【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】
970:名前が無い@ただの名無しのようだ[]:2024/07/05(金) 00:40:11.28 ID:hkAiwD81
エイト「ヤンガスの美味しいミルクがウマウマ!お代わり!」
ヤンガス「アニキ…1日3回が限度でガス…」
エイト「ほらヤンガス、牡蠣とスッポンとアボカドを食べなよ」
ヤンガス「げんなり…」 ロンダルキアの落とし穴って床の4つのブロックを1つの面として考えて
左上が落ちる床だってすぐに把握できたから、
そこまで大変なイメージなかったわ >>506
へー
とすると逆L字型になる三面は落ちないってことなのね?
どこで学んだか忘れたけど壁伝いに反時計回り遠回りで歩いて抜けてってたわ ドラクエ2以後のゲームとか作られないのかしら
ビルダーズ2はそうかもしれないけどナンバリングでね キャラバンハート、ローレシアもラダトームもデルコンダルすら崩壊しててショックだったわ。
あと漫画の「ドラゴンモンスターズ+」も2以降の話あったけど、ローレシア王子が人間たちに恐れられ迫害されてたのよね。 キャラバンで移動するという概念は好きだったわ
新作出ないのは不評だったのかしらね 用語辞典ヘルコンドルにこう追記して
発売前のファミマガでも
名前がバルチャーになっていた ゼニスの城までの洞窟に出るキングヒドラ3体倒すにはヒュプノスハント必須ね ヒュプノスハントは
バイキルト+応援+ラリホー(やまびこの帽子装備)
を追加すればワンパンよ スイッチに堀井監督出ました
バカリズムとトークしました
スライムとスラミチと
わたぼうとわるぼうと
キングスライムが後ろにありました 用語辞典の立ちはだかる難敵にこう追記して
テレビドラマの眠れる森の
メイン音楽がこれに酷似している
残念ながら2024年
12月6日にヒロインが死亡した
そしてこの日のスイッチ
インタビューで堀井雄二が
登場しバカリズムとトークした >>356だけど
ドラクエXオフラインバージョン1をクリアしてバージョン2を買ってしまったわ
バージョン1がかなり面白くなかったからこれで辞めようかと思ったんだけど
最後死んじゃった体の持ち主がレンダーシアに行って願いをかなえてくれみたいに託してくるから
魔王や魔物が蔓延る世界で実験中にうっかり死んじゃった挙句体乗っ取られる可哀相な子なのよ a
i⌒i
| |
,,r' 'ヽ、
,,r‐'' ヽ、
/ \
/ ( ・ )( ・ ) ヽ
| ,-、 ,-、 |
ヽ ヽ、  ̄ ̄ ̄ ノ /
`-、 ` ̄ ̄ ̄´ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 神官長=ハーゴンは竜の女王の無念を晴らすために世界を一つに、つまり地下の世界を破壊しようとして闇堕ちして破壊神シドーを召喚したってことなのね。 fc版で竜の女王の城にあんなキャラいたっけ?
全然覚えてねーわ ハッサン、ヤンガス、ライアンを忘れてない?
カミュとテリーとククールは腐女子向け >>541
あ〜クリフトを忘れてたわ
そこそこ人気あるわね
サンチョ(5)やピピン(5)やイザヤール(9)はどうなのかしら?
ピピンは意外とスケベなのよね
女性キャラならダントツにモンバーバラ姉妹(4)が人気あるわね
>>543
無くは無い あ〜オーリンね
良いっ!(・∀・)
AI実写動画ではかなりのガチムチだったわ アラフォー釜にはミネア、マーニャ必須よ
ゼシカ、マリベルあたりはノンケ向けね ルドマンも忘れないで
娘さん!お父さんを僕にください!を地で行くプロポーズ展開好き
ちょっと狼狽えるあたりもw もしお釜の中で好きなキャラアンケートを取ったらモンバーバラ姉妹強いでしょうね男キャラを差し置いて1位2位独占もあり得ると思うわ 嫌いなキャラランキング1位が
チャゴスだったもんね シルビア好きよ
オカマだけど結構ジェントルマンよね サイード!そうなのよ!
7で唯一の漢らしいカッコいい男なのよ!
ガボやらメルビンなんて要らないのよ! やっとゾーマ倒したわ〜
一番の敵はミラーシールドだったわ(笑)
ベホマを反射してキングヒドラが全快されて
眠らされて燃やされて全滅よ
なんで味方→味方の回復が敵に反射すんのよ(笑) >>563
一度、死んだ仲間にザオリクかけたのが反射されたことがあったよ…
グラフィック的にも棺桶なのに、なんで中の盾が反応して弾くかね?ww >>564
それ酷いわね(笑)
過去作にも鏡盾あったけど、こんな仕様は初めてな気がするわ ゾーマにまでラリホー効くのねw
おかげでヌルゲーさせていただきましたわ。 >>568
ヒュプノスハンド+バイキルト+応援+ラリホー試したの?
>>513
ワンパンだもんね ∧_∧
(´・ω・) マヒャデドス
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~""
※マヒャドデスではありません※ HD2D版クリアしたけど、まさかあいつがあいつであんなことになるなんて クリアって裏ボス?
自分は昨日ゾーマをやっと倒した
スーファミ版はやったことないからこれから未知の領域 試練の塔まで来たけど流石にダルくて飽きてきたわ。
あと裏裏ボス倒せばいいだけなんだけど。 えっ?神竜の更に
裏神竜居たの?
でも双六ないのよね…