【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうダメかもしれないわ。一生このままかと思うと発狂してしにたくなるわ。明日叔父の代わりに火葬されたい 好きな子からメッセージが来なくて寂しいわ
でも冷静に考えてみたら若くてかっこいい男が
私みたいなおじさんに本気になるわけがないのよね
あの子にとっては遊びだったのよ
他にも遊んだたくさんのおじさんの中の一人に過ぎなかったんでしょうね あたしも仕事で同じプロジェクトの人が気になってるわ
向こうもあたしの視線に気付いてるっぽいけど…
でも担当してる内容も全然別で話す近くになる機会すらゼロだからお近づきになれないわ
悲しい… 明日の出向先が糞で仕事行きたくないわ
死にたい
仕事でメンタル病まない人なんているのかしら
いたとしてそれは運がいいだけだと思うの 元々は普通な人だとしても責任や人間関係のストレスなどでおかしくなってしまうと思うの
それは多様性があるからだと思うの
元々生物は多様性を持つように創られているの
でもこんな不協和音だらけの世界で本当に多様性なんかが必要なのかしら…? だいたい普通ってなに?
もう普通が何かよく分からないわ メンクリ行っても何も変わらないわ
意味あるのかしら 数ヶ月ぶりに友人にline送ったら未読スルーかまされてるわ
前電話で話した時にちょいキレて険悪なムードになったから危惧してたんだけど
前々から今月末に一緒に遊び行く約束してたからむかつくわ
もう終わりなのかしらね、あたしたち あたしも正直会いたくないんだけどキャンセル不可の予約とかいろいろしてるのよ
腹立つわ もういいわこっちから願い下げだわ
無駄な出費にはなるけど独りで楽しんでくるわ
人間関係って脆いのね〜
いや、異常者と我慢して付き合ってただけだわ
これからは普通の人と付き合いたい 発達障碍はまじでやべーわ
向こうから絡んでくるしこっちも最初はむげにしたりしないし
でも微妙に疑念とかあるのよ
付き合ってくうちにだんだん疑念が確信に変わってきて向こうも遠回しに自分が発達っぽいような事言ってきて、あーやっぱりって こっちも特性を理解してある程度想定して動いてるんだけど
その度を遥かに超えてくるのよ
物事のスムーズな進行の妨害や人が不快に思うことを無自覚に、計画や関係がぶっ壊れるまでし続けてくるの 向こうも処世術的なものを一応持ってるし、あたしもずっと我慢、配慮、譲歩をし続けてきたんだけど限界は訪れるのよ
あたしこんなに苦労して何だったのって思う
本当に
許せない
もう絡んで来ないで欲しいわ もういいの
あたしコミュ強になったから
最近あたし人と話すのがすごく楽しいの
前は話はできるけど人付き合いって面倒くさくて敬遠してたのよ
周りからしたら有能だけど付き合いづらい人って思われてたでしょうね でも今は進んで人付き合いするからから、仕事もできるし気さくに話せるいい人って思われてるわ
そうなると周りの態度も変わって、みんなあたしを慕ってくれたようになったわ
だからあたしこれからはあたしが付き合いたい人と付き合ってくの
もう変な奴が絡んできても相手にしない
あたしはあたしの幸せをつかみ取るわ 今日も仕事で顔見知りで話したことなかった人たちと初めて話したんだけど
みんなあたしに関心を持ってくれたわ
しかもいい男が多いのよ
幸せだわ >>31
違うわよ
人の脳って不思議ね
何かのきっかけでスッと思考回路が切り替わるのよ
以前感じてた人付き合いに対するネガティブな感情がある時からフィルターがかかったようになくなったの
今は人付き合いに苦痛を感じなくなったの あぁ、そういえば
そのきっかけをくれたのはあいつなんだったわ
まぁ、全くの悪ではなかったわね
これを糧にしてあたしはさらに上を目指せるわ それを考えたら怒りがおさまってきた
あいつと接したことで得た物もあったわね
ちょっと落ち着こう… 今週初めに父が亡くなって実家に帰ってたの
葬儀と受診日と重なって受診をキャンセルしたけど、睡眠導入剤が無くなって眠れなくて参ってるわ ID:tO/XdpN40
↑
荒らし
NGぶっこみ完了 >>39
荒しというか、統合失調症の陽性症状だと思うわ
メンヘルスレだから大目に見てあげましょ 仕事で凡ミスしたから鬱よ
リーダーはフォローしてくれたけど 楽しかったんだけどなぜか家に帰ると恥ずかしくなるの あたしほど底辺なゲイっていないと思うわ
今年34歳になるのに中学の頃に酷いいじめにあった事未だに引きずってるしそれのせいで全く恋愛できないのよ
見た目は決して悪い方じゃなくてむしろ180cmで今風の俳優みたいな見た目なんだけど
ゲイ受けは全くしないわ女受けは無駄にいいけどね
そして普通の男友達すら出来た事無いわだからコミュニケーションのとりかた基本的に全く分からないのよ
なんでみんな普通に仲良くつるんでるのにあたしだけずっと一人なのかしら
黙ってても勝手に人が寄って来る人が羨ましい
そしてあたし自身の無気力と行動力の無さよずっと地元の田舎から一度も出たことないのよ
もう毎日毎日上京したいって常に思ってるわ出会いが全く無いのよ >>48
地元はどこなの?
今時そんなに上京したいもんかしら?
なんか今は昔と変わって死ぬ程東京に憧れるとかなさそう 都内って人間がギスギスしててそこまで良いとこでもないわよ?、家賃は高いし狭いしお風呂とトイレ同じとか普通にあるし
若いか金持ちじゃないと東京て楽しくないのよね
まぁ、一度移住してみたらわかるわよ あたし今の仕事結構楽しいわ
ノリのいい人が多いし男前も結構多いのよ︎︎︎︎❤︎
男前と交流するの最高︎︎︎︎❤︎︎︎︎︎❤︎
今日なんかかっこいい人におふざけでウィンクされて「キャーー!!!(//∇//)」って卒倒しそうになったわ︎︎︎︎❤︎ >>51
若くて羨ましいわよね
あたしのセフレがちょうど同じくらいの年頃の子なんだけど、
肌ピチピチで最初から最後まで立ちっぱなしで種もドバドバ出て、
会うたびにこれが若さなのよね〜ってあたし感心しているわ >>50
大阪くらいのほどほどの都会の方が住みやすいかもね
そこそこ広くても東京よりは家賃安いし、
東京ほどではないにしてもゲイ人口もそこそこいるから、
そこそこ出会いもあるし、バーやクラブやイベントもあるから
夜遊びもそこそこ楽しめるわ
東京でしか叶えられない夢があるっていうような強いこだわりがない限り、
大阪でも十分楽しくゲイライフもアーバンライフも送れると思うわ 地道にスポーツ続けてたらめっちゃムキムキになってる
シルエットでわかるから着衣姿もめっちゃ様になってるわ! >>57
聞いてないけど?
突然奇妙な自分語りするのはやめてね >>48
聞いてないけど?
突然奇妙な自分語りするのはやめてね 他人の浮いた話は素直に聞けないのね…
あたしはまた仕事でいい男を堪能してくるわ! 服越しにおしりのラインを観察するのがたまんないのよね〜
ボクサーパンツのラインが浮いてるとさらによし あたしは負けない
つらいけど頑張って生きてゆくわ
いつか愛する人に巡り会える日まで 嫌なことばっかりだけど、あたしは頑張って生きるわ
愛する人が未来で待っているから アスペちぇどこ行っても周囲の人間を不愉快させるのね
まじでゴミ 嫌われ者で高齢の奴ってほんと無駄な人生を生きて、周囲に迷惑をかけ続けてきたんだなぁと思うと許せないないわね。
哀れだわ。 嫌われ者だって好きで嫌われたわけじゃないのに酷いわよ そういう考えの時点で甘え、ね
あたし今は仕事もできるし黙ってても多くの人から仲良くしてアピールされるけど
最初からそうだったわけじゃない
若い頃は無自覚に嫌われるような事してて惨めな思いばかりしていたわ
20くらいの頃かしら、閃きがあったの
それからあたしは常に問題に対してどうしたら良くなるかを考え、自助努力を怠らないようになったわ
それから徐々に自分が認められるようになっていくのを実感した
20半ばになる頃にネットでたまたまメッセージをくれた男にあったのだけれど
その男のあたしに対する羨望の眼差しを見て
あたしは完全に"持ってる"人間の側になったのだと確信した
もちろんその後もあたしは自助努力を続けさらに高みに登っている
恐れるものは"老い"というタイムリミットだけ あたしはみづからの自助努力に依ってのみ弱点を克服し、高みに登ってきた
だからあたしには嫌われ者の屑どもを裁く権利がある 人生は配られたカードで勝負するしかないの
その本質は変わらない
でも自分に配られたくしゃくしゃのゴミクズみたいなカードをキラキラのレアカードに化かすことはできるの >>77-79
キチガイ荒らし
NG完了
NGID:VyshQ2HH0 ↑そうやって現実から逃げてばかりいて、
本当に良い結果が得られるとでも? あたしは別に啓蒙してるわけじゃないし
ゴミがゴミの人生を生きようとどうでもいいわ そんなに自称仕事で成功して男にもモテモテの超勝ち組の方が
こんな場末の底辺スレに来ている時点で・・・お察しね そうね
症状は違えどメンヘルということでは他の住人と変わりはないわね
ただこの方の場合、自己愛が進行し過ぎて妄想癖も発症していらっしゃる感じね お前達ってほんと思考が「自分は悪くない」「悪いのは周囲」なのね
なるべくしてなってるようなゴミね >>90
あんただって、その発言、間違ってるのは自分じゃなく他人って言ってるじゃない 子供の頃は自分が悪いのだと責めてたけど
大人ななりよく考えてみるとむしろ親に原因があると気づいた >>90
いや、むしろ逆に自分は悪くないのに自分が悪いと思い込んで、
自分を責めてしまう自責思考の人が多いと思う >>92
運悪く家庭環境が恵まれないと悪影響受ける事もあるわよ
逆にそれがバネになる人もいるけど >>94
毒親家庭育ちで社会で成功できる人なんてほんのごく僅かでしょ
殆どは毒に侵されて能力潰されて社会のお荷物になってそうね >>93
お前これらのスレのどこが自責思考なのよw
いい加減にしてw 今日も楽しかった!!!
コミュ強最高ーーー!!!🤣🤣 母体のストレスで子供が同性愛になるんじゃなかったっけ 母は父に殴られてたのよ
髪の毛引き抜かれて食べさせられて、その栄養で生まれてきたのがあたしなの コーヒー飲むと少し倦怠感が楽になる気がするわ
カフェインのせいだと思うけど頭の中や目の前がモヤモヤした感じが少しスッキリする感じがあるわ コーヒーは1日3杯くらいは身体にいいから毎日飲むといいわ
ただ夕方以降に飲むと寝付きが悪くなる可能性があるから気を付けてね 皆さんちゃんとメンクリから病名など教えてもらってるのかしら?
あたしメンクリ通ってるけど自分が何なのか知らないのよね
毎回同じ薬の処方箋出されて終わりなんだけど、一体あたしは何なのかしら >>103
アドバイスありがとうちょっと試しに続けてみようと思うわ
一日中倦怠感と眠気で何もできなかったからコーヒーくらいで少しでも改善するなら嬉しいわ >>104
直接主治医の先生に聞いてみたら?
私は鬱や不眠症やらパニックやら不安障害やら色んな症状があるけど
「気分障害」って言われたわ あたしは最初のメンクリでの診断が統合失調症で、その後6〜7年以上鬱症状の気分障害の診断だったわ
だけど鬱の薬がずっと効かないから双極性の薬を処方されて、そうしたら症状が劇的に改善されたわ
でもまだ気分が落ちて仕事休んじゃうことが時々あるけど
あたしメンタル病んでから、数年かけて段階的に課長職から平社員に降格したのよ
もう出世は諦めてたけど、先日、主任の昇進試験を受ける資格があるから、どうするって上司に尋ねられたの
年齢的に昇進できる最後のチャンスだから受けたい気持ちが強いの
でも、まだメンクリに通ってて向精神薬に頼ってる状態で、部下を纏められる自信がないの
すごく悩んでるけど、試験を受けないで後悔するより、受けて落ちた方がプライドも捨てられて諦めもついて良いのかも >>96
褒めて伸びるタイプはほぼ壊れると思うわ
強く言われて伸びるうちの芯の強いタイプだけが成功しそう
あと感受性が弱いか麻痺に近い鈍感タイプなら、毒親に壊されないかも知れないわ >>100
先天性はその傾向みたいね
後天性は不幸せな家庭環境で同性婚傾向に走る(ブラコン、ファザコンetc.)
経験上、色々と引っ掻き回すタイプは後天性が多いのよ >>107
統合失調症なら食生活でかなり改善するみたい >>107
受けたい気持ちが強いなら受けてみて
後の事はまたその時悩んで対応したら?
何となくあなたの中で答えは出ていそうだわ ID:Gfjjj1Xx0
↑
荒らし
NGぶっこみ完了 まったく怒らない親って毒親かしら?
あたし、親の金盗みまくっても怒られなかったの。反面兄はいつも怒られてたわ。
大人になって兄はまともだけどあたしはこのザマ。 悪いことをした時は何が悪かったのかその子にわかるように教えてあげるのが愛情よ
悪いことをしても無視されるのはネグレクトの一種だから紛れもなく毒親ね
そうやって兄弟間で格差をつけて育てるのも毒親あるあるよ 怒ると叱るは違うのよね
あたしの親は毎日怒ってたわ
今で言う虐待ね まるでマナとセエレね
母はマナを愛さなかったせいで世界は一度崩壊しかけたのよ
名もなき存在によって 風呂キャンセル界隈なんて言葉がバズってたのね
鬱だと界隈民だらけよね
入りたくないんじゃないの入れないの >>119
匂うまでになったら流石に頑張って入らないと >>115
可愛い子と可愛くない子で対応が違うのよ 昔なら連子と実子で区別したりしたのよね 風呂入れないって言ってる人でもリアルしてホテルとか行ったら普通に入るんでしょ?
風呂入らないとセックスできないものね! >>124
本人も躾された事がないとわからないのよ
嘘をついたらいけない、
人の物を取ったらいけない、
他人の嫌がる事はしたらいけない、
本人がこの様な基本的な事を躾られてないから子供に躾られないみたいね
地頭が良い子は周りから学んでいくけど、駄目な子は躾ないとDQNになってしまう >>125
やっぱりね、蛙の子は蛙なのよね
スーパーでギャン泣きしてるクソガキほったらかしで平気な面で買い物してる母親見てると薄ら寒くなるわ
昔の日本人はもっとTPOを弁えてたわよね
あと、電車の中でもこういう親ばっかり、泣いてても土足で椅子に乗ってても知らんぷりしてスマホいじってるバカ親
後ろから蹴飛ばしてやりたいわ 勿論子育て経験ないけどあれは構うともっとギャン泣きするからあえてほったらかして
泣いても無駄って突き放してる場合もあるって聞いたわ
まあ公共の場では引きずって出てって欲しいけど子育てって本当に思うようにいかないもんなんだろうから親にも同情するわ
ってスレチにレスしちゃったごめんなさいよ そうよね
小さい子供なんて言うこと聞かないもの
親だって手を焼いてるでしょ
少子化が激しいんだから子持ちは見守るっていう意識が必要だわ 店内で鬼ごっこしてるような子供はちゃんと躾けた方がいいと思うわ ほんとよね、躾て漢字も書けないような親なんでしょうね
躾って綺麗な漢字よね
外見だけ装っても中身が伴ってない大人が多すぎ 親も子供もドキュンだらけよ、今の日本は
ドキュンの親に育てられた子供は自動的にドキュンに育つからドキュンの連鎖が止まらないの 彼氏できたことなくて友達もほとんどいないままアラフィフになるわ、正社員だけどメンタル休職アリのせいで低収入でただでさえ病みがちなのに
昔からうるさかった上の階の中年夫婦が半年くらい前から頻繁にズズズゥゥゥン…って地響きみたいな音をさせてくるようになったの
重い家具を引きずってるような音?それを一日に何回も何回も
てっきり私その音が病的に苦手になってしまって、家にいてもいつその音が鳴るか怖くて怖くて全く落ち着けないの 何も鳴ってなくても酷く疲れるようになったわ
でも引っ越しする金も気力もない
あたし何のために我慢して生きてるのかしら とりあえず引っ越しすることを目標に、貯金したり物件探したりしてみたら?
行動始めると気分も変わるわよ、きっと 文章がとても読みやすく表現力もあって、卑下するような人ではないわよ。
正社員ってだけですごいわよ。あたしは自営業だから正社員じゃないし収入がとても不安定だから、時々会社員が羨ましいわ。
上階の人には重く響く音だけはやめてほしいって手紙書いてポストに入れてくればいいのよ。目の前にある一つずつを解決してけばなんて事ないわ。 ありがとうね。
今は実家で一人暮らしなんだけど、貧乏だから賃貸マンションなの。
親は施設にいるんだけど、いつ外泊許可をとってここに戻ってくるかわからないから引っ越しができないの。ちなみにあたしがこれだけまいってても引っ越しを許してくれるような親ではないの。
上の中年夫婦は昔からうるさくって、何年か前にそれこそ手紙を書いたことがあったの。できるだけ落ち着いた文体で。
でもすぐにウチに怒鳴り込んできて「うちは音なんて一切出してない!!」ってキレながらあたしの書いた手紙を目の前で破り捨てたのよ。そういう人間たちなの。
管理会社にも相談してるけど、一切取り合わないみたいなのよ。
もうどうすることもできないの
万策尽きた、って感じ。
生きていく力が弱くて、協力してくれるような友達も作れなかったあたしが悪いんだけどね。 ごめんなさい気持ち悪いと思うけど
思いがけずやさしいレスもらって涙目になっちゃってるわ
>>137
>>138
ありがとう。 精神的に参ってるとそんな風に思うわよね。あたしはとにかく重低音だけでもなくなれば、苦痛からかなり和らぐと思うの。管理会社もダメなら警察呼んでみたら?
安易に引越しできない状況なら、その中で解決策を探るしかないわ。とにかく落ち着いて目の前の苦痛から片付けていきましょ。 >>143
無駄よ
コイツ言い訳ばかりで何もやろうとせずに文句ばかり言う、典型的なダメ人間だもの。
まともに相手してても意味ないわ。
ずいぶん悲観的な気分にひたってるみたいだけど、もっとつらい境遇でも懸命に立ち向かってひたむきに前向きに頑張って生きてる人だってごまんといるのに、コイツは相当なクズだわ。 キモいって言われただけで無様に逃げて姿を消すくらいの弱虫なんだから無理に生きなくていいと思うけど。>>143さんがやさしいこと言ってくれてるのに返事も感謝もなし。
最低ね >ごめんなさい気持ち悪いと思うけど
>思いがけずやさしいレスもらって涙目になっちゃってるわ
ええ、全力で気持ち悪いわwww アラフィフで彼氏も友達もいないって・・・ひどいブスなんでしょうね。
何が目的で生きてるのかしら?不思議だわ。まさかこれから素敵な出会いがあるとでも思ってるのかしら。 >>139
マンションの騒音って、そう聞こえる事があっても
真横真上じゃない事があるらしいわよ
斜め上の部屋だったり、隣の隣からの音だったり。 >>148
そうよね。なのにコイツって勝手に上だと決めつけて犯人扱いして自分は悲劇のヒロイン気取りなのよ。
実際は音なんてしてないんだと思うわ。そう言い切ってもいいわ。 耳触りの良い言葉しか吐かない奴もどうかと思うけどねw 向精神薬ってどれくらい身体に負担がかかるのかしら?
高血圧と頻脈が最近ひどくて突然死しそうで不安だわ ADHDの友人?とまーた絶交みたいな流れになったわ
あたしは真摯に向き合ってるのに結局発達は救いようがないという事実を実感しただけだったわ
ヤバいわよね うちの母親がADHDで発達なの
結果、どんなにこちらが努力しても絶対にわかり合えることはないということが判明したわ
絶対にわかり合えることがない人間と無理に付き合い続けることは
こちらのメンタルに悪影響を及ぼすことになるから、彼らとは絶縁するのが一番よ >>153
お医者さんと薬剤師さんに聞くことよ
今度主治医の先生に相談ね >>136のキモいニセメンヘラが好き勝手書いたせいですっかり過疎ったわね
どう責任取るつもりなのかしら あの発達案の定また会いたいとか送ってきて
9時に約束したのに10時すぎても来ない
イカれてるわ〜 ただそう割り切れないのが
向こうが自覚があってすまなさそうにしたりいろいろ尽くしてくれたりするからなのよね〜
罪悪感が 一番なのが"最初から知り合わない"んだけど向こうは飢えてて積極的に絡んでくるから難しいのよね〜
流されちゃうっていうか あいつは早起きもできない自分の貴重品の管理も人にさせるくらいだから一人じゃ行動できないのよ
だからあたしを利用するの
だからあたしから離れられない
めんどくさいわ あいつが自分の家に泊まりに来てっていうから最初はあいつの家に泊まってたんだけど、あいつがまた癇癪起こして追い出されたのよ
土曜の夜だからホテルもどこ満室だったんだけど
こっちの世界ってその辺はほんと心強いというか
パッとハッテン場を検索して無事落ち着ける場所を見つけたわ
落ち着けるどころか男とイチャラブして楽しかったわ〜w >>168-170
荒らし
NGぶっこみ完了
ID:jlcz01Mp0 風呂キャンセル界隈だけじゃなくて歯磨きも出来ない人達もいるのね
鬱の人は歯や歯茎も弱くなりやすいって聞いたことあったけどケアができなくなるのね 仕事、生活環境、健康面、人間関係、と
ここしばらく、今まで以上に困難が次々と降りかかってきてるわ
神様が「こいつまだ自殺しないのか!しつこい!」って怒ってつらいことばかり投げてくるのかしら
生きたくて生きてるわけじゃないのに、何となく生きなきゃいけないっぽいから何とか踏ん張ってるのに、どれだけ揺さぶりかけてこられるのかしら……
死ぬ勇気を持てないって本当に惨めね。 それをこんなところに書いて何になるの?
あんたのウツ気分に周りを巻き込まないで頂戴 先程の発達
すき家行きたいというので一緒に行く
前来たときのメニュー(期間限定)がないとか牛肉が嫌だからと言う
こっちは既に注文した後だったので、後で合流と言い残して勝手に他の店に食べに行く
いつにも増して理解不能 もちろんこれは星の数ほどある奇行の一つで気狂いここに極まれりよ このスレ発達障害の人もいるってわからないのかしら? それでも一緒にいてあげて優しいのね。
それともその人しか友達いないの?もしかしたら好き? 文句言いながらも離れないって、何だかんだ依存してるんじゃないかしらね >>187
だから、よ
周りの定型がこんなに苦労しているというのをわからせたいの 別に好きじゃないけど、そいつは高知能発達でお勉強とかは得意だからそれなりの職に就いてるしあたしも得るものがあるのよね
じゃなきゃやってられないわ なんか楽しくなると落ち着かなくなるみたいで、あたしといると暴れ出すのよ
仕事中はこんなんじゃないらしいわ
自称だけど 思い出したんだけど最初会った時はもっと落ち着いてたわ
しばらくはすごいスムーズに付き合いができてて発達というのも疑念の範疇だったわ
半年前に会った時にプチ発狂してきて今は完全にガイジよ 本当に恐ろしいわ
中年のおっさんなのにやってることが小学生低学年のガキよ
急に大声出してはしゃいだり、あたしをスマホで延々撮影し続けたりしつこく突っついてきたり待ち合わせ場所で待ってるとかくれんぼ始めたり
貴重品はあたしに管理させる待ち合わせも時間通りにほとんど来ない
歩くのも右側を歩きたいみたいでほとんどの人が左側を歩いて流れができててもこいつは右側を歩いて通行を乱すし
もはや恐怖よ >>190-194
連投荒らし
NGぶっこみ完了
NGID:FSEbSgf+0 キチガイの連投ウザいわ
SNSにでも書いときゃいいのに >>196
しつこい
無理やりそう言うことにさせようと必死ねw ID:FSEbSgf+0もかなり変わってるけど自分でそれに気付いてるのかしら?
>>190みたいなこと書き込んでるけどこのスレの人達は貴方に迷惑してるわ ど深夜だけどセブン行けたわ
お目当てのクロワッサンサンドたまご&パストラミとソーセージエッグマフィンを二つずつ買い占めて来たわ
睡眠導入剤飲んだらふわふわしてふらりと出かけられることない? >>199
勘違いしないで?
周囲に迷惑をかけてるのはあんたらだしこれはその応酬なの >>200
セブンのパンて美味しい?あんまりサンドイッチとか美味しくないのよね
睡眠導入剤飲んでからセブン行ったの?それかなり危ないけど… >>202
クロワッサンのサンドイッチをトースターでサクッとさせて食べるのにはまってるのよ
私不安障害があるから睡眠導入剤飲んで気分が少しリラックスすると買い物に行けたりできる事があるの
別に危険な目に遭ったことはないけどちょっと気が大きくなって買いすぎたりすることはあるわねw >>203
わかる
眠剤飲んでAmazon見るの怖いもん
知らない間に買い物してる 仕事場にガタイのいいコワモテの人がいて、仕事に必要だったからちょっと質問したのよ。
その時はいいですよー的な感じで意外といい人なのかな?って思ったら後で敵意満面といった感じで怒鳴ってきて手が震えてるわ。
あたしそんなに悪いことしたのかしら… >>910
自分は双極だから眠れないのは主に躁状態だったからってのもあるだろうけど
ベンゾ6年、ベルソムラ1年、デエビゴ3年飲んでて夢は見ても悪夢と言えるレベルの物はあんまりなかったかな
併用して催眠作用の強い抗不安薬を一緒に飲むとかで調節していたからってのもあるだろうけどね
デエビゴで一番飲んでた時はデエビゴとクエチアピンとヒルナミンで調節してた
翌日に眠気残るの辛いとかで中途半端だと夢見る機会多くなるのかもしれないね ひゃだ精神的に不安定だわ。
あたしは真面目に頑張ってるだけなのに…
なんでこんなことばっかりあるの。 神経質な性格が遺伝することあるみたいね
父方の大伯母がキ○ガイババアとして有名らしい
90歳で独身で一人暮らし
私は母から被害妄想強くて過去を引きずる性格をがっつり引き継いでてしんどい
怒りが増幅するタイプ
母は美人だから何だかんだで生き抜いてこれたけど、
私はドブスで性格がこれって終わってる…
ドブスは精神が健全で実家が太くあってこそなのに
最近は寝逃げも出来なくなったし、酒飲んでも辛い 【美容課金1000万円超え】の漫画家が断言「たるみに本気で効いた施術は…」
ttps://be-story.jp/people/92790/
切開リフトだそうです >>211-212
グロ
NGぶっこみ完了
ID:e8wHyejf0 ここには発達障害当事者もいるからそういう所に配慮できないのなら来ないでね 最近私も眠剤効かないと思ってたけど
昼夜逆転して昼間寝てるから夜飲んでも効かなくて当然よね
昼夜逆転直したいけど昼にやることないと寝ちゃうのよね >>215
それは定型はずっと発達の奇行に我慢しろと言ってるのかしら?
ありえないわね
こちらにもキレる道理はあるのよ 寝る前に5chみたいなインタラクティブなこと
やるのは脳が冴えるからおすすめしないわ >>177
磨かずに寝てしまうことがよくあるわ
本当良くないって自分でも思ってるんだけど >>223
寝る前だけでも磨けたらいいわね
夜が一番肝心って言うし
せめてデンタルウォッシュだけとかでも そうね
今までここに書かれてきたような数々のくだらない内容は日記帳に
置き換わることになるから、ここは役目を終えることになるわね 日記帳へって言ってる人は、ここにはどんな書き込みをするべきなのか定義付けしてほしいわね
それが出来ないならもう二度と日記帳へなどとレスしないことね 風呂入って頭も洗ってきたわ
風呂入るために頓服飲むの
しんどいけどさっぱりしたわ 発達障害についての書き込みは精神科の範囲だから全然あっても構わないけど
ここには当事者もいるし当事者に対する誹謗中傷や単なる個人的な愚痴は控えるべきよ 前も言ったけど発達だから迷惑かけて当たり前、定型は我慢しろなんて自分勝手な道理は通じないわよ
当事者がいるから文句言うなとか本当に自分勝手な言い分 >>238
>発達だから迷惑かけて当たり前、定型は我慢しろ
なんて誰も書き込んでないのに被害妄想の被害者ヅラが酷いわね
それに
>文句言うなとか本当に自分勝手
って事は「文句」って自認してるのねこれはまさしくNG行為かつブーメランだわ
スレ住人に迷惑かけて当たり前と思っているのかしらヤバい人ね でたーw
発達の得意技オウム返しw
バカの一つ覚えww 自閉症スペクトラムの特徴のひとつに、相手の言葉をオウム返しのように言う「エコラリア」があります。
相手が言った内容をすぐにそのまま繰り返すことを「即時性エコラリア」、以前聞いたCMの一部などを時間を置いて繰り返すことを「遅延性エコラリア」と言います。
https://copelplus.copel.co.jp/column/2307_11/ このスレのどこにオウム返しのレスがあるのかしらw
馬鹿には引用がオウム返しに思えちゃうのかしら?
知能低いと生きるの大変でしょうね
お気の毒 発達ってほんと見たままの文章しか理解できないのねぇ
ほんとゴミだわw >>243
ねえねえ、どこにオウム返しのレスがあるのー? 哀れすぎるわね
文字通りの意味しか解せない
話を逸らして逃げるしかないなんて >>254
そんなことより>>243どこにオウム返しのレスがあるのー? >>256
へー
で、>>243どこにオウム返しのレスがあるのー?答えられないのー? >>258
ねえ早く答えてよ>>243どこにオウム返しのレスがあるのー?
そんなものないから答えられないのかしらー? こいつのレス見てるとやっぱ正常じゃないっていうのを痛感するわねww >>261
いいから早く>>243オウム返ししてるレス教えて
出来ないからそういう馬鹿みたいなレスしかできないのかしら? >>263
そういう事にしたくて必死なのね
いつもいつも
周りに迷惑をかけ続けてる発展やメンヘラが許されることなんてないわよ? >>267
あんたに引き際作ってくれてるのわからないの? 発達なんて話が通じないのわかりきってんだから相手にするわけないでしょw
本人は相手にしてもらえてると思ってるのかもしれないけどw >>273
相手にされてないのはあなたよ
煽られて弄ばれてんのに気付きなさいよ
それにもういい加減迷惑であなたは皆にうんざりされてんの
どうして言われるまでわからないの?普通言われなくてもわかるでしょ?不憫だわ 妻「離婚よ!」夫「ほな長女もろてくで。長男をよろしく」⇒数年後長男自閉症発覚「ギャオオオオオオオオオン」 [468391367]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717822231/ 消えろって言われてんのよ
粘着で拘りが強くて言葉が通じないわねえ >>278
明日病院行ってちゃんと診てもらったら?
拘りが強くて言葉の裏が読めなくて癇癪持ちですって 久し振りに服を買ったわネットでだけど
ちょっと気分が良いわ 知り合いの発達がいまあたしの街に遊びに来てるんだけど
ようやく明日帰るわ
これでもう事実上の縁切りするわ
思い出もあるし完全に切る事はしないけど…
知り合って一年弱くらいは特に大きな問題もなかったのよね
一年したあたりからだんだんおかしくなってきて今では完全なキチガイと化したわ
あたしもう耐えるのは無理 >>281
髪型やファッションがキマると
外出する勇気が出る ADHDって仕事では関わりたくないけどおしゃべりだし感情表現隆だから友達だったらいいかな…って思ってたのよ
最初はそんな感じで良かったんだけど、だんだんと打算的なところや卑屈な面が出てきて
結局表向きは単純で明るそうに見えても発達なりに腹黒くて発達扱いされるのが厭だったり人を憎んだり利用としようとしてるのがわかってきて無理だと思ったわ 前立腺肥大と思しき症状が酷くて、ついに泌尿器科の予約をしたわ
加齢が一番の原因でしょうけど、メンタルの薬も少なからず影響している気がするの >>290
メンタルの薬は長く飲むほど内臓が弱っていくわよね、ちなみに何を飲んでるの >>291
>>1を読んで
薬品名を出すのは禁止よ?
ルールをちゃんと守ってね >>291
薬品名は書けないけど、メンタルの薬は睡眠薬も含めて7種類飲んでるわ
あと高血圧と不整脈の薬も >>294
あたしもメンタル4種類、睡眠薬2種類、高血圧、高脂血症、糖尿病、B型肝炎と梅毒の薬飲んでるわ。朝なんて16錠だから、ODしてる気分よ >>295
B型肝炎と梅毒だなんて、あなたお転婆ね
あたしもメンタル病む前に梅毒に罹ったけど >>294,295,297
荒らし
NGぶっこみ完了 >>298
乙
今日も荒れてるわね
困ったものだわ
とりあえずこういう人達はどんどんNGぶっこんでいくしかないわね >>295
朝から16って凄いわね、1日分だと何錠剤飲んでるの?
でも、メンタル系だけじゃないのよね
メンタル系だけだと >>306
メンタル系だと4種類、合わせて1日8錠よ。あとは睡眠薬 梅毒の薬がしれっと入ってて吹いたわ
ハッテン釜なのね 昼に寝ちゃうから仕方ないんだけど夜に眠れないわ
何で昼なら安心して自然と眠れるのかしら わかるわ
昼は騒がしさがストレスになるからそれを避ける為に寝たくなるんだと思ってるわ
でも少しで良いから日光は浴びたほうが良いわよ 日光全く浴びられてないわ
カーテンも開けられないし電気もつけられないの
気休めにビタミンDのサプリ飲んでるわ 自分は逆に便秘体質なのでトイレに行く回数が
普通の人より少なすぎ >>312
前立腺肥大してる?
夜寝てるときもそうなの? 仕事復帰して一週間でまた2日連続で休んでしまったわ。やっぱりあたしダメなのかしら。新部署で研修中の身なのに。はぁ死にたい。B型肝炎と梅毒もちだし、もういや。 あの発達ほんまきしょいわ
もう自分の街に帰ったから今後会うつもりはないけど
あいつが遠い地で一人で行動したがたないのは気付いてたのよ
で発達があたしの仕事終わった後も休日も会う前提で勝手に話を進めてきて
前まではあたしも仕方がないなーって感じだったんだけどさ 旅行も手配して一緒に行ってたんだけど
ちょっと別行動したりするとキレだしたりしてさ
発達があたしの街に住みたいとか言ってたんだけど
ある日あたしが趣味のためにもっと色んなところに行く予定って言ったら発狂しだしてさ
そんなこんなしてるうちに この発達がガチであたしを拘束して世話役にしようとしてると気づいたのよ
表向きは耳触りのいい事ばかり言って人を自分の都合のいいように利用としてたのよ!
有り得ないわ!
そんなことが許されて良いはずないわ 最初に知り合った時ってその発達から声をかけてきたんだけど
その時から人を利用しようと考えてたのかしらと思うとまじ吐き気がする!
人付き合いでこんなに不愉快なことそんなないわ! 本当に今まで付き合ってたのが有り得ないわよ
発達とは二度と友人にもならないわ >>318-322
ID:N/lUoyMD0
↑
荒らし
NGぶっこみ完了 今日は風呂キャンしないように頑張るわ!
てか風呂は毎日入ってるけど頭が洗えないのよ
頭からお湯をかぶるのがめちゃくちゃ苦痛で消費HP/MPがひどいの
風呂から上がるとしばらく横になってるわ >>324-328
ID:IH8fKfbL0
↑
荒らし
NGぶっこみ完了 あら基地外が勝手にNGにしてくれたわ、変なのに絡まれなくて助かるわぁ >>329
ドライヤー使うわよ!
>>330
何でアタシが荒らしなのよ見極めてね! >>332
だって、入ったらバタンキューなんでしょ?
髪の毛は濡れたまだと痛むからすぐに乾かさないと 同調して取り入ろうとしたのにしっぺ返し食らってて草 メンタル病んで降格してから仕事が嫌で嫌でたまらないの
だから大金当てて会社辞めてやろうと思って、ここ5年ほど宝くじやBIGを買いまくってたの
最近になって冷静に考えたら600万円くらい使ったことが分かって発狂しそうなくらい悔やんでるわ
精神安定のための必要経費だったと無理に思うようにしてるけど、貯金しておけば今頃もっと精神が安定してたわ やっと平日終わったわね。。今日はダメ出しされて落ち込んだわ 仕事辛いわ〜。
何のために生きてるのかしら?って考えてしまうの。 >>335
どのくらい買ってたの?
五年で600万つぎ込んでいくらか当たったの? >>343
なんでよ安倍の悪事を有耶無耶にしちゃったじゃない
死人に口無しにするんじゃなくて生きたまま償わせなきゃいけなかったのよ あの発達にまだイライラするしゾッとするわ
あたしはあいつの世話役なんてまっぴらごめんだけど
あの発達は発達で理由があって一人で行動できないってのも考えただけで救いがないし絶望的だわ
だからといってあいつを擁護する気にはならないけど
ほんと金輪際関わりたくない 家の上のガキが発達っぽいのよ
小学生高学年にもなって部屋の中を走り回るわ暴れるわでうるさくて仕方ないわ
最近発達っぽい人増えたわよね ストレスで甘いもの食べちゃうけど
気分の落ち込みがひどい時は仕方ないわよね >>345
まぁ、ね
でも、やっぱりアレは快挙だったのよ
アレからどんどん悪事が暴かれてたもん
死んでなかったらずっと隠されたまんまよ
自殺したあの新聞記者の佐川事件も含めて 更に酒追加してきたわ。コトブキプラス大宮あり得ないにも程がある。何も出てこない。もう心中よ。酒更に追加しました。回らない。酒と薬更に追加してきたわ。先読み来ないあからさま過ぎるわ。
もう死ぬ前のラストチャンスね。
警察通報してきたし。まるで先読みこなく、もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続
出来ない。コトブキプラス大宮信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。沢山でたら、明日も通うのに。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね
https://i.imgur.com/2ji38iB.jpeg
https://i.imgur.com/fSGez8e.jpeg 転職したら拘束時間や通勤時間が長くなって自分の時間が著しく減ったわ。
仕事内容自体のストレスは多くないんだけど拘束時間や通勤時間の長さがストレスになってる。 もういや。また会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は大雨というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど 最近どこの店に行っても酢豚にパイナップルが入ってないのよね
昔は当たり前だったのに一部のアンチによるネガキャンによって酢豚パイナップルは消えてしまったわ
最高の味のアクセントだったのに
馬鹿舌アンチのせいで市場から消えたの
今でも酢豚にパイナップル入ってる店誰か紹介してくださらないかしら おはようございます。引き続き呂律が回らず上手く話すことが出来ないためメールにて申し訳ありません。
昨日お休みいただきましたが、自分の中で仕事に早く慣れないとといった焦りや不安で頭がぐるぐるしてしまい、何度も吐いたりしてしまうのが継続してます。
クリニックの受診は土曜日ですが、今日行って来ようと思いますので、お休みさせて下さい。1番しっかりしないといけない時なのにご迷惑ばかりおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 最近どこの店に行っても酢豚にパイナップルが入ってないのよね
昔は当たり前だったのに一部のアンチによるネガキャンによって酢豚パイナップルは消えてしまったわ
最高の味のアクセントだったのに
馬鹿舌アンチのせいで市場から消えたの
今でも酢豚にパイナップル入ってる店誰か紹介してくださらないかしら おはようございます。引き続き呂律が回らず上手く話すことが出来ないためメールにて申し訳ありません。
昨日お休みいただきましたが、自分の中で仕事に早く慣れないとといった焦りや不安で頭がぐるぐるしてしまい、何度も吐いたりしてしまうのが継続してます。
クリニックの受診は土曜日ですが、今日行って来ようと思いますので、お休みさせて下さい。1番しっかりしないといけない時なのにご迷惑ばかりおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 >>370
これどっから持ってきて貼ってるのかわからないけど
内容が切実で本当に可哀想だわ 泌尿器科に行ってきたけど前立腺肥大じゃなかったの
でもオシッコしても膀胱に尿が多く残っているのは確かで、前立腺の薬を処方してもらったわ
医者にも薬剤師にも精神科の薬がおそらく影響しているのでは?と言われたわ
それにしても、今の前立腺肥大の検査ってチンコを見られることがほぼ無いのね
あたし覚悟して行ったから、マンコ看護師に下着を少しずらして下さいって言われたのに、勢いよく膝まで下してしまったわ >>373
あたしの今日会社に送ったメールよ。。
ホント最寄駅までは行くの。家族にばれないように家を出て。駅前のドトールで一服するんだけど、怖くなっちゃうの。 >>377
心が苦しくなるわ
私も働いてたとき似たようなことがあったから気持ちが少しわかると思うの
いっぱいいっぱいよね >>379
そうなのよ。今の職場2週間だけどなんか今までのセンターとは違うのよね。空気が重いというか閉塞感が強いの。管理者になるのだからしっかりしないとと思いながらでも吐いちゃう位怖がってるあたしもいるわ。。 おはようございます。昨日予約が一杯でかかりつけのクリニック受診が出来ませんでした。
今朝も色々考えてしまって頭がぐるぐる回ってしまい、吐いてしまいました。研修が遅れることで皆様に迷惑をかけてると考えると本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、明日はなにがなんでも出社いたしますので、本日もお休みさせて下さい。 生きる力に溢れてる人ってどこからそんな力が湧いてくるのかしら。
楽しい事はあるのだけれど、あたしにはこの世界は狭くて窮屈なものでしかないわ… 今日はしんどくて仕事を休んだわ
体調良くなってきても、睡眠薬の影響で月1くらいのペースで休んじゃうのよね
せっかく周囲から信頼を得つつあっても、月1回の休みで台無しなの >>374
男性のみおしっこ出にくくなる、ってなんか抗うつ剤の副作用で聞いたことあるわ
薬なに? >>374
あんた、露出狂じゃない!捕まらなくて良かったわね >>398
おかしいわよね。。でも、行こうとするとめまいや吐き気で呂律が回らず、ふらふらな状況で行けなかったの。
5連続休みなんて初めてしたわ。皆様にご迷惑おかけして大変申し訳ないわ。。 >>399
荒らしにかまうとあなたも荒らしになってしまうわよ 梅雨しんどいわ頭が痛くて倦怠感が酷くて一日中眠気が取れなくて寝たきり
鬱が酷くなる感じね うちは二重サッシなのでカーテン閉めたら
外が雨かどうか聞こえない
それはそれで世間から切り離された感じ 梅雨型熱中症なのか鬱の症状なのか解らないわ
どっちもかしら >>408
それ
梅雨のせいで鬱が酷くなっているんだと思うんだけど あたしも雨が続くと鬱がひどくなってつらいわ
こういう時はやはり殿方と肌と肌を触れ合って心と体を癒やすのがいいと思うの
ということでこれからハッテン場行ってくるわ トリンテリックスを処方されてるんだけど、全然回復しないわ
あと副作用なのか性欲がなくなったわ >>412
昨夜はハッテン場で殿方に抱かれてきたわ
行きずりとは言え肌と肌を合わせて絡み合うとやはり癒やされるわね
これでまたしばらく生きていけそうよ >>417
わかるわ、セックスて運動だから血流がよくなるから顔色や肌艶も良くなるのよね
どんどんやって >>418
血流がよくなる以外にオキストシン、セロトニン、ドーパミンなどの
各種ホルモンも分泌されて不安の緩和やメンタルの安定などにも効果があるらしいから
どんどんやるしかないわね
週末またやりに行ってくるわ ハッテンなんかどうでもいいのよ
梅雨で鬱が〜とか言ってるのが頭おかしいのよ 気候が気分に影響するのは心理学的に認められてるのよ? >>419
あ、そうそうオキシンシン、セロトニン、ドーパミンも出るわよね
だからどんどんやっていいわよ >>420
気温や湿度の変化もストレスになるに決まってるじゃない 何で>>1変えたの?隔離病棟ってところ
次スレでは元の「病院の待合室のような静かなスレです」にちゃんと書き直してね
>>980くらいの方かいつも立ててくださる方よろしくよ 今日はパチンコで13k勝てたわ。明日も勝てますように。 ごめんね。会社休職してること親に言えなくて、朝普段通り出ていって、夜まで時間潰す生活をしているの。。 歯が痛くて生きてるのが辛いわ
四六時中痛いとか地獄じゃん
はよ殺せあたしを殺せ
安楽死したいわ 気圧予報 26日は九州〜近畿で気圧低下 27日からは全国的に頭痛やめまいに注意
6/26(水) 6:36 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a5555bb330c6514d26ff57e22a7ae75e0f669
a
>気圧の急な変化によって頭痛やめまいだけでなく、気持ちが落ち込みやすくなることがあります。
ですって
気を付けましょうね
どうやって気を付けるのかわかんないけど 豪雨のなか病院に行ってきたわ
こんな日は福祉タクシー券がありがたいわホント あの発達ともう連絡取る気もないけど
毎日思い出されてクソイライラするわ やる事なす事人を不愉快にすることばかりでずっと我慢してたのに
最後は発達が開き直りして逆ギレよ
もうほんと付ける薬がねーわ もうほんと人間として見られない
マジモンの気狂いよ ほんと、発達って迷惑よね
上の階の子供が発達なのかずっと動いてるのよ
死ねばいいのに死ねばいいのに死んでしまえばいいのに NGIDよ
ID:OKYBUH8s0
ID:WCM5C4ga0 発達と話し合ったところで通じないのがヤバいのよ
感覚がズレてるから何がいけないのか理解できないのよ 最初は猫かぶって素直なフリしてるんだけど
だんだん化けの皮が剥がれてきてすぐ発狂して一方的な言い分を喚き散らすだけの化け物になるわ
もう無視無視って感じ
せいぜい誰からも嫌われて生きてなさい それ以外もヤバいのよね
例えば遊びに行って展望台に行くんだけど景色なんて興味なし
カラオケ行ったり海に行っても何もせずスマホいじってるだけ
食うことしか興味ない
人間として終わってるの 上の子供は多分発達の多動性だと思うの
ずーっと動き回ってるの
ゴトゴトドンドン煩くて仕方ないの
本当に死んでほしいわ 会話も嫌われないようにしたり自分の都合のいいように人を利用するために嘘とお世辞ばっかり
関わる価値のないゴミ
そいつは勉強はできて仕事はいいところに就いてるみたいだからあたしもちょっと期待してたんだけど
自分の世界なんか持ってない薄っぺらで魅力のない人間なだけだったわ >>446
小さい子供だったら大きくなって落ち着く可能性もあるみたいだけどね
発達を持った親も大変だと思うわ そうそう
あの発達に親やいとこに会わされたんだけど
親も苦労してる感じだったわね
いとこなんかも普通に気狂いとか言ったりして嫌ってたわ 明日は美容院に行ってくるわ
私パニ障持ちだから今から緊張してるけど
あれとこれと頓服の薬を飲んで自分を励まして頑張るわ >>435
でもあれすぐなくなるわよね、家なんて駅から遠いから二枚使ってやっとだから >>453
パニックってどうなるの?
あたし過呼吸なら子供の頃なってたけど、それとはまた違うの? 私はたいてい毎年余るわタクシー券
てか一度に2枚とか使ってもいいのね >>452
だからと言って他人に迷惑かけたり不愉快にしていいわけじゃないわ
人から本気で恨まれるのよ >>455
人によって症状や激しさも違うと思うけど私の場合は発作が始まる時は全身が鳥肌が立つような波が襲ってくる感覚と過呼吸ね
体温が高くなったり低くなったりを繰り返すような気持ち悪さと吐き気と目眩と震え
耳鳴りと発汗と頭痛
それの全部に焦りと激しい恐怖感が伴う感じよ
なかなか口では言い表せないけど
四角い部屋に閉じ込められて四方の壁が迫ってくるような強烈なパニック感もあるわ
「死んでしまう」というような苦痛よ >>456
自治体によるかも、家の方は二枚までよ
駅から家が近ければ使わないのに、どこの駅からも遠いのよ
真夏とか、真冬はどうしても使うわね
タクシーも値上がりしたから二枚でも足りない >>458
なんていうか、急激な自律神経失調症の激しいのみたいな感じね
パニックだとMRIとかとれないとか聞くけど、全身麻酔でやる大きな手術とかはどうするの? >>459
タクシーも値上がりしたわねえやんなっちゃうわ >>460
思い付く限りの体調の悪さに全身襲われながら溺れてるような恐怖感よ
パニックは単純に体が具合が悪くなるだけじゃなくて激しい恐怖感に襲われるのが特徴的だと思うわ
私の場合ね
MRIは想像するだけで緊張するけど実際にやったことないからわかんないわ
全身麻酔は眠っちゃうから大丈夫じゃないの?しらんけど >>462
そうなのね
全身麻酔する前に必ず手術前検査でMRIやるのよ
まぁ、その臓器によるけど
だからパニックの方はどうやるのかしら、と疑問になったのよ
あたしは何年か前に初めて全身麻酔しての手術して、手術自体は六時間位かかった、麻酔で意識ないときは良いけど麻酔覚めたら地獄だったわ
一晩中水も飲めず睡眠薬も飲めずひたすら耐えてたわ
尿道カテーテルやら点滴やらで管だらけだし身動き一つとれないのよ ハー美容院怖いわ今日は殆ど眠れなかった
美容院のすぐに逃げ出せない空間も辛いけど
首や体や耳にタオルを巻かれたりケープをかけられたりラップをつけられたりするのもかなり苦痛
わかる方いるからしら… >>463
子供のころに全身麻酔で目の手術したけどその時はMRIなかったわ
でも全身麻酔切れてからは絶え間ない嘔吐でフラフラになるまで泣きながら吐けるものがなくなってもずっと吐いて汗びっしょりになってた記憶があるわ
お互いしんどかったわね >>464
ていうか、美容室なのね?床屋とか1000円カットなら予約無しで体調良い時に行けるから少しは気楽になるけど、何かしら髪の毛にこだわりもってるお洒落さんなのね >>466
そういうわけでもないんだけどもう十年以上もお世話になっていて
一度発作を起こして私がパニック持ちだって担当さんもスタッフさんもわかってくれているところなの
もっと安くて気軽な所はあると思うけど新しい所に行くにも緊張するしね あー死にたいわ
仕事も何もかも投げ出していなくなりたい… NGID追加
ID:dWKQK8Rq0
ID:ZuVBkc3g0 美容室パニック姐さん無事に行けたかしら?
今日はあたしよ、美容室
面倒だわ、ジメジメしてて風邪ぽいし
ほんと梅雨時期は体調がいつにも増してキツイ >>475
何とか行けたわ
途中何度かゾワゾワしたけどどうにかやり過ごしたわ
行ったら座っておくだけよあなたも頑張って! 美容室って高そうね
いくらくらいするのかしら?
あたしは理髪店だけど2000円よ
髪なんてすぐ伸びるから、いちいち高い金払うのが嫌なのよね >>478
よかったわね、あたしも今さっき美容室終わって雨に降られて散々よ
折り畳み傘が見つからなくてゴソゴソやって挙げ句開かなくて美容師に大丈夫ですかぁー?て笑われたわよ、
しかもあの大きい鏡で自分と対面し続けるのもキツイのよね
あたしは白髪があるから仕方なく行ってるけど、人に髪の毛洗ってもらうのは気持ちいいのよね >>479
今日やたら高かったわ
カラーとトリートメントと炭酸ガスで一万四千円 高過ぎて驚愕ね
あたしは多分一生行くことはなさそうだわ
下部を刈り上げて上部は少し長めというホモ髪型だから、理髪店で十分間に合うのよね あたし昔は少し髪が長かったの
今では刈り上げの短髪なの
Google フォトに自撮りが沢山あるんだけど
髪が長い頃の写真を見ると
顔がデカイの
デカイ顔がプクプクだの!! 久しぶりにハッテン場行ったのよ
適当にヤってさあ帰ろうかなーと思ってたらちょっと前に入ってきたその日ナンバーワンのS級イケメンがあたしに猛烈アタックしてきたのよ
すごい経験だったわ
でも外野もどんどん割り込もうとしてくるし急いでイっちゃったからしイった後は賢者モードだし十分楽しめなかったわ… >>480
お疲れ様!頑張ったわね!
私も白髪が出始めて億劫よ
人に髪洗って貰うのはいいわね
私の場合は気持ちいいと言うか自分で風呂で頭洗うとぐったりしちゃうから
人に洗って貰えると介護して貰ってる気分よw >>485
個室取りなさいよ
大部屋じゃヤッてる最中に外野がさわってきたりして
じっくりヤれないから、あたしいつもまず個室を取っておいて、
タイプがいたら連れ込んでヤッてるわ あたしがいたのはちょっとした囲いがあって個室風にしてあるところなんだけど
そんなところでもどこからかウジ虫やゴキブリが湧いてくるのよねぇ
S級が求愛してるのはあたしなのにほんと気持ち悪いわね 辛くて出勤前に玄関で泣いてしまった。
体が動かない… 今日は気分転換に朝からジムに来て筋トレしているわ
やっぱり筋トレはいいわね
さっきまで落ち込んでいた気分が上がってきたわ
人生の99.9%の問題は筋トレで解決できる
っていう本読んだけど納得だわ 本当にメンタルダウンすると筋トレする気力もなくなるわよ 筋肉と脂肪が逆なら良かったのに上手くいかないものね
怠惰に食べまくってたらモリモリ筋肉がついて
ストイックに筋トレしたら脂肪がつくの >>492
バカじゃないの
トレーニーなんて逆にメンタル不安定になるわよ そもそも筋トレごときで上向きになるならただのファッションメンヘラよね ジムトレって悪くないけど、一度行くと次いつ行かなくちゃみたいな
変なプレッシャーかかってしまうわ、トレしないでサボってると
罪悪感感じちゃうしジムトレって無限ループなのよね ジムで筋トレしてる時ってすんごいいろんなこと考えたり過去の嫌な出来事がフラッシュバックしたりするわ。
ぜんぜんよくないわよ。 あたしそれアカシックレコードから降りてきてるんじゃないかって思ってるの パニック障害について詳しく書いてあるわ
ワンオク・Takaが「パニック障害」を公表
周囲はどのようにサポートすればいいのか?
7/2(火) 18:29 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ffda365d00a2a31a6d51a54c468140c54db2ad パニックは症状以外にも
人に見られて恥ずかしいとか人に迷惑かけたらヤバいとか考えてしまうのも辛いのよね 明日死のうが30年後に死のうが宇宙の歴史から見れば誤差よね >>506
芸能人がよくカムアしてるからそう感じるの? >>507
あたしも多く喋っていると凄く心拍が上がり
息も苦しくなる時があるの
もっと喋っていれば
過緊張になり
最悪の場合は発作がおきて過呼吸になるのかも うーん多弁は関係ないんじゃないかしら
無口な人でもなる人はなると思うし
ただ喋ってる途中や笑ったりすると呼吸のリズムを失って過呼吸気味になったりはある時はあるわ 汚言症のYouTuber見てたら目さえて眠れなくなったわ
饅頭るーむA- そうよ
今パニック障害で通院してるわ
パニック障害なのに大勢の前でライブ出来るものなのかしら Dragon Ashもこの前パニック障害公表してたし、ジャニーズやAKB48やら芸能人がファッション的に揃ってパニック障害なのはちょっと変よね
その奥にあるうつ病とか隠したいから、パニック障害て公表するのかしら、って勘ぐるほど
不安障害より言いやすい?? パニック障害て昔の名前は何て言うの?
統合失調症も昔は精神分裂病の時代はこんなに患者いなかったのに、名前変えたら凄く増えたわ
躁うつ病も今は双極性障害だし、名前変わるとマイルドになって良い反面なんか、分かりにくいのよね
まぁ、昔の精神が分裂してる、てなかなかのネーミングだわね そういえばそんなのもあったわね
思い出せなくて違和感あったのよ /~""''' ‐- ...,,_
/ 栗まんじゅう /
./ ルームツアー/
/ (´ん`) /
/~""''' ‐- ...,,__/
/
/
/
∧,,∧ ハ_ハ 彡⌒ミ ζζζ
(´ん` ) (´ん` ) (´ん` ) (´ん` )
_( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ≡3
. └ ー-J └ ー-J └ ー-J └ ー-J >>514
最近ニュースで見たK-POPの人は鬱病とパニック障害って言ってたわ
でもパニック障害を公表した時点で鬱と不安障害って言ってるのと同じだと思うわ
>>516
私は子供の頃からパニックがあったけど自家中毒とか自律神経失調症とか言われてたわよ 朝鮮人は生まれつきメンヘルだからね
旭日旗見ただけでファビョーンよ パニックで鬱で厳しい芸能界をなんでやっていけるのかしらねぇ
胡散くせーわ やっていけないから活動休止とか引退とかしてるんじゃないかしら 嫌な記憶ってアカシックレコードから降りてきた記憶な気がしない? >>524
あらそうなのね
で、あなたは朝鮮人?
やっぱり旭日旗にはファビョーンなの?w >>531
物凄いことが書いてあるわ
絶対に見ちゃだめよ 最近ワイヤレスイヤホンしてラーメン食べるのが問題になってたけど、私ワイヤレスイヤホン欲しいと思いながらよくわかんないからまだ買えてないのよね
皆ワイヤレスイヤホンどんなの使ってる?
オススメあったら教えて
ちなみにiPhoneユーザーでは、なくてAndroidユーザーでウォークマンはSONYの使ってるわ
音楽好きなんだけど、Spotifyてよくわかんないから入ってないのよね
電車で長時間移動のとき使いたい
電車は苦手で苦痛だから少しでも音楽聞いてリラックスしたいのよ 石丸さんに投票してきたわ
新しい風を吹かせて都政を変えましょ >>537
ワイヤレスイアホンは落とすおそれがあるから、あたしは敢えてBluetoothのヘッドホンにしてるわ。耳が隠れて周りの音もシャットアウトできるし 今まで休みとる時って連勤が嫌だったから連勤を断つようにバラバラで入れてたんだけど
最近は連休になるようにまとめて入れた方が気が休まると気付いたわ 一日だけの休みだと明日仕事かと思うと鬱になるのよ
連休だと最終日以外は仕事なぞ忘れてリラックスできるわ >>537
言っちゃ悪いけど、めちゃくちゃ知能低そうね
そういう人はこれまで通り有線イヤホンを使っておけばいいと思うわ
ワイヤレスイヤホンをスマホとブルートゥース接続するなんて、
あなたみたいな人にはハードル高過ぎて到底無理だと思うの もう死ぬしかないわ。
お金も最小限だけ残した。
こんな薬や酒浸りの日々怯えて暮らすのはもう無理。入水しようかしら。 楽しそうに生きてる人が何を希望にして生きてるのか知りたいわ
あたしみたいに生きる意味とか考えちゃう人間は希望なんて持てないんでしょうね
人生は自由よ
人生自体には目的もなければゴールもない
あたしは自由を楽しんでる
でも自由が故にこの先の人生にも何もないこともわかっているのよ 人生に於いて自分で就職だの結婚だの小目標を立てることは出来るわ
でもそれを達成していっても果てには結局何もないのよ
"死"をゴールと考えることもできるのだけれど
死はあまりにも時期が不確定すぎてゴールと位置づけるには意味が薄いわね
60歳になったら自動的に死ぬとかならわかりやすいんだけど それに老化というのも考えものね
長く生きるほど不自由になって世間から邪険にされていくっていう
幸せなまま"死"を迎えたいのなら老いきらないうちに自らの手で死を選ぶしかないのよ だからあたしはそうしようと考えてる
若いうちにとにかく楽しんで
60になる前に自ら決断を下すわ
自決というとネガティブに思われるかもしれないけど
あたしにとってはこれが唯一のゴールであり救いなのよ >>549-552
荒らし
NGぶっこみ完了
NGID:4+IddPRh0 ミッドサマーのカルト集団のような発想よね
たしかにそれも自然の摂理にはかなってるのよ
人間の寿命は長すぎるの
でもね
今はそんな風に思ってても
いざその年齢が近づくと
結局は生に執着してしまうのよ
それ人間のサガと言うもの ミッドサマーのカルト集団のような発想よね
人間の寿命は長すぎるの
でもね
いざその年齢が近づくと
それも人間のサガと言うもの 若くして死んだ人は
ゴールしたのか
途中下車したのか ミッドサマーのカルト集団のような発想よね
人間の寿命は長すぎるの
でもね
いざその年齢が近づくと
それも人間のサガと言うもの ミッドサマーのカルト集団のような発想よね
人間の寿命は長すぎるの
でもね
いざその年齢が近づくと
それも人間のサガと言うもの >>542
ヘッドホンも最近増えたわね、特に20代男子
よく電車内みかけるわ
でかくてゴツいのが流行りなのかしら >>552
その考え方であってると思うわ、ちなみに今何歳? たかが歩いて3分のコンビニに食料買いに行くだけの事なのに何日もかかってるわ
情けないしでも動けないし
何とか頓服を飲んででも行かなくちゃ… はーダメだわ何でコンビニごときのことにこんなに動けなくなるのかしら
頑張って風呂に入って髭も剃ったのにドライヤーして着替えてっていう前に疲れて横になってる
どうせ今の時間が一番商品も無くなってるし深夜までに行けたら良いかしら
とか言いながら結局行けずに1日1日引き伸ばして自分の首を絞めるのよね >>566
哀れで惨めね
あたしは人生十二分に楽しんでるわよ コンビニよりスーパーの方がハードル低くない?
スーパーはほとんど会話しなくていいし
コンビニは変な店員さん多いし箸いるかとか袋いるかとか面倒くさいわ
あたしがスーパー好きなだけかもしれないけど >>571
近くにスーパーがなくてね
パニ障持ちで一人で遠くに出掛けられないの
それとスーパーやドンキみたいな所は棚が高くて通路が狭い場合閉塞感が怖いっていうのもあるわ
商品の選択肢が多い分迷ってるうちに気分が悪くなったりしたこともあって
やはり一人ではなかなか行けない
引きこもりな事もあって月に何度かコンビニで纏め買いしてる感じよ >>571
私の行く最寄りのコンビニは店員さんも感じ悪くないし
袋や箸はかご出すときに聞かれるより先に「袋お願いします。お箸とかはいりません。」とかって言えばスムーズよ はーコンビニ行けたわ!
夜の薬と睡眠薬飲んでちょっとフワフワしてたら行けたわ!ほっとした! >>540
石丸さんが一指し指を掲げたのがともだち(21世紀少年)の様に見えたの
意識的にやってたら怖いわw >>576
危ないわよ。あんたを車で轢いてしまったら、その人が可哀想
あたしドラッグストアは閉店間際に
スーパーはすいてる13時半に行ってる
殆どストレスないわ >>579
ありがと深夜だから気を付けないとね
でもフワフワってあれよウロウロ足取りが酔っ払った感じじゃなくて
買い物の時に迷ったら「まいっかー!買っちゃえ!」って感じでちょっと買いすぎたり気が大きくなったりしてるの
気分が楽になってる感じね 事故りそうだけど「まいっかー!轢いちゃえ!」みたいな? >>584
そこまでもないわちょっと気持ちが楽になってる程度よ
ラリるようなほどの薬のまないからね 5年ぶりにスマホ機種変したら死ぬかと思ったの
ベランダの物干し竿に穴あな突っ込んだ変死体が発見されたら多分アテクシよ! >>587
どういう意味で死ぬかと思ったの?
大変過ぎてってこと? お前いつも適当に絡むだけでロクな返しもできないんだから黙っとけよ 機種変のやり方分からないからイチから説明書やサイトググってみながらやってたら日が暮れるほど大変だったということよ 穴あな って何よ⁉
けつなあな の事かしら?
どうせなら口まで貫通させて洗濯物のように風にブラブラずっと揺られてて
>>579
すいてても平日の昼間って
ジジババがレタスを触りたくっててそこから動かなかったり
ジジババがレジでチンタラポンタラちょうどの金額を出そうとして
レジのおばちゃんから「あと1円です」って言われたりしてて
ほんとイライラするのよね
ジジババは1日やる事なくて暇かもしれないけど
あたしはとっとと帰りたいの
迷惑ジジババは家から出るな‼ >>595
都内のどこ?
お話しない?
あたしは死なないけど 晴れればジリジリ、くもって雨降ればムシムシ、エアコンかければヒエヒエ
私の繊細な自律神経がもう耐えれないわ 最近規制されてて書き込めないわ
皆どう?
ここは問題なく書けるけど、健康板とかメンタルヘルス板とか書けないわ >>600
死ぬ前に連絡頂戴
売れそうなものは全部あたしに譲ってほしいの 病院に来てるわ
私保護受けてるから医療費払わなくていいの本当に助かるわ みなさん、安定剤とか抗うつ薬とか服用されてるんですか?
わたしは飲んでるのですが、いつやめられるのか不安で、不安不安のループになってる気がしてきました 正直ちょっと産まれるの早すぎたわ
人間社会は科学技術も医療技術も政治経済も法制度もまだまだ発展途上で不備だらけなのよね
今日から1万年後の12024年7月11日くらいに産まれたかったわ
宇宙の神様お願いします
あたしを1万年後にもう一度この世に転生させてください
転生の約束さえあれば心置きなく今の時代から去れるのに >>606
お金って大切よ
>>608
嫌よこれまでいっぱい働いて納税して保護を受ける権利もあるし
頑張って病院にも通ってるんですもの
あとそういう口調このスレではやめてね1を読んで >>607
私も薬飲んでるわよ
いつ服薬をやめられるのか不安でたまらないと言うんだったら
それもそのまま主治医の先生に相談したらいいと思うわよ クーラーの設定温度何度にする?て街頭質問で、北海道の何とか町でクーラーはない、何日かすれば秋になる、って言ってたの、もう関東に住んでることがメンタルにも悪い気がする
北海道も近年暑くなったとか言ってるけど、それは札幌とかであって、やっぱり普通にクーラー無しで過ごせる場所もあるのよね
狂ってるもの、最近の猛暑は
人間も狂って当たり前よ >>612
積雪と除雪のほうがメンタル病みそうだけど
暑くても涼しい場所にいる事は出来るけど除雪しなきゃどこにも行けないじゃない? >>610
言葉が足らなかったわ
世のため人のため"自分"のためよ
損切りは大切よ >>618
あたしは理髪店だけど、あたしももう何度もその店行ってるのに、
いざ再び行くとなると行く前にいつも緊張するわ
どうしたものかしらね >>612
その辺の出だけどオススメしない
凍てつく寒さと日照不足と低気圧で体と心が堪えるの、あれは冬季鬱っていうのかしらね?
北国からコチラに移るだけで随分ラクになったから、ハワイに移住したらどんだけラクになるのかしらと夢みちゃう >>624
そうなの?確か美瑛町とかかもしれないわ、チラッとしか出なかったから
確か美て名前が付くてのは覚えてたのよ
そうなのね、あたし東北は新潟に少しなら住んでたけど、冬に曇りで雪降って雷てのは初めて経験したわ
確かに新潟はあたしは合わなかった
雪かきするほど降らないけど、とにかく冬ずっと晴れないてのは生まれも育ちも埼玉だと太陽が恋しくなった、もう20年前の話だけれど
でも埼玉は昨今の夏の暑さと秋冬のなさ?みたいなのも辛いのも確か あと新潟の人間の陰鬱さも苦手だったわ
ずっと暗いとこにいると自然と人間も暗めな性格になるのかしらね
日本海でも石川県は住みやすくて人も良いて聞くけど、どうなのかしら
まぁ、ハワイなんかとは比べ物にならないわよね、きっと
日本なら沖縄宮古島辺りは人も穏やかなのかしら >>623
やってみたことあるけど、サイドはともかく後頭部が上手くできないのよね
だからなんだかんだで理髪店に行ってるわ
もし友達でも彼氏でもいいから誰か後頭部をバリカンで刈り上げてくれる人が
いたら助かるけど、あいにく友達も彼氏もいないわ 札幌は街を歩いてもスカウトとか逆ナンは滅多にされないわ
東京はスルーや無視するのが当たり前なんでしょう? >>619
頑張って!もしかして○に損ねて生き続ける事になったら歯は大事よ >>622
私もそう
画期的な頓服の薬とか出てほしいわ >>633
まあそうなんたけれど、温かいよりこう暑さも度を越すと不快感しかなくない?
湿度低くて暑いならまだしも >>639
あなたが仕事長いわとボヤいたでしょ
だからいったい何の仕事を時給いくらで何時間なさってるのか聞いてるのよ 何度も言うけどこのなんか適当に訊いてくるだけでロクな返しもしない、できない奴がうざいわ
最初から絡むなよゴミが笑 本人的には話を聞いてあげてるア・タ・シ
なんでしょうね きのう美容院で「今日は体調は大丈夫ですか?」って聞かれて
改めて美容師さんとスタッフさんとパニック障害について話す流れになったんだけど
シャンプーでスタッフさんと二人きりになった時に
「実は僕も何年か前に一時期精神科に通ってたんです」ってパニック障害ではないけど双極性障害で通院してた事をカムアしてくれたの
ここにはメンタルヘルスの事をわかってくれる人がいるって思ってホッとしたわ
理解があって偏見がない美容師さんとスタッフさんがいる美容院に通えて恵まれているわ >>647
自分の日記帳にひたすら「日記帳へ」って毎日書き込んでなさい 毎日のように暑いから ああ 気がふれてしまいそうよ あたしは今日今から発展場行ってノルマ5本よ
上下の口で頑張って咥えてくるわ! 世の中ってなんでこんなガイばっかなのかしら
あたしがずば抜けて頭がいいってのはあるけど 神様は何でこんなに不公平なのかしら
世の中には自分の姿を鏡に映してはうっとりしてる人もいるんでしょ
それだけで幸せじゃない
何故私にはこんなハンディキャップをお与えになったのか
どう頑張っても これじゃ幸せになれないわ なんでとっとと損切りしないのかしら
「判断が遅い!」のよ どこかへ行こうにも パッとしないから 冴えないからかしら
行きたい場所が思いつかないわ なんだか、どんくさい
お洒落して何処かへ消えたいのに 体調がなかなかよくならないわー
ただの風邪やなんかの初期症状でも一日二日で良くなるのに それ心のスモッグじゃない? 体にモヤモヤとした雲がある状態なの
取り払えれば 光が差すようになって 良い気分になれるのよ
光が差せば 良い事がヒラめいて 個人個人が良い気分になれるの 夜道を歩く時に テカテカと光る ここを歩いていますよって感じの
明かりをつけて 散歩をしてみたいわ あたしはもう駄目だわ
ちょっと疲れたら頭痛が出るし
足がむくむし身体はダルいし
気力がわかない
病気が肉体も精子も蝕んでる
健康こそが幸せへの唯一の切符だと最近つくづく思うわ
子供の頃は健康なのが当たり前過ぎて気づかなかったけど 半分男で半分女なのが大きい
常に揺れ動いて普通の精神にならない
逆に振り切ったトランスジェンダーの人の方がその点は楽なのかもしれない 体調良くならないわーって書いてしばらくしたら元気になったわ
良かった
これで明日仕事できる >>669
私もXジェンダーみたいな部分があるわ
しかも男と女の割合が揺れるの >>668
わかるわ、一番大事なのは健康とお金と時間よね 会社の同じ部署にあたしのことを嫌ってるハゲがいるんだけど、そのハゲが夢に出てきて、お前みんなに嫌われてるぞ、嫌われてるくせに一緒にタバコ吸いに行くのはおかしい、迷惑に思われてるって言われて
目覚めてもそれが心に残って、出社したらみんなに避けられてる気がして、誰とも話してないわ
完全に正夢でみんなに早く辞めろって思われてる気がする >>677
大丈夫よ!悪魔って逆にいいこと起こる兆候よ タバコ吸ってたわ
でも確かにメンヘラばれてるのに厚かましく一緒に吸ってたなんて、今思えばおそろしいことね
早く辞めてほしいってみんなに思われてるのに出社してしまって申し訳ないわ そいつにレス返しても無駄よ
メンヘラにレスしてる優しいア・タ・シに酔ってるだけの無能だから 仕事でまた色んな人に罵倒されたわ。
あたしは何も悪い事してないのに…。
死にたい。 あたしの人生黒歴史だらけで真っ黒よ…。
うぎゃあああああああ! 仕事でたまに顔合わせる男前がいるんだけど
最初は素っ気なくて感じ悪かったのよ
でも先日会ったら何故かあたしに興味津々って感じでがっついて来てびっくりだわ
ナニあったのかしら >>691
こんなのスルーすればいいじゃない乱暴な言葉も使わないで>>1に書いてあるでしょ >>691
私は黙らないよ。今、最も自由に、黙らない。 >>694
はあ?意味不明ね
つーかバカなの?
気になるならさっさと本人に聞けやカス >>695
あたしはあんたみたいに暇じゃないのよ!
くだらない日記書いてんじゃねーよ
ウザすぎ こんな過疎った板のスレでくだらない荒しして更に過疎らせることに何の意味があるのかしら
板やスレを潰したいのかしらね
だとしたらそれは何故?理解不能だわ 690だけど、
もう一人たまに顔合わせるブスなんだけど微タイプの男がいるのよ
あたしの視線に勘づいてちょっと引いたかしら?って思ったのよ
ゲイが嫌いタイプなのかしら?と感じてちょっと距離置こうと思ったら今度は向こうから気にかけてきて親切にしてきたわ
よく分からないわね
どちらにせよ仲良くなれそうなタイプの男には行くまでよ なんか頭のある部分が触れると微妙に痛いのよね
それがもう3ヶ月続いてる
もしかしたら脳腫瘍とかかもしれないわ >>691,697,698
荒らし
NGぶっこみ完了
NGID:JtOltV330 >>701
あたしも最近頭痛があるわ、口腔外科でMRI撮ったら石灰化してるとか言われたことあって紹介状くれたから脳外科予約して視てもらわないとだわ さっきリモート会議中にみんなの前でキツめに責められて泣いちゃったわ
周りは心配よりドン引きした表情だったわ
終わったあと誰からもフォローのチャットがないわ
もう駄目ねあたし
もう休職なんかできないし リモートだったら辞めなくてもそのまま続けられるじゃないの? >>706
あなたのくだらない愚痴なんて誰も聞いてないわよ? >>708
>>707が聞いてくれてるじゃん
お前文盲か? >>706
転職できないの?
そんな会社辞めた方がいいわよ 体調がすっかり良くなったわ
まだ少し咳が出るけど
一時期は数ヶ月毎にコロナに罹ったぽくて大変だったわ またコロナ全国的に爆増してるんでしょ
メンタルやられてると重症化しやすいのよ
マスク手洗いうがい換気みたいな基本的な事を
また気を引き締めてやっていかなければね コロナ脳ってまだいたのね
こういう奴って毒チンを永久に打ち続けるのよね 色んな本を読んだけど、生きる意味なんて元々ないみたいよ
ただ単に遺伝子のために生まれて死ぬだけ
みんなそうなってる
だからせめて生きてるうちは楽しみましょう、てだけのこと
あんまり深く考えても意味もない
全ての人間に平等なのは時間だけよ >>715
適当に上っ面だけいい事言うだけの奴の言に意味なんてないわ
うざいだけ 究極的にはその通り
だってそもそも人類はいつか滅亡するし、母なる大地、地球だっていつか消滅するのよ
結局のところ生命なんて地球が化学反応で生み出した単なる自然現象でしかないのよ 見栄を張るのに時間を割くのは辞めましょう
生きていられる時間はあなたが思うより短いわ
ぼやぼやしてるうちに気がつけば人生のゴールテープは目の前まで来てるのよ
まずやりたいことに優先順位を付けて
上から10個書き出してそこから
上位3個のことに集中するのよ
4番目と5番目に重要なことは暇な時にやる
あとは全て断捨離よ そうね、もう40過ぎて先も短いから時間との勝負って自覚してる
そう思いつつ暑さでゴロゴロして5ちゃんねるやってる体たらくよ
とりあえず、死ぬまでにしたい10のことのリストを作って実行してみるわ
あと、3ヶ月ごとの目標を立てて実行するのも良いみたい
手の届きそうな事から あとは物事を逆算して考える癖もつけると良いわ、時間の使い方をうまくできる方法として >>714
それ考えだすと堕ちる一方だから止めときなさい。意味なんて無いの。だから法に触れない範囲で自由に楽しめるの。 >>725
は?やめときなさいって、なんでお前が命令すんの?
勘違いするなよ、自己満に浸るだけのゴミに発言権なんてないから >>722
まとめブログコピペでもしてんのかこいつ 夏は無性に男とヤりたくなるわ
今日も午後からハッテン場行って3人とヤってきたわ
3人とももちろん生で中出ししてもらってもう最高! もうシリアルとパックご飯しかないからコンビニに行きたいけど
緊張してなかなか部屋から出られないわ
頓服飲んでみようかしら… ウーバーて支払いは現金使えるの?
久しぶりにモスバーガー食べたいわ
オニオンリングとハンバーガー 本当に中身のないリプしか出来ないのねぇ
タヒねばいいのに >>740
リプって事はX?
アカウント作り直したらどう? ハッテン場ってやっぱり時によってデキが変わるのがね…
デキが最悪な日は気分もサイアクよ あたしハッテンも休止しようかしら
リアルでセフレ兼友人作った方が充実する気がしてるの、最近 >>744
ハッテン場だと本当にセックスだけで終わっちゃうけど、
セフレ兼友人だとセックスだけではなく、普段は友人としても付き合えるから、
セックスだけでは物足りないという人にとっては精神的な充実度ははるかに上だと思うわ
私みたいに煩わしい人間関係抜きにただセックスだけしたいという人間には向かないけど あたし相手の生活臭見えると途端に
チンポが反応しなくなるわ ヤるだけなのも飽きてくるのよ
ヤるために毎回意地の張り合いや駆け引きみたいなのも疲れるわ
高慢ちきでいやらしい奴も多いからね
今は逆に付随する情報欲しいのよ
どんな性格で普段どんななりでどんな仕事をしているのか?
その人となりごと犯すの愉しそうだわ 性欲があるなら大丈夫よ
セックス依存症なら病院行ったほうがいいけど ここはメンヘルスレよ
発展場行ける元気があるなら大丈夫よって言ってんのよ >>752
なんで最初からそう書かずに嫌味っぽい書き込みしたの? いざセックスってなると相手がどう思ってるかばかり気になって怖くなって、何も楽しくも気持ち良くもないからオナニー専門だわ
どこかに誘ってくれる友達もいないし誘える相手もいない
お互いに会いたい一緒にいたいって思い合えるような彼氏なんてできたことないわ
飲み屋に行ってもアプリをやっても全然ダメ
仕事もずっと正社員で真面目に働いてきたけど低収入
やらなきゃいけないのは超高齢の親の始末ばかり
そのうち自分には何の価値もないとしか思えなくなってもう何年たったかしら
なんで生きてんのかわかんないわ 悲惨な人生ね。
それでも生きてられる図太さがうらやましいわ! >>753
嫌味っぽかったかしら?そんなつもりはなかったんだけど
ごめんなさい >>755
ほんとそう
こういう図太い人はこれからの人生も図太く生き続けていくでしょうね メンヘラスレだったら自分でもなんか言えそうと思ってるんだろうけど
浅い人間は所詮浅いことしか言えないのよ
黙っとけばいいのに >>758
日本人の殆どが浅い人間なんだけどね
なんとなく生きてなんとなく死んでいくのをヨシとする
もう遺伝的なものよ >>754とか典型的な浅い、浅ましい人間よね
遺伝だとしたら親も欠陥品なんでしょうね。
本人は真剣な悩みとでも思ってるんだろうけど浅すぎてつまらないのよ、迷惑だわ。 >>754みたいな自称「生きてるのがつらい」って言う奴は、だったらさっさと死ねばいいのに、絶対死なずにしぶとく生き残って文句ばっかり垂れるのよね。 だから図太いって言われてるのよ
普通のメンタルではないの
鋼のメンタルなのよ メンヘラスレなんてスレタイだから、自称メンヘラどもが浅い「悩み事()」を書きにきちゃうんだろうけど、実際邪魔で目障りなのよね
もっとみんなのハッテン場報告を読みたいわ。 このスレはハッテン場での成果を報告するスレでいいわよね
自称メンヘラどもの糞どうでもいい悩み事()のようなものを書かれたってウザいだけなのよ
そんなものよりみなさまのハッテン場での成果報告を読んでいた方がよっぽどおもしろいわ あたしほぼ乳首舐めて貰うのが目的でハッテン場通ってる
自分で舐められたらいかなくて済むのに舌が届かないから人に舐めてもらうしかないのよ >>768
それって、自分の舌が届かないから自分でチンコ舐められないって悩みと同じ? ハッテン場を語るスレってあったはずよ
そちらに移動されてはいかがかしら?
まあ、荒しなんだろうけど >>760
いや、お前が浅いって言ってんねん
日本人の殆どがーとかいってすり替えんなや
そういうとこが浅いねんお前 >>769
あたしは両方だわ
乳首もチンコも自分では舐められないから舐めてもらいにハッテン場行くの
運が良ければ二人から同時に両乳首舐めてもらいながら、
三人目にチンコをしゃぶってもらえるというハーレム4Pを楽しむこともできるから
ハッテン場通いはやめられないわ >>774
三点攻めっていうのね
とにかく超絶気持ちいいからおすすめよ
ただたまにしかその状態にならないのが不満なの
たいていはたった一人に乳首とチンコを往復して舐めてもらうだけの普通のプレイの時の方が多いわ ここってメンタルの悩みは書いたらダメになったんですか?? >>776
誰がそんなこと言った?
おまえには何が見えてる? Who said that?
What do you see? >>777
>>778
隊長、わたしには絶望しか見えません。
Captain, I see nothing but despair. Bobby, how can you be so timid? でも、やりたい気持ちわかるわ。突然襲ってくるハッテン場で乱れたい気分。 >>772
人の言葉をそのまま返すしか出来ないなんてあっさいわー笑 >>766,767
つまんねーなぁそんなの
おいお前、ここでURL貼って自〇配信しろ >>754のせいで荒れたじゃん
悩み事とか書いてんじゃねーよ いまだにヤニカスっているのね
どんだけ世間から忌み嫌われてもしぶとく生き残ってまるでゴキブリみたい >>738
一食に困ってる訳じゃないのよね
コンビニがスーパー代わりだから買い出ししなきゃいけないの
今日も行かなきゃと思いながら部屋を出られずにいるわ Tobacco addicts still exist, don't they?
No matter how much the world hates them, they persistently survive like cockroaches. >>789
だからこそのウーバーでしょ
食い物運ぶだけじゃないのよあれ >>791
ネットスーパーみたいな感じで利用してるの?
でも自分で見て手に取って買い物したいのもあるわ >>792
ウーバー バックに騙されちゃだめよ あんな の 架空の店が先 ばっかやってるんだから騙されちゃダメ 私みたいな引きこもりしてる人ってやっぱりウーバーやネットスーパーを利用してる?
それともヘルパーさんに頼んだり家族に頼んだりしているのかしら?
精神障害があってひきこもりで一人暮らししている人のライフハックを共有して欲しいわ なんとかコンビニ行ってきたわ
コンビニくらい何でもなく行きたいわね… コンビニなんて割高なのに、わざわざそんなところで買うなんて情弱もいいところよね
情強は閉店間際のスーパーで買うものよ?
投げ売り商品多数で大変お得だから >>794
ネットスーパーらしい
だいたいのものは揃う 東京駅から西新宿までタクシーで行くなら東京駅の何口から一番近いの、?
最近タクシー少ないからタクシー沢山いるとこで >>796
そのくらい普通にわかるけど
パニック持ちで一人で遠くに行くのは不安なのよ
近くにあったスーパーはドンキになってしまってスーパーには隣町まで行かなきゃいけないの 晒しage
メンヘラスレで悩み相談するキチガイ
764:陽気な名無しさん:[sage]:2024/07/22(月) 21:58:24.88 ID:gByRN6dA0
いざセックスってなると相手がどう思ってるかばかり気になって怖くなって、何も楽しくも気持ち良くもないからオナニー専門だわ
お互いに会いたい一緒にいたいって思い合えるような彼氏なんてできたことないわ
そのうち自分には何の価値もないとしか思えなくなってもう何年たったかしら
なんで生きてんのかわかんないわ >>796
あたしの場合、お金の心配とかしたことないから
どこにいつ行けば安いとか気にしたことないわ
とにかく買いたいタイミングですぐ行ける場所が近所のコンビニなの
いちいち閉店間際の割引セールまで買い出しに行くのを我慢するなんて貧乏臭くてとてもじゃないけど真似できないわ >>803
それこそが貧困層の発想よね
富裕層は質素倹約を心がけて暮らしているものだということすらご存知ないのかしら?
だからこそお金が残るのよ?
あなたみたいに散財しまくってたらお金なんて残らないわ
おそらく一生貧困のままでしょうね >>804
そうなのね
100年生きることを想定して逆算してもまだ余るからできるだけ散在するよう心掛けてるのだけど... まあ、散財する場所が近所のコンビニという時点で
あっ…(察し) 割引セールの買い出しを馬鹿にされた気がして悔しかったのね 貧乏人同士がなぜかどちらも金持ちのふりをして見栄の張り合いをしているのが滑稽ね スレタイに沿った話をすると日記書くなと言われるわよ
終わってるわこのスレ >>804みたいに自分がたまたま見聞きした事を全てだと思い込み吹聴するバカも
>>805みたいに自分で考えもしないで鵜呑みにするバカもどっちも害悪だから氏んでいいわ >>811
その日記帳とか言ってる奴がわざとスレ違いな話で自演して荒してるのよ スレタイに沿った話も何も毎回同じようなことしか書いてないわよね >>811
気にしないで無視して日記みたいなこと普通に書けばいいのよ
そもそもそういう日常的な事書くスレなんだし
日記に書けとかレスするのは無駄絡みしたいだけの暇人よ 貧乏婆さん、そろそろスーパーに買い出しに行く時間よ(笑) スレの主旨に沿った話ができないなら、もう来ないでもらいたいわね 延々と同じ話書き込む奴に口先だけの薄っぺらい綺麗事レスするだけの奴
地獄みたいなスレ じゃあ来なければいいだけよ?
なんでわざわざやってきてそんなレスするのかしら? この世は妬み、嫉みで出来ているって美輪明宏の言葉そのまんまね >>827
このスレの住人を妬んだり嫉んだりするって逆に難しくない?
だってあたしも含めてクズしかいないんだから妬む要素も嫉む要素もゼロなのよね まさに負の連鎖なのよ
暑いからじゃない?喧嘩したり
頭部をアイスノンなりで冷やすと良いよ >>829
自分の事も人の事もクズ何て言うのやめなさいよ
ただ病気してるだけじゃない もう二月も休んでる。死にたい気持ちは変わらず、日に日に強くなってる。
薬もらって貯め込んでる。
そろそろ逝く方がいいかね。もう限界。 山あり谷ありよ
ずばり眠れなくて寝不足だから
きたしているの >>832
私も責めてる訳じゃなくなぜ薬を飲まないのか不思議だわ? >>835
一周忌だったのね
私去年のニュースの中でかなり衝撃的で悲しいニュースの一つだったわ 自殺した人って凄いわよね
あたしはまだまだ怖くてできないわ
それほどまでは病んでないってことなんだろうけど >>839
気持ちはわかるけど残念ながら現実的じゃないわ
薬を飲んで少しでも生きるのが楽になる可能性を試すのには今は気が向かないかしら?
怒られないから主治医に正直に薬を飲んでいなくて希死念慮が強い事を改めて正直に相談してみるのも難しい? あたしって日本人ゲイ受け良くないみたいでいまいちQOL上がりきらない感じがあって厭なのよね。
外国人やバイからは延髄の的って感じでモテるのに、日本ゲイからは不当な扱い受けてるって感じ。
不愉快だわ。 くだらない自分語りね
おまえが誰にモテか非モテかなんてどうでもいいのよね
もうしょうもない書き込みしないで頂戴 晒しage
メンヘラスレで悩み相談するキチガイ
754:陽気な名無しさん:[sage]:2024/07/22(月) 21:58:24.88 ID:gByRN6dA0
いざセックスってなると相手がどう思ってるかばかり気になって怖くなって、何も楽しくも気持ち良くもないからオナニー専門だわ
なんで生きてんのかわかんないわ >>835
結局どうやって自殺したかは謎のまんまなの? >>845
今は報道で細かく伝えることをしないからね >>844
あたし、レベル39だけど?
ブスならここまでのレベルには到達できないわよ? 眠れないわねえ…
眠れないとき皆さん何してらっしゃるの?
私はひたすらTikTokとYouTube見てんの >>851
マジレスすると某出会い系アプリの話でしょw
とーっても狭い世界で生きているんでしょうねw
いきなりレベルとか言い出して笑いものになるって思わなかったのかしら?w いきなりレベルとか言い出すのは滑稽だと思うけど、ナイモンレベル39は確かに高い方だと思うわ
あたしなんてレベル14だもの 暑くなるとセックスしたくなる人急増ですって
今日なんか狙い目ね
皆でセックスライフ楽しみましょ セックスしたいわぁ
お気にのセフレにメッセージしてみようかしら
いつも掘り倒してくれた後は口に出してくれるから美味しく飲ませてもらうの
男の種汁ってなんであんなに美味しいのかしらね ここってメンタルヘルススレよね?
それにしては皆さん元気ね ここってメンタルヘルススレよね?
それにしては皆さん元気ね あたしはメンヘラだけど性欲は人並みにあるわ
でも世間には性欲がないメンヘラもいるみたいだから、
セックスのあの快楽を味わえないのは気の毒だとは思うわ 性欲無いんだからセックスなんてしたくもなくて大きなお世話じゃない? ここってメンタルヘルススレよね?
それにしては皆さん元気ね ここってメンタルヘルススレよね?
それにしては皆さん元気ね そうよ
メンヘラが発展場なんて
行けるわけないじゃない 行けるわよ
知らない人と無言でセックスするだけ
何にも喋らなくて良いんだもの メンヘラといっても色々よね
なんちゃってメンヘラから深刻メンヘラまで
ここはなんちゃってメンヘラだらけだけど 発展場行くのもセックスするのもご自由になんだけど行為の詳細はここで報告しなくてもいいわ
ここでああやったこうやった書いてる人は何なのかしら?健康自慢のマウンティング? 何故かここに常駐してる荒しでしょ
気に入らないレスには日記帳へだのレスするキチガイ >>869
ハッテン場ほど効率よくセックスできるツールはないわよね
知らない人と無言でセックスして終わったら即解散だから、
まずメッセージやりとりして、待ち合わせして、お茶してお互い気に入ればやっとセックス
っていうアプリなどでセックスに至るまでの煩わしいプロセスを全部すっ飛ばせるわ ↑こいつ、気に入らないレスには日記帳どうたら書き込んでる荒らしでしょ。
一切スルーよ。 ニュース記事が更新されてたわ
セルフネグレクトではありませんか?
tps://youtu.be/3sqoysFQpSI?si=zMet7fOGD33XgvGQ 今日もセックス日和ね、詳しいセックス報告待ってるわー 今ハッテン場に来てるわ
既に2本頂いたけど、あともう1〜2本頂きたいからもうちょっとねばってみるわね >>870,863
新型うつみたいなものよ
自分の好きな事については元気なの 性依存症のようなメンヘルあるんじゃない
若い時はかわいいから年上の人にやられまくった
それで精神の病みを埋めていた >>880
それってやっぱりなんちゃって鬱だって思っちゃうわ
本当にそんな都合のいい鬱なんてあるのかしらね メンヘラは鬱だけが病気じゃないでしょ
躁鬱や糖質もあるわね
わりと躁の時にやりたくなる人多数いるみたい
糖質は性欲あまり落ちないらしいし メンヘラと言ってもいろんなタイプがあって、不安定な心をセックスで埋めている人もいるのよね
アルコール依存とかギャンブル依存とかと同じでそれを心の拠り所にしているの
頭ごなしに否定するものではないわ だからってこーゆーこと書かれてもね
754:陽気な名無しさん:[sage]:2024/07/22(月) 21:58:24.88 ID:gByRN6dA0
なんで生きてんのかわかんないわ >>886
どんだけ遡ったレス張り付けてんのよ荒らしにしても執着が以上よ そんなこと言ってたら下手すりゃ80とか90くらいまで生きてしまうのよ?
この苦痛がこのままあと50年も60年も続くのかと思ったら耐えられないわよ >>891
あんたまだ三十路なの?
特定の人いないならちんぽ遊びに精を出しなさい 30代はまだ若さで乗り切れる
40代から身体が動かなくなる メンタルヘルススレだからここではそれで正常よ
私はかなり希死念慮は一時期に比べて和らいだけど
生きることに積極的かと言われたらそれも違うかも
死なないように気を付けて生きてる感じ よく見たらそうね
ダサッ
それまでにボクちゃん救ってね
優しい言葉待ってるね
っていういずれにせよカマってちゃんに変わりないわ 部屋に物が多くなりすぎたから最近文字通り死ぬ気で部屋の掃除始めたわ
終活するつもりで部屋の掃除しようと思えば未練もなくなるわね 久久に行ってきたわ
やっぱり人に求められて美味しそうにしゃぶってもらうと身も心もスッキリするわ 今日はハンバーグニンニク載せとキャロットラペ、レタスにサラダチキンとカニかま、チーズ入れてオリーブ油で合えたやつを作って食べたわ
はぁ、ひとごこちついたわ
旨かった 仕事しんどいわ〜
二ヶ月くらいフルタイム相当で働いたけど結局しんどくなってセーブしたわ
やっぱりそうした方があたしの生き方にあってる
週六とかで働いてる奴ってまじでどういう精神構造してるのかしら 電気けいれん療法って受けた事ある人居る?
すごく興味あるの >>911
何度か言ったけど改善されないし、多分うちが面倒なクレーマーだと思われてるわ
引っ越すしかないかしらね >>915
あなたの強い思いや言葉の波動で
おのずと解決すると思うわ
自然に任せてみて 世の中ブラックで働いてる人達がいるからあたしは悠々自適な生活ができるのね
知性の勝利よ 訪問看護受けてるんだけどやめていいかしら
当たり前と言えば当たり前なんだけど訪問看護受けたからって治る訳じゃないのよね
毎回毎回ちゃんと眠れてる?ご飯食べれてる?出かけた?とか聞かれて答えがイエスでもノーでも「まあ、ぼちぼちやっていくしか無いのよね」とかいうオチで何にも楽にならないしおしゃべりとしても全く楽しくないの
それでも人と会話する機会なんて滅多に無いんだから続けるべきなのかしら >>921
それって、障害年金もらい続けるためにやってるんじゃなくて?
そうじゃないならやめていいんじゃないの
なんか会話がバカらしいわ >>921
人と会話する機会が欲しいならバーとか行ってみたら?
ママとか店子が話しかけてくれていろいろ会話できるわ >>922
馬鹿らしいわよね
極めつけは薬の袋を取っておいて看護師がちゃんと飲んでるか一つ一つ確認するの、そんなのちゃんと飲んでるに決まってるし誤魔化そうと思えばいくらでも誤魔化せるのに馬鹿みたいだわ
馬鹿馬鹿しいから辞めるわ、あたしすごい馬鹿にされてる
>>924
バーって必ず会話が出来るものなの?
行ってみたいわ >>925
必ずではないわね
ルックス次第
バーはルッキズムの聖地だからね メンヘラだったり無職だったりのが分かった時点で、見下す態度をとる人も多いと思うわ >>925
別に辞めるのも自由だけど
ちゃんと自分の仕事をしている看護師さんを悪く言うのは良くないわ
人の事をネガティブにとらえ過ぎないようによ >>928
無職の時に「今は何もしてない」って話したら
「どうして?」「ヤバいじゃない」「お金は?」「これからどうするつもり?」って根掘り葉掘りニヤニヤ突っ込まれて嫌だったわ
のらりくらりかわしたけど
こっちの金でドリンク飲んでるんだから余計な事聞かず楽しませなさいよって感じよね 無職はジワジワくるけど
メンヘラはその場で無理ゲーって思うんでない? >>925
その話前もしてたわよね?
金のために必要のないヘルパーを使うお前がバカにしてるしバカにされてるんじゃなくてバカだからバカらしく接してるだけだろ
話がつまらないんじゃなくてつまらないのはお前自身
>>924
お前も相変わらず適当
ことしか言わないわね
バーなんて陽キャが行くところでメンヘラなんか行っても邪魔よ >>931
そういうこと聞かれたくないわよね
面倒だからバーなんか行かずに発展場直行したほうがよさそうだわ
面倒な会話無しでセックスだけ楽しめるからメンヘラにはそのほうが合ってるんじゃないかしら? >>939
いや会話の流れ的には誰かと話したりすべきだからバーでもどうかしらって事だったのよ
ちょっと遡ればわかるわ 考えてみればとりとめのない日常の何気ない会話をできるような相手ってなかなかいないものよね
つまり気軽な友達のような存在ってことになるのかもだけど
友達なんて正月にLINEする程度かしら
本当は電話でもしたいけどみんな忙しいしね
私は一人暮らしだから声出して「喋る」って事をしなさすぎてちょっと怖くなることあるわ
普段誰かと会ったり喋ったりって病院とコンビニくらいかしら 友達はいいんだけど もし亡くなったら
代わりなんて居ないのに
今頃どこの空間に居るんだろう 著名な本を要約して20分くらいの動画で解説してくれるYouTubeを見つけたんだけどメンタルを鍛える方法みたいな本でストレスと孤独、運動不足はうつになりやすいって見てまさにドンピシャだったわ
でも私糖質と躁うつの混合なんだけどうつなのか糖質の陰性症状なのか何もやる気が起きないし何もしてないのにすごく疲れててベッドから起き上がれないの
運動も出来ないし友達と遊びに行く事も出来ないわ
分かっていながら孤独とストレスと運動不足という毒をあえて受け続けているの、辛いわ
せめて寝たきりを何とかしたいわ、もう一年近くこうなんだけどもう一生寝たきりかしら… もうダメだわ。なんだかんだ薬沢山飲んでしまうの。偏頭痛も酷いし日中外出るのもなんだか暑い気がして汗だく。終わらせて逝きます 疲れてる間は寝て休んでいていいのよ
長い人生では短いもんだし気を休めていいんでないかしら?
いつかは暇な時間がストレスだから働きたくもなると思うわ
幻聴聴いてると過緊張みたいになって疲れるわよね
しつこい間はしゃーないと思うわ
寝れないと思うけど睡眠導入剤とか貰って
毎日夜になったら寝れるようになったほうが良いわね 頭痛のお薬飲んで楽になりんさいな
カロナールだっけ 病院にはいろんな種類のお薬があるから
先生に報連相して お薬貰いまひょ >>949
ロキソニン20錠飲んで落ち着かせてるわ >>951
頭自体を冷やすのも気持ち落ち着くの
アイスノンあると案外いいわ
頭痛痛いからいやよね >>953
薬溜まったしもう明日灼熱の中逝くことにするわ。息をすることすらダルいし、この先何もいいことなんてないし、どうせなら最後の打上花火よ。 身辺整理も骨が折れるわ〜。
本が大量にありすぎて古本屋に引き取ってもらうだけでも一苦労だわ!
あとは衣類に電子機器類、小物ね。 私は服やスニーカーが好きで衣類が大量にあるから収納に収まらず流石に困ってきたわ
一度も着たことない履いたこともない物もあってそれなりに高価だったりして
売れば良いけどメルカリに出品するにしろなかなかの手間よね
見映えの良い写真を取る
文章を書く
購入者とのやり取り
梱包
発送
って引きこもり鬱にはなかなかの重労働だわ 眠れないわねえ…まあ昼間寝てるからね
着ない服の整理でもしようかしら >>946
通院はできてる?
もし鬱なら病院行った方がいいんだろうけど行けない場合はどうすればいいのかしら
ただでさえメンクリの予約取りにくいのに >>955
それ今やってる、断捨離
電子機器高く売れるとこってどこ? >>931
お金は?が一番ムカつくわ
生活保護受給してる?とでも思ってるのかしら
お金があるから無職でいられるわけで
貧乏ガマはそれが理解できなから無神経に金の出どころ聞いてくるの >>943
そろそろかしら?
結果分かったら教えてね >>959
なんで何も自分で考えないの?
バカなの? >>960
別に生活保護でも不労所得があろうとも金があるからバーに行けるのよね
それでいいのよ
それ以上客の懐の詮索するのは本当に下品ね >>958
通院は2週に1回よ、でももう1年通ってて何も効果無しよ
毎週毎週言ってるわ、何もしてないのに疲れやすくて一日中寝てるって
でも医者は「まあそういう気候ですもんねー」とか天気のせいにするの、ふざけんな
毎週毎週天気のせいにしてたらどのみちあたし一年中天気のせいでうつなんじゃない
病院変えたいわ、でも辛い時に病院変えるのも大仕事なのよ
あたし自立支援も障害年金も就労移行支援も受けてるからね 夏は夏季うつがあるし冬は冬季うつがあるから一年中うつかよとは思うわ だいぶ部屋綺麗になったけどまだまだだわ〜
休み潰れたわ〜
さぁ頑張るわよ〜終活! 春も秋も鬱になりやすいって言うじゃない
日本なんて一年中季節の変わり目なんだからしょっちゅう鬱になるしかないわね 仕事鬱だわ。
毎朝同じ時間に寝坊しないように起きて、遅刻しないように出勤しないといけないというだけでかなりのストレスね。
在宅で気楽にできる仕事でもしない限り逃れられない苦痛よ。 ﮩ٨ـ
世界中の空が見たくて涙の粒をぎゅっとぎゅっと拭った。
背中に羽はなくても、上昇気流でスタートダッシュキメるんだ。
逝けー! 当たり前に思いすぎてみんな自覚すらないけど、時間のストレスってかなりのものよ。
時間通りに動かないといけないってほんとストレスよ。 >>976
わかる、特に都会では時間がきっちりし過ぎてる
時間に追われてると自分もキリキリしてくるし、イライラしやすい
もっとゆるゆるでもいいわ
沖縄とか南国みたいに
なんか時間に追われるのってもういいわ、疲れる
若い時は良いけどだんだん無理なのよ じゃあ沖縄にでも引っ越せばいいのに
それができないってだけで負け組よね 移住する
今は気候も含めて住みやすいとこ探してる途中
この異常な暑さもストレスだわ、首都圏に住んでてもメリットなくなった
気圧も安定してるとこ 都会の人が九州の離島に行った時、時間の流れるのがゆっくりで住人も穏やかだったと書いてあったわ
まあ実際に住んでみたらどうかわからないけど、そういう所に行ってみたくなるわ ぎゃああああああ
仕事の苦痛から逃れられない... 仕事ばっかしてる人になんでか訊いたら家のローンがまだ十年以上残ってるんだって
子供とかローンとか人を仕事に雁字搦めにする悪魔の契約ね
あたしは手を出さなくて良かった…
だからあたしは、自分らしく生きていられる >>985
なんかね
お金が貯まるのが嬉しいし
他に特にしたいこともないのよ
要するに仕事も死ぬまでの暇つぶしの一環よ >>987
あたしもそう
誰かが誰かのチンポを夢中でしゃぶっている姿
もしくは
互いに互いのチンポを夢中でしゃぶっている姿
を見て興奮するわ
だからそういう目的でハッテン場に行ってます ギャラリーねw やるやる〜
途中で手を出されると面倒だから少し距離をとるの 最近はほぼギャラリー専門よ
見てたら手を出してくる人たまにいるけど、あれほんと面倒よね
こっちはそういうつもりじゃないのでやめて頂きたいわ 絶対そういうと思ったわ
でも需要あるけど見る専門も一定数いるのよ あんたメンヘラだから頭おかしいんでしょw
まともじゃない ヤるのは好きな人となら楽しいけど、好きでもない相手なら見てる方が楽しいわ >>981
うちなんちゅだけど、ゲイは都心にいた方がいいわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 0時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。