ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
例えタダでも、誰が芳恵のオシッコ呑むって云うのよッ!!! さすがスーパー玉出のキャンペーンギャルの芳恵さんですネ!!! キャンぺーンギャルどころか、ふつうアイドルが「私のカラダでスッキリして! 」なんてコピー
付けられるような仕事するかしら?
芳恵さんの淫乱ぶりにほとほと愛想がつきました!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc5bQK59A8185A.jpg スッキリしたのはファンじゃなくて芳恵さんご自身だったってオチ・・・ しかも「永遠の右手の恋人」ですものね!
一度は皇室のアイドルとも言われた人が・・・
あきれたわ、芳恵さん!懺悔なさい!! 残念だけど、今の若者たちは芳恵さんの存在すら知らないわ・・・どうしたってミジメw なぜ 視線(め)をそらすの
なぜ 視ようとはしないの!? どうして芳恵さんのスレは
バイブだのアクメだのヴァギナ・脱糞・恥毛・黒乳首…etc
そんなハシタナイ言葉ばかり目立つんですか!? ハシタナイ言葉・・・芳恵ちゃんにピッタリですネ!!!!! 「ハシタナイ」のは言葉だけじゃなくて、芳恵そのものだから仕方ないわ・・・ いくら芳恵さんが中卒だからって、なんてヒドイ言い草ッ!!!! でもでも!!!
芳恵ちゃん、罵倒されて腰カクカクさせながらアクメ感じてるわよ・・・? 芳恵さんを見るとベータのテープを思い出すってレスもあったわよね。 擦り切れちゃってもう再生できない処女膜のことデショ!!! 芳恵が売れないオマンの理由を考えてるだけです!!! >>268
だ〜か〜らッ!!!
辱められてアクメ感じるドMの芳恵さん、、、ってもうアタイ腰カクカクするくらい云ってるッ!!!!! そうよそうよ!
不幸ヘイだわ!!!ウンチングパーンチッ!!! なによなによ!!!
辱められてアクメ感じているのは芳恵ぢゃないの・・・そっちこそ清純派ぶんのもいい加減にッ!!!!! ホントよホント!!!
コケシにされてアクメ感じるのは芳恵の方だから、
いくらでも出るとこ出て出すとこ出せば…良い、です。 でもでも!!!
芳恵さんは、まだ今年のコケシ代も稼いでないのよッ・・・? >>276
今年どころか、この40年間、毎年大赤字なんですからぁぁぁ〜〜〜!!! >>282
ええ、芳恵さんは西成人とコケシのハーフタレントなんでございますのよw
うふふ、うふふ........zzzzzzzzz 森田童子さんの正体は芳恵さんって噂よ!
あの髪型ッ!!! >>286
色がヘンテコなのは目ン玉だけじゃありません!!! なによなによ!!!
芳恵さんは前もモッコリ、後ろもモッコリ!なんですからねッ!!! 小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪ どーせヴァギパクしか出来ないんだからゲヴォ音痴でナニが悪いッ!!!!!! どんだけガヴァガヴァだと云うのよ、芳恵さんッ!!!! 何もかもバイブに夢中の芳恵が全部悪いのよッ!!!
自業自得ッ!!!!! ふりがな振ってあげるのが、せめてものお情けッ!!! いくらふりがな振ろうが肝心な意味が理解出来ないから無駄よムダッ!!! >>301
カタカナじゃダメよ、ひらがなでよッ!!!! だったらやっぱり中卒芳恵の自業自得・・・どうしたってミジメw 処女膜縫っても縫っても、ガヴァガヴァにしちゃう芳恵の自業自得ッ!!!! バイブがあるから芳恵さんは生きてイケるのね?
もし無かったら・・・ だったら芳恵さん、もう少しバイブ業界からリスペクトされてもイイと思うの・・・ ガヴァガヴァの芳恵さん、だからもうバイブ業界の余興にも呼ばれなくなったの? >>318
今となってはお楽しみコーナーのコケシ飛ばしがボトリボトリになっちゃって
金輪際、業界の余興にお呼びがかからなくなった芳恵・・・どうしたってミジメねw でもでも!!!
コケシの出し挿れ位はさせてくれるでしょ?
このシブチンッ!!! タダは嫌ッ!!!
飴チャン1個でも頂戴〜〜〜ッ!!!!! アイドル時代にファンからもらった大きなプレゼントは?
芳恵「カバンに入った現金3000万円!」
嘘ばっかりwww 嘘吐きYOSIEのヤラセ人生・・・生きてる、生きてぃるぅぅぅ〜〜〜♪