芦屋雁之助 の 山下清姿 で抜いたゲイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:47:44.58ID:BMtRv5fm0
おにぎりしか無いのよ
0003陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:25:44.15ID:CqX7ZTr70
((i))<芦屋雁之助 の 山下清姿 で抜いたゲイ♪

マスコミが報じない、ゲイ好きおばさんの多様性
0004陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:29:03.62ID:7ka0ykhB0
画伯が貧乏なお好み焼き屋の母娘の家にお世話になった時に
絵のついたお好み焼き作ってお母さんから「食べ物で遊ばないでよ!」と怒られるけど、
それが若者や子連れ主婦の間で人気が出てお好み焼き屋が繁盛して大きい店を持つまでになった話が好きだわw
0005陽気な名無しさん2024/04/26(金) 01:15:42.06ID:YsvG7iAq0
((i))<若者や子連れ主婦
0007陽気な名無しさん2024/04/26(金) 03:06:31.30ID:UgGVN5r00
髭とかはやしてくれればなあ、考えてもええかもやけど
雁之助さんほかの映画とか観てたら結構腕毛とかこくて、泥の河の労働者役とか、おこと臭くて、色っぽいし
0008陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:08:14.60ID:viAYopk10
抜くかどうかはともかくとして、大好きなドラマだったわ
0009陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:19:37.80ID:bksMJYv10
( ´Д`)=3
0010陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:20:51.41ID:xr1jg07B0
ヨメ子が死んだ時は泣いたわ
0011陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:42:15.52ID:0YhPQ9To0
雁之助は老け専の入門編よね
0012陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:43:32.02ID:0YhPQ9To0
清役してたときが49歳なのね
びっくり
0013陽気な名無しさん2024/04/26(金) 14:20:55.55ID:j63t2wBQ0
>>7
必殺シリーズで演じたキャラでも決め技は格闘系で意外と激しかったわよね。
雰囲気だけなら市原さんの「おばさん」みたいにやんわり話しかけながらそのままグサって感じだけど。
0014陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:59:03.24ID:LN/gdubo0
あのルックスはホント衝撃的
0016陽気な名無しさん2024/04/27(土) 00:17:48.84ID:zIl69QNC0
エロすぎ
チンチンこすっちゃダメなんだなぁ~って言わせて
白いの出てきたんだなぁ~って逝かせてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況