ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
またまた電池切れちゃった!
誰か早く充電してぇぇぇ〜〜〜ッ!!! いっそ不良(^^)/~~~ヴィンヴィンヴィン どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>106
途中、大腸が混じってるのは何なのよ!!!
もうあたし、出るとこ出ます!!!! んまあ!芳恵さんッ!!!( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ よしえって、たしか2年ダブったのよね?
学校イクくらいならバイブでイク、そんな貪欲よしえが好きよ! >>113
堀越で授業ふけってバイブ遊び…
表の名目は「芸能活動」だったのよね。 つまり芳恵はバイブ遊びに夢中になりすぎて
バカになっちゃったのね!! >>117
いいえ!!!
芳恵はバカだからアクメキチガイになっちゃったんで〜すッ!!!
どうしたってミジメねw ちょっとちょっとッ!
芳恵は、アクメキチガイだからバカになったのッ!?
バカだからアクメキチガイになったのッ!?
時と場合によっては、出るトコ出ますからッ! 所詮、芳恵は中卒よ。
だから、理由は言わなくても分かるわよねッ!? 芳恵さん、頭はスカスカ、お股はユルユルじゃ、いいトコなしじゃないの!! 突起物挿れたいだけなのに・・・どうしたって芳恵ミジメw よしえ「え〜トシちゃん、いつ来るのよ。ずうっとパンツぬいでまってんのにぃぃぃ.......zzzzzzzzzzz(^^)v」 ごめん、臭いのは勘弁ッ!!!
芳恵はもっと勘弁ww
by トシちゃん えっと、カクしてたけど、ヴァージンです!!!!
ガヴァガヴァだけど・・・・・・ネッ☆^^; トシちゃんに抱いて貰えるまでヴァージンを守る会会長なんですものネ!!! >>128
なによなによ!!!
芳恵はヴァイブで処女を捨てたクセにィィィィィ!!!!!! トコトン挿れたい放題に喰い散らかしてるのね、芳恵は!
この淫乱黒乳首コケシがッ!! 芳恵さんがバイブ容疑を否認すれば「ドス黒」だの「臭い」だのコケシにして、供述したらしたで「ドスケベ」だの「ガヴァガヴァ」だの更に大ゴケシにする!!!不当な取調べよ!!! よしゑ「、、、うふふ、うふふ..........zzzzzzzzzzz」 今年の夏休みは三角公園の噴水のところで腰クネクネさせながら一人で「NO.1」を歌うんだモ〜ン!!! その後、公園暮らしのルンペンさんが次々と・・・もう、イヤぁぁぁ!!!!アクメ感じちゃうぅぅぅ!!!!!! だから新今宮駅を下車した途端に強烈なアンモニア臭と、すえたドブ臭がするのね… >>135
ルンペンさんに幾ら銭コ支払うのかしら・・・? >>136
今朝も混んでない西の方から「ドゥォオヤァァァァ!!」と雄たけびが聞こえてきたわ・・・ マネージャーってば、コケシ中毒であんな事件起こさせるなら、適当にハメてあげれば良かったのに… 芳恵さんの臭いを再現した香水を出したら売れるんじゃないかしら? >>140
なによなによッ!!!
ちゃんとゴールデンミュージックのシャチョさんがハメてあげてたんですからね!!! でも肛門に空気挿れただけから処女膜は無事だったの・・・!!! 上のお口が仰るコトと下のお口でなさるコトが違いすぎるのが
芳恵さんの問題なんですから!!!!!!!! 上のお口で清純派、下のお口でガッヴァガヴァがキャッチコピーですものネッ!!!!! 芳恵さんったら 、自分がネットで淫乱黒乳首コケシ女なんて言われてるのご存知かしら? ネットに嘘は書かれてませんって仰るくらいだからご存じでしょうね? ご自分でもせっせと書き込みしてるんですものね・・・ >>150
「それって、ドラマでありましたよね」とシラバッくれてた芳恵さん・・・ ZDNet:インターネットには、時として偽の情報が流れることがあります。
自分のことで嘘を書かれていないか、気になるようなことはありませんか。
柏原:そういうものなんですか? そういえば、そんなドラマがありましたが……。
私は今のところ、そういう被害にあっていません。
https://www.itmedia.co.jp/broadband/0209/05/yoshie.html 被害にあっていません・・・って芳恵さん、正直者ネ!!!! >>154
>たまに、自分で書き込みもしています
やっぱり同サロにも降臨してるのね!!
思った通りよ! >>私のオブジェはあちこちにちょっとした仕掛けがあるから、やっぱり360度いろいろな角度から楽しんでほしいとも思いますね。
やっぱり!!!!! >>154
やだ!黒乳首透けまくってるじゃないの
大胆ね >>154
このページって
いつまで保存されてんのよww だから貸してくれる会場が無いってのに、何処でヤろうっていうのよッ!!!!! 芳恵さんのバイブコレクション公開だなんて猥褻すぎて、
何処も会場貸してくれないわよッ!!! そもそも芳恵ごときに金屏風だなんて勿体無い!!!スーパー玉出のネオンで十分!!! あいりんの日雇いセンターで見たわ
トイレに転がってた 質問なんだけど、柏原芳恵さんってほんとにオナニーしてるの? トシちゃん妄想しながらヴィ〜〜ン!
芳恵さん、クロですッ!!! 昔からファンだったんです作戦で抱いてください攻撃したのよね。それなのにトシ彦さんたら・・・・・・・・ 諸説入り乱れる芳恵の捨て台詞集
「ナオナオだって持ってるモン!」
「あ、これ奈保子ちゃんのですぅ〜」
「聖子さんが、お餞別にくれたんだも〜ん!」
「伊代ちゃんだって、もっと大きいの持ってる〜」
「なんで、バレちゃうのかな〜 (^^)v」 別室に連れて行かれるのが究極のアクメなんですってねw だったらマネージャーさんにコケシを取り上げられた時の芳恵さんの絶叫は? こんなこと言ってるから奈保子さんに縁切りされるのよッ!!!! 芳恵のそのしてやったりの被害者ヅラが気に入らないのよッ!!! 被害者ヅラの芳恵の横っ面にサンダル蹴飛ばしてやんなッ!!!!! 反省するよりアクメ感じるだけッ!!!
懲りないオンナッ!!!!! 俊彦がアノ時、抱いてくれてさえいればヒゲキは起きなかったわ!
俊彦ッ!!!!! でもそのおかげで還暦越えても芳恵は生チン知らずの清純派なんですからね!!! >>188
水泳大会で俊彦さん、芳恵さんをオツムに乗っけてくれたこともあったのにね… >>193
ピン子のヴァギナしか見たことないからネ! だったら芳恵のドスケベ一番弟子がえなりって訳ッ!? まさか、芳恵師匠が原因でピンコとえなりが仲違いしたって訳ッ!? 女死刑囚のピン子だって芳恵と同房じゃ鼻つまんで逃げてくわッ!!!! えなりに仕込むつもりが、気付いたらバイブを自分のヴァギナに・・・芳恵ミジメねwww >>192
だから〜〜この矢印はナンの当てこすりなのよッ!!! この角度で挿ってますよって言う印じゃない!
バカも休み休み!!