KTV 新実彰平アナスレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユン・シユンっていう韓国の俳優にそっくり
身体は新実と違ってむっちゃマッチョだけど 関テレはショウヘイより若い男穴で使えそうなの
山本くらいしかいないわよね
今のトップの貢献はもう40代半ばでしょ
若手育てる気ないのかしら 山本なんかもう新人じゃないのに未だに原稿噛みまくるポンコツじゃないの >>11
貢献って吉原?確か41歳よ。
新実より後輩、山本は今後“ヤマヒロの息子”である事が吉と出るか凶と出るかね。
分かんないのは服部だわ。主婦層とかにウケないでしょ、似たような顔の吉原の方がまだ清潔感はある。
若手育てるよりやたら岡安が出張ってくるのが鬱陶しいわ。 大貴は顔はきりっとしてて男前ね
個人的には日テレの兄貴の方が好きだけど たぶん夕方に戻ってきたとしても、とれたてみたいにメインじゃなくてサブの立ち位置になりそう 山本アナの息子弟もアナウンサーになったんだ
とんでもないコネ一家ね >>20
変わった名前と変な写真だけど
検索すると慶応の空手部でなかなかのイケメンだわ
千葉雄大からお釜成分取り除いた感じ 忘れた頃に「旬感LIVE とれたてっ!」に出てるわよ 月曜日は出なくなったわ。
火曜日は隔週になったっぽい。 火曜日隔週と水曜日・木曜日の出演かしら
月曜日に余計な芸能コーナーは不要だわ!
アタシの彰平を出して頂戴!! 局背負ったメインアンカーやってたのにしょうもない情報番組でグルメレポーターとかやってるの見ると悲しくなるわ このまま干されていってアナウンス部から別部署に移動ってコースかしらね 社長が変わるようだから
今のうちに新社長に媚び売っとけば第一線に返り咲くかもしれないわよ
ショウヘイ頑張って!!! どうして一線から落ちたわけ…?
こーけんなんて見たくないのよ。ショーヘイ出しなさいよ 肩の力はいりすぎてたのよ
今の緩い活動の彰平のままでいいわ 空亡期間だから落ち目なのは仕方ない。
彰平自身も言ってるけど「地に足をつけて頑張る」しかないね。 関テレって元々スターアナとかアイドルアナみたいなの
ほぼ皆無だから人気アナウンサー育てるとかいう概念なくて
ただの会社員扱いなのかもしれないわ
一般的に有名なのって桑原正平と山本ハゲくらいよね >>39
>ただの会社員扱いなのかもしれないわ
本来それでいいのよ。キー局の女子アナみたいな売り方されたら逆に引く。
でもカンテレアナウンサー公式TikTok始まったからそのうち登場するかも。
今んとこ新人2人と橋本アナと豊田アナと竹上アナ。個人的には令和の岡安みたいな新人より豊田さん。
令和イケメンは他カテゴリーでも何かツルツルし過ぎてて…新実とちょい先輩世代辺りが新人時代もオスっぽさもあってイイのよね。 >>39
ヤマヒロの息子が入社してもそんなにゴリゴリ推さないカンテレは好感持てるけどね。今年の新入りはどうかしら?アナウンサーはイケメンでもポンコツならアウトだわ。 今はどこのテレビ局も予算やら色々厳しいんでしょうけどカンテレはもうちょっとマシな番組作れないのかしら。『とれたてっ!』は本当におもんないわ。
青木源太が他のカンテレ番組にちょいちょい出てくるのも鬱陶しいし。石井亮次は週イチ一本だけなのに。
主婦の新実ファンは>>30の姐さんと同じ感慨の人が多いんじゃないかしら。 >>39
アナウンサーは会社員よ。タレント気取りの勘違いアナは男女問わず大嫌い。
ヤマヒロもヅラ外すまでは普通の真面目なアナウンサーだったし、桑原征平は定年までニュース読ませてもらえなかった、アナウンサーというより中途採用で関テレが雇った芸人枠だと今でも思ってるわ。 >>29
今日の『ちゃちゃ入れマンデー』に青木源太がゲスト出演してて、明日の『とれたてっ!』は東野幸治がゲストで、情報コーナーは無しで新実アナは出演しない模様。
水曜日に出演しないのは初めてじゃないかしら。 野球実況は隅にワイプでずっと新実君映してくれるなら見るんだけどね 顔と尻の事しか語られないけど
何気にアナウンス能力高いわよね MBSのアナウンサーchは福ちゃんが撮影と編集してるんだっけ? ローカルアナスレから出てこないでほしいわ
福ちゃん福ちゃん言っててキモいのばっかだわあそこ 毎日寝起きの顔でテレビ出てる陸斗が可愛いわ
誰かと違って体もマッチョだしおいしそう
ショウヘイ全然テレビ出ないし鞍替えしちゃいそう >>39
自局制作減ってるし、担当番組も少なくなるわよね
夜中にニュース読んでも人気者にはならないだろうし >>55
彰平こういうの弱そう
あたしがやってあげたいわ 関純子と体操してる川島くん爽やかね
彰平まけてられないわよ 川島なんかと比べたら彰平のほうが全てにおいて勝ってるわ 2024.05.27 石井亮次と福島暢啓のフダンギダンギ。With 映像クリエイターにしい(アフター映像付き)
https://youtu.be/BBuRVwn-9XA 彰平に関係ない話やめてよね
特に福なんとか言うデブス 天満のいつもの店ってどこかしら
でも飯食ってるとき声かけたらものすごい嫌な顔されそう 夏休み中の青木の代打
ショーヘイでいいのに
なんでわざわざ地方アナ連れて来るの? 青木の事務所内のタレントからとかならわかるけど
わざわざ系列局アナ呼んできたのなら
余程避けられているんでしょう 地方アナの代役は新鮮で良いと思ったわ
別に彰平の出番が奪われたわけでもないし 太るのはいいんだけど顔が丸くなってるのは何とかしてほしいわ スコアラーとかその辺のマンコにでもさせときゃいい仕事じゃない
高スペックな彰平にそんなことさせる関テレアホかいな カンテレはほんとは新実に辞めてもらいたいんじゃない? 渡部だってホモの家入ってこれやったら大金もらえただろうに
入る家を間違えたわね 早々に管理職になっちゃいそうなくらい露出少ないわね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 新実さんただ今リーグ戦再開初戦阪神vsDeNA、
清原・掛布と後輩服部アナをしたがえて甲子園から実況中よ! 青木より上重のほうが良かったかもね
上重ニートらしい いつも一人で飲んでるみたいね
私がいつでもお付き合いするのに
セクハラしちゃうかもだけど >>110
どこ情報かしら
でもなんとなくそんな感じするわ
そこが新実の憎めないとこよね 新実さん今季もう野球担当ないそうね。
いま髪フサフサの山本大貴サンが実況中よ。 この手の人はフリーになればさらに悲惨になりそうだから難しいわね 服部いつの間にか復職してるのね
てか服部山本と一緒だと新実君の可愛さが際立つわ〜 新実彰平のお尻見たい
新実彰平の夜勤オナニー見たい 新実って端正な顔立ちだけどどこか臭そうな見た目がたまらないのよね このまま地味な仕事ばかりやって年齢いったら管理職
って感じかしら 閑職に追い込まれてる感凄いわ
まあ関テレアナは何してんのか不明な人多いけど キー局かNHKに入社すべきだったのよ
今からでも遅くないわ
中途で他局に行くべき! >>68
全てにおいて勝ってるって事は無い。SNS見てちょっと引いたし。
夕方のキャスターを外されてももっと出来る人だと思ってたけど報道系以外はそれほどでもなかった。バラエティも野球実況も堅過ぎる。
でもそれは適材適所を考えないカンテレが悪い。
祝日15日の『とれたてっ!』は青木がアメリカからドジャースの中継するからMC担当らしいけど番組の程度が低過ぎる。
>>130の言うように中途で他局の方が能力発揮できそう。 >>63
著しく減ったよね。ノンケは推してる女子アナの定時ニュースの時間は正座待機してるみたいだけど。
>>90
坂元はnewsランナー降りたっぽい。カンテレ公式見た限り現在の担当番組は無し。とれたてっ!も暫定的??
