鈴木亮平って誰かに弱み握られてるの?
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/04/01(月) 11:09:39.61ID:1ww2MHls0USO
変な仕事ばかりやらされてない?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured
0004陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:43:32.500USO
記事になってるじゃない
加工してるっぽげだけど
0005陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:17:36.040
最初から
日本初の男性水着キャンペーンモデル
っていう変な売りだしかただったし
0006陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:04:52.32r
マネージャーがそっちの気があってそういう仕事入れてるのね
0007陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:08:07.580
それただの老婆の妄想
0009陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:13:14.660
シティハンターをやりたくて芸能界に入ったのよ
0013陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:07:07.090
急にわけわかんない仕事に放り込まれてる時あるわよね
0014陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:08:04.95d
同性婚を支持!とかホント笑ったわ
0016陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:27:40.660
だったら海外でボロンボロンてモロダシしまくる映画に出なさいよ
0018陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:29:25.070
正直この人タイプじゃない
ブサイクが嫌いなわけでは無いけど
0019陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:29:28.10d
スター性とは違う
残念な意味の孤高感があるのよね
0021陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:05:39.720
自分がブサイクなのを自覚してるから体を張るしかないのがわかってるんじゃない?
0023陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:44:02.390
実物見たことあるけど、やっぱり一般人とは違って格好良かったよ。
0024陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:30:51.710
身体は好きだけど顔は別にの代表格だわ
0029陽気な名無しさん2024/04/02(火) 00:14:19.710
変態仮面がデビュー作なのかと思ってたわw
0031陽気な名無しさん2024/04/02(火) 01:58:48.56a
変態仮面もシティハンターも30歳くらいの坂口憲二にやって欲しかったわ
0032陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:02:01.690
あたしは亮平好きよ

本当にエロい身体してるわ。肌艶といい日焼けの感じも最高よ
0033陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:02:52.510
20年以上前だけど、セントラルスポーツってジムの広告のイメージキャラだったわよね。
デカい広告に水着一枚で若々しい裸を晒してたわ!(^^)!
0034陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:06:55.99a
エロい身体とかそんなことより、顔よ顔
0035陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:08:03.350
若い時は顔も良かったわよ。
0036陽気な名無しさん2024/04/02(火) 02:13:10.240
ちょっと前に全開ガールの再放送やってたけどNSKDがやってる定食屋の常連客役で荒川良々と皆川猿時と一括りにされてて苦笑したわ
0038陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:27:18.29M
同サロでは昔から有名だけどここまで売れるとは誰が予想できたかしら
でも無名時代から同サロで話題になるくらいだから売れる素質はあったのかしらね
0039陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:33:00.090
松山ケンイチや藤原竜也みたいなのでも主演級に仕立て上げるホリプロだもの
鈴木さんを大物にするのなんて簡単よね
0040陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:41:53.730
この容姿で、脛毛腕毛胸毛ボーボーなら神だったわ
0041陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:47:40.430
ボーボーなのはチン毛だけでいいわ
0042陽気な名無しさん2024/04/02(火) 06:39:39.570
脱がれても全然嬉しくない筆頭よね
0043陽気な名無しさん2024/04/02(火) 06:54:37.190
なんでこんなスレばかり立てるの?誰得よ
0044陽気な名無しさん2024/04/02(火) 10:38:12.610
アジアフィルムアウォードで宮沢氷魚がエゴイストで最優秀助演男優賞受賞した時号泣してたわね
自らは受賞逃したっていうのにw

大河西郷は全くイメージに合わないわ

下剋上球児はルーキーズの二番煎じで平均視聴率は一ケタw
0045陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:26:28.810
イケメンじゃないけどインテリマッチョなのが良いわ
0046陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:30:28.70a
阪急電車で、浮気デキ婚して中谷美紀を捨てる役やってたときは、見た目もいけ好かないし演技も下手だなあと思ったわ
ここまで出世するとは予想外だった
0047陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:43:37.75M
>>46
中谷美紀がウエディングドレスを着て結婚式に参加するのよねw
0048陽気な名無しさん2024/04/02(火) 11:44:59.62a
ヒコロヒーに似てるわ
KABAちゃんにも似てるわ
こういう能面あるわよね、女面の
ヒコロヒーは無表情だからいいけど、亮平は役者で顔の表情を作らざるを得ないの
そうすると無表情の怪しげで高貴な印象もある女面が、アホ面に変わっちゃうの
そこにセクシーさは生まれないわ
0050陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:25:34.840
良い体してるはずなんだけど性的じゃないのよね
脱がせてもそういうんじゃないから大丈夫、みたいな
そういう意味では使う方も使い易いのかも
0051陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:28:10.330
もっと文化人売りして欲しいわ
正直俳優としてはそんなに魅力がないと思うの
0053陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:33:44.270
まんこ達の間では鈴木亮平はゲイに人気らしいけど
0054陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:34:21.120
ノンケが亮平と仲野太賀が被るって言っていたんだけど
ノンケから見たらどう見えてるのかしらね
なんかよくわからないけど売れていて、でも嫌いじゃない人って
0056陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:44:02.690
昔は好きだったのにエゴイスト観たらあれ?ってなっちゃったわ、ホゲてる演技関係なく
宮沢和史の精子で生まれた氷魚ちゃんのがエロかったわ
0057陽気な名無しさん2024/04/02(火) 16:18:02.350
エゴイストは期待したほどエロくはなかったわね
ゲイのことを色々調べて作ってみましたって感じ
まあゲイのセックスより亮平と氷魚と阿川の擬似家族の絆がメインっぽかったからエロを期待するのが間違ってたのかもしれないわ
ちあきなおみのモノマネはもっとはっちゃけて欲しかったかしらね
0058陽気な名無しさん2024/04/02(火) 16:34:43.50a
一般人ならイケメン扱いされそうなルックスだけど芸能界じゃねえ
0059陽気な名無しさん2024/04/02(火) 17:03:19.530
一般人でもイケメンは無理あるわ
通行人でも店員でもそれがイケメンなら一目で気になるものよ
彼相手にはそうならないでしょ
0061陽気な名無しさん2024/04/02(火) 17:25:29.510
誰もやりたがらないような役を引き受けてる感はあるわね
0062陽気な名無しさん2024/04/02(火) 17:46:31.160
とはいえじゃあ他の人がやれてたか?というと難しい役ばかりやってるわ
0063陽気な名無しさん2024/04/02(火) 17:49:53.810
即身仏みたいな天皇の料理番から俺物語!!への増量は半端なかったわ
0064陽気な名無しさん2024/04/02(火) 18:41:47.610
二重にしてエラを削ったらすこしはイケメンに近づくかな
0066陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:05:20.760
二重にしてエラなしの量産陳腐イケメンにしてたらきっと箸にも棒にもかからなかったわよ
0067陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:10:34.06r
猿顔ブスだから印象に残る俳優顔になれたのよね
0068陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:18:58.860
無駄に目鼻立ちの主張がない分俳優としては使いやすい顔だと思うわ、タレントとしては地味だけどそうじゃないしね
0069陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:20:32.420
ホリプロゴリ押し枠よね
0070陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:25:31.33a
なんかチョイチョイ演技論みたいなの語ったり
昔はあえてセリフ覚えないで現場行ってイキってた、みたいな勘違い発言とか
鼻に付くっていうかイタいのよね
お前程度が何言ってんの?って
0071陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:30:48.920
皆さん辛口ね
演技が下手だから体重を増やしたり減らしたりして役作りしてる努力家なのに
0072陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:31:52.460
>>64
あのね、整形なんてブームでもほとんどが自画自賛してても綺麗だなんてなってないんだよ、ブスはブス。自覚しとけブス。
遺伝子!!!
0073陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:36:11.360
努力家なら演技力向上させてよ
岡田准一もよ
ずっーーーーーーーーーーと、滑舌悪いわ
格闘技もいいけど、それじゃあ倉田保昭や真田広之くらいのアクション俳優になってよね
0074陽気な名無しさん2024/04/02(火) 19:41:38.260
なんか腐マンコ狙いのゲイ映画に出たんだっけ?それで腐マンコ人気が出たんだっけ?
同サロ向けの人じゃないわよね
0076陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:00:23.510
>>14
それ本当なの?キモチワルイわね
0077陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:05:59.090
秘書のカガミだったかしら?
安めぐみが主演の深夜ドラマ
あの亮平で抜いたのは私だけじゃないはず。
只野仁のフンフンフンよりもエロかったわ
0078陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:29:37.760
顔の上部だけだと小藪っぽいのよね
そして下部もちょっと…なのよ
↑の写真みたいな奇跡の角度ならよいわ
0079陽気な名無しさん2024/04/02(火) 21:07:55.560
エゴイストのオカマ役めちゃくちゃ気持ち悪かった
0080陽気な名無しさん2024/04/02(火) 21:17:48.260
>>77
○○で抜いたってのがマンコ構文なのよね

洋モノだけじゃなく既に日本製無修正ゲイビが流通してた時代に
ゲイが安ドラマにエロを求める訳が無いしそもそも只野仁が気持ち悪いのよ
0082陽気な名無しさん2024/04/02(火) 22:19:09.120
>>75
ホリプロの派遣社員の方かしら?
このスレで頑張って成果を上げれば正社員になれるかもよ
0083陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:20:27.870
ヘアヌード出してほしいわ
0084陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:23:20.580
演技は下手なくせに妙に自意識は高そうだからチン毛処理してそうだわ
0085陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:25:32.830
声が悪くて癖がある滑舌だから好きじゃないわ
顔が韓国人ぽいし
0086陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:26:26.140
ホリプロゴリ押し枠よね
0087陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:30:24.020
>>84
と思わせて、意外にその辺は古風でボー主義という可能性もあるわ。
0088陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:48:53.060
太ったり痩せたりチン毛剃ったり伸ばしたりで役をゲットしてるのかしら
0089陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:51:42.810
小島瑠璃子と並ぶホリプロの闇よね
0090陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:52:32.500
大泉洋の次がこれなのかしらw
1年中悪口書いてるのの
0092陽気な名無しさん2024/04/03(水) 08:05:39.430
肝心の顔が冴羽獠じゃないのよねぇ
0094陽気な名無しさん2024/04/03(水) 08:18:26.110
しっかり男臭い体毛残すワイルドな若手役者ほんと消えたわ
0095陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:36:26.940
やはりどの角度から見ても顔が残念だわ。
0097陽気な名無しさん2024/04/03(水) 10:12:17.51M
>>70
前に情熱大陸で密着されてたときも演技論や役作りについて熱く語ってて
最後にとある設定で演技してたけど、あれだけ語っておいて
出てきた演技がコレ?って感じだったわ

別に下手じゃないけど、そこまで上手くもなく無味無臭で無個性な演技だったわ
0102陽気な名無しさん2024/04/03(水) 11:06:04.800
モッコリシーンとして紹介されてた画像は股間から志村けんの白鳥の如く馬の頭が生えてたわ
w
0106陽気な名無しさん2024/04/03(水) 13:26:34.660
当然のことだけどさすがに年食ってきたわね
おばさん顔化してきた
0108陽気な名無しさん2024/04/03(水) 14:03:37.400
シティハンターの冴羽獠って、顔が良くてスタイルも良くて、
スケベだけど仕事ができるっていう漫画・アニメならではキャラよね
ファンもたくさんいると思うの
それを実写で鈴木亮平って、どんな冗談よ
0109陽気な名無しさん2024/04/03(水) 14:08:44.70d
映画の主演を何本もゴリ推しできるのは凄いわね
資金はどこから出てるのかしら
0110陽気な名無しさん2024/04/03(水) 14:11:48.480
エンジェルなんたらってのは
アニメもドラマも微妙だったわ

最初の方だけは良かったけどね
0111陽気な名無しさん2024/04/03(水) 14:32:36.270
例えば池袋ウエストゲートパークって、長瀬智也が主演で、窪塚洋介妻夫木聡坂口憲二佐藤隆太と同年代の人気の役者を抑えて君臨していたわ
華があって存在感があって一番目立つ、ああいうのが主役の器じゃないかしら
鈴木亮平はあのドラマで一番無味無臭の佐藤隆太のポジすら奪えなそうよ
そいつが主役って、役者の層が薄いのか、事務所のゴリ推しなのか、業界が知り合いだけで回してるのか
水商売なんだからそのときそのときの旬の役者か実力派を使うべきよ
0112陽気な名無しさん2024/04/03(水) 14:53:03.930
逆に言うと、無味無臭で自我が強くないからマンガのキャラみたいなやりにくい役が回ってくるのかもね
個性や自我が強い役者だと、キャラのイメージに合わないときのファンの反発や拒否反応がものすごいから
例えば山田孝之がシティハンターやるとなったら今の比じゃないくらい反発されそうじゃない
本人もデニーロみたいなカメレオン俳優を目指してるとか言ってるし、制作サイドともwin-winなのよ、きっと
0116陽気な名無しさん2024/04/03(水) 15:15:10.080
なんか色々書いてるけど、
俳優としての実力は申し分ないと思うの
0117陽気な名無しさん2024/04/03(水) 15:22:44.02d
せごどんは好演したと思うけど薄い顔過ぎて最後までせごどんに見えなかったわ
0118陽気な名無しさん2024/04/03(水) 15:26:05.530
体作りや演技プランは熱心だけど、華がないのよ。
クソまじめなサラリーマンみたいな俳優ね。
0119陽気な名無しさん2024/04/03(水) 15:45:39.230
彼曰く日本のエンタメは20年遅れてるって。
法則発動かしら?
0120陽気な名無しさん2024/04/03(水) 16:05:50.330
英語得意なんだから、英語のオーディション受ければいいのよ
サバイバルもののアジア枠とか
0122陽気な名無しさん2024/04/03(水) 17:36:52.11d
ハリウッドのオーディション受けたこと無いとは言ったことないわよね?!
何度もオーディションに行ったけど落ちてるってことじゃないかしら
0123陽気な名無しさん2024/04/03(水) 17:40:57.710
ゴリ推しゆーてもせいぜいが今の山崎賢人の10分の1くらいでしょ
あっちこそ次から次へと大型版権の主役が立て続いてるわ
0125陽気な名無しさん2024/04/03(水) 17:47:19.160
ゴリ押しする年齢じゃないでしょw
既婚だしホリプロご苦労ってだけ
0126陽気な名無しさん2024/04/03(水) 19:27:34.180
そんなにボロクソに言われるほどの顔?
好みじゃないけど、普通にカッコいいと思うけど…
0127陽気な名無しさん2024/04/03(水) 19:33:22.760
無個性な正統派イケメンや女顔のイケメンより亮平の顔好きよ
無骨な感じが良いじゃない
0128陽気な名無しさん2024/04/03(水) 19:55:07.000
主演顔じゃないってことでしょ
台詞ない脇役なら誰も文句言わないわ
0129陽気な名無しさん2024/04/03(水) 20:00:24.23d
小栗旬なんて英語も話せず汚い歯並びのままハリウッド進出したというのに
0130陽気な名無しさん2024/04/03(水) 20:04:13.370
オグリッシュの事は詳しくないけど英語も話せず汚い歯並びってハリウッドが求める日本人像じゃないの?
0132陽気な名無しさん2024/04/03(水) 20:41:30.120
脚の長さという魅力すらない鈴木亮平にハリウッド進出の余地はあるのかしら
0133陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:56:38.33d
逆に振り切って、太賀が冴羽獠なほうがよかったかも。
0134陽気な名無しさん2024/04/03(水) 22:00:22.51M
冴羽獠は若いときの谷原章介か中村俊介がよかったわ
鈴木亮平は海坊主でもやってなさいよ
0136陽気な名無しさん2024/04/03(水) 22:41:07.120
シティーハンターなんてホリプロが鈴木亮平のために企画した映画なんだから他の役者なんて有り得ないのよ
0138陽気な名無しさん2024/04/04(木) 00:59:14.620
北村一輝の方がいいわ
0142陽気な名無しさん2024/04/04(木) 10:43:09.6300404
シティハンターやるならもうちょっと美形じゃないとイメージ違うわね
0143陽気な名無しさん2024/04/04(木) 11:46:41.9800404
そうね、何より40歳過ぎの人がやる役じゃないわ
冴羽獠って20〜30歳らしいから
伊藤英明が若い頃やれば良かったと思うわ
シリアスな顔とコミカルな顔と両方出せるし、ビジュアルも良かったわ
0144陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:40:09.0300404
あんたばかあ?
伊藤英明なんて更に大根じゃないw
0145陽気な名無しさん2024/04/04(木) 13:54:19.8400404
伊藤英明なら、立派なキノコに
根っからのドスケベだから演技関係なくて問題ないわね
0147陽気な名無しさん2024/04/04(木) 14:49:27.4300404
>>143
伊藤英明はイメージと違うわね
冴羽獠は、爽やかイケメンじゃないとだめだわ。
0148陽気な名無しさん2024/04/04(木) 14:55:46.3200404
背が高くて胸板厚くてガタイはいいけど顔はどちらかといえば顎がシュッとしてて女顔のイケメン俳優…
思いつかないわ〜
0149陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:13:59.17a0404
伊藤英明はファッションモデルの頃はかっこよかったわね
街中でビルに大きく貼られていた彼のパネルに目を奪われたものよ
鈴木亮平はどこにいてもまず目が行かない
この違いが芸能界みたいな実力だけじゃどうにもならない世界では大きな差だわ
0150陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:16:53.6300404
伊藤英明いいと思うわ
顔がアニメのイケメンって感じだし
0151陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:18:55.9000404
お釜ってなんで脳内キャステイングが好きなの?
凄い疑問
0152陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:20:45.3500404
凄い疑問
0153陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:24:53.4600404
勝手なキャスティングで盛り上がるのがゲイってものなのよ
マンコさんにはわかんないんでしょうけど
0154陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:26:41.83d0404
((i))<凄い疑問〜
0155陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:34:32.08a0404
マンコって受け身だから人のコメントにNOっていうだけで、自分の意見は言わないのよね
0157陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:40:13.61d0404
マンコの「活動」なんかもだいたいそうよね
他人が作ったものにイチャモンつけてるだけで、自分たちは何も作ろうとしない
0158陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:48:59.8000404
お気持ち表明がマン活なんだもの仕方ないわ
0160陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:57:29.2900404
ただ否定してほしいだけなのに…俺って可哀そう…お前は同じ薄毛のくせにデリカシーがないクソ野郎
みたいな事を一方的に抜かすなんて、そんなまんさんチックな男はいくらノンケでも仲良くなりたくないわよ
0161陽気な名無しさん2024/04/04(木) 16:22:24.7500404
ブックオフでシティハンターの文庫版買ってきて読んでんだけど、
やっぱり面白いわね( ^)o(^ )
0162陽気な名無しさん2024/04/04(木) 16:25:57.1500404
海坊主に生掘りされたいわ
0163陽気な名無しさん2024/04/04(木) 19:59:02.2700404
鈴木亮平なら俺物語が好きだわ

園子温のわけのわからない映画でたしかTバックのビキニパンツ履いてたけどチンポは小さそうだったわ
キンタマもこじんまりしてて股間的に冴羽獠にはふさわしくないと思うの
0165陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:46:44.6900404
ヅラ被せて山本耕史にやってほしいわ
0166陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:32:52.0600404
顔だけだったら若い頃の竹野内
0167陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:35:48.6800404
演技がアレだけど、もこみちとか
0168陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:43:23.7700404
もこみちだと身体が細すぎるわ
0169陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:15:00.500
伊藤英明とか竹之内豊は顔が濃すぎてイメージに合わないわ
もっとシュッとした美形じゃなきゃ
0170陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:18:51.070
当時ジャンプ読んでた世代だと冴羽に美形イメージって無いんだけど
0171陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:29:25.050
若い頃の玉木宏とか藤木直人ならどうかしら
0174陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:46:23.150
マッケンで決まりねガタイもモッコリも期待できるわ
0175陽気な名無しさん2024/04/04(木) 23:19:39.870
そもそも絵が上手いから
話読まないで絵だけ確認した人には美形に見えるのかもね
0176陽気な名無しさん2024/04/05(金) 00:04:06.81a
城田優
0178陽気な名無しさん2024/04/05(金) 00:44:31.65a
あのひき逃げしちゃった子、名前出てこないわ
あの子若いしキレイで親しみやすさもあって適役だわ
竹内涼真でもいいわ
0180陽気な名無しさん2024/04/05(金) 01:48:04.990
>>179
このあいだ何かの挨拶で見たけど
拒食症みたいなガリガリになってたよ。
事故起こす前の面影がない
0183陽気な名無しさん2024/04/05(金) 09:22:26.320
>>180
( ´゚д゚`)アチャー

ただのイケメンでどんな顔か忘れたけど
0184陽気な名無しさん2024/04/05(金) 10:09:33.510
棒だけど福士蒼汰
もしくは三浦翔平あたりはどうかしら?
0185陽気な名無しさん2024/04/05(金) 10:22:37.33r
中国だったら選び放題なのに
日本ってマトモなのいないわよね
0186陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:40:11.520
横浜流星は?女顔すぎる?
0190陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:59:57.16a
やっぱ能面だわ
0192陽気な名無しさん2024/04/05(金) 12:05:53.350
いくらTBSでも、何でTOKYO MER〜走る緊急救命室〜や
下剋上球児が「代表作」になるのよw

ttps://www.tbs.co.jp/heritage/cast/
世界遺産
0193陽気な名無しさん2024/04/05(金) 15:01:40.440
花子とアンも今思えば、演技よかったわけじゃないわよねぇ

朝ドラも大河もやってるけど
0195陽気な名無しさん2024/04/05(金) 16:47:34.980
>>194
怖かったわね
アタシ目玉系弱いから本当怖かった
演技下手じゃないと思うわ亮平
0197陽気な名無しさん2024/04/05(金) 20:04:11.170
>>153
でもゲイよりは女性に人気の芸能人ばかりキャスティングしてくれるのよね。
多くの女性がロムって頂けているのを意識してレスしてんのかしらね。
0198陽気な名無しさん2024/04/05(金) 21:18:43.78a
変な日本語でこわーい
0199陽気な名無しさん2024/04/05(金) 21:42:27.240
( ´゚д゚`)アチャーマンビラ
0200陽気な名無しさん2024/04/05(金) 22:23:35.62d
〜そして閉経〜
0201陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:11:28.970
fin〜
0202陽気な名無しさん2024/04/06(土) 02:42:38.270
鈴木亮平のシティーハンターって、紀香・いずみ・内田有紀のキャッツアイぐらいの感じだわ
ミスキャストでは無いけどちょっと寒々しい感じ
0203陽気な名無しさん2024/04/06(土) 02:52:14.440
あたしは主演じゃないけど
竹内涼真のテセウスの船のお父さん役が好きだったわ。
主演よりも脇で光るのよね
0204陽気な名無しさん2024/04/06(土) 02:53:58.220
>>202
まあわかるわw
今旬の人にやらせてみたみたいな、安っぽい感じね

亮平否定派の人は
エンジェルハートの上川隆也は絶賛だったのかしら?
0205陽気な名無しさん2024/04/06(土) 05:24:34.980
見てないからどうでもいいわ
0206陽気な名無しさん2024/04/06(土) 05:28:31.170
どっかの書道家♂が
鈴木亮平命♥

と揮毫してて笑ったわ
0207陽気な名無しさん2024/04/06(土) 07:31:36.120
>>203
竹内のほうがまだ適役な気がするわ。鈴木亮平は違うわね。
0208陽気な名無しさん2024/04/06(土) 08:12:23.65d
てすと
0209陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:04:03.250
>>20
大根よ。
激痩せとメイクで死にかけの病人演じて迫真の演技!みたいに言われてたけど、ああいうのは根性さえあれば誰でもできるのよ。
0211陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:11:33.850
>>204
ジムに行って絞ったって言ってたけど
もっと絞れよと思った
0212陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:19:52.160
下積み10年の俳優じゃなく、昨日まで高校生の子がすぐ主演する
そういう世界でしょ
芸能の世界は華が一番大事なのよ
0213陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:30:11.320
>>210
根性が無くても迫真の演技って存在するのよ
それは誰でも出来るってわけじゃねーわ
0214陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:05:26.920
漫画原作ものはとにかくルックスやキャラを原作に寄せられないならやんなくていいわ
0215陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:15:37.500
CMも出まくりよね。
事務所の営業力半端ないわ。
0216陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:31:13.040
おちんちんは残念ながらずる剥けと見たわ?
0217陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:45:01.000
被ってて欲しいわ
出来ればドリチンがいいの
0218陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:45:20.080
怒ったときのおちんちんサイズが重要なのよ
0221陽気な名無しさん2024/04/06(土) 23:53:17.200
なんだか凄いと思うけど上手いと感じたことは無いわ
0222陽気な名無しさん2024/04/07(日) 00:24:59.590
TOKYO MERの喜多見チーフは良かったわ
0224陽気な名無しさん2024/04/07(日) 02:10:09.660
>>214
似せる気0どころか性別さえ違う時もあるから髪型服装似せて顔はともかく体格の良い鈴木亮平使ってるのはかなりいい方だと思うわ
0225陽気な名無しさん2024/04/07(日) 11:11:05.500
>>15
大した肉体美だこと
0228陽気な名無しさん2024/04/08(月) 01:59:57.020
中村俊介だとイケメンすぎじゃないかしら?
しかももうちょっと肉付き欲しいわね
0229陽気な名無しさん2024/04/08(月) 09:54:19.940
ttp://rubber-s.com/%e8%aa%95%e7%94%9f%e6%97%a5-2/

