生理的に受け付けられない芸能人・有名人 一覧 1st
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2024/04/11(木) 08:49:25.72ID:zNgOKmQ80
名前知らないけど自衛隊上がりを売りにしてる女芸人
0004陽気な名無しさん2024/04/11(木) 09:38:49.68ID:CcP7wWBD0
玉川徹
橋下徹
二階俊博
鳩山由紀夫
志位和夫
0005陽気な名無しさん2024/04/11(木) 09:55:04.54ID:poK2MMoP0
若林
0007陽気な名無しさん2024/04/11(木) 10:26:03.18ID:Y+cDEoFL0
大谷臭平
0008陽気な名無しさん2024/04/11(木) 10:26:34.96ID:qRvq+KtY0
アインシュタイン稲田
チャンス大城
ジミー大西
カンニング竹山
ぼる塾あんり
0010陽気な名無しさん2024/04/11(木) 10:33:47.24ID:77kJfLYk0
「受け付けない」でいいじゃない

あたしは○○○ぱの顔が気持ち悪くて仕方ない
恐怖なのよ
0011陽気な名無しさん2024/04/11(木) 11:08:47.22ID:gfZM3b+A0
小山田圭吾
DJ松永
0013陽気な名無しさん2024/04/11(木) 11:48:10.18ID:UgyGSW5j0
オリラジのメガネ
0016陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:37:30.69ID:LjMRPmZs0
中居
0017陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:38:21.05ID:LjMRPmZs0
神田うの
0018陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:39:23.22ID:/ElpAoY30
宮世琉弥
0019陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:49:09.06ID:t5MtIbQR0
ニューヨーク
見取り図
0020陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:54:32.62ID:/ElpAoY30
「生理的に」受け付けられない、よね。

あたしは、芸能人としての指原莉乃や前田敦子が嫌いだけど
あれが、そこらの一般人だったり家族だったら
特に嫌いにはならないわ。
「生理的には」問題ないし、そこらの事務OLならごまんといるでしょ。
0021陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:01:11.74ID:nPi2JeGS0
高市早苗
蓮舫
片山さつき
辻元清美
丸川珠代
0022陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:07:20.59ID:nPi2JeGS0
特に、
高市の爬虫類顔
辻元のゴリゴリ押し出し答弁
0024陽気な名無しさん2024/04/11(木) 17:12:48.75ID:DflqTeDB0
かつまた
0025陽気な名無しさん2024/04/11(木) 17:15:24.05ID:OPljxH050
ヒロミ
0026陽気な名無しさん2024/04/11(木) 17:19:51.18ID:DflqTeDB0
せきね
0027陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:27:40.27ID:7tO2fxPY0
大泉洋
ムロツヨシ
阿部サダヲ
佐藤二朗
古田新太
柄本親子
かしら?

光る君へのおかけ?で柄本佑は耐性がついちゃったわ

>>2
やす子、ね
うるさいだけよね。今年中は安泰そうで嫌だわ
0028陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:43:31.71ID:QLzJkgni0
やすこだいっきらい
ヤフコメがなぜかやすこにやさしいの
0030陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:55:16.32ID:2vVkL3e10
小藪千豊
アップになるとテレビが腐りそう
0031陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:04:08.88ID:OPljxH050
小籔なんてのは大阪に閉じ込めとけよ!
0034陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:09:02.75ID:sWShmxNM0
フィギュア羽生
0035陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:09:14.77ID:sWShmxNM0
YOSHIKI
0036陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:09:29.88ID:sWShmxNM0
GACKT
0037陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:26:58.65ID:XWp42r0O0
出川哲朗
顔も声もつまらない芸風もぜんぶ嫌い
0038陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:29:51.24ID:sWShmxNM0
出川の顔好きな釜は多いわよ
0039陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:32:14.32ID:KfOYghGz0
久本雅美
久本 朋子

とにかく下品
0040陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:05:19.79ID:l9r2VW/w0
小籔・粗品・千原
   vs
羽生・YOSHIKI・GACKT


