大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場
5/04(土) 11:10 ブレーブス (ホーム)
5/05(日) 10:10 ブレーブス (ホーム)
5/06(月) 05:10 ブレーブス (ホーム)
5/07(火) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/08(水) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/09(木) 04:10 マーリンズ (ホーム)
5/10(金) 移動日
5/11(土) 10:40 パドレス (ビジター)
5/12(日) 09:40 パドレス (ビジター)
5/13(月) 05:10 パドレス (ビジター)
5/14(火) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/15(水) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/16(木) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/17(金) 11:10 レッズ (ホーム)
5/18(土) 11:10 レッズ (ホーム)
5/19(日) 10:10 レッズ (ホーム)
5/20(月) 05:10 レッズ (ホーム)
5/21(火) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/22(水) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/23(木) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/24(金) 移動日
5/25(土) 08:10 レッズ (ビジター) ※1
5/26(日) 08:15 レッズ (ビジター) ※1
5/27(月) 02:40 レッズ (ビジター) ※1
5/28(火) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/29(水) 08:10 メッツ (ビジター) ※1
5/30(木) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/31(金) 移動日
6/01(土) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/02(日) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/03(月) 05:10 ロッキーズ (ホーム)
6/04(火) 移動日
6/05(水) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/06(木) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/07(金) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/08(土) 08:05 ヤンキース (ビジター)
6/09(日) 08:35 ヤンキース (ビジター)
6/10(月) 08:10 ヤンキース (ビジター)
6/11(火) 移動日
6/12(水) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/13(木) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/14(金) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/16(日) 10:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/17(月) 05:10 ロイヤルズ (ホーム)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png
ホームランコンプリートまであと8球場
https://i.imgur.com/XU6gxV2.jpeg 雪肌精のUV買うともらえるキャンペーン!
https://sekkisei.jp/site/p/sekkisei_uv_cp2024.aspx
https●://i.imgur.com/dwEfO1p.jpg 大谷翔平スポンサー一覧
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園 グローバル ブランド アンバサダーである大谷翔平選手が昨年着用し話題となったシリアルナンバー入りBOSSスタジアムジャンパーのレプリカ限定生産100着を、LINE友だち限定で抽選発売します。
■キャンペーン期間
・抽選受付期間:2024年5月2日(木)11:00 〜5月8日(水)23:59
・ご購入期間:2024年5月26日(日)23:59 まで スポンサー縛りで衣装を自分で選べないとつらいわね
せめて本人に選ばせてあげたらいいのに >>16
やっぱり髪の毛の張りがなくなってるわね
毛量も明らかに減ってる 真美子翔平のお姉さんみたいだわw
翔平ちゃんまだ疲れるようにみえる >>13
このスレに関係ない自殺した俳優や他競技アスリート名出してる奴ら
0884陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:37:08.58
三浦春馬スレでもやたら過疎った過疎った言ってた
願望書くのやめて
0886陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:38:13.58
>>880
羽生くんは興味ない、見たくない、知りたくない対象なのね アンチの巣窟本スレの報告をいちいちするのも三浦春馬スレでやってたわ 山本は入団会見の時とまったく同じだったわw
面白いからいいけど 真美子特定されたくないのかバッグを頑なに隠してるわ >>10
マミコきれいねえ!!リンチーチンみたいだわ
翔平ダボダボすぎておかしいわ 山本もスーツ着回すタイプらしいわね
ブランドバックはとっかえひっかえなのに BOSS下手くそすぎるわ
素材が良いから見れる形になってるけど毎回微妙に似合ってないのよ 前スレABCパーティとか言ってる人いたけど
欠席者13人いたじゃない
1人は欠席理由デートだし >>41
マミコばっちりメイクするとマダム感漂うわね
翔平がお子ちゃまみたいよ 指輪つけたり外したりしてると置き忘れたり失くしそうだわ
翔平はタブレットやバットも忘れるくらいだし >>48
本スレで葬式て言ってる人がいて
この写真みたらそれっぽく見えてきちゃったじゃないのw 羽生なんてGUCCIをGUに見せる男って言われたわ 翔平ちゃん照れてるのかめんどくさいのか微妙な表情ね
今日は翔平ちゃんよりまみこがキラキラして見えるからそれはそれで良かったかも バッグは由伸から選んで貰えばいいわ
ワトソンと三人なら一番由伸が小さいけどw まみこがちゃんと正解で来てくれたことにアタシの中で信用がアップしたわ >>56
ここ渡辺徹の名前出てた事あったから誰の事言ってるのか聞いてみたけど父ちゃんの徹ねw こないだはスーツピタピタすぎって言われたから今回はダボダボにしてきたのね?そういうことじゃないのよスタイリスト 動いてるとそんなに気にならないわね
元のスタイルいいから オーバーサイズはあえてと思うわ
ピチピチだと長丁場のパーティーはきついだろうからいいんじゃない?w >>72
オーバーサイズは身長高くないと見栄え悪いのよね
翔平はもう少し筋肉落ちてたらもっと似合ってたと思うけど悪くないわよ 翔平ジャケット脱いでシャツとズボンだけの方がカッコ良さそう >>76
まみこが側にいなくて探してるしまみこが他の人と話してるの邪魔してるし
翔平ちゃんやきもち焼きね 今回の翔平のスーツは胸元開けてネックレスをつければ映えたのに
ルーズにきたら色気がでる服なのに
肌をみせなさい!!!! >>85
これくらいよ
もう少しジャケット長くても良かったくらいあるわね 翔平は真美子の兄が真美子が送ってきたイケメン彼氏のスナチャ載せてたX見たかしらw まみこ遊び心で蛇巻いてほしかったわ
BOSSはわかってないわね >>90
長さじゃなくて幅がダボダボでかっこ悪いわw パーティーといっても狭くて人がごちゃごちゃしてるのね おばさんにはこのセンスわからないと思うわw
普通にカッコいいわよ翔平 チャリティーイベントのガラだからカジュアルなスーツでいいのよ
みんなノーネクタイだし アタシもかっこいいと思うわ
かっちりしたイベントじゃないしTPOに合ってる >>95
広々としてたABCパーティには参加してないからねw いいんだけどなにか足りないわ
指輪主役だから派手なアクセいらないんだけど
あたしがゴールドが好きなせいね
黒と金の蛇どこかに巻いて欲しいわ >>96
ビックリしたわ
ダボダボって言うのは年齢出てるからやめたほうがいいのにのね >>41
あらキレイだわ〜でも翔平ちゃんのスーツ酷いわね ジャケット脱いだところが見たいわ
テロっとしたシャツとダボっとしたパンツとか大好物よ いっそNBがデザインしてほしいわ
広告見る限りNBの方が翔平の魅せ方わかってるもの 真美子も全身BOSSなのね
ほんとお似合いだわ〜翔平と真美子よく出会ったわね!というくらい奇跡のカップルよ 野球選手ってスーツ好き多いイメージなのに一張羅は草 移動する時もっと堂々としなきゃ真美子猫背だったわよ
夫の後ろ歩く妻ってもう時代じゃないわ
ましてやアメリカなのに >>41
お姉さんと寝起きの弟感すごいわ
あんたちゃんとした格好してよね!て言われながら着替えるのよ >>120
背の高い女子は猫背になりがちよ
これから自分よりデカイ奴らに囲まれて生活すれば大丈夫よ ここの婆どもは絶対に翔平には選ばれないのわかるわ
真美子は翔平を頼って信頼してる
そういう信頼感が翔平を男にするのよ
翔平を好きに操ろうとするのは一平だけで沢山よ 海外だと2000年台初頭のNBAドラフトのイメージらしいわ翔平のスーツ 公式のリポスト
翔平はお金持ちでハンサムだけどちゃんと仕立てられたスーツ買えないの? >>96
大谷翔平本人がもう若い人のセンスが合う年齢でも体型でも無いのが悲しいわよね
それなのにその服を着てるから着せられてる感満載なの
全く似合って無いし、自分を客観視できてないのよね >>128
おばあちゃんが29才に若くないは恥ずかしいわよ 前回お披露目もモノトーンだったから
イメージが一緒なのはちょっと残念ね
でもこれが2人の共通する好みだろうし
カッコよくてあたしは好きよ このスレって婆さんしかいないから分からないと思うけど
>>41これむちゃくちゃダサいわよ
翔平のスタイリングが酷いから目立た無いけど
真美子のスタイリングもトータルコーディネートまるで出来てないわ
慣れてないなら普通にしてりゃ良いのに
無理して流行りを取り入れようとか頑張るから余計古臭くなるのよね >>132
翔平はハゲズラ板のハゲ有識者達がドフサドフサっていつも語ってる程のドフサだから大丈夫よ オーバーサイズのスーツ日韓で流行ってるけど違和感なく着こなせるの黒人だけだと思うわ 29ってすでに数年前から若い人のファッションが似合わなくなってる年よ?w >>133
真美子は普通のようなw
寧ろこれが普通じゃないなら何が普通なのよ >>134
そうそうそれよ!タカさんだわ
タカさんは似合ってたのに 翔平ちゃんにセンスを期待しちゃだめよ
だからこそ仕立てる方はちゃんとしてないと困るわ
まあかっこいいから何でもいいわ >>140
流行り=若い人=20代前半って思ってるのが婆なのよw >>10
これ見てかっこいいとか似合ってるとか言う人は普段どんな服着てるオバちゃんなのか気になるわww
あたしヲタだけど、これは間違いなくダサいし似合って無いわよw >>138
翔平も着こなせてるわよ
GUCCIがGUに見えるって言われてる人のヲタは黙っててちょうだい >>146
ファッションは常に若い人に向けて作られてるのよ
だからファッションなの >>144
翔平のセンスって本人が自分で選んでないって言ってるじゃないの
アンチは無知なんだから黙ってて 翔平がダサすぎるわ
もっとなんとかできなかったの?
真美子が可哀想よ そもそもBOSSは20〜30、30〜44がターゲットよ
その年齢に合わせてトレンド入れて作るのよ
流行りは若いのって概念がもうババアなのよw 翔平ちゃん顔もむくんでて髪もベチャっとしててビジュ最悪だったわ
でもなんか安心したわ >>151
こっちは悪くないわね
真美子はカタいのね
ハズしたファッションを取り入れられないのかしら
勿体ないわね
顔はでかいけど身長高いのにね 本人が野球以外の事に興味なかったり無頓着だからしょうがないよ 高校時代の同級生の女子に私服がダサいって言われた羽生のヲタがまた暴れてるのね >>142
でも同じダブルを50代は着こなせないでしょ?
翔平も真美子もあのスタイルだからカッコいいのよ?
腹が出た爺婆ではターゲットではないというより着こなせないから 翔平がやってるHUGO BOSSは20才から30才がメインターゲットよ
29だから云々言ってるのが既にださいの >>155
すぎちゃん似てるわね
そう言えばすぎちゃんも好きだわあたし >>159
んなこと言ってカニエウェストの嫁みたいな格好したらどーすんのよw >>159
こっちがよく見えるって老眼?
スタイル真美子のほうがよくて似合ってるじゃない >>159
外した格好したら普通に出来ないのって文句つけそうね >>167
むしろ婆さんのほうが似合いそうな服だわ
こゆ服着てるおしゃれババアいるわよね >>165
真美子エレガントで素敵よ
翔平に負けてないわ 翔平ちゃんが地味すぎるのね
真美子は問題ないわ
翔平ちゃんはキラキラしたネックレスやブレスレットしたら違ったと思うわ >>179
胸元キラキラネックれる挑戦してほしいけど翔平が嫌がるんでしょうねそういうの >>174
これ着てエレガントになるババアいないわよ
肌がくすんだババアが着てたら喪服だから
まあ夏木マリクラスならわかるけど >>179
ネックレスしてるだけで叩いてるのいたのにw キラキラしたネックレス着てたらまた下品だなんだと文句つけるくせに >>181
これダンスってより薬中みたいに見えるわ >>183
羽生ババアの私服見なよ
羽生がぼったくり価格で売ってるダサい服で出歩いてるw あたし真美子は別にいいと思うわ
ダークなリップの色も似合ってるし 真美子のBOSSはトータルで900ドルぐらいってことね
お安いわ >>191
翔平ちゃんの髪のほうが気になるわ
オイルつけすぎだわ
あたしにやらせなさい! >>196
よねえ
あたしマミコがネイルとかリップをダークな色よくしてるのが好きなのよ フリーマンの嫁は格好凄いわねw
真美子はこのくらいが丁度いいわ 今日の翔平イケてないしダサいわよ
翔平も真美子も猫背なのよ
似たもの夫婦で相性良さそうね 翔平の指輪姿もっとエロいと思ってたけど普通だったわ かっこいいわよ
あえて言えばパンツの裾がもっと幅広でもいいわ 絶対文句つけるやつらはいると思っていたからわかってはいたけど翔平がかわいそうだわ >>205
山本は髪切ってるから一緒に切らないのね >>209
中はカジュアルなシャツで首、胸元見せるくらいならもっと良かったわね >>217
おばあちゃんが同じ話を繰り返してるだけよ >>212
本スレでも分かるようにひとりでやってる 翔平と羽生を並べたくて必死ないつもの兼任ファンでしょ
わざとらしいのよね 翔平はかっこいいのよ
スタイリストが翔平の輝かせ方をわかってないだけ >>227
わかる
こういうオーバーサイズなのよ翔平に似合うのは >>219
バックはいくつも買うのにスーツは一張羅で変わってる GUCCIはガタイが良くて大人っぽい人がいいと思うわ >>223
ひとりなの?Xでも一部のファン垢がいちいち文句つけてるわ
翔平のプレイに文句つけられて怒るくせに
こういうときだけは上から目線で文句つけるやつが信じられないんだわ 生活が上手く行ってるなんて取り繕う翔平じゃなくて嬉しいわ
いきなり同居生活なんだから徐々に慣れて行くしかないのよ ダボダボスーツ竹内涼真も着てたわ
翔平とかみたいにスタイル良くないと無理よね >>225
腕も女子より短いって宮根に言われてたわ オーバーサイズは身長と体がないと本当に野暮ったく見えるわよね >>234
アラサー向けではあるわね
翔平がもう少し痩せてたらとは思うけどね >>232
まあ本人選べなくてBOSSが選んでるからそれに文句があるのよ >>237
肩幅も欲しいわね
翔平はあり過ぎだけどw >>238
そういうのが信じられない
翔平は野球のために体大きくしてんのよ?
ガラやイベントのためじゃない野球選手だから >>242
だからスポーツ選手は結局ジャージが似合うのよね
特に筋肉ダルマだと仕方ない >>234
ちっこい男がダボダボ着てたらサイズ間違えたんか?ってなるものね 本スレでも山本最高言われてるわ
大谷夫婦は葬式みたい、ダサいで酷評しかないわ >>244
翔平がもう少し痩せていたら似合ってたと言いたいんでしょ? >>248
最高って入団会見で着てたじゃないあれ… ガラやイベントの時に着るスーツのために体作ってないから
翔平はモデルではなく野球選手よ デコルテのcmのハイネックとスーツは似合ってたんだんだからコーデの問題よ >>250
肩パットはまぁ最近また流行ってんのよ
ただ肩幅狭いままだと何か違和感にはなるわ >>253
あれ本当素敵だからそれでいいのにね
BOSSじゃないのかしら コーセーのやつは暗い色のスーツに暗い背景で誤魔化してたからねぇ >>257
トレンドかね
長澤まさみ、米津玄師とかエグい肩パットよw 贅沢を言うなら真美子のバッグが華やかなブルー系のクラッチだったら100%だったわ >>262
今期のやつがスケスケすぎて選手から苦情出まくりで改善されるらしいけど
来年になるんだっけ >>248
大谷夫婦はジャージ姿で現れると素敵でしょうね
真美子は小学校の入学式みたいだわ >>268
この子オーバーサイズ似合うのよ
もっとダボダボ着てたわ >>193
これをボサボサはさすがにひどいわw
散らしてるのよ >>268
やだ、アタシはかっこいいと思っちゃったわ >>268
やっぱり翔平のスタイルの良さを実感するわ >>284
いやスタイルはさすがに竹内涼真のが上だわ
翔平ちゃんは猪首だから >>157
HUGO BOSSでは、2022年のリブランディング以降、「HUGO(ヒューゴ)」と「BOSS(ボス)」の2つのブランドを展開しています。
同ブランドでは、これまで高級スーツを中心に展開してきましたが、若年層の取り込みを図るために、ブランドごとのターゲットの棲み分けと異なるマーケティング戦略を打ち出しています。
・HUGO(ヒューゴ)・・・20〜30歳
・BOSS(ボス)・・・30〜44歳
https://www.its-staff.co.jp/4302.html 翔平はこういうの面倒くさい感が表情に出ちゃってるのよ
オールスター出れるかわからないけどレッドカーペットの時は表情に気をつけないと シックなオーバーサイズにしたいのか
カジュアルなオーバーサイズにしたいのか中途半端な気はするわ
首元もっと見せたほうがいいと思うわ >>286
そうよ
宝塚の男役はパット調整して肩幅のこだわりすごいのよ >>265
差し色が必要ね
サンダルもシルバー系がいいわよ 翔平が真美子をエスコートしてる動画あるけど
やっぱりかっこいいわスタイルが最高に良い
スーツも似合ってるわ >>287
翔平は首凄いきれいよ
侍で並んでたとき訳分からない事になってたわよ >>297
さりげなく腰に手を回してかっこいいわね 翔平ちゃんにエスコート羨ましいわ!
背中に手を回してるのもいいわ
スゴク特別感あるわッ! >>306
それじゃないわ
ステージから客席に降りる時に手を繋いでるのよ まみこアメリカ慣れてきたら黒のパンツにピンヒールで
腕はむき出しで蛇巻いてくれるの楽しみにしてるわ 腕を組んで歩いてきてステージから降りる時に
真美子の手を取ってエスコートしてるのよ
スーツめちゃくちゃ似合ってるわよ >>313
翔平らしい地味な指輪だったわね
キラミラ指輪着けても似合うと思うわ >>314
弓子もすごくアメリカナイズされたものね エスコートいいわあ
翔平ちゃんが特別扱いしてるのなんかエロいわ 由伸って帰国ちょくちょくするマネージャーいるのね
翔平もやっぱり雇った方がいいと思ったけどよく考えたらマネージャーって与一かしら?w >>326
オーバーサイズには首、胸元見せるこれがいいのよw
翔平は恥ずかしかったのかしら? 婆だけどダボ感も差し色の定義もぐるぐる変わるから目を三角にしてダメ出しできないわ
でも今回のダボ平そんな悪くないと思うわ >>207
夫になった男はエロさは嫁にしか見せないのよw >>302
股下60台らしいわよ羽生って
衣装寸法でバラされてたわ フリーマン嫁は流石よね
由伸は組み合わせまで同じで面白いわw >>229
由伸はバッグをいくつも買いそろえるのが好きなのよw >>329
胸元開けたらおかしいわ
子供向け番組でこういう人形いたわよね昔 ヘイワードがダボダボ着てるの見て時代遅れババアがぐぬぬってなってるの笑うわw >>343
日本人は腹出てると隠しちゃうけど向こうは堂々としていていいわね
日本人も腹出てようが尻でかかろうが隠さなきゃいいのよ >>343
向こうの人ってこういうの着慣れてる感すげえわね
似合おうが似合わなかろうが堂々としてるのよ 翔平ちゃんは同じデザインでも明るい色だと違うかもよ
翔平ちゃんをブルー系のスーツにするの >>355
29に流行りはおかしいってババアなんで無視よ
トレンドを各年代に入れるのがファッションなんだから >>355
ヘイワードと翔平の違いも分からないババアがなんか言ってるわw マミコの腕のドジャ青リボンが差し色かしら
キルティングの黒バッグね 真美子ゴールドのネックレスしててゴージャスだったわ >>343
>>343
これはベッツ嫁だから似合うのよ
真美子がやったらダメよ >>242
「翔平は“遊びたい、飲みたい、いろいろやりたい…そんなんで優勝できるわけないですからね”って、みんなの前で。“勝ちたいんだったら野球やるしかないんです”って言ったんです」と栗山さん。 アウトマンはまだかしら?
激似の父ちゃん画像は流れて来たけど フジでもさっきやってたけど真美子が翔平の上着の裾引っ張って楽しそうにしてたわ 真美子バッグを脇を締めて両手で前に持つからお母さん感出るのよ
脇リラックスさせて片手で持ちなさい 今日の翔平なんか俳優の高橋克典みたいね
さすがに老けてピチピチ感は失くなったけどかわりに渋さが出てきたわ てかダブル流行ってるのね
ウィルスミス嫁もダブルジャケットだったわ 真美子ナチュラルメイクの方がキレイね個人の感想だけど >>271
オーバーサイズでも前開けてたらいいのにねw 山本はスーツ買う時間もなかったの
翔平はBOSSからの提供あるからいいけど これ服の問題じゃないわ、明らかに劣化してる
なんでこんな浮腫んでるの? 釜じゃない姑万個臭すごいわね
隠す気もないのかしら >>383
あらそうなの
真美子友達になれたらいいわね 今年になってからのおっさん化がすごい加速してるのよ…
30歳だから仕方ないって言われればそれまでだけど去年まであったフレッシュな輝きが一気に無くなったのが悲しいわ… 翔平は生が1番かっこいいから映りの悪い写真があるだけよ
動画見なさいクソかっこいいから 真美子見れば見るほど美人よね
嫌味のない可愛らしい美人 >>385
由伸は去年のプロ野球の表彰式でもこれだったわよw 老けたんじゃないわよ
寝起きで浮腫んでるのと9連戦の疲れが顔に出てるだけ >>290
ABCパーティは面倒くさいから行かなかったのにねw
. >>394
去年の夏頃からおっさん化してたわよ
加齢とともに父親に似てきたのよ
もうかわいい翔平ちゃんはいないのよ >>400
いやだって去年はティーンネイジャーに見えるとまで現地の人に言われてたのよ
野球翔年な翔平が好きだからそう言われて嬉しかったの
どうして1年でこんなに老化しちゃったのって戸惑うわよ… >>406
結婚してあなたの見方が変わっただけでしょ 翔平が変わったんじゃなくあなたが変わったのよ
恋愛する時間もないほど野球しかしていないユニコーン翔平に
シンパシーや神秘性を感じていたのに
普通に恋愛して結婚していたことであなたの中の翔平像が
違ってきてるだけなのよ
翔平は何ら変わってない野球翔年よ >>317
翔平は今迄ネックレスすらしてなかったしねw アンタ達朝からずっとファッション話良く続くわね試合ないからしょうがないけど
アタシはおなかいっぱいよ あたし真美子には若い頃のアンディ・マクダウェルのポテンシャルがあると信じているの 翔平は真美子に一目ぼれだったのかしら?
