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:41:34.58
>>982
誠也やジャッジも?
0985陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:44:41.21
インスタの方にもにらめっこ上がってたけどあっちのが翔平ちゃんの表情よく見えるわよ!
0986陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:45:31.96
今日からジャイアンツなのに時間的に見れないわー
0990陽気な名無しさん2024/04/02(火) 09:54:09.26
>>983
日本人コンビの活躍でカブスがホーム開幕戦勝利 今永昇太は6回無失点9Kデビューで1勝目
4/2(火) 5:50配信
0994陽気な名無しさん2024/04/02(火) 10:06:58.07
>>984
トラウト衝撃の144m弾! あまりの飛距離に地元実況席も呆れ「信じられない」「どこまで飛んだのか…」
4/2(火) 9:42配信
トラウト外野手が1日(日本時間2日)、敵地マーリンズ戦で今季2号&3号と2打席連続本塁打を放った。3号ソロの飛距離は473フィート(144.1メートル)の特大弾。
3月31日(同4月1日)に初勝利。連勝で勢いに乗りたいところだ。
0995陽気な名無しさん2024/04/02(火) 10:09:37.22
>>967
ブーブークッションで笑うくらいだもの 
子ども並の沸点の低さよ
0997陽気な名無しさん2024/04/02(火) 10:11:48.82
>>990
カブス対ロッキーズ5対0
誠也単打1四球1打点0 走塁アウト1
打率.222 OPS.541
10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 16分 46秒
10031003Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況