若作りねw
0234陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:44:50.580
北条司原作によるNetflix映画「シティーハンター」の追加キャスト、本予告映像、キーアートが、本日4月8日の“「Get Wild」の日”に合わせて公開された。

4月25日に配信開始となるNetflix映画「シティーハンター」。
追加キャストとして、警視庁刑事・野上冴子の上司で警視庁捜査一課係長・伊東昭孝役に杉本哲太、
有名コスプレイヤー・くるみにコスプレイベントへの出演を依頼するコスメブランド社長・瀬田月乃役に水崎綾女、瀬田社長の秘書・今野國雄役に迫田孝也が決定した。

北条司(原作者)コメント
Netflix映画「シティーハンター」の感想
楽しかったですし、本当に面白かったです。日本で実写化されるのは初めてですが、海外のファンの方たちが「新宿じゃなきゃダメだ」っていう理由がわかった気がしました。
みなさんが思う「シティーハンター」って、新宿でこうやってリョウたちが飛び回っているようなイメージなんだろうなと。それを現実として見せてくれたという感激は、多くの人に味わってもらえるんじゃないかなと思います。

ファンへメッセージ
やっと実現した映画「シティーハンター」、本当に面白いです。原作ファンの方、アニメのファンの方に、ものは試しで一度観てほしいですね。
「寝る前にちょっと観てみようか」でもいいです。きっと眠れなくなる面白さだと思いますよ。ぜひ楽しんでください。

『シティーハンター』予告編 - Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=P_NoGRiyXrU

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0408/ja_jp_city_hunter_main_main.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0331/CityHunter_0331_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0331/CityHunter_0331_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0315/cityhunter_teaseryokoku04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0209/CityHunter_0208.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0315/cityhunter_teaseryokoku07.jpg
0235陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:45:14.740
>>230
青柳翔今こんなに感じになってるのね
以前の爽やかイケメンキャラとのギャップが凄いわね
0236陽気な名無しさん2024/04/08(月) 14:09:37.660
中年スレのアイドル、杉本哲太様が出るなら観なきゃだわ
0237陽気な名無しさん2024/04/08(月) 14:25:35.880
今現在の竹本孝之だったら全然OKだと思うんだ。
0239陽気な名無しさん2024/04/08(月) 16:50:35.430
>>235
アリスの武闘系キャラ用に増量したみたい。もうもとに戻ったのかな?
0240陽気な名無しさん2024/04/08(月) 17:07:32.620
>>235
青柳翔ってさわやかだったことなんてねーわよ
ずーっと水商売臭いじゃん
0241陽気な名無しさん2024/04/08(月) 17:46:44.010
>>234
>本日4月8日の“「Get Wild」の日” 

知らなかったわ
0242陽気な名無しさん2024/04/09(火) 01:08:27.560
>>238
冴子は、木村文乃って決まってなかったかしら?
どうも違うのよね……
吉瀬美智子がいいわ
0244陽気な名無しさん2024/04/10(水) 20:21:29.450
パンツ脱ぐシーンはホントに全裸っぽいわね
0245陽気な名無しさん2024/04/11(木) 02:56:59.880
>>108
そうね
真面目すぎるのよね
もう少しセクシーとかエロ系に振った俳優のほうが合うわね
ただ知名度とか集客のバランスでしょうね
0247陽気な名無しさん2024/04/11(木) 11:58:01.960
ひと昔前だったら2時間サスペンスの常連になってそうな顔なのに
0248陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:16:07.930
昼ドラとか2時間ドラマでもちゃんと役者として使ってもらえる内が華よ…、よくわからないケーブルTVの通販番組とかに出るようになったら終わりの始まりね
0249陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:18:29.810
スケベな半二枚目キャラが似合うわね。
0254陽気な名無しさん2024/04/13(土) 20:43:49.740
早くみたいわ〜
0256陽気な名無しさん2024/04/13(土) 20:55:34.200
2時間サスペンスで 始まって20分くらいで殺される役 感満載なんですけど
0258陽気な名無しさん2024/04/13(土) 23:49:14.960
元々若く見えるタイプではなかったけど
急激に老けた感じするわね
0262陽気な名無しさん2024/04/14(日) 11:09:57.500
今変態仮面やってるから観てるけどこの頃可愛かったのに最近ピンとこないわ何故
0264陽気な名無しさん2024/04/14(日) 12:14:17.610
年取ったら売れなくなって消える人が多いのに、年取ってさらに売れてるのも変よね。
他に若くて見栄えよくて演技力ある人はいくらでもいるのに。
0265陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:08:46.830
いや、でも日本は長らく実力が伴ってないジャニタレを主役に据えてきたじゃない
意外と俳優は育ってないんじゃないかしら
ジャニ以外で主役張って実績残してる役者が本当に少ないのは嘆かわしい
菅田将暉とか山崎賢人とかはもうお腹いっぱいだし、高橋一生はイケメン扱いされてるのが不思議な事をまんさんも気づき始めてるし西島秀俊はジジィだし
0268陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:42:24.250
巨大な事務所が幅を利かせる仕組みがいけないわ
事務所制度なんかやめてぜんぶエージェント制にすればいいのよ
0272陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:48:32.770
スタイルよくておっぱい大きい日本人女優なんていないでしょ
0273陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:49:30.590
深キョンがいるわ?
0275陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:52:04.390
杉本彩
0277陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:13:31.800
>>265
二宮とか役者としては悪くないけど、いかんせん撫で肩でチビなのがねぇ…
0279陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:26:57.590
>>265
実力派俳優抱えてるといえばトライストーンよ
綾野剛や坂口健太郎、間宮祥太朗、赤楚くん
ルーティンで主演ドラマ絶えない
0280陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:33:01.680
不思議なんだけど、kpop、韓ドラ韓映画、中韓スマホゲー、女向け化粧品、何やかんやみたいに、

邦画や日ドラの俳優も韓国人が潜り込んで主役を奪う事は無いのかしら?
数十年以内に日本語の上手い韓国人が養成されて潜り込んで来そうな気がするのよね

ちなあたしは中韓のエンタメには触れてないし流行りとか無知よ
0281陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:04:54.270
>>280
もうかなり潜り込んでると思うわ
主役級かと言われると微妙だけど椎名桔平、井浦新、パクキョンべの新井浩文、豊原功補、豊川悦司、韓国から逆輸入されて日本デビューした大谷亮平なんかも怪しいわね
今の若い人気俳優にもいると思うのよ
0285陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:14:59.190
表沙汰になってないだけで在日とかあちらの血を引いてる芸能人沢山いるじゃない、今更生まれも育ちも半島の子連れてきてもカタコト日本語じゃアイドルはやれても俳優は無理よ
0286陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:31:20.500
>>285
在日っていっても生まれたときから日本なら、自分が朝鮮って意識ない人も多いわよ
0288陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:27:32.060
>>287
その親も日本育ちだからね。オリンピックでも日本を応援してたりする
0290陽気な名無しさん2024/04/16(火) 00:17:25.400
一度も半島に行ったことのない二世、三世でも
「差別が!」いうて心療内科通って手帳もらってるものね
0291陽気な名無しさん2024/04/16(火) 00:17:31.490
>>289
可哀想なバァさんね。そういう被害妄想に取り憑かれてるのね
0296陽気な名無しさん2024/04/16(火) 07:54:18.980
うーん鈴木シティハンターやっぱりダメ
都会が舞台のドラマにはキツイでしょう
鹿児島ならいいけど…
0297陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:06:40.020
香役がなんかポッと出感
エゴイストで亮平と共演してるのね
所詮Netflixの映画よね
期待しちゃいけないわ
主演がそもそも…だし
せめて10年前の藤木直人位のルックスであって欲しかった
0298陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:40:39.050
随所に散りばめられてるもっこりネタをどう処理するかよね、極太ディルドでも仕込んでカリまでくっきり表してくれたら良いけど
0299陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:45:05.420
ジムキャリーのマスクみたいにそこだけCG合成すればいいのや
0301陽気な名無しさん2024/04/16(火) 14:54:11.180
伸縮性あるパンツはかせてテント張る角度で勃起維持させてくれたら言うことないけど動く度にブンブンしちゃって大変そうよ
0303陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:53:40.00r
これで低学歴だったら扱いどうなってたの??
0304陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:54:57.450
イロモノ
0305陽気な名無しさん2024/04/16(火) 19:55:12.740
でも最初からそこそこ脱いでるならどうってことないのよ
ヤマピーなんか脱ジャニした途端いきなりネトフリでケツ出したじゃない?
本人悔しそうな不本意そうな顔で悲壮感あったわ
0306陽気な名無しさん2024/04/16(火) 20:09:29.750
まるで山Pがジャニーズ時代に脱いだことないみたいな言い草ね
0308陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:21:52.140
山Pはおっぱいが凄いのよねw
亮平はちょっとおっぱいが小さいわw
0309陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:23:45.360
なんだかスレタイに違和感あったんだけど、ようやくわかった
「鈴木亮平って誰かの弱み握ってるの?」の方がしっくりこない?
権力者を掌握してるんじゃないかってくらいどこにでも出てくるイメージだわ
0310陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:26:56.810
寝技かしら
0311陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:36:12.440
あら、仕事の為に自らオンナ使って何が悪いっての?
0313陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:25:55.720
山Pはカバチタレ(2001年放送)でケツ出してたわよ
0315陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:52:11.060
>>313 >>314
そうだったのね
まるで初めてケツ出したかのような顔はあたしらを落とす作戦なのね?
0316陽気な名無しさん2024/04/17(水) 02:53:21.470
若くて自身に満ち溢れた時に出すケツと今の老けたケツを厭々出すのは違うと思うの
0317陽気な名無しさん2024/04/17(水) 03:06:02.680
いうてまだ30代だし筋トレめちゃしてるのが売りなんでしょ?そりゃ脱ぐわよね
0318陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:35:13.43M
山P若くないけど、正直不動産でみた時の胸の筋肉は凄かったわ
0320陽気な名無しさん2024/04/19(金) 07:15:03.430
>>309
誰かに弱み握られてるのかってくらい珍仕事多いからって意味よ
0321陽気な名無しさん2024/04/19(金) 08:13:45.420
>>320
体を張った営業努力の賜物ではない?持てるものは惜しみなく使うものね
0323陽気な名無しさん2024/04/20(土) 10:54:34.250
>>322
良い感じだわ!
0324陽気な名無しさん2024/04/20(土) 13:32:43.140
山PはサマーヌードのPVがカラオケで使われてて
全裸で海で泳ぐ山P見れるわ尻見れるわよ
0325陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:02:44.360
山Pの雄ッパイが好きだわ。なかなかあそこまで大胸筋エロい芸能人もいないわ
0326陽気な名無しさん2024/04/20(土) 17:25:54.870
山下そのものがエロくないわ
0328陽気な名無しさん2024/04/21(日) 01:59:16.33H
山下は顔がキモすぎよ
0329陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:09:34.410
>>322
体は完璧だけど顔が残念すぎるわ。。
0331陽気な名無しさん2024/04/21(日) 11:30:21.400
ホリプロじゃブッキーの次にいい男よ?亮平は。
ブッキーよりも高身長でガタイもいいから総合力でトップよ。
0333陽気な名無しさん2024/04/21(日) 12:03:03.930
相殺されて凹んでる感じするわ
0336陽気な名無しさん2024/04/22(月) 07:50:44.820
0340陽気な名無しさん2024/04/22(月) 15:37:04.520
わたし斎藤工と誕生日一緒よ
0341陽気な名無しさん2024/04/22(月) 15:48:05.150
冴羽獠が斎藤工ならアタシがもっこりしちゃう♡
鈴木亮平は嫌いじゃないけど冴羽獠じゃないのよねぇ
0342陽気な名無しさん2024/04/22(月) 16:24:05.380
斎藤工のもっこり! ビンゴね!
0343陽気な名無しさん2024/04/23(火) 08:00:45.700
あたし鈴木亮平の顔って好みよ
変な役ばかりやらされてるところも愛おしいわ
かと言って出演してるドラマや映画観るかって言うとつまんなそうだから殆ど観てないけど
0344陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:43:11.420
天皇の料理番は佐藤健確変と黒木華の巧さが光ってて面白いわ
料理もすごく美味しそうなの
0345陽気な名無しさん2024/04/23(火) 19:06:35.850
>>344
あれはチラ見したけど面白そうよね
去年だかの正月に見逃したわ
0349陽気な名無しさん2024/04/23(火) 23:25:47.680
鈴木亮平知ったのは花子とアンだったわ
変じゃない役もちゃんとチラホラ貰ってるわよね
0352陽気な名無しさん2024/04/24(水) 08:44:49.88a
>>349
変じゃない役ってテセウスと花子とアンくらいじゃないかしら?
0353陽気な名無しさん2024/04/24(水) 09:10:33.52M
>>191
可愛い
0354陽気な名無しさん2024/04/24(水) 10:58:48.080
変じゃない役少ないってw
大河ドラマの主役俳優したのに
好感度も良さげで仕事途切れない中で挑戦的な作品に出てるわね
0355陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:29:52.920
変態仮面とTOKYO TRIBEにより色物扱いされがちだけど、天皇の料理番や狐狼の血2なんかはちゃんと演じてたわよね
西郷どんと俺物語もまぁまぁ良かったわ
エゴイストは観てないから知らん
シティハンターはアニメを観てて個人的に思い入れがある作品だから、亮平が演じる事で先入観から色物映画って決めつけられそうで、できれば主演は亮平じゃない方が良かったと思う
まぁもっこりの表現が馬の頭なら亮平で良かったのかもしれないわね
他の俳優ならお断りだろうし
0357陽気な名無しさん2024/04/24(水) 23:03:58.530
>>352
天皇の料理番では病弱な悲劇的な役だった
病弱で儚い亮平も最高だったわ
役作りの為に短期間に45キロ増減って早死にしそうなのは心配
0358陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:23:42.120
シティハンターの広告が多過ぎて見る気無くした
0367陽気な名無しさん2024/04/27(土) 20:00:49.200
>>365
すげ〜!この人は海坊主にピッタリね
0368陽気な名無しさん2024/04/27(土) 20:26:36.150
斎藤工は亀頭は大きいけど固くはならないんですってね、「だから痛くない」ってタクミガールズが言ってたわ。
亮平にも性処理ガールズがいるのかしら?
どんなチンポしてるのか暴露して欲しいわ。
0369陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:19:34.280
斎藤工って残念な体形が晒されて笑いものになってたわね
0370陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:57:20.38d
肉食べないんだっけ?そりゃフニャチンにもなるわよ
0372陽気な名無しさん2024/04/28(日) 08:39:59.210
>>368
タクミガールズって奥菜恵のことかしら?

