笠原ブタ代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:44:13.12ID:X+M1dSxB0
熱心なジャニーズの追っかけでーす
嵐とSnowmanの大ファン★
0002陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:45:22.93ID:X+M1dSxB0
ブタ代はSEXが大好きで
好きなジャニーズには誰にでも股を開くブスでーす
0003陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:45:53.49ID:X+M1dSxB0
他力本願のデブスが許せないんだけど(^ω^)
0004陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:47:38.02ID:X+M1dSxB0
とりあえず
櫻井翔と黒澤聡は大仲良しだから
こいつと友達になっていれば
ずっと翔ちゃんと繋がっていられる♡
みたいな夢物語でもあるんじゃないの
0005陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:48:14.29ID:X+M1dSxB0
ドリーム小説とか未だに書いてそう
きもっ(笑)
0006陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:49:00.94ID:X+M1dSxB0
でも笠原が酒井と付き合っていたとしたら
黒澤と距離が近くなる可能性は十分ありえる
0007陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:49:32.18ID:X+M1dSxB0
こいつら男と女を超えて仲良さげだからさ
0008陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:50:18.13ID:X+M1dSxB0
あたしは
笠原ブタ代の顔が大嫌いなんですっ
あとぶりっこなところも
0009陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:51:01.51ID:X+M1dSxB0
この間のスレまた削除依頼出したみたいだからまた立て直しました
0010陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:51:32.32ID:X+M1dSxB0
こまっちんぐ
0011陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:52:04.06ID:X+M1dSxB0
ぶぅ笠原
0012陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:52:16.75ID:X+M1dSxB0
藤の台
0013陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:52:34.53ID:X+M1dSxB0
早く結婚してみろよ
0014陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:53:04.55ID:X+M1dSxB0
小麦ではまだまだ無理でしょう
0015陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:54:21.90ID:X+M1dSxB0
TIMESに車を停めてること知ってます
ボコボコにしてあげましょうか?
ダサい黒の軽自動車を(爆笑)
0016陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:54:50.99ID:X+M1dSxB0
境川団地住みのトシちゃん
0017陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:55:19.73ID:X+M1dSxB0
あなた性同一性障害なの?
男みたいに不細工だけど
0018陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:56:00.59ID:X+M1dSxB0
XJAPANから改名したの?
0019陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:56:44.90ID:X+M1dSxB0
ブスが嫌いなんだよね
酒井みたいにくどくはないけど
0020陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:57:31.27ID:X+M1dSxB0
泣き真似するのが目に見えてる
あなたと同じ相談員だけど文句ある?
0021陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:57:51.72ID:X+M1dSxB0
かかってこいよ
0022陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:58:30.97ID:X+M1dSxB0
インターフォン押してきてもいいですよ
暇だからかまってあげます
0023陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:59:33.12ID:X+M1dSxB0
ハンゲしよっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況