ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
またまた電池切れちゃった!
誰か早く充電してぇぇぇ〜〜〜ッ!!! みんな生チン入手済みじゃないッ!!!!
挿れられなかったのは芳恵だけッ!!!!!!!!!!! >>402
どうして知ってるの?
芳恵さんの雁高バイブ、プレゼントしたの? みんな生チン入手済みじゃないッ!!!!
デカマラ好き、洋モノ狂いの聖子さんだけが獣欲扱いだなんてウケるッ!!!!!!!!!!! どうして知ってるの?
性子さんのパンツ、獣臭がしたの? >>406
どっちにしてもゴミ扱いの芳恵ミジメねw >>407
マンコのメンテまで受けてたってのがファイナルアンサーよ!!! >>410
性子ゴミ扱いなの?
ゴミ以下でしょ!!! >>404
聖子「要りません」
奈保子「臭いのは勘弁」
ちえみ「芳恵・・・誰ですか?」 それでも!!!
芳恵さんは脱いだわ。
おまけに黒乳首をスッパ抜かれたわ!!! 芳恵さんの場合、黒乳首だけじゃなくおカラダ全体が・・・・ 芳恵はブスじゃなくて、ドブスだってハナシよ!!!! んまぁ!!!
聖子さんよりドブスなんて・・・ミジメミジメね!!!! 芳恵さんのカバンの中からコケシがボトリ落っこちたのは、いつだったかしら・・・? 性子さんの付けッ鼻がボトリしたのは有名な話だけど・・・ 芳恵さんの黒乳首がボロリ、スッパ抜かれたのは有名な話だけど・・・ >>424
今となってはいつだってわざとボトリ落っことしちゃってんですからッ!!!!! >>428
いっそのこと芳恵さんもブログに自分の下半身の画像を掲載すればいいのよ。
乳首が駄目でもおマタならいいでしょ。 >>430
芳恵さんのブログって、ぶっとびネットのコト? 必死になってお顔のメンテしたのに……松田ウン子さんミジメねw 性子さんの完成形は弘田三枝子のオマージュなんですからねッ!!!布巾SINッ!!! 公然猥褻物陳列罪にでも引っ掛かっちゃったのかしら・・・? 芳恵さん、今年のレコード大賞特別賞じゃなかったのッ!? >>440
下のお口賞のトロフィーはバイブ型・・・ 冗談じゃないわよッ!!!!
そういうデザインなだけですッ!!! だって芳恵さんのサイズには合わせられませんものッ!!!! 楽屋でのりおさんにツクツクボーシされてアクメ感じたってホントなんですか・・・? 楽屋でのりおさんにツクツクボーシされてアクメ感じたってホントなんですか・・・? でもでも!!!
芳恵の腰カクがツクツクボ−シに大★勝★利〜〜〜ッてハナシ・・・ >>436
冗談じゃないわよッ!!!!
聖子ちゃんの顔面崩壊はそういうデザインなだけですッ!!! >>448
なによなによ!!!
ひょうきん族のスタジオ裏でがツクツクボ−シ手籠めにした芳恵なんですからねッ!!!!
甘く見ないでッ!!!! >>449
なによなによ!!!
暴走族の集会裏でデカマラ手籠めにした性子なんですからねッ!!!!
甘く見ないでッ!!!! >>450
どっちにしろ、もうボトリボトリですもの・・・どうしたって芳恵ミジメねw >>451
どっちにしろ、もうババアの口パクですもの・・・どうしたって性子ウンコねw >>450
のりおさんの腰をワヤにしたのは、芳恵さんの腰カクのせいだと仰るのッ!? 芳恵ちゃん、無茶要求するからね!!!!
ショチョ―さんもグッタリ疲れ果ててコケシ宛がってましたッ!!!!