ブリーフが好きなゲイ Part.9
「下着の保有平均枚数8.7枚」とか「(芸人が)ネタで使ったブリーフ200枚所有」ってとこで
ハッとさせられたわ、あてくし芸人でもないのに軽く見積もっても100枚以上あるわ >>663
高齢者中心に聞いたのかトランクスが多いわね >>665
多すぎよアンタw
かくいうあたしも気づいたら50枚以上あって
一旦は整理したのよ、十数枚くらいに
でもまた増えてきてるわね、いやあね そうなのよ、節制しないと増えていく一方、新作とか新色とか買わずにいられないのよね
BVDの新作も今日届いたわ、ロゴないけどシンプルでいい感じ
イオンで売ってた青ゴムのに近いかしら?あれよりも生地が良さそう こういう人が川に流されてなくなる可能性高いんだろうなあ。
筋肉アピールする男ほど泳げないって言うし。 最近は出かける時はピッチリブリーフで寝る時はゆるゆるブリーフをはくようにしてるわ
何があってもピッチリ派だったけど玉がはみ出るようなゆるブリも悪くないわ >>679
リサイクル店で買った、サイズの合わない
大きめブリーフを仕方なく穿いてるけど
夏場になると、玉袋とモモの間に生地が挟まってくれないから
ビタビタして鬱陶しいわ… >>683
あらいい画像
初めて見たわこういう変則ゴムのブリーフ 中心に縫い目があるとおちんちんの形がよく見えないじゃない
せっかく顔は可愛いのに いつも綿100%の白ブリーフなのに
数年前に買った化繊100%の
ボクサーパンツ穿いて眠ってたのよ。
いつ以来かしら。2年ぶり?
同じ夏の夜の気温なのに
穿いた部分だけ暑苦しく感じるわ
陰嚢部分だけメッシュになってる
通気性のよいボクサーパンツなのに このスレよく画像張られるけど
アジアのキモイ画像ばかりで萎えるわ >>690
この彼の人生の、美貌のピークだわね。
10年後には、悲惨なムニ顔の駄デブヒゲホモになりそう。
この年齢で、乳首が垂れててヘソが崩れてる意味分からんし。 近所でよくボクサーパンツ干してた人が
気づいたらBVDとかのブリーフになってた
流石に白とかではないけど むしろ白じゃないって、
今の時代だとなかなかのフェチやな。 白じゃないとフェチって?
どういう意味合いでフェチと言ってるのか意味不明 なにその人のうちの洗濯物撮るのが当然みたいな言い草 家や本人の個人情報が特定されないように
撮るわよね、普通。 観察はしないけどブリーフが干してあると気になるなw リサイクルショップで100〜200円で売ってたから
意気揚々と買ったLサイズの白ブリーフ(未使用の10枚ほど)
サイズがブカブカ過ぎるから
誰か無料でもらってくれないかしら… >>705
メルカリで未使用売れるよ
白ブリは一定授与あるし Sサイズって、スーパーでもあまり見なくなったし
一番買ってる層のお爺ちゃんたちって、みんな
腰回りが細くなってるであろうに
MやLのブカブカのを穿いてるのよね。 ウエスト80の自分でもSでぴったりだからSはよほど細い人用なんだろうな
SとM両方はいてるんだけど >>708
おじいさまがたはゴムがテロッテロになってるの履いてるイメージだわ。