美味しんぼの究極と至高の対決みたいだわw
0041陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:11:01.09ID:l9r2VW/w0
地獄絵図対決、ってことで…w
0042陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:18:20.23ID:VadX7dcv0
サッカー日本代表の伊藤ひろき
陸上の桐生よしひで
フィギュアの三浦かお
体操のカヤかずま
0045陽気な名無しさん2024/04/12(金) 02:15:26.11ID:KLVofJ0U0
コシノジュンコや渡辺直美がよくやってる印象だけど
唇がグロスでぬらぬら光ってるのは気味悪くて正視できないわ
0047陽気な名無しさん2024/04/12(金) 07:23:09.32ID:hmu2ODER0
ココリコ田中
乾貴美子

この系統の目
0048陽気な名無しさん2024/04/12(金) 07:52:14.24ID:+1t1MisK0
>>46
作りものみたいよね。
人間味が無いというか
0050陽気な名無しさん2024/04/12(金) 09:38:03.47ID:3zs79QHZ0
尾上松也
0053陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:15:09.55ID:+X8YhqcF0
>>14
日本一のイケメン俳優さんに失礼ですよあなた
https://i.imgur.com/nNb0Jt0.jpg  
0054陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:19:58.32ID:XkOz7aII0
有名人も含むのよね?

神木隆之介
将棋の藤井聡太
秋篠宮の長男
0055陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:49:29.86ID:fLG+iHvo0
これ系全部 きもすぎてゲロ吐きそうブッサイク笑
これ系が整形した顔も多いけどさらに気持ち悪いんだよな
https://i.imgur.com/taGBiwI.jpg
0056陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:50:17.19ID:fLG+iHvo0
>>53
🤭
0057陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:53:58.68ID:5BvsAHOz0
今さら木村拓哉を笑う方が恥ずかしいと思うんだけど
0058陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:15:43.21ID:LKfckPfz0
なんで?🤭あらファンの方にカチンと来てしまった?悪気はなかったのよ🤭
0059陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:16:09.45ID:99804VDc0
なんで?🤭あらファンの方にカチンと来てしまった?悪気はなかったのよ🤭
0060陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:40:22.74ID:IVc9YO6C0
🤭←これだけで絡まれるのね。怖いわね。
0061陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:03:48.97ID:XkOz7aII0
韓流の化粧オバケ集団は言うまでもないけど
商業施設でこれ見た時、あたし一人で周りに沢山いるのに
「気持ち悪いぃ〜〜!」って声張ってしまったわよ
https://www.musicman.co.jp/wp-content/uploads/2021/11/cc71a6e63863bff6e554f9129529c167.jpg

その時、そばにいた同年代の男(赤の他人)に
「思ってても口にするもんじゃないな」言われたわ
余計なおせっかいだわ。
0062陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:19:12.71ID:Wy910KY70
これだけ染めてカラコンしてお化粧してホントに美形なら白人やハーフに見えるはずなのよね。誰一人そうでないわね、すごいわね傑作だわ。
0063陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:18:01.86ID:Sdk0cdBL0
>>61
この化粧ほんとやめてほしいわね
全員白石加代子に見えるわ
0064陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:20:18.09ID:QZex+Wc80
ベイスターズの度会は無理
0065陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:30:09.72ID:xDrOuCUh0
ぼる塾のデブ2人
EXITのでかい方

テレビに出したらあかん顔やろ
0066陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:31:27.23ID:4XP1s92w0
かまいたち
霜降り明星
ウエストランド

ブサイクすぎるし声も不快だわ
0067陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:34:43.88ID:6WBt9+2R0
名前わすれたけどゴイゴイスーの人
0068陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:59:48.78ID:P2YysiIb0
岡山なんとかって俳優
個性的〜とかいうのとは違う
0069陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:34:27.44ID:5egFLBNn0
ホスト出身のYOSHIKIに似たナントカ
もちろんYOSHIKIも
0070陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:38:02.78ID:CvcxTm+o0
大谷醜平
0072陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:28:07.99ID:0IzfuspJ0
だから、生理的に受け付けられないと大嫌いは違うんだよ
0073陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:40:41.63ID:S72m+qQk0
人それぞれでしょ、あんたみたいなばか生理的に無理
0074陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:48:28.75ID:fVLubA4S0
>>72
あたしも上レスでそれに触れたけど
ただ単に「嫌いな有名人」を書いてる人ばかりよね。
0075陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:01:56.39ID:HODeAvMX0
フワちゃん、前はこんなに不快じゃなかったわ
0077陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:31:02.49ID:BoZEPjda0
2度目の書き込みだけど、
ココリコ田中と乾貴美子

