BL実写ドラマ総合 Part7
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/04/05(金) 10:39:59.72
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

OL、チェリまほから放送中のドラマまで実写ドラマの感想はここで語りましょう

前スレ
BL実写ドラマ総合 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709450763/
BL実写ドラマ総合 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697507172/
BL実写ドラマ総合 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688220854/
BL実写ドラマ総合 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676086519/
BL実写ドラマ総合 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665189450/
BL実写ドラマ総合 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655627954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:20:20.42
いちもつ。
0003陽気な名無しさん2024/04/06(土) 18:42:39.30
さはときのトキの人ブランチ凄いじゃん
0005陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:21:40.09
何がすごいのよ?
今時昼からテレビなんて見ないから知らないわよ
0006陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:31:07.23
あんたがテレビ見ないから何よ
凄いは凄いのよ
0007陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:36:13.28
あたしもテレビ見ないわ
むしろ見るのって今時は未就学児と
年金生活者くらいでしょ
まあワイドショーに張り付いてる閉経BBAも
少数いるでしょうけど
0008陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:36:56.17
土岐の中の人ってホリプロだっけ?まあ対して凄くはないけどめでたいことではあるしいいんじゃない?
アタシは土岐くん好きよ一番は佐原先生だけど
0009陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:47:29.32
>>7
だからなんなのって言われてるの読めないのかしら朦朧ジジイ
0012陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:32:36.60
もうろう爺wwwww
0013陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:49:05.82
なんちゃらロビンとか言う人ガチでタイプだわ。
0014陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:01:17.76
ロビンとかアロハとかすごいわねえ
0016陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:19:10.98
アニメだけど月曜から始まるただいま、おかえりってBLだと地上波では初めてのオメガバース物じゃないかしら
実写化では難しそうね
0017陽気な名無しさん2024/04/06(土) 23:22:29.86
ロビンって二度目の旅の人よね
0019陽気な名無しさん2024/04/07(日) 02:10:33.67
ラストキスって疑似恋愛番組
高岡早紀ですらドン引きする女の扱いの上手さ
こじるりと西内まりやって撮られた女も・・・
0020陽気な名無しさん2024/04/07(日) 03:43:55.02
でも本職のほうは・・・
0021陽気な名無しさん2024/04/07(日) 06:57:40.41
BLは好きだけどオメガバースだけは見る気がしないわ
0022陽気な名無しさん2024/04/08(月) 09:38:37.81
パーフェクトプロポーズ始まったけど、全話放送してくれるのよね?
0023陽気な名無しさん2024/04/08(月) 12:55:03.51
パーフェクトプロポーズ、抜かれた後の賢者タイムワロタ
0024陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:15:39.09
CDTVに超特急出てたけど人数多過ぎてアロハくん見つけるの大変だったわ
超ときめき宣伝部も出てたけどみなしょーの曲はあんまり推してないのかしら
テレビで歌ってんの見たことないわ
0025陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:23:59.07
ランぺなんて16人も居て、まこっちゃんどこに居るのよ?
0026陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:51:47.31
宮田くんすごく好きなんだけどまっこちゃんはそうでもなかったわ
写真集まで買ってみてそれに気が付いたの
今夜で終わっちゃうのが悲しい
0028陽気な名無しさん2024/04/09(火) 14:29:13.77
>>26
ランペの長谷川慎見ると違うなーってなる
本人や事務所はランペに客を引き込んでお金落としてほしいつもりで濡れ場頑張ったんだろうにね
グループの人気には繋がってなさそう
0029陽気な名無しさん2024/04/09(火) 16:08:04.27
長谷川慎くん見てると、時々「髪の毛切れ!」って思う事があるんだ。
0030陽気な名無しさん2024/04/09(火) 17:02:01.90
ぬるぽ
0031陽気な名無しさん2024/04/09(火) 17:02:27.84
なんでIDないの?
IDなしスレ荒らしはさっさと氏ね
0032陽気な名無しさん2024/04/09(火) 17:38:41.05
まんこがきそうなスレはもれなくIDなしって感じがするわ
0033陽気な名無しさん2024/04/09(火) 19:13:17.96
>>27 とかね
0034陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:13:00.69
新しいBLアニメも始まったね
男同士で結婚していて子供もいるという設定
とにかく心があたたかくなる話
こういうのでLGBTの当事者の理解も進むんじゃないかな
0036陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:37:05.20
同意
BLも余程じゃないと盛り上がらないわ
0037陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:50:00.50
アンタは当事者じゃない
腐れ万個なのかしら?
0039陽気な名無しさん2024/04/10(水) 07:15:34.47
最後、青カンでもおっ始めるのかと思ったわw
0040陽気な名無しさん2024/04/10(水) 08:19:27.01
なんで駆け落ちするのに
学生服で出ていくのよ
パパ活にでも使うつもりだったのかしら?
0041陽気な名無しさん2024/04/10(水) 08:25:16.61
前々から思っていたけど
先輩の高校生時代の子って
杉咲花にしか見えないのよね
0042陽気な名無しさん2024/04/10(水) 08:54:28.34
最終回になると、周囲のイジワルだった人達が急に物分かり良くなる。
0044陽気な名無しさん2024/04/10(水) 09:17:25.86
アロハにはもっと意地悪して欲しかったわ。
0045陽気な名無しさん2024/04/10(水) 09:54:04.61
>>44
本当よ
最後までつまんなかったわ
0046陽気な名無しさん2024/04/10(水) 09:54:32.38
跡取り息子を養子に出したり戻したり
好きにしなさいで片付けたり
造り酒屋の女将の行動が安直
0047陽気な名無しさん2024/04/10(水) 10:04:41.14
アロハの最大の見せ場は、クソビッチ発言だけだったわね。
0048陽気な名無しさん2024/04/10(水) 10:08:01.75
白石隼也がもっと早く出てきてかき回すべきだったのよ。
やったことは酷くて二人の運命を変えることだったのに、2回ちょろっと出てくるだけだと軽すぎるわ。
0049陽気な名無しさん2024/04/10(水) 10:57:56.97
>>41
それだ何かに似てるとは思ってたんだけど
癖のない菅田将暉?
彼も望月くんとタイプの違う中性キャラみたい

最終回のワイナリーのいとこの高校生役似てたし演技上手かった
0050陽気な名無しさん2024/04/10(水) 11:01:31.14
アロハマジでいらなかったな
0051陽気な名無しさん2024/04/10(水) 11:08:59.98
助手が休載のガセ情報仕込んだ挙げ句2人は温泉で結ばれた
僻地の温泉旅館が都合悪く満室になるとか
圏外からどうやって原稿送ったとか気になるけど
0052陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:07:54.79
ロビンが下からの角度で撮られるとあたしの嫌いなコメンテーターの古市っていうやつに似てて引いたわ・・・。
0054陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:56:49.14
>>52
>>53
めっちゃそれ系統でわろたわ
0056陽気な名無しさん2024/04/10(水) 16:00:42.44
>>55
どっちの白石!?
0057陽気な名無しさん2024/04/10(水) 16:13:35.27
こうやってマンコしかいないスレになっていくのね
0058陽気な名無しさん2024/04/10(水) 17:31:55.34
これをきっかけに白石隼也も本格的にBLに出演とかしてくれないかしら?
チャラいノリとかできないタイプだから
少しシリアスなゲイムービーとかでも良いわ
濡れ場があればw
0060陽気な名無しさん2024/04/10(水) 17:43:19.68
恋二度はここ2年くらいのBLの中では一番良かったわよ
0061陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:08:28.38
宮田くんとアロハが一回ヤル展開があってもよかったんじゃないかしら
0062陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:20:32.28
恋二度ってやつ最近知って1話と最新話しか無料で見れなくて辛い
0063陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:30:38.19
最後てっきり河原でヤリ始めるのかと期待してしまったわ
0064陽気な名無しさん2024/04/10(水) 19:36:33.76
>>59
若い頃の赤楚衛二だわ
白石隼也の方が演技もビジュアルも上なのがわかったけど
チェリまほを白石隼也で撮り直して比較したいわ
0065陽気な名無しさん2024/04/10(水) 20:21:22.33
>>64
あんた老眼キツいんじゃない
0066陽気な名無しさん2024/04/10(水) 20:23:39.10
白石隼也じゃモブキャラ感出せないでしょうよ
身長だって高いし町田啓太よりマッチョだし
0067陽気な名無しさん2024/04/10(水) 20:27:27.98
>>65
そうよコンタクトじゃ限界よ毎日毎日
0069陽気な名無しさん2024/04/10(水) 20:56:16.96
赤楚はたいした珠よ
ドラマでは冴えない青年でもバライエティとかで番宣出演のときはキラッキラしているもの
0072陽気な名無しさん2024/04/10(水) 21:34:33.51
白石隼也が30歳まで童貞であるとは思えないわ
0074陽気な名無しさん2024/04/10(水) 22:25:09.65
白石隼也ってこのドラマの撮影の時お肌の調子悪かったのかしら
30過ぎると劣化する人が多い中若い時より容姿が魅力的だから肌頑張ってほしいわ
今週始まるMXのBLどんな感じかしら MXのドラマ自体見たことないのよね
0076陽気な名無しさん2024/04/11(木) 04:00:55.85
駆け落ちスっぽかしたほうがなんでエラそうにしてんのよ、このクソビッチが!
0077陽気な名無しさん2024/04/11(木) 04:16:21.14
>>74
彼のいる生活って1巻+続編1話だけだからまた5、6話で終わる作品かしら
0078陽気な名無しさん2024/04/11(木) 05:21:53.49
>>62
3話だけは有料で見てほしい
宮田の男初体験(バック)シーンが秀逸
0079陽気な名無しさん2024/04/11(木) 08:08:19.11
体感予報の樋口と増子が2人でマカオ旅行ですって⁉
0080陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:34:30.57
そんなのホモにはどうでも良い話よ
この腐ったマンコ出ていきなさい!
0081陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:13:30.80
>>79
マカオでファンミですってね
0082陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:32:42.22
日本からマカオに追いかけて参加する強者はいらっしゃるのかしら
0084陽気な名無しさん2024/04/11(木) 17:37:01.24
体感予報なんてここ数年のBLの中でずば抜けた駄作品なのに、良くもあんなのにはまれるわね。
0085陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:32:29.73
彼のいる生活、FODハブられてるわ
最近BLのドラマ配信ほぼFODだったからズッコケたわ
hulu入って永遠の完全版見返そうかしらね...
0086陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:38:17.46
恋二度のまこっちゃんが可愛すぎて、続編は作れないものかと今から
0087陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:26:12.20
>>84
トゥンク円盤初週売上枚数 売上順

高天
Blu-ray 8,641枚 DVD 5,572枚
合計 14,213枚

体感
Blu-ray 3,649枚 DVD 1,942枚
合計  5,591枚

ふこキス
Blu-ray 744枚 DVD 547枚
合計 1,291枚

永遠の昨日
Blu-ray 669枚 DVD 403枚
合計 1,072枚

飴パラ
Blu-ray 598枚 DVD 452枚
合計 1,050枚

ワンルームエンジェル
DVD 258枚 Blu-ray 677枚
合計 935枚

せぱ恋
Blu-ray 408枚 DVD 336枚
合計 744枚 

4月の東京は
Blu-ray 361枚 DVD 251枚
合計 612枚

ジャックフロスト
Blu-ray 321枚 DVD 135枚
合計 456枚

佐原先生と土岐くん 6/7
マイストロベリーフィルム8/7
0088陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:28:37.85
不幸くんより、永遠の昨日のが売り上げ少ないの意外だわ。
0089陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:57:54.39
円盤はチェリまほのぶっちぎり圧勝って事でいいのよね?
0090陽気な名無しさん2024/04/11(木) 20:16:52.51
体感予報あれだけ騒いでたのに高天にぶっちぎられてるのね、腐ってもジャニーズだわ
永遠は役者の知名度の問題もあったかもしれないけど、当時から爆発的に人気が出る作品じゃないって言われてたのよね
ジャックフロストは大赤字かしらこれ...
ていうか一番の問題は飴パラの円盤を買ったヤツが最低でも1050人もいることよw
0091陽気な名無しさん2024/04/11(木) 20:36:36.84
ジャックフロスト、けっこう好きだったわ。
本田響矢くんいいわぁ💕
0092陽気な名無しさん2024/04/11(木) 20:50:52.06
飴パラも両方アイドルだから中身とか関係なしに買うオタがいるのよきっと…(ザイル一族をアイドル扱いしたら怒られるかしら)
0093陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:02:33.05
結局、内容に関係なく
気持ち悪い粘着おまんこ票なのね
0094陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:05:41.92
最近万個認定しても反発もなくスルーって
リアルにここ万個しか居ないって事よね?
((i)) ((i)) ((i)) ((i))
0095陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:10:24.26
みなしょーはどうだったのかしら?
0096陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:28:20.15
アタシはちゃんとちんぽついたカマよ!!
0097陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:42:14.30
マンコマンコ言ってる奴マジうざいわ
勝手にマンコ認定してろよ
0098陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:46:10.26
気に食わないレスはマンコ認定すればお気軽に言い負かした気になれるから頭のおかしい人は多用するのよ
0099陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:46:21.62
そもそも万個も珍子もどっちもいたっておかしくないスレよ
0100陽気な名無しさん2024/04/11(木) 22:49:15.76
ゲイとマンコじゃ趣味違うのよね
ゲイは永遠の昨日とかお色気あるやつが好きで、マンコは不幸君とかチェリマホみたいな男同士の少女漫画作風のやつが好きよね
0101陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:09:49.22
>>99
マンコ盗人猛々しい
0102陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:10:48.47
>>97
はい、Manko!
0103陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:18:15.74
>>100
それは単にあんたの好みでしょ
ゲイは全員イカホモが好きって言ってるようなものよ
0104陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:20:19.98
彼の居る生活が今夜から開始なのね
「幼馴染と同居することになった二人のピュアでもどかしい恋物語」って、なんだか似たようなのをこの間見たような・・・
0105陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:26:01.19
BLなんてだいたいそんなもんでしょ
内容なんてあってない様なもの
差別化するにはケツ掘り描写が
しっかりあるか無いかぐらいでしょ
0106陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:29:54.52
>>100
あたしはシナリオ展開と演技で決めるわ
チェリまほが出た当時はこれしかないから無我夢中だったけど今じゃ数えきれない作品数出てきたしチェリまほもみなと商事ももう一切見なくなっちゃったw
個人的には永遠の昨日とさはときが思い出に残ってるかな
みなと商事は年齢設定は面白かったけど主役の声がダミ声で聞いてられないしウツカレは1はハマらなかったけど2はハマったでも映画は微妙だった
0107陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:51:37.28
美しい彼の映画駄作すぎよ
0108陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:09:26.94
「彼のいる生活」、また仮面ライダー→BLなのね
0109陽気な名無しさん2024/04/12(金) 01:47:49.72
ttps://pbs.twimg.com/media/GKi7bkwasAAGm-s?format=jpg
アロハ映りが・・・
0110陽気な名無しさん2024/04/12(金) 02:37:52.89
アロハは細目エラ張りの朝鮮顔だから
作り込まないと基本ブスよね
0113陽気な名無しさん2024/04/12(金) 07:04:23.05
彼のいる生活
冷蔵庫のドアのへこみが気になってしかたなかったわw
0114陽気な名無しさん2024/04/12(金) 08:29:44.82
>>110
ドラマ向きじゃないかもよね
作り込んでパフォーマンスしてりゃ粗が見えないから
0116陽気な名無しさん2024/04/12(金) 09:09:34.75
昨日の彼活公式Xの宣伝動画、いきなり一仁が涼太を抱き上げて、激しく後ろから突いてるんだがww
これは意図してやってるのか、ふざけてるだけなのか
0117陽気な名無しさん2024/04/12(金) 09:33:54.15
いきなり見ず知らずの子供にグローブあげるかしら?
0118陽気な名無しさん2024/04/12(金) 09:45:03.52
佐藤瑠雅ライダーの時の方が可愛かったわ
このドラマは痩せすぎね
0119陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:07:17.65
一仁はもっとガッチリした体育会系っぽいのを想像してたから、ちょっと細いかなとは思った。
0120陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:35:57.39
白石隼也と三浦翔平位の
大人の色気もある絡みが見たいわ
家庭持ちの2人がオフィスで不倫とか
しょんべん臭いガキのちちくり合いじゃ
もう話題にならないわ
深夜親子一緒に茶の間で絶対見れないやつ希望よ
0121陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:40:03.60
同じくションベン臭い恋愛ものいらんわ
0122陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:46:16.69
そういうのってドラマより映画よね
0123陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:53:20.50
映画じゃ劇場ではじっくりじっとり見れないし
配信始まるまで時間かかるわ
海外までバズるのも映画じゃなくて
最近はドラマの方が影響力あるわ
0124陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:54:08.19
>>120
エロいわ
0125陽気な名無しさん2024/04/12(金) 11:18:22.41
そんな企画に乗るスポンサーや役者がいればね
売れるかどうかは別にしても
0126陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:05:27.74
3月いっぱいまでにTVerで公開されてたBL作品ほとんど見たんだけど
〇〇くんと〇〇くんって作品だけはションベン臭すぎたのと
金髪がブスすぎてすぐ切ったわ
0127陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:08:05.32
>>120
BLが若手の売り出し企画っぽくなってるからそういう中年使ったエロいのなかなかないんでしょうね
つまんね
0128陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:24:00.49
>>127
ほんそれ
短い回数で似たようなストーリーを若手俳優使い捨ててBL消費させてる感じ。
0129陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:53:04.36
俳優売り出し目的もあるだろうけどジャンル的に海外で配信回りやすいから
下手な深夜ドラマ作るより実入りがいいのかしらね
0130陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:15:09.06
坂井翔くん、若いのに普段から目の下のクマが気になるな
0131陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:48:07.17
ビバンのロビンは素敵だったけど、髪型のせいか微妙だったわ
0133陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:26:55.05
>>132
ああんその二人いいわね
あと世代は違うけれどボイメン赤とかも見たい
0134陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:32:20.60
彼のいる生活
ギョロ目2人で気持ち悪いわ
両方中居正広に見えて仕方ない
0138陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:35:09.05
佐藤瑠雅はインスタライブ見る限り、かなり癖が強いんだな。
0139陽気な名無しさん2024/04/13(土) 01:21:30.41
竹財輝之助はどこが良いのか分からない
0140陽気な名無しさん2024/04/13(土) 01:29:17.53
>>127
33や35で中年は言い過ぎじゃない
仕事や生活力に自信が溢れて
ようやく大人の魅力が開花するエロいお年頃よぉ〜
0141陽気な名無しさん2024/04/13(土) 08:22:34.69
長谷川博己のユニクロのモデルだった無名時代に演らせたかったわ
0143陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:59:56.86
彼のいる生活の冷蔵庫はジモティー的なアレで貰った設定かしらねw
前所有者の怨念が込められてそうだけど
0144陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:15:29.13
息子たちをルームシェアさせて出費を押さえてる母親達だから、冷蔵庫も安く調達してきた可能性大
0145陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:40:44.85
彼活、毎回美味しい料理が出てきますって言ってたけど、最近の同居系BLは料理うまそうなの多いね。流行りか?
0147陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:55:17.91
彼のいる生活
主演2人とも魅力を感じないわ
とりあえず見るけど
0149陽気な名無しさん2024/04/13(土) 23:42:56.21
エンクミや笛木優子が大学生の母親役をやる時代なのね
あたしも歳取るわけだわ
0150陽気な名無しさん2024/04/13(土) 23:48:44.49
周りからは爽やかモテ男子に見られてるが実は同居人で幼馴染のパンツをクンカクンカしながらシコシコしてるって話よね
0151陽気な名無しさん2024/04/13(土) 23:59:14.38
パーフェクトプロポーズも幼馴染の二人が同居することになって、同居人のモノをシコシコしてあげるって話だったわ
0152陽気な名無しさん2024/04/14(日) 01:40:14.70
なんかエロまで長そうだし
あっても期待できそうにないわね
所詮しょんべん臭いガキのお戯れドラマね
0153陽気な名無しさん2024/04/14(日) 05:47:25.51
>>146
清純な恋の話は一通りやっちゃったのよね
不倫物とか借金の方に売り専に売られちゃうとか実は生き別れた兄弟だったとか全く違うジャンルに挑戦してほしいところね
0154陽気な名無しさん2024/04/14(日) 05:47:29.32
>>146
清純な恋の話は一通りやっちゃったのよね
不倫物とか借金の方に売り専に売られちゃうとか実は生き別れた兄弟だったとか全く違うジャンルに挑戦してほしいところね
0155陽気な名無しさん2024/04/14(日) 08:39:22.00
彼のいる生活
量産型タイプの二人ね。埋もれて引退の流れかしら・・・。
0156陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:13:07.07
クソビッチ以上の名言はもう生まれそうにないわね
0157陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:16:43.97
>>155
仮面ライダーの人はBLをステップにソロ歌手デビューするもくろみみたいだよ
0158陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:30:46.72
>>117
グローブもらってありがとうの一言で済ますガキ
帰ったらどこで盗んできたのよってまともな親なら怒るわよ
0160陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:39:03.57
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ
0161陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:58:46.38
お爺ちゃんとまだ小さな孫
バッティングセンターに何しにきてたのよ
小さな子を使ってクレクレする
乞食のプロかもしれないわね
0162陽気な名無しさん2024/04/14(日) 11:21:02.40
>>117
田中の優しい一面を出す演出なんだろうけど、確かにいきなりすぎるわよねw

ショーケースにへばりってる子供を見つけて、コレ欲しいの?って聞いてから、グローブをもらってきてあげるって流れだったらまだ良かったかも。
0163陽気な名無しさん2024/04/14(日) 12:38:22.93
彼のいる生活
冷蔵庫のボコボコも気になったけどインスタントコーヒーが安いメーカーのやつで、さすが低予算ドラマねって感心したわ。徹底してるわね。
0164陽気な名無しさん2024/04/14(日) 12:50:18.85
家賃節約でルームウェアシェアする大学生が本格的なコーヒー飲むかね?
0165陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:18:00.42
田中はベットで寝てたけど、夏川は普段どこで寝てんのかしら?
0166陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:33:32.35
夏川だけ自分部屋無しだったら嫌がらせじゃないのよw
0167陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:23:41.21
夏川がソファで寝てて身体が冷えて、田中のベットに運んで寝かしたけど、夏川のベットがあるならそっちに運ぶわよね?
0168!donguri2024/04/14(日) 16:18:54.67
.
0170陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:30:36.07
小さい子にいきなり子供にとっては高価な
グローブあげるなんて
不審者事案で警官に捜索されるわね
0171陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:30:44.12
ベット
バック
ブルドック
0172陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:33:01.39
>>163
しかも大きなマグカップに入れる
コーヒーパウダーの量が少なすぎて
とんでもなく倹約家(ケチ)なのは
実は釜だからと言うフラグなのかしら?
0173陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:55:41.46
今時の若者は貧乏って事なのかしらね
でも照明とかソファとかは良さそうなのに見えたわ
よく知らないけど
0174陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:59:29.82
何もかも安っぽくてIKEAのかと思ったわ
0175陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:47:32.35
BLで風邪引くのは大体中盤か終盤なのに1話で風邪引きやがったわね
0176陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:20:09.39
先輩、断じて恋では
後輩金田の部屋はおんぼろアパートだったわねw
0178陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:45:58.83
おんぼろアパートで先輩に手コキしてもらってストーブに置いてたやかんが沸騰する演出好きだったわ
0179陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:33:21.48
今週は25時赤坂でが始まるわね
期待できるかしら
0181陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:49:42.27
>>180
青春の門だと思う。2005年の石田卓也のオナニーシーン
ヤカンのシーンとオナニーってそれくらいしか覚えてないわ
0183陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:56:19.69
彼活、食べ盛りの二人があんな肉野菜炒め一人前くらいのおかずじゃ足りないだろうに
0184陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:23:01.06
もしかして1000超えても落ちないで残ってたスレたくさん落ちてる?
0185陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:33:40.16
そうなのよ
困ったもんだわ
0186陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:55:44.36
曽我さんと宮田くんはもう女に戻れない性の喜びを知ってしまったのよね
0187陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:04:02.45
いやまじで曽我さんのその後を見てみたいよ。続編希望。
0189陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:18:20.60
曽我キモい いらね
0190陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:19:15.93
>>183
それも貧乏設定なのかもしれない
0191陽気な名無しさん2024/04/15(月) 05:56:01.53
自撮り大好きぶたが入院中の様子を全然載せないから、やっぱり水菜の入院は嘘だと思うわ?
0192陽気な名無しさん2024/04/15(月) 05:56:12.91
洋服もH&Mだったし貧乏で間違いないわ
でも実家が細くなかったら始まらなかった話よね
0193陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:04:08.55
パーフェクトプロポーズは見てないのかしら?
0194陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:37:01.57
今見終わったところ
主任むかつくわ
あと上半身裸にあの反応は腐女子かよって思った
0196陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:13:59.27
>>194
主任にもムカついたけど、周りの同僚も助けてくれないのねって思ったわ。
0197陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:20:45.80
もしかしたら恋2度は結構いい作品だったのかしら。
プロポーズも彼部屋もイマイチぴんと来ないわ。
主演の人たちも個性ってものがないわね。
宮田君は馬顔で割とがっしり体系だからかかえってエロく見えたのよ。
先輩役は古市に見えて嫌になったけど。
0198陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:42:00.88
恋二度はつまんないけどマシな方でしょ
0199陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:24:09.89
プロポーズや彼活に濃厚おせっせシーンは期待出来ないわよね?
0202陽気な名無しさん2024/04/15(月) 10:14:29.94
>>194
普通なら金子チームリーダーが主任の依頼を受けて渡に依頼するのが筋だから、あれっ?て思ったよ。
あんな担当者に仕様変更伝えて勝手に修正させてちゃ収集つかなくなる。
0203陽気な名無しさん2024/04/15(月) 11:40:15.84
恋二度は高校生の時からガチゲイなのに30歳まで女としかヤッたことがないっていうのが無理すぎるわ
0205陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:20:57.46
パーフェクトプロポーズは先輩辞めて後輩も精神崩壊するしクソ課長はお咎め無しだしパワハラ描写が邪魔して本編楽しめないのよね

ブラック企業に復習するか甘々同棲生活かどっちかに振り切って欲しかったわ
0207陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:14:40.31
4月の東京は、ちゃんとパワハラ部長退治したからねぇ
0208陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:42:20.08
彼のいる生活、なかなか演技キツいわね…
深夜ドラマならではの映像とマッチしてないフリー素材風サントラも酷いわ
0209陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:07:12.36
時間は無限だけど人が使える時間は有限だから
そんな風に思うドラマはもう見ない方が良いと思うの
0210陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:45:45.47
ライダー俳優の子はいいけど蛇みたいな顔の子下手すぎるわ
0211陽気な名無しさん2024/04/15(月) 23:22:46.51
佐原先生
3年前のエロ系ドラマ?
TVer初回配信は今日の日付変わるまで
0212陽気な名無しさん2024/04/16(火) 02:13:42.22
恋二度は主人公の高校時代演じてる子が釜丸出しできつかったわ
0214陽気な名無しさん2024/04/16(火) 08:20:50.45
古臭い釜なタイプで苦手
顔も腫れぼったい
ドラマは良かったわよ
0215陽気な名無しさん2024/04/16(火) 09:11:22.48
BLにオネェ味は要らないよね
原作漫画は白石オネェ言葉だけどドラマはカッコいいビジネスマンでよかった
0216陽気な名無しさん2024/04/16(火) 09:15:24.31
>>212
先輩の高校生役の子は可愛いかったわ😍
0217陽気な名無しさん2024/04/16(火) 09:26:54.02
>>212-213
私もこれTikTokで見て吹いたわ

>>215
役名と俳優名混同して紛らわしい書き方しないでよ
0218陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:07:35.52
>>217
白石(芸名)とアロハ(芸名)と宮田(役名)
こんな書き方よく見るけど混同するw
0219陽気な名無しさん2024/04/16(火) 15:10:17.51
彼活はこのままもやもやしながら最後の方で一旦同居解消して最後またくっつくってパターンなら
パーフェクトプロポーズとおんなじじゃんってことになりますが。
0220陽気な名無しさん2024/04/16(火) 15:24:56.33
見るのやめて違う展開なら後追いすればいいんじゃない?
0221陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:18:12.81
彼活はマンコも出てくるから
お決まりのダルい進行もありそうね
2人とも好青年的なのがつまんないわね
パーフェクトプロポーズは
まだ野村康太の役が影ある感じで
役者としても鮮度があったけど
中田圭祐は僕ミクの時より痩せて病的
ガリガリのギョロ目2人じゃビジュアル的にも
満足度が低いわ
0223陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:44:50.61
ごめん佐藤瑠雅の間違いだわ
0224陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:46:13.53
2人の区別がつかなかったの
今でも分からないわ
0225陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:23:30.90
もう2話見てるの?
MXはまだなんだけどどこで見てるの?
0227陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:08:48.75
思い込みって怖いわって思えるスレ進行でした
0228陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:59:48.16
>>165
>>167
ちゃんとベッド2つあったわよ。
0229陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:59:54.85
テレビ朝日
04/23 00:20〜 同窓会〜ラブ・アゲイン症候群

これTOKIOがゲイのやつかと思ったら違う方だったわ
セットは実在の2丁目のゲイバーがモデルってウィキ見て初めて知ったわ
0230陽気な名無しさん2024/04/17(水) 10:29:49.36
日本だとドラマ放送しっぱなしで、イベントとかその後のプロモーションが少ない気がする。
カップル営業もうちょっとしてくれれば良いのになって思う組み合わせはあるのに、
撮影終わってからそっけなさそすぎて寂しいかも。
0231陽気な名無しさん2024/04/17(水) 10:44:15.15
ドラマ見て気に入った俳優さんのインスタとかフォローしても、ドラマ終わるとほとんどがどうでもよくなるのよね。
結局はドラマの役どころが気に入っただけだったりするわ。
0232陽気な名無しさん2024/04/17(水) 11:05:17.55
>>231
そりゃそうよ
ドラマきっかけで長年ファンとか時々いるけどよく飽きないわよね
0233陽気な名無しさん2024/04/17(水) 12:49:20.17
>>230
体感予報はこの前マカオでファンミーティングやってる。
赤坂も主演が同じホリプロだから当たればその後も何かやりそう。
0234陽気な名無しさん2024/04/17(水) 13:37:44.52
BL原作者って当たると儲かるのかしら
副業でやってみようかしら
0235陽気な名無しさん2024/04/17(水) 13:41:21.28
漫画が売れたら儲かるけど、原作料なんてあんまり貰えないんじゃなかったっけ?
テルマエ・ロマエの人とか暴露してたわね
0236陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:45:16.90
>>230
なに万個みたいな事言ってんのよ
そんなのに飛びつくのは万個だけでしょ
ねえ万個 腐臭がキツいわよ
0237陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:03:05.18
マンって執着がすごいわよね
やがて主演の二人のファンが対立するのwwww
0238陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:17:15.70
アタシ、ジャックフロストで本田響矢くんのファンになって
インスタフォローしてたんだけど
しばらくしたら、私と夫と夫の彼氏でまたまたゲイ役やってくれて嬉しかった
でも、そのあとの恋愛のすすめは一切見なかったわ
0240陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:10:53.29
>>238
バイでポリアモリーの役
仮面?夫婦の夫も妻も好きって設定だった
0241陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:26:29.21
私と夫と夫の彼氏
夫役の古川雄輝、顔に似合わずいい身体ねって思いながら見てたわ。
0242陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:40:03.11
ロビン懐かしい
二度目の〇〇シリーズよく見てたわ
海で泳いだり垢すり体験でよく脱いでて、意外と鍛えてない緩めの腹にも萌えたわ
0243陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:40:48.33
25時赤坂でってタイトル渋谷で5時をパクってるわよね
0244陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:19:51.30
25時の二人のキービジュいいね
劇中劇で恋人役やって受けがセッをへてより魅力を増すのが楽しみ!
0245陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:31:27.57
>>244
まんこの価値観押し付けないで
0246陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:32:42.64
どう考えてもパクッてないわよ
漫画がドラマ撮影の話で赤坂=(TBS 、6チャンネル)イメージしたのよ
0247陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:46:31.45
でもテレ東でやるのよねw
0248陽気な名無しさん2024/04/18(木) 00:45:18.85
>>147
アタシも見届けるつもりだけど、確かにときめかない2人だわw
ルームシェアってBLドラマだと便利な設定ね、いきなり同棲からスタート出来ちゃうもの(でも、このドラマもそこから好きになるまで時間かかりそうね)

子役使った回想シーンも最近デフォになってるけど、アタシ的には子役のシーンとか要らないわ
そんなのよりも僕ミク並みの激しいベッドシーン入れなさいよって思うの
0250陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:48:14.63
君ゆき、三浦涼介は要らないわ。
0252陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:55:59.02
>>241
体は立派でもクズ男だったわね
電話で一方的に別れを告げて
それでも待ち伏せされたらホテル行き
0253陽気な名無しさん2024/04/18(木) 15:59:54.69
ウジウジした女の腐った様なオカマだったわね
0254陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:00:07.03
>>250
ほんとソレ
0255陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:07:01.69
ブロマンス作品なのは確定なのね
ただオーディション組のビジュアルがハマんないわ
0256陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:12:58.58
まあ可愛い子も多いから見てみようとは思うわ
0258陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:40:22.68
どっちも演技がしっかりしてるのか、キャラが伝わってくるわね
0259陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:44:04.70
25時ちゃんと二丁目のEAGLE TOKYOでロケしたの気合い入ってるわ
0260陽気な名無しさん2024/04/19(金) 07:02:15.25
でもオカマ顔が嫌い
0261陽気な名無しさん2024/04/19(金) 07:28:23.69
彼のいる生活見たけど、坂井翔とか言う茶髪の方ガチで可愛いわ。
最初わからんかったけど、ジャンヌの裁きに出てた子なのね。
0262陽気な名無しさん2024/04/19(金) 07:50:07.62
人気俳優がゲイバーに来たらすぐ気づかれそう
0264陽気な名無しさん2024/04/19(金) 08:04:50.20
顔の区別つかない人多すぎないかしらこのスレ
0265陽気な名無しさん2024/04/19(金) 08:26:13.03
羽山のマネージャー、どっかで見覚えあると思ったら、マジレッドだったのね。
0267陽気な名無しさん2024/04/19(金) 08:36:28.61
>>265
羽山じゃなくて、白崎のマネージャーよね?
羽山のマネージャーは意地悪そうなマンコよ!
0268陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:17:56.35
>>261
なんか不健康そうなやつれ方で首の肌質が気になったわ
2人の身長差が良いわね

上手に挿れて〜挿れて〜挿れて〜挿れて〜
下手でも挿れて〜挿れて〜挿れて〜挿れて〜
0269陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:31:17.53
今は爬虫類系の顔が流行ってるのかっているくらいの
0270陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:34:53.08
羽山、EAGLE TOKYOの常連かと思ったら違ったわ。
0271陽気な名無しさん2024/04/19(金) 10:28:46.58
実は昔から一方的に好きだったとかの設定多すぎ
0272陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:14:51.77
なかなか同じくらい好きなんて日常でもないでしょ
特に受を自身に投影して観てるような腐女子にとっては
イケメンに前から好きだったって感情抱かれるのって夢のような設定なのかも
0273陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:28:28.60
25時主演がホリプロとアミューズだから二人ともこれから露出増えそうね
0278陽気な名無しさん2024/04/19(金) 14:47:29.88
>>276
YouTubeにあるよ?
出演者が好きじゃないから全部見るのは嫌じゃん
セックスシーンだけチラ見したいじゃん?
0279陽気な名無しさん2024/04/19(金) 15:15:59.92
>>274
最終回にベッドシーンがあるけど濃厚ではない
マグロの受に軽い愛撫してるくらい
背後から攻が受のシャツ脱がすんだがなんでこっち向いてんのとか
こういう掲示板で叩かれてたり安定のおかしさだった
朝チュンで受の背中が映った瞬間ケツが半分見えてた
明らかに下着つけてないのは体張ってんなと思ったくらい
0280陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:12:52.08
25時はBLドラマの主演に〜と似たようなストーリーね
25時のほうが主人公のコミュ障感が強くてちょっと見ててしんどいけど
0281陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:30:59.37
見た目はかわいいけど中身チー牛みたいなキャラね
0282陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:40:07.70
25時のこの鼻の形と質感が好きだわ
正面からは可愛いけれど横からだと髪型がなんか変ね
0283陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:44:42.11
なんとなくだけど受け役は鷲鼻の人が多い気がするわ
0284陽気な名無しさん2024/04/19(金) 19:32:12.87
彼のいる生活と25時の受けの顔が少し似てる
鼻の穴がデカいとこも目が綺麗な二重のとこも
0286陽気な名無しさん2024/04/19(金) 20:07:20.52
まだ始まったばかりなのに攻と受とどっちがどっちなのか分かって言ってるの?
ネタばれはやめて欲しいわ
0288陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:50:46.09
何よ まんこが
Gみたいにうじゃうじゃ湧いてるじゃない
怖い(((((((((i)))))))))))
0289陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:51:52.02
攻めとか受けとか言ってる糞マンコsine
0292陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:14:25.10
でもさあ25時は蓋開けてみたらよかったって感じじゃない?
白崎くんの肌の透明感がたまりませんわ
0293陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:29:27.24
>>292
((i))
0294陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:33:52.03
頭脳明晰なパーフェクトガイと何でも月並みのモブが
同じ大学っておかしいでしょ
久しぶりの対面で高校だって違うんだから
追いかけてってのも無理があるし
あとトンカツをあんなにひっくり返しまくったら
衣剥がれるし形崩れるでしょうよ
料理上手な設定なのよねぇ?
0295陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:14:57.68
頭脳明晰キャラだったっけ?
陽キャ キラキラ族なだけで故障して推薦ダメにしたんじゃなかった?
トンカツひっくり返しまくりはモヤモヤ考え事しながら描写だと思うの
0297陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:49:03.62
彼のいる生活、主役2人の演技上手いわね。
0299陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:53:51.80
>>297
どこがよ 表情すらポカーンとしたまんまだし
0300陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:57:00.51
好きだからでしょ
0301陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:59:30.99
オキャマだからよ
0302陽気な名無しさん2024/04/20(土) 06:06:19.49
>>299
2人ともいつも目を見開いていて顔芸も大げさだからあざといマンコみたいだわ
0303陽気な名無しさん2024/04/20(土) 07:17:10.18
ウケがなんか痩せてて目の下にクマが出来ていて不健康そうに見える
メイクで何とかならなかったのかなとか
0304陽気な名無しさん2024/04/20(土) 07:27:00.59
あーくっさいくっさいくっさいわ
自分勝手にウケ言ってないで役名で話せよ
0305陽気な名無しさん2024/04/20(土) 08:48:34.95
25時が意外にもよかった
受けは普通にそのへんにいそうなバイトのお兄さん風でもありながら今後攻めとの関係性で磨かれていく予感をさせる
2丁目でのロケも敢行してしっかりとLGBTの当事者へ寄り添っている
0306陽気な名無しさん2024/04/20(土) 10:49:39.92
うるせぇマンコ
この板から出ていけ!
(((((((((((i))))))))))))
0307陽気な名無しさん2024/04/20(土) 11:09:33.29
新原泰佑、舞台で脱ぎ有りのちゃんとしたゲイ役やってからのBLドラマだから期待している。
0309陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:29:31.36
あれか。イケメンが自分に好意があるとわかっても、ずーっといじいじして決心できないってパターンか。そんなBLばっかだな。
0311陽気な名無しさん2024/04/20(土) 18:38:49.85
モアザンワーズ、第5話くらいまで良かったのに
なんで唐突に代理出産が出てくるのよ。
前半の主役3人の演技も雰囲気も良かっただけに残念
0312陽気な名無しさん2024/04/20(土) 20:39:18.02
新原のメイク顔ドアップがフミィ過ぎて無理だわw
0314陽気な名無しさん2024/04/21(日) 06:33:04.76
>>313
朝人が出てきてから観る気がなくなった
主役3人だけでよかったのに…
0315陽気な名無しさん2024/04/21(日) 07:50:42.18
ふこキス放送開始から早2年。随分安定的にBLドラマが提供されるようになったもんだ。
0316陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:26:28.55
不幸くん、けっこう好きだったわ。
濃厚なおせっせシーンが欲しかったけど。
0317陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:46:03.79
曽田はそれなりに売れてるけど佐藤の方はどうなってるのかしら
0318陽気な名無しさん2024/04/21(日) 09:46:37.16
ふこキス以前から佐藤推してるんだけどそろそろ大人の顔になってしまうわ
0320陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:04:24.47
体感予報の樋口や恋二度のロビンが今期の一般ドラマにも出ているけど埋もれてるわ
やっぱBLって特別よねえ
0321陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:17:02.04
25時高坂でやっと観れたわ
金髪の子は天狗の台所で主役だったわね!あれBLじゃないけどいいドラマだったわ
新原ちゃんは永遠の委員長の時と全然違うわね、結構化けるわこの子
0323陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:27:19.21
新原は前髪下した方が好みだわ
高校でダンスやってた時の記事と写真見たけれどあれはちょっとだめね
0325陽気な名無しさん2024/04/21(日) 10:39:23.73
先輩断じて恋ではの時の新原はあまり好きじゃなかったけど、今回のはイケるわ。
0326陽気な名無しさん2024/04/21(日) 11:57:32.16
>>321
天狗の時の方がよく見えたわね
金髪長髪は歌舞伎町の田舎者ホストみたいで
安っぽいわ
0327陽気な名無しさん2024/04/21(日) 12:07:44.86
>>320
どっちもJ系が主役級だけど
主人公の母親(50超え)の恋人で
初回から腰巻きの裸姿って雑な役回りだわね
0328陽気な名無しさん2024/04/21(日) 12:42:22.53
>>311
青木柚尻出してたわね。地味な雰囲気だけど不思議な魅力がある子だわね。
今やってるドラマリベンジに出てるわね。
中川大輔も可愛かったわ。
0331陽気な名無しさん2024/04/21(日) 17:33:18.36
ミモレットチーズ知らないだけで、なんであんなに大笑いさらなきゃいけないのよ?
アタシだって知らないわよ!失礼しちゃうわ!
0333陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:05:04.73
>>331
オカマでミモレットチーズも知らなかったら
そりゃマンコとやってろよって位
罵られて当然の事象よ
0334陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:36:04.10
あんなピーラーで剥いた柿の皮みたいなの食べたくないわw
しかも乾燥した月桂樹の葉みたいなサラダだったわ!?
オカマ見くびらないでくれる?
0336陽気な名無しさん2024/04/21(日) 19:02:44.54
ずっと好きだった相手が無防備に寝込んでたら、とりあえずてぃんこは触るよね
0337陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:22:43.05
ミモレットのところは二人とも本当に笑っちゃってたわよね
そういう自然なほうが可愛いわ
0338陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:06:25.63
相手がお風呂入ってる間に、脱ぎたておパンツくんかくんかするわよね?
0339陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:12:23.89
脱ぎたておパンツにミモレット発見
2人の危機よ!
0340陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:17:59.02
>>338
パンティーならしたいけどブリーフはしない
0342陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:23:44.23
いつでも僕は君をミモレっとるよ
0344陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:56:56.13
TVer
around1/4(アラウンドクォーター)
お前が気になってしょうがない
日付変わるまで
この時の阿久津が一番可愛い
壁こじの猫屋敷の翌年の松岡広大と・・・
この回だけの絡みで他は糞ツマランかったけど
ほぼ同時期の朝ドラ「らんまん」主人公のムスコ役だったの
今、気づいたわ・・・
0347陽気な名無しさん2024/04/22(月) 09:06:31.49
エロ男爵Jr.の不幸人生をバックボーンに感じさせる演技もいいわね
0348陽気な名無しさん2024/04/22(月) 09:18:53.57
パーフェクトプロポーズ、添い寝だけで我慢する事は出来んわー。
0349陽気な名無しさん2024/04/22(月) 10:58:24.23
曽我さんなら、「添い寝だけじゃなくて、ちゃんと・・・」なんだろうね
0350陽気な名無しさん2024/04/22(月) 11:30:35.20
曽我さんも宮田君も堕ちて覚醒しちゃったから
0351陽気な名無しさん2024/04/22(月) 11:32:29.31
広国はまだ堕ちる前だからねぇ。
0352陽気な名無しさん2024/04/22(月) 12:14:33.84
パーフェクト
ベッドでカイが「ヒロ、小さくなったな」って言うとこ笑ったわ
笑うとこじゃないんでしょうけどなんかズルいわね、あの言い方
0353陽気な名無しさん2024/04/22(月) 12:43:53.50
沢村一樹息子は棒だけどこの役には合ってるわよね
金子のほうはモブ顔だけどヒロのキャラがアタシと似てるから憎めないのよ
0354陽気な名無しさん2024/04/22(月) 12:48:31.15
モブすぎて気にもしていなかったけど
あなたに似てるって言われたら
急に嫌気と殺意が芽生えたわ
0355陽気な名無しさん2024/04/22(月) 13:23:49.28
パープロ
オフショットだと沢村息子は普通にニコニコしてるから、ああいう芝居なんだと思うよ
0356陽気な名無しさん2024/04/22(月) 13:32:21.16
プロポーズは金子ちゃんの乳輪NGだったってことにしとくわ
カントリーマアムとか薄皮饅頭みたいな乳輪だったらあたしもNG出すもの
0357陽気な名無しさん2024/04/22(月) 14:19:28.75
>>353
ちょっとした所作でも素人出てるし、
モアザンの青木、中川の演技見た後では落差が大きすぎた
でもあの美しい顔と体形は役柄にぴったりだわ
0358陽気な名無しさん2024/04/22(月) 15:08:28.45
朴訥としてとぼけた感じは
感情を殺して何事にも期待しない役柄的に良かったわ
野村康太くん
0359陽気な名無しさん2024/04/22(月) 16:34:38.60
野村はインスタ等での表情がある顔よりもプロポーズでの無表情が好きだわ
0361陽気な名無しさん2024/04/22(月) 18:35:05.16
パーフェクトプロポーズは攻めの身長が高すぎてキッチンの天井が低すぎるくらいなのが萌える
0362陽気な名無しさん2024/04/22(月) 18:38:51.80
wiki見たら身長184になってるけどもっと高そうね
0363陽気な名無しさん2024/04/22(月) 18:39:47.68
パープロは二人がいちゃいちゃするシーンが少ない。OPみたいにふざけ合ってるのが見たいのに。
0364陽気な名無しさん2024/04/22(月) 18:41:30.59
金子隼也178cmですって
絶対もっと身長差あるわよ
0366陽気な名無しさん2024/04/22(月) 19:12:02.91
金子くん、めっちゃインスタ依存症でパープロも宣伝しまくってたけど、野村くんはクールで金子くんすらフォローせずマイペースだわ
0367陽気な名無しさん2024/04/22(月) 21:14:04.46
デカい年下とチビ年上で
年下の上から目線はいいんだけど
設定の6歳差、実年齢の4歳差より
年齢差が無さそうに見える
0368陽気な名無しさん2024/04/22(月) 21:43:01.80
ちょっと、月9見てたら佐原先生出てるじゃない
出世したわねー
0369陽気な名無しさん2024/04/22(月) 22:24:59.97
さはときはちょっと八村くんの女装とか乙女な行動に無理があった。
0370陽気な名無しさん2024/04/22(月) 22:25:34.32
アリスの事務所後輩だからね
でもやっぱり佐原先生タイプだわ
実写版の佐原と原作版の佐原どっちもタイプなの
0371陽気な名無しさん2024/04/22(月) 23:46:49.48
学芸会の女装なら、消えた初恋の道枝くんが綺麗だった
0372陽気な名無しさん2024/04/22(月) 23:52:00.69
パーフェクトのインスタライブの時には野村君普通にしゃべってたのに、ドラマのセリフとなると表情が無くなるんだよ
0373陽気な名無しさん2024/04/23(火) 00:03:09.35
糞万個ども
臭い臭い!腐れ万個〜
巣に帰れ!!

((((((((((i))))))))))
0374陽気な名無しさん2024/04/23(火) 00:11:14.28
パフプポで野村君は「のむたん」って呼ばれてたんだよ
0376陽気な名無しさん2024/04/23(火) 10:42:20.71
君ゆき、栄枝さんの中の人、はじめから居なかった事になってるの??
0377陽気な名無しさん2024/04/23(火) 10:49:30.58
>>376
ちょっと何言ってるかわからないわ
キャスト一覧には載ってるけど何かあったの?
0378陽気な名無しさん2024/04/23(火) 11:35:45.36
確かに、公式Xなんか見てると、全く顔出してないのよねぇ
0380陽気な名無しさん2024/04/23(火) 11:49:17.62
あれってブロマンスでしょ?
このスレの対象なのかしら
0381陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:01:38.74
現時点ではそこまで厳密に線引きしなくてもいいと思うわ
あたしは匂わせ程度でも楽しめるけどBLではないと感じたらここであれこれ言うのは控えるわ
0382陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:24:42.21
2クールやるんだっけ?
途中で飽きるような気がするの。
0383陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:41:39.74
奥キュンがアンアン言わされるなら見てもいい
0384陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:47:13.78
ソッリエーヴォ
異母兄弟ではあるけどブロマンス風味ね
0386陽気な名無しさん2024/04/23(火) 13:39:01.88
キャストでユニット組んで主題歌歌います!踊ります!とか思ってた以上にお遊戯会感あるわよね
0388陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:17:37.27
天狗の台所BL説があったけど、違うと分かっても最後まで観てしまった。
0390陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:17:14.28
>>388
オン君、帰らないと思ったわ。
0393陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:11:48.65
彼のいる生活
二人の演技がとってもいいね
オスをかんじさせる体を目にしておどろいたり友情のはずが違う感情が入りじまってしまうことにドキドキさせられているのが伝わってくる
0394陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:55:29.40
腐まんこにはそう見えてるの?
ホモとは真逆ね
0395陽気な名無しさん2024/04/24(水) 10:11:13.34
話改変して見た目も変えちゃうなら
原案なだけで別物なんじゃないかと思うの
0396陽気な名無しさん2024/04/24(水) 12:23:21.30
>オスをかんじさせる体を目にしておどろいたり


そんなシーンあったかしら
てかどっちも貧相な体よね
0397陽気な名無しさん2024/04/24(水) 12:34:54.62
洗面脱衣所のドア開けたら裸でそれ見た反応からしてマッパだと思ってたら
次のシーンで上半身だけってわかって男同士でその反応はおかしいまるで腐マンコのようだって思ったの
0398陽気な名無しさん2024/04/24(水) 12:53:20.59
それって、パーフェクトプロポーズよね?
0399陽気な名無しさん2024/04/24(水) 14:03:38.00
あらそうね
ゴチャマゼになってたわごめんなさい
0400陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:55:31.02
今年のBLアワードは40までにしたい10のことだけど、ドラマにしやすそうな話だし、そのうち来るでしょうね
問題は抱かれてもOKで地味なアラフォーおっさん役者を引っ張ってこれるかどうかね
0402陽気な名無しさん2024/04/24(水) 19:34:16.13
一瞬、せぱ恋の「金田としたい10のコト」を思い出したわ。
0404陽気な名無しさん2024/04/24(水) 19:44:24.61
>>401
ほほぉ。なかなかいいとこ突いてくるねー。
相手と身長差が欲しいから、村井くん170cmくらいで最適!
0406陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:21:44.63
40歳直前の恋愛を諦めたリーマンがちょい強引な部下に誘われて変わっていく・・・ あれ?オカプケ?
0407陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:44:24.65
アラフォーとアラサーの恋だったら余ってる俳優たくさんいるわね
0408陽気な名無しさん2024/04/24(水) 23:09:00.51
パープロ3話で、添い寝といいつつあんな抱きしめたらもうおっきするだろうに
0409陽気な名無しさん2024/04/25(木) 00:03:57.18
腐万個ってつくづく馬鹿なのね
ノンケならならないわよ
あんた女に抱きつかれただけでベチョベチョに濡れるの?
百歩譲って相手がゲイで自分を性対象にしてると
意識してしまっても自分は性対象にしてないんだから
ちんぽ触られでもしなきゃ勃たないわよ
あんたみたいなブス万個が触っても
賢者タイム持続でしょうけど
0410陽気な名無しさん2024/04/25(木) 03:29:52.44
25時赤坂の原作1巻、5/2まで無料公開してるのね
0411陽気な名無しさん2024/04/25(木) 07:11:54.29
なんで2人暮らしなのに、とんかつ4枚揚げてんのかしら?
0413陽気な名無しさん2024/04/25(木) 08:26:12.02
>>411
あんたと年齢が違うのよ!婆さんにはわからないわ!
0414陽気な名無しさん2024/04/25(木) 08:30:57.94
>>411
揚げ物って準備がメンドイのよ
とき卵一個分で豚カツ4枚の衣をつけられる
まとめて揚げて後日にカツサンドやカツカレーにしても美味しい
0415陽気な名無しさん2024/04/25(木) 08:48:24.56
揚げ物は正義よ❣
0418陽気な名無しさん2024/04/25(木) 09:19:09.56
君とゆきて咲くの初回観てみたわ
性的な匂わせが無いBLのようでBLじゃないのをブロマンスと表現したらいいのかしら
0421陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:40:03.79
>>420
グロ
0422陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:42:42.42
>>414
バッター液で仕込んでないし
卵一個じゃ4枚は作れないわよ
0423陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:47:30.81
>>420
なんかAIみたいな加工ね
0424陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:54:19.41
>>411
普通に1人2枚食うんじゃない?
重箱隅つつく姐さんこんにちは
0427陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:00:16.28
何度でもやってほしいわね
0428陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:10:46.10
あのド下手演技クセになるよアロハ
愛してる
0429陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:12:10.25
押し倒してペロペロしちゃいたいわねアロハ
0430陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:13:08.51
尻くらい見せてくれてもいいわよ?
0433陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:41:37.13
君ゆきのOP タイトルが鬼滅の「炎」と同じだと思ったら曲は「紅蓮華」に似てて面白かったわ
0434陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:45:42.97
三浦涼介は輩演技上手いんだけど素はバリバリのオネェだからギャップに笑ってしまう
0435陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:57:43.86
オネェ言うなや笑
0436陽気な名無しさん2024/04/25(木) 16:25:59.18
>>391
そんなこと書くから注意して見てたけど暴れて追いかけてるときチラチラ乳首見えてた
>>434
このオネエなんて聞いたことないけどな
千葉姐さんは有名だけど
0437陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:40:29.79
昔映画でゲイ役やって以来ホモ認定されて粘着されてるの
0438陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:58:02.73
夏生大悟と中川大輔のムチムチ汗だくセクースえろいわね
0440陽気な名無しさん2024/04/25(木) 19:38:54.65
>>433
丘十郎は親殺されて戦いを決意したり手合わせ中にモノローグ入れたりで炭次郎味を感じたわ
0441陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:00:26.93
新選組って鬼滅より後の作品なの?
0442陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:22:59.70
確かに言われてみたら鬼滅っぽいかも
0443陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:37:24.42
このスレはアロハと松岡広大を間違えたり
佐藤瑠雅が中田圭祐に見えたり
彼活とパワプロがごっちゃになるんだから
炎と紅蓮華はそっくり同じ曲だし
丘十郎は炭治郎だし
チャンバラしてたら何でも鬼滅なの
それでいいのよ
0444陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:58:52.83
>>436
もうちょっとピンク色してるかと思ったけどそうでもなかったわね
0445陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:58:52.82
藤原大祐と新原泰佑
文字も紛らわしいけど
2人ともアミューズなのね
顔はさすがに区別つくけど
0447陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:59:12.74
>>425
バッター液にするんならね
でもしてないでしょ
0448陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:00:57.61
オメガバースも地上波アニメになる時代だから次は実写化だね
男同士で家庭を築いて子供を育てるみたいなシーンがあたりまえになればLGBTの権利向上にもつながるね
0449陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:27:15.77
米で女装トランスが産婦人科に行って
子作り相談で断られたって裁判起こしたそうよ
これで差別で訴訟とかもう何でもありね
0450陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:28:23.56
>>449
そんなん敗訴でしょ
0451陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:44:35.16
訴訟を起こすこと自体おかしいのにね
ゴネ得の和解金目当てかしら
日本でも起きそう
0453陽気な名無しさん2024/04/26(金) 03:24:55.54
何回でもセックスしたらいいのにね
何となくでダラダラセックスしてもいいと思うわ
0454陽気な名無しさん2024/04/26(金) 05:57:05.54
25時 駒木根葵汰の金髪と全く筋肉ない
棒切れみたいな上裸がキモいわね
天狗の台所の時は役柄のせいもあって
もっと良く見えたのに
0455陽気な名無しさん2024/04/26(金) 05:57:34.26
25時、原作はエロばっかだけどドラマはだいぶ抑えちゃってるわね
やっぱりというべきか
0456陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:22:42.56
アタシ25時すきだわ
痩せ過ぎてるのは漫画に寄せたのよね
八景島何度も行ったことあるから興奮したわ

彼のいる生活は主題歌が大失敗ね
0457陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:35:38.89
とんかつ4枚揚げたんだから5人で分け合えばいいじゃないのー
夏川ママが持ってきたのまで無理に食べなくてもいいじゃないのー
0458陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:22:26.61
彼活原作だと本編後の話で抜き合いとおセッセあるけど
そこまでやらなそうだわ
0459陽気な名無しさん2024/04/26(金) 09:10:18.03
八景島あんなに人いない エキストラ雇っちゃったのかね?
不幸くんも八景島デートしてたね
0460陽気な名無しさん2024/04/26(金) 09:34:44.30
まず彼活見てから25時見たほうがいいかもな
ふこキス続編やらないかしら
今となっては結構好きだったのよ
0462陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:25:01.44
東南アジア配信前提だと濡れ場淡白になってしまうのね
0463陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:32:38.26
彼活のアサミさんはまだちょっと色気が足りないわね
0464陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:34:21.62
アサミさんじゃなかったわ!佐藤瑠雅くんね
ごめんなさぁい
0465陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:36:58.89
悩み事があるとトンカツ作る夏川君好きよ
0467陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:44:53.25
つき合う気も無いのにキスできる?とか聞いて、キスされたらその後どうするつもりだったんだ?
0471陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:56:57.27
どの道パッとしない
0472陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:57:25.11
彼活はタイトルとカツをかけているのか(ちがう)
0477陽気な名無しさん2024/04/26(金) 12:06:30.32
>>456
あたしも好きだわ
恋二度がクソ退屈だったからいいBLに出会えて嬉しいわ
0478陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:19:45.64
彼活は冷蔵庫の凹みがどうしても気になっちゃって
0479陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:24:32.95
堀田茜が結婚ね。
夫に彼氏がいたら面白いのに。
0480陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:44:55.90
彼活2人が行ったコンビニの商品棚がスカスカ過ぎてあんなコンビニやだわ
0481陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:55:54.04
>>480
細かいとこまでみてんのねw
0482陽気な名無しさん2024/04/26(金) 16:52:07.94
>>480
AVの撮影に使われてそうなコンビニだったわね
0484陽気な名無しさん2024/04/26(金) 17:58:27.06
>>478
家賃節約でルームシェアするぐらいだから実家の冷蔵庫をもらって
実家は新しいのに買い替えたんじゃないかと思うの
知らんけど
0485陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:01:35.99
実はあの冷蔵庫のへこみが、この後重要な意味を持つことになるとは誰も知らない
0486陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:06:55.94
子供の時にイタズラしてつけた凹みよ
0487陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:21:55.70
夏川可愛すぎん?相手のもやしっ子が微妙だわ。
0488陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:25:50.77
坂井翔って顔はかわいいのにチンチクリンすぎるのよ
やっぱタッパないとダメね
0489陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:59:35.42
スチールだけやってればいいのよ
ドラマ向きでは無いわ
0492陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:36:21.22
彼活は友達役のメガネの子がかわいいわ
0493陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:44:22.57
>>492
>>470
0494陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:05:03.74
あくにゃん
今年になってからBL見始めたのね?
>>480
撮影用のコンビニセット
再現VTRとかでも見る
環七マルチスタジオ
〒174-0062 東京都板橋区富士見町20-14
税込71,500円〜
コンビニだけじゃなくて建物全部が貸しスタジオ?
オフィスもよく見るような
地下のバーは内装チョッと弄れば分からなくなるか見覚えない
普通に間違えて入りそうな立地
0495陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:17:34.05
>>492
アタシも主演の2人にときめかないからメガネを見る為に見続けてるわw
でも出番が少なすぎね

アタシならあの状態だととっくにチンポ揉み合ってそっからチューなり色んな事しちゃってるわ、万個向けBLってホント焦れったいわね
0496陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:38:18.19
彼活の2人はホモには全く響かないタイプだもんね
ここで騒いでるのもマンコ((i))
0497陽気な名無しさん2024/04/27(土) 00:13:55.92
恋二度の続編が見たいなぁ アロハも含めて登場人物それぞれ好きだった
0498陽気な名無しさん2024/04/27(土) 00:15:10.44
>>497
死ぬほどつまんなかったわ
0499陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:10:47.10
死んじゃえば良かったのに
0501陽気な名無しさん2024/04/27(土) 06:09:32.62
田中は男性経験はあるのかしら?
0502陽気な名無しさん2024/04/27(土) 06:18:07.77
>>495
主演好きじゃないのに見続けられるってスゴイね
自分は見れないから真似出来ないわー
0503陽気な名無しさん2024/04/27(土) 07:50:31.64
いちいち見ないつまらないアピールしてくる人ってなんなのかしら
0504陽気な名無しさん2024/04/27(土) 08:00:13.86
自分、彼活はタイクーン好きだから見てるけど?
0505陽気な名無しさん2024/04/27(土) 11:15:49.51
((i)) まんこ〜〜〜
0509陽気な名無しさん2024/04/27(土) 15:05:49.94
チーズの匂いだね
0512陽気な名無しさん2024/04/27(土) 18:59:34.15
>>510
変にアートとか絡めてジメジメした感じが
現代を描いてるはずなのに
昭和のホモ映画館で上映されてた映画みたいね
多分狙いではあるんだろうけど
脇役の枯れた感じはいいとして
主役の3人が絶妙なブスだからってのも大きいわね
0513陽気な名無しさん2024/04/27(土) 23:26:41.47
25時は劇中劇の演技で劇的に化ける役みたいだけどドラマはどう処理すんだろ
0516陽気な名無しさん2024/04/28(日) 19:14:20.80
君ゆき、誰も感想書かないけど
ブロマンスとしてみてるからここには書かないのか
感想書くほどの内容ではなかったのか
はたまた全く見てないのか
0520陽気な名無しさん2024/04/28(日) 19:58:48.49
父親を殺したのは前田拳太郎とかってパターンではないのよね
原作知らないからどんな秘密なのかね
0521陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:38:11.17
>>516
ドラマ板に本スレあるからそっちに書いてるよ
BLドラマではないからここに書いたらアンチが叩くでしょ
0522陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:39:33.82
最後大作をキューちゃんが刺し殺して終わるの?
0523陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:29:33.67
最終回で一話冒頭の斬り合うシーンへ繋がるのか
ドラマでよくある手法だな
2クールで二人の友情が深くなればなるほど辛いラストになりそう
0524陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:36:24.24
君ゆきTverに登録したらバカみたいに本編以外の話がアップされてお気に入り画面が一杯になったわ
TverにUIもどうかと思うけど
ハッシュタグいっぱいつけたインスタ万個みたいでウザいわね
で、結局見てないわ
0526陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:35:59.17
「BAILA」6月号特別版表紙、まこっちゃん浮気してゆ
0527陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:01:19.74
>>524
それわかる!思ってた!
TVerのお気に入りがそればっかりになってお腹いっぱいな感じね
見たい気持ちがあったからうれしかったんだけど急に何?って思った
荒らしじゃないんだ信じて
0528陽気な名無しさん2024/04/29(月) 01:13:00.49
万個って書いたから発狂したんじゃない?
0529陽気な名無しさん2024/04/29(月) 07:10:39.38
>>524
>>527
お風呂トークだけ見たわ
0531陽気な名無しさん2024/04/29(月) 13:27:43.16
特撮→BLドラマは新たなスター街道に 若手俳優の“トリセツ”を抽出するための試金石
ttps://realsound.jp/movie/2024/04/post-1647137.html


>『飴色パラドックス』(2022〜2023年/MBS)では、W主演の「M!LK」山中柔太朗と「FANTASTICS」木村慧人が青春映画の名匠の手ほどきで、持続力ある瑞々しい好演

>木村と同じ「FANTASTICS」所属ボーカル・八木勇征の成功例を考えたら、鬼に金棒

>「劇団EXILE」からは最年少メンバーの櫻井佑樹が、『4月の東京は…』(2023年/MBS)で初主演。
> 同作で公式ライターを担当した経験からいうと、実際に目の前にした櫻井の相貌は、マンガの世界からそのまま飛び出してきたようで、その彼が相手役の熄シアロハと取材現場でおどける距離の近さには、本編同様の魅力があった。
0532陽気な名無しさん2024/04/29(月) 13:38:10.14
>『飴色パラドックス』(2022〜2023年/MBS)では、W主演の「M!LK」山中柔太朗と「FANTASTICS」木村慧人が青春映画の名匠の手ほどきで、持続力ある瑞々しい好演

あの棒が?
0533陽気な名無しさん2024/04/29(月) 14:30:10.20
棒だらけの持ち上げ記事だな
0534陽気な名無しさん2024/04/29(月) 14:45:59.11
パーフェクトプロポーズ
前回一緒に寝たところで終わったのに、そのことについては全く触れずに話が進んでたわね。
完全版だと何か展開あったりしたのかしら?
0537陽気な名無しさん2024/04/29(月) 17:31:59.20
>>534
前回の時点で一緒に寝た後に朝が来て二人が話してただろ
まさかスタッフロール出たところで終わったと思って消したんじゃないだろうな?
0538陽気な名無しさん2024/04/29(月) 17:44:37.47
今さら知ったんだけど、彼活の坂井翔って高良と天城に出てたのね。
0539陽気な名無しさん2024/04/29(月) 18:28:56.00
昨日のパーフェクトプロポーズまるでチェリまほの第7話みたいだったわ
0545陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:08:37.10
悩むとトンカツ揚げる癖があるからってギャグに見えてくるわ
0546陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:39:39.23
夏川は彼女いたことあるのかしら?
0547陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:15:57.09
童貞よ、童貞。
0548陽気な名無しさん2024/04/30(火) 10:02:52.48
彼活、赤坂、パープロ
これら終わったらしばらくBLドラマ無いわよね?
0549陽気な名無しさん2024/04/30(火) 11:28:17.51
君とゆきて咲くくらいしかない
それもブロマンスなんだよな
0551陽気な名無しさん2024/04/30(火) 12:01:31.68
赤坂好きだけどblとしてはブロマンスでも君ゆきのほうが好きだわ
0553陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:13:04.62
ギーツの人は眉毛が繋がりそうなのが気になって仕方ない
0554陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:18:53.26
>>551
>blとしてはブロマンスでも
変な日本語ね
だからBLじゃないんでしょ?
0557陽気な名無しさん2024/04/30(火) 16:51:40.97
続編が欲しいのは恋二度!
Blu-ray発売イベントで発表あるの期待
続編欲しい人は円盤買って行動ヨロ
0558陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:22:37.52
恋二度が一番いらん
あんな退屈で最後まで見れなかったドラマはじめて
0562陽気な名無しさん2024/04/30(火) 18:23:48.05
>>558
恋二度を「退屈」て言葉で下げてるのあなた一人だけで浮いてるよ
何が気にくわないのか知らないけど
ビジュも演技もエロも合格点でBL実写作品で成功の部類だと思うけど
0564陽気な名無しさん2024/04/30(火) 18:49:38.71
>>562
退屈は退屈なの
なにごちゃごちゃいってんのか知らんけど
0565陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:05:10.00
わかるわ
自分がいいと思えないものをいいって言ってる人がいると機嫌悪くなっちゃうのよね
ちょっと黙っててほしいわ
0566陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:07:32.43
はあ?不特定多数が閲覧する掲示板でそれ言う?
アタシも恋二度はレベル高い方だったと思うわ
0567陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:12:30.69
>>565
黙らないわよ
恋二度ほどつまらないBLないわ
0569陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:14:39.46
アロハの役だけは面白かったけど他がくっそ退屈だったわね
0570陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:30:16.59
>>562
戦争経験者のお年寄りで発展場で
自分と同類の妖怪としか経験がないから
世の中全てが恨めしいのよ
0571陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:34:51.51
君ゆきやっと見てみたけど
奥くんの役、茶屋の息子が試験受けにいくのに
なんであんな良家の侍みたいに立派な刀や衣装用意できたのかしら?
そもそも刀なんて庶民が買い付ける事すらできない時代でしょ?
0573陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:55:55.09
>>569
ハーンなるほど
退屈って言ってる奴の正体、アロハヲタだったか
恋二度のオフショやインライでも主役の二人にくっついて邪魔者扱い、演技も棒で成長してないと叩かれてたから拗らせたんだな
0577陽気な名無しさん2024/04/30(火) 22:13:50.68
>>563
飴パラなんて見る価値ねーわ

あんな棒に単独主演させてる謎事務所
そりゃメンディーもやめるわ
0579陽気な名無しさん2024/04/30(火) 22:19:34.54
メンディーのいないLDHなんて
0581陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:07:18.38
メンディー主演でBLドラマやりましょうよ
もちろんメンディーはバリネコよ?
0582陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:08:52.81
メンディーショックだわ
ショメンディー
0583陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:18:49.69
何がショックなのよ
引退したわけじゃないんでしょ
0584陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:37:54.39
>>580
山中は可も不可もなく演技してたからな
木村に巻き込まれて可哀想に
あれ以降山中をドラマで見ないの不憫すぎる
0585陽気な名無しさん2024/05/01(水) 00:26:45.31
山中がアイドルみたいなのやってるの知らなかったけど好きだわ
最近は顔つきが安定しない子のほうがそそられる
0586陽気な名無しさん2024/05/01(水) 13:46:13.15
LDH居るとBLやら雑に安売りさせられそうだから
コメディやら他に受け皿もあるうちに退所したんじゃ
0587陽気な名無しさん2024/05/01(水) 13:54:49.71
長い目で見たらオワコンのLDHなんか出た方がいいわね
最近はドラマにもよく出てるし
0588陽気な名無しさん2024/05/01(水) 14:08:22.40
メンディーって2年くらい前から退社考えてたみたいだね
おそらく昔ながらのEXILEを取り戻したのが無理だと感じたからか
ビーハッピー?とかもやりたくなかったのでは
EXILEの中のジャニ系を集めて脇にバラエティ班みたいなのを置いて既視感あるユニットだし

ちなみに今日は君とゆきて咲くだね
あのまま丘ちゃんがお姫様化しないことを願う
0589陽気な名無しさん2024/05/01(水) 14:14:28.38
今日君ゆきの日なのね
放送日いつも忘れちゃうから教えてくれて嬉しいわ
0592陽気な名無しさん2024/05/01(水) 15:11:50.38
>>591
メンディーは昔ながらのEXILEが好きだったんだろうって例で木村を挙げただけ
アイドル化するけど熱愛が出たらアイドルじゃないですって卑怯な手で回避する事務所
それがLDH
そういうのが嫌いそうだからなメンディー
0593陽気な名無しさん2024/05/01(水) 16:56:45.89
普通の髪型したらすごい違和感ありそうな気がする
0594陽気な名無しさん2024/05/01(水) 23:18:26.21
彼のいる生活が冷蔵庫に凹みがあるほうで
パーフェクトプロポーズは冷蔵庫がないほう?
0596陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:09:12.13
地方局のMBSとフジテレビですもんねー
0597陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:21:26.93
彼活は2人ともシャブ中の設定なのかしら?
って不安になるくらいガリガリでクマが凄いから
貧乏生活が過酷なんじゃないかって心配になるところまでが役作りなのかしら?
遠久美もそんなでテンション異常に高いから
ノイローゼか躁鬱なんじゃないかって深読みしちゃうわ
(大事なことほど小声でささやくってゲイの出てくる映画で久々遠久美見てショックだったせいだわね)
0599陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:24:09.23
パーフェクトプロポーズのキッチンに冷蔵庫ある?
電子レンジは見えるけど
0600陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:25:55.19
TOKYO MXよね?
だったら余計に予算なさそーw
0601陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:27:17.03
>>599
キッチン挟んだ通路の反対側に無かったっけ?冷蔵庫
0602陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:51:29.29
>>600
制作はNBCユニバーサル・エンターテイメントジャパンじゃないの?
MXは放送局
0604陽気な名無しさん2024/05/02(木) 01:35:18.15
BLならBLでキスぐらいしてくれないと鬱憤たまるだけだわ
0606陽気な名無しさん2024/05/02(木) 05:09:12.04
>>597
大学生だったらあのくらい痩せてる子普通にいるわ、そこら辺はむしろリアルよ
25時赤坂での方が顔色悪そう、不健康そうに見えて色々キツイわ
あっちのが役作りかなんかで無理矢理ダイエットしてんじゃないかと思うの
0607陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:20:33.17
>>599
パフプポの冷蔵庫
3話の2分過ぎくらい「(祭りに行けなくて)ゴメン」って謝るシーンで、冷蔵庫から野村君がお茶出して入れてる。

だがコンセントには何もつながっていないという。
0608陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:41:40.20
パーフェクトプロポーズを略してパフプポなの?
フェもフに略しちゃうもんなの?
0609陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:25:31.71
パープロだろ普通
0610陽気な名無しさん2024/05/02(木) 14:29:29.51
>>606
メイクしてても肌に艶はないし
目の下のクマ隠せてないって
売れっ子アイドルでもないのに大丈夫かしら?
おまけに2人とも目見開いての表情や表現多いし
ガンギまってる演出かしら?
0611陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:14:35.22
ガッチャードと同じく目頭切開してるからでしょ
0612陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:17:54.83
>>609
パワプロみたいな…
0616陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:49:57.18
>>614
カップケーキ側から取り過ぎじゃない?
OFCKかオルカプらしいよ?
0618陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:05:46.78
パフプポとかオカプケって言いづらくないかしら?
プロポーズとカップケーキでいいのよ
0619陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:13:23.30
101回目のプロポーズの方がキャッチーで
プロポーズだけじゃ負けるわね

あと大体オールドファッションカップケーキって何よ
日本でオールドファッションって言えばドーナツだし
カップケーキなんて日本じゃ流行った事すらなかったじゃない
0621陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:15:54.63
久々にカップケーキ見たくなったわ
あの部下役の子が超タイプなのよね
0623陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:04:14.70
その人あのドラマ以外だと気持ち悪いの
スーツファンタジー&スーツマジックなのかね?
0624陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:57:52.31
>>594
冷蔵庫より
あまりに生活感のある貧乏臭い流し台の方が・・・
風呂無しアパートでもないとあそこまでのは
0626陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:40:17.97
彼活は数年前だと面白かったのかもしれないけど、
同じようなストーリーのドラマが量産された後だからちょっとつまんない
0627陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:52:34.49
春名の滑舌が良くてセリフが聞き取りやすい
俳優さんの方がもごもごしゃべってて何言ってるかわからないことがある
0629陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:11:12.63
本当に年寄りになると人の顔の見分けがつかなくなるのねw
0631陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:09:21.79
>>629
興味の問題よ
マンコアイドルもジャニタレも一切覚えられないけど
ゲイビに出てる子の顔は絶対忘れない
0633陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:43:10.61
>>632
ハルかっこいい!ハンサム!
0635陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:13:40.36
一番腹立つのがあのクソ上司に制裁らしい制裁がないことよ
原作もドラマも
0637陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:41:18.29
そのままでもいいけど172センチぐらいでもあったら更によかったかもねえ
0640陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:59:15.14
いかにもチンポ大きそうなイメージよ
どこかに股間が分かりやすく写ってる写真ないかしら?
0641陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:59:57.36
吉沢亮やタッキーみたいなもん
低身長のがとびきりの美形生まれるね
0642陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:01:25.59
顔が良いのは大抵チビなのよ
0643陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:08:45.40
顔が良いと言うか童顔が多いのは確か
可愛い顔が好きな人にはいいけど、嫌いな人にとっては興味ないだろうけど
0644陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:21:39.73
童顔なんて話してないわよ
吉沢亮も柏木も童顔ではないわ
竹内涼真の方がまだ童顔だわ
0645陽気な名無しさん2024/05/03(金) 09:54:28.92
はいはいそうね
そうですよ
確かにアンタは老け顔ですよ
0646陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:37:33.31
春名は夏川を好きってことではないのよね?
0647陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:57:50.65
あんなん田中が夏川好きやってだだ漏れやん。
0648陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:01:55.19
告白されてから気まずい感じだったのに、日曜に外出するとなったら急にはしゃいでるのなんか不自然
0649陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:13:22.16
嫉妬しちゃう一仁かわいいわ😍
0650陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:23:25.45
夏川は嫌悪感無いならとりあえず付き合ってみたらいいのに
本気宣言されたから中途半端な気持ちではってのはわかるけどさっさとヤっちまえよと
0651陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:25:59.32
ダブルベッド、エロいね。
0652陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:03:55.20
>>645
くっだらね
0653陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:17:51.36
どう見ても夏川のがイケメンで田中役のがイケメン扱いなの頭混乱するわ
体感予報もそうだったけどイケメンじゃない人がイケメン役やると支障でる場合あるわね
0654陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:22:32.91
あなただけ混乱してるからそう見えるんじゃないの?
0655陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:29:12.71
今日のお昼はカップ焼きそばにするわね。
0658陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:50:22.32
アタシは夏川派だからカップヌードルにするわ。
0659陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:54:31.52
ピザーラ注文したわ
0661陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:55:53.58
アタシは春名推しだからカレーにするわ。
でも激辛は苦手よ。
0662陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:58:40.61
あさみさんの手作りカレーが食べたいわ。
0663陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:14:02.70
またまんこが湧いてるわ
くっさい くっさい
0665陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:29:14.42
春名って当て馬じゃなくて当て逃げ被害者よねw
0666陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:58:12.00
やたら洞察力の良い友人が、うじうじしている二人の後押しをするBLあるある
0667陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:58:58.31
自ら首突っ込んでけしかけて物陰からほくそ笑んでるのに?
0670陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:50:53.29
ハルが急速成長中で、だんだん少年っぽさが抜けてきてる・・・
0671陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:06:45.04
>>668
かっわいい〜
0672陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:15:24.26
最強スポーツ男子頂上決戦2024にアロハ出てるのね
0673陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:51:17.01
アロハ脱いだらガリガリなのに、体格差のある相手を負かしたわよ!
0674陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:59:16.08
使える筋肉なのね
見栄えは微妙だけど
0675陽気な名無しさん2024/05/03(金) 21:16:50.55
夏川のシャワーシーン
乳首くらいサービスしてくれてもいい気がするわ?
0676陽気な名無しさん2024/05/03(金) 21:53:34.84
いらないわ
0677陽気な名無しさん2024/05/03(金) 22:27:58.31
「春名」とか「夏川」とか季節名付けてるのかと思ったら、イケメン役が「田中」って普通
0678陽気な名無しさん2024/05/03(金) 22:49:02.62
最強スポーツの中村克可愛いわ!
0682陽気な名無しさん2024/05/04(土) 06:19:20.17
4月の時よりおっぱい肉付いてるけど
真ん中の凹み具合を見るに漏斗胸なのかもしれないわね
0683陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:05:15.73
爪跡はちゃんと残したから番組出た意味はあったね
0684陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:27:53.05
爪痕残すんならBL常連タレントとしては
お尻ポロリ位しないと
0685陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:28:19.54
BCG残る年代???と思ったけどよく見れば違う
ナニ?
0686陽気な名無しさん2024/05/04(土) 09:50:55.30
BCG跡見えるね
10代の我が子にもまだ残ってるよ
40代の自分のはもう消えた
0688陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:00:37.20
暇してるって言葉自体が暇な高齢女なんだよアホか
0689陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:09:57.86
意味わからん返ししちゃって図星突かれちゃった?
0690陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:17:33.35
>>680
BLでガンガン掘られる役やってたなんて信じられないわね
0691陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:45:17.56
>意味わからん返し

意味わからんのは境界知能の当人だけだろが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況