ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
またまた電池切れちゃった!
誰か早く充電してぇぇぇ〜〜〜ッ!!! んまんまぁ!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!
1日1新芳恵スレなんですものネ!!!
いい加減にッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵なんて独りでバイブオナニーしときゃいいのよッ!!! 挿れる阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら挿れなきゃ損損! いっそのこと隠しゲイ大会に出演なされば宜しいのに… 大番でヤッてること、そのままヤレばいいんですものねッ!!!! 芳恵さんにだって、たまには生チン、フェラしたいときだってあるのよッ!!!!
察して頂戴ッ!!!!! 芳恵がヤリたくても臭いのは勘弁!!!!!
カタドリだって断固拒絶ッ!!!!! 暇々だから・・・GW中も飽きることなくバイブ遊び、芳恵さん なによなによ!!!
芳恵さんは年がら年中、大型連休中なんですからねッ!!!!! ミジメね・・・でもそんなこと云うもんじゃないわwww んまぁ!!!
だったら芳恵は暇すぎてガヴァガヴァになっちまったって訳ッ!? 今となってはガッヴァガヴァの巨大器になっちゃって、
名器とは程遠く不感症になっちゃった芳恵、どうしたってミジメね・・・ なによなによ!!!
ヴァギパクには規制はありませんからね。
でもほんとクサイの… それにしても下(シモ)の話題ばかりね・・・だから紅白落選したんでしょうね
やっぱり芳恵ミジメ、公然猥褻タレント なによなによ!!!!
しびあいの紅白出場がインチキだとでもおっしゃりたい訳ッ!!!!!!!!!! だって、アレは高見知佳さんの代役出場だったんでしょ?
アタシ知ってるわよ。
誤魔化してもダメ、ゼッタイ!!!!! 83年は中島みゆきさんの代役、85年は高見知佳さんの代役で、
実質、芳恵さんの紅白出場0回が妥当なんですものネ! 代役でも出場できただけマシ!
今となってはお金払っても・・・ふざけんじゃないッ!!!! ねぇねぇ芳恵ちゃん、あんないやらしい体してどうして浮いた話が無いの?
バイブは機械よ 電動こけしは機械よ 機械しか相手にして貰いないからよッ!!!!
皆まで云わせないで・・・ミジメw 芳恵アロマで誰も寄り付かない秘密のガヴァ園・・・・やっぱりミジメ なによなによ!!!
ウォシュレット反対!ビデ断固大反対!!!の芳恵なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!! だからって自演はやめなさいッ!!!芳恵ッ!!!!! もうとっくのとうにカビの生えた饐えたニオイですからッ!!! なんだか余りにも酷い、、、
アタシ、オヒースKOKESHIに通報します! そうよそうよ!!!
芳恵さん以外、全員ドスケベの邪道ッ!!!!! そうよそうよ!!!
バイブとコケシだけで大マン足なんですからぁぁぁ〜〜〜〜!!!!! でもでも!!!
客席の芳恵鯛に『ヨシエちゃんコール』を要求すると…
芳恵の度や顔がアクメではじけますwww 芳恵鯛のダミ声が芳恵さんのヴァギナを震わす何かの周波数を発してるんですものネ!!!!! 阿婆擦れ芳恵のヴァギナを揺らす計算され尽くしたダミ声なのッ!!! 芳恵さんを応援する事で周りから好奇の目で見られるのが快感なんじゃないかしら。
あたしチュモローの投稿読むと時々そう感じるの。 お仕事探しはヴィンリーチv
かしはら百貨店、芳恵漬け本舗、西成ケーブルテレビ、クリトリスジェミー等の
有名企業を(売春)斡旋いたします >>46
悪目立ちしてアクメ感じる芳恵鯛なのねッ!!! 悪目立ちって「アクメだち」って読むんですか?
芳恵さんのための言葉なんですか? >>48
あたしもそう思うわ。
芳恵さんを利用して悪目立ち。
ひどいわもうたくさんよッ!! 結局、芳恵はなんでいつも誰かの引き立て役ばかりなの・・・? 芳恵さんはスター性も清廉性も皆無だから仕方ないわ・・・ でもでも!!!
もう芳恵では悪目立ちできなくなってるけど・・・どうしたって芳恵ミジメ、芳恵鯛もっとミジメ・・・ 芳恵さんの画像を携帯の待ち受けに設定している鯛淫っているのかしら? まだまだ
まだまだ
まだまだガラケーでパコパコやってるはず!!!! 芳恵さんのは電車の中では絶対、開けられない写真ばかりだから・・・ そういえば、マナーモードの使い方、間違ってますよ!って駅で止められてたわ。 アナルで着信受けるのは、マナモード以前の問題よッ!!!! なによなによ!!!
着信芳恵は「アナモード」なんですからねッ!!!!! うふふ☆うふふ☆ぶりは隠しきれないんですからッ!!! 今となっては何を突っ込んでもすぐ落とすボトリボトリの芳恵なのに・・・ だって!あんまり過激だと女性ファンが買い辛いんだモン!
本当はビラビラだって黒豆だって出したいんだモン! ちょっと歪んだトコがイイ感じで引っ掛かって芳恵アクメなの・・・ 芳恵さん、前はひょっとこ、後ろはおかめ・・・なぜかしら? 誰か教えてください
お仕事が終わって帰宅後のまんこが臭すぎます
吐き気がするほどのニオイです
帰宅後即お風呂でまんこを洗っていますが、脱衣かごに入れたパンティのせいで洗面所が腐敗臭で充満します。
膣も毎日消臭ジェルを塗っているし、パンティを交代制ではいています。
どうしたら解決しますか? だからなんで芳恵には下ネタかオヤジギャグしか無い訳ッ!? 昔むかし、よしえちゃんに飴チャンあげたら、タダでスカートのなかをみせてくれたよ! 厭らしい・・・
ドスケベN0,1!
それはかしはらw芳恵!!!! あたし決めましたッ!!
今年のクリトリスは芳恵さんのディナーショーにイキマス(^^)v
もちろんタダでッ!!!!!!! 芳恵のクリトリスディナーショーって河川敷にハガキ出したらご招待の返事が届くっていうアレ・・・? 芳恵が「よい、です」より「バイブ遊び」の方が夢中だなんて知って、陛下もショックだったでしょうねw 芳恵も誰かとデュエットして話題を呼ぶと良いわ
誰がヨイかしら? 冗談じゃないわッ!!!!
芳恵はいつだってデュエットしてるじゃないの・・・
下のお口とッ!!!!!! ヴ・ァ・ギ・ナ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!! >>88
みくびんないで!!!
一人で輪唱だってできるんですからッ!!!! すべてのお口でホーミーみたく共鳴させれば、壮大な曲が演奏できそうね? だったら、由紀さおり、安田祥子姉妹に対抗して、
芳恵さんはお口とヴァギナとアナルで「トルコ行進曲」の三重唱に挑戦すればいいのよッ!!!
これで紅白復活・・・どうしたってミジメねw >>94
ドヤララ ヴィン!
ドヤララ ヴィン!
ドヤララ ドヤララ ドヤララ ヴィン! 芳恵の海外デビュー作「JIN-SEI GAME」全便チャート19位よ! いっそ不良(^^)/~~~ヴィンヴィンヴィン どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>106
途中、大腸が混じってるのは何なのよ!!!
もうあたし、出るとこ出ます!!!! んまあ!芳恵さんッ!!!( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ よしえって、たしか2年ダブったのよね?
学校イクくらいならバイブでイク、そんな貪欲よしえが好きよ! >>113
堀越で授業ふけってバイブ遊び…
表の名目は「芸能活動」だったのよね。 つまり芳恵はバイブ遊びに夢中になりすぎて
バカになっちゃったのね!! >>117
いいえ!!!
芳恵はバカだからアクメキチガイになっちゃったんで〜すッ!!!
どうしたってミジメねw ちょっとちょっとッ!
芳恵は、アクメキチガイだからバカになったのッ!?
バカだからアクメキチガイになったのッ!?
時と場合によっては、出るトコ出ますからッ! 所詮、芳恵は中卒よ。
だから、理由は言わなくても分かるわよねッ!? 芳恵さん、頭はスカスカ、お股はユルユルじゃ、いいトコなしじゃないの!! 突起物挿れたいだけなのに・・・どうしたって芳恵ミジメw よしえ「え〜トシちゃん、いつ来るのよ。ずうっとパンツぬいでまってんのにぃぃぃ.......zzzzzzzzzzz(^^)v」 ごめん、臭いのは勘弁ッ!!!
芳恵はもっと勘弁ww
by トシちゃん えっと、カクしてたけど、ヴァージンです!!!!
ガヴァガヴァだけど・・・・・・ネッ☆^^; トシちゃんに抱いて貰えるまでヴァージンを守る会会長なんですものネ!!! >>128
なによなによ!!!
芳恵はヴァイブで処女を捨てたクセにィィィィィ!!!!!! トコトン挿れたい放題に喰い散らかしてるのね、芳恵は!
この淫乱黒乳首コケシがッ!! 芳恵さんがバイブ容疑を否認すれば「ドス黒」だの「臭い」だのコケシにして、供述したらしたで「ドスケベ」だの「ガヴァガヴァ」だの更に大ゴケシにする!!!不当な取調べよ!!! よしゑ「、、、うふふ、うふふ..........zzzzzzzzzzz」 今年の夏休みは三角公園の噴水のところで腰クネクネさせながら一人で「NO.1」を歌うんだモ〜ン!!! その後、公園暮らしのルンペンさんが次々と・・・もう、イヤぁぁぁ!!!!アクメ感じちゃうぅぅぅ!!!!!! だから新今宮駅を下車した途端に強烈なアンモニア臭と、すえたドブ臭がするのね… >>135
ルンペンさんに幾ら銭コ支払うのかしら・・・? >>136
今朝も混んでない西の方から「ドゥォオヤァァァァ!!」と雄たけびが聞こえてきたわ・・・ マネージャーってば、コケシ中毒であんな事件起こさせるなら、適当にハメてあげれば良かったのに… 芳恵さんの臭いを再現した香水を出したら売れるんじゃないかしら? >>140
なによなによッ!!!
ちゃんとゴールデンミュージックのシャチョさんがハメてあげてたんですからね!!! でも肛門に空気挿れただけから処女膜は無事だったの・・・!!! 上のお口が仰るコトと下のお口でなさるコトが違いすぎるのが
芳恵さんの問題なんですから!!!!!!!! 上のお口で清純派、下のお口でガッヴァガヴァがキャッチコピーですものネッ!!!!! 芳恵さんったら 、自分がネットで淫乱黒乳首コケシ女なんて言われてるのご存知かしら? ネットに嘘は書かれてませんって仰るくらいだからご存じでしょうね? ご自分でもせっせと書き込みしてるんですものね・・・ >>150
「それって、ドラマでありましたよね」とシラバッくれてた芳恵さん・・・ ZDNet:インターネットには、時として偽の情報が流れることがあります。
自分のことで嘘を書かれていないか、気になるようなことはありませんか。
柏原:そういうものなんですか? そういえば、そんなドラマがありましたが……。
私は今のところ、そういう被害にあっていません。
https://www.itmedia.co.jp/broadband/0209/05/yoshie.html 被害にあっていません・・・って芳恵さん、正直者ネ!!!! >>154
>たまに、自分で書き込みもしています
やっぱり同サロにも降臨してるのね!!
思った通りよ! >>私のオブジェはあちこちにちょっとした仕掛けがあるから、やっぱり360度いろいろな角度から楽しんでほしいとも思いますね。
やっぱり!!!!! >>154
やだ!黒乳首透けまくってるじゃないの
大胆ね >>154
このページって
いつまで保存されてんのよww だから貸してくれる会場が無いってのに、何処でヤろうっていうのよッ!!!!! 芳恵さんのバイブコレクション公開だなんて猥褻すぎて、
何処も会場貸してくれないわよッ!!! そもそも芳恵ごときに金屏風だなんて勿体無い!!!スーパー玉出のネオンで十分!!! あいりんの日雇いセンターで見たわ
トイレに転がってた 質問なんだけど、柏原芳恵さんってほんとにオナニーしてるの? トシちゃん妄想しながらヴィ〜〜ン!
芳恵さん、クロですッ!!! 昔からファンだったんです作戦で抱いてください攻撃したのよね。それなのにトシ彦さんたら・・・・・・・・ 諸説入り乱れる芳恵の捨て台詞集
「ナオナオだって持ってるモン!」
「あ、これ奈保子ちゃんのですぅ〜」
「聖子さんが、お餞別にくれたんだも〜ん!」
「伊代ちゃんだって、もっと大きいの持ってる〜」
「なんで、バレちゃうのかな〜 (^^)v」 別室に連れて行かれるのが究極のアクメなんですってねw だったらマネージャーさんにコケシを取り上げられた時の芳恵さんの絶叫は? こんなこと言ってるから奈保子さんに縁切りされるのよッ!!!! 芳恵のそのしてやったりの被害者ヅラが気に入らないのよッ!!! 被害者ヅラの芳恵の横っ面にサンダル蹴飛ばしてやんなッ!!!!! 反省するよりアクメ感じるだけッ!!!
懲りないオンナッ!!!!! 俊彦がアノ時、抱いてくれてさえいればヒゲキは起きなかったわ!
俊彦ッ!!!!! でもそのおかげで還暦越えても芳恵は生チン知らずの清純派なんですからね!!! >>188
水泳大会で俊彦さん、芳恵さんをオツムに乗っけてくれたこともあったのにね… >>193
ピン子のヴァギナしか見たことないからネ! だったら芳恵のドスケベ一番弟子がえなりって訳ッ!? まさか、芳恵師匠が原因でピンコとえなりが仲違いしたって訳ッ!? 女死刑囚のピン子だって芳恵と同房じゃ鼻つまんで逃げてくわッ!!!! えなりに仕込むつもりが、気付いたらバイブを自分のヴァギナに・・・芳恵ミジメねwww >>192
だから〜〜この矢印はナンの当てこすりなのよッ!!! この角度で挿ってますよって言う印じゃない!
バカも休み休み!! >>192
俊彦さんだって臭そうに顔を歪めてるじゃないの。。。 俊彦さんが、芳恵のアクメ汁の臭いが腕にこびりついて消えなかったって、ヨッチャンにボヤいてました >>192
なんて後ろから腕が挿って前から拳が突き出るのよッ!!? だから繋がってるんデス・・・ってもうアタイ何マン回も云ってるッ!!!!! 挿れポン
出しポン
気持ちE〜
の芳恵さんなんですからねッ!!!!! ホント、芳恵はマゾ女よね。
コケシ、黒乳首、生理、落選・・・
わざとバレるように仕向けてるのよ。
「だって透けるもん」って言いながら脱いじゃう女なのよ?! 芳恵さんってホントにドジでのろまなドスケベですね!!! スカート穿いて芳恵がくるっと一回転しただけで・・・
あら、不思議、周りの人たちがバタバタ倒れちゃいました!!! まだスッポ〜ン!!!と勢い良く飛ばせた時代の話なんですからねッ!!!!
バイブの蓋なんて要らなかったんですからッ!!!!!! いいえ!!!
昔から芳恵さんのTバックはボトリボトリ防止のバイブの栓ですッ!!! でもでも!!!
今となっては何ヤッタところでボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメねw >>239
バイブも電池切れちゃったし、もうよしえはさっぱワヤよッ!!! もう、いっそのことバイブと結婚してご覧なさいよッ!!!!!!!!!!!! 冗談じゃないわよッ!!!!
芳恵さんにとってバイブはとっくのとうに内縁の夫なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!! おまけに24時間介護まで押し付けられてミジメ・・・!!! でもでお!!!
アクメ直前にヴィィィンと電池切れ・・・どうしたって芳恵ミジメねw でもでも!!!
芳恵のヴァギナがバイブを裏切るという大どんでんマングリ返し!
ボトリ芳恵ミジメw だったらソーラー充電対応にしておけばいいのよ!!!
そうすると雨の日以外は大丈夫よ! そんなハイテクなの買う銭コが今の芳恵の何処にあるって云うの!?
コケシにすんのもいい加減にッ!!!! そういえば、かしはらw芳恵さんってまだ生きてるの? 芳恵さんはとっくのとうにアクメの世界にイッちゃいましたッ!!!!! 芳恵さんバイブ詰まらせてアクメ昇天なんですものネ! だって芳恵さんは仕事そっちのけでバイブ探しの旅を続けてらっさるんですから・・・ あまりにもゲボ音痴過ぎて
何言ってるか金輪際分かりません・・・
http://www.youtube.com/watch?v=4uloAIOFj9k&;feature=related 例えタダでも、誰が芳恵のオシッコ呑むって云うのよッ!!! さすがスーパー玉出のキャンペーンギャルの芳恵さんですネ!!! キャンぺーンギャルどころか、ふつうアイドルが「私のカラダでスッキリして! 」なんてコピー
付けられるような仕事するかしら?
芳恵さんの淫乱ぶりにほとほと愛想がつきました!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc5bQK59A8185A.jpg スッキリしたのはファンじゃなくて芳恵さんご自身だったってオチ・・・ しかも「永遠の右手の恋人」ですものね!
一度は皇室のアイドルとも言われた人が・・・
あきれたわ、芳恵さん!懺悔なさい!! 残念だけど、今の若者たちは芳恵さんの存在すら知らないわ・・・どうしたってミジメw なぜ 視線(め)をそらすの
なぜ 視ようとはしないの!? どうして芳恵さんのスレは
バイブだのアクメだのヴァギナ・脱糞・恥毛・黒乳首…etc
そんなハシタナイ言葉ばかり目立つんですか!? ハシタナイ言葉・・・芳恵ちゃんにピッタリですネ!!!!! 「ハシタナイ」のは言葉だけじゃなくて、芳恵そのものだから仕方ないわ・・・ いくら芳恵さんが中卒だからって、なんてヒドイ言い草ッ!!!! でもでも!!!
芳恵ちゃん、罵倒されて腰カクカクさせながらアクメ感じてるわよ・・・? 芳恵さんを見るとベータのテープを思い出すってレスもあったわよね。 擦り切れちゃってもう再生できない処女膜のことデショ!!! 芳恵が売れないオマンの理由を考えてるだけです!!! >>268
だ〜か〜らッ!!!
辱められてアクメ感じるドMの芳恵さん、、、ってもうアタイ腰カクカクするくらい云ってるッ!!!!! そうよそうよ!
不幸ヘイだわ!!!ウンチングパーンチッ!!! なによなによ!!!
辱められてアクメ感じているのは芳恵ぢゃないの・・・そっちこそ清純派ぶんのもいい加減にッ!!!!! ホントよホント!!!
コケシにされてアクメ感じるのは芳恵の方だから、
いくらでも出るとこ出て出すとこ出せば…良い、です。 でもでも!!!
芳恵さんは、まだ今年のコケシ代も稼いでないのよッ・・・? >>276
今年どころか、この40年間、毎年大赤字なんですからぁぁぁ〜〜〜!!! >>282
ええ、芳恵さんは西成人とコケシのハーフタレントなんでございますのよw
うふふ、うふふ........zzzzzzzzz 森田童子さんの正体は芳恵さんって噂よ!
あの髪型ッ!!! >>286
色がヘンテコなのは目ン玉だけじゃありません!!! なによなによ!!!
芳恵さんは前もモッコリ、後ろもモッコリ!なんですからねッ!!! 小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪ どーせヴァギパクしか出来ないんだからゲヴォ音痴でナニが悪いッ!!!!!! どんだけガヴァガヴァだと云うのよ、芳恵さんッ!!!! 何もかもバイブに夢中の芳恵が全部悪いのよッ!!!
自業自得ッ!!!!! ふりがな振ってあげるのが、せめてものお情けッ!!! いくらふりがな振ろうが肝心な意味が理解出来ないから無駄よムダッ!!! >>301
カタカナじゃダメよ、ひらがなでよッ!!!! だったらやっぱり中卒芳恵の自業自得・・・どうしたってミジメw 処女膜縫っても縫っても、ガヴァガヴァにしちゃう芳恵の自業自得ッ!!!! バイブがあるから芳恵さんは生きてイケるのね?
もし無かったら・・・ だったら芳恵さん、もう少しバイブ業界からリスペクトされてもイイと思うの・・・ ガヴァガヴァの芳恵さん、だからもうバイブ業界の余興にも呼ばれなくなったの? >>318
今となってはお楽しみコーナーのコケシ飛ばしがボトリボトリになっちゃって
金輪際、業界の余興にお呼びがかからなくなった芳恵・・・どうしたってミジメねw でもでも!!!
コケシの出し挿れ位はさせてくれるでしょ?
このシブチンッ!!! タダは嫌ッ!!!
飴チャン1個でも頂戴〜〜〜ッ!!!!! アイドル時代にファンからもらった大きなプレゼントは?
芳恵「カバンに入った現金3000万円!」
嘘ばっかりwww 嘘吐きYOSIEのヤラセ人生・・・生きてる、生きてぃるぅぅぅ〜〜〜♪