この2人の芸風はどーでもいいけど、とにかく目が怖いのよ。
恐ろしいの。
0079陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:56:37.68ID:UVmWBr5S0
電子ピアノみたいな名前のホスト
0080陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:10:57.99ID:ZduOJEz+0
Perfumeのお三方
0081陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:30:56.22ID:TfPLzv+a0
そいつらが好きか嫌いかどんな人物かを判断するしない以前に
白塗り赤リップ集団がほんと無理
0082陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:48:41.68ID:VmRSgbfA0
水原一平はとりあえずあの和田アキ子みたいな髪型やめてほしいわ
0084陽気な名無しさん2024/04/13(土) 02:23:52.15ID:FpXqQagj0
>>55
でも 最近のYA・N・GU って
みんな こんな顔してない?

この国 どうしちゃったの?
0085陽気な名無しさん2024/04/13(土) 03:41:35.29ID:U6bHbYAc0
>>78
わかるわー。声まで不快でゾッとする
岡村が山里はタイに行って最低なことしてる
って言ってたけどこれってアレよね?
気持ち悪い
0086陽気な名無しさん2024/04/13(土) 05:21:56.76ID:Uj7zZl/90
>>84
合同結婚式で30年以上も韓国の頬骨やエラのデカい奇形密航チンピラ輸入してたんだから韓国人が相当増えたのは考えなくてもわかるでしょ
0088陽気な名無しさん2024/04/13(土) 09:38:49.73ID:5Hqt2uWF0
秋元康
0089陽気な名無しさん2024/04/13(土) 09:40:21.83ID:ZXNLcRGB0
>>87
あんたこんなスレで
そこまで必死
0090陽気な名無しさん2024/04/13(土) 09:46:16.74ID:6UvbMlFp0
軽部真一、デーブ大久保、山里亮太
0091陽気な名無しさん2024/04/13(土) 10:08:49.44ID:UyKYy0hu0
>>77
若林は?
0092陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:56:54.05ID:Nfo0GJ/L0
北野武
たまに目にはいる
すぐ替えるわ
0094陽気な名無しさん2024/04/13(土) 20:12:33.79ID:Zbzs6KAJ0
>>77
わからいではない。瞳孔開いてる風というか
>>53
この画像見て思ったんだけど
青井実と似てる・・・
0095陽気な名無しさん2024/04/13(土) 21:42:13.25ID:4p6lfIKm0
ヒロミ木梨藤井フミヤ
この辺の一派無理
0096陽気な名無しさん2024/04/14(日) 04:11:20.90ID:ZNvrczdq0
こういう「人を貶めて満たされない自分の欲求不満を何の罪もない芸能人にぶつけるスレ」を立てる中傷常習犯の迷惑汚物独居老人かっぺ精子婆さんが生理的に受け付けないわ

この手のスレいったいいくつ立てれば気が済むのかしら

いったい何人の芸能人やyoutuberやSNSの人を中傷すれば気が済むのかしら

何かされたわけでもないのに嫌いな芸能人をこき下ろしたくて一方的な私怨で立てたスレでしょ
0098陽気な名無しさん2024/04/14(日) 04:11:31.03ID:ZNvrczdq0
こういう「人を貶めて満たされない自分の欲求不満を何の罪もない芸能人にぶつけるスレ」を立てる中傷常習犯の迷惑汚物独居老人かっぺ精子婆さんが生理的に受け付けないわ

この手のスレいったいいくつ立てれば気が済むのかしら

いったい何人の芸能人やyoutuberやSNSの人を中傷すれば気が済むのかしら

何かされたわけでもないのに嫌いな芸能人をこき下ろしたくて一方的な私怨で立てたスレでしょ
0100陽気な名無しさん2024/04/14(日) 04:12:04.67ID:ZNvrczdq0
こういう「人を貶めて満たされない自分の欲求不満を何の罪もない芸能人にぶつけるスレ」を立てる中傷常習犯の迷惑汚物独居老人かっぺ精子婆さん(自称70歳閉経婆)が生理的に受け付けないわ

