新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって!
英語名はJAPAN BIG VIBE PARTY。
新党ドスケベの芳恵党首をセクシャルマイノリティ大臣にッ!!!
皆様の清き1バイブをナニとぞとヨロピクお願いしま〜〜〜す、うふふ、うふふ..........zzzzzzz 芳恵党首なら自前の黒ビーチク米供出できるッ!!!! 石丸さんにドヤドヤ云われたくて腰カクカクさせてる芳恵ナノ・・・ 「ガタガタうるせーわ」と罵声浴びせかけられアクメ汁垂れ流したい芳恵ナノ・・・ アクメ!アクメ!アクメ!挿れるか挿れられるかよッ!!! 芳恵!芳恵!芳恵!!!
ドス黒かドドメ色かよッ!? 「再生の党」に入党したら、あたいも処女膜再生手術させて貰えるかしら.....うふふ、うふふ、zzzzzzzz............ 政策は無くても、アクメ感じてりゃイイだけなんだから、芳恵さんにはちょうどイイワね!!!! 新党ドスケベ総裁が芳恵さん、幹事長がヒロスエさん、書記長が山尾シオリ元さん んまぁ!!!
ノブ子、清美から首脳部総取り換えね? だったら芳恵も堀越除籍でチラ見させれば宜しいのよ・・・ だったら除籍なのに、芳恵は毎年、卒業式に出席してるって訳ッ!? バイブ持って襲われたら芳恵がアクメ感じたッ!!!! 新党ドスケベがカク外協力で政権与党過半数獲得よッ!!!! あたいは田母神ガールのさやなんかより、
ドスケベガールの芳恵を断然、支痔しますッ!!!! でも芳恵党首の街宣車って振動がうるさくて臭かったわね… だって!!!
またまた落選・・・どうしたって芳恵ミジメ!!!! でもでも!!!
「芳恵やめるな」のデモにアタイ、参加しましたからぁぁぁ〜〜〜ッ!!!!! 確かに芳恵さんは落選しましたけどね、
新党ドスケベは政権与党死守しましたからねッ!!!! でもでも!!!中学除籍で自慰辞職の西成よしえ猛反論ッ!!!
芳恵市長「ホゲェ〜〜〜ッ!!!!!」 「醜く奇妙な生き物」って芳恵さんをコケシにすんのもいい加減にッ!!!!