ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw
だったら真理チャンみたくファンイベントで銭コ稼ぎなさいよッ!!!! なによなによ!!!
女性ファンのために肌を露出するお仕事断ってきた芳恵さんよッ!!!!! でもでも!!!ガビガビにされて、お濠にプカプカと浮く芳恵さんの写真集・・・ヨイ、デス。。。 まさかこれも芳恵さんのセルフじゃないでしょうね・・・ あたい芳恵さんよりこのスネ毛男性が誰かの方が興味あるわ? だって鼻の穴ガヴァガヴァのカバが前へ前へとシャシャリ出てくるから… だから乳首も黒いんだって言い訳なさらないでッ!!!! >>595
芳恵さん、地黒だから乳首がピンクなのはありえないと思う。
残念だけど、やっぱりあの色なのよ・・・どうしたってミジメw それなのに、「え〜やだ〜透けるも〜ん」なんていいながら黒乳首晒したい芳恵ミジメ・・・
なんで、バレるのかなぁ〜(^^)V いいえ!!!
芳恵のケツ毛でドス黒く見えただけ!!! ♪もしも〜よしえが〜バイブ〜絶てたなら〜
芳恵さんかと思ってテレビじっくりみたら小坂明子さんだった!!!! よっぽどドブス!!!!
謝罪なさい・・・・小坂明子さんにッ!!!! 芳恵さんも小坂明子さんみたく曲書く才能あったらこんなに落ちぶれてなかったかシラ・・・? 曲書く才能は無くても、デブになる才能なら有りますッ!!!! 村西さん公認のデブ牛なんですものね、芳恵さんはッ!!!! あら、芳恵さんの名前が無いわ。
今年もバイブ絶てなかったのネ・・・ミジメw 昨晩会ったら芳恵ちゃん、今年もお勝手口に残飯貰いに行くの〜♪って嬉しそうに腰カクカクさせてたけど・・・ 春なのに、バイブ詰まらせるだなんて縁起でもないッ!!!!!
クラシアンだってとっくのとうに出動拒否ですからッ!!!!! イースマイルだって芳恵さんの鬼門の柴田さんが「ドスケベはお断り」って。。。 芳恵さんがバイブ震動教にシャクフクしようとして、足蹴にされて追い出されたのよッ!!!! バイブ挿れながらステージに立つなんて、不謹慎だと思います、って泣いて抗議されたのよね!!!! どっちにしろ炊飯器買う銭コありませんでしたからねw 保科ユリさんに「ド貧乏ッ!!!」って足蹴にされて追い出されたってハナシ・・・ んまぁ!!!
芳恵ミジメ!!!!
保科ユリ以下ッ!!!!! でもでも!!!
夢グループのマメカラ買えば、カラオケ居酒屋借りなくても芳恵さんコンサート開けるッ!!!! それでも会場が見つからないのよォォォ〜〜〜ッ!!!!! 芳恵さんに会場貸したら、改築しなきゃならなくなりますものね!!! >>619
でもでも!!!
江木トシヲさんが芳恵のバイブ引っこ抜いてくれたってハナシ・・・ 「あぁ、「臭いのは勘弁」・・・それがトシちゃんの遺言でした 「アノ都市伝説に突っ込んで!!!」・・・それがシマン子先生の遺言でしたw 「良いですって、んまぁ、良いですって・・・」それが寺島純子さんの遺言でしたw