トップページ同性愛サロン
1002コメント389KB
ワクチンを受けないゲイ 15本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0558陽気な名無しさん2024/06/21(金) 13:11:37.16ID:5CKEkeua0
この容疑者って、コロナワクチン接種で人格がゾンビ化しちゃったんじゃない?
興奮状態だからって、あんなおかしな状態になるのかしら?  >>1


■国会議事堂付近で乗用車が男性ひき逃げ 60代男性死亡 50代の運転手の男を現行犯逮捕
TBSテレビ
2024年6月20日(木) 22:34
きょう夕方、東京・千代田区の国会議事堂付近で乗用車が歩行者の男性をはねて逃走しました。
男性はその後、死亡し、警視庁が運転手の男を現行犯逮捕し、当時の状況を調べています。
きょう午後5時40分ごろ、東京…

続きを読むhttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1244112?display=1
0559陽気な名無しさん2024/06/21(金) 19:06:10.33ID:HS7DfZQS0
いったい何が起きてるの?
種を売る側、野菜を売る側の策略なのかしら

家庭菜園が禁止!?
そんなバカな
https://youtu.be/N4P1A723WuY?si=OfMXsMiS49bSYrhP

家庭菜園が禁止というダボス会議の
オランダ語の記事をシェアしたら
facebookに投稿を削除された
https://youtu.be/6OA3oTLv6FM?si=AQ5X1YUJeiHplhoh

確かに農家は国家が管理できるから
種を買えと強制できるけど
家庭菜園だと全ては縛りきれないのよね
0562陽気な名無しさん2024/06/21(金) 19:58:49.89ID:Y7o9RCHf0
>>559
遺伝子組み換えされた種を売りつけるのよ?
0563陽気な名無しさん2024/06/21(金) 20:19:19.37ID:KAx6cHPZ0
>>559
すでに花や野菜は遺伝子組み換えで第1世代しか育たないように改良されてて
種を米大手企業から買入れないとダメな構造になっている

コオロギ食といい
あえて「食糧難」を作り出そうとしている流れ
0565陽気な名無しさん2024/06/22(土) 00:25:14.17ID:7cx/mZo20
>超有名医学雑誌ランセット:

接種後に突然亡くなった325件の遺体を解剖した結果、突然死の74%はコロナワクチンによるものだった。

2023年製薬業界からの圧力によりランセットに取り下げられた論文が査読を通過して、間もなく出版される
0566陽気な名無しさん2024/06/22(土) 01:35:02.94ID:Z6q2Zg6F0
コロナ脳は一生マスクしてロックダウン
0568陽気な名無しさん2024/06/22(土) 11:49:48.15ID:9SNMEqm00
喉の風邪?が流行ってんのかしら
0569陽気な名無しさん2024/06/22(土) 13:13:46.48ID:HVg5SIDt0
アタシ昨夜からなんか喉に違和感あるの
0570陽気な名無しさん2024/06/22(土) 14:04:48.36ID:XenoYdoA0
あたし2週間くらい咳止まんないわよ?
0571陽気な名無しさん2024/06/22(土) 15:02:22.87ID:d3L/YGRo0
いつのまにかるいネット閉鎖してたのか…
0572陽気な名無しさん2024/06/22(土) 17:13:15.47ID:BZey+Ght0
>>1

『只今、恐ろしい情報が入って来ました‼
今秋、始まる「レプリコンワクチン」についてです。
これは従来のコロナワクチンとも、全く別のものです。
(危険)超完璧生物兵器」と呼んだ方がよいかも知れません。
一回、身体に入ると、スパイクタンパクを永久に作り続け、止める作用は有りません。
スパイクタンパクは、『かなり毒性のある物質である事は、海外では常識』となっています。

このワクチンの恐ろしいところは、打った人の唾液、呼気、汗、体液から他人に電波し、スパイクタンパクを作り続ける可能性があると言う事です。

レプリコンワクチンは、世界で日本だけが承認しました!
明治製菓が提供し、他の会社も参入する予定です。
海外ではその危険性ゆえに製造中止となっています‼
日本政府は、5000億円を明治製菓に補助するそうです。

海外の学者は、日本人がどうなるかで検討する予定だそうです。
このワクチン接種者からの感染は動物にも移るそうです。
マウスの実験をやればすぐに分かる事なのに、日本政府はやりません。あくまでも“ 日本人で実験”するようです。異常事態です。

日本中にワクチンパンデミックが広がれば当然、日本人は他国から入国禁止にされますし、海外からも1人も来ません。鎖国状態になり日本は自然消滅します。
今は、安全だと言う学者と危険だと言う学者に別れています。
ただ、リスクがある以上、やるわけにはいかないのが常識というものです。
日本の政府、財界は全くこの危険性を無視しています。
皆に知らされていません。

もしかすると、あるもの達の意図的な計画の可能性があります。人口削減計画を日本人でやるという事です。モルモット計画です。
これは絵空事では有りません。現実です。
周りの人に教えて下さい‼
時間が有りません‼👁』

明治ファルマのレプリコンワクチンは何故危険で、猛毒の劇薬レプリコンコロナ毒チンと言われているのか
2024-06-22 09:09:49
0576陽気な名無しさん2024/06/22(土) 19:51:29.67ID:ZacPiz360
宏美 3か月ごとか急死してそうね
ワクチン打ちまくってそうだし( ;∀;)
0577陽気な名無しさん2024/06/22(土) 20:26:38.05ID:pTe6nShT0
ヒロリンはネット情報なんて頭からシカとしてそう。

厚労省が、河野太郎さんがおっしゃっていらっしゃる事を信じてます!
ワクチン接種は完了してこそ、の物ですから。
反ワク?そんな方がいらっしゃるの?それは国賊。ね、美川さん?
みたいな。
0578陽気な名無しさん2024/06/23(日) 09:20:45.89ID:7Zx5EHfx0
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!自分もワクチンを打った!ワクチンを打てばコロナは終わる!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう⚪︎回もワクチンを打ったので今さら打つのをやめるのが惜しくなりやめられなくなる(コンコルド効果、サンクコスト効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン接種推奨と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!帯状疱疹も不正出血もターボ癌も超過死亡も自己免疫疾患も救急車の出動増もワクチンとは関係ない!自分の体調不良もワクチンのせいじゃない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
コロナ後遺症・コロナ死は報道されるが、ワクチン後遺症・ワクチン死は報道されないことによって、コロナ後遺症・コロナ死のみが強く印象に残ってしまう(利用可能性ヒューリスティック)
 ↓
ワクチンに疑問が生じても、政府、厚労省、ワクチン接種を推奨した医師、同調圧力をかけた職場や学校などには言えず、無関係の未接種者に文句を言ってしまう(防衛機制)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもワクチンを肯定し、マスクを続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいんだよ!とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)
0579陽気な名無しさん2024/06/23(日) 09:24:04.05ID:7Zx5EHfx0
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
テレビや新聞などはワクチン接種を推奨し、国民はそれを信じてしまう(ミルグラム効果)
 ↓
みんな打ってますよ。思いやりワクチンですよ(ナッジ理論)
 ↓
周囲がワクチンを打ってるので、それに影響されて自分もワクチンを打ってしまう(バンドワゴン効果)
 ↓
ワクチンの副反応で高熱が出るのは、ワクチンが効いてる証拠!解熱剤を飲んで我慢すればいい!(アファメーション)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でひと足お先にモデルナを打った人は勝ち組!自衛隊大規模接種センターの予約を取れた人も勝ち組!供給が滞ったファイザーは負け組!(モデ卒!ファイ卒!マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力)
 ↓
ワクチン接種に慎重な人を一方的に「陰謀論」「反ワクチン」「非国民」などと決めつける(ラベリング)
 ↓
ワクチン未接種者を差別、排除しようとしてしまう(内集団バイアス)
 ↓
PCR検査による陽性者の中に未接種者が1人でもいたら、ほら見たことか!と喜んでしまう。逆に接種済者がいたら沈黙する(シャーデンフロイデ)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
0581陽気な名無しさん2024/06/23(日) 09:53:12.02ID:0uECFWyn0
>>1

■レプリコンワクチン接種した患者の来院をお断りさせていただく予定です
2024-06-23 07:33:56

>医療法人聖仁会 松本医院
>こんにちは、院長の松本です。
ご存知の方も多いとは思いますが、先日2023年11月28日に、新型コロナウイルス感染症に対する次世代mRNAワクチンである「レプリコンワクチン」が、世界で初めて日本国内での製造販売を承認されました。
中略
レプリコンワクチン接種者が増えれば増えるほど、ワクチンシェディングの影響はますます強まるどころか、
接種者由来の変異ウイルス感染を接種者が周囲に広げていく可能性すらあるということであり、
「ワクチンバイオハザード」と言っても過言ではない状況すら作られる危険があるのではないかと当院では懸念しています。

このようなことから、当院ではレプリコンワクチンを推奨しないことはもちろんですが、
もし実際にレプリコンワクチンが市場に流通し、接種者が増えてくる状況になるようであれば、他の患者を守るためにも、
レプリコンワクチン接種した患者の来院をお断りさせていただく予定です(電話診察は受け付ける予定)
http s://nof ia.net/?p=20901
0582陽気な名無しさん2024/06/23(日) 09:54:56.55ID:0uECFWyn0
福田 世一@小倉台福田医院@fseiichizb4
2024.6.21ランセット最新論文がでた。
「接種後の突然死325件を剖検したら、その74%はコロナワクチンが原因だった」

大手製薬企業がランセットに圧力を加えたが、私たちを止めることはできなかった。

この論文はゲームチェンジャーとなるかもしれない
0583陽気な名無しさん2024/06/23(日) 10:01:20.89ID:0uECFWyn0
>>578
こーゆー人こそ病は気からで、ウサギの糞でも特効薬だと言われて癌が治るタイプよね。
0584陽気な名無しさん2024/06/23(日) 17:22:48.25ID:7Zx5EHfx0
開発途上人体実験コロナ注射って
本当 研究され尽くしたうまいマーケティングと心理学を巧みに利用したと思うわよ
さすがユダヤ資本って感じ
0592陽気な名無しさん2024/06/26(水) 03:55:03.00ID:QmEUCbyk0
きゃあああああああああ!!!
汚れていない未接種者の方たちは、絶対に献血をしてはダメよ!!
献血の際に未接種か接種済みか確認してないんですって!!

新型コロナワクチン接種と輸血の問題について「新型コロナワクチン接種者由来の血液製剤の副作用が生じたとする報告は承知しておらず、献血の際にも、接種者とそれから未接種者の区別は行っていない」と武見大臣!!
https://youtu.be/9iECNvKP-O8?si=HFov1U7y6JZuMAnu
0593陽気な名無しさん2024/06/26(水) 03:58:27.36ID:QmEUCbyk0
ここ怖いわ!
アメリカで乳児がコロナワクチン接種済みの血液を輸血されて、
24日後に『左ひざから心臓まで続く巨大な血栓』が生じて死亡・・・・・

打っちゃった人たちご愁傷様でーす!!\(^o^)/


https://youtu.be/9iECNvKP-O8?si=Va5KS3j219XGGirD&t=56
0594陽気な名無しさん2024/06/26(水) 04:05:50.64ID:vTcQKb080
>>592
未接種者が献血するのは問題ないでしょ
輸血されるのが大問題よね
手術とか困るわね
0595陽気な名無しさん2024/06/26(水) 04:28:47.35ID:vTcQKb080
輸血するとき血液型が合わないと血が凝固するらしいのね
>>593 はそれと似てる気がするわ
つまり、mRNAワクチンによって新しい血液型へと変異した可能性があるってことね

血液型には、A、B、O、AB にそれぞれ RH+ と RH- があるけど、
更に mRNAポジティブとmRNAネガティブに細分化されるんじゃないかしら?
0596陽気な名無しさん2024/06/26(水) 04:33:57.86ID:vTcQKb080
中国やロシアは独自のワクチンでmRNAワクチンではないから、
今後、中国やロシアから血液を輸入する事態になるんじゃないかしら?
0598陽気な名無しさん2024/06/26(水) 06:02:36.81ID:7XVZY5g+0
>>595
それ以前に輸血は最終手段で同じ血液型でも型が合わないとかあるし、あまり良くないとされてるわ
0599陽気な名無しさん2024/06/26(水) 06:30:23.04ID:6Y0Oo5DP0
エホバ
0600陽気な名無しさん2024/06/26(水) 06:51:18.26ID:zTbuuIHi0
アラブとかも駄目じゃなかった?
輸血は緊急事態以外はしない方がいいわ
0601陽気な名無しさん2024/06/26(水) 08:29:12.58ID:sTSYevZw0
>>595
そんな時には塩水がいいのよ。
意外と知られてない。
あたしも詳しくは知らない。
誰かソースをお願い。あとは醤油ね?
0602陽気な名無しさん2024/06/26(水) 09:02:46.54ID:s+F5xfGN0
>>596
確か露スプートニクは西側のコロ枠に近くなかった?
中国は不活化だから問題なかったけど
0603陽気な名無しさん2024/06/27(木) 17:24:06.56ID:elqYjbG60
>>1
ASKA
>これは、ひどい。
誰だろう?
こんなデマ飛ばしてるのは?

>下記の様なニュースが出始めた。
ワクチンで救われた命があるから多少の犠牲は仕方がないと言った流れを作る様ですね。。
そもそもワクチンで救われた命をどの様に算出しているのだ?
超過死亡は戦後最悪の一途ですが。。。
↓↓

■各地で相次ぐ提訴、新型コロナ「ワクチン」その効果と「副反応」を考える #専門家のまとめ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6b2f448364ad7b236acc7e30d6fb44e94c5d8ed5
石田雅彦科学ジャーナリスト、編集者
6/26(水) 11:15
>各地で新型コロナウイルス感染症ワクチン(以下、新型コロナ・ワクチン)での提訴が相次いでいます。
有害事象の被害はどれくらいのなのか、
ワクチンのメリットとデメリットについて考えてみました。
0604陽気な名無しさん2024/06/27(木) 19:19:12.36ID:QPx57g600
声優の松野太紀さんが26日、右大脳出血により死去
0605陽気な名無しさん2024/06/27(木) 19:49:24.85ID:rKkzi+Jg0
@bread_shockpan7

38分
声優・松野太紀さん死去 56歳 『金田一少年の事件簿』金田一一、『スポンジ・ボブ』など

56歳、脳出血で急死。

訃報多すぎないか❓という感覚は正しい。なぜなら日本では一昨年から謎の超過死亡が起きて人が死にまくっているから。

ご冥福をお祈りします。
0606('.∇')豊満糞女エリ2024/06/27(木) 20:17:18.64ID:vz87w05z0
>>604
だから言ったじゃない!
遅効性毒のコロナワクチン接種で若
0607陽気な名無しさん2024/06/27(木) 20:17:54.80ID:vz87w05z0
だから言ったじゃない!
遅効性毒のコロナワクチン接種で若いのも年寄りも子供でも
これから死者がバカスカでてくるって。
0608('.∇')豊満糞女エリ2024/06/27(木) 20:27:52.62ID:vz87w05z0
2,3日前に新大久保で消防車が横転する事故を起こしたのよね。
場所がかつてブックオフがあったあたり。
街並みがなつかしかったわ、もう2度と行かない町。
最近は車が突っ込む事故が爆増してるわね。
自家用車で親子へ突っ込んだり、
バスとかだとさらに悲惨
0609陽気な名無しさん2024/06/27(木) 20:52:19.21ID:rKkzi+Jg0
変なの打った天罰よ👿
0610陽気な名無しさん2024/06/27(木) 20:57:33.35ID:ABtl4mIi0
あたいアレルギー持ちだから受けられなかったってだけなのに
受けてないってだけで何らかの思想を持ってるかのように詮索して来る輩
ゲラウェイ!!!
0612陽気な名無しさん2024/06/27(木) 21:04:41.38ID:bkHjv5j10
>>608
お前は頭Qアノンなくせに、ワクチン接種時期には偽装ワク信を演じてたカルト基地外だろ
0613('.∇')豊満糞女エリ2024/06/27(木) 21:52:30.05ID:CVVvloQG0
>>872
これ、本当はIDをコロコロさせてあたしが書いているの。
目障りかもだけどゴメンなさい、やめらんないのよ( ´▽`)
自己顕示欲?が凄くってww
0614陽気な名無しさん2024/06/27(木) 23:47:16.58ID:BqT3ZIFi0
>>613
未来にレスする位に動揺してる🪳エリ 効いてる効いてるww
思考停止脳だとコピペテンプレしか書込み出来ないのね(笑)
0617陽気な名無しさん2024/06/28(金) 22:25:34.60ID:LFEcP1Nr0
小児がん患者に投与された抗がん剤成分、付き添い家族の尿から検出…尿や汗介し吸収か
2024/6/28
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2d45e4fe2fbe59dbfb6e11b143e03651771e8706

小児がん患者に投与された抗がん剤の成分が、入院中に付き添う家族の尿から検出される事例が確認され、日本小児がん看護学会が安全対策の指針づくりを進めていることがわかった。
調査で確認した九州大や第一薬科大などのチームは、患者の尿や汗などを介し、家族の体内に取り込まれたとみている。
0618陽気な名無しさん2024/06/29(土) 18:02:45.92ID:xYNvQLKA0
デーモン閣下と陣内孝則ガン報告
0619陽気な名無しさん2024/06/29(土) 19:03:17.71ID:w84NHIfD0
もう100061歳にもなってたのね
0621陽気な名無しさん2024/06/29(土) 22:41:21.60ID:HLLG2Fba0
>>616
コロナウイルスは人工
すごい話だわ
アカウントおしえて
0622陽気な名無しさん2024/06/29(土) 23:28:54.29ID:ar0gSLGM0
脱税カルト自民党に投票した奴らだけ
課税50000%‼\(^o^)/
廃棄分のコロナワクチンを毎日接種‼\(^o^)/
毎食コオロギ食‼\(^o^)/
でいいんじゃないかしら?(笑)
0624陽気な名無しさん2024/06/30(日) 00:52:59.46ID:05i9mMjX0
>>623
このTシャツ欲しいわ〜
0625陽気な名無しさん2024/06/30(日) 01:28:46.69ID:d5USgZRf0
コロナ脳さん(笑)ってマスクして自粛生活してるのに2回も3回も感染してるんでしょ。
おかしいわね、馬鹿は風邪ひかないって言うのに。
0626陽気な名無しさん2024/06/30(日) 02:30:48.05ID:05i9mMjX0
これだけコロナワクチン打ったのにコロナが蔓延してるのねw
どう考えてもおかしいわよねwww
0627陽気な名無しさん2024/06/30(日) 07:25:53.54ID:mGpR5nWx0
最近マジで流行ってるわね、先週社内で4人出たわ
アタシもヤバい感じだけど絶対に病院に行かないわ
0628陽気な名無しさん2024/06/30(日) 09:51:58.60ID:nvX4OuOW0
>>622
でも自民党以外のマシな党がないわよ
自民党叩きの限界はそこね
0630陽気な名無しさん2024/06/30(日) 13:20:19.96ID:8WLFqgMO0
ただの風邪で病院なんか行かないわね
0638陽気な名無しさん2024/06/30(日) 13:34:53.95ID:Kmav28E90
ここにもスクリプト?
0642陽気な名無しさん2024/07/01(月) 03:05:05.20ID:9+nKyof90
【売血】中国、血を売る若者らが後絶たず 息子亡くした父の告発で発覚

 「19歳で逝った息子に正義を」。
中国で数千円の報酬のために短期間で売血を繰り返した男性が今年1月に急死した。

 男性は、中国医薬集団(シノファーム)傘下企業を仲介者の車で訪問。
昨年5〜12月に計16回にわたり特定タンパク質を抽出した血漿を提供。
報酬として1回につき260〜300元(約5700〜6600円)を受け取ったとされる。

 男性が重度の貧血で亡くなった後、携帯電話に残された仲介者とのやりとりから売血を知った父親は企業を告発。

(一部抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9988df49790dc5e3d2efcb3a1e34812c365ea7e7

精子の提供なら死なずに済んだのに…

mRNAワクチン接種していない血液は貴重だからね
0643陽気な名無しさん2024/07/01(月) 12:58:04.82ID:NXgi/d+/0
原因は…

□闘病中も「キレイ」追求…がんで亡くなった42歳の美容外科医 ブログで明るく発信続け、最後は数時間かけて執筆
6/30(日) 17:00まいどなニュース

<闘病中でも、楽しく美しく美しく美しく♡笑>。
そう自己紹介する人気ブログの筆者で滋賀県草津市在住の女性が今年1月、42歳の若さで亡くなった。
美容クリニックの経営、4人の子の母、滋賀のサッカークラブのサポート…。
病に苦しみながらも「キレイ」を追求し、明るく前向きに人生を楽しむ姿は多くの人に愛された。

女性は同市で生まれ育った居原田麗(いはらだれい)さん。京都市内の中高に通った後、滋賀医科大を経て美容外科医になった。

きっかけは、中学時代に顔のほくろをからかわれたこと。手術で除去すると、自己肯定感も高まった。同性の女性が自信につながるお手伝いをしたいと考え、選んだ道だった。

2011年、30歳で草津市内に「麗ビューティー皮フ科クリニック」を開業。私生活でも09年に結婚し、4人の子どもに恵まれた。だが20年3月、38歳の時に予期せぬ事態に直面する。

体調不良のため詳しく検査すると、子宮頸(けい)がんと分かった。それも極めてまれで進行の早い小細胞がん。別の患者は1年半で亡くなったことも知る。
診療室を出て、夫の河原一賢さん(45)と声を上げて泣いた。
0645陽気な名無しさん2024/07/01(月) 13:52:56.01ID:TK4kARIS0
ターボwwwwww
0648陽気な名無しさん2024/07/02(火) 01:06:29.43ID:406U7heC0
コロナ脳しね
0652陽気な名無しさん2024/07/02(火) 13:02:10.33ID:vo3b0avB0
>>648
クロちゃん?
0653陽気な名無しさん2024/07/02(火) 14:07:03.71ID:S50oIqF40
オミクロンは人工ウィルスの可能性高いみたいね
京大の宮沢先生が訴えてるわ
ウィルスの遺伝子系列の一部が人工的なんですって
0655陽気な名無しさん2024/07/02(火) 18:18:41.68ID:qedl/Mgr0
>>654
あなた、疲れているのよ。
0656陽気な名無しさん2024/07/02(火) 19:25:22.64ID:Srdg8UuY0
>>1
■豪州地上波テレビが、豪州医師会の元会長の配偶者のコロナ薬害体験証言を放送
2024-07-02 18:30:48
https://ameblo.jp/hirakegoma000/entry-12858407692.html

>豪州地上波テレビが、豪州医師会の元会長の配偶者のコロナ💉薬害体験証言を放送
豪州は💉を打つ人もいなくなり、地上波で💉の負の情報も解禁
0657陽気な名無しさん2024/07/03(水) 05:39:43.69ID:ncBPNuCO0
子宮頸がんワクチン、無料接種進まず 島根、鳥取県 副反応のイメージ強く

 国が、子宮頸(けい)がんワクチン接種の推進を中止していた16〜27歳の女性を対象に、再度勧める「キャッチアップ接種」が進んでいない。
副反応のイメージが強く、3回接種が必要だが2022年度に1回目を接種した人の割合は、
全国トップクラスの山陰両県でも1割程度にとどまっている。(堀尾珠里花、森みずき)  13年にワクチンの無料定期接種が始まった直後、
全身の痛みやしびれなどの重篤な症状が報告されるようになったのを受け、国は積極的な勧奨を中止した。  厚労省はその後、
安全性に対する懸念がなく...

https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/601997
0658陽気な名無しさん2024/07/03(水) 06:15:19.17ID:FLVDE3G30
子宮頸がんワクチンは今だに非加熱製剤の方を使用止めない所か
薦めてくる所がどうかしている
0659陽気な名無しさん2024/07/03(水) 08:00:53.47ID:ncBPNuCO0
楽しんごに圧力がかかったわね。


@teyan_dei
日頃からなんでも思ったことをポストしていますが、今回の件につきましては大人の事情により削除させて頂く事になりました。

ご察し下さい
0660陽気な名無しさん2024/07/03(水) 09:14:57.37ID:84Xgzhdn0
どんなポストだったかがわかんことには何ともだわ
0663陽気な名無しさん2024/07/03(水) 10:22:57.41ID:4zIGFl7R0
その人がキャプチャしていたのね。監視されてるわw
0664陽気な名無しさん2024/07/04(木) 01:13:21.28ID:fQy5iQ120
コロナ脳ってさ、今もと言うか一生引きこもり生活してしぬんでしょ。
素晴らしい人生ね。
0665陽気な名無しさん2024/07/04(木) 17:25:00.90ID:C6FCNHRt0
>>626
接種しなかった人もいるでしょ?
0666陽気な名無しさん2024/07/04(木) 17:55:20.07ID:5AAKjG2y0
残念ながら接種したやつばかりが罹ってるわ
0667陽気な名無しさん2024/07/04(木) 22:21:58.54ID:/KwgQUQ80
密になってらしたんじゃないかしら
0668陽気な名無しさん2024/07/05(金) 01:21:57.67ID:ZJdKfozb0
コロナ脳のくせにマスクしてれば100%予防できると思って、
マスクして遊びに行ったり旅行したりしてるのよ。
コロナ脳なんだから人生の楽しみは捨てて一生引きこもってなさいよ。
0669陽気な名無しさん2024/07/05(金) 08:07:46.00ID:SeepnnBV0
母親はコロナワクチン接種後に亡くなった…国を提訴した遺族が語るNHKの「酷すぎる報道」と「二次被害」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcbb1aa7b15fb1185f01180d24ffd506fe4d818

「肺から大量出血し、他の器官に飛んでいた」

担当医は「私は一度も見たことがない。そういう病気はないと思います」。
しかし、病院としては、死因は「急性心不全」としか書けないという。

「コロナワクチン接種後の死亡の半数以上は、心血管系の傷害による突然死。
(西田さんの母のように)ワクチン接種当日の死亡は、
予防接種健康被害救済制度の審査に通りやすいが、最も多いのは接種翌日の死亡で、
1ヵ月〜1年後に亡くなる例もあり、それらは予防接種健康被害救済制度の対象とはされにくいのが現状」

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0670陽気な名無しさん2024/07/05(金) 13:19:48.64ID:1bZkW5am0
大当たりロットを引いてしまったのね?
脱毛症のロットを引いてしまった男性なんて
急激にはげちらかして愕然としていたわ。
でも老化だと思い込んで疑わないの
┓( ̄∇ ̄;)┏
0671陽気な名無しさん2024/07/05(金) 15:49:16.98ID:szIZ8yqi0
2回も3回も感染するコロナ脳は非国民なんだから
さっさと処分されれば良いのに。
0673陽気な名無しさん2024/07/06(土) 07:26:37.63ID:8DuEQLSn0
>>669
これ、国だけじゃなく、ワクチン推奨してた医者や有名人も訴えて欲しいわ
0674陽気な名無しさん2024/07/06(土) 07:35:19.06ID:8DuEQLSn0
亡くなられた方はお気の毒だけど、
今の時代、ネットに情報がいくらでもあるんだから、
接種前に危険性について調べることは出来たはずよね?
0675陽気な名無しさん2024/07/06(土) 10:32:18.68ID:MICIZtTO0
ワクチンもそうだけど紅麹サプリ
コレ飲んで、飲むの止めても腎臓改善しないんですって
つまり、不可逆、コレひどい話だわー。死人も出てるし
知らなかったら飲みかねなかったわ紅麹サプリ、危ない危ない

TVは偏向報道が最近酷い、特に「ニュースバラエティ」が平気で嘘つくし
政府は「外人が法案作ってるの?}ってカ調子だし
SNS(たぶんLine的なモノ)は中国で日本人2人が殺されて中国でSNS禁止されたし
元々韓国製のアプリだし子供のいじめツールだし信じてはダメ

TVはうす〜く世間の動向チェックするだけにして
Youtube動画と5ちゃんとネットニュースと現実で事実関係スリ合わせるのが理想的だわ
TV信じ切ってる60歳以上の高齢者はもう救いようがない位洗脳されてるから終わってる

6ちゃんは利用歴長い人とだと「あおり耐性」試されるから意外と真実あぶりだされる
二コ動は「逝ってヨシ」
0676陽気な名無しさん2024/07/06(土) 10:43:03.78ID:N1HiRT/w0
小林製薬が何か特別?なことをしていて

狙われた説が有力と思うわ。

利権を脅かすものの排除。
0677陽気な名無しさん2024/07/06(土) 11:40:53.38ID:IRHGgMtR0
そのヒント。

はたらく細胞@GIRAGIRA88
これの親会社が小林製薬

地球の管理栄養士 RYUUTA@kokorozashi_17
滋賀県立大学の研究では梅肉エキスが、
ピロリ菌を最大99.99%殺菌する事が判明。
他にも梅や梅肉エキスには、抗カンジダ作用、抗がん作用、抗炎症作用、血流の改善、ミトコンドリアを増やす働きが報告されてる。
梅肉エキスの抗菌作用は少量から確認されてるし使いやすい。
梅は日本人のソウルフードだわ
0678陽気な名無しさん2024/07/06(土) 11:44:55.35ID:N1HiRT/w0
そうそれよ
0680陽気な名無しさん2024/07/06(土) 15:50:08.39ID:f5WGqn7T0
ノーマスクらは密です密です密でーすを頭でぐるぐるさせて気をつけて
0681陽気な名無しさん2024/07/06(土) 17:52:31.08ID:WGaDGYO40
コロナ脳は一生引きこもってて。
0682陽気な名無しさん2024/07/06(土) 21:03:23.52ID:6P3hs2G30
反ワクは誰に投票するの?🤭
0683陽気な名無しさん2024/07/06(土) 21:07:45.37ID:N1HiRT/w0
誰がいいかしら?
0684陽気な名無しさん2024/07/06(土) 21:09:02.52ID:N1HiRT/w0
あっちグロ画像着てるわね
0685陽気な名無しさん2024/07/07(日) 11:13:27.95ID:Yec+lV7j0
0299陽気な名無しさん
2024/07/06(土) 07:43:02.58ID:wgbmaPXC0
https://news.yahoo.co.jp/articles/33838268f090c1c5a796b50f28f29211af7bdffd
紅麹はブベルル酸を作らないことが判明

0300陽気な名無しさん
>> 299
プベルル酸ね
工場がボロくて雑菌が混入したんでしょうね
0686陽気な名無しさん2024/07/07(日) 12:42:36.10ID:EU1q1y1z0
お相撲さんは
開発途上人体実験コロナ注射強制だったからね
(-人-)
0688陽気な名無しさん2024/07/07(日) 14:59:02.32ID:YtyMURU70
反ワクらってサプリとか飲むの?
0690陽気な名無しさん2024/07/07(日) 16:17:32.29ID:6BJKBPf60
>>688
なんでワクチンとサプリを同一視してるの、バカなの?
0691陽気な名無しさん2024/07/07(日) 17:29:52.45ID:h5PX6vdu0
ワクチン中毒患者は洗脳されやすいバカよ。
0693陽気な名無しさん2024/07/07(日) 18:07:14.66ID:lEnJcnKl0
デヴィ夫人も枠反対ってXで見たわ。
0694陽気な名無しさん2024/07/07(日) 18:08:30.38ID:6BJKBPf60
生活保護スレに書いたから生活保護受けてると思うなんて単純脳ね
だからワクチンなんか信じてるのよ
しかも人の書き込みをわざわざトレースするなんて
0695陽気な名無しさん2024/07/07(日) 18:53:37.19ID:lEnJcnKl0

特映画「タイタニック」や「アバター」など数々のヒット作を手がけたプロデューサーのジョン・ランドーさんが死去した
63歳だった。死因は明らかになっていない。
0696陽気な名無しさん2024/07/07(日) 18:57:15.77ID:v2f8Eo2f0
生活保護者以外、あのスレ覗くの?
それからワクチン信じるもなにも世界的に接種推奨よ
これだけありとあらゆる研究された結果。
文芸春秋に出た京大福島の論文だって、査読ほぼいらない雑誌にさえリジェクトされてるし
こういう事実はどう思ってるのかしらね
闇の勢力がー、とか支配層がーとかそういうレベル?
0697陽気な名無しさん2024/07/07(日) 19:35:54.52ID:dJZSIq/K0
ワクチン中毒患者、憐れ。
0698陽気な名無しさん2024/07/07(日) 19:57:05.93ID:q47FHUMk0
※死亡数の推移 2011〜2023

2011年 1,253,068
2012年 1,256,359
2013年 1,268,438
2014年 1,273,025
2015年 1,290,510
2016年 1,308,158
2017年 1,340,567
2018年 1,362,470
2019年 1.381.098
【コロナ禍】
2020年 1,372,755 ワクチン無
2021年 1,439,809 ワクチン有
2022年 1,569,050 ワクチン有
2023年 1,602,533 ワクチン有 (速報値11月)
0699陽気な名無しさん2024/07/07(日) 20:01:56.06ID:6BJKBPf60
世界的に摂取推奨w
どこのパラレルワールドかしらw
0700陽気な名無しさん2024/07/07(日) 20:39:20.59ID:egx8gzl60
>>688
反ワクがどんなサプリを飲んでるのか尻たいんでしょ?
ビタミンD、ナットウキナーゼ、重曹水よ。
0701陽気な名無しさん2024/07/07(日) 20:41:12.91ID:v2f8Eo2f0
>>699
逆に接種止めてる国なんてあるの?
きちんとソース出して説明してみな、生活保護受給者
0705陽気な名無しさん2024/07/07(日) 21:20:10.98ID:v2f8Eo2f0
欧州医薬品庁(EMA)は2023年8月30日、オミクロン株派生型“XBB”に有効なファイザー/ビオンテック社製改良型ワクチン“COMIRNATY Omicron XBB.1.5”の承認を発表しました。
“XBB”は2023年春から世界で主流となり、世界保健機構(WHO)は秋冬の追加接種に”XBB”を対象としたワクチンを推奨しています。
https://www.ema.europa.eu/en/human-regulatory-overview/public-health-threats/coronavirus-disease-covid-19/covid-19-medicines
0707陽気な名無しさん2024/07/07(日) 21:51:49.37ID:6BJKBPf60
ワクシンバカさんはもちろんワクチン打つんでしょこれからも。
接種してきた証明書見せてくれるわよねもちろんw
0708陽気な名無しさん2024/07/07(日) 21:55:11.72ID:v2f8Eo2f0
>>706
>>707
ソース貼ったでしょ?
字も読めないのね、生活保護受給者
医師を誹謗中傷して開示請求されたのが
独居老人、生保、精神障害者のコラボがほとんどだったそうよ
あなたそのものね
0709陽気な名無しさん2024/07/07(日) 22:46:48.36ID:6BJKBPf60
ほーら、すぐ論点をすり替えてレッテル貼りをしようとするのよねワクシンバカって
0710陽気な名無しさん2024/07/07(日) 22:53:05.82ID:6BJKBPf60
あなたはワクチンを信用してるんでしょ。
ならこれからも政府やWHOの出すデータを頑なに信用して打ち続ければいいじゃない。

アタシたちは信用してないからただワクチンを打たない選択をしたってだけよ。
今までそれで平気だったし、これからも打つ気はないわ。
そしてここはワクチンを打たない選択をしたゲイが集まるスレ。
あなたはワクシンでスレ違いのキャンペーンしてる不要者なのよ。
0711陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:19:15.36ID:B1rHp/4a0
>>708
じゃあなんで
コロナワクチン接種後の副反応を集計してるデータベースが公開されているのよ?
製造ロット別に健康被害が無数に計上されているじゃない。

データベースがどこにあるかって?
検索すれば直ぐ出るわ。
優秀なワク信さんたちには直リンクURLなんて出さなくても見つけられるわよね?
0712陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:26:45.06ID:v2f8Eo2f0
>>709
論点すり替えは生活保護受給者のあなたじゃない?
きちんとFDAもEMAも接種推奨のソース貼ったわ
日本の感染症学会のも貼りましょうか?

接種後の副反応が公開?
医薬品は副作用も副反応も添付文書で全て公開されてのよ
バカすぎて相手にできないわ
新型コロナワクチンはさらに緊急承認だったから
PMDAが懇切丁寧にWebでも公開してるだけよ
それからLotLot騒いでるけど
副反応の報告用紙にLotが記載されるからだけであって
lot毎の分母なんて公開されてないのよ
バカになに言っても通じないでしょうけどね
0713陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:32:59.77ID:6BJKBPf60
ワクシンバカにはワクチンをどんどん打ってもらってアタシたちの実験台になって欲しいわ。
誰も止めないから、あなたの自由だから好きにしてね。
だからアタシたちの打たない自由の邪魔しないでね。
0714陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:51:21.86ID:Hb35bM6l0
>>712
FDAもEMAも日本の感染症学会も
接種推進の責任をとらなくて良いとお墨付きをもらい
推進させれば銭が懐に入ってくるんだもの
嘘情報を垂れ流しにしたままやん。
のちのち責任は取らされるのよ。
0715陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:52:56.12ID:Hb35bM6l0
そう、責任をとらなくて良い…じゃなくて
責任は「とらされる」物なのよ。逃げらんないわよ👹
0716陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:53:42.11ID:v2f8Eo2f0
>>714
ファイザーの業績見てから言ってね
0717陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:54:25.31ID:v2f8Eo2f0
ID変え忘れてるわよ、キチガイ
0718陽気な名無しさん2024/07/08(月) 00:14:01.82ID:k0aYpwNp0
盲信ワクバカさんは自分の頭で考える事を放棄してしまったのよ。
何の疑問も持たず、ただ権威にすがり権威の言う事を信用してればいいだけなんだから。
まあその方が楽だからいいわよね。
0719陽気な名無しさん2024/07/08(月) 00:18:17.34ID:lARfBOU20
「一部の有能で良識有る人物は責任を取るけど、その他の人間は
自覚がないままに責任は取らされる物なのよぉぉぉっ!」
「ま、ま、マツザカ先生がも、も、燃えているんだな」
「そうよ、取るって聞くとウチのまま機嫌が悪くなるのよ。歳を取る話なんかじゃないのに」(ドスドス)
「あ〜ん、いつものネネちゃんじゃない😭」
「オラ、撮るならピチピチギャルのお姉さんがいいぞ〜」
0720陽気な名無しさん2024/07/08(月) 00:20:15.71ID:lARfBOU20
「免責って言えば何でもしていいと誤解してるのかな?」
0721陽気な名無しさん2024/07/08(月) 09:16:38.04ID:Lc6xsR/E0
>>1
FDAもEMAも日本の感染症学会も
ワクチン接種推進の責任をとらなくて良いとお墨付きをもらい

推進させれば銭が懐に入ってくるんだもの
嘘情報を垂れ流しにしたままやん。

のちのち責任は取らされるのよ。

免責って言えば何でもしていいと誤解してるのかな?
0722陽気な名無しさん2024/07/08(月) 17:04:24.01ID:k0aYpwNp0
この秋にも新しいワクチン接種が始まるみたいだから、ワク信ちゃんには真っ先に真・毒チン打って貰いましょうよ。
そして報告してもらいたいわ。
0724陽気な名無しさん2024/07/10(水) 08:06:46.31ID:J9bLn/mO0
またワクチンで身体汚してしまって
一生スパイクタンパク人生の同調圧力に屈する
負け犬コロナ注射中毒が暴れてるのウンザリ
0725陽気な名無しさん2024/07/10(水) 20:17:25.82ID:S3RrqZqA0
昨日お伝えした知念被告に対する名誉毀損勝訴判決の補足。被告は、敗訴が濃厚となった訴訟終盤、和解を申し出ました。
しかし、その内容は、和解金こそ判決認容額の2倍を出すが、極めて形式的な謝罪しか行わず、
しかもそれは公表してはならないとの条件を付したものでした。すなわち、金で問題を解決しようとする提案でした。

しかし、世の中は金で動く人ばかりではありません。原告は豪快にこの提案を笑い飛ばし、
代理人である私も毅然として拒否することを裁判所にお伝えすることができました。

なお、本件では多くの方が関連コメントを投稿されており、そこで知念氏がかつて添付のツイートまでされていたことを知りました。
「逐一、こちらで裁判の様子をご報告させて頂きます」、「当然、「週刊新潮」と「週刊文春」
には裁判の記事を書いて頂こうかと思います」とまで書かれた方が、実際の裁判ではどう動かれたか、
それはやはり皆様にお知らせすべき事実だと考え、原告とご相談の上、本投稿をいたします。


https://x.com/my_fc1/status/1810979680968921155
0726陽気な名無しさん2024/07/10(水) 21:21:57.58ID:J9bLn/mO0
正司照枝さん死因の急性心臓死
0727陽気な名無しさん2024/07/10(水) 21:58:01.17ID:ExJJL3qy0
covid板のスクリプト攻撃がすごいわ
この板は影響ないわね
0728陽気な名無しさん2024/07/10(水) 22:34:52.86ID:sSA4BJd30
>>727
ちょっと前、大同板が攻撃されたときも他は平和だったし、
多分、巡回してるんじゃないかしら?
0730陽気な名無しさん2024/07/11(木) 13:10:14.59ID:kp9F7nv10
徳田なんとかさんも訃報でたわね。
誰か知らないけど病院業界の有名人でしょ?
0732陽気な名無しさん2024/07/11(木) 21:25:23.45ID:0DFtIZ2t0
元「B-DASH」GONGONこと菅原勇太さんが46歳で急死 昨年夏に体調不良で休養
2024年7月11日

ロックバンド「B-DASH」の元メンバーでボーカル&ギターのGONGONこと菅原勇太さんが7月5日に死去したことが、
「GONGON Records」の公式Xアカウントで、菅原さんの妻から発表された。享年46。

菅原さんは昨年初夏に体調不良のため休養。
9月に入院先から退院し、活動再開することを報告していた。

https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20240711_0303/

pbs.twimg.com/media/GSMeF4vbMAAzmG8.jpg
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1720696958/

死因は今のところ公表されていない模様
活動再開を予定していたということで、自殺ではないと思われ
あるいは、活動再開する意思はあったが、不治の病と言われ悲観して自死か…
はたまたワクチンか?

お悔やみを申し上げます
0733陽気な名無しさん2024/07/11(木) 21:55:11.58ID:0DFtIZ2t0
元幕内・木村山の岩友親方が42歳の若さで死去
2024年7月6日

本名・木村守(きむら・まもる)さん=が6日未明に療養中の病院で死去した。

5月に体調を崩し夏場所は休場。
名古屋場所担当の職務を休んで療養していたが体調が急変し帰らぬ人となった。

https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20240706_0198/

今のところ死因は公表されていない模様
体調が急変ということなので病死と思われ
力士は短命とは言え、これは早すぎかと

お悔やみを申し上げます
0734陽気な名無しさん2024/07/12(金) 01:26:51.70ID:xoV8/JjV0
コロナ脳の人たち、これまでもこれからも一生、人と会わない生活するのね。
「人を見たらウイルスと思え」
なのにコロナ感染してしまうコロナ脳、バカなの?
0735陽気な名無しさん2024/07/12(金) 08:10:48.75ID:EbCN9b750
じわじわ効いてきてるのね
人体実験コロナ注射
>>732 >>733
0736陽気な名無しさん2024/07/12(金) 14:53:52.50ID:a5x2LsOW0
これは、お笑いネタの捏造ツイートよね?
>>1

sakana7777@sakana7777
家族全員コロナ感染、平熱化完了。
部屋のマスクは解除になりました 

毎年こんなんは勘弁してほしい。
今でもしんどいのに、年取ってたら死ぬかも
0737陽気な名無しさん2024/07/12(金) 18:12:14.64ID:sklYfkpj0
本当に打たなくて良かったわ!
カルト自民党に騙されて打った奴ら涙目ねwww\(^o^)/
0738陽気な名無しさん2024/07/12(金) 19:28:35.75ID:SNuMSzKh0
開示請求により愛知県でワクチン接種後の健康・死亡被害が集中している《《死のロット》》が判明したとの事です!!

こちら重要な情報ですので拡散の方お願い致します!!

https://x.com/GameP_Ricky/status/1811321769279787156
0739陽気な名無しさん2024/07/12(金) 19:29:17.10ID:SNuMSzKh0
「人の死を疑いそれを表明するのであれば、自身の名誉と進退を賭けるほどの覚悟が必要だ。間違っていたなら、人間としてあるまじき行為だからだ」

全くこの通り。
屋代香絵、並びに北里紗月は普通の神経ではない。

https://x.com/taddy0131/status/1811246112130703811
0740陽気な名無しさん2024/07/12(金) 19:29:42.78ID:SNuMSzKh0
さて、今となっては『ワクチン打っても死なない』という妄言こそが陰謀論だった事が証明されて来てる訳だけど、息してる?

https://x.com/GameP_Ricky/status/1811325634896871498
0742陽気な名無しさん2024/07/12(金) 21:40:12.44ID:Bx6RWDLt0
>>738
陰謀論者たちの間では、かなり前からデスショットの
ロットナンバーは上がって話題になっていたけどね。
0743陽気な名無しさん2024/07/12(金) 22:42:07.23ID:2vC3dUDP0
愛知といえば、父親が朝鮮人で母親が在日の大村が知事ね
0744陽気な名無しさん2024/07/12(金) 22:47:10.65ID:sklYfkpj0
通りで反日の催し物に加担してたワケね
大村はワクチン打て打て煽ってたし
大村は死刑にするべきね!
0745陽気な名無しさん2024/07/13(土) 08:29:11.05ID:qmvO/i5/0
フィリピンで開発途上人体実験コロナ注射で29万人死んだっていうポストもきになるわ
>>741

政府主導の前代未聞の薬害
補償その他でもうだめになるからしかたないわよね

障碍者への不妊強制の賠償もいまさらだし
0746陽気な名無しさん2024/07/13(土) 12:13:04.85ID:iqb43pH+0
タレントドクターとは?
What’s TalentDoctor?
登録数800名以上・専門科目50以上の医師が
医学的知見をもとに
マーケティング・プロモーションを支援するサービスです。

https://www.talentdoctor.jp/
0748陽気な名無しさん2024/07/13(土) 19:10:47.84ID:vPCL+XSu0
>>743
ああ、だから大村って幼少期に犬に顔喰われたのね⋯
0749陽気な名無しさん2024/07/14(日) 01:09:36.95ID:ZWIq+lrA0
きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法 打ってしまったワクチンから逃げきる完全ガイド
0750陽気な名無しさん2024/07/14(日) 01:52:40.60ID:0gC9paOE0
オタクには意外に反ワクは少なく、ほとんどが接種済み。秋葉原では若い歩行障害者をよく目にする。
オタクは原則的に既存のシステムや権威は逆らわずに受け入れる。彼らの変人ぶりは常識に対する疑問や批判からではない。
むしろ逆で、既存の価値観やシステムが与える快楽への過度な耽溺の結果。
https://x.com/zaurus210/status/1811963916404294110
0751陽気な名無しさん2024/07/14(日) 04:48:55.81ID:wpjtDJjx0
>>750
コミケなどのイベント参加にワクチン証明が必要だったらしいわね
また、職場によっては半強制的だったりと、あの当時の状況はちょっと異常だったし
0752陽気な名無しさん2024/07/14(日) 06:45:03.65ID:0gC9paOE0
チンネンサイン会中止!


お知らせ 7月28日に予定しておりましたサイン会は中止となりました。 既にご購入いただき、整理券をお持ちのお客さまには、店頭及び当アカウントにてご案内させていただきます。 ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。

https://x.com/ms_nagodo/status/1808817104201920861/photo/1
0754陽気な名無しさん2024/07/14(日) 18:02:38.54ID:cex/4h8R0
中村靖日さん死去…51歳 急性心不全
0755陽気な名無しさん2024/07/15(月) 09:18:55.24ID:NwVp8snI0
スーパーのレジも飲食店も仕切り板アクリル板を撤去したわね。
でも政府はレプリコンワクチン接種を画策してるんでしょ?
最低ね!
0756陽気な名無しさん2024/07/15(月) 11:49:41.56ID:vmxhKWXM0
コロナ脳のくせに2回も3回も感染しちゃうバカ。
0757陽気な名無しさん2024/07/15(月) 12:45:03.73ID:qsprFisf0
コロナが好きだから感染するのよwww
0758陽気な名無しさん2024/07/15(月) 13:57:51.59ID:9uuGKqVM0
最近の流行、ノーワクのアタシは罹ってないのにワク打ったのばかりが罹ってるわw
0759陽気な名無しさん2024/07/15(月) 14:08:52.30ID:TtHW6uGi0
今更重症者が出たら笑っちゃうわよねw
0760陽気な名無しさん2024/07/15(月) 14:35:12.39ID:vdNl1bZq0
レプリコンワクチンって日本が真っ先に承認したんでしょ
ほんと最悪な国ね日本って
自公は日本の敵だわ
0761陽気な名無しさん2024/07/15(月) 14:35:48.22ID:vdNl1bZq0
自公というか、統一創価の朝鮮カルトね
0762陽気な名無しさん2024/07/15(月) 17:32:52.86ID:qsprFisf0
怖い話しちゃうけど、現在厚労大臣の武見敬三氏。
数年前の日野市議会議員の池田利惠氏の応援に駆けつけていたんですよね。
その場に私もいて名刺交換もさせてもらったし、よく覚えているの。
少なくてもHPVワクチン副作用被害について、武見大臣はよくご存知なのよ。
怖い話でしょう?

https://x.com/mikarin_tokyo/status/1812740065019486374
0763陽気な名無しさん2024/07/15(月) 19:08:39.52ID:4AixhYlM0
スパイクで免疫ズタズタにしたんだから
マスク ワクチン中毒 何度も感染は仕方ないわ
( ;∀;)
0764陽気な名無しさん2024/07/16(火) 08:53:27.22ID:C7j8vW2I0
また、コロナ感染がきてるらしいわ?
コロナの発熱+熱中症の脱水でイチコロらしいわw
やるわね、DS
0766陽気な名無しさん2024/07/16(火) 17:16:49.43ID:NUZF/O4c0
>>765
ワクシンたちさんには絶対内緒だからな。言っても説明しても理解できないけど。
0767陽気な名無しさん2024/07/16(火) 17:26:59.95ID:V7Mqk4Eh0
>>757
引き寄せの法則ね!w
0768陽気な名無しさん2024/07/16(火) 19:35:28.72ID:zmIUNu1G0
今後ワクチンを打つ人が入店拒否されるような時代になるのね。
イベントとかも入場禁止になりそうね。
以前とはまるで正反対の状況になっちゃったわね。
いくら日本政府がワクチンを承認しようが、もう日本人は誰も打たなくなるわね。
あ、ワクシンさんは打っていいのよw

https://x.com/yukir/status/1813039225844953432?s=46&t=p-Y7C3FPyIGZPxsJ1ETZ8g
0769陽気な名無しさん2024/07/16(火) 20:59:30.94ID:zmIUNu1G0
レプリコンワクチンを承認した国会議員や役人達はまず自分たちから先頭切って公の場でワクチン打つべきよね。
じゃなきゃ国民は納得しないわ。
0770陽気な名無しさん2024/07/17(水) 01:03:50.47ID:QloGmwkt0
ワク中毒患者はよく効く新しいワクにワクワクしてヨダレ垂らしてるわ。
ワクもアレも体をボロボロにするクスリなのにね。
0771陽気な名無しさん2024/07/17(水) 09:22:26.55ID:l0oSvu+40
人体実験コロナ注射やめますか
それとも人間やめますかって

ACのCM流さないと( ;∀;)
0774陽気な名無しさん2024/07/17(水) 11:20:55.52ID:S/tvXZe90
>>772
コロナ脳はマスクしてワクチンして一生引き込もって。
0775陽気な名無しさん2024/07/17(水) 12:12:46.27ID:TswI56ic0
コロナ脳はすでに防護服やシェルターくらい用意してるのよね?www
0776陽気な名無しさん2024/07/17(水) 13:06:14.27ID:l0oSvu+40
>>768
これを打たせたいがために
第11波 医療崩壊 自己負担軽減とか騒ぎ始めてんのね
医者ども

わかりやすいわ♪
0778陽気な名無しさん2024/07/17(水) 18:02:50.13ID:5EuRxfW20
>>760
>>761
日本は実験場らしいわよ
自称愛国者アタオカネトウヨで試したらいいのに
0779陽気な名無しさん2024/07/17(水) 18:18:03.48ID:/PlbFr9+0
ワクチンは有料になったのよね?
射つ人いるのかしら?
0780陽気な名無しさん2024/07/17(水) 18:21:29.80ID:nF36dY6Q0
>>762
武見はゴリゴリの医師会の犬よ
その割に選挙があまり強くないの
だから上手くやれば落選にもっていける候補よ もう年齢的に次期やるかわからないけど

前回参院選時に、もう少しで武見を落選にもっていけたのに、元から騒ぎババァ立憲塩村が一つの選挙情勢調査で悪く出て被害者ぶって騒ぎまくるから、次点の山岸一生から必要以上に票を奪い武見がギリ再選したのよ
アタシは複数人区は当落ボーダー野党候補に毎回入れてるから、当然山岸に入れてたけど...
武見が10割悪なら、塩村も3割位責任あるわ
次回参院選時には塩村の被害者ネタは拡散しないと駄目なやらかしから騒ぎ女ね 万が一ワク絡みでもっともらしい危険指摘発言でもしたら、袋叩きにしていいわよ
0782陽気な名無しさん2024/07/17(水) 18:24:38.32ID:nF36dY6Q0
>>768
どうやって証明するのよ
未使用ワク接種券も、何回か送ってきてるから1枚じゃないし
0784陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:11:38.63ID:AEgdO88L0
マンホルモン・秦野隆光さん(35歳)
令和6年7月11日(木)交通事故により急逝
https://ohtapro.co.jp/news/detail.php?id=687
0785陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:14:27.89ID:AEgdO88L0
>>784
有吉、土田等が所属の太田プロ
0786陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:21:01.35ID:AEgdO88L0
macaron
@fraisst

1時間
元プロレスラー高田延彦さん(62)
心臓アブレーション手術を受けた
2022年8月初旬に突然発症した発作性心房細動に悩まされていた

2022年3月3日 3回目接種
0787陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:31:24.51ID:/PlbFr9+0
心臓危ねーぞ手術?
ご無事でなにより
0788陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:40:12.92ID:LgnWb3Xt0
>>1
こんなことやっていたのね。
レプリコンワクチン接種が始まったら…
みんな、、、、お別れよ!

■レプリコンワクチン差し止め請求裁判 の判決「棄却」
2024年07月17日
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12860242006.html
0789陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:47:55.13ID:LgnWb3Xt0
>>786
妻は以前から手術しまくりだし、夫婦で大変だ。
0790陽気な名無しさん2024/07/17(水) 22:30:05.26ID:x4jy04QQ0
自民公明に投票したアタオカにだけ
レプリコンワクチン率先して打ってもらいましょ!
打った奴らはシェーディングで撒き散らす恐れがあるから隔離するべきね
0791陽気な名無しさん2024/07/18(木) 03:51:12.87ID:EUJtI07j0
自己負担額15000円ならほとんどの人は打たないわね
また無料にしてくるのかしら
0794陽気な名無しさん2024/07/18(木) 07:21:53.88ID:xmSHaviJ0
>>780
武見の姉が麻生の弟の妻。
さらにそれぞれの先祖に大久保利通。
0795陽気な名無しさん2024/07/18(木) 08:46:19.72ID:ztcf0fbT0
0899陽気な名無しさん
2024/07/17(水) 18:59:42.44ID:J4q0dK8M0
【新型コロナ】第11波に入ったとの見方 新たな変異株「KP.3」は感染力が強く症状は多岐に
https://news.yahoo.co.jp/articles/36cee6306865d8c7900843986cd23a614b069422

新型コロナウイルスの感染が再び拡大する中、福岡県医師会は感染者はさらに増え続けるとの懸念を示しました。
感染力の強い新たな変異株も報告されていて、体調不良を感じたらまず、医療機関を受診してほしいと呼びかけています。

17日の定例会見で、新型コロナの感染者が6月から急増しているとして、第11波に入ったとの見方を示しました。

新たな変異株「KP.3」については、これまで以上に感染力が強く、症状も多岐にわたるとの報告が上がってきているということです。


>>1 嘘ぽさしか感じないわ。一部の高齢者は騙されるのね?
0796陽気な名無しさん2024/07/18(木) 08:53:10.96ID:5eWKvS+x0
>>78
(ノ∀`)

病院も経営苦しいから補助金というワクチンが欲しいのね
みんな中毒なのよ
0797陽気な名無しさん2024/07/18(木) 09:57:00.89ID:aYFPj3hh0
コロナだろうがただの風邪だろうが病院で出す薬は同じなのに、
診察して検査する意味ないだろ。
2022年に感染した友達、その当時ですら葛根湯と解熱剤と痰切り薬処方されたのよ。
すぐ治ってピンピンしてるわ。
0800陽気な名無しさん2024/07/18(木) 14:39:47.10ID:qoqjVytf0
ディープステートによってまたパンデミックが用意されてるってよ
0801陽気な名無しさん2024/07/18(木) 14:49:20.99ID:Rj1l7JOP0
>>794
次は落選させないといけない
当落ボーダー野党候補を応援するのよ
0803陽気な名無しさん2024/07/18(木) 19:28:09.81ID:z2s8kPl/0
コロナワクチンゴリ押ししていたバイデンが2回目の感染!www\(^o^)/
ダメリカ民主党終了〜!
0804陽気な名無しさん2024/07/18(木) 19:54:33.19ID:xmSHaviJ0
売電42そうねwww
0805陽気な名無しさん2024/07/19(金) 00:05:36.06ID:aOre1Qu20
ワクチン打たなくて
本当に良かったわ…
0806陽気な名無しさん2024/07/19(金) 01:54:11.72ID:mF45pSkm0
ワクチンてまだストックあるのかしら?w
5000億万円分ぐらい捨てたんだってねwww
0807陽気な名無しさん2024/07/19(金) 02:20:49.77ID:uSEeKvMa0
同サロ芳 恵ウヨ婆は偽装枠信やってたわね
0809陽気な名無しさん2024/07/19(金) 07:55:26.62ID:Ab7H9Clb0
レプリコンワクチン作ってるのって明治よね
明治不買運動を拡散させるわよ!\(^o^)/
0810陽気な名無しさん2024/07/19(金) 08:45:59.97ID:OFpaimaV0
職場で罹患した奴、ワク済の嫁には伝染ったけど未ワクのガキ2人は伝染らなかったって
なんかわかり易いわよねw
0811陽気な名無しさん2024/07/19(金) 13:00:22.99ID:524ByX190
バイデン失脚したの?
0813陽気な名無しさん2024/07/19(金) 16:13:59.32ID:TVSWzz4V0
子供に流行ってるなら学級閉鎖とか言って騒ぐと思うけど聞かないわ
もうそろそろ夏休みなんでしょうけど
0815陽気な名無しさん2024/07/19(金) 17:28:25.66ID:FzZxPinE0
そんな事しなくてもどんどん子供減ってるのにね
0816陽気な名無しさん2024/07/19(金) 17:51:34.28ID:FgcLyyEN0
>>814
日本は優生保護法をやらかしてた残酷な国よ 岸田が対面謝罪したのだけは評価するけど
0817陽気な名無しさん2024/07/19(金) 20:10:59.01ID:r9ee79bo0
>>1
https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12859268607.html
抜粋


『僕自身(立花隆)ががんになって癌関係のシンポジウムに招かれたときのことです。
それは朝日新聞の主催で開かれた、一般市民向けの大きなシンポジウムだった。
僕以外の演者はすべて、大学や大学病院のそうそうたる名医ばかりが集まっていた。
昼休みだったとき。控え室でみなが雑談的にいろんな話をしていた。
いつの間にか話題が抗癌剤の事になっていた。
抗癌剤がどれほど効かないかの話を一人がしだすと、皆が具体的な抗癌剤の名前をあげて、次から次にそれがどれほど効かないかを争うかのように、話始めました。
「結局、抗癌剤で治る癌なんて、実際にはありゃせんのですよ」と議論をまとめるように大御所の先生が言い出すと、皆そのとおりだという表情でうなずきました。
僕はそれまで効く抗癌剤が少しでもあるのではと思っていましたが。
それじゃ「患者よ、がんと闘うなの著者の近藤誠さんの言っていたことが正しかったと言う事になるじゃありませんか?」と問うと、大御所の先生はあっさりと「そうですよ、そんなことみんな知ってますよ」と言いました。


これが抗がん剤の真実である。医学者たちは確信犯でそれを行っているのだ。』
0818陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:32:17.14ID:IuY8y8mr0
コロナ2024年夏 大流行
https://youtu.be/T7zwsLIPxrc?si=0QAkVeCiMASdfp95

コロナの薬高すぎるけど
重症化防げるらしいわ

15000〜3万円!3割負担で
https://i.imgur.com/sGP7uZa.jpeg

ワクチン打ったら
重症化防げるし
たぶんこの薬代かけるリスクもなくなるのよね

本当に次のワクチンも打たなくていいのよね?
0819陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:32:59.90ID:GRVcgfhQ0
ていうか次のワクチンっていつなのかしら?
秋?

また大流行終わってからとか
新しい株に対応してないやつなのかしら
0820陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:35:18.51ID:Mle1Lmv40
日本国内でコロナ大流行がマクロンに知られたら
パリへオリンピックを、日本人だけが見に行けなくなるわよ?
誰もマスクしてないパリ。
現地の警官が刺された事件でも誰もマスクしてない。
0821陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:37:26.71ID:Mle1Lmv40
>>819
10/1からレプリコンらしいわ?
0823陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:51:13.06ID:Fv0+OIGW0
>>821
だいぶ先なのね
レプリコンってのがあるのね

>>822
それと薬代がこわいから
ワクチンのほうが安くつくかしらって思ったけど
流行終わってたら打つ必要なさそうね
0824陽気な名無しさん2024/07/19(金) 21:56:17.40ID:AwqQHC/r0
これは流石に嘘なのかしら?

それともタバコ叩きも何かの利益につながる陰謀で
実はタバコがいいって「真実」があるのかしらね

オーソモレキュラー系の人みたいね
https://x.com/nakamuraclinic8/status/1783799749356986861?t=oXGPirFTVYGO-sWp9D7q1w&s=19

タバコは「万能薬」。
パーキンソン病などの神経疾患、
潰瘍性大腸炎などの炎症性腸疾患、
うつ病、統合失調症などの精神疾患、
ウイルス感染症(コロナも含め)など、様々な病気に効きます。
https://i.imgur.com/JVGFack.jpeg


https://note.com/nakamuraclinic/n/n3eccd32a2cc5

タバコの効用 3,577
 中村篤史/ナカムラクリニック
 2024年4月26日 14:26

「塩で高血圧になる」とか「卵を食べるとコレステロールが上がる」とか、医者の健康指導にはたくさんの嘘があるものだけど、「タバコは百害あって一利なし」もそんな嘘のひとつだ。

続きはリンク先で
0825陽気な名無しさん2024/07/19(金) 22:00:52.49ID:uudIEYBc0
>>824
コロナ関係なのでここも引用しとくわ

なんか喫煙者は重症化しやすいってむしろ聞いたことあるけど
肺の機能がタバコでもとから低下しちやってるみたいな?


タバコの効用
https://note.com/nakamuraclinic/n/n3eccd32a2cc5

タバコがコロナに効くことは、2021年に発表された広島大学の研究でも示されていた。

https://assets.st-note.com/img/1714060454746-9ROzElJRBq.png

コロナに限らず、「タバコを吸っていると風邪をひきにくい」ということは経験的に知られていたけれども、広島大の研究は、これに理論的根拠を与えるものだ。
0826陽気な名無しさん2024/07/19(金) 22:07:04.53ID:+/xrAzZZ0
喫煙してる人より
禁煙してる人のほうがコロナ重症化する
なんらかの疾患のある人が禁煙してることが多いので
https://youtu.be/RxuzYI6Assw?si=MrCgbPJvljbKab-d
0827陽気な名無しさん2024/07/20(土) 04:32:34.13ID:xnrFJoL10
バイデンはコロナにかかったことにすれば表に出でこなくてよくなるから今回は仮病らしいわよ
0828陽気な名無しさん2024/07/20(土) 05:08:24.50ID:BBe6waIt0
せこいわね。ボケじじい!
0829陽気な名無しさん2024/07/20(土) 06:28:54.47ID:V+U/2j1W0
喫煙ん十年、やめて十年のアタシの感想。

>「タバコを吸っていると風邪をひきにくい」
特に感じない、やめてから風邪ひいたのはコロナ合わせて3回程度。
吸ってた時は治る寸前まで咳込んでたけど、やめてからは殆ど咳は出なかった

>禁煙してる人のほうがコロナ重症化する
初日に頭痛、悪寒(発熱)、倦怠感、筋肉痛、不眠があったけど翌日からは熱のみ(最高39℃程度)
少しだけ味覚が無くなったことはあり痰が少し出ただけで、咳やのどの痛みは全く無かった


やっぱり呼吸器にはよくない。部屋も歯も汚れなくなったしやめて良かったわ
0830陽気な名無しさん2024/07/20(土) 07:06:08.68ID:g11XrhXM0
アタシも禁煙して10年以上だけど、やめられて良かったわ
0831陽気な名無しさん2024/07/20(土) 08:08:56.39ID:wfEF5yoX0
市販の売ってるタバコなんて添加物入ってるから健康に良いわけないわ
0832陽気な名無しさん2024/07/20(土) 08:14:18.81ID:hqsQiDCg0
ゴキちゃん駆除に使われてるニコチンが身体に良いとも思えないけど
0833陽気な名無しさん2024/07/20(土) 12:10:43.00ID:BBe6waIt0

え?!

