大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711886454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>3-1000
羽生結弦くんがあなたに幸せをおすそ分けします ANAがあからさまに翔平に乗り換えしたくて裏技使って笑うわw 大谷が不振で、水原が実は対戦相手のデータを取って大谷に渡してたとか
マッサージなどあらゆるサポートしてたとかで、苦戦してるんじゃ?っていわれてるみたい
なーんかはめられたのかなって気がしてきた
将を射んと欲すれば、まず馬を射よ って感じじゃない? 今日もドジャース勝ったのね
明日も見れないけど頑張ってほしいわ 球団史上最速のヒットって、
ほかに放送するネタがないのね 4月からLive News αのスポーツは榎並大二郎(月火金) 今夜も遅くまでお付き合いをいただきありがとうございました
それでは 432 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/03(水) 10:29:01.99 ID:Oif/r428
現時点の打球速度トップ5
タティス 116.8
大谷 115.8
誠也 115.0
ジャッジ 114.6
シュワーバー 114.4
誠也本物のパワーを身に着けたようだな 鈴木誠也は大谷越えの速球角度のホームラン打ったって 今年誠也ブレイクかしら
そうなったら素晴らしいわね 翔子マジで離婚した方がいいんじゃない?
結婚してから全然ダメ 翔平は怪我明けもあるんだから先ずは無理の無い範囲で頑張って欲しいわ >>17
dip提供の番組よ
あの番組見ながらdipクリアファイルに応募したら当たったわ 「イ・ジョンフはMLBにK−POPをもたらす」剛腕・ボラス氏が元中日選手を父に持つ韓国のスター外野手を絶賛
2023年11月9日 07時02分
中日で活躍した李鍾範(イ・ジョンボム)氏を父に持つWBC韓国代表でKBOキウムの李政厚(イ・ジョンフ)外野手(25)が今オフにポスティングシステムを利用して大リーグ入りを目指す。
代理人は今オフの目玉の一人スネルやベリンジャー、日本では藤浪晋太郎投手ら多くの選手をクライアントに抱える「剛腕」スコット・ボラス氏だ。
アリゾナ州スコッツデールで開催されているGMミーティングで8日、ボラス氏が会場の高級ホテルで1時間以上に渡って「独演会」のような会見を行った。
その中で、李政厚選手について質問されると、面白い言葉で韓国のスター外野手について語った。
「おそらくリーグの半分近くが、すでに彼についてコンタクトしてきた。
我々は(吉田)正尚をこっちに連れてきた。
彼のコンタクト技術はメジャーでも高いレベルでプレーできると思っていたし、実際そうだった。
李政厚は守備の能力もあるし、パワーもある。彼はK−POPをメジャーにもたらすと思う」。
全米でも、K−POPスターは大人気だ。「BTS」や「BLACKPINK」のように、メジャーでもスターになれる逸材だと表現し、記者の笑いを誘った。
大リーグを取材する韓国メディアのMKスポーツ・金ジェホ記者によれば、「ジャイアンツがかなり李政厚を熱心にスカウトしている。
一般的に韓国選手は西海岸を好みやすい」という。今季はけがに泣いたが、6年連続3割2分以上をマークし、2022年には23本塁打をマークした。
パドレスの金河成の成功例もあり、メジャーの韓国選手の需要も高まる可能性はある。
剛腕代理人がどのような契約をまとめるか、注目だ。 見逃し三振?またセルフで一塁行こうとしてバカじゃない?w ベッツとフリーマンの活躍が異次元過ぎて翔平が可哀想よ >>67
アンタだって打った時は実況するくせに仕切んないでよ 本スレ見たら泣きたくなってきちゃった
アンチも引くぐらいの酷さだって 一平みたいな学歴詐称ってアメリカでは珍しくないらしいわね >>76
そうなのよね
周りがうるさいけど翔平ちゃんのペースで焦らずやって欲しいわね そいつらって活躍してほしいのに打てない翔平への憂さ晴らしもいっぱいいるでしょ
全員アンチじゃないのよ ファンなのにちょっと打てないとぼろ叩きするの野球文化なのか知らないけど大嫌いよ 環境変わったし一平があんなことになるし結婚して生活も変わったし
いろいろ落ち着くまでは信じて見守るべきよ そうなのよ!
手術して新しいチームに行って結婚してさあ頑張るぞってところに一平が…
みんなそれをわかってないのよ!
批判ばかりしやがって! ベッツとフリーマンがすごすぎるのよ
それに挟まれた翔平可哀想ね でもいろいろあったにしてもなんでこんなに急に打てなくなってるの?
素朴な疑問よ? 応援してるのに必要以上にネガティブになる人ってリアルでもそうなんでしょうね 本スレによると今までなら伸びてたのに止まってるし打球速度も遅くなってるからもう劣化してるのではだってさ 手術明けにどんだけいつも以上を要求するのよ
呆れるわ ちなみに何年か前の打者専念の年もイマイチだったのよ
投手も一緒じゃないとルーティンが狂うのかしら >>96
そうよね、手術もあったわね
いろいろ期待しすぎなのよね 打撃オンリーになると考えすぎたりオーバーワークしたりするんですって 今まで一人暮らしだったのが二人で暮らすようになったら色々あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています