ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
またまた電池切れちゃった!
誰か早く充電してぇぇぇ〜〜〜ッ!!! >>688
だったらあたい、芳恵のためにチチクリマンボしてあげたい 花びらだって真っ黒クロスケで伸ばし放題のビラビラ状態なんですから、芳恵さんはッ!! チクビは真っ黒、ヴァギナはビラビラじゃ、いいトコなしじゃないの、芳恵さん! んまぁ!!!
またまた郁恵さんの代表曲のパクリッ!!!!芳恵ッ!!!!! あたいもあたいも!!!
だってガヴァガヴァ歌ってんだもんw やっぱり芳恵、正々堂々とヴァギパク世界一!
ナンバワン、ナンバワン、芳恵がナンバ〜ワン!!♪ 芳恵さんのヴァギナはパクパクしっぱなしなのにね・・・ >>706
充電切れだから、音が出ないのよッ!!!
スカ屁なのよ・・・察して頂戴ッ!!!! ヴ・ァ・ギ・ナ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!なのよ、芳恵のヴァギナはッ!!! ヴァギナとデュエットだって出来るんですからッ!!!
見くびんないでッ!!!!! ンまあッ!!
芳恵ったら、ヴァギナはお達者って訳ッ!? でもでも!!!
どーせ上も下もゲヴォ音痴だって仰りたいんでしょうね・・・ 芳恵さんはもう上のお口では歌ってないのよ!
ヴァイヴで鍛えたヴァギナの歌声なんですから!
コケシにするのもいい加減に!! 芳恵さんのゲヴォ音痴より、ヴァギパクの方がマシ!!!!! 動かなくなったら腰カクすればいいんだモ〜〜〜〜〜〜〜ン☆ デビュー曲から腰カクを披露してた芳恵さん、ドスケベすぎよ。 だったら芳恵なんて独りでバイブオナニーしときゃいいのよッ!!! 伊代ちゃん、ちえみちゃん、優ちゃん、秀美ちゃんも
こっそり使ってるんだも〜〜〜ん♪ だからみんなもワタシみたいに、、、せーのっ♪(^-^)v >>725
みんな生チン入手済みじゃないッ!!!!
挿れられなかったのは芳恵だけッ!!!!!!!!!!! だったら芳恵さんはヤッてもないのに、わざわざせんださんに「ヤッタ、ヤッタ、臭かった!!!」って吹聴して貰ったって訳ッ!?
ほんと、底無しのドスケベだわッ !!!!! 挿れる阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら挿れなきゃ損損! でもでも!!!
芳恵さんスッキリすんなり出ると気持ちイイーんでしょう? だってだって!!!
芳恵は鏡に向かって排便するのよッ!!!!!
シルエットスカトロでときめき止めないで!なのよッ!!!!!! 芳恵さんだって、たまには生チン、フェラしたいときだってあるのよッ!!!!
察して頂戴ッ!!!!! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! だからアタイらは新党ドスケベ支痔会派ですからッ!!!! 歌手活動もマン足にしてないってのに、よく言うわッ!!!
デビューの時からコケシ中毒のクセにッ!!!!! ほんとは不感症のくせにバイブ挿れてアクメ感じてるフリ
DSKB詐欺師ッ!! 芳恵さんのカバンの中からコケシがボトリ落っこちたのは、いつだったかしら・・・? 今となってはカバンどころか、ヴァギからだって・・・