とれたてっ!と青木の為にカンテレ男性アナがワリくってるわ。
内容はしょうもないワイドショーだし青木は日テレ時代振るわなかったの納得だし。
一番嫌いなタイプの番組に起用されたわ、出番は10分あるかないかだし。
新人の秦は報道レポーター希望してるから返り咲きは難しいだろうし、カンテレもうちょっとマシな番組作れないのかしら。 >>96
岡安は管理職だけど新実よりずっと露出が多いわよ…1分そこらの定時ニュースでもヘアメイク付けてるし。
>>130
それも良いかもね。藤浪の追っかけっていうフザけた理由で休職した服部の復職後の仕事量は新実より多いし。 カンテレからテレ東行った女子アナいたよね?
竹上の同期の竹ア由佳って奴
他にもNHKからTBSに移籍した南波も
読売は地方からの移籍が多いよね
ミヤネ屋に出てる西山耕平も
読売に入ってきた渡邊幹也はカンテレに入りたかったんじゃないかな?
競馬実況したそうな感じ >>68
好みもあるけど壮雄の方が顔もスタイルも爽やかさも人間性も上よ。
カンテレのキラーコンテンツの競馬実況の要を担ってて知名度も上。
彰平は好きだけど失礼よ。 >>131
今回の祝日放送はフジテレビは放送せず。
16日火曜は青木が引き続きアメリカから中継出演で和花子がメインMCで進行キャスターは系列局のサガテレビのアナウンサー。
ちょっと昇格できたかと思ったらやっぱ扱いよろしくはないわね。 >>134
南波アナと西山アナは移籍して成功してる印象だわ。
カンテレの石田アナもスポーツ実況がしたくて広島から移籍してきたのよね。
最近石田アナのニュース担当日が新実アナに変わってる日が多いから不遇とも言えずカンテレの編成が無能なのかも。
新実さんはスペック高いのにSNS使いのセンスが無いと思う。 >>134
その女子アナの移籍の仕方が事件みたいに語り継がれてるからカンテレから移籍って難しいのかな。
まぁ新実のカンテレ愛が強いなら現状は仕方ないけど。野球は興味ないし今年はもうやらないなら別にいいわ。 >>87
スポーツ実況アナは本番までの準備が多いのよ。 ABCは一回干された浦川が今は帯ラジオで言いたい放題やってて、京大卒の岩本は好かれてないけどずっと『おはよう朝日です』出てるわね。
カンテレより規模大きくてチャンスは多そう。社風からかクセ強多くて好きな局じゃないけど。 とりあえずスレ住人の意見としては
関テレ辞めて他の局に行け!
なのねってよくわかったわw >>138
カンテレの石田は福岡RKB出身よ
広島にいるのは弟よ >>142
>時代が早すぎたね。
同じく。でも当時こういうのやってみたのは悪くなかったわ。
>>146
ごっちゃになってたわ。訂正ありがとう。 >>97
額が広いだけかと。
今の担当番組だったらもっとカジュアルな髪型すればいいのにね。
自分ではやらなくてもメイクさんに全部お任せしたらいいんだし。 今日はフジでネットしないからMCやらせてもらえたのかしら。
スーツしか似合わないのね。
明日も青木はアメリカだけどワカコがメインMCで進行キャスターは系列局のアナだわ。 日本×ベトナム絆の旅 祇園祭がつなぐ異文化交流[再]
7月23日 火曜 2:01 -3:35 関西テレビ ちょっと!今日のとれたて誰も見てないの!?
アタシタマタマ休みで偶然見てたら、
大人はペットボトルにおしっこ出来るか不可能かみたいなやり取りで、
「僕はできます」って言ってたのよ 飲み口にチンポ突っ込むわけじゃないから誰でもできるじゃない >>154
スーツ姿のスラックス
いつもよりピチピチだったわ >>158
【関テレコラボ】ついに関西テレビ社屋へ!新人アナ登場に福島アナもテンション上がりまくりに…!
https://youtu.be/SB-jgnyUgYY >>163
デブスがそばにいると新実君の可愛さが引き立つわね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています