ノンケ中年&老年を覗き見放題254
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/01(水) 17:33:23.42ID:KbJeSJEM0
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、どうにかこうにかチンポの勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
 
 
前(中途DAT落ち)
ノンケ中年&老年を覗き見放題252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707924943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:00:02.54ID:KulbV6qL0
↓↓ まあ気にしないでくれたまえ ここらでいつものテンプレだ ↓↓
0003陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:01:03.71ID:KulbV6qL0
何かひとつでも気に入らない事があるなら二度とこのスレ見に来なくていいのよ。
アンタがいなくてもスレはずっとこのまま続いていくから。
0004陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:02:01.42ID:KulbV6qL0
あんたのクソレスよりは余程ましだから。
0005陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:03:34.37ID:KulbV6qL0
>>1の文面が「貴方の好みの、ルックスの良い中年を貼るスレです」に読めてしまう異常者、
それがお前。
0006陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:05:29.70ID:KulbV6qL0
↑↑ テンプレおわり 使わずに済む事を祈るばかり ↑↑
0008陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:00:10.50ID:3R1tGs610
>くれんか

初老のおじさん口調に萌えちゃう!
0009陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:57:10.31ID:NPbKamY/0
韓国発漫画で日本舞台にしてるのに日本の解像度が微妙で韓国文化が出ちゃってる場面見ると嬉しくなる

アニメで喧嘩独学見てんだけど
まあ多分持ってないだろうなっていう形状の鍋(持ち手まで金色の両手鍋)や
白菜丸ごとのキムチが出てきた
鍋はともかく白菜丸ごとの長いキムチなんてそんなもん日本にそうそうないのよ
タイトルわすれたけど別の漫画で
「夕飯のおかず買ってきたよ。そこのスーパーのトッポギ好きだよね」ってビニール袋直入れトッポギ出てきて爆笑した

好きな場面そこだけだし
韓国漫画自体は読みづらいし面白くなくて苦手だから
たくさんは読んでないので言えない
0011陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:27:07.28ID:NA6QsaNt0
>>10
「まあこの〰〰〰」って言わないのね?
0013陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:43:55.99ID:JvW/628Q0
職○でその場でズボン脱がせて股間を嗅ぐ、ってほんとにやってるのね?ビックリ
0014陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:31:49.92ID:ZGjRNG/L0
ttps://www.townnews.co.jp/0115/images/a001290272_01.jpg
ワンナイトラブしたいわ
0015陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:44:06.51ID:6a3fUFqX0
久しぶりに会社の同期に会って上司の愚痴聞かされたのね
やたら威圧的で声がでかいとか、下請けに対して態度がでかいとか
その上司って人、何度か見かけたことあるけど餃子耳のオラオラ系で
あたし的にはいい男
で、態度もでかいけど体も顔もでかいし靴もでかい(30p)という
流れになったんだけど
横で聞いてた奴がクックックッて意味深に笑うのよ
なに?って聞いたら「ちんぽもでかい」だって!
どゆこと?よくよく聞いたら、むかし酔っぱらって全裸になったのを
見たらしいわw
でも「ズルムケだった?」なんて聞けないよねー
今度見かけたらうっとりしちゃいそう♡
※写真はイメージです
https://i.imgur.com/6XIrUg1.jpg
0017陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:34:58.88ID:6a3fUFqX0
これからエッチするのね
バカね〜でも好き
https://i.imgur.com/5IpXEto.jpg
0018陽気な名無しさん2024/05/04(土) 00:09:46.65ID:N7Benzfg0
アンチエイジング外来医w
ttps://jiyugaokaclinic.com/wp/wp-content/uploads/2023/05/dr_hidekazu_yamada_2305.jpg
0020陽気な名無しさん2024/05/04(土) 07:28:38.63ID:2Z7TtjZN0
>>19
でもこの爺ちゃま、
タブレットかオンラインを使うオーダーシステムを無視してカウンター前を占拠してたって話じゃない?

ついて行けないならそういう店にはそもそも近づくべきじゃないと思うわ
0021陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:56:54.33ID:wwiQ6Gkf0
>>20
そんなこと言ったって、自分がついていけてないって気づいてないから
起きる問題じゃないのかなぁ
店員も、この世代と関わり慣れてないせいか沸点低いと思うし
みんなもうちょっと寛容になろうよ
0022陽気な名無しさん2024/05/04(土) 10:50:08.32ID:N7Benzfg0
クドカンがドラマの最終回で何度も言ってたのにね>寛容になりましょう
0023陽気な名無しさん2024/05/04(土) 13:30:22.21ID:2gDUxLck0
>>19
そこそこ背も高くてスタイル良さそうだし、
襟足はさっぱりして清潔感あるし
飾り気のない眼鏡とでっかい鼻の穴がすごく可愛いわ
0025陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:41:04.33ID:5XRH+Fue0
>>24
両方無理だけど長い方がまし
0029陽気な名無しさん2024/05/05(日) 00:05:05.91ID:3s7n4Q0X0
ttps://www.youtube.com/watch?v=dNmEQsyzzcQ
68歳の男子高校生特集第2弾よ!保健の授業や体育の授業を映すなんて最高だわw
性教育の時間になったら一人だけ経験済みだから色々出しゃばるのかしらww
でも物理勉強したくて受験したのに入学前に物理ないことがわかったら普通辞退するわよね?
こんな爽やかな風貌だけど実はJK好きもしくはDK好きな裏の顔があるのかしら。
若い子と3年間一緒にいたら益々若々しくなりそうね!
0031陽気な名無しさん2024/05/05(日) 01:14:20.46ID:Ila/VKFl0
>>29
やっぱり十代のコの中に混ざりたい思いがいちばん働いてるのよね♡
それにしてもルックスまで優良可の良クラスなんてずるいわ
0032陽気な名無しさん2024/05/05(日) 03:01:52.49ID:+aVb1RJb0
老け好きゲイの男子生徒とか、
父親に恵まれなかった女生徒 とかにとっては
気になる存在でしょうね
0033陽気な名無しさん2024/05/05(日) 06:50:12.57ID:GoaDUvMh0
大同板版のスレ132と老人覗き見スレが
スクリプト荒しの標的にされちゃったみたいね
もうあっちは放棄するしかないのかしら。
0034陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:44:10.50ID:lpNZf/6k0
おまじないに執着してて石にハマりたての頃、自作したブレスが唯一効果があったかも
何も分からず恋愛の石をとにかく詰め込んだらとんでもないモンスターを生み出してしまった
アブラの乗ったガタイのいいアラ還の上司たちから私的な飲み会に良く誘われるようになり、チヤホヤされるようになった
これは自慢w
冗談だろうけどトイレ前で俺のムスコになれって言われたりw
それまでそんな事なかったのに
レシピはローズクォーツ、インカローズ、ムーンストーン、アクアマリン、水晶、ラブラドライト(リメイク後はクンツァイト)
ただ男の質は問わずにエグいのもハンサムなのも無頓着に引き寄せちゃう感じだから気をつけて
俺は怖くなってリメイク後すぐにバラし、無事にノンケに戻りましたw
0036陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:05:34.72ID:GoaDUvMh0
娘の監視付きじゃあ夜の楽しみは実行不可能ね?
0037陽気な名無しさん2024/05/05(日) 22:03:32.51ID:uak3eNsh0
>>30
若い頃でもなくこの頃が一番エロいのよね
フェロモンが凄そうだわ
0040陽気な名無しさん2024/05/06(月) 00:28:44.70ID:nnIBIvwW0
ttps://i0.wp.com/www.bellmare.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/87bbca9ab63a891661d01668ee3a0376.jpg?ssl=1
0041陽気な名無しさん2024/05/06(月) 01:07:00.20ID:+B5nTBlg0
>>38
海に飛び込み動画のボディが目を惹くわ!
0042陽気な名無しさん2024/05/06(月) 02:11:41.96ID:7cjrrBLX0
>>38
元ボクシング日本チャンピオンだったのね
今知ったわ
0043382024/05/06(月) 02:13:50.17ID:7cjrrBLX0
アンカーミスった
>>42>>41
0051陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:19:51.97ID:3Q51LuRj0
ttps://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/hadano/assets/entry/72019_90.jpg
胸板厚そう
0052陽気な名無しさん2024/05/07(火) 01:37:18.88ID:eBgpVEZR0
>>39
左の腐りかけの一番美味しいルックスがたまらん
0053陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:29:30.20ID:SgsyBbco0
>>40
カメラ目線
0058陽気な名無しさん2024/05/08(水) 08:11:34.97ID:TUwFGSTz0
>>57
浅香光代さんに似ているわね
0059陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:16:13.96ID:RO7L7a840
>>55
オジサンのツンツンヘア、好きなのに世間では廃れゆく一方で寂しい
0062陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:23:58.91ID:RRbDpGUC0
55と57は同じ方?
あまり整髪料付けすぎない方がいいわね。
0064陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:40:15.48ID:saTgoX9t0
>>61
食べる前に飲む!
食べる前に飲むのよ〜あぁ〜ン
0065陽気な名無しさん2024/05/08(水) 22:07:52.43ID:m80hd1/y0
コロナ石油ファンヒーターとかポッカコーヒーとかトヨタカムリのCMにも出演中よ
0067陽気な名無しさん2024/05/09(木) 00:48:23.80ID:qq5NQWEN0
>>66
ものすごぉ〜懐かしい空気感のCMね♪

魂がしばらく昭和の世界に飛んでっちゃってたわ
0068陽気な名無しさん2024/05/09(木) 09:05:02.18ID:E3+kpCTI0
>>66
缶切りでも開けられるけど専用のバールのようなものがなかった?
0069陽気な名無しさん2024/05/09(木) 10:40:08.37ID:DkB5HIUw0
>>61
邦衛のバールは左曲がりだったのねw
0072陽気な名無しさん2024/05/10(金) 11:22:47.66ID:NaQqqgbR0
>>71
あゆさん体格いいわね
0074陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:39:05.37ID:gvQieX5x0
何者よあゆ?
0078陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:25:36.49ID:NxfoDyFa0
>>74
あゆを知らないなんて中年専のモグリだわ
0079陽気な名無しさん2024/05/10(金) 23:11:02.23ID:g/IHwOgq0
要するにホモなのね?
ここではホモに用は無いわ
0080陽気な名無しさん2024/05/10(金) 23:33:17.35ID:iN+PESO20
JKのことを女として見てる目だわ
ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/04TN3_3077_20240509122713b2a.jpg
0083陽気な名無しさん2024/05/11(土) 09:15:39.56ID:da0v/4Jz0
>>80
こういう場って常識モラルとしてマスクするもんだけどね

マスクするとオレ様のイケ顔がJKに伝わらないからしないのよね
0084陽気な名無しさん2024/05/12(日) 11:46:42.32ID:Nx2Jy4UF0
伊右衛門なんかわざわざ見せる必要なくね?
0085陽気な名無しさん2024/05/12(日) 12:29:33.10ID:GLaKpFAt0
どうせサントリーのブースだから宣伝の意味もあるってことでしょ
それぐらい誰でもわかるのにねw
0086陽気な名無しさん2024/05/12(日) 12:36:28.16ID:ooUX/qTg0
なんか狂犬ババァが噛みつきに来たww

どう見てもサントリーではなく「トキ工芸」のブース
0087陽気な名無しさん2024/05/12(日) 12:39:23.47ID:GLaKpFAt0
どうでもいいわ
そんな零細工房なんて
0089陽気な名無しさん2024/05/12(日) 18:08:28.23ID:x72mUVtS0
壁紙が80年代風ファンシーね。
0094陽気な名無しさん2024/05/13(月) 01:34:08.27ID:+h3bXVKt0
>>93 幼稚なイヤがらせ
0095陽気な名無しさん2024/05/13(月) 03:19:51.88ID:7Zlns3g10
けがらわしいまんこ
0100陽気な名無しさん2024/05/13(月) 14:00:32.47ID:SFMHsr5e0
>>98
なんでこんな至近距離から撮影できるの?

背景を見る限り、人混みのどさくさに紛れる作戦でもなさそう。
0102陽気な名無しさん2024/05/13(月) 15:52:15.86ID:g4maDE910
ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/11TN3_3605.jpg
ちー牛っていうのは聞いたことあるけどちーオシって何?
0103陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:17:16.94ID:1e+3cx1A0
漫画のタイトルよ
ちーオシしっかりしなさい
0104陽気な名無しさん2024/05/13(月) 19:04:51.41ID:pxGrwATv0
やだ! 元ジャニの草gちーオシ の事かと思ってたわ
0106陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:52:04.68ID:5Qtm0Xmi0
オシとか言っちゃダ〜メ🤢差別用語のない優しい社会をね!
0107陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:11:57.13ID:XWei3JFP0
岐阜の地域推し活動、のことでしょ?
啞じゃなくてオシね、勝手に差別用語扱いにすな
そっちのがよほど差別だわ
0108陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:42:50.96ID:K6KCJBTZ0
実は





「きゅーやつ」なんだけどねww

https://i.imgur.com/QEqpKv9.png
0109陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:10:13.96ID:2Kyt6DP80
>>92
じゃああたしはアンダーアーマーのヅラを剥ぎ取って正体を暴くわ!
0110陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:21:36.69ID:UA5qqu5y0
>>98
たぶん自覚してないだろうけど最高に男前だわわ
0111陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:00:01.18ID:GxuhqJHx0
ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/4/0/40be5fac.jpg
監督?さんのさりげない乳首アピール
0112陽気な名無しさん2024/05/14(火) 15:46:47.68ID:gn7TUUFM0
奥にいる7番さんも思わず見とれるカッコよさね
0113陽気な名無しさん2024/05/14(火) 21:17:32.66ID:BZowhmxu0
7番ったら乳首噛みちぎりそうな勢いで見ちゃって
0114陽気な名無しさん2024/05/14(火) 21:54:13.15ID:gJ8cFyFz0
https://i.imgur.com/i4kuU3A.jpeg

チームメイト達のチンポジを端から丹念にチェックしてる目線だわ
0117陽気な名無しさん2024/05/15(水) 00:36:17.00ID:mu3otpcP0
航空の文字の下にコック〜が克明だわ
0118陽気な名無しさん2024/05/15(水) 11:56:38.82ID:f6RsEQzf0
ttps://fukuisoft.info/photo/IMG_2817.JPG
人と被らなそうな9番をサクッとお持ち帰りする
0123陽気な名無しさん2024/05/16(木) 07:36:52.43ID:HwpX8ihT0
>>121
こういうおっさんとセックスできる万個がうらやましいわ
0124陽気な名無しさん2024/05/16(木) 11:20:21.39ID:zw5GHhfF0
>>122
早漏っぽいってこと?

ttps://static.wixstatic.com/media/7570e6_985ca58f5ae14806acf7c0064fd3e4a1~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_31,w_1214,h_1152/fill/w_548,h_520,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/%E5%85%83%E6%B2%BB%20%E8%A3%95%E4%B8%80.jpg
0126陽気な名無しさん2024/05/16(木) 16:16:21.67ID:al4+2KRD0
聖闘士かしら。何座の紋章?
0127陽気な名無しさん2024/05/17(金) 09:54:18.76ID:7VM2R5wn0
立教大学ラグビー部の監督さんよ。セントポールの紋章じゃないかな?

ttps://mainichi.jp/articles/20220224/ddl/k44/050/266000c
愚直に腰振ってそう
0129陽気な名無しさん2024/05/17(金) 13:45:30.70ID:O8YxugMp0
https://www.youtube.com/shorts/Yb-ZjmqPpxw
↑ ↑ ↑
オマエらってこーいうデブ(43才)は好みのタイプ?
この人ってただのデブじゃなくてめっちゃスゴイ人なんだぜ
ナニがスゴイって天界に行って神様たちとお喋りできんだよ
今年絶対ブレイクする人ナンバー1だから
オマエらもちゃんとチャンネル登録しとけ
0130陽気な名無しさん2024/05/17(金) 13:57:26.79ID:HvlM8RDs0
「オマエラ」「矢印3つ並べ」
このあたりから閉経マンコの強烈な臭気が放たれてる
0131陽気な名無しさん2024/05/17(金) 14:52:56.49ID:yGazy0Nh0
>>129
動画の本人なんでしょ?
とりあえずオバサンカチューシャきもいからどうにかして
あとスピリチュアルで売れようとか時代遅れのひでえ感覚だわ
0132陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:20:11.60ID:UOqrIbi50
>>129
初見で可愛くて登録したけど、霊能者気取りで彼女は鬱気味で
見ててドンヨリするからすぐ登録解除した

今年ブレイクって数年前から全くブレイクしてないわよ
結局は霊能者とかスピ系も、本物だとしても見た目が重要
マニア向けの風貌ではブレイクしない
0133陽気な名無しさん2024/05/17(金) 16:11:16.75ID:eSJI+Bqf0
スピリチアル語ってる間ずっと目が泳いでるんじゃね
真に受ける人は少なそう♪
0134陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:13:31.91ID:fd32mF0n0
チアルwww
0135陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:57:09.07ID:2dicfjNg0
>>129
でもノンケのおっさん本人自身が売り込みに乗り込んでくるのは大歓迎だわ。
どんどこカモーン。
0136陽気な名無しさん2024/05/17(金) 20:37:48.16ID:K+BDSZKQ0
つつみこうたろうみたいな謙虚さは欲しい
0137陽気な名無しさん2024/05/17(金) 22:43:29.16ID:ouJgq+q60
>>128
けつまんこ嗅がせたいわ。
0141陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:12:02.46ID:w9z6pr4W0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/4/9/49513074.jpg
これヤバイわねwはぎゅが大好きな幼○がフェラしようとしてる画に見えるわ
本人後々この画像保存してオカズにしてそうw
0142陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:14:41.75ID:GnNUQPQn0
ちなみに日本拳法部OBの模様
アタマもスポーツもできる文武両道ね

https://www.cybernet.co.jp/ansys/images/download/mn/202207/mcmnp202207-0296/fig02.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/sSZDecSRYHmhd6b9Xi09W7suRJpauvYUeBQR9BSYb4e-KbBxXJ68cDPx7HvJ72Z0c2nAARXO5FBHFjcfO32EbOp5Lz1c4WFJDtt3pBkeAXiiKAvdNrN6v-2PpmoE8lT58GQ7kUBXjl0Zw2-M
http://www.chemeng.osakafu-u.ac.jp/group3/wp/wp-content/uploads/2019/10/OPU-2.jpg
0143陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:18:01.41ID:eKLeUuLw0
>>139
>>https://i.imgur.com/i0FIrbf.jpeg

やだ同じアングルで全裸勃起バージョンの写真も撮ってそう♡
0145陽気な名無しさん2024/05/18(土) 02:39:29.36ID:lNTYZRtp0
西村って妙にエロいわ
0147陽気な名無しさん2024/05/18(土) 12:29:47.39ID:w9z6pr4W0
ttps://www.townnews.co.jp/0204/images/a001289832_26.jpg
こんな顔した親方いなかったっけ?毎日モリモリうんこしてそうね
0149陽気な名無しさん2024/05/18(土) 12:36:54.11ID:ImV9fEY60
>>148
ナニよこの記事・・・
大腸の内視鏡検査定期的にやってるけど
「他人にケツの穴見られるなんて恥ずかしい」なんて気持ちになったこと1度もないわ
いい年してこんなガキみたいなこと言ってる桑野って頭おかしーわよ
0150陽気な名無しさん2024/05/18(土) 14:16:03.31ID:C6YSbma10
ちょっとみんなに聞きたいんだけど、ケツ穴見られるのとチンポ見られるのどっちが恥ずい?
あたしはチンポ見られるよりケツ穴の方がまだマシだわ
0151陽気な名無しさん2024/05/18(土) 14:42:42.85ID:lNTYZRtp0
同じ
まだケツの方がマシ

あと手術時の剃毛
マンコに剃毛と浣腸されて最悪な物凄い苦痛だった
男の看護師が増えてほしい
マンコに身体は触られたくない。注射だけでも我慢してる
0152陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:27:34.55ID:Rxk+vA3J0
医者は別物と割り切ってるわ
向こうも見たくて見てる訳じゃないんだし
0153陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:59:35.16ID:bvYTGgo30
おばさん看護師なんに剃毛されたが最後、次の日には
大きさ、色、形をその病棟中の看護師全員に知られてるわよ
0154陽気な名無しさん2024/05/18(土) 19:06:53.62ID:8xyA4tcd0
調査したのよね?
0157陽気な名無しさん2024/05/18(土) 22:29:12.52ID:lNTYZRtp0
>>153
あたしは何人かに聞いた
「あの人チンコでかい」「気持ち悪かったぁ」ってそんな話ばっかだってw
介護の現場もそんな話ばっかだって
0158陽気な名無しさん2024/05/18(土) 23:42:51.66ID:C6YSbma10
ここのスレ民なら絶対に野永三喜夫ちゃん好きよね
コイツのチンポとか興味あるんだけど、くっさいケツ穴の匂いをまず嗅いでやりたいわっ
https://youtube.com/shorts/5ur8swck4Go?si=JE0fP19vF8adqg2c
0159陽気な名無しさん2024/05/19(日) 00:19:29.53ID:LuODSU2Q0
>>157
介護職の経験があるゲイ友も似たような事を言ってたな
目立ってデカちんの人と、目立って小っこい人は裏で必ず話のタネにされるそうだ

基本ノンケの世界なのに不思議とマンコの話はほとんど出ないがチンコの話はよく出るとか
0163陽気な名無しさん2024/05/19(日) 08:49:27.08ID:AWU8VpBe0
船越英一郎は別格ね、可愛いわ
お帽子取ったらどうなってるのかしら?
0164陽気な名無しさん2024/05/19(日) 09:18:54.05ID:omxVeq8K0
崖っぷちにいる感じかしら?
0166陽気な名無しさん2024/05/19(日) 15:17:52.60ID:kW+dJFk60
ttps://www.chichi.co.jp/htdocs/wp-content/uploads/2024/03/202405_mokkei_P1-2_M4A8550.jpg
ttps://toyorugby.com/wp-content/uploads/cbe503bdea99a0bd0a9719555d8de435.jpg
ttps://toyorugby.com/wp-content/uploads/cbe503bdea99a0bd0a9719555d8de435.jpg
あ〜ん、抱いて!
0172陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:24:35.92ID:We02MmAt0
巨根ぽい顔なのに控えめなところが良い
0173陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:27:16.33ID:3qR5znTs0
二枚目が「やだ・・・咥えたい!」って手つきかと思ったら電子タバコだったわ。
0174陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:38:39.94ID:6SmdVSfG0
>>171
最近の祭男はみんなポシェットで股間を隠して座るようになったけど この方は豪胆ね♡
0175陽気な名無しさん2024/05/20(月) 00:48:21.02ID:wo5fMFO+0
普通ポシェットとは呼ばないような気が
知らんけど
0176陽気な名無しさん2024/05/20(月) 01:50:53.21ID:2auXC9yM0
高齢の方って眼鏡をド根性ガエル状態にするの好きよね。
0178陽気な名無しさん2024/05/20(月) 03:45:16.00ID:MmsqzHG20
ノンタックよね?
0179陽気な名無しさん2024/05/20(月) 06:11:35.54ID:/0Nd/Mk90
>>165
ワロタ
絵柄もおじさんの表情もあの頃のアニメすぎて好き
0180陽気な名無しさん2024/05/20(月) 07:44:16.35ID:cR3x1l7q0
>>176
加齢でピント調節が衰えてるから
遠くを見るときは裸眼のほうがよく見えるんでしょ
好きとかそういう言う理屈じゃないわよバーカ
0181陽気な名無しさん2024/05/20(月) 09:07:42.13ID:ZxWCmgcz0
何にでも噛みつく狂犬ちゃんが来ちゃったわ
0182陽気な名無しさん2024/05/20(月) 09:38:55.87ID:J6fk+UOl0
>>171
顔をこれだけ接写できてるんだから他の部分も接写したんでしょ?!
見せなさい!
0183陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:45:37.87ID:seoyRYSc0
「眼鏡を使ってない時には」とかいちいち付け加えられてないと意味を汲み取れずに「常に必ず」だと思い込む>>180
読解力の無さに呆れ中
0184陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:03:18.29ID:qgePMVil0
そこまで汲み取るの普通にムズくね
「バーカ」も一言多くて余計だけど
0186陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:17:35.38ID:Vws28k+w0
えー足りるのかしら
0187陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:36:29.45ID:M6QQKcLS0
おまえじゃあるまいし
会社の昼休みに腹いっぱい喰うバカなんていないわよ
0188陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:37:37.65ID:Vg4IGfyz0
また狂犬が寄って来ちゃった
0189陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:54:34.79ID:+KL0+WI70
>>185
ピンクの人の髪型
80年代のメンズヘアカタログのままね
0191陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:35:10.58ID:4Sl24idl0
>>190
3分50秒から言い訳開始
しゃべったらキャラ崩壊したわ
0192陽気な名無しさん2024/05/21(火) 06:28:24.71ID:J4JgAoyg0
>>185
左の変態っぽいおっさんに乳首吸い散らかされたいわ。
0193陽気な名無しさん2024/05/21(火) 06:57:12.54ID:Ws71Hqfo0
>>185
やっぱり蕎麦だけじゃ足りないから俵型のおむすびか何かを付けてるわね
ハゲイケメンさんだけはカロリー気にして(w)サラダだけど
0195陽気な名無しさん2024/05/21(火) 09:19:01.71ID:DKcMer3e0
>>164
そこで犯行のトリックをスラスラと推理して犯人に答えてもらうのね
0196陽気な名無しさん2024/05/21(火) 17:16:29.67ID:q3s3uyjA0
>>189
蕎麦なのにレンゲでつゆを啜るエキセントリックな所にLOVEだわ。
0197陽気な名無しさん2024/05/22(水) 00:52:49.76ID:upRduM2Q0
そのころの小日向はロン毛に「すごく可愛い顔をして、写真を撮るのが好きだったんですけど、そのときに必ず、俺の腕を持って。普通、お付きはしないでしょ」と怖かった部分を語った。

1年後に小日向は劇団に入った。主演の公演を行うことになり、招待された中村は「初めてアイツの芝居を見たんだけど、うまいんですよ」と現在の片鱗を見たという。
小日向は六本木のオカマバーでバイトをしており、「喜々としてやっている。例の高音で『いらっしゃいませー!』って。そのあとは今度、女性が男装する店で働いている。アイツ変な趣味あるのかなって」ともう一つの怖い部分を語った。
0198陽気な名無しさん2024/05/22(水) 04:06:55.80ID:ysbfLta80
中学時代不登校だったんだけど、中学生に戻って母に学校行け行け言われまくって仕方なく1回だけ通ってみたときのなつかシーズン到来の話
キモくて何も喋らなくて最恐ないじめっ子の俺が来たことでクラスはざわつく
俺はどこに座ればいいか分からず、とりあえず空いてる席に座る
俺は当時の残忍な性格+今の温厚な性格がミックスしたようで
「え、キモwよく来れたねw」と遠くからヒソヒソ悪口言われたら「うんw自分でも思うw」「ねw気まずいよねw」とでかい声で返す
失うものがないし、どうせもう来ないから何でも言える感じ。
クラスメイト達は何も言い返せずしーんとなる
プライド的に耐えられずに午前中で帰ってきた
それから1年くらいが経ち、また凄惨な義父に学校行け行けイビられるので仕方なく行ってみる
車の中で「星野源が聴きたい」とリクエストしたら「星野源だね!分かったぜ!」と義父は大怨霊で流してくれる(別に星野源のファンじゃない)
今の中学生ってどこまでケツイキするんだ…アナルに浣腸をブッ込み、事前に排便もしていった方がキレイでいいかな…とか考える
校門(肛門じゃねーよwクックク…出たホモ野郎w)で先生が驚いててジロジロ見てきたり、ノンケ連中が好きなAV女優の話をしてて「てめーらはまだ見れねーだろ」と内心思う
0199陽気な名無しさん2024/05/22(水) 04:10:06.60ID:Pju/OWkm0
マンコ駄文気も過ぎるわ
0200陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:06:02.53ID:0WeLuSt80
一行目が「何々の話」
それと「何々の俺」

マンコ作文ってとにかく
設定作りが先行なのよね
0201陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:30:51.35ID:ysbfLta80
違うし
よく知りもしないでかすりもしない分析、
お前何やってんの?
仕事しろよ
0202陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:40:00.83ID:td0SfAnJ0
ブーメランで草
0203陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:20:56.01ID:4FDoszGa0
>>100
『手帳タイプのスマホカバーの扉の裏に鏡を貼りつけて45度ぐらいに開き
自分の真横を撮ってる説』を推すわ!
アタシは試したことないけど
0205陽気な名無しさん2024/05/22(水) 18:27:45.64ID:xCogVtbx0
>>204
しじみの力でチンポがイキり勃つ様になったのかしら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況