ノンケ中年&老年を覗き見放題253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです
対象年齢は「若過ぎず、どうにかこうにかチンポの勃つ歳」で!
[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
前(DAT落ち)
ノンケ中年&老年を覗き見放題252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707924943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured >>2-3
どうしちゃったの?
このスレは既に廃墟確定よ >>7 の1から3
>>8 の1から3
良いセレクションだわ 部長さんみたいな、普段の姿とスポーティー半裸の比較企画がたまらんのよ〜 >>22
太い亀頭を今日のオカズに使用
ありがたく すぐ消すんだったら最初から貼る必要ねーだろうがよバーカ
ポチって何もなかったときのイラッとするみんなの怨念は
おまえの元にゼッタイ送られてるはずだから
そんなことばっかやってるといつかゼッタイ呪い殺されるからな せっかく隠れ家的お宝ざくざくスレに育ちそうな予感あったのに…
たちまち消えちゃうのは残念感はんぱないわ でもそれがdotup姐さんのdotup.org時代からのやり方なんだから
そういうものとして受け止めなけりゃならないのよ? 義父はゆっくり僕の肩に手をまわして僕の目をみながらキスし舌をいれてきました。
絡み合う僕と義父の舌、チュルチュル音をたてながら全身を強く抱き締められました。
徐々にに浴衣をずらされて乳首をすわれ、凄く気持ちよく興奮しまくりで、
「あぁぁ〜ダメェー感じちゃうぅ〜義父さん、もっとしてぇ〜」と口走ってしまいました。
先走りまみれのパンティの上からペニスを舐められ、
四つん這いにされてアナルも吸われ指が入ってきます。
「義父さんのしゃぶらせてぇ〜」って懇願しました。
義父は僕の前に仁王立ちになり、55歳とは思えないビンビン、
しかも18cmはあろうかどす黒い巨根を僕の目の前に出してきました。
義父の前に膝まづき、口いっぱいの熱く硬く太く長い肉棒を、
顎がはずれてしまうんじゃないかと思いながら吸い続けました。
義父は部屋からローションを持ってきて、明らかにアナルファックの準備です。
僕は何度かノーマルサイズで犯された事はありましたが、義父のは絶対無理と思い、
義父に堪忍して、大きすぎる、許してと頼みましたが、
義父は無言で僕のアナルにローションを塗り何度も指を出し入れし、
徐々に指の本数を増やして、
そのうち今まで味わった事のない快感が全身を駆け巡り、
「あぁぁ〜いぃぃ……義父さんのチンポぶちこんでぇーガンガンについてぇー」とおねだり、
そして遂に義父の巨根が入ってきました、
指で拡張されてた事もあり、意外とすんなり入りました。 吉野家でひっさしぶりにつゆだくだくの牛丼でも食びょうと思って入ったら「唐揚げ全品10%オフですヨォ〜」の呼びかけについつい乗せられて南蛮タルタル定食にしてしまった
12分ほど待たされて、やっぱ揚げもんだから時間かかんのかなぁ〜、
左横の汚いオヤジの牛皿定食も右横のリーマン風情のオッさんの牛丼も先客の私よりも先にスッと出されたから牛丼屋は男の聖店ってまかり通ってたりでまさか男尊女卑の店?いやいやそんなことはないだろう、そういや女性客は私ひとりの紅一点だし…
気分悪くて仕方なかったんだけど、
サクッと歯触りがよろしい唐揚げの食感にご機嫌を取り戻しつつあった
ふふっ、さすが老舗の吉ギュー君、やってくれましたwとか、それはまさかまさかのぬか喜びであった
…というのは、なんの気なしにふと見た伝票には10%オフの記載がまったくなかったから!
ご機嫌ななめな眼差しで会計しに来た店員にこの怒りをぶつけるまでよと、その爆発の瞬間を待っていたら、
レジが10%オフの表示になったから私はわざわざ振りかざしたこぶしをやむやむ下ろさざるを得なくなった ワタシも大好きだわ 最近は老け込んでしまった気がするけどとどまって欲しいわ 髪切ればまだイケるはずよ dotupさんの足元にも及ばない無価値な画像でスレを汚さないで欲しい >>41-44
dotupさんの足元にも及ばない無価値な画像でスレを汚さないで欲しい 俺が既婚者と知りながら、推しに本気で迫られる夢なら見たことある
めちゃくちゃドキドキするのよ
しかもそれ以外にもいて、俺のケツを狙う佐藤健と反町隆史と佐々木蔵之介と鈴木福と橘ケンチがチンポ屹立させといてブンブン振り回しつつw推しの恋敵。
アナルヴァージンの俺、フクザツな気持ちよ
アナルが一番先に結界してゆくなんてw
目が覚めて夢かーって悔しくて速攻目を閉じて
もう一度二人に取り合いされに行ったよね 全裸生活してるけど、肌を直接付けるのは
座布団の上に敷いてるバスタオルくらいだけど
それも毎日アイロンがけしてるし週一で洗濯する
なんでそんな汗染みだの大腸菌だの言ってんの?
バカじゃないの まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w 面白いもの見つけた
このページから凄い霊気を感じる
http://jin115.com/archives/52404161.html
寺田心くんから凄い霊気を感じるw
心くん、霊感凄いんじゃないかな
左の心くんの首に何か写ってる?
これ多分霊だと思う、感じる
取り憑かれてるの?
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/2/c21d1a69.jpg それに近い?感覚だけど、
学生の頃、みんなでキャンプ行って(何組かカップルはいた)テントも男女別だったし、免許ある友達が2人しかいないからみんな車に相乗りだったし、ソロで参加してた友達もいたから気を遣って?
あんまり自分の彼氏とはイチャイチャはしないようにしてて、キャンプから帰ってきて、ほとんど寝ずに遊んでたから、とりあえず解散場所から近いから電車の時間まで、うち(一人暮らし)寄ってシャワーでも浴びてったら?
って、部屋入ってドア閉めた瞬間始まったのはかなり興奮いたしました 太くて大きいから「痛くない?」って聞かれながらゆっくり様子見ながらしてくれた事
前彼が小さい上にガシマン野郎だったからギャップで感動したレベル 水泳部のイケメンキャプテンが巨根の噂ががあったんだけど別に見た目30センチくらいしかなくて普通だった。
ある時サポーター忘れたそうでやたらモッコリしてる中に皆に指導してて笑った。 今彼が「今まで彼女はできた事あったけど上手くいかずいまだ童貞のまま。
今はお前と男同士のチュッチュクチューを楽しみたい。俺はホモじゃないから男だったら
お前としかやらない。命懸けだ!」っていうドノンケだったのでこの間初エッチを済ませたのですが、何をするにもいちいち確認とってくるのが可愛くて萌えてしまった!
以前うちに泊まりに来た時は彼が緊張してしまい上手く肛門に挿れる事ができず断念。
なのでその日は正しいゴムの付け方を教えてあげて、後日ホテルでしっかり肛門セックスをしました。
彼から「ありがとう。これからもカワイイお前を大切にします。」と言われさらにキュンとしました。 俺が上で縦横無尽にガサゴソ動いて途中疲れちゃって彼に覆い被さったら「ふふ、もう疲れちゃったの?」って言いながらそのまま抱きしめられて下から肛門をズボッと突かれた。
口調は優しく気遣ってくれるのに荒野の牡獅子っぽい強い動きのギャップで肛門がキュンとしてイカされてしまった。
別の日もイチャイチャしながらかわいいかわいいとニコニコしていたと思えば、恥ずかしいくらい声が出てる俺を切なそうに見てくるのが愛おしいし、どんな俺も受け入れてくれてるんだなと安心する。 うちもそう。とにかく舐めてくる。めちゃくちゃ上手い。舌と唇の使い方が絶妙で、クリイキする。
指は1本でも気持ちポイントにくるから最高。
その日は4回イカされた。彼氏は5回イッた。変態ですよね。 小柄な彼氏との初
立派だった!濡れ濡れなのに処女かなと思う位キツかった。 本命と憧れの福井旅行に行って来ました!
初めてずーーっと一緒にいれて寝食を共にしてとっても幸せな時間を過ごせました。
4回ともいい感じにできて良かった。
でも、ピリって避けたのか肛門に裂傷ができたのか痛い。
大腸の奥までグリグリ手首を挿れられたの思い出すとキュンとしちゃう。
誕生日プレゼントがめっちゃ素敵で感動した!
俺のことめっちゃ好きじゃんwって言ったらそうだよってやり取りも幸せだった! >>80
マッチョな人もいいけどこんな感じで
脂肪も一緒にちょっとついてる人も良いわね。 ゴムが食い込んで下せなくて焦ってる時
焦らないでーって言いながら
太めのチンをガン見してあげる 泣き相撲の人がイケるわ
一瞬腕に彫り物?ヤダァ…って思ったけど、地区名か何かを太い油性ペンで書いてあるだけだったわ >>95
dotup姐さん
いつもハイクオリティなのばっかりありがとう! 尊敬してるわ >>645
引き篭もり&農作業で今52kgなんだけど
中学位から20年近く163cm夏55冬58kgだったもんでたまたまだけどレス見て頑張ってみようかなと思った
というか今年は筋肉がごっそり落ちたみたいで52kgでも下半身の贅肉感しっかりある
筋肉つけるか48くらいまで落とさないと駄目なんだろなあ 目薬がいいって聞いたことがあって、すでに酩酊状態の好きな先輩がソソクサとトイレに立った時に
飲みかけの水割りに数滴入れてステアしたけど先輩はケロッとした顔で帰っていって涙目
ホントは寝顔に軽くチュッチュして股間を揉みしだいてみたい欲望があったから俺の思惑が見透かされたのだと確信した
目薬は俺が差した方が良かったようだ >>114
>目薬がいいって聞いたことがあって
昔のサスペンスドラマの見過ぎよw アパートの上に住んでいる独居男性を最近1か月くらい? 見ないなと思っていた
昨日夜遅くに帰宅したら駐輪場からその人の原付がなくなってた
けさ大きなトラックが一台きていて
引越の車じゃないし …もしかして特殊清掃か?
でも50歳くらいだったしまだ死ぬような年齢じゃないよね
夜逃げか? 10年住んでるけど初めてだわ 前スレで隣の戸建てからの騒音(朝5〜6時台にまな板かなんかに叩きつけるようなドンドンバンバンが毎日)のこと愚痴った俺だけど
周辺含め数軒にクレームのチラシを半年かけて毎日入れたけど状況全く変わらずで草
頭おかしい
なんかもう病気の人なんだろうね
呆れて屁が出る
昔から住んでる近所の人も多分どうにもできないんだろうし
我慢せず通報していいって警察には言われたけど無駄そう
誰かが発狂して刃傷沙汰にならなきゃ解決しないなこれは… オカマちゃんのみんな、おはよー!
そしてただいま、、w
脱沼してから移動に着いていってなくて探した~w
昨日久しぶりにデカチンセフレと会えて(5ヶ月ぶり)
最高だった~
けど腰の振り方が下手ででかちんを台無しにしてるんだよね。。体位も変えないし。
手マンでしかいかなかったww
そして30cmのちんぽがすっぽり入る膣穴にびっくり🫨 お髭がしっかり生えるタイプになりたいっすね
週2でバーバースタイルにととのえてもらいに床屋に行って粉をたたいてもらい白い歯で笑う
お靴を大事に磨いて長くはく
スーツはなんかベストみたいなの中に着る
そんなダンディな男性になりたいです メガネの上のフレーム部分がつながってるのを見るとエロいわ >>130
あたしだけのモノにしたいわ
抱いて!😍💓💓 長距離トラックの助手やってるんだけど、ペアを組む運転手さんが最近変わったんです。
前からカッコイイなと思ってた人とペアを組むことになってウキウキ。
早速一緒に走ることになりました。
荷物を降ろして帰ってくると洗車や車内の整頓は俺の仕事。
座席の後ろのちょっとしたスペースを整理してると、ゴミでも入ってそうな紙袋があり、
開けてみるとパンツが入ってました。その人のパンツです。
チェックとストライプのトランクスが1枚ずつ、
そしてサイドホックのピンクのビキニが1枚。
一緒に乗車して目的地に着くまでの途中で風呂に入ったときと、
戻ってくる途中で入ったときに見たその人が穿いてたトランクス。
でも、ビキニは見てなかったなあと思いつつも俺の欲望がギラギラとしてきました。
股間は痛いほど勃起して、その場でそのパンツを嗅いだり被ったりしてオナニーしました。
これがその人が穿いてたパンツか、
ここに股間が当たってたのかと思うといつもよりチンポがでかく固くなり、
ザーメンもたっぷり出ました。
久々に「やったあ」って感じのオナニーでした。
そのパンツを持って帰ろうかどうしようか迷ったけど、
そんなことしたらすぐに俺がやったってバレルに決まってるから止めときました。
それから2日後、また一緒に乗車しました。 https://www.themoviedb.org/person/42711-ty-olsson/images/profiles?language=ja-JP
アメリカの俳優さんタイ・オルソン
この人のことすごく好きで昔PCの壁紙にしてた
2度の結婚歴があり最初の奥さんとの間に娘さんがいるのは知ってたけど
さっき何の気なしに彼のこと検索したら
ドラマの共演で知り合った男の俳優さんと今年の夏に婚約しててビックリしたわ(笑) 今の日本じゃ絶対にありえないわよね
統一教会=自民党の政権では 今朝、大雨の中30分ほど歩いたので、めちゃくちゃ体が冷えてしまった
すぐ帰って布団に潜り込めばよかったのに4時間ほどリビングでなんとなく無駄に過ごしてしまった
おかげで今めちゃくちゃ体調悪い。頭痛い。布団に入ってみたけど手遅れかな?
これからまた夜は仕事に行かないといけないからだるい。頭痛い。だるい。行きたくない。
命の母、今から飲もうっと♫ ここのスレは>>138さんが画像を発表する専用のスレだから
そういうくだらない動画とか貼らないでね 立花さんのいいところは、決して、ウソを言わないところ。
そして意外に法律に詳しいところ。
顔もガタイも頭脳もパーフェクトだし、何より性格が良い。義侠心もあります。
話もわかりやすい。
総合すると、社会にとってプラスの人と思う。
もちろんマイナスもあるけれど、日本の民主主義のために、がんばってほしいですね。 仕事に向かって歩いていると
別荘に行くというおばさんに遭遇したわ
犬が危なくないように準備してて好印象よ
仕事が終わってEVで上に行ったのね
上はホテルで親と泊まっている
どこかで買ったお弁当を食べようと食堂に行ったら
数人の医師が私をじろじろと見てくるので嫌になり弁当2個を捨てたわ
部屋に戻る途中のレストランを親が取ってくれて
そこで食事することに >>150
あたし昔からピッカラ晃司って言いたくなるの。 それってシャ乱QをバタンQって言ってた平成オヤジギャグみたいよ 混浴温泉に行っておちんちん見てきた
大学生位の男の子のおちんちんまで見れて嬉しかった
俺のオッパイやアソコを見てた男の子のおちんちんが少し硬くなってて自分に自信が持てたし 混浴温泉って地方にしか無いと思うんだけど何県かしら 理想のノン父をレンタルどこ行きたい?
レスIDの数うpする※本日中
https://i.imgur.com/izNTihc.jpg そりゃあ釜風呂(熱気風呂)でしょ〜
もちろんサウナパンツ無しのとこよ♡
狭いから接近してられるし
「サウナに付き合わせる」名目ならば
キャストレンタルでの厳禁事項「性的サービス」にも該当ないわぁ i.imgur.com/7GKCGwd.jpeg
i.imgur.com/FfuTIBI.jpeg 野茂とか松坂って出てきた時はすげーブスだと思ったけどおじさんになっていい味出してきたわね
菊池流星もそのくちね ブスほど歳を重ねると味わい深くなるのよね
中井貴一とか船越英一郎とか大鶴義丹とか高嶋政伸とか仁科克基とか若くて全盛期だった頃はあんなにおブスで二枚目俳優のお父さん(佐野周二、船越英二、高島忠夫、目黒祐樹)の面影が一切なかったのに今じゃ枯れ味と円熟味がいい味を醸してるわ >>181
ごめんなさい
この過疎化だし、 5分は難しかったわ 実家でゴロゴロしてたら急に親戚達で集まる事になって嫌だけどこの前、意を決して12年ぶりに生まれ故郷に行ってきた
他の親戚や従姉妹達は急な集まりでもみんなちゃんとしてたわ…
俺は自分なりにお洒落なお店(メンズショップドンセラー)で買ったスウェットとデニムで行ったけど部屋着感すごいし
そして集合写真撮ったらみんな同世代のはずなのに俺だけ傘寿感丸出しで老け感やばかった
ずっと残る写真で嫌すぎる…明日からちゃんとしなきゃ
自分ではちゃんとしてるつもりだったけど全然だめで凹んだぜ! >>188
このコスチュームのまま犯してほしいわ。
袈裟を分けて剥き出しになったデカマラをぶち込んでちょうだい! >>188
珍 灯 会 ・・・
わたしの チンコに ともしびを。
今すぐ灯して!お願い! 7区、すっごいナルシストね。(好きだけど)
私はゴールを頂くわ。 >>195
日本版ジェームズガンドルフィーニね
素敵なおじさま♡ あたしもガンドルフィーニに似てるってよく言われると思ってたの
でもよくよく聞いたらガンダルフだったわ…
ちっとも嬉しくないのよ 別に結婚しなくてもいいけど、するならメリットがある男がいいから理想は高く持つ
ガンダルフは絶対にダメ
あと専業主婦させてくれる楽させてくれる人
養ってもらえないなら結婚する意味ない
女を楽させるために男は生きている
もう働きたくない パートも嫌
楽して生きたい怠けたい 杜氏さんて、イケメン多いし酵母菌効果でもっちり肌なのよね 幼いときにお父さんと市民プールや温泉に行って着替えるときに見た大人の男の人のちんちんは
汚いイメージしかなくて、触ったりしたら手がかぶれるって思ってた 昔ののんけは夫婦でやりまくってたから
淫水焼けしてたのよ
ホモのちんこは淫水焼けしないから綺麗なもんよ
ノンケ も最近はえっちしなくなってるから
黒ずんでるの少ないわよね >>216
>>217
>>218
このスレはdotup姐さんの聖域なんだから余計な書き込みして汚すんじゃねーわよ! >>222
今、気がついたんだけど
あたしのスマホにも「light.dotup.org_uploda_light.dotup.org何々」ってファイル名の
イケおじ画像が保存してあったわ
ID:nMpdja9d0、すごい昔からたくさん貼ってくれてたのね。
感謝しかないわ。 ボカシは多分
チンコの向き(+長さ)まで判っちゃうくらいのクリアーさだったからだと思うわ。 やん 可愛いからブログ画像一気見しちゃったわ
意外とギャルっぽいからおだてたらエロ下着着てくれないかしら 森末慎二、いいおじいちゃんになったわね
奥さん東京に置いて宮古島で一人暮らしって
まだまだやんちゃし放題かしら
https://youtu.be/3p8abSYUjkw >>251
判別できる能力?知能?
がなくて可哀想 知能うんぬんというより、
股間の膨らみイコール
https://i.imgur.com/tmLhpuv.jpeg (※スレテーマと無関係画像)
こういう位置と形だって固定観念だけしかない人なのかもね
視野が狭いってのは確かにかわいそうではあるけど。 この素材のゴルフパンツでラウンドするんだ
こっちは嬉しいけど 顔からしてもうスウェット地が大好きそうな顔してるのが笑えるわ。 地球上の男どもって単純に中身が気持ち悪いんだよね。
あと、無理なのが俺たち派遣が奴隷みたいに扱われること
専業主婦批判してるのに家事分担とかなくて
女に全部背負わせる気まんまんで、なんとも思わないラッキーとしか思わない自己愛気質の幼稚園児。
それに自分が60になった時に60になったじーさんからおい、お茶!とか風呂沸かしたか?とか沸かせよ!とか王様山羊座みたいに振る舞われたら脳内上でブン殴って殺してる。 >>258
キャバクラのお姉ちゃんにスウェットの上からチンコ触らせてるわね >>260
私も好きよ。
4月で離任して帰っちゃうのね。
帰ってからも大変だろうなあ。 >>263
ありがとう!
2、3枚目のモッコリ凄いわ! 最悪。俺は友人の結婚式で余興頼まれたけど、裸とカラオケはNGって言われた。 おじさんの余興って珍しいわね
もっと若い子がやるもんだと思ってたけど >>269
四枚目のムッチリ白髪お父さんにも裸余興参加して欲しかったわ〜 いくつになっても裸になれば受けると思っていてほしいわ >>276
ねえ、
非公開にしちゃったら独立した意味なくない? >>280
それは運営側が酷いね
FC2マーケットでは無修正の脱衣所盗撮動画なんかが売買されてるのを見て見ぬフリしてるくせに
ブログだと何故ダメなのか
理不尽だわ
【尊師】Slot
💣💣😜
💯🍒🍜
🌸🍜💰
(LA: 0.30, 0.46, 0.39)
生理二週間くらいたつのにまだ少量の出血がある
オリシーでは幅がギリで普通のナプキンでは大きくてあまり汚れないから使うのもったいない
まだオリモノくらいの量だからいいけど閉経が近づくと二日目くらいの出血が続くとか怖すぎる
アラフォーになってから年々新しい不調が出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています