1990年代ってThe女性アイドルみたいな人いたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:10:17.86ID:UBWxNU8t0
83年産まれのおっさんカマだけどなんかふと思ったの
おニャン子系はひと世代上だし
モー娘が流行ったのは90年後期からだし
小室ファミリー系はアイドルって感じではなかったし
誰かいたかしら
0002陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:21:04.27ID:Ba5t0Qoy0
内田有紀
広末涼子
0003陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:27:41.72ID:UBWxNU8t0
>>2
あー確かに
でもボーイシュ系で売ってたイメージだからな〜
もっといかにもみたいな人いたっけ?
0007陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:33:54.19ID:R9aK/kPH0
CoCo
0011陽気な名無しさん2024/04/24(水) 14:59:29.18ID:c4T0fN9G0
沖縄アクターズスクール勢の安室奈美恵、MAX、SPEEDはアイドル兼アーティストって感じがしたわ
乙女塾出身のCoCoやribbonは80年代後半から活動してるから90年代とは言い難いわ
強いて言えばはしのえみが居たブカブカや篠原涼子が居た東京パフォーマンスドールが90年代のアイドルなのかしらね
0012陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:26:07.23ID:nclSBrUw0
>>7
モー娘。出てくるまでこれが最後なイメージだわ
0013陽気な名無しさん2024/04/25(木) 10:06:50.57ID:lgaGJt8/0
中嶋美智代はもっと評価されるべきだったと思うわ
赤い花束
ひなげし
初恋通り
とても小さな物語は名曲よ
0014陽気な名無しさん2024/04/25(木) 10:56:27.42ID:wcJWgT2M0
田村英里子とか田中陽子とかは?
0015陽気な名無しさん2024/04/25(木) 11:24:29.14ID:C/Y6XfJv0
>>13
ヤンキー気質がバレバレだったから無理よ
マン毛晒してるし
0019陽気な名無しさん2024/04/27(土) 13:35:12.64ID:qDRjZnYv0
>>2>>18あたりの90年代組って女性受けも狙ってか男に媚びて無かったり最初から女優系で売り出してるからTHEアイドルみたいな感じが無いのよね
売れててベタなアイドルっぽい活動やってたのは高橋由美子くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況