ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw
だから黒乳首とかガヴァマンとか中卒バイブとか、ヨシヱさんの自虐ネタはもう聞き飽きましたッ!!!!! でもでも!!!
それを擦り付けられたナオナオは迷惑極まりないんですからねッ!!!! でもでも!!!
スッポリ挿っちゃったんですからねッ!!!! 幸子さんの衣装の強力な電圧を自分の巨大コケシのコードに繋げたことだってあるんですからねッ!!!
ホント芳恵は根性ババ色ッ!!!!!! それで幸子さんの巨大衣装が点灯しなかったら、嫌がらせもイイとこw それがバレて、幸子さんは芳恵よりスーパーマンを選んで決別したのよッ!!!! >>694
いくら充電切れてたとはいえ・・・芳恵さん考えてくださいよ!!!! >>699
冗談じゃないわッ!!!!
芳恵が震源地じゃないのよッ!!!!
いい加減にッ!!!!! Xデーまで、トカラ列島でエネルギー溜め込んでるのね・・・ でも芳恵バイブは全て電池切れだから振動断裂するパワーはないわ・・・ 年中バイブ挿れっ放しだからガヴァガヴァに裂傷しただけ! >>705
今年のバイブの日を迎える前に、芳恵大地震で7月5日に日本滅亡するのね・・・ 日本は滅亡しても、芳恵さんは昇天しませんからッ!!!! でも、もう誰も芳恵さんにバイブ挿れ直してくれる人はいないわよ・・・ やっぱり今年もバイブの日だけは迎えたいものね!!!! だって今宵は、1年に1度、俊彦星と出逢える日ですもの・・・うふふ、うふふ.........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz やだ、また芳恵さんコケシにしてるの?
いい加減にしたらどうなのよ なによなによ!!!
コケシにされてアクメ感じる芳恵なのよッ!!!! >>712
冗談じゃないわよ!!
芳恵さんのバイブ震度は、震度6以上なんですからッ!!!
芳恵バイブ地震の威力をコケシにすんのは金輪際ご勘弁ッ!!! 32年目の奥尻島から芳恵さんのバイブがボトリボトリ・・・どう云うことッ!? 伊勢丹に明菜さんのTシャツが売られていたけど、芳恵さんもグーパンTシャツ出さないかしら。 でもでも!!!
コビリ付いたガヴィガヴィまでは洗い流せなかったんでしょう!? でもでも!!!
久しぶりに抜き忘れてたコケシが何本か出てきたから、ヨシ!!!!