ブリーフが好きなゲイ Part.9
ブリーフ好きは不滅だけど白ブリーフは滅亡の危機よ!
腐るほど買って需要を示しなさい!!! 白ブリーフは80代の父が普通に穿いてるのよね
高齢者の人口も多くてそれなりに需要あるから
見かけるわね モンベルのブリーフ悪くないわね
パタゴニアやノースも出さないかしら 介護施設なんかでは白ブリーフ穿いてるお年寄りが
かなりいるんでしょうけど、本当はもっと下の世代に
穿いて欲しいんだよね 児童と一緒で、汚したら目立つから
衛生意識を持たせるために、白ブリ穿かせて
「気を付ける様にしてね〜」「気を付けるようにしよう」って事なんでしょうね >>11
1980年代前半の銭湯の更衣室にタイムスリップしたいわ
若い人の白ブリ姿、たくさん拝めたはず 89〜91年で高校生(男子校)だったけど白ブリ率高かったわ。トランクスは1/3もいたかしら。まだ多勢だったけどなんだか恥ずかしかったわね、体育前後の着替え。 同い年だけど、ブリーフはかなり少数派だったわよ…
ちなみに共学よ あたしも同い年だけどブリーフ率低かったわ 全寮制だったのも影響してたの
お風呂でブリーフは恥ずかしいからトランクス移行が早かったのよ >>16
特に高校生の更衣室(体育館とかプール)を見てみたい気がする。
カラーブリーフ含めてブリーフ派が大半だったと思うけど。 >>17
あたしもその年に高校生だったけど
ブリーフは恥ずかしい・でもトランクスだとチンコがフランフランするからと
トランクスの下に白ブリーフ穿いてる男子もいたわ
テニス部の高校生のくせに、ゲイウケするイモ顔ド短髪に
体育会大学生みたいなガッチリ体型で…
でも実際の多くは、平成とともにトランクスに移行して
90年代半ばにはボクサーパンツも出てきてたのよね。 普段はトランクスなマイルドヤンキーっぽい子やら、大人っぽい子やらがたまに白ブリはいてたりするとギャップ萌えしてたわ。 >>23
元号が変わった辺りが大きな転換点だったわね
あたしは1974年生まれだから、やはりその変化が
手に取るように見られた年代
あたし自身は高校2年までは白ブリだったけど 91-93が高校時代だけど、だいたい同じよね
中学時代は減ってるのを感じつつ
高校入ったらトランクスがぐっと増えて(高校デビュー的なやつだわ)
仕方なくトランクス買って下にブリーフ穿いてたわ
高3の時に友達が「弟(高1)がまだブリーフ穿きたがる」って嘆いてて
いやいや目の前にもおるぞと思ったわよ
弟くんと絡みはなかったけど、すれ違った時にまじまじと見ちゃったわ
あの子まだ今でもブリーフかしら 2000年生まれの俳優駒木根葵汰が白ブリーフはいた経験が無いってラジオで言ってたわ >>27
中川大志(1998年生まれ)が番組で出してた
小学生時代の写真が半ズボンだったんだけど、
てことはブリーフ穿いてたのかしら?
役の上での衣装の可能性もあるけど
>>29
どっちかというと凛々しい感じかしら
もうはっきり覚えてないけど、目ヂカラがあって朴訥としてたわ あたしも平成初期生まれだけど
中2の頃トランクス派の友達にお兄ちゃんとパンツ間違えたりしないの?って話になった時に
兄貴はブリーフしか穿かないから…ってちょっと気まずそうに言ってたわ
アタシは興奮してたわww あたしの家なんて間違えない様に名前書かれてたわよ! 正月、親戚一同集まるなか洗濯したあたしの白ブリが「これお前のか」「俺のじゃない」って従兄弟や若い叔父、親戚の間を投げられて行ったり来たり…脱白ブリのきっかけになった19の冬だったわ。 小学生のとき青いゴムのブリーフ穿いてたの
着替えの時、友達に「お前のパンツ見るたびにさあ、俺の兄ちゃんのパンツかと思うんだよなあ」って言われるの
その友達は赤か黄色のゴム、青はお兄さんのパンツって決まってたらしいわ >>33
投げられて行ったり来たりって‥白ブリに悲哀を感じで
可哀そうに思えてきちゃったわ さっき「にちようチャップリン」で
ソマオ・ミートボール(26)の白ブリーフ一枚芸
ネタは最悪だけど、エロさに感動すらしたわw
ああいう体型が一番ブリーフ似合うのよね
この後Tverで見られるかしら?
Youtubeにもあるけど、3年前だから細いしブリーフの下に何か穿いてるの >>36
MME=豊満糞女エリって、こうやって
同サロを汚すことしか能がないのよね。
コテを名乗ってる時は、普通の目立ちたがりコテだけど
名乗って無い時が、超陰湿なのよ。 最近のブリーフって下向き収納を前提に
つくられているけど、昔のYGスポーツみたいな
セミビキニ若い子向けの、そこそこカッコいい
上向きが普通のブリーフってないかしらね >>42
ゴムの青い2本線がBVDぽいわね…っと思って思わず雑コラしてみたわ
https://imgur.com/T0bSqtr.jpg 最初のころビキニとブリーフを区別しないで買ってた。
そしてビキニを全て捨てたわ。
履き心地がぜんぜん違う。 今更だけど、ビキニ・ブリーフの定義って
ビキニはブーメラン型で前閉じ
ブリーフは股上が深くて前空き
でいいのかしら
あてくしヘビロテのBVDセミビキニブリーフは
ブリーフなんだけどビキニ寄りの浅い股上ってことよね >>30
>>27
📻『駒木根葵汰のレコメン!』📻
📻『吉田仁人のレコメン!』📻
📻『杉作J太郎のファニーナイト』📻 BVDのセミビキニブリーフって前開きタイプと前閉じタイプあるわよね
前閉じの方がサイドが細くてビキニ寄り
ビキニ寄りなだけで紛れもなくあれはブリーフだけど
まあブリーフ好きとビキニ好きは必ずしも一致しないし
ブリーフ好きと言ってもカラブリ好きか白ブリ好きかでも分かれるけどね 10年前だと、はいてるとよほどの能天気か変態かのどちらかだったけど
ここ最近だいぶ市民権得たよな ボクサーも裾の部分が捲れ上がって結局ブリーフみたいな形になるし、もっこりもするし
そしたらブリーフでも変わんないじゃんって感じかのかしら
それでもまだ敬遠されてると思うわ BVDのセミビキニは後ろのウンコガードが無くなれば完璧なのよ
欲を言えばスパンゴムも復活して欲しいけど やだセミビキニのスパンゴム版なんて売ってたのね?見逃してたわ
スタンダードなら今もスパンゴム売ってるみたいだけど、あてくしセミビキニアンだから悩ましいわ 地元のスーパーで、グンゼ肌着(ブリーフ含)が
30%OFFで、しかも1000円分1口で
スーパーの商品券が抽選で当たるキャンペーンやってたから
日本製ブリーフ買って2口応募したわ! あらスーパーで買うなんて度胸あるわね
おいくつの方かしら? >>57
学生時代にカラブリ好きな友人はいたけど、殆どグレーか
ブルー系のカラーだったわ
でも、オムツタイプではなくセミビキニ(?)の形状だった グレーとブルーのブリーフってめっちゃエロいわよね、大好きだわ
この2色があたしの中で双璧
白の積極性や黒の締まった感じも好きだけど
やっぱりグレーとブルーよ >>65
グレー・ブルーは先走りが如実に現れるのがエロいわ 水色ちょっと前まであったわね、サックスブルーだったかしら
あれもいい色ね >>69
65だけど、ごめんなさい水色よ
紺に近いブルーも悪くないけど、水色とグレーが最高にエロいわ >>72
そうよね
水色よね
本当に青ならブルマだわw >>73
マンコじゃないけどベージュのブリーフに馴染みがなくて ベージュに草生やすなんてマンコくらいじゃないのかしら ベージュのブリーフというかパンツって温泉や裸の企画とかで穿いてるイメージしかないし
実際に見たこと一度も無いわ てゆーか、ベージュってババア下着やろ!って突っ込み待ちでしょ?誰も触れてなかったけど。違うの? 男物のベージュて殆ど売ってないけどあれば買いたいわ
ブリーフでもボクサーでもぱっと見穿いてないように見えてエロいと思うわ >>78
ぐぐったら一応あるみたいだけど、透け防止のヤツよね、たぶん
エアリズムとかの上は分かるけど、下はちょっとちょっとだわ
見たら意外にエロいかもだけど あたしベージュのニットラは持ってるけど、あれ全然エロくないわよ モンベルの白ブリってどうなのかしら
サイドは細くないけどメッシュ素材で中々に良さげなのよ
結構お高いからまず聞きたくて ロッカーで脱いじゃうハッテン場しかしらないからわかんわw >>77
裸に近いカラーだから、どうしてもそういうシチュで使用されがちなのよね
でも、店舗で売られているのは見たことないわ
ネットでは見かけるけどブリーフじゃなくビキニの方 ブリ好きもニットラを穿くんだから
ここのオカマの女優度も分かるというものよ ベージュのブリーフが挙がっているけど、前閉じの
ローライズなタイプ? >>91
ニットラって裾がフレアとまではいかないけど少しテロテロするでしょ?あのテロテロ感が好き。 >>91
普通のトランクスはハンカチとか柄シャツみたいな生地だけど、Tシャツみたいな生地だったらニットトランクスよ
ボクサーみたいに生地は伸縮しないし、裾も絞ってないわ
でも生地が柔らかいからチンチンブラブラでも履き心地が良いわ 天ゴムタイプはここじゃ管轄外かしら?
ゴムならおしゃれ感ちょっとはでるけど天ゴムって本当のブリーフ、真のブリーフって感じであたしは持ってるけどはいて外で脱ぐとき抵抗あるわ 全然いいと思うわよ、ちょっと上のBVDのカラーブリーフとか天ゴムよ 白ブリパーティに行ってみたいんだけど
画像で見るよりかは、参加者の(体の)レベルが高いぽいわね
https://x.com/shiroburiparty パンツって消耗品だし
大量にストックさせてるのかしら?
それともダメになって買ってくる? いや、レベル低いわよw
ノンケのおっさん以下よもっこりも >>101
微妙なのばかりよね
こういうCG人工美にしか興奮できないゲイって
今後増えて行くんでしょうね。 >>99
こういう系統の顔ってつくりが良いから
年齢経てもそこそこイケる感じになるのよね >>103
昭和のBVDブリーフのパッケージ時代からそうだったけど
外人のブリーフヌードはソソらないわ。。。 リサイクルショップで、1枚200円前後のをあれこれ買い漁ったけど
1980年代ものとか、片倉キャロンのとかもあって
これと同じやつ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1141209474
逆にヴィンテージ価値がある?から、穿かないで転売した方が良かったりして…
あたしは日本製であれば何でもいいのよ アルマーニって生地薄いのね
前開きが欲しいところだわ ブリーフって、陰嚢を保温させすぎて
精巣や勃起力に悪影響及ぼしそうだから
同じビキニ系でも、こういうホモ丸出しパンツがいいのかしらね
https://www.amazon.co.jp/dp/B09JBJJ9FV >>122
80年代なら普通にこういうの穿いてる人
結構いたしね >>126
モデルが完璧にいいから良く見えるけど
これ穿いて映えるホモって居ないと思うわ 佐川SD風パンツと、クロネコヤマトSD風パンツが売ってるのよね
相変わらずセンスのないこと。 >>126
このブランドってエッヂって読ませたいのかしら エッチ? 日本以外のアジア圏だとボクサーパンツって人気ないって本当?
ブリーフが主流だと聞いたんだけど本当かな 台湾と中国の温泉行ったことあるんだけど
白ブリーフの割合が日本よりぜんぜん高かったな
白ブリーフイコールダサいって概念がないんだと思う
ボクサーは普通にいたよ
トランクスは見なかったな >>138
中華圏の温泉スタイルって海パンで湯船入るのよね? >>140
海パンのとこと全裸のとこがあったわね
俺が行ったのは全裸 同じ白ブリーフでも海外製のものは
前閉じでスタイリッシュよね
日本だとオムツ丸出しでダサいわ あたす白ブリ専でオムツタイプのほうが胸キュンするわ ノンケがこういうの穿いてた80年代、懐かしい
一応、パイピングが施されてるけど
https://aucfree.com/items/g480597641 147
水色のブリーフは、バブル頃に高校生だった時に
オタクっぽい同級生が穿いてるのを、着替え中に発見されて
「あいつAV男優パンツwww(あいつ実はヤリ手?!)」と噂されてたわ >>148
水色のブリーフといえばこの前古いドラマで見たわ
太陽にほえろの柔道の乱取りシーンで、背中がはだけてゴムのあたりがチラっとだけね
ゴムの感じからBVDのセミビキニの水色かしら?って思って調べたけど
そんなに歴史はないわよね?(本放送は1974年頃のはず)
水色は当時のカラーブリーフの定番色ってわけね? 白は子供、水色はちょっと色気づいたお兄ちゃんみたいな具合?今純正の白ブリなんておじいちゃんが履いてるのしか見ないわね。
壮年層界隈で最後に見たのって、会社の模様替えかなにかで私服で出勤した既婚先輩のだわ。しゃがんだ時にパンツがちょっとずり下がってゴム部分がちょっとほつれた年期モノっぽい白ブリがのぞいてたの。生活感あってエロかったのよね〜。 >>148
水色ってだけで男優なんていじられるってことはいじる側の子達は白ブリーフだったのかしら?
さすがにトランクスかしら バブル頃の高校生なら、トランクス化が完了してたはず。
同時期の「Bomb!」とかのアイドル&エロ雑誌で
SEX体位を紹介する特集で、いい体した男性モデルが
水色ブリーフ穿いたまま女性モデルを、みたいなグラビアがあって
思春期のあたいには・・・XXX!!!
https://bunken-shoin.co.jp/im/show/im/10648.html >>149
サックスとホワイトの組み合わせが新鮮に見えるわね 昭和の漫画を読んでると、本当にたまにだけどブリーフ出てくるじゃない
でもそれがヘタだとちょっとモヤモヤするのよ
「そんなとこに線を描いて一体どういう構造だと思ってるのよ」ってね
ブリーフ好きとしては気になるの
…と常々思ってたんだけど、やだ、>>147こういうブリーフがあるのね?
あのブリーフ描写は的確だったんだわw >>154
どこかで復刻してくれないかしら?穿きたいわ! >>156
お針子のお仲間いないの?
売ってないなら作ってもらったら? >>157
お仲間が縫ったブリーフプレゼントって意味深だわ >>153
トランクス半分ブリーフ半分はいたわ
ブリーフっていうかビキニみたいなのもいたわね
光GENJIもブリーフ見せびらかしてた頃だからまだ白ブリーフ以外はダサいってイメージもなかった頃よね 前にもどこぞで書いたけど、ダンサーなんかは可動域広がるからブリーフ履いてる人が多いって河合郁人かな?言ってたわね。
てっきりジャニーさん指定下着かと思ってたわ白ブリ。もう脱白ブリしてそうなお兄ちゃん年齢の内海光司の白ブリには萌えたわ。 でもダンサーでブリーフ派なんて見た事ないわ
内海は90年頃の雑誌に下着は白ブリーフってこだわりがあったけどトランクスも履くようになったって書いてたの見たことあるわ 去年あたり番組でなにわの大橋くんがブリーフライン出てたわ >>162
ブリーフ=ダサいっていう意識が希薄な年代なのかも >>147
こういうのって80年代前半頃ならおしゃれな高校生とか
それこそ大学生、社会人の若い層が穿いてたかもね 80代の父親が白ブリ穿いてるんだけど
自分で買い物に行かれないからアタシを
頼ってるのよ
白ブリ買うときは、店員の視線が気になって
仕方ないわ >>167
あたしも昨日イオンでピースフィット買うついでにふとブリーフに手が延びかけたけど、なんとなく恥ずかしくてやめちゃったわ。トランクスやボクブリをレジに持ってくのとやっぱり違うわよね。 店員はただ商品を売ってるだけ
購入側の自意識過剰ってやつね イオンだとレジブースにおばちゃん二人がいて
暇そうに談笑してる時がよくあるんだけど、あのタイミングだと行きにくいわ 食料品と一緒にメモとお金を渡されて
近くのスーパーで買ってきてという流れなのよ 下着なんて食料品と違ってその日必要って訳じゃないし通販で買っておいてメモ渡されたらストックから渡せば? あたしはジジイがオーナーのホムセンで白ブリーフ買ってるけどジッと顔を見られる 昨日帰りの電車で20代のムチムチの子がピチピチのスラックスだったけどブリーフライン見えて3度見したわ
写真撮りたかったけど慣れてないからやめたの
ブリーフってよりビキニだったわ >>179
ブリーフというよりサポーターのイメージね >>180
ひょっとしてお仲間っだったとか(*´ω`) >>180
ビキニの可能性もあったって・・・?
ハアハア(*´ω`) パンツの日だしブリーフ買うかーと思ったら
やだBVDのセミビキニ白が復活してるじゃない、いつの間に? 小学生のころ、体重測定でみんなパンツ一枚になったじゃない?
男児全員が白ブリーフだった時代よ。
あたしのは、母が漂白剤で漂白してくれたみたいで
当時の漂白剤は、白生地が薄い蛍光グリーンぽく染まるので
ちょっとだけ白ブリの色がおかしくなったのよ(数回洗えば落ちるんだけど)
そんなブリーフ穿いてるアタシを、同級生が指さして爆笑してたら
30秒も経たないうちに、その同級生の白ブリの尻部分が茶色になってるのを発見されて
その同級生は恥辱の谷底に落とされたわね。 >>177
父が知ってる、あたしが行くスーパーは
食料品と衣料品が同じフロアにあるから
「一緒に」買ってきてってことだったのよ >>191
でも買うのが恥ずかしいんでしょ?なら別に「一緒に」買う必要はないわよね >>187
7月下旬、楽天にある直営ショップから再販のおしらせメールが来てたわ
でもすぐに売り切れになったわwみんな待ってたのね >>192
いちいち突っかかってきて、鬱陶しい釜ねw >>194
突っかかってるんじゃなくてアドバイスよ?
これからも買うでしょうし毎度店員の目が気になるのは可哀想でしょ ホームセンターに白ブリーフ1個持っていったときは店員のおっさんがジッと俺の顔を眺めてたなw >>196
補足がなかったらとんでもない上級紳士になってたわねw
おっさん世代で過剰反応するのもほぼ皆無でしょうし、おそらく白ブリ組合員でイケるか品定めされたんでしょうね >>200
複数枚が一つのパッケージに入ってたら1個じゃない? >>202
それなら
1パッケージ
か
1袋
じゃね?
知らんけど >>201
ちなみに恥ずかしいからネーチャン店員のいない店狙って行ったんだよ 恥ずかしがるような年齢でもないくせにそういう時だけ乙女になるのね 基本衣料品売り場のレジってマンコ店員避けられなくない?
別にブリーフ持ってっても何とも思ってないと思うわよ
店に持参するほうじゃないわよw >>213
いやよね。といって無印とかユニクロの若いお兄さんならいいかと言うとそうでもなく…。 >>213
うん
だからおっさん店員だったとこで買ったんだってw ユニクロのシームレスボクサーがいいと聞いて一枚買ってみたら確かにいいのよ
上向きキープもできるし普通のボクサーみたいに玉袋と太ももがくっついたりもしない
…でも、でもなのよ
ブリーフじゃないと“何かが違う”感がずっとあるの
何ならブリーフタイプのシームレスも試したけどやっぱり違うのよ
普通のブリーフしか穿けない身体になってしまったのね ユニクロのシームレスのボクサーはローライズタイプも出して欲しいわ >>220
これよね
あたしも穿き心地が良くて気に入ってるけど
確かにローライズだったら最高にカッコいいしエロいわね
https://rocketnews24.com/2023/01/30/1755185/ カルバンクラインもシームレスブリーフ出してた時期あったのよ
すぐ終売になったと思うわ ショタスレにも書いたんだけど、今日区民プール行ったら小学校高学年〜中学入りたてくらいの坊やが柄入りのブリーフ履いてたわ。
白・単色ブリーフは瀕死の状態だけど、プリントブリーフはまだあの年代でも履いてるもんなのね。 今日痩せ型のおじ様が腰パンして屈んでてビキニブリーフ見えてたわ 生脱ぎで売ってくれる、逆おじかつとかないかしら
ノンケのみで >>225
アニメ関連の柄物ブリーフは健在だわね。
あたしも先日、公営プールでそういうブリーフ穿いてる
小学校高学年の子、見かけた。 トランクスやボクサーだと、金玉がふとももに張り付く感じがして嫌なの 「分かってる」お母さんは、児童の衛生教育の為に
汚したら恥ずかしいと思わせる、白の下着を穿かせるのよね
純白であれば、ボクサーパンツでもトランクスでも良いわけなんだけど。
でもこのご時世、純白ブリーフは子供も恥ずかしいから
プリントブリーフなら穿いてくれるの。衛生教育にもなるし。 >>232
お母さんは旦那さんにも汚れたら漂白できる白をはかせるのよね
それを私達がスーハースーハー嗅ぎ取るのw https://www.gunze.jp/store/g/vBWT003A/
ブリーフ内蔵トランクスですって
これは水着と変わらないわね
本当はブリーフ穿きたい勢いるのかしら
ブリーフの上からトランクス穿いてるとか? そういえばTOOTのトランクスのこういうインナー付き持ってるわ
結構需要あるのかしら 重ね履きすればいいじゃないと思う私は商才がないわね >>237
(女性を意識した)他人からの視線を配慮しながら
穿き心地の良さを追求をしたい要望からかしら
これを穿いたイケメンノンケたちが
「もうメンドい!ブリーフ(ビキニ)だけで良くね?!」になればいいわねw >>239
DCかDKの頃だったかしら、いた気がするわ。そういうトランクスの下にブリーフ履いてるクラスメイト。 あたしも昔そうだったわん
トランクス履くとチンコが固定されずに動くのよね
それでムケはじめの亀頭が刺激されたりするとムズムズするし
そのせいで勃起しちゃうし マンコにはわからんだろうが夏なんて何穿いても蒸れる、素材次第 あたし若い頃はブリーフで常に金玉さらさらだったわよ
運動部で県上位に入るくらいやってたけど
それが今や動いてなくても何か湿気ってる感じで爺を感じるわ 運動不足で汗がサラっとしてないのが原因てことはないかしら
それなら改善の余地全然アリよ 高校の時、こういう可愛いブリーフ穿いた
クラスメイトがいて、着替えの時に注目されてた
80年代終盤だから、まだ他の子もトランクス移行が
済んでなかったわ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1149669114 京都迷宮案内の宮下直樹の白ブリはもう見られないのかしらねぇ。
テレビで白ブリって謎解きはディナーのあとで、の水橋研二以来見てないわ。 わたしはいつぞやの家政婦のミタゾノで白ブリーフを見たわ。 ブリーフ全盛期は、おしゃれな高校生が穿いてただろうね ブリーフ全盛期にタイムスリップしてスケベしまくりたいわ 中学時代にブリーフ全盛期を過ごしたババアだけど
その中身にご執心でブリーフなんてただの布、って思ってたのよねえ勿体ない
友達が、好きな子が、嫌なヤローも見知らぬ奴らも全員白いブリーフを穿いてたのよ
戻りたいわあの頃に 中学の時に人のブリーフ見る機会ってあったかしら
私の時はブリーフの上に短パンだったから人のブリーフ見る機会はぽぽ無かったわ グンゼとかのMサイズを買うんだけど
Mでも大きくて、ダサいだけでエロい感じを出せないから
よほどの巨漢やデブでない限り、Sサイズ買った方がいいわね。 >>258
>>259
言い古されてることだけど、体育前後の着替え時間はほんとにパラダイスだったわ〜。
放課後部活に向かう子は教室で半裸になってそれぞれのユニフォームに着替えたり。
白ブリ姿を目に焼き付けて充分シコれたわ。 ブリーフ全盛期、憧れるわ
確認せずとも履いてる下着はブリーフ一択だなんて
今じゃありえない設定すぎて信じられないわ >>260
あたしもSがいいわ
でもSサイズがないやつもあるのよねえ >>261
あたしの中学は学生服のズボンの下に体育の短パンはいてその下に白ブリだったから
着替えでも見れなかったのよ 着替えで白ブリ見れたなんて裏山だわ 雨とかでぬかるんでて短パンが湿ってる時は流石に脱ぐから
パンツ見れるチャンスだったわ
まあ見れても一瞬だしたいてい見逃すんだけど >>270
企画もいいし、全員すごい努力してるのに
何でこんな気持ち悪い方向にしか行けないのかしら・・・ 後ろの毛むくじゃらトランクス野郎に惹かれたわ
激しく動いてるのに全くチンチンブラブラしないでまっ平らだし >>285
このサイト見ると、圧倒的に白なんだけど
それは単にご本人の趣味なのかしら?
それとも、海外での傾向なのかしら? エロビでグレーのブリーフが我慢汁で濡れてるやつとか最高なんだけど、あんまないのよねー。 あたしも好きだわそれ
たまにあるけど、せっかく先走りのシミできてるっていうのに
それをいじるでもなく育てるでもなく
次の瞬間ローションダバダバ垂れて真っ黒になって台無しになるのよ パンツ越しフェラも凄くいやらしいんだけど、
もっとじっくり見たいと思っても実際にはなかなか
見かけないね 結局すぐ脱がされちゃうからねえ
まずブリーフの中で勃起していくとこは確実に押さえておいて、
先走りが出てきたら勃起ブリーフしごいてシミ増量、
更にしごいて濡れ濡れで白ブリーフが透け始めたら、ここでようやくフェラよ
これは今後マストでお願いしたいわビデオメーカー各社 >>298
ブリーフと言うよりビキニなんだけど
この人すごくいいわよね。際どいのが出たらブックマーク付けてるわ
いいねボタンも押しまくって、どんどん調子に乗らせるのよ。 >>302
日本での「ミスター日本」選考でも
これやってるのかしら? どうやら半裸+ヒザ上短パンだけみたいね。
https://www.instagram.com/p/Cilup3eu3Ti/ >>302
こういうカラーのブリーフ、好きだわ
前閉じなのもエロいし いいわね。あまりフィジークに寄せてない感じだから適度にエロさを感じる。 やっぱりアジア人は上向きよね!と思って見てたら上向にしきれないで
前向きにポッコリするオチンチンがたくさん出てきて可愛かったわw かわいいわね。
リラックスしてくだけてる男ってエロいのよね〜。 >>307
その前向きに突き出た感じがエロくて好きだわ、あたし
完璧な上向きじゃ、可愛げが足りなくて TikTok観てるとカルバンクラインのブリーフ穿いてるノンケ結構いるわ
なんでブリーフに行き着いたのか聞きたいけど怖くて聞けないわw
結局ハイブランドのブリーフならOKって感じなのかしらね てかカルバンクラインの下着が流行ってんのよ
恐らく万個からの流れよ カルバンクラインの前開き白ブリーフ廃盤になったの?
手に入らないわ カルバンクラインでもやっぱ黄ばむでしょ
黄ばんだらハイターかしら? あらあなたは愛着とかないのかしら?
ポイ捨てはあたしは嫌いだわ >>311
ボクサーブリーフの短めなタイプっていう認識しかないんじゃない?
少なくともブリーフがダサいという価値観は若い子は希薄かもね 邪道かもしれないけど、白を穿く時はティッシュ当ててるわ チンコ用の尿モレパッドの方が良くないかしら
3ccくらいからあったはず 汚れてなんぼが下着なのに、もはやオサレ着扱いなのね。なんか目から鱗な感じだわ。 >>317
ボクサーブリーフって裾が上がってくるとブリーフよね、白だと特に >>318
アタシ普段から個室ション派だから、必ず最後トイレットペーパーで拭いてるわ
もし追っかけ漏れとかしたら嫌だし >>324
あたしは個室でできない場合尿道を指でぬぐうわ
でズボンにつかないように薬指でジッパーあげて手を洗うの あたし基本的に尿が透明でシミとか気にしたことないんだけど、
ごくたまーに黄色くなる時があるのよ、その時はシミできて
普段こんな汚してるんだわってヘコむわ(そして透明に戻ってループ) なんかお薬飲んでるんじゃない?風邪薬のパブロン飲んだとき黄色くなるわ 別に色指定なかったけどカラーブリーフはいてるクラスメート中高(80年代末〜90年代初頭)ではいなかったわ。 >>330
で、出たぁ〜〜〜ツ!!!
AV男優ブリーフ!!!! おちんちんの部分に縫い目を付けてるブリーフって何考えてんのかしら
履き心地悪くなるだけなのに キモガリや駄デブスだと似合わないわよね、超難しい下着 >>332
当時ってHOMみたいな有名どころのビキニ(カテゴリとして)は
存在しなかったかも?
だとしたら、男優も普通のブリーフから派生した
前閉じ浅い穿きこみのタイプを穿いてたってことね
特に>>330上のカラーは引き締まった若いボディに
綺麗に映えそうね アルゴスタジオはよくHOMパン穿かせてたね
ガタイがイイと妙にエロくなる
でもガリガリが穿くと一挙にキモくなるパンツ >>337
ブリーフ越しにクッキリ浮き上がる陰茎
やはりエロくていいわ >>302
やだ、8人目のひと、
裏亀頭のふたつに分かれた山がくっきり透けててエロいわ。 >>337
最近こればっかり穿いてるから「他人のパンツでなにしてんのよ」感がしてしまうわ 高校生〜大学生の頃、世間はみんなトランクスだったから
あたしも体育の日だけはトランクスだったけど
それ以外は白ブリだったのよ。
高校から、夜のお風呂以外でも毎朝シャワ―浴びてたけど
それでもブリーフの玉脇部分が、日に日に黄ばんでくるの。
高校生だから、玉袋からのフェロモン分泌凄かったんでしょうね。
今はもう…。 ブリーフとトランクスが入り交じる体育前の着替えの時間に戻りたいわぁ >>344
いい時間を共有してたわよね〜。いつもはトランクスのクール系やらやんちゃ系もたまに白ブリだったりして。
高校生にもなると夏場のニオイはものすごかったんでしょうね。当の着替えてるあたしたちはそのムワ〜には気付いてないけど、体育の次の授業担がまだわちゃついてる教室に入るなりくせぇクセェ言ってたもの。 体育の日だけトランクス君が「やべ、今日パンツで来ちった」ってのがたまにあって、
着替えの時に「おい見るなよ〜笑」っと言いつつわざと見せてくるのが
本っ当に有り難かったわ! 心からお礼を申し上げます あら〜。
かわいい思い出ね。ほっこりしつつちょっとときめくわね。 ズボン下ろしで意外な子がブリーフだったりもあったわ 92〜94年当時、専門学校に通ってたけど
仲間内で旅行に行ったときにブリーフ穿いてる奴も
いたわ
白でなくグレーだったけど
その当時って、意識してトランクスに替えない場合は
それまでどおりブリーフ穿いてる若い子もいたわね 1992年、高校入ったら嘘みたいにみんなトランクスに切り替えてて
(ざっくり8割くらい)あれは寂しかったわ >>350
そんな感じよね
トランクス持ってるけど苦手だからメインはブリーフとかね
確たるブリーフ愛用者が一定数いて、ずっと変わらないと思ってたわ
ところが確かそのあたりか少し後に、ボクサーブリーフが台頭してきたのね
そしてそれが選択肢に入ってくると「トランクス苦手だからブリーフ」層が
堰を切ったようにボクサーブリーフに流れていって、という感じよ >>350
その辺の記憶ないわ…。
大学生だったけど教養課程で体育もあったはずなのよ。文化系サークルの男連中はトランクスかボクブリ。先輩の白ブリでウホッとしたもんだわ。
あたし自身は脱白ブリしたけどトランクスも嫌でノーパンでしばらく通してたわ。体育なんかで着替えがある日は下着が家にないからランパンみたいなの履いてった。 あたしも皆さんと同じ時代に高校生を過ごしていたようだわ
比率だとトラ6〜7,ブリ3〜4だったかしら
それにこの頃は白ブリでも、からかわれたり苛められたりしなかったわ
最近そのころを思い出しながらクラスメイトの白ブリ姿をオカズにしてるw トランクススレないからここに書くわ
次回のテレビ千鳥がトランクス穿いてそうな芸人で実際チェックするわ
ブリーフ芸人も出てくるかもしれないわ >>350
あたしちょうどその92年に大学進学して一人暮らし始めて、ちょっとオトナの気分(?)で
初めて白じゃないブリーフ買ったのを覚えてるわ、コンビニに売ってた青いブリーフを
今じゃ到底考えられないわね、コンビニでブリーフ買うなんて >>356
その当時ならスーパーでも2枚組の
セミビキニ(カラー)が980円とか
普通に売ってたから、あたしも買って
穿いていたわね。 1990年前後に戻りたいわ〜
大学生や高校生のフツーのお兄さんも違和感なく白ブリはいてた時代に
競パンモッコリもいいけど、白ブリモッコリも捨てがたいわ 80年代中盤ならみんなブリーフかしら。
好きだった大江千里の若い頃のビデオクリップ見てるとブリーフラインか?と食い入るように見てしまう。 ビーチボーイズの竹野内反町のビキニラインくっきりも忘れられないわ ドラマのブリーフ情報教えてほしいわ!
毎度おさわがせと夏体験物語は鉄板よね! フジ系列のドラマの二十歳の約束の稲垣吾郎
どしゃ降りの雨の中のシーンで、白のズボンの内側から黒ビキニがはっきり映し出されてたわ まだ売れない頃の渡辺謙、土ワイで脱いでたわね。Gパン切ったみたいな半ズボンで浴室に向かって、ズボン脱いで白ブリ〜ケツまで出してたわよ。白ブリの先っちょがとんがってるのバッチリだったわ。 >>364
1959年生まれだから、モロにブリーフ世代ね
高校時代でもブリーフが普通だったんじゃないかな >>360
中学のとき通ってた塾で大江千里似の先生がいたわ
たぶんもう今はアラ還くらいかしら?
会いたいような会いたくないような 中学の時、白ブリーフがまだ席巻してたけど、たまに学校にトランクス穿いてきた生徒がいて体育の先生に怒られてたわね
ホント変な時代だったわ 今思うととトランクス禁止の意味がわからないわ
誰かに迷惑かけるわけじゃあるまいし
あとあたしが中学のころ男のピアスが台頭してきたんだけど
ピアス禁止だったわ 1982年の映画で真田広之がブリーフ一丁で馬で爆走する
燃える勇者ってのがあったらしいわ
大河板で知ったんだけど、正直意味わかんなかった… >>370
平成初期にもあったんじゃない?
校則で禁止!?ってワイドショーで取り上げられて、イメージ映像で男子学生後ろ向きに何人か並ばせてズボン下ろさせるの。うち白ブリは一人だけ。
竹刀持った体育教師みたいな人が白ブリケツ間近でにんまりしながら、よしよし遵守みたいにケツをポンポンって触るの。トランクス組は竹刀で頭叩かれるってなかなかいやらしいイメージ映像だったわ。
前に書いたらニコニコかなにかにあるって教えて下さった方いたわね。 あたしの中高時代は、下着は白って校則が普通にあって
白のパンツなんてブリーフくらいしかないから
実質白ブリ強制だったわね 昭和ってやっぱり頭おかしい時代だったわね
あたし昭和なんかに生まれるんじゃなかった
物心ついたときからスマホもYouTubeもSNSも生成AIも完備してる令和っ子が羨ましいわ いやー
スマホ、いやガラケーやネットがある時代に学生やってなくて本当によかったと思ってる
学校の裏掲示板だのネットリンチだの晒しだの現代のほうが怖いよ クラスのLINEグループにブリーフ自撮り誤爆したら大変な事になるわね トランクス、ボクサーの平成では運動部の1年生は白ブリーフってのもよく聞いたわ
ダサいの象徴だったってことよね 『グローイング・アップ』でチンコサイズを競う場面は皆白ブリだったわね
TV放映時は勃起モッコリにぼかしが入ってたわ >>360
千里早い時期にトランクスだったと思うわ
ジーンズの食い込みが凄かったもの、脚が短いから上げないと見た目悪いからでしょうけど
姐さんだから横チン強調して男共を誘いたかったのかもしれないわね トランクスはトランクスで横チンポロリ片寄りモッコリと良い所あるのよね >>380
あたしの中学トランクス禁止だったけど、
その理由がそれ、体操服の短パンがほぼトランクスと同じ裾丈でポロリするからだったわ
座ると先生からよく見えるらしくてよくキレてたわ
組体操やってた時に「こいつチンコ丸見えwww」みたいなことが聞こえてきて
めちゃくちゃ羨ましかったんだけど、でもその時のあたしはブリーフ見放題だったわけなのよ
もっとしっかり目に焼き付けておくんだったわ その時は誰しも気づかないものよ
まさかこうなるとは想像すらできないわ 昔会社の独身寮に住んでた時
あるイケる先輩は、他の人と会わずに一人でゆっくり風呂に入りたい理由で
早朝に1人だけで共同風呂に入ってたのよ。
一人で入りたいのは、平成10年代になっても白ブリーフを穿いてるのを
バレたくなかったのもあったのかしらね。
脱衣ボックスに、一晩穿いた白ブリーフに
アナル毛があったから‥‥。 寮とかで、24時間風呂入れるところって珍しいわよね
一般的には夕方〜深夜までとか時間が限られてる感じじゃない? >>385
お風呂の浴槽(5畳ぐらい)は
毎朝入寮社員の出勤後に、近所に住む寮母スタッフが来て
ヌルくなったお湯を抜くけど、シャワーはいつでも入れたわ。
もちろん、その先輩が置いてた
白ブリーフの匂いも嗅いだわよ。無臭だったわ そもそも平成10年代って、いつよ?
和暦を使ってババアが独身寮に住んでいたときの昔話するのは、やめてほしいわ。
西暦で書きてくれないと分からないわ 2000年前後でしょ?と言いつつもう四半世紀前になるのか…(゚д゚) テレビ千鳥見たよ。
ブリーフ派はひとりもいなかった残念。 あたしの同僚のA君は、時々シャツのお尻側の裾が
ズボンの外に出てしまってる子なのね
それは体形のせいか、元々着丈が短いシャツを好んで
着ているのかは分からないけど、とにかく目撃するの
裾が出てるって事は、しゃがむと、パンツのゴム位見えてることも
珍しくないの。どうやらカルバンクラインがお気に入りらしいのよ
ただ、金曜日だけは、別なブランドを履いてることが多いのに
あたしは気付いてるの
勝負パンツかしら?何やってるのかしら?と思ってるわ 腰パン流行った時はパンツ見放題だったわね、まあほぼトランクスでありがたみないけどね
カルバンクラインとかのハイブランドのボクサーブリーフのゴム見せ文化もあって、
中にはカルバンクラインのブリーフもいたのよ、ドンキホーテで買うの あたしは、近所の駐在所で、お巡りさんが自転車を洗っていた時
パンツのゴムが見えてたのが、今でも忘れられないわ 数週間前に登山してたらそれなりの山なのにジャージで来てる若い子が前を歩いてて
こんな格好で登ってて汗冷え大丈夫かしらってふとケツに目をやったらブロスのビキニがチラ見えしてて
すげー興奮したわ 職場の60歳の人が純白のブリーフだわ
真っ白くて清潔
奥さんが漂白してるのかな >>395
その年代だったら、昔からずっと
ブリーフ穿いてきていた可能性あるね 学生時代から白ブリを穿き続けていたとしたら
60歳であれば納得だわ 川俣だっけ?
ブリーフ一枚で連行されてってブリーフダサいを植え付けたのw
確か全裸だから警官がブリーフをはかせたんだよねw ところで発展場とかでも白ブリーフは滅多にみかけないわ〜 そういえば30くらいの人の白ブリーフを銭湯で見かけたんだけど
ブリーフの上から半剥けが浮き出ててエロかったわ
皮に一段ついてるのが透けていた
本人もフェチではいてるんだろうな 「30人くらいの白ブリーフを銭湯で見かけて」って読んじゃって、
もうあり得ない光景を想像して心躍ったわ
あたしもごくたまに銭湯で白ブリの人見かけるんだけど、
まあたいていフェチよねぇ、若けりゃ特に なにわ男子の大橋が自前のおしりギャグ披露してた時にブリーフラインみえてたわ。あたしの知る限り2回目よw
写真見当たらくて見つかったら貼るわ >>405
あたし、なにわ男子ってのがそもそもよく知らないんだけど
その2回のうちの1回はこれかしら?(他スレから)
https://pbs.twimg.com/media/GaLADYRbYAAFGzV.jpg これはブリーフラインにしては切れ込み角度がエグすぎるわね これの前にもNHKだかなんだかの番組でもブリーフライン出てたわ
それはブリーフっぽかったわ ジャニ系のアンチというか自分好みのイカニモな男じゃないと文句言う勢一定数いるわよね >>415
あら、厚化粧でブスのなにわ男子の事を皮肉ったんだけど伝わらなかったわね
大阪の男に美形多いのは知ってるわよ
その中からオバサンみたいな男だけ選んで作ったユニットってある意味凄いわ これ股間充てパットでしょ?
有料ですがスーツに付けますか?どうしますか?ってヤツ >>416
だってあなた、ナニワ「男女」って書いてんのよ? >>421
普通の人は大阪の男女両方をバカにしてる様に取るのよ >>422
ここに普通の人なんて来ないわよ
脳ミソ腐れ切ったマンコと男に相手にされないからってオカマ板に居座る頭のおかしいババアと少しのオカマだけ >>426
このスレどころか、同サロ全体でも
久々の極上画像が… >>432
アタシこの角度のヒモパンバージョンが見たいの >>434
このユルユルで見えそうで見えるブリーフは、あえてやってるあざとさなのかしら
わりと好きだわ >>434
モッコリブリーフだったら
こんな気持ち悪いのでもいいのね… >>434
隙間から見えそうで見えないのがえっちだわ
顔も好き あたしの好きなメーカーの白ブリーフがもしかすると生産終了かも やだどこの?いやもし本当にそうなら迂闊に聞いちゃダメかしら
いつぞやのBVD白廃盤の時はあっという間だったのよ >>439
撮影する前に、汚いお尻を治療すべきだわ YGじゃなくてBVD?
BVDにそんな伝説的な名品あったのね
気になるわ
画像かなんかで残ってないかしら BVDの白が再販されて3ヶ月くらい経つかしら
あの時すぐ入荷待ちになって、それからちょくちょく見てるんだけどずっと買えてないのよ
先月入荷お知らせ登録したんだけど音沙汰なし
やっぱりやーめたってのはナシよフジボウさん グンゼのラインナップって、今3種類なのね
BVDの方はまだ豊富なバリエーションがあるけど、
それだけにいつどれがある日突然整理されるか、分かんないのよね 会社にグレーのブリーフはいてる人の着替えみちゃった
すごい膨らみだったわ
あれはきっと巨根巨玉ね そもそもブリーフなの?
捲ってるんじゃないかしら? >>445
メール届いてるわよね、来てるわよ急いで >>453
やーん嬉しい!注文完了したわ
>>454
カラービキニブリーフの白よ
これ超ロングセラーなんだけど、2年くらい前に白が廃盤になってたのよね
BVDの白ブリーフって他にも数週類あるから説明不足だったわ 前からあった気がするんだけど、それとは違うのかしら
綿カラービキニブリーフの白よね? カラービキニよりさらにタイトで股上浅いショートカラービキニの白は
残念ながら復活しなかったのね あたし別にガリガリでもないけど
スーパーで売ってるようなグンゼブリーフって
Mサイズでもブカブカよね。
Sサイズでないと、欲しいエロさが出ないわ めちゃ分かるわ、ビシッとタイトめに穿きたいタイプね
以前はスタンダードのしか知らなくて「ブリーフはちょっと」て側だったけど、
Twitterでやけにタイトなの穿いてるの見て
ネットにセミビキニとかSサイズがあるのを知って、そこからハマったわ >>453
あたしも買ったわ!まだ届いてないけど
待ちきれないからラス1のストック下ろしたわ
はぁ新品のパンツたまらん グンゼの白ブリ、小さいのがいいならジュニア用って裏技があるわ
サイズの区切りが細かいしゴムも生地もすごい伸びるから、
大人でも案外入るのよ >>463
そこは手出してなかったわ、試しに買ってみるわ
>>464
あらーほんと、またしばらく買えなくなるのかしら どういう生産態勢なんだろ、作り溜めしておいて一度に放出?
ブリーフの工場見学してみたいわw グンゼも、中国製からタイ製の時代なのね…
あたしは日本製しか買わないって決めてるけど。 あら復活したのね
こういう動きされて一番困るのが転売ヤーなのよね
いないか?いたとしたらざまあ モデルの男、白ブリーフ穿いてる
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1160903618 このテの男モデルって、イケてて遊び慣れてる=黒ビキニ、ダサくて女性経験ほぼなし=白ブリってわかりやすいロールモデルがあったわね。SEX時こういう行為はNG!!みたいな誌上講義で白ブリくんはダメ出しされるの。 >>472
これブリーフじゃないじゃん
ボクサーブリーフが上になっちゃってるだけじゃん AKIRAの鉄雄が白ブリ姿で精密検査されてるの、今見るとエロいわ >>473
「悪い例」としての見本みたいな載せ方されていたのは
何度か見かけたわ、どっかの雑誌の指南書みたいなやつw
白いブカブカなブリーフ穿いてるのよ
90年代辺りが多かったかな 個人的には、昭和の頃の若い人が白ブリ穿いてる
画像なんかあると嬉しいんだけど >>480
グンゼはこれ再発売しなさいよ
でもグンゼって基本的にデカパンなのよね... ビキニブリーフなら抵抗ないって人も多いんじゃない? >>480
この特徴的なフロントに縦のラインが入ってるのって、
「無理なくフロント部を包み込む立体設計」の一環なのかしら?
そんなに包み込まれる感じは無かったような… リサイクル店で、MとLの白ブリーフを25枚くらい買い漁ったけど
Sでないと、ダボダボのただのダサいオッサンになるから
もう要らないわ…
あと昭和のカタクラキャロンとか、レトロクラシックなのも1枚あって
これアタシが持ってるより、欲しいマニアに譲った方がいいわよね このスレとしては、こういう白ブリーフってダサいの?
それともエロいの?
https://imgur.com/a/qQ0Ayn0 これはダサい方面のブリーフだけど
この感じの子が穿いてたらダサくてもエロいのよね >>492
ダサさの中にエロさが潜んでいるのって
悪くないわ >>491
これはスタンダードブリーフだろうけど
あまり違和感ないね ブリーフ単体で見たらスタンダードは「なし」だけど
結局はいてる人次第なのよね 海外アカだから見慣れないブリーフがいくつもあるわね、欲しいわ 生産終了かもって言ってた白ブリーフが入荷してたわ
長期間欠品状態だから勝手に思い込んでただけみたい
まだまだ白ブリーフライフをエンジョイできるわ!
まあストックだけで10年は保つと思うけどw あら同じくよ、うちもストック増える一方で
あてくしが一人暮らし始めた頃、乾燥機使って乾かしてたんだけど、
ブリーフが薄々のビリビリになってゴムが伸び伸びになっちゃってね
それ以降は使わないようにしてきたんだけど、そうなると長持ち過ぎるのよねえ
いっそもう干さないで、また乾燥機で寿命縮めて回転率上げたろうかしら あらいいですね
このケツのアンダー(?)が生で見れるのがいいのよ 高校生はボクサーだろうけど今の小中学生って何履いてるのかしら?
ボクサー? ブリーフといえばブリーフなのかしら。区民プールではパイピングあるようなプリント柄よく見たわ。 >>508
女こそブリーフ嫌いなんじゃないかしら、我が子に買い与えるのは当然… 一昔前にはGAPにいい感じのキッズブリーフあったんだけど
うかうかしてたら無くなって
キッズもボクサーパンツだけになったわ >>509
パイピングのブリーフは90年代初頭くらいまで
店頭で見かけたのよね 水で濡れた白のブリーフが透けて、チン毛の黒さとチンコが見えるのエロいよね 小学生中学生がボクサー履いてるのは生意気すぎて嫌たわ
ガキはブリーフ履いてなさいって感じ 20代前半以下だと大多数はブリーフもトランクスもはいた経験ないのよね 実際、ブリーフなんてサイズ感によって上向きにもなるし
下に向いて来たりもあるのよね オネエ様方新年は新しいブリーフで迎えるのかしら
穿き倒したクッタクタのブリーフで迎えるのかしら >>522
同じの2枚おろして、片方は毎回干してもう片方は毎回乾燥機ってのやってみるわ
1年でどれくらい差が出るんかな サポーターを穿いていると、ウンチがつかないので、ブルセラにイイ。
・ユニフォーム
・パンツ あらいいじゃない
これって前あきなのかしら?二重になってるだけ? >>527
それあたしも前々から疑問に思ってたんで調べたわ
https://imgur.com/nSw4qns.jpg
メーカー違うけど同系統のこれは穴あきだわ 今年はダンダダンのアニメ2期以降にブリーフブーム来るかしら? >>528
なるほど、穴開いてるのね
ちょっと取り出しにくそうだわ?w >>530
裏側の画像もあったんだけど
それから察すると下向き収納ならなんとかいけそうよ >>6
ボロボロになるまで好き放題に犯してやりたいわ。 ネタ感があるからこのスレ的にはNGな人もいるかしら
とりあえず若い子のブリーフではあるわ
https://m.youtube.com/watch?v=ZIqcwZPHXbc 今さっき、数年前にリサイクル店で買った
グンゼの白ブリ(製造年不明)のパッケージを開けたら
生地のMサイズの下に、なぜか
「AKB」って小さく印字されてたから
うわ!こんなの穿きたくない!ってすぐ仕舞い直したわ 他のリサイクル購入ブリーフ(もちろん未開封)でも
何らかの理由で、生地に小さな茶ジミが付いてるの。
しかも微妙に肛門な位置に。
洗濯しても落ちなかったら、すぐゴミ箱行きね・・・ 男性が、ブルマ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレス
男性が、ブリーフ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレス 謎の茶ジミ、洗濯しても落ちなかったから
ゴミ箱行きね。
「AKB」のやつは、捨てるのは勿体ないから
どこかに置いて行くわ。 >>550
長期保存してた衣類の茶色シミ、たいていは洗い残り由来だけど
未開封で洗い残りが原因じゃないとすると虫の糞尿って説があったわ
捨ててヨシよ AKBと印字されたブリーフ
某所に置いてきたわ。ちゃんと商品ビニールパックに入れ直して。
完全未使用品だからホームレスの方が利用してくれるといいけど 付箋に
「開封はしましたが、完全未使用です。」って書いて貼ったわよw 「敵」でイケメン長塚京三の下着がブリーフだったわ。
洗濯シーンではブリーフとトランクスほしていたけど。 >>558
モノクロ映画だからよくわからないけど、白ブリーフと濃い色(おそらく黒か紺)のブリーフを干していたわね。 ブリーフ履いた、けつも見たいわ。
本当にすごいわね。
ただ、あまりにも完璧すぎて
加工していそうな感じがしてしまうわ。 深夜名堂の写真は加工してるわよ。アートなヌード写真集だもの。 >>565
顔がキモい上にモッコリとは言えないような股間
せっかく白スパッツなのに! グンゼとかの白ブリーフってもっこりはするけど形はイマイチわからないわよね >>572
すごい大胆なポーズに挑戦してくれたのに
CGサイボ−グみたいな頭身モデルがやっても
ソソらないのよ。。。 >>575
下着も不自然よ。
本当にやっていたら野球やっている人に失礼だわ。 ソソれば、野球やってなくても
アンダーウェアがどれでもいいんだけど
>>572って色々残念だわね。 1980年代半ばに、小学同級生の家に遊びに行ったら
何故か「エマニエル坊や」のポスターが貼ってたの。
(1980年ブーム時に9歳・現在54歳・今も身長130p)
当時の時点で、ブームが去って数年たってたのに。
そのポスターのエマニエル坊やは、短パン姿で股を拡げてて
股間の白ブリーフがチラ見えしてたの。
あたしは黒人少年エマニエルに興奮したのじゃなくて
「これを公開しちゃうんだ」的な興奮を覚えたのよ 映画『早乙女カナコの場合は』で、山田杏奈の弟役の子がブルーのBVDスタンダードブリーフ一枚で登場するわ! やだ令和にそんなことあるのね!?芸人のおふざけブリーフならいざ知らず 大阪の某ゲイバーで、今夜
ブリーフパーティがあったのよね。
私は所用で行けなかったけど、さっき終わったのかしら。 https://x.com/JRobert92315955
RealBriefsMen
@JRobert92315955
https://x.com/guysinCalvinK
Guys in Calvin Klein Underwear 4K
@guysinCalvinK NHK eテレ
芸人が子供にネタを見せて
子どもに受けるようにダメ出ししてもらう番組で
ダンディー坂野の「お久しブリーフ」ってネタが
餓鬼マンコに
「ブリーフは下ネタ」「ブリーフ最低」って
書かれていたわ。
ブリーフの悪いイメージはかなり浸透しているのね 餓鬼マンコを擁護するわけじゃないけど
『〇〇パンティー』というネタがもし存在したとしたら、やっぱり下ネタになると思うから仕方ないわよ >>595
もう少しかっこいい先生で描いてくれないと ほんとよね。6人に告白されるにはもっと魅力的じゃないとね 昭和の子どもがはいてたブリーフってかなりピッチリしてるのよね
そのピッチリ感がなければブリーフの良さは発揮できないのに
廃れ始めた平成以降はダボダボぶかぶかのブリーフばかりだったわ
その流れか今ボクサーの子も大体が緩いサイズで下向き収納なのよ
上向きの方が快適なのに >>602
これ可愛いわね
はいてるのも豆ちゃんみたいで可愛いわ >>603
下向きなんて考えられないわね
中にはローライズっぽいボクサー穿いてる(大概がスリム体型)ノンケが明らかに上向きだろうと推察されることはあるけど、ブカブカのニットトランクスみたいなのを穿いてる人が目立つわ
下向きじゃモッコリしないし、つまらないわ え?
マンコなの?
それとも友達がいないの?
どちらかを自由に選択できると思ってるの? >>608
SnowManにこんな顔の子いるわね? あなたの粗末なものではできないのかもしれないけど
ピッチリブリーフなら1日はいても上向きキープできるわね
そして上向きだとおちんちんと玉袋が触れないから蒸れなくて快適なのよ
蒸れないという点ではブリーフだと玉袋と太ももの間に布が入るから
ブリーフはそこも快適 だいぶ前に付き合ってたブリーフ師匠()さんが下向き収納好きで、
何かにつけて下向きかどうかチェックされて困ったわw
「直させて」ってブリーフの中に手突っ込んで下向きにされるんだけど、
その最中に勃ってきて上向きになって、意味なくなるの
いまはどこで何をしているやら >>612
あたしもそんな師匠に出会いたかったわねえ
ブリーフ好きすぎて、ほぼほぼあたしが師匠側だわw 綺麗な身体ね。ブリーフも似合ってるわ。エロくはないけど。 なんとなく言いたいことはわかる
がさつな中国女にいそうな顔だわ >>615
顔と頭、ジェニーシミズに見えてダメだわ >>608
この人なんていう人だっけ一時期ハマってたわ
まだやってたのねこの画像は見たことなかったわ 勃起させてない方がいいと思うんだけど
存在感なくてダメなのかしら 絶対にイケメンじゃないと分かる体型に
枕のプリント…
おそらく男児用のブリーフだろうから
きっとそういう方なのね。 >>628
「頑張ったんだろうけど‥」よね。
あたしも、やりたくはなって録ることはあるけど
絶〜対!に世界に公開しないわよ。 >>631
自分でタイマーしかけて撮ってるなんて興醒め 1回でいいからこのカッコで洗車したいんだけど
絶対勃つから通報されちゃうわ >>635
あたしのブリーフも最後こんなビリビリなるわ、なんでなん 今度ゲイバーでブリーフパーティがあったら
陰嚢あたりがビリ!ビリ!に破れた
BVDブリーフで臨むわ >>638
乾燥機使ってる?
乾燥機で乾かしてるとそうなりがちよ >>642
バリバリ使ってるわ、ブリーフ干すの恥ずくて乾燥機直行よ
確かにタオルも徐々に薄くなっていってるもんねえ あたしの近所のでは、トランクスとボクサー売ってるわ
どっちも100円よ
昔は、いわゆる白ブリも売ってたけど、最近見ないわ 今日向かいに座ったイケメン
ブリーフが見え隠れする短パンはいてたんだけど
超セクシーだったわ
目が合わないようにするのが大変だった >>650
あらほんとだわ、全然気づかなかったわ
天スパンって今までスタンダードしかなかった(昔はあった?)からありがてえわ BVDスパンビキニブリーフって以前出てた物はロゴ入りがあったように思うけどそれとは形も変わってる感じかな? >>653
>ブリーフが見え隠れ
とうことは〜股下10cmくらいのものかしら 明日の5時夢、ブリーフ事情がどうとか予告あったわね。 >>656
2000年前後だと既婚の男でもそういうの穿いてる人、結構いたわ
まだ、ボクサーブリーフなんて普及してなく、普通にブリーフ穿いてたんだと思う 5時夢見たわ
130人以上に聞いて白ブリーフは2人だけだったわね
しかも2人とも80代 スタンダードだけでなくビキニやセミビキニまでを含んでのブリーフだったの? >>660
80代が若者の頃つまり1960年付近がブリーフが出始めて時代の最先端だったから、特にキッカケがなかったら、そのまま白ブリーフを穿き続けてるケースは多いかもね 5時夢
ボクサー 67人
ブリーフ 7人(うち白ブリーフ2人)
トランクス 63人
ブリーフは5.1% 「下着の保有平均枚数8.7枚」とか「(芸人が)ネタで使ったブリーフ200枚所有」ってとこで
ハッとさせられたわ、あてくし芸人でもないのに軽く見積もっても100枚以上あるわ >>663
高齢者中心に聞いたのかトランクスが多いわね >>665
多すぎよアンタw
かくいうあたしも気づいたら50枚以上あって
一旦は整理したのよ、十数枚くらいに
でもまた増えてきてるわね、いやあね そうなのよ、節制しないと増えていく一方、新作とか新色とか買わずにいられないのよね
BVDの新作も今日届いたわ、ロゴないけどシンプルでいい感じ
イオンで売ってた青ゴムのに近いかしら?あれよりも生地が良さそう こういう人が川に流されてなくなる可能性高いんだろうなあ。
筋肉アピールする男ほど泳げないって言うし。 最近は出かける時はピッチリブリーフで寝る時はゆるゆるブリーフをはくようにしてるわ
何があってもピッチリ派だったけど玉がはみ出るようなゆるブリも悪くないわ >>679
リサイクル店で買った、サイズの合わない
大きめブリーフを仕方なく穿いてるけど
夏場になると、玉袋とモモの間に生地が挟まってくれないから
ビタビタして鬱陶しいわ… >>683
あらいい画像
初めて見たわこういう変則ゴムのブリーフ 中心に縫い目があるとおちんちんの形がよく見えないじゃない
せっかく顔は可愛いのに いつも綿100%の白ブリーフなのに
数年前に買った化繊100%の
ボクサーパンツ穿いて眠ってたのよ。
いつ以来かしら。2年ぶり?
同じ夏の夜の気温なのに
穿いた部分だけ暑苦しく感じるわ
陰嚢部分だけメッシュになってる
通気性のよいボクサーパンツなのに このスレよく画像張られるけど
アジアのキモイ画像ばかりで萎えるわ >>690
この彼の人生の、美貌のピークだわね。
10年後には、悲惨なムニ顔の駄デブヒゲホモになりそう。
この年齢で、乳首が垂れててヘソが崩れてる意味分からんし。 近所でよくボクサーパンツ干してた人が
気づいたらBVDとかのブリーフになってた
流石に白とかではないけど むしろ白じゃないって、
今の時代だとなかなかのフェチやな。 白じゃないとフェチって?
どういう意味合いでフェチと言ってるのか意味不明 なにその人のうちの洗濯物撮るのが当然みたいな言い草 家や本人の個人情報が特定されないように
撮るわよね、普通。 観察はしないけどブリーフが干してあると気になるなw リサイクルショップで100〜200円で売ってたから
意気揚々と買ったLサイズの白ブリーフ(未使用の10枚ほど)
サイズがブカブカ過ぎるから
誰か無料でもらってくれないかしら… >>705
メルカリで未使用売れるよ
白ブリは一定授与あるし Sサイズって、スーパーでもあまり見なくなったし
一番買ってる層のお爺ちゃんたちって、みんな
腰回りが細くなってるであろうに
MやLのブカブカのを穿いてるのよね。 ウエスト80の自分でもSでぴったりだからSはよほど細い人用なんだろうな
SとM両方はいてるんだけど >>708
おじいさまがたはゴムがテロッテロになってるの履いてるイメージだわ。 この前プールの更衣室で見かけた中学生がブリーフだったわ
スタンダードな形のグレー系だった
小さい頃からブリーフなのかはわからないけど、そういう若い世代に
ブリーフ回帰の動きがあるのかしら? オシャレブリーフなのかしらね。
あたしも区民プールでもうちょっと小さいボクちゃんが履いてたの見たけど、柄ものの生地に股繰りは青いパイピングのかわいいブリーフだったわ。