【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>14
瞼が重くなって見えるわ、浮腫んでいるようにも見えるし。雛人形みたいな顔だわ
年始の行方不明騒動で何かあったんだわ? 結局年始の行方不明騒動は育休ではないんだっけ?
というかそもそも育休って誰が言い出したのよ。まったく エバの相方、ジモンで良かったわ〜
海彦の相方のブス、暗いし威圧的だし
海彦も元気ない
エバがおとなしいからジモンくらいのネアカババアとコンビでほんとよかった エバってワイプの素の表情が可愛いわ
頷きが人の3倍くらい多くて早くて小刻みね 698 公共放送名無しさん 2024/04/10(水) 18:11:12.93 ID:gI/AIkNE
やはり寺門江原コンビは安定してるな
金曜の宮崎は特にひどかった 釜やおしとやかな草食男子に見える男ほど、裏では常に誰かと腰を振っているのよ
江原レベルなら、男女問わず言い寄られてお持ち帰り放題でしょうね エバ、両目とも一重になってない?
前は左目は二重だったわよね
https://imgur.com/3OstUIK.jpg >>29
ただのむくみじゃない?
アイプチを止めたか埋没が取れたっていうことも考えられるけど相変わらず男前だわ
ていうかこの画像の左目は二重よ >>31
29は近影かと思ったけどそうじゃないのね
ごめんなさい 江原って首都圏ネットワークの他には、新年度おすすめ番組のご紹介って番組に出ているのね? エバ、写真のコーナーのこと「わたちのイチオシ」って噛んだ? 「エバとジモンのちょっとちょんまげ」とかおもしろコーナーできないかしら。 定時枠は引き続き出るのね、金曜日は次の週の準備だけして昼すぎに帰れるのかと思ったわ 言っても最初ちょろっと読んであとはAIよね。
他の時間はオフィスで電話番でもしてるのかしら? 大地震とかあったらすぐ出られるようにスタジオで待機なのよね
日勤だと夜9時まで食事や休憩除いてこのままよ あら、首都圏以外の視聴者も金曜の午後の定時ニュースをチェックしていたら、江原の顔を拝めるチャンスがあるのね
有益な情報、サンクスよ あら金曜に出たのね。てっきり、土曜の23時前の定時かと思ったわ。 災害時に起用されるわけがない
顔だけでアナウンス力は…
顔もむくんでるし劣化したけど 首都圏銭湯巡り企画をやってほしいわ
もちろんケツは隠したりしないのよ >>49
スーツ越しのあのでかいけつ
生で見たいわ あんな華奢で大人しい子のケツだけどでかいのって
どんだけエロいんだか >>49
そんな企画が始まったとしても、変に期待してがっかりしそうだわ
タオルとベージュのサポーターでしっかりガード、乳首すらNG出しかねないわよw
これまでの江原最大の露出ってどの程度かしら? エバは、首都圏よりのどじまんの司会のほうがあってる感じがするわ 京都府民は可哀想ね
彼らがエバを発掘したのに首都圏に取られて でも一番いい時期を独占で見れたのよね、NHKプラス無い時だったし >>62
たしかにあの頃のビジュアルを100としたら今は70ね なんか 首都圏ネットワーク
江原にあってるきがするわ
伸び伸びやってる 早朝や深夜の勤務でないから心身の負担も少ないでしょうし、取材であちこち飛び回る必要もないから、一番旨味のあるポジションよね
首都圏4000万人以上が視聴者だから知名度もアップするでしょうし、やっぱり世の中顔とケツなのね >>66
結構江原 ネクタイ曲がってること
多いわよ G-SHOCKもApple Watchもずっと使ってるわね
G-SHOCKは京都時代から、Apple Watchはおはニポから
Apple WatchもSEのようだし質素ね
海彦なんかは100万超える時計つけてたわね 八田くんがニュースーンでレポーターやってるわ
エバも銭湯から中継しなさい スマホ中継だから八田の顔がほとんど映ってなかったわ エバは何をしてる時が幸せなのかしら?
おはにぽやってた時はろくに出かけられなかっただろうし、
でも高年収だからためこんでるわよね エバは何をしてる時が幸せなのかしら?
おはにぽやってた時はろくに出かけられなかっただろうし、
でも高年収だからためこんでるわよね 天気予報前のおでかけしゅと犬君のコーナー
エヴァ達がお天気万個の声にかぶせて喋るから聞こえづらい
タイムラグでお天気万個からレスがあるまでに時間を要するのも良い加減理解してほしいし
始まって1、2週間なら探ってる段階だと思うけど流石にもうダメよ 可愛いから許すわ
犬の人形に食べちゃダメだよーっとか
江原ってメルヘンで可愛いわね >>86
何となくだけど
エバこのコーナーの
ワイプ顔芸に力入れてる気がするわw
声ださずに顔芸だけで 語れる技を取得するのも
もうすぐだと思うわよw おかわり天気の犬の衣装とか天気予報を伝えない気象予報士は不要なのでは 江原、笑顔が自然だわ
エリカの頃に見せなかった笑顔、京都以来の本当の笑顔
ジモンに心許してるのね
なんとなくマザコンっぽいし、お母さんみたいな人が好きなのね >>95
一平事件で「大人になっても前髪を作っている男は胡散臭いやましい事がある」って後出しじゃんけんの欧米出羽守共がXでほざいていたけれど、どうせブスでハゲの負け惜しみなんでしょうねw
それともやっぱり江原も何かやましい事を隠しているのかしら? 男が好きなのは別にやましい事ではないわよ!
ハッテン狂いは勘弁だけどw 今日昼の5分間ニュース見てたけど八田だったわ。残念。なんでエバじゃないのよ エバの相方、寺門で良かったわ〜
押尾の相方、あざといし声が悪すぎてとても不愉快だわ あたし、エバと翔馬は尊すぎて
やるなら八田くらいの方がいいわ 押尾アナ 可愛いんだけど
いつも笑顔の写真がムニ顔で一緒なのよねw >>0106 何言ってんのよ。あんたはマルイのおっさんがお似合いよ。もうNHKいないけど エバ、顔はとても調子良いと思うけど
痩せてO脚が目立つし結構猫背ね O脚で猫背、そしてスマホネックだと身長が低く見えてしまって勿体無いわよね
矯正したら3cmくらいは伸びるはずよ
江原の身長、ググっても公式には出てこないわ。174cmって本当かしら? >>45
宮アさんが公称167よ。彼女このとき3cmヒール履いてたわ。江原は175くらいかしらね。
色々画像見ててわかったけど江原より駿吾の方が少し背高いわね。印象的には逆だったわ。
https://i.imgur.com/25grhDV.jpeg >>110
東京に来たばかりの時に、自分でそう言っていたわ。
それで渡辺健太が自分も174だと言ったら、エリカが一瞬信じられないような顔をして、「同じ身長でも細い人の方が背が高く見える」と発言したのよ。 エバが見られない金土日なんてもはや意味がない!
意味がないのよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜 >>117
#NHK 首都圏当日と同じ服装なのよね
首都圏に出る前後に収録してるのか
別日収録だけど同じコーディネートで臨んでるのか クールビズの一環で来月からはノージャケットとかにならないかしら クールビズならノーネクタイじゃない?
ノージャケットやノーパンでもいいけど
それかいっそのこと競パンでもいいわね。だとしたらジモンはビキニかしら ダンスが得意だっていうんだから一度踊って見せてほしいわ >>124
可愛い
最初かえし飛びやってるのかと思ったわ んまっ NHKアナウンサーがこんなお尻突き出してダンスなんてしていいのかしら・・?w 八田ちゃんが今ニュース読んでるわよ。この子どういうシフト?
エバもこの枠で読んでたのよねぇ〜あのころより今の方がやっぱり生き生きしてる気がする! >>130
江原が出演すれば1本50万でも制作費が回収出来そうだわw
AVはともかく、民放みたいに局アナカレンダーとか出して販売すればいいのに わたしちゃんとしたAVじゃなくていいわ
着エロくらいで・・
シャツ濡らすくらいで・・・ 着エロでカメラに向かって尻突き出してえんえん尻の穴撮影されるやつやってほしい NHKのアナウンサーであることが大事だと思うわ
民放なら脱がされたり笑いをとりに行かなきゃいけなかったりで
このキャラは維持出来なかったもの 江原って30超えて前髪垂らして、
アイドルとしての自覚ないとできないわ 首都圏くんの黒田アナって有能さを感じるわ
江原って京都時代は荒山、寺田、おはニポでエリカ、今は寺門、黒田と
有能女に支えられて生きてるわね 今日楽しみに#NHK見てたら海太郎だったじゃないの!
まったくもう〜〜 っていうかエバって結婚しないのかしら?
彼女いないのかな? >>132
京都で江原祭をやっていた頃が見た目は全盛期かしら?
一介のアナウンサーの為に、江原パネルやシールを作るなんて完全にアイドル扱いじゃないのw
プールや銭湯からの生中継でも、ラッシュガード履いて乳首を死守しそうだわ…。 江原に似てる芸能人
・桐山漣
・山崎賢人
・東出昌大 >>143
翔馬はもう結婚してるんじゃないの?前に指輪してたわよ 何年か前にラッシュ吸って逮捕だか解雇になったアナいなかったっけ?
テンバかしら。 そんなのいたのね
発展場なんて行ったら噂や局への問い合わせされそうだけど気にしないのかな 宮崎あずさ、すごい不愉快
ブスだし、声が煩わしい
二度とエバに近寄らないで 宮崎は学生時代脱ぐ仕事してたんでしょ
宮城にいたときからずっと嫌い わたしのいちオシのタイトル読みのとき、ちょっとおこだった? エバ、本当にジモンに心許してるわね
羨ましいわジモン 江原って黒田の巨乳で抜いてそうね
黒田のときニヤニヤを抑えてるわ エバ 茶系好きね
あと わたしが好きなのは
最初のこんばんはの挨拶の後
向きを変える足の動きが可愛いの・・w >>161
そのまま色んな気分を表現する顔文字にできそうね エバ顔文字シールがほしいわ。犬のグッズなんかいらないから、こういうの作ってよ! 3時のエバニュース、高校サッカー部で全裸で土下座させるニュース 首都圏はNHK+のライブで見られそうね ただ未登録だと邪魔な字幕スーパー告知で邪魔されてしまうけど >>169
やだ、言われるまで「この真ん中のオカマは誰よ?」だったわw
ペット飼うって事は彼女作る気ゼロね、やっぱアタシと同じチンポ好きなのよ
エバもチンポ好きが分かる私生活情報とか出ないかしら? >>167
保護猫保護犬の引き取りって審査が厳しくて、特に一人暮らしだと譲渡先として敬遠されるはずよ?
家の間取りや家族構成、飼い主候補の収入やライフスタイルも重視されるわ
翔馬は取材で家を空ける事もあるはずだし、すんなり飼えるかしら…。 今日は首都圏でないのね‥月曜もないはずよ。寂しいわね。 >>167
>>178
翔馬がペットショップじゃなくて保護猫カフェに行ってることが素直に嬉しいわ
一人暮らしでも両親が近くに住んでると譲渡可能な場合もあるけど、翔馬のご両親は恐らく愛媛だし厳しいわね
あとは保護団体によってはそこのスタッフが保証人になってくれるケースもあるし、
なんなら私と住めば可愛い茶トラが付いてくるわよ!!
だから諦めないで!! >>181
江原と住めばアナタの心配も無事解決よ!
二人でインスタライブとかやって欲しいわ >>182
それだわ!
翔馬は朝勤務、エバは夜勤務で猫の心配も不要ね!
土日の夜にインスタライブして欲しいわ〜 インスタライブよりOnly Fansのほうがいいんじゃないかしら? >>183
下手なBLドラマより断然良いわね、それ
翔馬の方が歳上なのに何故か弟感あるのよね、年下のエバからグイグイ来るパターンがアタシの一番好きなやつよ あーわかるわ。
海太郎と一緒にいる時の翔馬もかわいいのよね でも翔馬は年上好きで、エバは年下好きなのよ!絶対よ! >>187
元彼の矢澤も年下だったわね
でも実際翔馬はそんな年上に見えないからエバと翔馬ってアリだと思うわ
エバにグイグイ迫られたら翔馬だってまんざらでもないわよ >>175
ネバエバエンディングストーリー
wow wow
ストーリー マイボーイ フォーエバー >>182
エバと今井のBLは激アツね
この二人の絡み見たことないから実現したら永久保存だわ キモい同サロの中でも更に輪をかけてキモいスレね、ここ そういうスレがあってもいいと思う
キモいホモの中でもさらに輪をかけてキモいアンタがいるのと同じように みんな!火曜の#NHKはエヴァロンよっ
要チェックだお! カルト自民がどさくさ紛れにこんなの通したわよ
【悲報】 NHKのインターネット受信料「プロバイダやSIMに月額1100円程度上乗せ」衆議院可決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714133321/
NHKのインターネット受信料「プロバイダやSIMに月額1100円程度上乗せ」衆議院可決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714128369/ なんか同サロに変なスレを建てまくるスクリプトが来てるみたい?
エバちゃんスレを守るのよ! 物価高、円安のせいね
岸田、自民党を恨んでね
かわいそうな江原 >>197
オナニーどころかオマンコしまくりよ
悪さをしない為にも、翔馬と猫とルームシェアするしかないわね >>204
どこ情報?
NHKが叩かれる中、100万の腕時計つけてテレビ出てる海彦と出来が違うわね 休みの日は銭湯によく行くと言ってたけど、
なんでおじさんたちみんな僕のお尻の方ばかり見てるんだろう?って素朴に思ってそうね >>218
後ろから抱きついてポケットに手突っ込んでふぐりを弄りたいわ >>216
やっぱり自分の武器をしっかり理解している子なのね。したたかな男だわ
おじさんどころか、ガキや若リーマンにも身体を舐め回される視線に快感を感じているのかしら?w サウナじゃなくて、銭湯に行くってのがいいわね
どこかで邂逅する日を夢見るわ 昨日の休みは日曜の選挙臨時出勤でチャラになったようなものだし、
この連休中の臨時休みは来週の月曜だけ? >>228
ノンケでもイケメンのちんこはチェックするものよね
全員エバのちんこ見てるわ
多分後ろからぞろぞろついてくるホモも数名 >>230
今日も暑いですねえって話しかけながらちらっと湯船の下のゆらゆらちんぽ覗きたいわね! あたし、少し前までこの子の精子はサラサラで薄い精液だと思ってたんだけど
最近、意外と臭くてドロッとしてるのかも…と思うようになったわ
考えても考えても、答えは出ない。 >>236
お兄さんこの銭湯よく来るんですか?とか他にどこ好きですか?とかリサーチも欠かさないわ ケツ毛が濃いのが悩みって言ってたけど処理したのかしら やだ、本人が言っていたの?
>>233
みたいな顔して体毛が濃いなんて最高じゃないの!
VIO脱毛ブームにまどわされないで欲しいわ
でもヒゲは薄いわよね?やっぱり何かやっているのかしら? >>240は嘘よ
でも京都時代毎日動画投稿してる頃接写で腕毛とか濃かったわよね エバの方がイケメンだけど、モテるのは翔馬な気がするんだけど、どう思う?
仕方ないから私が2人とも相手してあげるしかないかしらねぇ、、、。 >>246
暇ならオナニー三昧の日々送るしかないわね 最近よく このほっぺ膨らまして
口すぼめるやつするわね
キスしたいのかしら? きゃー、GW予定ないの可愛い
相変わらず独身彼女無しなのね >>250
無意識に欲求不満なのね
キスか、フェラしたいのよ 江原っておっぱい好きね
お天気のおっぱいちゃんの時瞳孔開いてるわ >>251
彼女はいないけれど、セフレはいるかもしれないわよ
オナホ感覚 ゴールデンウィーク予定ないことジモンにバラされてたけど反響ないわね 大都会東京でプライベートの江原に遭遇するなんて、宝くじに当選する確率並みだから仕方ないわ
私生活をペラペラ喋ったらストーカーに追っかけ回される危険もあるし
でもNHKの前で出待ちしている人は居そうだわw >>261
麻雀のルール
マンツーマンで教えてあげたいわw
でも寺門ちゃん 酷いわ 暇ってばらすなんてw
ただ 江原本当にこの番組向いてるわね
生き生きしてるわ >>262
どこの銭湯通ってるくらいは教えて欲しいわね
別に触ったり撮ったりはしないから >>262
別に触ったり撮ったりはしないから >>267
江原に偶然遭遇したら、そんな理性が保てるかしら?
せいぜい遠目に眺めるか、同じタイミングで湯船に浸かるくらいしか出来ないと思うわ
そんなの生殺しじゃないの!
空いている洗い場で故意に隣になったり、脱衣所まで追いかけたら、間違いなく通報されるわねw >>268
江原ってタオルで前隠さないタイプだと思うわ 作り笑いがうまくなりました
ルージュ引く度に分かります 結構エバって厳しい人っぽいわ。見掛けはいいけど、あたしは苦手な人かも。
放送中、時々、ジモンに厳しそうなオーラ感じない?? 厳しいエバが唯一甘えられる存在、、、そんな人に私はなりたい。 厳しいオーラな感じたことないわね。むしろ噛んでるところしか気になったことがない
でも可愛いから全部許しちゃうわよ >>270
でも 寺門さんだから
生き生き振舞えてるとわたしは思うわ 裏では寺門のことあのババアが〜とか言ってるのかしら? そんな捻くれた感じではないはずよ
天性の人たらしタイプだけど、譲れない部分はしっかり主張するんじゃないの?
今でも充分可愛らしいけれど、でも年齢的にはぶりっ子おじさんに片足突っ込んでいるわよねw
渋味のある中年になれるかしら? よかった、ほっとしたわ。
やっぱり可愛くてちょっと陰キャで、矢澤に向かって音無しのNiziU踊っちゃうのが
私たちのエバよね。明日の首都圏が楽しみよ 江原の相棒だった矢澤さんのインスタを見たけれど、ここ数年で見た目が変わったのね
京都時代は自然で可愛らしい感じなのに、特に結婚してから雰囲気が違うわ
眉を整え過ぎているし髪も長くて変に色気づいて男としての魅力が半減よ
嫁の趣味なのかしら? >>284
あらお久しぶりw
結婚が破談になっちゃって残念ね!
でも春から月木は首都圏NW見ながら万個クチュクチュできて良かったじゃないwww この妄想万個が書き込んでた時期はちょうど物凄いやつれて、老けて、とことん劣化してたわよね。
それが書き込みが無くなってから徐々に声だけで出演したりして、まさかの春からゴールデンで完全復活したからね。
マジでストーキングしてたんじゃないかしら?? そうかも、あの時期画面に出るのを控えて
警察案件になって
逮捕とか、接近禁止命令とかが出て
無事に春から復帰 あらエバ、今日はベージュの村上信五スーツね。
ちょっとシワくちゃすぎじゃないかしら?
ジモンにアイロンかけてもらいなさいな。 最初に連休の報告とかでもあるかと思ったけどいきなり宝島ニュースね 公式Xで寺門と江原の二人の動画で寺門が「姉弟(きょうだい)のような二人です!」とやたら連呼してたけど寺門がギラギラしてて姉にも見えなかった 安藤、可愛いわね
江原、かつての矢澤みたいな相棒できたのかしら エバ、笑うとえくぼがあるのね。 ガキの書いた天気予報士の絵を本人に、「そっくりでしたね」と毒を
吐くジモン、笑ったわw エバの顔芸が益々磨きがかかってきたわ。 1人で顔文字コンプリートしてるレベルの顔芸ねwww 今日よく聞こえなかったのよね。
コロナでよかったこと?っていうテーマでエバちゃんが「あんなにしょっちゅうあった飲み会が全くなくなって、少し寂しいような飲み会が恋しいような気持ちになれたことです」
みたいなことを言っていた気がしたわ
「これってよいことですよ?」みたいな エバが先輩との会社の飲み会が億劫って言ってた時に
ジモンが自分のこと指さしてたのウケたわw ジモンって古典的なNHKキャラよね
平成中期のNHKのノリ
嫌いじゃないわ かなりぶっ飛んだ人な感じがするわ。番組で真面目な顔をギリギリ保ってるような。 >>304
かわいいわねw
これ見て気づいたんだけど
江原 八重歯?? 歯の矯正といえば、ちょっと前まで、定時に出てたカレーのナンみたいな顔の形のアナ、出なくなったわね。 宮崎を嫌うんじゃないわよ!今の時代、若い女には優しくしていかなきゃ。
ジモンも五月病なのね。。。あたしと一緒だわ エバは感想とか言う時のフリーのコメントが苦手なのかしら?
ちょっとぎこちない感じがするわ
噛み噛みでも応援してるわよ! おはようスッポンポンでいう首藤さんがジモンで、三條がエバよね。 犬のコーナーのゲスト、橋田壽賀子かと思ったわw また来週〜〜 エバって休みの日なにしてんのかしら?
今のスケジュールになってから普通のサラリーマンみたいに休めそうよね 定時2回見たわ。首都圏より定時のほうが格好良く見えるのは気のせいね・・ #NHK おすすめ番組のご紹介
[総合] 2024年05月13日 午後8:42 ~ 午後8:45 (3分)
【出演】江原啓一郎 金曜日の2人ってなんか「こどもニュース」みたいよねw 昨日の首都圏見たけど
やっぱり寺門さんがいての
弟ポジションの方がやりやすそうね あら、過疎ってるわね。
ここの書き込みってあたしともう1人か2人くらいしかいないのね、、、でも大丈夫
エバはこのあたしがいただくわ。ジモンはくれてやるわよ! エバって数年経ったらまた地方局に転勤とかしちゃうのかしら? >>342
エバって実は目が悪いのかしら?
たまにこの目つきするわよね ジモンが五月病だからエバが代わりに挨拶したのかしら 今日はナベケンの声だけど長崎から今まで気は合うのかしら? エバさっき「あんだけ」って言ってたわw
字幕でもきちんと「あんだけ」になってたわw >>351
その後
東上の上はどこのクイズ
答えが上州ってでて
「全然違うじゃん」っつぶやいて
寺門に「じゃんって・・・」て柔らかく指摘されてたわw 今日も「STOP詐欺被害。私たちはエバに騙されたい♪」やってくれるかしら ゆうきもよくブラウンのジャケット着てたけどジジイ化してたものね エバだから許せるのであってあたし達は間違ってもあのコーデを真似しちゃだめよ 今日の翔馬、ゆったりとした記事で動くたびにもっこりがクッキリ
江原もこのくらいのファンサービス欲しいわね
https://i.imgur.com/M4TVXBs.jpeg エバ 茶系はよく使うわよね
ただ今週はチェック系だわ
そんでやはり、痩せたから
ちょっとカホカホになってるわ エバちゃんと食べてるのかしら?
栄養補給にわたしのプロテイン飲ませてあげたいわ 金曜に出る定時のニュースになるとなぜかカッコいいのよね もう木曜だわ
先週出たから明日は全国ニュースはないわね エバもなんだかんだNHKのアナなんだから年収1000万超えてるわよね?
何に使ってんのかしら。溜め込んでんのかしらね かわいいエバと鉄道オタ社員の容姿のギャップに何とも言えない気持ちになるわ >>384
あたし結構あの鉄ヲタ社員好きなのよw
かわいいわ! あら、そうなのね?!
じゃああなたに鉄ヲタ社員あげるから、あたしがエバもらうわね♪ でも確かにエバって鑑賞用には良いけど、ヤるのちょっと違う気がするのよね >>385
あの子可愛いわよね
安藤ちゃんももちろんだけど
全員イケるわ てか江原はもちろん可愛いのだけど、じっくり見てるとやっぱ鼻は団子鼻だし美形という感じではないわよね 今日は20時42分ね、ニュース7が延長しませんように >>391
安藤ちゃんともずんどこべろんちょしてみたいわ エバと八田が並んだ写真みたことあるけど、八田のほうがハンサムに見えたのよね
なぜかしら。エバ、雰囲気イケメン疑惑・・・ 八田ってニュースの終わりにいつもめちゃカメラの方見てるのよね
他のアナだと手元のモニターに視線落とすけど 放送事故よね
2人揃ってあたふたしてどうすんのよ
しっかりしなさい エバジモンって何よw
どこでもドアでも出してくれるのかしらw エバジモン、金曜、放送中スタジオの前で見学してるんじゃないかしら? 今日の#NHKのエバ
さわやかな感じのスーツ姿だったわ
そんで美白な感じの肌だったわよ #NHKきてたわね。 自動録画できてたわ。 江原啓一郎 登録してあるの。 エバ好きなのに最近翔馬も気になってる私がいるんだ
おっす テレビ東京がSTARTO ENTERTAINMENT所属の中島健人主演の連ドラを7月から放送
【イタリアン】
飯倉のキャンティ>>>>>>(大きな大きな壁)>>>>>>ラ・ボニータ 土スタとかどーもNHKとか、NHKの広報番組は全部江原MCにした方がいいと思うわ サウナのやす子の受信料のお知らせが鬱陶しいから江原サウナに変更で やす子マジでうるさいだけで本当つまらないわ
大して面白くもない奴がなんとなく使われてるテレビ業界ってやっぱ終わってるわ
全てエバラがすべきね エバはサウナで裸よりもスーツ姿でプリケツ見せつけてくれた方がなんかそそるわ 深川に掘られながら江原にしゃぶられながら安藤をしゃぶりたいわ >>426
深川くん
ニュース読むときみたいに
眉間に皺寄せて
まずーって顔すると思うわw アタシがこの万個ならふらつくふりしてフッカのペニスにタッチするわ 島田珠代ってあたしがガキの頃から一貫してあの芸なのよ
もはや伝統芸能だわ 深川、研修担当してるということは6月か7月に異動かもね 深川ちゃん、定時ニュースでもなんでもいくらでも需要あるでしょうに、、、テレビで見たいわ〜
首都圏始まるわね!今日のスーツはグレーと予想 いつか首都圏ニュースで男子アナスペシャルとかやってくれないかしら。
メインはエバと深川と押尾とニュースーンの若い子で、天気は海彦で、
フィールドリポーターに三條なんかいいわね。 >>443
わたしも泣いて
エバからハンカチ出されたいわw 最近ってこういう薄い顔が人気なのかしら?
いまいち良さがわからないわ EVAが特別薄いとは思わないけど、まあここ10年くらいの主流はずっと薄顔、塩顔よね
もっと早く濃顔との政権交代があると思ってたけどなかなか終わりそうも無いわ 今日のエバはベージュのジャケットね。お爺ちゃん感が否めないわ
でも髪の毛はかわいい なんとなくエバのスーツがだらんとだらしない感じがするのは気のせい?
痩せたのかしら? 週4でしかエバを見られないなんて、つらみ沢孝彦メリーアン〜って感じだわ 今さらだけどやっぱエバってノンケなのかしら?
ゼクシィのcmとか出られそうよね まあエバからはおしとやか成分は一ミリも感じないわね
でも陰キャだから女の影はない エバったらまたベージュというか肌色というか
チンポ色のスーツ着てるわよ。 ジモンのブラウス、缶のホイップクリームをプシューってやったみたいな服だわね エバ、自分がスターだってわかってるのね
いい加減にしなさいよ。笑 寺門アナの声がかすれているのはデフォ?
帯ニュースに使うなよと思ってしまう 最近江原、口ぷく顔多いわね
そのうちムニ顔もするかな 今日のプラネタリウムの学生、江原級の可愛い子いたわね 素朴な疑問だけどエバってなんで陰キャなのかしら?
かわいいし、京都局でも死ぬほど視野ほやされてただろうし謎だわ いまプラスで見たんだけど
今日のエバ可愛いわ・・・・
「僕がスター」の部分も含めてww 30過ぎて「僕がスター」って言ってるのもどうなのかしらね 今日の定時は出るかしら?スタバ持ってスタンバてるわよ 列島ニュースの担当者にも見守られる噛み噛みエバたん。
でもかわいいからいいわ! 今週は翔馬もいないし、ニュースーンの海太郎もいないし
エバも金曜日は実働定時ニュースx3回の15分だし。
やることないからみんなでジェンガでもしてんのかしらね 金曜全国ニュースの時は食堂で晩飯食いながら首都圏ネットワーク見てそうだわ 金曜でも他はオオダニニュース、やるけど、首都圏はやらないから見ちゃうのよね エバ1週間お疲れ様
今夜はゆっくりオナニーして休んでね 江原ぴょん週末はなにしてんのかしら。彼女とデートしたりすんのかな 仕事のない日のアナウンサーって何やってんのかしら
月〜木ならまだしも、レギュラー全くないアナウンサーとかもいるわよね 江原さんいつのまにかドーランの色濃くなってるのね
前は色白だったわよね
病気かしら 深川ってX更新しなくなったね
仕事がないことや不規則なこと、担当番組がないことなど不満たらたらで注意されたのかしら 深川さんは新人研修の講師をやっていて、Xの更新もやっているわよ
不規則な勤務で鬱っぽくなっていたけれど、今は活き活きしているわ
江原もインスタくらいやればいいのに おはニポ見てたら翔馬ちゃんの位置に、別の方が出ていたわ
原稿見てるのが長かったり、不慣れに感じたわ
翔馬はどこへ…? あら。翔馬ついに猫飼い始めたの?ゴールデンウィークの時は飼いたいなって言ってたけど。
本人もネコなのかしら >>507
めっちゃ分かるわ
絶対こっちを見つめながらしゃぶるタイプね なんとなく相当の本数しゃぶってそうだわ
しかも年上ばっかの
上目遣いでニヤニヤしながら反応見ながらご奉仕してくれそうね エバと翔馬と一緒に川の字になってベッドで寝たいわ
二人とも私に覆い被さってもいいわよ♪ 矢澤が東京に越してくるみたい?!
エバが危ないわ!! 矢澤迷走しそうね
岡田良昭みたいに1年で気象予報に復帰パターンと見たわ あら、岡田良昭、気象予報士に復帰してたのね
1年間、何してたのかしら? せっかくの日曜なのにエバと翔馬不足だわ。
暇だからネット検索してたら三條さんが何気にデキ婚だったというのを読んだけどホントかしら?
清楚系ビッチならぬ誠実系チャラ男に見えなくもないけど。 >>514
IT企業で気象とは関係ない仕事って書いてたわ >>520
それは斜めに構えてるからね
正面向くと顔ひん曲がってるわ あたし京都局時代のアイドルアナなエバより、ちょっとくたびれた感がある今のエバの方が好きかも >>521
さすがに私たちみたいに脱脂粉乳はないと思うわよ >>520
八田アナ 基本はイケメンよ
目つき表情がちょっとあれなだけで
んでエバは本当にその時々で、顔が違って映るわ エバってちょっと女優ライト当ててもらうだけで色白美男子になっちゃうのよね >>520
八田の手がエバのケツにあたってそうだわ >>529
んあぁっ。八田さん・・・そんな・・・ダメですよ
なんつって。 江原のけつでかいから不可抗力で当たってそうね
カメラマン 八田さんもう少しよって
八田 はい あっ お前江原けつでけえな
江原 そうなんですよ よくお尻だけは大きいねっていじられるんです
八田 女みたいで気持ちいいじゃねえか ちょっと触らせてよ
江原 あっ 八田さんダメ指が! 髪の毛盛りすぎ感あるわ今日w
その後嫌いな人がニュースに出てきたからすぐチャンネル変えたわごめん 今日はエヴァと後藤さんが見れて私得だったわ
何なら2人でもっと絡んでほしいわ エバったらまた口をすぼめてバキュームフェラ顔してるわよ えばち、黒田さんパートで驚いた顔する時、
前歯2本出て眉と目尻が釣り上がるのかわいすぎるわ エバちゃん選挙キャスターやるけど、仕事できるのかできないのかよくわからないタイプだわ笑 >>543
ドラキュラっぽい顔になるわよね
かわいくて好き 都知事選特番が全国ネットだったら糸ようじとか出てきそうだけど、
関東のみだったらエバがやると思うわ 選挙特番なら深川とかもついでに出してくれないかしら。
久しぶりに見たいわ >>546
どれもかわいいわw
>>548
本当にw
NHK「一」のワイプ芸人だわね
ただ これNHKも狙ってるわよね
お前の売りはワイプだ!って言ってるわねw >>550
国際報道の時はもっとムチッとしてたけど
ニュース7に移ってからずっと細いわよね
腰のくびれがエロいわ?!! ぁんたたち!エバの話をしましょうよ(でもやっぱり翔馬も好きよw)
今日のスーツはネイビーと予想 >>554
相当痩せたわよね
国際報道の頃は下半身もパンパンで高い椅子座った時に覗くはち切れそうな太ももがエロかったわ 今日もワイプ芸がピカイチだわ
エバ、色黒というか肌の色的にほんのり茶髪の方が似合いそうなきがするわよ 国際報道の頃の翔馬は派手なスーツにパーマにデブでオカマみたいだったわ 最新版人気ランキング
1位 江原 →
ファンダムの広さは凄まじく圧倒的トップ、首都圏での活躍も目覚ましく話題性も尽きない
2位 翔馬 →
おは日に移動して更に知名度向上中、高齢独身のお仲間期待感とビジュアル維持力で引き続き人気
3位 糸井 ↑
ニュース7メイン抜擢で名実共に上り詰める、大人の色気と圧倒的技術力で評価は鰻登り
4位 タッキー ↓
ビジュアル・隠しきれない巨根感から人気は堅固だが露出の機会が減り存在感は低下
5位 安藤 ↑
ワイシャツで隠しきれない筋肉に世の女性やオカマ達の視線を釘付け、爽やかなマッチョは赤丸急上昇
6位 押尾 ↑
隠しきれないおしとやか成分のお仲間期待感と清潔感あるビジュアル、仕事や後頭部の心許なさでほっとけない存在
7位 海彦 ↓
ニューースーンで仕事の評価は低下、Xなどでチャラチャラした性格がイマイチ評価に繋がらず
8位 裕貴 ↓
お仲間期待感からの突然の結婚で人気は消失、露出機会も減り存在感低下
9位 深川 ↓
Xでのネガティブ発言連発で人気低迷、露出機会も減り存在感低下
10位 三條 →
引き続き朝の顔として存在感はあるがカマ受けはイマイチ、ヤれないことはないが推すほどではない たれとか書いてるけどアナタたちが出張してるんじゃないでしょうね?w NHKアナスレや実況板でタレは見ても浅漬けの素は見たことないわ わたし的に、
江原→かわいくてずっと見てたい
翔馬→付き合ってみたい
深川→エロいことしたい ところで三條ってほんとに人気ないわねw
わからんでもないが。なんか鼻につくのよねぇ 今日ニュース項目で鉄道の切符ネタがあったけどあの鉄オタ記者は出た?
途中で他局見てたら見逃したわ やっぱり出てたのね
テレビに出てない時にエバとお喋りしてる姿が想像できないわ 後藤記者でXサーチすると思った以上に画像が出てくるのよねw
かわいくて好きだわ なんか今日アヒルだか何だか鳥の写真のところでエバとジモンが言い合ってたわね
結局なんだったのw 午後LIVE ニュースーン 午後3時台
[総合] 2024年05月30日 午後3:10 〜 午後3:55 (45分)
【キャスター】池田伸子,伊藤海彦,加藤大和,【リポーター】志賀隼哉,八田知大,【出演】油井秀樹 上京してやっと首都圏ニュースを拝見したわ!
江原とジモンに「明日の夕方は風雨が強まります、早目に帰宅してください」
って釘を刺されたのに、夜まで出歩いた私が愚かだったわ
びしょ濡れになって反省したわよ
>>574
深川さんのあの身体を見たら、いやらしい姿しか思い浮かばないわねw
江原や翔馬の入浴シーンが実現したら、彼らにもそういう風になっちゃうのかしら? 昨日今日と髪型いいわ
そして今日も項目見たら後藤記者登場かしら? 後藤記者京葉線ダイヤ改正の解説で出てくるかと思ったわ 安藤ちゃんの雄っぱい、舌先てチロチロ舐めて感じさせてあげたいわ 同性カップルの住民票のニュースで
「実は僕も彼氏というかパートナー欲しいなって思ってるんですよねぇ」
とかエバに行って欲しかったわ。
そしたら秒で画面左下のQRコードにアクセスして立候補するわよっ♪ 安藤はホントエロいわね
銭湯行ったら相当ホモ共に狙われそう ひゃん!安藤ちゃん禿げてるわね、、、
ちょっと冷めたわ >>602
私前から知ってたけど顔は可愛いしマッチョだし良いかなと思ってたの
でもこの前の暴風雨の中継で額がこれでもかと曝されてて、私も現実に直面して冷めたわ
駿吾もだけど童顔のハゲって1番悪質なのよね >>603
安藤ちゃんのハゲ方はやばいわね
だって頭頂部だけじゃなくて横からみても禿げてるんだもん
これ3年も持たない気がするわ 安藤のハゲ今日横向いた時に初めて知ったわ
その点エバはハゲる気配はなさそう >>604
全部うんこ我慢してるような表情にしかみえないわ
でも可愛いわよエバ 今気づいたけどニュースーンに出てる志賀隼哉くんってエバと同い年なのね
でもダブってないから入社は志賀くんの方が2年早いみたい
エバも志賀くんもかわいい顔しててやんなっちゃうわね 顔ゲイって意外と難しそうなのにどこで覚えたのか気になるわ アナタ達も銭湯やカフェ巡りを趣味にすれば、江原と遭遇するかもしれないわね?
何も知らずにハッテン銭湯に入って、身の危険を感じた経験もあるのかしら?w 14時の八田は顔が右に曲がってネクタイが左に曲がってるけどチンポが曲がってるかは分からず 今日の定時は八田だったし、エバはちゃんと出社したんでしょうね?
電話番でもしてたのかしら 矢澤の引っ越し祝いパーティーに参加してるんじゃないの? 江原のケツマンコは矢澤の巨根が忘れられなくて疼いてそうね エバと海彦、翔馬て一緒の画面で見たことないわ
それに 野球に全く興味なさそうよねw
それはそうと翔馬って童顔だわねえ なんか、男子学園でお茶ひいてるチーママみたいな顔つきだわ。
こんなのがゲイ人気あるの?? 翔馬に狙われてる海彦を想像するとなんだか萌えるわw
でも深川が好き!
そして深川よりもエバが好き♡ 翔馬みたいなきれいな子にもくっせえちんこついてるって素敵よね >>623
野球自体は興味ないけど、海彦と夜のデートだから来たの〜っ って感じかしらねw >>630
海が立ち上がって応援する度に横目でもっこりやケツ堪能してそうね NHKって社員旅行とかなさそうだから
他の職員の裸見る機会は無さそうね・・ シフト勤務って同僚と深く付き合うって多分そんなにないわよ
勤務時間も休みもバラバラだし、ましてNHKだと異動ばかりだし となるとエバって友達いるのかしら?って話になるわよね・・・ エバと翔馬がイチャイチャしてるところを矢澤と高柳が目撃してしまうの
矢澤「高柳さん、オレ悔しいっす」
高柳「剛、俺じゃダメか?」
矢澤「うわぁぁぁん、アニキぃぃぃ(ジュポジュポ)」 >>634
NHKのアナ
同期は結構いつの世代も仲良さそうよ
https://www.nhk.or.jp/a-room/year/2010.html#2016
ふみたろう とは想像つかないけど
押尾、小野文明くらいは仲良いんじゃない? エバって笑顔よりも真顔の方がハンサムじゃない?
そんなことない?? なんだか金土日のエバ不足が深刻で夜しか眠れないわ
明日が楽しみよ エバラじゃなくて、江原啓之と結婚なさい!
じゃあアタシは翔馬!首都圏でしか拝めないエバより全国で拝める翔馬の方がいいわ
テレビ体操→10時の翔馬ニュースが毎朝のルーティンになっているから、チャンスね? ちょっと待って、翔馬って10時のニュースやってたの?!録画予約しなきゃじゃない!!
ちなみに私は深川ちゃんをもらうわねw 既婚?そんなの関係ないわっ! >>645
テレビ体操やってるような老いぼれBBAのあんたには無理よ♪ >>647
あんたはもうテレビ体操すらできないんでしょうが なんと月から金まで毎日やってるのよ!
午前中に地震が起きたときの緊急ニュースなんかも基本翔馬が担当よ いいこと聞いたわ!
そして今まで知らなかったあたしを翔馬にイチモツでぶん殴ってほしいわ >>652
エバとしょうまは接点ないのに、何故エバがきっかけになんのよw >>654
エバきっかけでこのスレを見て翔馬も知ったのよ そういえばエバはもう元気なのかしら?
年始に1ヶ月ほど行方不明だったけど どこに行ったらエバたちと出会ってお付き合いに発展できるのかしら?
エバか翔馬か、どちらでも構わないわよ あたしたちが大学生だったらNHK内のバイトがあるんだけどねえ あらそうなのね!今からでも大学に通ってみようかしら >>663
NHKの学生バイトは自分が辞める時に後輩を紹介する制度なのよ
代々都内の有名大学の子たちに受け継がれてるわ NHKの社員食堂とかって
どっかの委託よね
そこのバイトで
食堂のおばちゃんってのもあるんじゃない? >>654
裏では社用トイレでやりまくってるのにね 張り紙に書かれるわよ
「トイレの個室の壁を汚すのはやめて下さい」って そんなことしないわよ
きっとエバと翔馬一緒に会議室で無音でNiziU踊ってるわよw 翔馬と江原ってどっちも短小っぽいわよね
若干江原のほうが長そうだわ エバがNHKの最寄り駅までどう行ってるかしらないけど、だいぶ前だけど、渋谷から代々木八幡まで
歩いて向かう途中、NHKの前で向こうからdayday武田とすれ違ったわよ。目が合ったわよ。 dayday武田よりshutoken江原に会いたいわ チャリ通だとお尻のところの生地薄くならない?
まあエバのならむしろ薄れてビリビリにやぶってあげてもいいわね 朝ドラの話の時のワイプエバあまり興味なさそうだったわ エンディングの噛み噛みトークで江原さんの唯一の弱点は料理と判明 翔馬は一人で作って一人で食べてるのかしら??それとも… 冷凍してるとも言ってたわね
しょうまと暮らしたら結構楽しそうではあるわ
でもエヴァは微妙ね。。。 エバの休日、オナニー、料理せずカップラーメン、髪ボサボサでノーメイクでは見れた顔じゃない気がしてきたわ・・ わたし逆に
ボサボサ髪で寝起きのスウェット姿のエバと
一緒にカップラーメン食べたり、コンビニ弁当食べたいわw エバはコーヒーでも飲ませときゃ大丈夫よ
汁物で十分だわ 江原も翔馬も女くらいいるでしょ…。
特に翔馬は猫を飼い始めたから、独身男の一人暮らしではないはずよ!
NHKのアナウンサーってお相手が著名人や同業者でない限り、入籍してるか分からないわ?
>>687
オナニーが趣味だなんて何か拘りがあるのかしら?
国民から毟り取った受信料の一部が、江原の性欲を満たす為に費やされているのね
クズ番組を制作するより、有効な使い道だわw 江原も翔馬も女くらいいるでしょって推測するのも浅はかだと思うわよ
というかあたしが独り身なんだから自ずと二人も独り身よ ジモンもそうだけど、同じNHKの職員同士で結婚するパターン多いのかしら
お仲間疑惑のあった井上裕貴アナもこっそり川崎理加アナと結婚しちゃったし >>690
イケメンアナウンサーが居たら、まず左手薬指を見るの 今日は最後まで見どころ満載だったわねw
こういうのでいいのよ。何か吹っ切れたのかしら?w エバのリポート首都圏NEWSWEBに上げるくらいしてほしいわね ケツ!?!ワレメ?!!!!??
何よッどーいうコトよッ?!!
嫉妬で狂いそう!!!! ほんとここ最近思うの
江原の力ってすごいって
だって帰ったら江原が待ってると思うと
仕事頑張れちゃうんだもん
首都圏に江原を当ててくれた上層部、ありがとう! ワイシャツ一枚でケツ向けながら取材、
あたしらが求めてたものね!! >>708
何このケツ
マジでうまそう
舐め回したい あの地下貯水池で
エバと絡み合ったら
喘ぎ声が響きわたるのね・・・・ 江原ってセックスの時、高い声でアーアーっていいそう >>716
そう?デュフッ、デュフフッって笑みをこぼしながら喘いでそうよ おはにぽ翔馬を見て仕事に行き、帰宅して首都圏江原を見る
わたしの毎日はコンプリートよ 何かブラタモリみたいなリポートねw
明日のおはよう日本の7時45分はエバリポートの再放送かしら? あら、じゃあエバのプリケツが全国にお披露目されちゃうのかしら? 今日のワイプの目大きく見開いた時の画像で切り取ると面白そうだわ >>724
7時45分だから残念ながら関東甲信越よ NHKにこのスレのリンク送ってあげたほうがいいんじゃないかしら?
エバには応援してくれる人がたくさんいますよって伝えるためにも 頭悪すぎるでしょ
お願いだから余計なこと口にしないで わかったわよ。何もしないわよ
でもエバにはこっそりここを見てて欲しいわ 順当に出てきたわ
金曜は今後も国会中継はやらないでほしいわね このニュース読み終わった後、夕方のニュースの準備に入るのね? エバちゃん、金曜日暇ならニュースーンでコーナー作って筋肉体操でもしてくれたらいいのに ニュースーンみたいなつまらない番組には出なくていいわ 以前やってた チョイ住み
土井先生と海外で一週間暮して
苦手な料理で土井先生にビシバシ責められて
涙目になる エバを見たいわw チョイ住み懐かしいわー
あんまり良い番組とは言えなかったわよね 実況でも月木は好評で金は不評ね
江原ってホント運を持ってるわ 江原と押尾で首都圏ネットワークメンズウィークでもやって欲しいわね
女子禁制!BBAはOKよ、ジモンちゃん 金曜はなんでオープニング、座ってるのかしら?今日はたまたま? >>761
押尾が並んで立ったとき距離詰めて江原のデカケツにちんぽ当てそうね チョイ住み、土井先生の相方が野村周平だからこそハマったのよ
DQN臭のしない江原だと退屈になりそうだわ…。
でも江原もオッサン転がしは上手そうよね おっさん転がしは翔馬の方が上手そうよ
取材相手を毎回メロメロにさせてるわ
エバは年下の方が良いと思うのよね 翔馬って好きな男には何時間でもしつこくフェラしそうね
その点江原は淡白だわ エバちゃんはイケメンなのに陰キャなのはなぜ?
それともビジネス陰キャなのかしら NHKにアナウンサー志望で入ってる時点で陰キャではなさそうね 翔馬って子供のころから優秀よね
難関校出て大手のNHKに就職したあとも仕事できる人っぽいし
頑張り屋さんの長男って感じ
エバもそうだけど、エバは弟感強いのよね
だからこそあたしが一緒にいて可愛がってやらなきゃいけないのかも でも翔馬は愛光だからもっと上を目指してたんでしょうね 昨年度末に江原と寺門の二人の動画があって4月からの首都圏ネットワークをPRしてたんだけど、寺門がやたら「姉弟のような二人」と言ってたのよね
ギラギラした目で姉弟と繰り返し言ってて怖かった >>764
土井先生が野村にどんどん引き込まれて行ってたから
エバもって思ったんだけど
無理かしらね?w
年上転がしっていうより、年上がほっとけないタイプ
のような気がするのよ 翔馬は松山出身だから愛光に行くのは分かるけど
広島県福山市出身のフトキが(地元に広大福山とかあるにも関わらず)
中学から瀬戸内海越えて愛光に進んだのはすごいわね たしかに
わざわざ愛光行ったわりには大した大学じゃないし 好きな食べ物: お好み焼き。小学1年生の頃から、この質問にはお好み焼き一筋で答え続けています。特に松江局時代に食べた広島焼は、毎日食べていたいくらい好きでした >>778
愛媛出身で島根時代のエピソードだから広島文化に近いとはいえ
「広島焼き」とは… 入局では太希は翔馬の1年先輩よね
同じ時期に愛光にいたってことよね 翔馬も地元に帰ると福田和子や西尾一男みたいな伊予弁で話すのかしら? やっぱ週末はエバ不足が顕著だわ
顕著ってどういう意味かしら >>769
アナウンサーになれば変われると思ったけど変われなかったパターンの人よ、江原 >>780
フトキのデカマラに掘られた結果男に目覚めた説あるわね、翔馬 柔道でどさくさに紛れて相当ふぐり揉まれたでしょうね、翔馬もふときも 翔馬先週の後半はいなかったけど明日はいるかしら?
首都圏エバラも見られるし、うれピンコ勃ち 翔馬ちょっと髪型変じゃない?
微妙にセンターからずれてるセンター分けって感じ 翔馬、顔や声のコンディションは悪くなかったわ
今日の東京の天気は知らないけれど、梅雨時は暑さや湿気で髪型が安定しないから大変よね
江原や翔馬はどこで髪を切っているのかしら?
美容院なのか理髪店なのかも気になるわ?
万が一、1000円カットなら「人はやっぱり土台が大事なのね」って感心するわw 1000円カットなわけないじゃないw
NHKが渋谷にあるんだから仕事帰りに行こうと思えばいくらでもあるわよ
でも土台が大事なのは本当よね 万が一って書いてあるのにわざわざ草生やしてまで書き込むことかしら… 今はちょっとわからないけど
昔は 放送局内に理容店があったものよ >>776
今疑惑の兵庫県知事も神戸から愛光まで進学してるわ
大学は一浪一留で東大→総務省→兵庫県知事 >>776
今疑惑の兵庫県知事も神戸から愛光まで進学してるわ
大学は一浪一留で東大→総務省→兵庫県知事 >>776
福山といえば前あさイチに出てた神戸の坂本も広大福山
あと広大福山といえばなんと言っても小野文惠 エバ以外の人の話は
NHKアナすれでしてちょうだい
翔馬はいいけど 翔馬って、小便器前でばったり江原にあったらチラチラちんぽ見てそうだわ このスレ、カキコしてる人数少なそうだけど何人いるのかしらね インスタもXもやらないエバと翔馬ってなんかいいわね ギスギスしてるわね
オカマの上に嫌味ったらしいとか最悪 一部の江原オタの選民思想には吐き気がするわ
ちょっと他のアナの名前が出ただけでこの荒れよう せっかく留学してるのに日本人としか連んでないのかしらね 江原は主に首都圏にお住まいの方しか見られないから、スレが過疎るのも仕方ないわよ
受信料を払えば、好きな放送局を自由に設定してリアルタイムに視聴出来ないかしらね…。
>>811
翔馬ってそんなに男好きなの?
上品な顔して肉食なのね
翔馬でなくとも、江原が小便器で用を足していたら隣に立ってしまうわよ
江原と翔馬に挟まれたら、覗き見と緊張でおしっこが出なくなりそうだわw >>800
チャラいわ ドライブイン毎に3×3でパコパコヤッていたのかしら? エバも翔馬も毎日がんばってお仕事してて偉いわ!
大好きよ♡ ついでにジモンも偉いわ!
ずばり今日のスーツばブラウン系と予想 エバちゃんのワイプ顔芸のがんばりを見ると、本人は高値売りしようとか思ってない感じよね エバちゃんかわいいけどまだアラサーなのよね
これから10年どう活躍していくのかが楽しみだわ
ずっとテレビで見ていたいから、どうか!どうか東京でどっかの番組にぶっこみ続けてちょうだい>NHKの偉い人 >>820
ちょっとじゃないわよ
デブ太希とか ぜんぜん系統違う
金玉だけでもってるようなの
しつこく出す方がおかしいのよ エバ相変わらず可愛いわ
エバって口を閉じる時
普通に閉じるんじゃなくて
ムニって唇に力入れて閉じるわよね
カワイイ・・・ なんで他の名前出ただけで怒るのか不思議だったんだけど、まさかの選民思想的なやつだったんだw >>835
生ではないと思うわ
首都圏の前とかに収録してるんじゃないかしら?
それに違うスーツの時もあるわよ エバ変なコーデの時に#NHK多い気がするから首都圏の時と同じだって印象に残るから残業でやってるのかと思ったわ なんで他の名前出ただけで怒るのか不思議だったんだけど、まさかの選民思想的なやつだったんだw >>837
変なのってここで村上信五スーツとか言われてるやつね 毎週水曜日がシワクチャのベージュスーツ率が高いわよ
いわゆる村上信五スーツね。でもそろそろクールビズかしら? えばって可愛いけど唇の色が悪いわね
紅さすべきだわ コーヒーの摂り過ぎとオナニーのやり過ぎのせいで、唇の色が不健康なのかもしれないわね…。
東京出身で実家が職場と離れていなければ、こどおじやればいいのにw
母親の手料理で健康的になれるし、家賃や光熱費も抑えられて金も貯まるわよ 今見てる限りだと私含めて3人カキコしてるのね
まあ自慰くらいするでしょうに。もう寝るわ!明日も首都圏始まる前に帰宅するわよ ここんとこちょっとジャケパンが夏仕様?
エバかわゆ もう明日木曜?!今週もエバが見れるのが最後だなんて 何か昨日半袖がどうのこうの言ってたけど今度半袖でシャツで登場する? 半袖シャツと言わずに、パンツ一枚で水風呂やプールから中継すればいいのよ
国民の皆様から受信料を頂戴している立場なのに、エアコンやライトをガンガン使うなんてSDGsに反しているわ
視聴者も江原の肌露出を期待してるから一石二鳥よ
薄手で透ける半袖とズボンで出演なさい! 首都圏つながりで言うと、押尾くんってなんかリアルにKOとかのビデオモデルでいそうな感じよねw
顔と体つきが エバ「子供は欲しくないけど子作りは好きです」とか言ってくれないかしらw わがまちスターもエバワイプよね
ブラボーはとんでもない棒読みだったわ 明日は14時出ないから2024年版の熱中症対策ロケでもやってほしいわね なんなら翔馬とエバで熱中症対策ロケやって欲しいわね
翔馬に攻められるいたいけなエバが見たいわ 翔馬はエロそうよね
ニヤニヤしながらねばりけのあるフェラしそうだわ >>866
もっとぴっちりしたサイズのスーツ着ればいいのに 江原の休日
カフェでマッタリ
↓
銭湯でサッパリ
↓
オナニー(オマンコ)でスッキリ
充実してるわね? >>870
一緒に行きたいわ
もちろんオナニーも手伝う ジモンといるエバ見てるとなんか弟感万歳で可愛いわよね
多少の言い間違いや噛みも許せちゃう >>870
カフェで座りもっこり堪能して、
銭湯で生ケツ、生ちんぽ堪能して、
隣のマンションから双眼鏡でオナニー観察したいわ 江原も渡辺峻のように人の家でおしっこしないか心配だわ 育ちのいい江原は酔っ払って民家に上がり込んでオシッコなんてしないわよね 今さらだけどエバって武蔵高校からの早稲田政経よね
とんでもなく頭いいんじゃないの?そしてあのルックスって さすがに頭が良かったら西表島を読めないなんてことは無いわよ >>879
武蔵高校って私立の方かしら?男子御三家の武蔵?
そうならアタシと江原、毎日の様にニアミスしていたかもしれないわ?
アタシは三途の川を渡った方だけどw
江原が中学生の頃にアタシは大学生だし、正門より高校側から出入りいていたのよ
でも武蔵中高の連中ってチー牛ばかりよ。江原もチー牛だったのかしら?
中高生は川向うの大学生に蔑む様な視線を送りつつ、美人の女子学生は意識していた感じだったわ >>883
都立や云うてるやろ
ピーチクパーチク馬鹿釜が 都立武蔵なのね、変に期待して損しちゃったわ
でも都立武蔵も充分進学校だと思うわ。私立武蔵は凋落の一方よ
三途の川を渡る人が少しずつ増えているわ…。 エバは帰国子女だから多少感じが読めなくても大丈夫よ 帰国子女っつっても5歳から7歳までの2年間しか居なかったのよw これから英語が形成されるってタイミングで帰国したのねw
でも逆を言えば日本語がきちんと形成されるタイミングで帰国したということでもある だからこそNHKに就職できて
今やトップアイドルアナとして大活躍してるのね 渡部の放尿想像してたらムラムラしてきたわ
江原でオナニーしよう あたしはエバのご両親に結婚のご挨拶をする想像してるわよ こうなったら江原は野糞してナベシュンに対抗するしかないわ なべはご自慢の巨根見せたくてしょんべんを選んだんでしょうね
江原はちんぽは小さいけどケツはでかいから野糞で攻めるべきね エバみたいに若くして東京局勤務になったらこの先地方に転勤とかあるのかしら? あるわよ
例えばでーやん
和歌山→広島→東京→広島→大阪→広島→神戸 あらーエバが首都圏で見られなくなったら
あたしどうやって生きてこうかしら 仮に今エバが京都に戻ったとして
昔のキラキラなエバは見れるのかしら >>901
その頃には江原もおっちゃんでもっと可愛い子が出てきてるわ 今年首都圏の担当になったばっかりだから
あと少なくても1〜2年くらいはやってくれるんじゃない?
ジモンといいコンビだし 江原ってもしかしたら
全国区担当になるとプレッシャー感じちゃう
タイプなんじゃないかしら?
だから京都とか
東京勤務でも、首都圏限定番組だと生き生きできる
みたいな 向かってしゃべるカメラは全国でも首都圏でも変わんないと思うんだけどどうなのかしらね
あたしにはわからないわ。本人に聞いてみたい!
ただただエバが可愛くて胸いっぱい >>908
エバってほら
寺門さんに 思ってもいないツッコミされたとき
素で「あわわわわっ」ってキョドるじゃないw
だから繊細なのかなって >>909
ジモ子も分かってやってるわよね
アタシらの需要をよく理解してるわ エヴァがうちで放尿してくれたら絶対口外せず堪能するのに
そもそもエヴァは品が良いからそんなはしたないことしないでしょうね >>915
口と尿が真っ先に目に飛び込んで来たのね >>913
公になったら職失うレベルの失態
口外しない代わりにいくらでも譲れるわね >>917
そうよw
今までは水曜が村上信五スーツだったけど曜日変えてきたわね ひゃだ!
今日熱中症対策の特集したのね
今年の夏は伝説の熱中症対策リポート復活あるかしら エバって中川杏奈とか興味ないのかしら
女子アナはスポーツ選手狙いだからエバは眼中にないとか? 思想は自由だし右でも構わないけれど、
ネットでネトウヨを拗らせたり、執拗にマンコ叩き(ミソジニー)していたら嫌だわw
ネトウヨミソジニーはブスな自称弱者男性が多いから、その対極にいる江原は大丈夫よね?
老若男女から愛される啓一郎さん エバって普段なんて呼ばれてるのかしら
啓ちゃん?啓一郎?ケロちゃん? ニュースーンのおとりよせ東京で災害のレポートしてるわよ
プリケツアピールして クラスの3軍がアナウンサーになったらこんな感じなのね >>928
wikiで武蔵野市出身ってなってるわよ 首都圏ネットワークって4月からじっくり見るようになったけど正直内容は退屈よね
しゅと犬もワイプ芸がなければ正直どうでもいいし >>934
そうね
お料理コーナーや質問お悩みコーナーなど
江原のいろんな素顔が知れるコーナーがもっとあっていいわ その内、ファンミーティングするかも知れないから応募すれば 報道の一環として他局のアナが放尿したとこ見に行くとかやってほしい >>939
逆に wikiの情報が 嘘っていう確証はあるのかしら? 申し訳ないけど
エバって
スーツの色合わせっていうか
ジャケット シャツ ネクタイ選びのセンス???よね?w >>940
嘘も何も、誰でも編集できるサイトに確証もクソもないでしょw 学校とか出身地になると熱くなる人いるわね
どうでもいいわ >>936
お料理コーナーいいわね
エバに割烹着きてもらってキンピラとか作って欲しいわね
絶対需要あると思うわよ >>946
押尾アナが自分の趣味の鳥の撮影を
いかしたコーナーこの間やってたから
エバもダンスをお披露目すればいいと思うの
あと料理は弱点って言ってたから
daigoも台所みたいに
一から教わるってのもいいわね エバが調子戻してきてるわね
去年まで大殺界だったのかしら?w エバってNHKの偉い人に相当気に入られてるのかしら >>950
男色のおえらいさんに触らせてあげてるんじゃない? エバのエンディングトークは共演者も視聴者もヒヤヒヤ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 江原レターじゃなくてエバも個人のインスタ始めればいいのに
毎回秒でいいねしに行くわよ >>957
さすがに個人で公式インスタやるのは危険過ぎるわ
何気ない画像から家バレやマンコの匂わせを感じ取って暴走するヲタが出てくるわよ…。
翔馬辺りとルームシェアしていたらお祭り騒ぎだけど、江原と翔馬ってあまり相性は良くない気がするわ? 翔馬とエバが共演するのは見てみたいわね
なんなら来年度からジモンの代わりに翔馬でお願いしたいわ >>901
NHK+でLIVE放送無料で見られるわよ 但しNHK特有の契約警告字幕スーパーが、デカデカと載っているけどね。 都知事選のニュース長すぎ
全国ニュースでもやるんだからいらない ご新規さんがいるわね
このスレはだいたい決まった数人がエバを愛でてるだけだからつまんないかもよw 明日首都圏ネットワークたった15分よ
エバの日じゃなくてよかったわ
エバは14時からと思うけど先週金曜八田が出てこなかった例もあるから確定ではないわね あらやだ。今週は忙しくて首都圏リアタイできなかったから
せめて定時は出て欲しいわ さっきから間が悪いしカミカミね
特別編成で全国放送だから緊張しているのかしら?
あと髪型がおばさんみたいだし、いつもネクタイが曲がっているわね…。
誰かに結んでもらうか、ワンタッチネクタイを使いなさいよ 岸田の会見とか一体だれが見たいのかしら。
昔はこんな風に首相の会見でTVジャックとかなかったわよね。
なんだかんだで出演させろっていう圧力なのかしら 今日の首都圏15分だけだったのね。
自分がアナウンサーの立場だったら来週に持ち越せばいいじゃ〜んって思ってしまうわw スレ消化スピード
1 2019/12-2020/5 ★京都放送局、2019/10江原祭り開催、江原レター
2 2020/5-7 ★2020/7あさイチ出演
3 2020/7-10 ★2020/8伝説の熱中症取材
4 2020/10-2021/5 ★2021/4東京赴任、おは日5時担当
5 2021/5-8
6 2021/8-9
7 2021/9
8 2021/9-12
9 2021/12-2022/8 ★2022/3おは日降板、国会中継主体の暗黒期へ
10 2022/8-2023/7
11 2023/7-12
12 2023/12-2024/4 ★2023さ/12から1ヶ月超姿を見せず
13 2024/4-6 ★2024/3首都圏ネットワーク担当開始、江原レター再会 今日の首都圏ネットワークは更に短縮で10分だったわよw 10分だけの番組に駆り出されるのもしゃくだわね
八田にでも任せておけばいいんじゃないのw 翔馬でもいいわよ
夕方寝不足でヘトヘトになってるところが見てみたいわ 翔馬“でも”は良くないわ!引っ張りだすなら、ちゃんと指名しなきゃ
翔馬は平日午前10時の時報代わりなのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 16時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。