初対面は覚えてなくても2回目、3回目に会った時のことははっきり覚えてるから >>406
痩せてハム平みたいってつい最近このスレで結構言われてた気がするけど >>406
これだけ色んなことがあれば多少老けるわよ >>411
ケチつけたいだけな奴が居座ってるだけだわ >>317
翔平がキラキラアクセなんかつけたら似合う似合わない以前に醒めるわよ 裸ジャケットってトレンドにあったからもしかしてと期待したわよ >>319
https://www.news-postseven.com/archives/20190328_1338384.html/2
「結婚当初、“私にできるのは、彼が野球だけに集中できる環境を作ること”と言っていた。実際、シアトルに渡る前から家探しや買い物まで、弓子さんが得意の英語を生かして生活の準備を進めました」(スポーツ紙記者)
慣れない新生活においても、天才肌のイチローは何事にもこだわりが強かった。
「翌日の試合を逆算して、寝る時間、起きる時間などすべての時間を決めています。車で聴く音楽も気に入ればその曲だけを聴く。イチローの私生活を支えるため、弓子さんはいくつものルーティンを完璧にこなしてきました」(在米スポーツライター)
弓子さんの献身は多方面に及ぶ。
「遠征の多いイチローのため、弓子さんは下着にアイロンをかけてきれいに折り畳み、遠征先で身につける順番に沿って荷造りしていたそう。
体のケアにも手を尽くし、ホームの試合後にイチローが帰宅したら、30分以上も足裏をマッサージしていました」(前出・在米スポーツライター)
「孤高の天才」を精神面でもサポートした。
「イチローが不調で落ち込んでいる時は愚痴の聞き役になります。“もう少しだけ頑張ってみよう”“打てなかったら仕方ないよ”などと、子供をあやすように優しく励ましていました。
2012年には成績が上がらず苦悩していたイチローに、“ほかの球団に行ってもいいのよ”と背中を押し、ニューヨーク・ヤンキースに移籍することになりました。
それでいて弓子さんは何でも“はいはい”と聞くのではなく、イチローが感情的になっていたら“それはダメ”と客観的にビシッと言い、姉さん女房ぶりを発揮するそうです」(前出・スポーツ紙記者)
弓子さんが表舞台に立たなかったことにも理由がある。
「彼女はイチローの勧めでシアトル市内に美容エステサロンをオープンし、夫の資産管理会社も立ち上げました。
野球以外のすべての世話をする弓子さんはイチローにとって“同志”のような存在。イチローは報道陣が彼女に群がるのを避けるため、“マスコミの前では笑うな”と言い聞かせて、弓子さんはその教えを忠実に守っていました。
その一方で、イチローは親しい人に“弓子には本当に感謝している”と漏らしています」(イチローの知人)
イチローが「100年に1人の選手」なら、弓子さんは「100年に1人の妻」に違いない。 翔平のスーツのサイズ5Lくらいある?
アメリカの方が楽そうね 今までパーティー嫌いだったりレッドカーペット嫌なのも一平だったからじゃないのw ゾンビが現れた場合、生き延びるにはどのチームメイトを連れて行く?
大谷翔平『グラスノー。デカくて速そうなんで。投げれるしw』
山本由伸『翔平さんかな。強そう強そう』
https://x.com/Dodgers/status/1786247980917633461 翔平のオーバーサイズ
肩幅はいいんだけどそこからの袖の落ち方がもっとストンとなってるほうがシュッと若く見えるわね
腕がガリガリならこれでもいいけど翔平の腕だとちょっと引退親方みたいになっちゃうのよ >>394
また悲しい芸やってるのねアンチ
飽きないわね そんなことより
これが初めてのライブってとこにキュンときちゃうわよ
そうでしょ? 三浦春馬スレで荒らしの持ちネタ芸一覧があったんだけど悲しい芸ってあったわよ
あとファンが減ったとかもあったわ 今日のスーツ着た翔平ちゃん
トニー・レオン見たい
体型は全然違うけど 翔平がゾンビと戦えるわけない!
たぶん真美子のが強い >>435
力士から親方になって初めてメディアの前に現れた時のスーツ姿って言われてて分かるわw 法事に来た親戚のおっさん、葬式に来た親方
言い得て妙 >>451
ミッツじゃなくて良かった
これを見せるのはオーバーキルよ 真美子動画のほうが素敵ね
メイクも動画で見るほうが素敵だわ >>449
わかるわーw
翔平はもちろん好きよでもお相撲さんぽいのよ グラスノーの恋人?もそこまで美人じゃないわよね
真美子の勝利だわ >>466
真美子相当レベル高いわ
翔平と出会ってくれて感謝よ >>437
鳥谷さんもライブ見たことないって今言ってたわw
野球選手あるあるなのかしら ジェルで流れを出してウェットにしてるのよ
ベタついてるわけではないわw 翔平の横の立って釣り合う人なんているのかしらと思ってたけど本当に真美子はすごいわ
翔平より輝いてるもの 誰も相手にしてくれなくて自演レスを繰り返すレス乞食惨めw 翔平ちゃん真美子の手を引いて階段降りるところ素敵よ
二人とも慣れてないから初々しいわ >>478
ちんちくりんのおちびさんや釣り目のチャラ子じゃなくて
本当に良かったと思うわ >>476
婆さんだからスタイリング剤なんて知らないのよ わりと翔平と真美子って奇跡よね
翔平の理想を詰め込んだような人がいるなんて >>488
何か勘違いしてるけどこれチャリティーイベントだから
チャリティーイベントなんてみんなやってるから 羽生嫁は表にもだしてもらえなかったのよ
モラハラ受けてたの
かわいそうだわ >>487
あたし佐久間好きだけどあの子だとこうはならなかったものね 翔平ちゃんの背中の皺を真美子が引っ張って伸ばしてたわね 真美子くらい背が高いと話すときに顔がすぐ近くにあるのもいいのよね
背が低いと翔平ちゃんから見えるのつむじなのよ >>492
真美子笑顔で気にしてたわね
いい嫁だわ
なんであんなに皺できたのかしらね >>491
あの子じゃ大人と子供みたいな差があるわよ
体もガリガリだし 真美子がBOSSじゃないのはよかったわ
嫁までBOSS縛りはかわいそうだもの あたしやっぱアジアの美女が好きだわー
真美子最高よ >>471
そうなの?
サッカー選手とか行きまくってる印象よね 大谷翔平&真美子夫人から漂う「気品」米絶賛の“完璧コーデ”「素晴らしすぎる」
5/3(金) 14:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e461fcace5c9840763b0663016554ac9a11df8f
ドジャース大谷翔平投手と真美子夫人が2日(日本時間3日)、ドジャースタジアムで実施されたチャリティイベント「ブルー・ダイヤモンド・ガラ」に出席。黒で揃えたコーディネートを米ファンが大絶賛している。
SNSには「なんて美しすぎるカップルなんだ」「2人とも高身長で素敵。素晴らしすぎる」「エレガントで気品がある」とコメントが寄せられている。
米ファンも2人を大絶賛。SNSには「彼女が可愛すぎる」「悔しい。彼は私を選ぶべきだった」「マミコはゴージャスすぎる」「熱いカップル」「マミコの髪型とメイクは完璧」「彼女は可愛くてエレガントだからどのブランドの衣装を着ているか気になる」
「彼女は最高すぎる。ショウヘイ、何てことをしてくれたんだ!」とコメントが並んだ。米ファンから見ても憧れのカップルのようだ。 翔平の顔溶けてるわ
翔平にこんな表情させる真美子すごいわ ハゲ遺伝は母親からくるって見たことある
翔平は年取ってもフサフサタイプだと思うけどね >>527
真美子いいわねえ
超陽のオーラで気分が明るくなるわ >>371
250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-HcHk)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 14:51:16.80ID:AtUki3iz0
でも実際こういうの残ってるの辛いと思う
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-FZ1j) 2024/03/19(火) 01:32:21.59
うるせー180pの68sのAカップめ!!(笑)
https://twitter.com/zastozaki/status/668796626736013313
manamamuko = 日野から成徳に行ったmamikoって言うバスケ選手
https://twitter.com/spjkhjtvxq/status/675107604272648192
あ、わりー(笑)
1号はまみこだから(笑)
いや、てかもっといるわ(笑)
https://twitter.com/zastozaki/status/650228329488871424
昨日山田しゅうぞーさんがまみこにメッセ送ってて笑った笑
https://twitter.com/zastozaki/status/903591157048918017
https://twitter.com/thejimwatkins
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-tqbS)
垢版 | 大砲
2024/03/19(火) 14:51:46.64ID:xN/9wNyy0
【画像】田中真美子の元カレは戸嵜嵩大(バレー)?高身長のイケメン ごめんなさい今日って何をする日だったの?
エンゼルスにはなかった文化よw >>508
嬉しすぎる
やっぱりジャパニーズビューティーは最強なのよ >>529
さっきゴゴスマでやってたわ
ブルーカーペット上がる前よ >>314
蛇www
あれ見たらますますまみこ大好きになったわー >>379
南カリフォルニア大女子バスケットボール部の公式X(旧ツイッター)が2日(日本時間3日)、ドジャースタジアムで行われた「ブルー・ダイヤモンド・ガラ」に参加した同部のジュジュ・ワトキンス(18)とドジャース・大谷夫妻の3ショット写真を投稿した。
「JuJu×Sho Time」として大谷の右に妻の真美子さん、左にワトキンスが写った写真とともに「今夜のドジャース・ガラでLAのスターたちが集結」と記した。
ワトキンスはロサンゼルス出身でU−17米国代表にも選出された期待のガード。 公式インスタのコメは翔平のコーデにブーイングの嵐よ
シワも指摘されてるわ
箱から出してプレスせずそのまま着たのかしら
真美子… 動いてる動画見たらいいのにめちゃくちゃカッコいいわよ >>406
もう少年のように見えてた翔平じゃなく夫になった翔平だからよw 今夜の純収益は、すべてのアンジェレノ住民の教育、医療、ホームレス、社会正義を改善するという使命を持ってロサンゼルスが直面する最も差し迫った問題に取り組んでいるロサンゼルス・ドジャース財団(LADF)に寄付されます。
たしか翔平ちゃんも契約内容に球団慈善団体への寄付を盛り込んでるんだっけ >>563
練習より遊びを優先させていたら勝てないって話よ
その姿勢は今も変わってないわよ?
あんたが見てきた翔平は変わってないってことよ >>552
本当だわ
翻訳したら指摘だらけね
真美子は好評ね 衣装合わせの時間とか流石に無いからぶっつけ本番になっちゃうのは仕方ないわよね BOSSから卒業してワンランク上のブランドのアンバサダーになりましょ 短期間で痩せたり太ったりするからBOSSの採寸が古かったんじゃないかしら しかしファッションでもあーだこーだ大変ね
BOSSはイメージにも繋がるから頑張って欲しいわ >>574
違うんかーい
でもこの手書き風は翔平のイメージってことよね LAだからもう裸でいいんじゃない?
裸の男歩いてるわよ >>573
オフの採寸だったらめちゃあの頃太ってたわよね 日本だと全員お揃いのスーツだったりするわよね
あれスポンサーなのかな ヤマモロさんの七五三スーツがツボよ
バッグ以外興味ないんですかって誰か聞いてほしいわ >>573
パンプアップしても大丈夫なようにデカイのにしたのかしらw
着方のアドバイスとかもしてないのかしらね BOSSはスーツ送ってくるだけ?スタイリスト来ないの? 送られてきたのをそのまま引っ張りだして来てきた感じね BOSSはもう少し翔平をサポートしてもいいと思うわよ?
日本でBOSS押してる芸能人は翔平くらいよ? ダンヒルとBOSSだったらBOSSか?ダンヒルはちょっと堅いわよね >>590
ワンオクのTakaにエド・シーランにガーシーかしら >>594
手前にいるからだけじゃないのよねぇ
不思議 ガーシー詐欺やる前は普通にアパレルの社長だったからね ライブじゃなくてコンサートって言うとこがいいわ翔平ちゃん >>600
初めてってほんとに野球しかして来なかったのよね
そんな子が博打とかするわけないのに BOSSのスタイリストが上から叱られてるかもしれないわ BOSSの担当者がネットの評判みて対応考えてくれないかしら たぶんドイツのブランドだから野球選手の価値をわかってないのよ 普通スタイリストくるでしょ
ヘアメイクも一緒に
トータルサポートするのが普通よしっかりして アストロズ今日20勝してるとこに快勝してるじゃないやっぱ強いのよ
エンゼルス最下位早すぎるけど諦めるんじゃないわよ 前のピチピチすぎといい今回のしわくちゃといいやる気あんのかしら 2年くらい前のオールスターで着たグリーンのスーツが一番似合ってたわ >>625
エドはチビよw
テイラースウィフトの友達よ 仕事してるから気づかないけど大型連休になると子供ってこんなうるさいのって思うわ
うるさいから仕事してたい >>627
翔平ってBOSSでこういう商品の広告やったことある?
こういうの見たいわ まぁ薄々だけどいまの翔平とBOSSは合わなくなってるとは思うわ
ただコラボやら売れてるから逃げられないのw >>630
こういう女っぽいのはやらんでいいわ
KOSEでギリよ
アメリカで活動してるのにきついわこの路線 BOSSのチャラついてないところ好きよ
他のハイブランドはKPOPやYouTuberに商品配って宣伝してるのよ あなたのお気持ち表明でしかないから
翔平はあなたの思い通りに動くお人形ではないのよ 翔平はもうセレブだからBOSSから解放してあげてほしいわね 上沢がメジャーデビューしたわ
夏にレッドソックス戦あるから頑張って耐えて >>515
https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=487079
チケットトップ コンサート 第74回 紅白歌合戦《出場者チケット情報》
コンサート
第74回 紅白歌合戦《出場者チケット情報》 ここで文句たらたらな婆さんたちに生翔平を見せてやりたいわ
本当に想像以上に素敵だから イチ子が韓国の化粧男性アイドルに囲まれて戸惑った表情してたわね
まぁ皆んな同じ髪、化粧で不思議に思うわよ BOSSは翔平って最強のカードを持ってるのに商魂感じないのよねw
ブランド名がBOSSなだけあって余裕を感じるわ >>639
そうよ
YouTuberが着てるの見たくないでしょ マミコも時間持て余してるんだからスーツにアイロンくらい掛けておきなさいよ
気が利かないわね YouTuber、若いアイドルにハイブランド宣伝やらせてファン層は購買出来るのかしら? >>645
姑ババアって頭悪いわね
着てから皴できたに決まってるじゃない >>643
本元がヨーロッパのブランドだからプライドが高いのかしらw >>649
嫁の仕事でしょ?専業主婦なんだから当然よ ただ家にいるだけの嫁が忙しい夫のスーツを皺々のまま着せるってどうかんがえてもおかしいでしょ
二人とも忙しく働いてるならわかるけど とりあえず真美子が BOSS縛りにならないなら我慢出来るわ BOSSってドイツのブランドだから大きい人じゃないと似合わないってさっきコメンテーターが言ってたわ さっきからマミコにアイロン当てさせようとしてるババアやめてww
スポンサー提供のスーツに嫁がアイロンとか笑わせないでw レス乞食ってババアなのねやっぱり
羽生ババアであってたんだわ スーツにアイロンなんてかけないわ
普通にクリーニング出しましょうよw スタイリストが現地に来てブランドアンバサダーのお世話するのが普通なのよ >>641
>文句たらたらな婆さんたち
たちじゃなくて一匹よ アイロンどうのこうのは置いといて、真美子が現在どんな生活してるかなんて分かって無いじゃない >>665
これバス移動で着てるのよね
もったいない アスリートでどんどん身体デカくしてるからスーツは難しいわね
BOSSもトレンドの着て話題になって欲しくてイキりすぎちゃったかしらw >>665
これもう着れないのかしらね
この時すでに腕がパツパツだけど 一度でいいから胸元ガバア
ギラギラネックレスジャラア
してほしいわ >>566
「2016年12月24日に撮影されたそうです。当時、大谷は日本ハムに在籍。クリスマスイブの夜も千葉県のファイターズ鎌ケ谷スタジアムで練習に励んでおり、その動画が栗山氏にも送られてきたそうです」(前出・スポーツ紙記者)
この動画について、栗山氏は週刊誌のインタビューにこう語っている。
《広報は「監督、これが一番嬉しいプレゼントっすよね?」と。確かにそうでした。そういう日にも上手くなりたいと一生懸命やっている姿が、彼を成り立たせていると思うんですよね。(中略)
彼にはオフっていう発想がないんですよね。趣味ですか? 多分ないですよ。彼の生活を見ていると「野球ほど面白いものはない」と思っているように見えますね》 >>674
ギラギラは嫌だけどシャツの襟は開けてるのみたいわ ホテルに住んでるんだからアイロン頼めばよくない?
お金払ってさ 翔平連絡くれてるけど早く寝て明日がんばってね
ドジャースはイベントの翌日負けるらしいけど 前みたいに眠れてないんじゃない?
真美子がとなりにいたらどうしても
イチャイチャしたくなるだろうし 髪がぺたんこになってるせいで疲れて見えるだけよ
髪きってほしいわ そりゃ疲れるわよ
よりによって遠征が終わった次の日なんて 病的にしつこいわね羽生ババアって
気持ち悪い域だわ
絶対病気よね 由伸はピッチャーなのにスーツ買う暇もないの
そんなにメジャーって忙しいの >>688
落ち着いて。一体誰がプライベートな夫婦だけのやりとりを
ペラペラ話すのよ…セブンや女性誌はほぼ創作よ 翔平はダボスーツ着こなすには品がありすぎるし顔がおぼこいのよ イチローは弓子にそういうことを求めてたかもしれないけど翔平はマミコにそういうこと求めてなさそうよ >>700
普段着に金かけてるのかしらね
スーツ着る機会増えるから買った方がいいわ 山本は時計チラ見せにしか意識がいってないわw
時計
時計
時計
って感じよ だから言ってるでしょ
翔平自身は何にも変わってないのよ どうせなら由伸はもうずっとあのスーツでいってほしいわ
オモロイから 羽生ババアは羽生がなんもなくて外出しないから人の服装チェックばかりやってるわね スーツ持ってなくてマネージャーに入団会見で着たやつを日本に取りに行ってもらったって言ってた >>590
2022年11月7日
gaasyy_ch 今日はTAKAの家でエドシーランとベニーブランコと寿司パーティー
そら豪華やわw
エドとは今回会うのが3回目で香港のライブのときと
ワンオクとの横アリのライブの時以来!
ベニーさんはめちゃくちゃ気さくな兄ちゃんやったw
この人はエドやジャスティンなどのプロデューサーとして有名で、最近ではBTS とスヌープドックとコラボ
したから世の女性は知ってるかもなー 由伸馬鹿みたいに派手なハイブランドのスーツで来ると思ったわ 一平いなくてもなんとかなるもんよ
頑張って大谷夫妻! まあエンゼルスファンは複雑な心境でしょうね
イベントとか参加してなかったのに夫婦連れで参加してるの見たら
嫉妬心も湧くわよね
気さくにインタビューにも応じてるし >>710
取りに行ってもらう金でスーツ買えるだろ
マネージャーにサイズ見せて買いに行ってもらえよw 羽生はショーの練習ででっかくGUCCIってワッペンついたダサいコート着てたわよ
在庫処分でああいうのあてがわれるのって思ったわ >>708
野球で結果出てからでいいのよ
オシャレだけ目立つなんてイヤだわ 由伸はサングラスに派手派手成金コーデしなさいよ
時計、バッグばかり集めてんじゃないわよ 私もそう思ったわ。翔平スーツのまま昼寝したんじゃないかと >>730
翔平はそういうタイプじゃない
高校生の頃も制服からジャージに着替えて寝るタイプだと思うわ >>729
見たいわよねーあの子に求められてるのはそれよ スーツ着たまま寝るとかアホの子扱いやめて差し上げて いやあり得るわよ昼寝
毎日のルーティンこなしてからガラに出てるだろうし
だから真美子が笑って背中の皺伸ばそうとしたんじゃないかと 翔平これからもっとやつれそう
>今年から米国で真美子さんとの新婚生活をスタートした。「シーズンが始まって間もないので、本当にきつくなるのはこれからだと思う」とした上で「生活のリズムとか徐々にできている。もっと慣れてくれば、やりやすいかな」と話した。 >>694
翔平は肩幅あり過ぎてダボになり切れてないわ
肩が落ちてないもの >>733
馬鹿ね。誰が横になって昼寝するのよ
早めにスーツ着ててつい座ったまま寝ちゃったんじゃないかと言ってるだけよ >>602 >>603
綾野剛、城田優…芸能人告発ユーチューバーは何者か 「週刊文春」編集部 2022/03/09
複数男性との関係に言及された女優の大原櫻子は「事実無根」として刑事告訴等を検討中だというが、綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。
「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
7〜8年前に知り合ったという山本氏は、所属タレントを“攻撃”する東谷氏を「大好きな奴だった。人間力がある」と評する。 早めに準備してまだちょっと時間あるからひと寝入りしたかもよ フジでエスコート翔平出てたわ!
すごく素敵だったわ! 箱に入ってこないでしょ
ハンガーにカバー掛けて送られてくるわよ あのお芋ちゃんがとんでもないセレブになるなんて思いもしなかったわ スタイリストが小物までトータルで何着も用意してフィッティングしないとだめなのよ
ヘアメイクもつけてるのよ普通わ必要なら髪も切るのよ まぁ翔平髪切った方がいいわよね
由伸、ストーンとさっぱりしてるわ >>714
結婚したから参加するようになったんじゃないの アンチは外出しないからそういうこともわからないでしょうね
経験がないのよ >>756
それは翔平もよ。普段スーツで出掛けないから
運転中にジャケット脱ぐという感覚や発想がないのよ よめは専業主婦なんだから!って言ってたやつがころっと変わってて笑うわw >>757
素材によってはつくわよ
ましてや体にフィットするように作られている
コックピットと呼ばれるポルシェの運転席なら皺になると思うわ翔平ただでさえ体大きいし 車でついたのかもって発想すらうかばない姑ババアはたぶん高齢処女 本当ファッションに関してはダメダメね
まぁ今は野球もダメだけどw いや通訳のウィルさんも最初から一緒にいたから
まさか自分で運転してマイカーで来たとは思わなかったわ ワトソンが真美子に会ったって
可愛くて優しい最高って言ってたわ しわ、しわってやたら言ってる人がいるから何回も見直してるけど
だめだわアタシ翔平と真美子の輝く笑顔にばっかり目がいっちゃう
ほんとに幸せそうで嬉しい
デコピンはひとりでお留守番かしら
シッターさんみたいな人にみてもらってるのかしら >>777
カマトトぶっちゃって
本当は尻が見たいのに どこでシワがつこうがいいのよ
そのまま表に出させないのがスタイリストの仕事なのよ >>776
いい嫁もらったわね
翔平が素敵だからよね >>694
帽子とか靴とかで抜け感作ってるのがミソかしら >>688
2024.02.29 19:45
NEWSポストセブン
《大谷翔平結婚》お相手“有力候補”の女性アスリートは「昨年引退済み」「インスタ全消し」渡米情報も >>776
真美子のコーチが翔平はラッキーガイだって言ってたのその通りよね >>777
ホテルにそういうサービスあるんでしょうね >>696
ピッチャーも投げない日もベンチ入りしないとだめだからね 皺のまま表舞台に出したスタイリストが悪い
のばそうとする奥様と翔平ちゃんはかわいい
これでいいじゃない、アイロンとかなんとかしつこいわよ! >>781
いつもこんな感じで笑いあってそうねいいわね! 真美子のほうがしっかりしてそうよね
それがいいのよ 真美子の髪型はカチモリヘアっていうらしいわ
風で崩れてきたと思ってたあたしみたいな爺は駄目ね 真美子はしっかりしつつおおらかそうなところがいいのよね >>793
だって笑顔でヘビを巻く女よw
肝が座ってていいわ >>780
ほんとそれよ
>>781
2人とも微笑ましいわ >>781
マミコ横顔が綺麗で笑顔が可愛いわね
ホント翔平ちゃんとお似合いだわ 翔平は親のケンカも見たことないから夫婦ケンカしなさそうよね >>781
本当にお似合いね
よくこんな美人がシングルでいてくれたわありがとうマミコ マジな話スタイリストついてないのかしらね
年に数回しかイベントごとないんだから派遣してよ ほっこりする夫婦だわ
翔平がインタ受けてる後ろで誰かと話して大笑いしてる真美子が映ってたわ >>808
あんな広告効果ある翔平にスタイリスト派遣しないとか謎よねまじで >>696
単にあまり興味がないんだと思うわ
時計やバッグはたくさん持ってるし 真美子と知り合ってからよ?翔平が二刀流でMVP獲得したのは >>764
それアタシだけどもう書き込んでないわよ? 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
TBS
5/3 (金) 15:49〜18:30
Nスタ🆕
▽大谷パーティー出席?夫婦ドレスアップ姿か
日テレ
5/3 (金) 16:45〜19:00
every.🆕
▽大谷がドレスアップ…左手薬指に光る指輪
テレビ朝日
5/3 (金) 16:48〜18:50
スーパーJチャンネル🆕
▽大谷夫妻お揃い”黒コーデ”で登場
フジテレビ
5/3 (金) 16:5 〜18:50
イット!🆕
▽大谷夫妻イベント出席!左手薬指に指輪
テレビ朝日
5/3 (金) 21:54〜23:10
報道ステーション🆕
▽大谷翔平
NHK総合1
5/4 (土) 10:40〜11:53
MLB2024「ブレーブス」対「ドジャース」🆕
▽こどもの日直前!メジャーリーグへの疑問・質問を募集中!解説のお二人、そしてドジャースの選手たちが番組内で答えます!大谷翔平選手からこどもたちへのメッセージも!
フジテレビ
5/4 (土) 17:00〜17:30
ジャンクSPORTS🆕
▽「大谷翔平に2回も奢った男」が大事に保管しているモノ
NHK BS(Ch.101)
5/4 (土) 22:30〜23:10
ワースポ×MLB🆕
▽休養明けの大谷翔平に8号HRは出るか!ブレーブス対ドジャース >>781
これは微笑ましいわ
年下だけどお姉さん感あるわね >>824
あたしは最初のインタビューの時の顔がそんな感じにみえたわ
勝手な印象よ >>714
エンゼルスの社会貢献活動に翔平も参加してた事すら知らずにそんな事書く心の醜さよw
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/11/kiji/20190911s00001007247000c.html
エンゼルス・大谷が10日(日本時間11日)、本拠地でのインディアンス戦前に同僚のフレッチャー、シモンズとエンゼルスタジアム近郊の小児病院を訪問した。
エ軍の社会貢献活動の一環で昨年に続く参加。小児がん患者の子供たちとゲームや記念撮影など約2時間交流し
「去年も行ったんですけど、球場に来る子たちももちろんいます。今日みたいな子たちは球場に来られない子たちなので、こちら側から(訪問する)っていう感じです。
何回も何回も行けるわけじゃないですけど、1年に1回あるかないかって感じだと思うので、喜んでもらえたら凄い嬉しいんじゃないかなと思います。
会ったらこちら側も元気になるかなと思う。楽しみにしていたので良かったかなと思います」と振り返った。 >>831
BS番組表にないと思ったら地上波だったのね
でも1と2で放送が交錯しまくりね 同級生から突っ込まれてるわ
野球しかしてないはずなのにどこでそのエスコート覚えたんよ🧐
勉強なります🙇🙇♂
https://x.com/daikiobara/status/1786291415338922087 ウェットな髪型にしてもダボスーツにしてもこなれてないからやらされてる感が出ちゃうのかしらね 翔平ちゃんが嫁のことひた隠しにする変なやつじゃなくてよかったわ 翔平ちゃん知らないことや初めてのことはマニュアル通りやるんじゃないかしら >>831
明日大丈夫かしら翔平ちゃん
なんか心配だわ >>10
何度見てもクソダサい二人ねww
これ毎回貼って欲しいわ!w 心身ともに疲労でくたくたって印象を受けたけどそれはアタシが心配症なせいよ >>843
あたし心配性じゃないけど疲れて見えたわ 睡眠が足りてないのかしらね
コンサート知らない英語の曲でうたた寝しなかったかしら 真美子ってオシャレな画像ひとつだってあるのかしら
どれもださいわ
こんな芋臭いのなんで選んだのかしら、華が全然ないの
狩野舞子さんの方がずっと美人でオシャレでスタイル良かったのに そりゃ疲れるわよ
リフレッシュする暇もなく試合だけど頑張ってね翔平 顔が浮腫んでるように見えたのもギリギリまで寝てたんじゃないかしら
イベントも長すぎるわ 試合後の運転が心配なのアタシだけ?
運転手雇ってくれないかしら >>814
真美子と翔平の喪服スタイルも嫌だけど
これはこれで酷いわね
野球選手ってださいのね
アメリカの野球部ってスクールカーストどのへんなのかしら
上位ではないわよね 真美子の新しい情報が出るたびにどんどん嫌いになるわ
翔平に釣り合わない いやこの妬み嫉みこそ釜の真髄じゃないw
それがない釜なんか面白くもなんともないわよ 真美子にはどんどん出て嫉妬デブスババアどもをイラつかせてほしいわ カマはマミコに嫉妬しないでしょう
嫉妬してるのはクソマン婆よ というかあの翔平に愛されるなんてうらやましいしかないわ 真美子の顔って翔平の3倍はあるわよね
肩幅狭いから遠目だと顔が迫ってくる感じでホラーなの 疲れてる時の運転って集中力欠けてるから危ないのよね
アタシ10連勤の帰りに軽い衝突事故起こしたことあるわ
警察の新人くんがウブで可愛かったから別にいいけど メジャーリーガーの奥さん親近感抱くような普通の奥さんが多いわ
派手な芸能人を嫁にするのごくごく一部ね
翔平ちゃんも波長の合う相手を選んだのよ なんでsageでコソコソ書くのかしら
マンコスレってわかりやすいわよね 嫉妬はないわ
真美子が翔平の理想すぎて文句のつけようがないわ >>859
Xの反応もそんな感じで翔平はスルーされてるわ 今はまだいいけど投げる日はどうするのかしら
終わった後運転なんてこわいわ 羨ましいって感情自体マンコ特有の感情よね
自分で稼げないから男に集るしかないんでしょ まみこ翔平ちゃんより年下なのよね。
大人っぽくてキレイよね
藤浪とお似合いかもw 翔平ちゃんは中に着てるシャツをTシャツにしたら抜け感出たと思うの
BOSSの人がこれでコーデ組んだのかしら >>868
みんな高校時代からのガールフレンドとか
大学時代のガールフレンドとか幼馴染とか
すんげえ地に足のついた恋愛から結婚してんのよ オールスターはもう黒はやめてね
真美子の黒好きが波のように押し寄せてるわ
ガラはサンディが撮った青いスーツが良かった 翔平は肉食だもの
バレーやバスケの試合見に行ってたのよ >>868
ほんと
モデルぽいのはフリーマンの奥さんくらいよ 清潔感に欠けるからそろそろ髪切ってほしいわ
伸ばすにしても整えるのは大事よ >>882
BOSSの人がスーツだけ渡してほったらかしならちょっとねって思うわ 綺麗だけど顔がでかくて古臭いのがなんかね
派手である必要はないけど普通には見えないわ
40〜50年前の人って感じ
北朝鮮の金与正に見えるのはそういうところよね
古風とは違うの
表情が無いんだもの 意外だけどメジャーリーガーってまじめよね
奥さん家族大切にしてるし
裏で浮気してるのかしらないけど女堂々と出すし 話題がまみたんに集中して翔平はおまけみたいになってるわ
翔平のファン垢ですらまみたんの画像のことばかり >>868
嫁に出来ないんでしょ
高給取りなのにモテないのよ
奥みんな微妙じゃない 試合のある日は毎日ヘリコプターで帰ってくれないかなぁ >>895
真面目というか浮気してる暇がないんだと思う
年の半分以上は遠征試合で家にいないしほぼ毎日試合だから
女性と出会う機会ないし
たまに帰るから余計に子供や嫁のありがたみも感じるんじゃないかと サンディが写真撮らなかったらあのかっこいスーツの存在すら知らなかったのよ
エンゼルスが怠慢だっただけで他にもかっこいい翔平がいたかもしれないわ ヤフコメ、翔平にというよりスタイリストは何やってんの?って声ばっかだわ >>850
アメフトバスケが上位で野球は地味で陰キャな扱いされてるわよ >>895
真面目かと言われるとどうかな
DVで事件起こしてる人が何人もいるし何気にドジャースってそういう人多くない? 今年から急にスーツのテイスト変わったしマミコが選んだとかない?黒好きなんだっけ >>906
このスレのババアどもにはあの喪服が人気みたいよ? >>904
キケは陽キャが過ぎるわね
色々やらかしてそう >>831
明日出かけようと思ってたけどやめようかしら >>906
スタイリングが単純にダサいってのもあるけど
上下黒のワントーンコーデってロサンゼルスだとマジで葬式くらいでしか見ないんじゃないかしら
夜のイベントならまだ分かるんだけど、こんな明るい時間だとすごく違和感あるわ 真美子と話してたテオヘル嫁の笑顔が旦那に通じる物があったわ
人懐っこくて優しい笑顔で良い光景だったわね >>910
そうなのよ
去年のオールスターのは前から注文していた物って言ってたし
21年か21年は何着かの中から選んだって言ってた気がするわ
自分は選んでないって言うのなんかおかしいわ >>910
ダサいって認識があるから無難な黒を選ぶんでしょうね
でももう少し色足せるわよね リポーターの女が一番垢抜けてるわ
だからリポーターなんだけどw 由伸もドジャースブルーのスーツだからこれでいいかって感じよね
もっと意識して 別にオシャレは期待してないわ
普通でいい翔平はスタイリストがもっとちゃんとして ところで翔平ちゃんはこのままロン毛になっちゃうのかしら >>892
髪の毛もがーって洗ってドライヤーもしてなさそうだわ
ノンケってそんなもん? 別にオシャレじゃなくても良いけど二人揃って上下黒って場の空気をものすごい盛り下げるわよね
そのくらいの頭回らないのかしら オカマだけだよ
男で馬鹿みたいにおしゃれしてんのわ >>919
翔平は自分で選んでないって言ってたのね
あーならマミコが選んだで正解っぽいわね
今まで通りなら何着か送ってそこから翔平が選んでたんだものね >>928
真美子は黒だから金のブレスレットとかすればいいのよ オシャレじゃなくて良いけどこれは恥ずかしいレベルよね BOSSの着てるだけなんでって言ってるからBOSSのおすすめだと思うわ スタイリストなんていないでしょ
キャプテンでBOSSの紙袋持って出てきたけど
これ着て下さいってのを送ってくるだけよ >>917
別に黒白モノトーンでも問題ないわよ何言ってるのよ
私は個人に細めのグレーかシルバーのネクタイをして欲しかったわ。
そしたら締まってもっともっとエレガントだったと思うわ
まあイベントがノーネクタイがドレスコードぽかったから仕方ないけど 真美子の成人式の振り袖のセンスからしてもっとやらかすかと思ってたけど
まあ無難でよかったわ >>509
メロメロよね
あたいの心は死んだままだわ ハイブランドのカバンや靴にこだわるのは女かゲイだからねw >>941
モノトーンじゃなくてほぼワントーンよ、これ
シャツの白がギリ救いだけど、白の分量が少なすぎてこれじゃ喪服だわ >>787
真美子って翔平程有名な選手だったかしらw メジャーリーガーは遠征で浮気するらしいわよ
しないわけないわよモテるんだから 山本由伸のセンスは昔の野球選手っぽいと言えなくも無いわw 日ハム時代からお金使うのスーツで生地選びも自分でしてたわよね
自分好みのはちゃんとオーダーで作りそう >>787
どう考えてもラッキーなのはマミコの方でしょwwwバカなのww >>954
ネクタイがないならスタンドカラーシャツが良かったのよ
そうすると締まるから翔平の小顔が引き立つわ まあスポーツ選手なんだからダサかろうが良いんだけどね
昔のプロ野球選手の移動なんて反社の集団よ このスレのババアがやたら褒めてたけど、どこが??と思ってたから良かったわ
そうよね、これってほぼ喪服よね?まともな意見があってホッとしたわ
本人たちにも全く似合ってないし
首から上がクラシカルだから服とのバランス悪すぎなのよ >>787
アンタそろそろ真美子応援スレ立ててそっちで思う存分真美子アゲしてなさいよ >>965
真美子のは光沢もないから更に喪服みあるわ 黒コーデだとゴールド足すわよね、普通は
オシャレ知らないのね >>966
マミコをテイラースウィフトか何かと勘違いしてるの?w オールブラックにするなら腕も出した方がバランスいいわよね >>967
あたしこういう襟苦手なのよね
オープンカラーかボタンダウンの方が合わせやすいと思うわ
こういう潰れた襟って首周りが強調されるから難しいのよ 大谷は胸元空いてるタンクトップがよかったかもね
少し透け感があったら、真美子のトップスともリンクするし個人的に鎖骨の辺りがみたいのw >>966
引退して一般人になった二流アスリートがスーパースターと結婚して玉の輿に乗っただけの存在なのに翔平の方がラッキーって何?
意味わからないから説明してくれる? 翔平が好きなだけで真美子は別に好きじゃないし、同調圧力うざいのよね
真美子も持上げなきゃいけないなら真美子もスレタイに入れて別スレ立てて欲しいわ
翔平と真美子はあくまで別物よ >>927
そんなこと言ったらまたスタイリング剤婆が出てくるわよ >>979
ほんとそれよ
どうせゲイスレで嫁アゲしてるのなんて万個だけなんでしょうけどそろそろウザいから嫁専用スレ立ててほしいわ 二人いるんだからせめて一人はオシャレじゃないとカメラマン困るわよねw >>965
このスレBBAが来るスレじゃないのにねw
そんなこのスレでBBAやたら真美子褒めてる姿キモイわよねww >>967
翔平ちゃんのスーツ麻じゃない?
麻っぽい艶とシャリ感があるように見えるわ
麻ならすぐシワになるのもわかる >>988
最近の真美子ageがうざすぎてね
普通に真美子のことも話せるなら分かるけど真美子ageしないととか意味分かんないわ 釜が真美子に興味あるわけないのよ
しつこく真美子褒めてるの婆でしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。