この手のスレいったいいくつ立てれば気が済むのかしら

いったい何人の芸能人やyoutuberやSNSの人を中傷すれば気が済むのかしら

何かされたわけでもないのに嫌いな芸能人をこき下ろしたくて一方的な私怨で立てたスレでしょ
0102陽気な名無しさん2024/04/14(日) 06:12:11.42ID:6rvNLYiO0
マンコ週刊誌が、
「抱かれたくない芸能人」
「テレビで見たくない芸能人」
ってのを昔からやってるね
0104陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:22:38.26ID:flOJtpjf0
北村匠海
香取慎吾
堀北真希
目が死んでて怖い
0105陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:03:27.33ID:4P39/LN70
岡山天音
目が離れ過ぎてて不安になる
0106陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:05:49.62ID:bGl1vz1Y0
うちの母はオカリナを壮絶拒否してるわ、なんかされたんかってくらい
0107陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:20:59.73ID:e0rtA8Su0
テレビに映しちゃいけないものを見る嫌悪感に近いのかしら?
0108陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:54:16.67ID:6n7PDYCa0
適度に消えてくれたから少しは安心してるけど
宮下草薙の草薙は、本当にムリだわ。

これはネタだろうけど、違和感がないのもまた

草薙 家に空のペットボトル1000本
「ロフト住んでて、1階をゴミ箱にして飲んだペットを捨ててる」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/01/kiji/20220501s00041000684000c.html
0109陽気な名無しさん2024/04/14(日) 11:12:20.21ID:bGl1vz1Y0
>>107
そんな感じよ
あたしは全然平気
ブスだなあとは思うけど
0111陽気な名無しさん2024/04/14(日) 12:26:37.40ID:xQWbRW1Y0
やすこって良い性格なんだろなぁって思うけどほんとにただそれだけなのよ
最近そういう芸人とかタレント多いわよね
面白さは全く無いの
0112陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:37:51.96ID:sAj1RA9/0
木村拓哉
亀梨和也
工藤静香
渡辺美里
0113陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:39:32.27ID:sAj1RA9/0
近藤ハラスメント→木村ハラスメント→亀梨ハラスメント
0114陽気な名無しさん2024/04/14(日) 15:27:36.08ID:sAj1RA9/0
高市早苗

風間三姉妹
0115陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:00:01.53ID:tA7bn6Uf0
>>106
じゃあ、ぷろたんもダメよね。同じ系統のダウ〇症顔だから。
ぷろたんは目鼻眉歯、輪郭といじりまくってるけど
大して変わり映えしないわね。
0116陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:29:14.99ID:HLf4jWJg0
ただあんたが嫌いなだけでしょ
ぷろたんなんてほとんどの人が知らんわ
0117陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:32:41.15ID:RAyZCtuj0
村重は〜村重は〜
0118陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:23:30.16ID:jwOCrfk90
trf最初に見た時はユーキ以外の黒い人達はキモいと思ったわ
0121陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:14:25.62ID:JwJWuVF+0
好きの反対は:無関心
0122陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:20:56.93ID:RqE/K6NE0
杉田水脈
0125陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:15:03.92ID:ldNpQ/3M0
何1つ苦労もせず、親の七光りで芸能界に入り、視聴率も獲れない、代表作もないのに一流芸能人気取りをしている2世芸能人
人間として何1つ魅了も感じない
特に政治家の息子達

自分の力で這い上がり、スターの地位を築き、人気者になった芸能人は応援したくなる
0127陽気な名無しさん2024/04/15(月) 00:42:28.64ID:f/lgGFIN0
丘みどり「え?なにか言った?」
0128陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:08:00.71ID:DxcXb7g80
オードリー
0129陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:24:43.88ID:bFHqvYXp0
草薙剛

本来スター性もないのに性加害ジャニーズの力でグループ売りしてもらい成り上がり、全裸タイホされるも復帰させてもらっておいて
しれっと性加害への間接加担もなかったように飯島さんにゴリ押ししてもらい続けて松濤に20億の豪邸を建てる。現在も執拗に各所にゴリ押しされるも
CMも奇をてらったようなことをしないと画面がもたない。ブラタモリもナレーションがキモくて見られないという声が多く、ハンサムじゃないから演技派と思われつつ
演技うまくないという声が多数。
0130陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:28:49.97ID:c1Tpg6G00
>>121
好きの反対は嫌い
無関心の反対は有関心

学がないと恥かくわよね
0131陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:39:39.60ID:8NHByW5U0
マジレスで生きづらい世の中をつきすすむ
老婆
0133陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:52:09.36ID:mvp6nXoR0
有吉
MC仕事メインだから避けやすいけどCMで不意打ちくらうと体調悪くなる
0134陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:24:35.01ID:ebSINgpE0
あたしがメディアで初めて見た、犯罪者以外での
スレタイ通りの有名人は
2001年の金正男だったわ。本当にTVの前で吐き気したもん。
https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cpsprodpb/4D26/production/_99005791_gettyimages-51343280.jpg

