ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw
だったらホントよホント!!!
それじゃあ、チリ毛のドブスでも仕方ないじゃないのッ!!! ほんとドブスだし、シッチャカメッチャカのヴァギナねッ!!!!! バイブ詰まらせてるんですからね、仕方ないぢゃないの・・・ 私設応援団だって断られちゃうくらいですからネ!!! >>485
だったらなぜ >>486 の写真、公開したのよッ!!!!! 芳恵が勝手に公開したのよ、許可も取らずにッ!!!! なによなによ!!!
三兄弟の筆おろしまでなかったことにされちゃう訳ッ?! 史郎も芳恵に襲われて筆おろしされたから、レイプにならない!!!! 幼稚園の頃からお祖母ちゃんの肩凝りマッサージ器でアクメ感じてたんですもの、筋金入りよッ!!!! バイブの振動で地震起こしといて
よく平然とアクメしてられるわねw だって3分間もガマン出来ないんですものォォォ〜〜〜ッ!!!!!!! 芳恵のヴァギナはブラックホール!!!
芳恵のアナルはホワイトホール!!!! ぶっとびは芳恵関係なら何だって揃ってるのね・・・あたしカンパします!!!! バカね!!!
芳恵はタダで楽しむモノ、ゼッタイ!!!! >>503
ウンチングのポーズの時に自撮りしたのかしら・・・ >>506
でも謝礼の一つでもくれないかシラ・・・? 芳恵が「謝礼」なんてするモンかッ!!!
貰ったバイブお礼も云わずにヴァギナに突っ込んでしてやったりのドヤ顔よッ!!!!! 「カレー鍋食べてバイブ代まで貰っちゃってすみません!!!」って言いながら残り物をタッパーに詰め込む厚顔無恥な西成出身なのよッ!!!!! クンニ子さんサイドから芳恵と一緒のシーンはカットと要請があったんでしょう?
再放送分まで芳恵鯛のお金が回らなかったなら仕方ないわね・・・ミジメw どっちにしろ芳恵さんに銭コ払えるだけの余裕はないわッ!!!
無茶云わないでッ!!!!! んまぁ!!!
芳恵のヴァギナに転落したトラック運転手が意識不明ですってッ!? ドス黒のビラビラをスロープ工事してんだから文句言わないッ!!!!! ヨシヴァギん中、真っ先に探してみなさいよッ!!!! 悪臭の為に作業が難航して救出に1週間以上もかかってるって聞いたわ・・・ 芳恵さんもコレを機に手動派に転向なさればよろしいのよ。 でもでも!!!
バイブだガヴァガヴァだって皆からコケシにされたから、芳恵は今でも同サロで生き残ってるのよ?
リッパなモノじゃない? それって幸せかしら?
・・・どうしたって芳恵ミジメw >>523
その前に芳恵はミエさんにお詫びなさいッ!!!!! まだ「片想い」の謝罪してないって訳ッ!?芳恵ッ!!!
無礼者!!!礼儀知らず!!!!黒乳首ッ!!!!! 明菜さんがカバーした時は
ミエさん、TVで誇らしげに語ってたのに・・・ 怒り心頭のミエさんが生放送のCM中にヨシヴァギからヴァイブ引っこ抜いたってハナシよ? 2025年になってもまだこのハナシ、蒸し返す気ッ!? 芳恵さんの武勇伝ですものねッ!!!!
アタシたちが末代まで語り継いでイクのよ、いいわね? 暇潰しに芳恵さんをコケシにしてるだけじゃないのッ!!!!!!!! こちとらタダでヤッてあげてんのよ、芳恵のアクメのためにッ!!!! 電源付けたままの、ワイヤレスマイクを
芳恵さんのアナルに挿入させていただいたわ… ノイズ音がゔぃんうぃん酷くって何云ってんのか皆目分からんッ!! でもでも!!!
それって幸せかしら?
・・・どうしたって芳恵ミジメw よしえはナンバーワン
ドスケベナンバーワン
バイブ独り占めよ
ドスケベナンバーワン
思いがけないアクメに出逢って
よしえは仕事を忘れたコケシ〜〜〜 郁恵さん→消えたスクールバス(傑作)
ちえみさん→家族八景(名作)
芳恵→ビキニライン殺人事件(珍作) >>542
親指立てて、腰カクカクもお忘れなくネ!
♪芳恵はナンバッワン、ドスケベナンバッワン〜 そんで駅のプラットフォームで外国人に足蹴にされるのよね?
インバウンドばんざい\(^o^)/!!!! 線路の上から御前列車を腰カクカクさせて見送る芳恵さん・・・ミジメねW でもスクランブルでボトリ、ボトリ、、、
いつも期待を裏切らないガヴァガヴァな芳恵さん、良い、です。。。 寒さ厳しい折、下水道で暖が取れて、芳恵さん願ったり叶ったりぢゃないの・・・ でも今週また大寒波襲来、、、芳恵さんのヴァギナも凍結するでしょうね… 大船渡にいるからスッポンポンで丁度イイんだモ〜ン(^^)v そうよそうよ!!!エステにもイカなかった横着者がッ!!! 河川敷の段ボールハウス飛ばされんように
抑えながら行水してるんや、ウチ 大船渡で火遊びして恥毛パーマになっちゃったんだモン♪ だからってユーユーカイカンに付け火しちゃダメ!!!! よしえも高田馬場の路上でバイブめった挿ししてホシイ・・・ でもでも!!!
芳恵は鯛淫から巻き上げる程度のオツムしか持ち合わせてないわよ? >>576
だから夜なべして稼いでる鯛淫にもうバイブ買う銭コなんて残って無いのよッ!!!! リクエストはがき書くのだって、青息吐息よッ!!!!