Androidのオカマ! 3台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038陽気な名無しさん2024/04/23(火) 08:42:32.00ID:Lpb9jTtH0
あたしの傷だらけの6も交換してほしいわ
0039陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:45:24.90ID:Xs8qeqG60
SDないのはメインとしてはアレだけどタダならもらいたいわw
0040陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:36:09.58ID:2c3Z5CLD0
なんとなくでピクセルに機種変したらSD無いわ、戻るボタン無いわ、有線イヤホンさせないわで大失敗だわ。
0042陽気な名無しさん2024/04/23(火) 17:06:25.98ID:Lpb9jTtH0
>>40
バックキーは設定で出せるから
0044陽気な名無しさん2024/04/23(火) 19:44:29.67ID:FE5e3Y2b0
>>40
あら、またアルツ貧乏婆さんがノコノコやってきたのね
0045陽気な名無しさん2024/04/23(火) 20:29:19.32ID:waz+ekxY0
>>41
あんなCMしてたら事前に調べる様な層は逆に離れるわ
まじでアホ丸出しなフワとか買う気無くすから
0046陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:59:11.12ID:KWht73KJ0
SDスロットとイヤホンジャックはついてないけど戻るボタンは表示出来るのに
0047陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:39:12.86ID:pamnAR1Z0
パンチホールいやよ
0048陽気な名無しさん2024/04/24(水) 10:00:10.56ID:K4PkiP+w0
でも調べずに買ったんなら自己責任だよね?
メーカーのせいじゃないよね?
自分は悪くない CMのせい
とか言ってオンナみたい
0049陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:04:24.76ID:7cpY/smK0
USB Type-Cからイヤホン変換アダプタを取り付ければ良いじゃない。
0050陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:04:26.15ID:AKlXpkiR0
転売するにしても開封するかしないかで1万円は変わる
0054陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:35:26.18ID:m9GF+MJW0
ワイヤレスよりイケてるかんじでいいわね
0055陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:39:53.31ID:2S6TrbFI0
実際は二股分岐+充電コード、場合によったらイヤホンコードだから、全然イケてないわね
ジャラジャラしてて面倒いわ
0057陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:21:10.72ID:ZagNXFve0
イヤホンジャックがスマホ下部にある機種ってあるかしら
下部って線の使い勝手がいいわよね
0058陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:32:40.06ID:3/17h4xK0
結局エクスペリアからは折りたたみスマホ出ないのかしら
0060陽気な名無しさん2024/04/26(金) 10:16:42.91ID:N/tZznFI0
折りたたみはXperiaらしくないわ
そもそも折りたたみ流行ってるの?
0061陽気な名無しさん2024/04/26(金) 17:40:16.71ID:5EfNr9Jp0
耐久はどのぐらいなのかしら?
昔の折りたたみと違って画面も曲がるから気になるわ
0062陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:28:55.87ID:JEY6DHm70
ゲームの容量が大きくてあたしのこのスマホのまじゃプレイ出来なくなりそうで恐いわ
XPERIAでヌルヌル動くのないかしら?
0063陽気な名無しさん2024/04/27(土) 00:22:19.83ID:nYtG7lXn0
Xperiaは1シリーズと10シリーズ両方持ってるけど動きが全然違うわね
ゲームするなら前者よ
0065陽気な名無しさん2024/04/27(土) 06:10:56.95ID:kPrDD0cZ0
あたしもWindows11とWindows98持ってるけど
ゲームするなら前者よ
0067陽気な名無しさん2024/04/27(土) 09:26:12.60ID:Z4NgYCHi0
なるほど
ゲーム派じゃないからそのへんよく知らんけどゲームなら画面は大きいと見やすそうよね
0068陽気な名無しさん2024/04/27(土) 09:37:02.68ID:NXdZtjX10
画面の大きさじゃなくて処理能力じゃない?
0069陽気な名無しさん2024/04/27(土) 10:53:28.81ID:udcIGHKA0
10はSoCも古いしミドルの中でも下のグレードで今じゃロースペよねゲームなんて向かないわ
0070陽気な名無しさん2024/04/27(土) 14:45:40.30ID:EnNwyeLj0
10がiPhoneSE位のスペックになったら良いのに
0071陽気な名無しさん2024/04/27(土) 15:01:23.53ID:1AF1Wsbh0
次の10?はアスペクト比変わるのかしら
0074陽気な名無しさん2024/04/28(日) 11:05:49.03ID:S9wXlPJL0
>>72

改正案は、25日の衆議院総務委員会で採決が行われ、自民党、立憲民主党、日本維新の会、
公明党、国民民主党などの賛成多数で可決されました。
0076陽気な名無しさん2024/04/28(日) 11:40:13.16ID:46fq2tKQ0
>>74
>>73
わかりやすい🏺🪳
こういうバレバレ自演して楽しいのかしら?
コイツは政権支持率にはダンマリの姑息なカ ルト ゴ キブ リごきぶり🪳
補選の結果楽しみね〜
0077陽気な名無しさん2024/04/28(日) 11:44:06.80ID:tY+ifeX20
補選で勝ったら政権交代出来ると信じてるバカサヨwww
0079陽気な名無しさん2024/04/28(日) 13:11:50.28ID:sigzrzpo0
>>72
スレタイ詐欺に騙されるバカ
アホパヨは所詮このレベルなのよね
0080陽気な名無しさん2024/04/28(日) 13:31:13.84ID:b24yIMup0
>>77-78
また妄想が暴走してるツボ婆〜
どこに政権交代と書いてるのかしら?
アタオカ妄想基地外は日本国の政治制度も知らないでぱよぱよ鳴いてるわね 笑
0081陽気な名無しさん2024/04/28(日) 13:32:24.86ID:b24yIMup0
>>77-79
また火病自演してるけど、オバサンの脳みそ腐ってない?w
0084陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:15:26.56ID:FQLopsrT0
そんな下らない事ばっか言ってるから選挙に負けるのよ
0086陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:43:03.34ID:SKnUv3MM0
パヨクって国民に幸せに興味ないわよ
0087陽気な名無しさん2024/04/29(月) 00:15:48.50ID:PuTxoosv0
国民に幸せ✕
国民の幸せ○
0088陽気な名無しさん2024/04/29(月) 19:38:06.35ID:qefjOv8T0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況