「記憶がないので助けてほしい」
富士山で73歳男性を救助

男性は18日に富士吉田口から単独で入山し、その後、山頂まで登ったことや山小屋に宿泊したことなどは話していて、どの期間にどの程度の記憶を失っていたのかについてはわかっていない
0835陽気な名無しさん2024/07/20(土) 17:06:29.11ID:d8qLjrG60
>>824
>>825
喫煙者はコロナ感染しにくいんじゃなかった? 煙が咽頭部のコロナ感染を防ぐとか見たけど
0837陽気な名無しさん2024/07/20(土) 18:23:51.13ID:Ss0r1ZdY0
>>836
コロナ禍当初偽装ワク信を演じてた頭Qアノンのカルトごきぶり
0838陽気な名無しさん2024/07/20(土) 19:23:22.60ID:l1p4CWMW0
>>837
↑ワク信草加
0840陽気な名無しさん2024/07/20(土) 20:11:40.10ID:BdMzWkzp0
>>837
>>839
嘘つきは草加パヨクのはじまり
0841陽気な名無しさん2024/07/20(土) 20:21:31.32ID:eJTapvnL0
>>840
嘘つきはネトウヨのはじまり
ヨシエウヨ婆は、コロナ禍当初に偽装ワク信をやってた嘘つき売国奴
0842陽気な名無しさん2024/07/21(日) 07:02:16.59ID:J/KvHfZX0
ぎゃあああああああ!!!
コロナワクチン接種後に舌がモコモコになった少女
CBCニュース【CBCテレビ公式】
youtu.be/-AY_qQ0sOtw?si=226dNhiHw9LQlFOM
0843陽気な名無しさん2024/07/21(日) 07:02:57.08ID:J/KvHfZX0
ぎゃああああああああ!!!
コロナワクチン接種後、全身に内出血!!死亡!!
CBCニュース【CBCテレビ公式】
youtu.be/EBEEK-wma88?si=5cpKXuNfu5CKisAr
0844陽気な名無しさん2024/07/21(日) 07:06:57.65ID:J/KvHfZX0
ぎゃああああああああ!!!
14歳の女子中学生が新型コロナウイルスの3回目のワクチン接種後に死亡
MBS NEWS
youtu.be/9Gedbx-5Ab8?si=1iZ2xkiNSjbTkXdd
0845陽気な名無しさん2024/07/21(日) 07:09:57.92ID:J/KvHfZX0
ぎゃああああああああ!!!
コロナワクチン3回接種済み
“ひろみちお兄さん”ことタレント佐藤弘道さん(55)が下半身まひで活動を休止…「今は全く歩けません」発症した「脊髄梗塞」とは?
news.yahoo.co.jp/articles/66074dec82105e0e54c0a6e8c86546d6094899cf
0846陽気な名無しさん2024/07/21(日) 09:36:37.79ID:sQlP2glt0
ぎゃああああああああ!!!😱

マネしたくなったわw
0847陽気な名無しさん2024/07/21(日) 10:11:02.51ID:qUb3+zEz0
なんだコイツ(゚-゚)

楽しんご@teyan_dei
日本終了のお知らせ!
反ワクとかそういうのじゃなくてただ一言
自分と家族や友人を守ろう!!!
打ったらだめ🙅
コロナワクチン定期接種、10月1日開始(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/df45837124017ad5b90307b309b228e499e85b4c
0849陽気な名無しさん2024/07/21(日) 12:21:58.07ID:IW2tqtEg0
反ワクらの試練の夏突入したっぽいわネ
0850陽気な名無しさん2024/07/21(日) 13:18:27.31ID:sE70t7010
>>848
これ移民の押し付け先とか、
世界のatmとかすべてに通じるわよね

クルド人や半島人が調子に乗るのも
日本人があまりにのんきで優しいからだし
0851陽気な名無しさん2024/07/21(日) 14:01:53.91ID:1H7UQmEd0
もちろん、ソウヨ!?
0852陽気な名無しさん2024/07/21(日) 14:07:08.52ID:2CfFBQM50
不安を煽られて
更にどんどん打てばイイのに

高みの見物したいわ♪
0853陽気な名無しさん2024/07/21(日) 17:45:32.80ID:Ct5nkL9V0
レプリコンが始まったら、街中で阿鼻巨漢よ!?
だってよ、
そこら中で瀕死のコロナワクチン後遺症の患者が
119しまくって道路を急行する救急車が占有しまくって
渋滞渋滞しぶたいしまくりなのよ?
2台の救急車とすれ違ったとおもったら三代目よ?
やがてその3台の救急車が後から「どけどけどけ俺だ俺だ俺だ!」よ?
やってらんないわよ、ミサトどーにかして!
0854陽気な名無しさん2024/07/21(日) 18:18:24.71ID:EWgrRftA0
マーイレボリューション!
0855('.∇')豊満糞女エリ2024/07/21(日) 19:01:43.74ID:K8dIUHue0
>>1
見える人がワクチン接種者の出している有毒な異物を図案化!?
これ本当なの!?
クチからミサイルとかマジンガーZじゃないんだけど。

■接種者さんを見てると、数年前からずっと変なのがみえるので、もう打つなよ、解毒してください。
2024-07-21 18:28:40
https://ameblo.jp/momosakura2019/entry-12860770188.html
0858陽気な名無しさん2024/07/21(日) 20:13:51.27ID:Wvkx81Ib0
>>855
絵柄といい笑ったわ
個性強すぎるわw
これは流石にトンデモよ
0861陽気な名無しさん2024/07/22(月) 11:35:22.63ID:yLFa4NXj0
>>860
右下の女将作が笑うわ😄
0862陽気な名無しさん2024/07/22(月) 11:36:12.83ID:nV9lf/Kl0
>>860
作者見てみたいわw
0863陽気な名無しさん2024/07/22(月) 11:36:33.97ID:npd+FJoU0
耳の細かいとこ気になってて草
0866陽気な名無しさん2024/07/23(火) 10:06:24.43ID:+D75I1VH0
日本国内では変異タイプのオミクロン・コロナ感染症が猛威を振るい始めたと
そんなことを言ってるとオリンピックでフランスへ入国できなくなるわよ!


コロナ変異ウイルスKP.3 オミクロン株の一種 特徴は? “感染増の要因の ...
4 日前 — 医師によりますと、コロナの初期の症状は、発熱やけん怠感など熱中症と似ていて区別がつきにくい場合もあるということです。 KP.3 新た
https://www.nhk.or.jp/shutoken/articles/101/009/06/
0867陽気な名無しさん2024/07/23(火) 10:07:59.02ID:+D75I1VH0
しずく内科クリニック東池袋
https://shizuku-naika.com › news2...
新型コロナウイルスのオミクロン変異株「KP.3」が感染拡大しています。
6 日前 — 最新のオミクロン株であるKP.3、LB.1、KP.2.3の特徴として、従来の株よりも感染拡大力が強く、ワクチンや過去の感染によって得られた免疫を回避する能力が ...

あほか。
0869陽気な名無しさん2024/07/23(火) 10:11:05.38ID:+D75I1VH0
オリンピック委員会へチクッてやろうか!?
パリの映像では、誰もマスクをしてない。
そこへ「日本では新型コロナウイルスのオミクロン変異株「KP.3」が感染拡大しています。」
そんなん言われたら日本人を締め出すだろさ。どやさ!
0870陽気な名無しさん2024/07/23(火) 10:32:44.96ID:wHuWcHuW0
何回打つのよ、って話ねw
0871陽気な名無しさん2024/07/23(火) 11:45:52.39ID:YzC79ZiP0
これだけはやってるのなら
オリンピック延期しないと!!

コロナ脳のひと頑張って
0872陽気な名無しさん2024/07/23(火) 13:25:16.90ID:mqSfpiJx0
>>864
堀江はほんとに打ってるのかしら
0874陽気な名無しさん2024/07/23(火) 13:28:58.02ID:gJzWVWC70
>>865
>>873
ほんとそれ
0876陽気な名無しさん2024/07/23(火) 17:37:30.88ID:ODXk71NE0
もうアホな奴らには好きなだけ打たせてやればいいのよwww
任意で自己責任なんですから
でもレプリコンワクチンはシェディングを撒き散らさないでほしいわ!
0877陽気な名無しさん2024/07/23(火) 20:04:31.56ID:fHiFSRQU0
小林製薬新社長『原因物質がコロナ毒チンとは口が裂けても言えませんが社の存続の為全力を尽くします』
2024-07-23 19:54:46
https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12860981478.html
>『健康被害を引き起こした原因物質の特定がまだできていない状況で、新社長が先頭に立って、いち早く原因物質の特定につなげられるかどうかも手腕の見せ所と言えそうです。』
0878陽気な名無しさん2024/07/23(火) 22:50:13.52ID:TyHCoG2j0
>>870
自称愛国者ネトウヨを使って実験すれば良かったのよ
0879陽気な名無しさん2024/07/23(火) 22:51:38.52ID:TyHCoG2j0
>>874
他国でコロナはニュースにもなってないわ
医師会の犬武見がしゃしゃり出てる時点で何かしら次の企みあるはずよ
0880陽気な名無しさん2024/07/24(水) 01:09:07.10ID:OlK07QH20
>>872
わたしは打ってないと思うわ
0881陽気な名無しさん2024/07/24(水) 10:14:28.00ID:Yqt3VxxE0
ロシアやイスラエルで戦争や紛争やってる人たちってコロナ対策してるのかしらw
仕切り板やアルコール消毒持ち歩いてるのかしら
0882陽気な名無しさん2024/07/24(水) 12:25:16.01ID:2KaQvJK/0
もう第何波なんだかわかんないわ
8とか?
0883陽気な名無しさん2024/07/24(水) 16:38:11.54ID:DzMMLJm/0
仕切り板なんか持ち歩くやつ、日本でも診たことないわw
0884陽気な名無しさん2024/07/24(水) 17:29:22.24ID:bgK9WKkY0
パリ🎖オリンピックで盛り上がる🇫🇷フランスへ

流行し始めたコロナウイルスKP.3を

🇯🇵日本人は持ち込まないでください!

迷惑です!!    by 🇫🇷
0885陽気な名無しさん2024/07/24(水) 18:52:49.12ID:Yqt3VxxE0
【86万減】国内の日本人15年連続減少で1億2156万人に

着々と進んでるわね
0886陽気な名無しさん2024/07/24(水) 18:56:25.08ID:/iFNknXE0
>>194
>>820
日本の流行は嘘じゃないのよね?
なんで日本でだけ今ごろコロナが流行ってるのかしら?
0887陽気な名無しさん2024/07/24(水) 21:56:38.48ID:olGcqcQs0
バイデン2回目の感染おめ!
河野太郎、岸田、尾身
ワクチン推奨して打った奴らが見事に感染してるわねwww
0888陽気な名無しさん2024/07/24(水) 23:08:20.13ID:RXMBRMy80
>>880
安倍は未接種と後援会経由でバレてたわね 相変わらず大嘘つきだったわ
0891陽気な名無しさん2024/07/24(水) 23:13:39.27ID:RXMBRMy80
>>886
バイデンが感染したり五輪柔道選手が感染しても、他国は騒がないわ
日本は10月からのレプリコンワクチン射たせたいから、武見やホラレモンが頑張ってる
まさか明治までワクチンに絡んでたとはビックリよ
0892陽気な名無しさん2024/07/24(水) 23:23:07.31ID:/ELClz4x0
>>891
明治ってお菓子の?
なにがあったのかしら
0893陽気な名無しさん2024/07/24(水) 23:33:01.35ID:olGcqcQs0
明治製品は買わないことにしたわ
プロテインも明治のSAVASから他社に変えたわ
明治製品は粉末ワクチンが購入してるかもしれないし、ボイコットしましょ!
0894陽気な名無しさん2024/07/25(木) 00:19:24.37ID:cIzD9KrJ0
>>892
明治の子会社がレプリコン枠を作ってるのよ
今後こういう企業は不買しやすいようにまとめ検索サイトが欲しいわ
勿論、安倍友ネトウヨ企業も不買対象にするわよ
0895陽気な名無しさん2024/07/25(木) 05:34:40.61ID:m1+iQt180
>>872
>>872

57 :陽気な名無しさん [↓] :2022/11/22(火) 19:52:39.60
ホリエモンもワクチン打たない意味がわからないとか言ってたけどそのうち撤回する日が来ると思うわ

58 :陽気な名無しさん [↓] :2022/11/22(火) 20:00:31.40
ホリエは向こう側に渡ったわ

59 :陽気な名無しさん [] :2022/11/22(火) 20:15:43.38
ホリエモンがmRNAの危険性を語ってる動画貼られてるの見たわ
ちゃんと調べてて知識があるから本人は打ってないんじゃないかしら
推進派の仕事してるから打ったということにしてると思うけど
いつか手のひら返すかしらね

68 :陽気な名無しさん [↓] :2022/11/22(火) 22:51:37.06
>>59
6, 7年前に堀江と電通と若い御用医者達で、予防医療普及協会というのを勝手に作ったのよ。
顧問は忽那w ピロリ菌検査で儲けようとすれば堀江が本を書き、以下健康診断 ガン、子宮頸がん、
今回の枠珍接種。一つの検査に一冊の本。堀江は日本国民を抹サ ツする広告塔なのよ。
0896陽気な名無しさん2024/07/25(木) 07:53:08.54ID:5tUh8AHh0
>>895
何故か維新応援団著名人はこういう胡散臭い事をしてくる
都知事選で石丸とか支持してた輩達ね
なぜかゴリゴリの安倍御用はワク関連はどうでもいいから、あまり発信しないわ
違うラインの利権なのね
0897陽気な名無しさん2024/07/25(木) 08:02:53.36ID:DhTTGOad0
堀江のことだから
副作用とかのリプ(副作用、陰謀論)とかも
すべてやらせ演出なのよね
気を付けましょう
0898陽気な名無しさん2024/07/25(木) 08:27:38.83ID:A+uGrDnc0
>>893
本気で筋肉付けたいならザバスなんか飲まないざます
0900陽気な名無しさん2024/07/25(木) 13:11:59.13ID:VOxwulxD0
>>894
ワクチンを明治の子会社なんかが作れることじたい
なんか驚きだわ
0901陽気な名無しさん2024/07/25(木) 15:33:09.45ID:ikqWj6OF0
>>2
やっぱり消えてるわね
0902陽気な名無しさん2024/07/25(木) 16:07:39.50ID:rOZ5OdUD0
つぎは鳥インフルが用意されてるけどこれもワクチン意味ないとかなんとか
0903陽気な名無しさん2024/07/25(木) 16:43:55.80ID:a83EILqb0
拾いもの


【コロナ】「ワクチンを打たせていたら」…体調急変までわずか数十分、感染で命を落とした11歳児の両親が三回忌を前に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721876685/
0907陽気な名無しさん2024/07/26(金) 09:11:49.91ID:aGekjcsF0
>>906
そんな物が流行している国の日本人は
フランスへ入国させては駄目よ!
必ずマスクを付けてね。
オリンピックで感染爆発よ?
0908陽気な名無しさん2024/07/26(金) 09:52:53.99ID:EUfs3IRd0
ワクチンを打ちまくった日本では、いまだに新型コロナが流行し、
海外では収束または終息
0909陽気な名無しさん2024/07/26(金) 09:58:53.85ID:EUfs3IRd0
アタシ、店内ではマスクして咳払いしてるの
みんなアタシから遠ざかってくれて助かるわw
0910陽気な名無しさん2024/07/26(金) 10:02:43.68ID:EUfs3IRd0
本当はノーマスクで咳した方が蜘蛛の子を散らすように逃げて行ってくれるんだろうけど、
さすがにマナー違反かなと思って一応マスクはしてるの
0911陽気な名無しさん2024/07/26(金) 16:14:01.45ID:Xgj+Txlb0
コロナ脳たち「人頃しイベント、パリオリンピック開催反対!」って
トンチキトンチキデモしないの?
0912陽気な名無しさん2024/07/26(金) 16:29:13.46ID:+clS9zXp0
俳優の小堀正博さん(36)

2024年3月 最重度のギラン・バレー症候群に
一時は自発呼吸できず、瞬きができるだけに…
0914陽気な名無しさん2024/07/26(金) 17:30:37.67ID:xTLk80zx0
ヤダ、コロナ脳さんたちフランスの鉄道にテロ行為までするなんて、迷惑者ね!
0915('.∇')豊満糞女エリ2024/07/26(金) 19:21:36.02ID:LRk2bYey0
だから、コロナワクチンによる突然死が多発するって言ったじゃない?
遅延性の毒だからワクチン接種との関連を誰もうたがわないのよね。

>沖縄県宜野湾市の松川正則市長(70)の突然の訃報に家族や関係者から動揺が広がった。
松川氏次男の正志さんは26日、宜野湾市内で本紙取材に応じ
「特に大きな病気もなく、衝撃を受けている」と述べた。
正志さんによると、家族は午前9時前に市職員から
「市長が倒れた」との連絡を受けた。
その後、家族が現場にいる関係者に直接連絡したところ、
ホテルで亡くなっている状態だったと伝えられたという。
 市職員から連絡を受けて、松川氏が滞在していた東京都内の現場近くに駆け付けた又吉信一後援会長は
「びっくりして頭が真っ白…
0916陽気な名無しさん2024/07/26(金) 20:07:55.47ID:pOgSvy+B0
10月からの接種は間に合わないみたいよ。
情報貼ろうとしたら、警告が…(>_<)
0917陽気な名無しさん2024/07/26(金) 21:15:51.98ID:bNq1StWY0
動画や画像のurlが貼れなかったとか?

それとも文字に規制がかかることがあるのかな
0919陽気な名無しさん2024/07/26(金) 21:50:22.34ID:H7taukkz0
>>918
イスラエルの事があるから、パリ五輪はテロ標的になりやすいのよ
0920陽気な名無しさん2024/07/26(金) 21:54:43.08ID:H7taukkz0
>>914
コロナ関係ないわよ
どさくさ紛れにこういう悪質印象操作してくるのは、ド底辺汚物ネトウヨみたいだわ
0921陽気な名無しさん2024/07/26(金) 22:02:11.76ID:H7taukkz0
>>916
ワク絡みと安倍絡みはかなり規制強いわよ
5chがオーナー変わる前は自民や安倍を2回含んだ書き込みはNGだったし、コロナ絡みはプロバイトくさいのが工作してたわ
0922陽気な名無しさん2024/07/26(金) 22:44:06.89ID:FL/9mSdm0
>>920
別スレじゃ底辺パヨク認定されちゃったのに、底辺ネトウヨ呼ばわりされて、アタシどっちなのかしらw
0923陽気な名無しさん2024/07/26(金) 22:47:33.57ID:FL/9mSdm0
>>919
てかさ、ワクチンスレにきて

>>イスラエルの事があるから、パリ五輪はテロ標的になりやすいのよ

なんて当たり前のこと自慢げにレスして恥ずかしいw
0924陽気な名無しさん2024/07/26(金) 23:52:57.44ID:CNxk0MbR0
>>1 >>916で貼りたかった事、一部伏せ字にしてみたわ?

【大朗報】超スーパー●●のレプリコ●●ロナ毒チン秋接種、延期されるようです!延期されるようです!
2024-07-26 19:15:39
https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12860383443.html

>注)以下は7月25日時点で「10月1日定期接種」への供給には間に合…
0925陽気な名無しさん2024/07/26(金) 23:59:46.70ID:o/1r+2wW0
ひゃだ!延期になったのね
アホどもにはジャンジャン打たせればいいのよwww
どんな副反応があるかモルモットを観察したかったのに残念だわ…\(^o^)/
0926陽気な名無しさん2024/07/27(土) 00:14:50.53ID:SbdOg/lX0
>>925
やだ、接種者を観察している暇なんかないわよ?

そいつら、無限に有害なスパイクたんぱく質を
人生終わりまでみずからの肉体で生産しちゃう
スパタン工場に肉体改造されて、
そのスパタン工場の性質は他人に感染するんだから。
「日本が終わる」のよ。
0927陽気な名無しさん2024/07/27(土) 00:18:27.83ID:SbdOg/lX0
でも、良かったわ。
オリンピック中継を見ると、マスクをする人は皆無

コロナ禍は完全に終わったわね!

え?KP.3が流行のきざし?
PK戦じゃなくて??
0928陽気な名無しさん2024/07/27(土) 00:42:30.33ID:FLrfSa2F0
新毒チン延期になったの?!
毒チン中毒が次はどんな副反応、タヒに方するか楽しみだったのにー。
0929陽気な名無しさん2024/07/27(土) 03:08:50.68ID:QhG3r18I0
>>921
都知事戦前も工作員みたいなのが湧いてたわ
0930陽気な名無しさん2024/07/27(土) 08:16:52.93ID:hnITU0Fg0
>>929
都知事選には利権が明るみに出てほしくないデンツが蓮舫叩き(複数の記者リーク済)、石丸推しは本人が関与してない設定でクラウドワークス工作が入りまくってたわ

ネット見てて違和感ある時は、大体工作が入ってるわよ

https://i.imgur.com/zSJqJuK.png
0932陽気な名無しさん2024/07/27(土) 14:39:54.94ID:2WMg5vw/0
>>916
どういう事かしら?
あたし10月1日から防衛予定でスケジュール組んでんのよなのよ
どうしたって予防接種って打ちたての人と接すると倒れるぐらいの体調不良になるの
0933陽気な名無しさん2024/07/27(土) 14:59:16.88ID:Guf7NR170
>>932
そんなことあるの?
0934陽気な名無しさん2024/07/27(土) 15:00:15.72ID:oeeHHYdS0
https://ameblo.jp/momosakura2019/entry-12860770188.html

女って占いとか信じるけど
これが女の見てる世界なのかしら?
こんな感覚で性犯罪冤罪とかも生まれるのかしらね

「ワクチン接種した人の咳から出てきた虫が7匹腕に入ってきた」らしいわ

(引用)
私が描いたの↓ナノ虫を大量に吐きだした男性
本人は気づいてません。ファイザにもモデルナにも含まれてます
ですが人体実験なのでせー腐は否定すると思いますが入ってます。

https://stat.ameba.jp/user_images/20240515/13/momosakura2019/cb/99/j/o0867108015439026109.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/14/momosakura2019/47/75/j/o1080059915429518849.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/13/momosakura2019/bd/60/j/o1080062115429500421.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/14/momosakura2019/1d/0f/j/o1080079615429518852.jpg?caw=800
0935陽気な名無しさん2024/07/27(土) 20:14:28.85ID:oU+sIEr20
ちょっとキャラクターが北島マヤ風よね?
0938陽気な名無しさん2024/07/27(土) 22:09:04.15ID:QhG3r18I0
枠なんてバカが打つものでしょうに😇
0939陽気な名無しさん2024/07/28(日) 10:35:09.96ID:Bf4JXsBC0
>>933
あるわよ
予防接種ってのは『毒をもって毒を制す』もので、つまり毒を入れて免疫作ってんのよ
だから打ってない人からすれば打ち立て2日の人は『単なる毒を出す人』ってことよ
例えば、先生や生徒がインフルワク打って登校すると集団感染するのはそのせいよ
それとさ多分、中身が相当悪い物に変わったようね。2021年より前は打ち立てと接してもあたし倒れるなんてなかったもの
0940陽気な名無しさん2024/07/28(日) 11:40:37.39ID:cMg55DX40
>>939
へーそんなことあるのね!
知らなかったわ
トンデモじゃないのね
0941陽気な名無しさん2024/07/28(日) 11:49:14.19ID:TfofIY1w0
だめよ、そんなデマ信じちゃ
生、不活化、トキソイド…とかあることも知らないキチガイ
こんなのが医療デマ拡散してるのね
いい見本だわ
0942陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:03:04.71ID:CS9/N7oI0
うっかり信じたら〜
ダメダメダメッダメダメよ
0943陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:04:31.99ID:8dmvYLAd0
>>941
コロワクでも熱がでるんだから
ワクチン打った人が人に移す可能性あるんじゃないかしら
0944陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:07:14.45ID:gglMKusE0
🤧💣〜 😮💉
0945陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:07:47.18ID:TfofIY1w0
すごく簡単にいうと、感染して熱が出るのと抗原入れて抗体つくる過程で熱が出るには根本的に違うのよ
0946陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:08:42.57ID:xY2D7v/S0
じゃあワクチン打った人から
悪いものが漏れるっことはないのね
科学的には
0947陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:09:19.18ID:KA4jaLEv0
なんかシュレディングみたいな言葉あったわよね
あれもトンデモなのかしら
0948陽気な名無しさん2024/07/28(日) 12:10:44.66ID:TfofIY1w0
科学的にもっていうか機序がとかそういう以前に
もう全く違う話なのよ
0949陽気な名無しさん2024/07/28(日) 15:48:45.28ID:85bIwlS90
>>947
シェディングよね…?
ワクチン接種者から悪影響を食らうこと。

レプリコンワクチン接種だと、
ワクチン成分を自らの体内で生産する機能が
他の人にも伝播するのよ。
それが良い事であっても悪い事でも
ワクチン成分が体内で生産される異常現象が広まるのは恐怖よ。
0950陽気な名無しさん2024/07/28(日) 15:54:20.43ID:85bIwlS90
>>933の説明を引用すると、
ワクチン打ち立て2日の人が『単なる毒を出す人』って状態を
2日間だけでなく、死ぬまで続くようにしたのがレプリコンなわけ。
毒をもって毒を制する毒の生産を延々としちゃうの、
0951陽気な名無しさん2024/07/28(日) 16:06:18.88ID:TfofIY1w0
こんなキチガイ相手にしちゃだめよ
そもそもレプリコンのコピーされたmRNAは修飾mRNAですらないから、
結局ウイルスと同等未満の遺伝子のかたまりでしかない
代謝されればすぐ消える代物だもの
0953陽気な名無しさん2024/07/28(日) 17:02:56.06ID:CS9/N7oI0
ワクチンにもいろいろな種類があって、『生ワクチン』は生きたワクチンなので、接種した人から感染が拡がる可能性はあるのね。
そのため、「ワクチン=シェディング(伝播)」みたいな誤解が生じたんだと思うの。
けど、生ワクチン以外が伝播するなんて電波よねw

つまり、新型コロナのmRNAワクチンは生ワクチンではないので、ワクチンの成分が他人に影響することはほとんどないと思うわ。
もちろん、接種後の血液を輸血すれば影響はあるでしょうけど、通常は考えにくいと思うの。

とは言え、mRNAなんてのが人類初の試みなわけで、どんな影響があるかなんて誰にもわからないと思うのよね。
更に、レプリコンワクチンは増殖するってのが恐怖よね。
これはシェディング(伝播)しないなんて誰にも断言できないと思うわ。
それを日本人自ら実験台になろうってんだから、もうね…
0954陽気な名無しさん2024/07/28(日) 17:25:07.99ID:TfofIY1w0
こういう知ったかぶりが一番厄介だわ
生ワクチンは他人にうつらないように弱毒化してるのよ
輸血の影響?
きちんと接種後に献血可能な時間は設定されてるわ
N抗体のこと言ってるのかしら
シェディングについてはICHでずっと昔にガイダンス出てて
それに沿って試験されてる
知識がないなら黙ってなさいね
https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=00tc1096&dataType=1&pageNo=1
0955陽気な名無しさん2024/07/28(日) 17:31:46.28ID:5vYlq5S50
あなた医者なの?
0956陽気な名無しさん2024/07/28(日) 18:27:37.52ID:nIipiqBZ0
だから打ちたい奴らは率先してジャンジャン打てばいいのよw
どんな副反応が現れるか楽しみだわー!\(^o^)/
0958陽気な名無しさん2024/07/28(日) 19:53:19.74ID:ODwUmPJm0
>>957
あの変化、凄いわよね…
CMで子供のお絵描きの相手をする?
あのときは日焼けしてちょっとHなラテン系に見えたけど
半年後の旅行密着型バラエティとかで見る姿は
白髪交じりの退職者ってみすぼらしさ。
あれもワクチン接種の後遺症かしら?
0959陽気な名無しさん2024/07/28(日) 21:35:01.03ID:WXKuv/Ju0
新型コロナ感染から1か月以上経過するも未だに回復していない症状「日常を奪う恐怖だと感じています」
医療ジャーナリスト・薬剤師の吉澤恵理氏が26日に自身のアメブロを更新。新型コロナウイルスに感染し、1か月以上経過するも未だに回復していない自身の症状についてつづった。

アタシもさ、ぎっくり腰発症して1か月以上経過するも未だに回復していない症状よ。
「アタシもぎっくり腰は日常を奪う恐怖だと感じています」
0960陽気な名無しさん2024/07/29(月) 03:04:37.21ID:XzcuNZi00
腰ね。枠の影響だわね。残念でした。
0961陽気な名無しさん2024/07/29(月) 08:49:54.28ID:Gf9Efwb+0
ぎっくり腰って腹筋や腰筋の衰えで起きる気がするわ。
床にベターって座ってるとなる気がするし、
ダラダラ転がってるとなるわ。
0963陽気な名無しさん2024/07/29(月) 13:09:53.06ID:gXirL9TH0
ここ、きっと読まれているわよ!?

□頃湧く沈の接種者が話した時に見えるイラスト(私が描いたの)を再度集めて載せます。
https://ameblo.jp/momosakura2019/entry-12861693018.html
0964陽気な名無しさん2024/07/29(月) 13:16:09.14ID:IkI0d21m0
>>963
https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/13/momosakura2019/34/68/j/o1080081015429500418.jpg?caw=800

(もっと黒い点々は沢山あったのですが
私が手が疲れて、ボールペンで叩いて書くのが疲れて
薄めになりました。これの5倍ほどは視えました)

何を吐き出しているかというと酸化グラフェンの粒子でした。酸化グラフェンは、鉛なのでとても有害です。

不妊になりますので鉛を早く体内から出すようにしてください。
にんにくの匂いをめちゃ嫌うようなのでにんにくをよく食べてください。

しかも長期で。胃や腸にはりついたものもお掃除するためににんにくと食物繊維を取ってください。
https://i.imgur.com/2A28ETY.jpeg
0965陽気な名無しさん2024/07/29(月) 13:16:59.33ID:1PtuK5QC0
なんの根拠があるのかしら
専門的?すぎてよくわからないわ
ふつうに聞くと眉唾よね
0967陽気な名無しさん2024/07/29(月) 13:36:20.35ID:iJ9jI83J0
なぜ報道しない?
高血圧の基準を変更して
病人を増やし、薬漬けにする
https://youtu.be/rZpLswhiQsg?si=w9u_mnsCBMceUvRL

ビッグファーマと人間家畜
巨大製薬会社と医療の儲け
0968陽気な名無しさん2024/07/29(月) 14:55:51.06ID:KSzDoOk00
今年から高血圧の基準をゆるく変更して137でも平常に戻ったんじゃなかったっけ?
0969陽気な名無しさん2024/07/29(月) 19:38:59.31ID:0S1p5XM30
声優・山本圭子さん、敗血症のため死去 83歳 『サザエさん』花沢さん、『ちびまる子ちゃん』山田くん、『天才バカボン』バカボンなど
7/29(月) 15:03ORICON NEWS
 アニメ『サザエさん』花沢さん役、『ちびまる子ちゃん』山田笑太役などの声で知られる声優の山本圭子さんが、4月18日に敗血症のため死去した。83歳。所属事務所・青二プロダクションが、7月29日に公式サイトを通じて発表した。
0971陽気な名無しさん2024/07/30(火) 20:10:34.20ID:GmHx9awC0
@
ウイルス持ち込むのは面会者だから、とツイートしてる人いるけどこの思想の人って何言っても通じない。
リアルでまんま同じ事言われ、医療従事者も普通に生活して通勤してるよね?と言ったら🙂??という感じだった。
洗脳なのか、本当に信じられないくらい理解力が無くなってきてる気がする。
0972陽気な名無しさん2024/07/30(火) 21:00:58.78ID:7IXR+BQG0
>>970
半島に利用されたような日本人は
だいたい殺されるわよね
口封じなのかしら

ホモのかっちゃんもそれ系かしら

逆に桜井誠、百田尚樹とかみたいなのは殺されないのよね
でも桜井誠は病気が心配ね
0973陽気な名無しさん2024/07/30(火) 21:01:48.30ID:rVIcN7nP0
>>971
どういうこと?
わかりそうで分かりにくいわね
0974陽気な名無しさん2024/07/30(火) 21:26:43.40ID:Gf1HIC9O0
「発症した翌日から5日間の自粛」をしない奴が多いから流行してるんでしょ?
0976陽気な名無しさん2024/07/30(火) 22:02:57.37ID:ygbVBK1k0
>>974
それどころか咳しまくりで出歩いてる奴が多いわ
自粛警察を復活させて!!
0977陽気な名無しさん2024/07/30(火) 23:24:45.48ID:vcZrYsVQ0
>>975
どゆこと?
0978陽気な名無しさん2024/07/30(火) 23:26:18.03ID:d2Al+tbR0
しばき隊の入れ墨の偽名の逮捕された人も
確かに獄中で死んだわよね

確か桜井誠が「あれは(毒)盛られたんじゃないか」ってネットラジオで言ってたわ
0980陽気な名無しさん2024/07/30(火) 23:31:16.09ID:pqxYKivP0
大阪だかでしばき隊の内ゲバみたいので
男の子がボコボコに殴られて
李信恵に「外でやったら」って言われた有名な暴行も事件もあるし

韓国料理屋でご飯食べてた安倍さんも殺されてるし
0981陽気な名無しさん2024/07/31(水) 04:31:33.92ID:twzCk3it0
添田という名字でなかったかしら?
0982陽気な名無しさん2024/07/31(水) 07:38:44.96ID:w/WpXgv10
>>977
元安倍御用百田はバリバリの銭ゲバだから、金で簡単に動くし簡単に靡く
邪魔な存在にすらならないよ
0983陽気な名無しさん2024/07/31(水) 07:41:04.96ID:w/WpXgv10
>>978
しばき隊 ← これは🪳ウヨババアしか使わないからバレバレ
コイツはワクチン以前の脳みそが腐ってて手遅れ
0985陽気な名無しさん2024/07/31(水) 11:41:52.99ID:+CBTQ+Rn0
tbsかしら
3つ目はなかなか配慮のあるアイデアね

https://x.com/siro_takaramach/status/515347867372777473?t=vRyJaTAC_H-UbmOHzEKO2Q&s=19

一般人で運送業の高橋直輝さんだそうですw
アレ?前科3犯執行猶予中
自称菱の添田充啓さんじゃありませんか?www
貴方に社会の受け皿はございません!

報道ライブ21 nico.ms/sm24552104 #sm24552104

https://i.imgur.com/KsLJOEi.jpeg
https://i.imgur.com/Zaze8ud.jpeg
https://i.imgur.com/APeb4PD.jpeg

https://i.imgur.com/n3tn2dB.jpeg
0986陽気な名無しさん2024/07/31(水) 11:44:48.93ID:qykVVj5Q0
>>982
日本保守党も
飯山あかりがユダヤ系なので
エセ保守(というかユダヤがバックにいる)っぽいし

参政党もエセ保守か
カルト陰謀論ぽいし

自民党の代わりになるまともな保守の選択肢がないのよね
0987陽気な名無しさん2024/07/31(水) 11:46:11.78ID:aR+lDZth0
そういや尼崎の角田美代子も
本人はあっち系なのかしらないけど
結局、獄中で殺されてるわよね
自殺を装って
0990陽気な名無しさん2024/07/31(水) 15:03:53.39ID:KQAXdqjz0
>>986
自民党が偽装保守なのに何を書いてるのかしら? いつも悪質印象操作ばかりね
0992陽気な名無しさん2024/07/31(水) 18:10:31.70ID:oN5Sa+Vm0
>>990
かわりになるのがないでしょ
0993陽気な名無しさん2024/07/31(水) 19:27:41.25ID:twzCk3it0
このキモイ奴を信じるうましかwww

ヤフコメがまたすごいね笑
もう推奨派の人達には逆風が吹いてますよ。ネットの世界だけじゃない。リアルも気付きはじめてるよ。

はじめしゃちょー、ワクチン推奨動画を非公開に「誤解や、事実と異なる噂、ご意見が」(日刊スポーツ)
#Yahooニュース

https://x.com/michiyochannel/status/1818494205591003606
0994陽気な名無しさん2024/07/31(水) 19:28:23.87ID:twzCk3it0
はじめしゃちょー、ワクチン推奨動画を非公開に 「アメリカで2億回くらいコロナウイルスのワクチンって打ってるんですけども、死んでいる人は1人もいない。断言している。そんなに心配することではない。」(河野大臣)

https://x.com/KDystopia/status/1818472921800884638
0995陽気な名無しさん2024/07/31(水) 19:28:51.16ID:twzCk3it0
はじめしゃちょー、ワクチン推奨動画を非公開に「誤解や、事実と異なる噂、ご意見が」(日刊スポーツ)

https://x.com/nbe222/status/1818520589893877852
0996陽気な名無しさん2024/07/31(水) 19:29:32.30ID:twzCk3it0
はじめしゃちょーは、逆切れし、河野太郎との対談を疑問視した人たちに対して、法的措置をとると言っている。

YouTubeの公式チャンネルを通じて、「信頼できる情報だ」と不適切な宣伝をしておいて、責任がないといえるのか。

https://x.com/You3_JP/status/1818546593597198487
0997陽気な名無しさん2024/07/31(水) 19:29:58.46ID:5hia7UpL0
ファウチは共和党から批判されてるわよね
大量殺人とかで
0998陽気な名無しさん2024/07/31(水) 23:27:20.38ID:Ko/HWX5O0
違いまーすwwwww
0999陽気な名無しさん2024/07/31(水) 23:29:42.71ID:twzCk3it0
はじめとかいうのが人気?なのが
全然理解できないのよね。
元々政府とグルで収入得てたのかしら?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 2時間 56分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況