KTV 新実彰平アナスレ ★3
0042陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:33:19.51
今はどこのテレビ局も予算やら色々厳しいんでしょうけどカンテレはもうちょっとマシな番組作れないのかしら。『とれたてっ!』は本当におもんないわ。
青木源太が他のカンテレ番組にちょいちょい出てくるのも鬱陶しいし。石井亮次は週イチ一本だけなのに。
主婦の新実ファンは>>30の姐さんと同じ感慨の人が多いんじゃないかしら。
0043陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:24:35.60
>>39
アナウンサーは会社員よ。タレント気取りの勘違いアナは男女問わず大嫌い。
ヤマヒロもヅラ外すまでは普通の真面目なアナウンサーだったし、桑原征平は定年までニュース読ませてもらえなかった、アナウンサーというより中途採用で関テレが雇った芸人枠だと今でも思ってるわ。
0045陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:29:38.17
>>29
今日の『ちゃちゃ入れマンデー』に青木源太がゲスト出演してて、明日の『とれたてっ!』は東野幸治がゲストで、情報コーナーは無しで新実アナは出演しない模様。
水曜日に出演しないのは初めてじゃないかしら。
0047陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:19:51.44
野球実況は隅にワイプでずっと新実君映してくれるなら見るんだけどね
0048陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:54:03.71
サブチャンネルでずっと映していて欲しいわね
0049陽気な名無しさん2024/05/24(金) 10:53:00.03
2時間ケツのアップでもいいわ
0050陽気な名無しさん2024/05/24(金) 11:48:01.740
屁しそう
0051陽気な名無しさん2024/05/24(金) 11:48:49.62
この人笑顔でもいつも目が笑ってないのよね
0052陽気な名無しさん2024/05/25(土) 02:13:10.29
顔と尻の事しか語られないけど
何気にアナウンス能力高いわよね
0055陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:42:59.31
MBSのアナウンサーchは福ちゃんが撮影と編集してるんだっけ?
0057陽気な名無しさん2024/05/27(月) 05:49:03.92
ローカルアナスレから出てこないでほしいわ
福ちゃん福ちゃん言っててキモいのばっかだわあそこ
0058陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:04:27.98
1月から5月までのオナニー回数知りたい
0059陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:05:30.41
16回よ
0060陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:05:30.18
ムラムラしてそう
0061陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:06:57.68
毎日寝起きの顔でテレビ出てる陸斗が可愛いわ
誰かと違って体もマッチョだしおいしそう
ショウヘイ全然テレビ出ないし鞍替えしちゃいそう
0062陽気な名無しさん2024/05/27(月) 10:37:06.69
彰平は昼間にテレビに出てるわよ
0063陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:11:07.19
>>39
自局制作減ってるし、担当番組も少なくなるわよね
夜中にニュース読んでも人気者にはならないだろうし
0065陽気な名無しさん2024/05/31(金) 05:42:33.67
関純子とかに手だされてないか心配よ
0067陽気な名無しさん2024/06/01(土) 21:58:46.23
関純子と体操してる川島くん爽やかね
彰平まけてられないわよ
0068陽気な名無しさん2024/06/02(日) 06:17:19.35
川島なんかと比べたら彰平のほうが全てにおいて勝ってるわ
0069陽気な名無しさん2024/06/02(日) 12:29:22.57
2024.05.27 石井亮次と福島暢啓のフダンギダンギ。With 映像クリエイターにしい(アフター映像付き)
https://youtu.be/BBuRVwn-9XA
0070陽気な名無しさん2024/06/03(月) 15:56:07.20
彰平に関係ない話やめてよね
特に福なんとか言うデブス
0071陽気な名無しさん2024/06/03(月) 18:13:08.07
福なんとかいう人とコラボしやなあかんねんwww
0074陽気な名無しさん2024/06/04(火) 05:49:51.51
天満のいつもの店ってどこかしら
でも飯食ってるとき声かけたらものすごい嫌な顔されそう
0076陽気な名無しさん2024/06/04(火) 16:49:53.00
夏休み中の青木の代打
ショーヘイでいいのに
なんでわざわざ地方アナ連れて来るの?
0077陽気な名無しさん2024/06/04(火) 23:25:25.11
青木の事務所内のタレントからとかならわかるけど
わざわざ系列局アナ呼んできたのなら
余程避けられているんでしょう
0078陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:29:38.13
地方アナの代役は新鮮で良いと思ったわ
別に彰平の出番が奪われたわけでもないし
0080陽気な名無しさん2024/06/07(金) 13:39:20.53
今は何か定まった仕事あるのかしら?
0081陽気な名無しさん2024/06/10(月) 06:57:37.14
昼の帯と野球中継
後はイベント司会のドサ周り
0083陽気な名無しさん2024/06/10(月) 14:49:41.77
定まった仕事の意味ってそんな難しい?
0086陽気な名無しさん2024/06/11(火) 16:54:14.37
太るのはいいんだけど顔が丸くなってるのは何とかしてほしいわ
0087陽気な名無しさん2024/06/14(金) 04:36:20.13
スコアラーとかその辺のマンコにでもさせときゃいい仕事じゃない
高スペックな彰平にそんなことさせる関テレアホかいな
0088陽気な名無しさん2024/06/14(金) 10:51:24.59
カンテレはほんとは新実に辞めてもらいたいんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況