しかも後年に同サロで、これがイケるってホモが多々いたのも衝撃的だったわ
まぁそんなホモって同サロでも叩かれてるようなキモデブだろうけど。
0135陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:34:38.44ID:WzGhrJLV0
わかりやすい万個ね
0136陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:38:49.62ID:d4RjuLSG0
そんなに必死にならなくても…
じゃあ鳥羽へのゲイの反応にもイラついてるのかしら?
0137陽気な名無しさん2024/04/15(月) 14:03:45.23ID:ebSINgpE0
「金正男がイケる」という駄デブキモホモは
マンコ認定厨ばかり・・・メモメモ。
0138陽気な名無しさん2024/04/15(月) 15:44:04.27ID:MPpYRvdM0
現状を見れば正男がモテ筋売れ筋なのは間違いないわ
あたしはタイプじゃないけどね
0139陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:00:02.39ID:htyAeFqH0
1位、羽生結弦
2位、YOSHIKI
3位、ジャニ系のフェミニンな連中

鳥肌が立つほどおぞましいわ
0140陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:50:40.46ID:xspMk26O0
今夜、何の番組か覚えてないけど
やす子と草薙(芸人の方)が共演する番組があるわ
見たらゲロ吐くかも。
0141陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:56:38.04ID:gksYfpQt0
色盲絵師だわあんなやつおおくない?吉本に多いよねメガネのガリの小人の。なのにすごく意地悪で勝ち気なのよね。
0142陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:57:09.96ID:gksYfpQt0
アゴ男イッシーも事件は気の毒だけど、本当に心底苦手。
0144陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:05:08.49ID:gksYfpQt0
共通してる何かがあるのよ これが気持ち悪いと言われる所以なんだわ  実感!
0145陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:07:25.48ID:gksYfpQt0
半分しか写ってないのに前の運転してる人はオッケーだから
やっぱりなにか知らない先祖霊なのか?わからないけどそこはかとない気色悪さってあるのよ。顔がブサイクなのはもちろんだけどそれだけではない気色悪さよ。
0146陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:42:53.13ID:2mX8vJWH0
>>130 小学生のテストじゃないのよw 社会人だとしたらあんたの周りが大変そうね
0147陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:44:44.55ID:olwk5fXZ0
連投キモっ
0148陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:08:08.07ID:pasUEw7X0
韓国のお化粧男子グループ
どいつもこいつも同じ顔で区別がつかない
0149陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:11:29.13ID:htyAeFqH0
同サロがつまらなくなって過疎りだしたのは、
>>146みたいな汚マンコ脳が幅をきかせてきたからなのよね
0150陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:33:26.60ID:Am81BOc00
自分にはいないかなぁ
って思ったけど
思い出した一人いた
「バービー」
0151陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:47:39.40ID:dH4ze0YG0
>>147
岡くん乙
0152陽気な名無しさん2024/04/15(月) 20:00:25.03ID:kcxzp9cA0
ダイアンのふたり
二人ともほんと生理的にムリだわ
0153陽気な名無しさん2024/04/15(月) 20:25:38.76ID:BLsJlg9f0
ユマニテの個性派という名の不細工俳優集団
0154陽気な名無しさん2024/04/15(月) 20:30:19.77ID:EXykbFRt0
吉本なんか8割生理的に無理だわ
0156陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:42:44.54ID:SK/gW7fn0
>>154
大丈夫な2割が知りたいわ
0161陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:24:49.86ID:Eq5jmBfO0
川島如恵留みたいなキュビズム顔のやつ
0163陽気な名無しさん2024/04/16(火) 15:25:19.48ID:S5Ypt2J70
水原一平
石橋貴明
紀藤弁護士

言動はそこまで嫌いじゃないけど顔は本当に無理だわ
0165陽気な名無しさん2024/04/16(火) 15:39:33.99ID:8QokYqnx0
キムタク一家4人とも
0166陽気な名無しさん2024/04/16(火) 15:46:21.76ID:/I3sR6Xt0
なにわ男子を
誰も挙げてないなんて・・・
0168陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:48:31.88ID:87NZm+Gt0
ロッチ中岡と宮下草薙のキンキン声のキモデブの方、特にメシ時に見るとこの上なく不快になるわ
今までムリトップだったバナナ日村を超えてきたわ
0169陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:51:13.95ID:BzBQPRe20
EXITのユウタロー
初めて見たとき何この顔!って思ったわ
しかもイケメン扱いする人もいて私がおかしいのかと悩んだわ

3時のヒロインのゆめっち
ブスだとは思わないけどなんか嫌悪感凄いの
0170陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:11:13.04ID:PJfyysnJ0
>>169
ゆうたろうわかるわ
チェホンマンと神奈川のやまゆり園大量さつ◯の植松に似た気持ち悪さあるわよね
0172陽気な名無しさん2024/04/17(水) 02:19:49.86ID:cXzpQzqM0
>>169
ユウタローじゃなくてキンタローでしょ
0175陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:13:35.96ID:wKr3dYkD0
「なにわ激キモ男子」の名前は出てるかしら?

他のSnowmanとかも「お前らプロのアイドルの顔じゃねぇだろ」だから嫌いだけど
この浪速激キモ男子は、生理的にキツいのよ。
0176陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:25:17.44ID:DNgikuZ00
アイドルってほんっとにイケメン減ったわよね
ホストとかもそうだけど、イケメンが目指す職業じゃなくなった
0177陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:48:04.83ID:5Q48JBns0
Mrs.GREEN APPLE
歌声もやかましいし、韓国風の化粧がキモイ
0178陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:55:05.71ID:4oaYasGy0
今のジャニその他は頂き少女を餌食にしたホストと大差ないわね
0179陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:04:18.48ID:A37KegmZ0
3時のヒロインのかえではなんとも思わないけどぼる塾の言葉使いが乱暴な方のデブは無理だわ
0180陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:18:16.28ID:z6hbMu2R0
餌食とかw
頂きマンコがアホなだけでしょ
0181陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:26:30.36ID:Q+thjov40
大谷翔平もちょっとダメだわ、アタシ
0182陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:45:10.30ID:uxErTQc70
>>181
メディアが報道しすぎてイヤになる人が増えてるけど
そうでなくても生理的に嫌いって事なのよね?
0183陽気な名無しさん2024/04/18(木) 02:49:48.54ID:Iutrh5tL0
あたし181じゃないけど
脚が長すぎるとこ
顔が小さすぎるとこが気持ち悪いのよね〜
まあ顔は普通だけどさ
もし美形だったら恐怖だわ
0184陽気な名無しさん2024/04/18(木) 04:16:09.14ID:3X1jazsA0
もこみちなんか最大の恐怖なんじゃない?
0185陽気な名無しさん2024/04/18(木) 05:30:04.63ID:cr+zeJsb0
>>181
親父が神無月そっくりだしその色がやや残ってるよなꉂ꒰笑꒱
0186陽気な名無しさん2024/04/18(木) 19:08:48.34ID:xhsvDgI30
ドマラ撮影中のもこみち見たことある`、あれゎやばい
本当に異次元のスタイルだったゎ
0187陽気な名無しさん2024/04/19(金) 00:17:36.63ID:LKwaGjV70
有吉
結婚した夏目三久凄いわ
0188陽気な名無しさん2024/04/19(金) 00:39:28.68ID:+J4c4WMA0
夏目と結婚生活おくれる方も凄いと思うわ
幸せそうで似たものどうしなんだろうけど
0190陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:07:30.48ID:k8qJHNtk0
>>186
生もこみちを見た
母の一言
「昆虫・・・」
0191陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:26:45.41ID:FMbHsebT0
>>187
お互いさま
○○○○ム女よ
そんな写真が永遠に残るのよ

>>189
町で有名な○○ガ○って感じの顔よね
0193陽気な名無しさん2024/04/19(金) 05:44:07.55ID:47Ydo1L60
有吉は売れてなかったころ自分はゲイだって言ってたのに
無かったことになってるわね
0195陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:08:44.23ID:+a8Hxh5y0
>>2
ちっぴいちゃんズよね
0196陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:16:51.28ID:H5H2UEdV0
>>193
売れなかった頃いっそキャラ付けでニューハーフになろうかと性転換しようと思ったとか自叙伝で書いてたけどゲイだと名言したことあるの?
適当なこと書くのやめなさい
0197陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:18:38.03ID:47Ydo1L60
あるの?って聞きながら
適当な事と決めつけるその知能だと世の中生きにくいでしょうね
広島のローカル放送で言ってたわ
0198陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:20:19.30ID:H5H2UEdV0
あら
広島ローカル観ることないわ
ごめんなさいね
0199陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:23:47.56ID:47Ydo1L60
謝っても絶対に許さないわ
一生恨んでやる
0200陽気な名無しさん2024/04/19(金) 17:52:12.73ID:wfKpn29K0
ロバート秋山
0201陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:06:53.54ID:lvLwxUxN0
>>193
有吉は次に逸見太郎をゲイとして売り出そうとして太郎も耐えられなくなってフェードアウトして行ったわ
0202陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:09:22.67ID:7kYKXbmU0
工藤静香
木村拓哉
亀梨和也
風間三姉妹
渡辺美里
松本伊代
0203陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:14:51.24ID:k8qJHNtk0
>>202
この人選のなかに
「風間三姉妹」ってw
この人の人生に何があったのかしら?w
0204陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:19:13.53ID:4648oCH70
ローランド
0205陽気な名無しさん2024/04/20(土) 01:26:58.88ID:PiEsGaMv0
https://www.facebook.com/watch/?v=108746232585887
50年前の城みちる(当時16歳)も、なかなかだったけど
当時の視聴者たちは、受け入れてたのかしら?
一部の女子だけで短命だったわよね?

60代の今の方が素敵なおじさまって感じよね。
ttps://jomichiru.com/
0206陽気な名無しさん2024/04/20(土) 02:50:57.26ID:IpDXm2mQ0
>>203
風間三姉妹オーディションに落ちた
C級アイドルなんじゃない?
0207陽気な名無しさん2024/04/20(土) 02:58:20.57ID:jFi7l0z90
>>205
若い頃は黒田勇樹と羽生を足して2で割ったような感じね
ちびまる子のクラスメイトの男子がファンだったことしか知らないわ
0209陽気な名無しさん2024/04/20(土) 19:06:15.26ID:DJp6sgqU0
橋本環奈
広瀬すず
あの

ここら辺がだめだわ
0211陽気な名無しさん2024/04/21(日) 13:30:33.99ID:6ZKmkUhv0
有吉
0212陽気な名無しさん2024/04/21(日) 15:01:43.59ID:PdqtWV/I0
>>179
私はその逆だわ
ぼる塾のあんりを最初に見た時には、こんな人間いるんだと衝撃を受けたけど
何回か見てるうちに慣れて来て、あの顔を焼き物にして蚊取り線香でも入れたくなるわ
それと田辺さんも食レポの上手さと、ねっとりと絡みつくような喋り方が心地よくなって来たわ
0213陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:03:18.27ID:mvD3q9fK0
ぼる塾は、TV出演で着る衣装は
かなりセンスが良いし、値段も高いはずよ。
だから「愛され感」が結構出てるのよ。

あの顔で、しまむらとかH&Mとか着て
TV出てみなさいよ。苦情の嵐よ。
0214陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:16:55.21ID:hp0981eA0
あんりちゃん、マルコポロリで久々に輝いてたわね
0215陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:40:34.89ID:v0k2voXu0
柄本時生
無理よ…放送しちゃいけないわ
0216陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:45:44.52ID:qkglg7JO0
賀来賢人って柄本明のセガレだとずっと思ってたわ
0217陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:57:22.65ID:/xGJ3UaM0
核地下子の息子よ
0219陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:33:55.42ID:0+OsbRIu0
>>210
さらばの森田わかるわ
汚い性根が滲み出た顔と声無理だわ
0221陽気な名無しさん2024/04/23(火) 23:48:25.91ID:VUrY6YSW0
すごい久しぶりにロンハー見たけど出演芸人随分変わってたわ
まあフルポン村上とかよく出てた頃顔目的で熱心に見てたし当たり前か
0223陽気な名無しさん2024/04/28(日) 18:58:50.24ID:0PMMUyq80
GACKT
東日本大震災義援金の不明朗会計
仮想通貨詐欺
正月のヤラセ

長渕剛
メサコン思想のDV男 パワハラモラハラ暴力三昧
若林志穂への性加害疑惑
陰気臭くて説教じみた歌詞

二人とも出てきたらチャンネル変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況