アルバム曲やB面でゲイが好きな曲
シングルになってないのが不思議な曲ってないかしら? 松任谷由実「静かなまぼろし」(入江の午後3時B面)
「キャサリン」(埠頭を渡る風のB面)
このあたりめちゃくちゃいい曲揃いなんだけど
シングル盤のセールスはどん底でした。 いしだあゆみ 「ダンシング」「バイ・バイ・ジェット」「絵本の中で」「しあわせ」 伊東ゆかり 「幸せへの道」「花の咲く頃」「遅すぎた人」「愛の光」 >>508
桑田靖子はB面にバラード曲を持ってきがちだったけど、どれもいい曲よ。 いしだあゆみ 夢でいいから あふれる愛に 明日より永遠に
恋はそよ風 誘惑的な午後 恋人と呼んで 白いしあわせ
いつもなら私は 増田けい子 「アクトレス」
岡崎友紀 「ウォッカ・ツイスト」 hiro「In Season」
一青窈「心変わり」 木の実ナナ 夏日傘 夢陽炎 バラのトゲ 恋愛予報 遊びなれてる人みたいに >>522
山下久美子「マラソン恋女(ウーマン)」と合わせて聞くとマラソンが楽しくなるわね。 さよならのブルース 平山みき 麻丘めぐみ 小林麻美 夕暮れのピアノ 高井麻巳子 情熱れいんぼぅB面 綺麗な曲 Yokohama City of Lights 菊池桃子