きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2
0372陽気な名無しさん2024/06/18(火) 00:10:46.45
できるだけ脱毛しないで脱ぎまくって油断したカラダ見せて欲しいわ!
0373陽気な名無しさん2024/06/18(火) 01:09:26.77
>>369
姐さんはお見通しか
こっちの世界に飛び込んだばっかなので
0374陽気な名無しさん2024/06/18(火) 10:45:57.32
>>370
ライティングの影響ね
時計が主役だからそこに目が行くようにしてるのよ
黒目が大きくてかわいいわね
0375陽気な名無しさん2024/06/18(火) 12:18:35.77
口周りが柴犬みたいで可愛い
0376陽気な名無しさん2024/06/18(火) 12:29:33.27
石田ゆり子も朝ドラの撮影で太賀が柴犬みたいで可愛いって言ってたわ
わかってるわね
0377陽気な名無しさん2024/06/18(火) 12:33:07.87
ゆり子と太賀の「死んでもいい」は見てくれだけで即成立しそうだわ
ゆり子の演技力が圧倒的に不安だけど
0379陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:30:47.29
猿顔の代表格だと思ってたけど、年齢重ねて柴犬になるって珍しいわね。
0380陽気な名無しさん2024/06/19(水) 03:14:06.62
人間にはなれないのね。年取ったら妖怪になりそう
0381陽気な名無しさん2024/06/19(水) 04:57:22.10
ずいぶん可愛くてホモ受けする妖怪だわね
大歓迎だわ
0383陽気な名無しさん2024/06/19(水) 10:15:20.10
「BABA抜き最弱王決定戦」出演者22組
mdpr.jp/news/4306114

相葉雅紀/えなりかずき
松本潤/赤楚衛二/有村架純
井上尚弥/黒柳徹子/小池栄子
桜田ひより/杉野遥亮/チョコプラ
永尾柚乃/仲野太賀/野村萬斎
浜辺美波/東野幸治/松田元太
目黒蓮/森田哲矢/やす子
山田涼介/山崎弘也
0384陽気な名無しさん2024/06/19(水) 10:27:23.62
BABAは黒柳?小池はクイーンぐらい?
0385陽気な名無しさん2024/06/19(水) 13:05:14.27
あら楽しみ
0386陽気な名無しさん2024/06/19(水) 20:58:27.35
あたしゆとりですがの頃はまだ知らなくてコントが始まるではまってしまって
追いかける様に出演作を見て またこれが良い役に巡り会ってて朝ドラからの夏ドラマ楽しみ
0389陽気な名無しさん2024/06/20(木) 00:04:22.62
>>368
口吸いしたいわ。あん。
0392陽気な名無しさん2024/06/20(木) 05:28:00.41
>>382 東京少女の時のブレザー姿の太賀もリアル高校生になったばかりでピチピチで激カワだったのよ
0396陽気な名無しさん2024/06/20(木) 20:35:32.87
奥二重なのね
色っぽいわ
0397陽気な名無しさん2024/06/20(木) 21:03:49.19
>>394
口を無理やり開けてチンポ突っ込みたいわ
0400陽気な名無しさん2024/06/21(金) 08:34:13.34
みなさんそろそろ自重して?
太賀から訴えられたらどうするの?
0401陽気な名無しさん2024/06/21(金) 10:52:03.56
いいよ訴えられても
嫌われても泣きながら慕い続ける
1人孤独のなかで好きでいてくれる太賀と生きてゆく
0402陽気な名無しさん2024/06/21(金) 13:55:04.82
韓国?アイドルのハグ会で首筋にキスしたスケオタみたいだわ
0403陽気な名無しさん2024/06/21(金) 15:36:01.73
実際に手を出したキチガイマンコなんかと一緒にしないでいただきたいわ
0404陽気な名無しさん2024/06/21(金) 17:55:26.01
>>403
でも実際実物が目の前にいたら飢えた餓鬼みたいにしゃぶりつかずにいられないわ。
0407陽気な名無しさん2024/06/21(金) 21:57:15.46
まあ!11月立て続けに映画やるのね
あたしたちの為に頑張りすぎじゃない?
手厚くマッサージしてあげたいわ
0408陽気な名無しさん2024/06/21(金) 22:26:48.94
>>407
仕事しすぎて急死して永遠に若い姿のまま、私たちの心に刻まれるの
0409陽気な名無しさん2024/06/21(金) 22:29:29.02
だめよ!
英雄パパみたいに親父になった姿も堪能させて欲しいわ!
もちろん若い頃と変わらす雑に脱がされる俳優として使われるのよ!
0412陽気な名無しさん2024/06/21(金) 23:37:51.85
>>409
ああいう人相にはならないで欲しいわ
Vシネマネーで太賀が育ったから全否定はしないけど
0413陽気な名無しさん2024/06/21(金) 23:41:04.37
セックスする時間もないわね
性処理どうしてんのかしら
0414陽気な名無しさん2024/06/22(土) 01:36:02.78
菅田将暉が魚をさばくのが好きで
こないだ太賀んちでブリさばいたって言ってたわ
0415陽気な名無しさん2024/06/22(土) 14:37:07.66
釣りが趣味なのかしら
仲良いのね〜
0416陽気な名無しさん2024/06/22(土) 15:36:24.98
いつ頃からかは知らないけど
菅田将暉と仲野太賀は仲が良いわよね
0417陽気な名無しさん2024/06/22(土) 15:51:40.97
菅田将暉が仲野太賀を全裸四つん這いにさせて組体操させたのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況