大谷翔平はなぜ調子が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:28:30.11ID:dD3VctfV0
おしえて
0002陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:01:29.07
後ろめたいことがあるのよ
0003陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:02:50.02ID:/KYtwhhb0
>>1
まーたキチガイマンコかw
0005陽気な名無しさん2024/04/18(木) 02:52:20.07ID:r5Qjm42d0
今まで我慢してて今は毎晩腰振りすぎてるのよ
バッターボックスもベッドも早打ちなのよ
知らんけど
0006陽気な名無しさん2024/04/18(木) 19:23:34.72ID:x+QgwYUZ0
オープンスタンスが気になる
目か腰が悪いのだろうか
0007陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:27:06.73ID:hDIuw4On0
いつもうんこを我慢してるから
0008陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:07:19.48ID:DWcV4xS/0
あてえが毎日精気を吸い取ってあげとるだがよ
0009陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:47:50.06ID:C0bOOX9Q0
ピッチャーの股間が気になっちゃうから打てない
0010陽気な名無しさん2024/04/20(土) 21:57:14.21ID:CtvOWohq0
便秘だから
0011陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:28:47.85ID:7sFjuj3V0
踏ん張るとブッと出ちゃうから力が入らない
0012陽気な名無しさん2024/04/21(日) 21:52:03.81ID:04HsVj4Y0
抗肥満薬のアライ(Alli)飲んでるのかしら
あれって気付かないうちに肛門から油垂れ流しちゃうんでしょ?
専用オムツもあるとか…
ショーヘイ太りやすい体質ですものねえ
0013陽気な名無しさん2024/04/22(月) 21:27:44.35ID:jKcE2EEx0
大谷の時だけなぜか虫が寄ってくるから
0014陽気な名無しさん2024/04/22(月) 21:56:34.32ID:DDVI+P2O0
生理だからじゃない
0015陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:03:43.64ID:XgYa69+a0
今夜の晩御飯が気になるから
0016陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:24:42.97ID:D3Kl758f0
水虫がかゆいから
0017陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:54:45.07ID:D0rOiWno0
肛門がかいーの
0018陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:34:56.71ID:+Fz5ZxZg0
水原一平の呪い
0019陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:23:26.56ID:4JxL97s90
猿並みに一日7回センズリこいてるから
0020陽気な名無しさん2024/04/27(土) 22:25:35.17ID:itcZx31v0
みんなに見られて緊張しちゃうの
0021陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:07:46.61ID:2C0M860D0
常になんか食ってるから太りすぎちゃって
体が重くて大変なのよあんた
0022陽気な名無しさん2024/04/29(月) 06:35:07.77
どうでもいいところでしか打てないん役立たずよ
0023陽気な名無しさん2024/04/29(月) 13:41:43.99
クズよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況