斎藤工ってキムタクにキャラが丸被りのせいか、イマイチなかなかブレイクしなかったイメージなのよね

昼顔でようやくブレイクできたけど、なんか遅かったわ
0373陽気な名無しさん2024/04/28(日) 08:57:05.74d
そんな斎藤工を薄めたのが桐山漣
同期ライダーの菅田将暉とは大きく引き離されたわね
0377陽気な名無しさん2024/04/28(日) 15:46:20.230
スケールが大きい俳優だよ
業界のお約束にとらわれない仕事をするようになる
0378陽気な名無しさん2024/04/28(日) 15:55:43.97d
新生茶の広告を電車で見てるけど、微妙すぎるわよね。
ふたりともブサイクだし、新鮮な人選でもない。この二人でキリンはよかったのかしら?
0382陽気な名無しさん2024/04/29(月) 02:04:32.470
ほんと いやるしいわ!
0383陽気な名無しさん2024/04/29(月) 03:58:26.740
馬鹿ね みんないらるしいでしょ
0385陽気な名無しさん2024/04/29(月) 04:54:40.830
違うわ! 
いやるしいよ!
いやるしい目でみないでちょうだい
0386陽気な名無しさん2024/04/29(月) 10:25:09.080
生茶のCMはホリプロに発注あったようね。
亮平はいいけど高畑充希は代えてほしいわ、嫌いなのよ。
足立梨花とか小芝風花とかじゃダメなのかしら。
0388陽気な名無しさん2024/04/29(月) 12:39:13.830NIKU
シティーハンターね?
0390陽気な名無しさん2024/04/29(月) 12:43:44.050NIKU
>>386
新生茶の新のテーマに合わない手垢つきすぎた人選よね
竹内涼真とかのほうがまだよかったかな。
0392陽気な名無しさん2024/04/29(月) 17:26:11.570NIKU
>>386
小芝マンコはホリプロじゃないわよ?
0393陽気な名無しさん2024/04/29(月) 19:29:15.260NIKU
竹内涼真はイメージ的に問題あるでしょ
0394陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:42:29.880NIKU
竹内に何の問題が?
0395陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:28:59.850NIKU
髪とか
0396陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:31:54.310NIKU
鈴木亮平が生茶のCMにでてるから、生茶を買いたいって気分にはならないわよね。
0397陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:32:03.660NIKU
竹内涼真 ご近所トラブル
0400陽気な名無しさん2024/04/30(火) 13:06:37.560
関係ないけど原田泰造は鉛筆みたいなチンチンしてるって言われてたわ?
0401陽気な名無しさん2024/04/30(火) 13:46:30.420
鈴木亮平は原田泰造系の顔立ちよね
演技派とかよりコスプレ俳優なんだと思うけど、今の日本の芸能界では実力派になっちゃうのよね
0402陽気な名無しさん2024/04/30(火) 16:50:51.950
アイドル並みの過密スケジュールよね。
稼げるうちに稼いどこうみたいな安っぽさがあるわ。
0403陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:28:37.830
実力派・・・
0404陽気な名無しさん2024/04/30(火) 18:28:43.630
大河主演に朝ドラヒロイン相手役
日本アカデミー主演男優賞やLGBT系の芸術賞も獲ったし既に妻子持ちで人気下がる不安要素もないし
鈴木亮平は俳優人生安泰コースね
0406陽気な名無しさん2024/04/30(火) 18:50:59.120
>>405
学生時代から8年付き合った女性と2011年に結婚、その年に長女誕生
今年で中1になるみたいね
0407陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:39:37.050
娘は父親がお下劣な役をやっていて嫌がったりしないんだろうか?
0408陽気な名無しさん2024/05/01(水) 16:16:19.690
>>404
なんか出世コース歩んでいるエリートサラリーマン俳優、みたいな感じよね。
今の時代には合ってるんだろうけど全然面白みがないわ。
0409陽気な名無しさん2024/05/01(水) 17:51:33.840
アウトデラックスで変人っぷりを爆発させてた頃はこの先どうなるつもりなのかしら思ったもんだけど
0410陽気な名無しさん2024/05/01(水) 19:01:18.600
>>404
素晴らしいじゃない
彼は俳優になりたくてなりたくてしょうがなくて成ったのよ
0411陽気な名無しさん2024/05/01(水) 19:06:46.680
でも俳優のオーディションじゃなくて水着キャンペーンボーイが最初だったのかしらん
0412陽気な名無しさん2024/05/01(水) 20:17:03.820
>>408
無難なだけで魅力にかけるわよね。顔がブサイクなのが大きいわね
0413陽気な名無しさん2024/05/01(水) 20:50:00.070
初めて見たのは雑誌の広告だったわ
スーツなんだけど股の辺りだけビリっと破れてるの
0414陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:15:02.200
亮平の雄臭さ好きだわ〜
0415陽気な名無しさん2024/05/01(水) 23:04:30.070
安藤って良いオトコねえ
チンポ見れて良かったわ
0416陽気な名無しさん2024/05/01(水) 23:31:27.810
ゴールデンから深夜のCMまで途切れない
それがホリプロ俳優
安泰よ
0417陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:09:11.750
>>408
もう犯罪でも犯さない限り、一生安泰コース乗ってるわよね
0418陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:44:01.220
恥ずかしげも無さそうにもっこりダンスしたり、激やせして役作りしたり頑張っているのに、面白みがないと言われてしまう過酷さ
0419陽気な名無しさん2024/05/02(木) 09:01:36.310
顔がブスなんだからそれぐらいしないと売れないでしょ
0420陽気な名無しさん2024/05/02(木) 09:18:16.880
その「頑張っている」感がモロに滲み出しているのが、見ていて痛々しさすら感じちゃうのよね
なんかうまく言えないんだけど、見る側に余白をくれないみたいな
0422陽気な名無しさん2024/05/02(木) 10:37:42.83r
生真面目だからおフザケも全力なのよね……
0423陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:30:54.21M
>>420
そういう意味でも演技派ではなくてコスプレの域を出てないのよね変態仮面やシティハンターだと漫画の実写化だからコスプレでもいいんだけど
0424陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:08:36.460
コスプレでもいいのよ
実写化で原作をより面白くできれば作品も主演も評価されて今後の評判も上がるから
でもそうではないのよね
0425陽気な名無しさん2024/05/02(木) 12:18:10.890
そもそも役者のせいばかりじゃないのよね
日本のドラマや映画は遅れてると亮平本人も言ってる通り漫画が元ネタの子供騙しのドラマや映画ばっかり
演技がわざとらしくコントみたいなのも亮平以外の他の役者もそうなのよね
海外ドラマと見比べると日本のはコント番組とか吉本新喜劇にしか見えないの
0426陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:31:57.650
変態仮面がお似合い
0428陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:02:17.150
華のなさを急激な体型変更とか脱ぎで補ってるのは凄いわよね
早死にしないか心配だわ
0429陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:35:23.760
正面もだけど横顔がほんと凄く不細工だわ。
顔の下半分が出気味というか。
0430陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:52:40.960
あたしはとんがった耳に宇宙人感があって苦手だわ
0434陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:24:47.89r
塩顔w
0435陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:29:02.110
林先生系ね
0436陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:37:10.580
ライオネス飛鳥顔よ
0438陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:06.08d
好みの系統なはずなんだけど、よく見たらやっぱ違うなってなるわ、それがあたしにとっての鈴木さん
0441陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:53:25.390

0442陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:11:33.680
>>439
そうかしら?
フェラしてる時に冷たい眼差しで見つめてるかと思いきや、のけぞって感じたりして、そういう姿に興奮させられそう。
0443陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:33:32.13M
>>442
グッと来たわ……
0444陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:48:31.630
>>430
その耳のせいでモンキー感が増してエリート役やっててもなんか違和感あるのよ
0447陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:50:44.26M
エゴイストのオネエの演技も見てて辛かったわ…
特に「夜へ急ぐ人」を独唱するシーン
全然オカマになりきれてなかった
0449陽気な名無しさん2024/05/04(土) 09:56:02.130
役作りのためね…そういう事ならいつでもあたしが協力してあげるわよ?
0450陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:35:13.220
綿密に演技プランをたてて体も作って、というのが鼻につくわ。
「演技の上手い俳優なら演技力で体を大きくも
小さくも見せることができるのよ」と、昔おすぎが言ってた。
0455陽気な名無しさん2024/05/04(土) 14:14:08.560
無茶言うなwって思うわ
0457陽気な名無しさん2024/05/04(土) 17:03:12.07M
役所工事さんあたりは実際デカいのか小さいのか分からないくらい役によって見え方違うわ?
0458陽気な名無しさん2024/05/04(土) 17:17:08.920
物理的に大きい人が演技だけ小さく見えたりなんてない。あるとすればカメラワークとかもあるんじゃないの?
0459陽気な名無しさん2024/05/04(土) 17:41:11.410
ちんちくりんの男優はキスシーンの撮影時にお立ち台に乗ったりするものね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況