【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.45
0001陽気な名無しさん2024/05/07(火) 18:17:41.64ID:JZ5eRawS0
(1)sage進行

(2)具体的な薬品名を出さない。
お薬の事はお医者さんか薬剤師さんへ直接相談してね。

(3)荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。

(4)レスはそれぞれの状況や立場を考え、優しい言葉でね。


精神病院の隔離病棟ようなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。


※前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663511497/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666711727/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1683420839/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699266615/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709837626/
0262陽気な名無しさん2024/06/07(金) 20:37:38.02ID:bqkSM+ik0
>>261
いいから早く>>243オウム返ししてるレス教えて
出来ないからそういう馬鹿みたいなレスしかできないのかしら?
0267陽気な名無しさん2024/06/08(土) 04:23:06.64ID:JBVNaNZm0
>>263
そういう事にしたくて必死なのね
いつもいつも
周りに迷惑をかけ続けてる発展やメンヘラが許されることなんてないわよ?
0273陽気な名無しさん2024/06/08(土) 22:29:43.29ID:dSNvPn/y0
発達なんて話が通じないのわかりきってんだから相手にするわけないでしょw
本人は相手にしてもらえてると思ってるのかもしれないけどw
0274陽気な名無しさん2024/06/08(土) 22:58:07.51ID:fFv7GABs0
>>273
相手にされてないのはあなたよ
煽られて弄ばれてんのに気付きなさいよ
それにもういい加減迷惑であなたは皆にうんざりされてんの
どうして言われるまでわからないの?普通言われなくてもわかるでしょ?不憫だわ
0277陽気な名無しさん2024/06/09(日) 07:52:54.25ID:vFBrDYpi0
消えろって言われてんのよ
粘着で拘りが強くて言葉が通じないわねえ
0279陽気な名無しさん2024/06/09(日) 07:58:15.32ID:vFBrDYpi0
>>278
明日病院行ってちゃんと診てもらったら?
拘りが強くて言葉の裏が読めなくて癇癪持ちですって
0281陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:50:45.84ID:I413E4oq0
久し振りに服を買ったわネットでだけど
ちょっと気分が良いわ
0284陽気な名無しさん2024/06/09(日) 21:11:29.33ID:UNpQ1EWP0
知り合いの発達がいまあたしの街に遊びに来てるんだけど
ようやく明日帰るわ
これでもう事実上の縁切りするわ
思い出もあるし完全に切る事はしないけど…

知り合って一年弱くらいは特に大きな問題もなかったのよね
一年したあたりからだんだんおかしくなってきて今では完全なキチガイと化したわ
あたしもう耐えるのは無理
0285陽気な名無しさん2024/06/10(月) 01:26:56.00ID:3PcZhx4B0
>>281
髪型やファッションがキマると
外出する勇気が出る
0288陽気な名無しさん2024/06/10(月) 06:46:22.30ID:aRWcZssv0
ADHDって仕事では関わりたくないけどおしゃべりだし感情表現隆だから友達だったらいいかな…って思ってたのよ
最初はそんな感じで良かったんだけど、だんだんと打算的なところや卑屈な面が出てきて
結局表向きは単純で明るそうに見えても発達なりに腹黒くて発達扱いされるのが厭だったり人を憎んだり利用としようとしてるのがわかってきて無理だと思ったわ
0289陽気な名無しさん2024/06/10(月) 06:47:07.09ID:aRWcZssv0
×隆
〇豊か

スマホの誤変換ほんと鬱陶しいわね
0290陽気な名無しさん2024/06/10(月) 18:27:14.81ID:qjWCek2g0
前立腺肥大と思しき症状が酷くて、ついに泌尿器科の予約をしたわ
加齢が一番の原因でしょうけど、メンタルの薬も少なからず影響している気がするの
0291陽気な名無しさん2024/06/10(月) 19:02:23.73ID:yk+Asqb/0
>>290
メンタルの薬は長く飲むほど内臓が弱っていくわよね、ちなみに何を飲んでるの
0292陽気な名無しさん2024/06/10(月) 19:07:47.73ID:lDeLb5t+0
>>291
>>1を読んで
薬品名を出すのは禁止よ?
ルールをちゃんと守ってね
0294陽気な名無しさん2024/06/10(月) 19:39:52.45ID:qjWCek2g0
>>291
薬品名は書けないけど、メンタルの薬は睡眠薬も含めて7種類飲んでるわ
あと高血圧と不整脈の薬も
0295陽気な名無しさん2024/06/10(月) 19:58:11.80ID:DAcs1U8L0
>>294
あたしもメンタル4種類、睡眠薬2種類、高血圧、高脂血症、糖尿病、B型肝炎と梅毒の薬飲んでるわ。朝なんて16錠だから、ODしてる気分よ
0297陽気な名無しさん2024/06/10(月) 20:33:34.82ID:q4cYvTKE0
>>295
B型肝炎と梅毒だなんて、あなたお転婆ね
あたしもメンタル病む前に梅毒に罹ったけど
0299陽気な名無しさん2024/06/10(月) 21:14:47.45ID:oMC+oTlh0
>>298

今日も荒れてるわね
困ったものだわ
とりあえずこういう人達はどんどんNGぶっこんでいくしかないわね
0304陽気な名無しさん2024/06/11(火) 15:38:14.57ID:YE9DBmZy0
日記書くのがダメなら一体何を書けばいいの?
0306陽気な名無しさん2024/06/11(火) 18:52:13.45ID:o16QawZH0
>>295
朝から16って凄いわね、1日分だと何錠剤飲んでるの?
でも、メンタル系だけじゃないのよね
メンタル系だけだと
0307陽気な名無しさん2024/06/11(火) 22:02:48.49ID:G0DCvdVs0
>>306
メンタル系だと4種類、合わせて1日8錠よ。あとは睡眠薬
0308陽気な名無しさん2024/06/12(水) 02:47:52.78ID:Q0QhA/Wi0
梅毒の薬がしれっと入ってて吹いたわ
ハッテン釜なのね
0309陽気な名無しさん2024/06/12(水) 04:14:59.08ID:TJWsuNMn0
昼に寝ちゃうから仕方ないんだけど夜に眠れないわ
何で昼なら安心して自然と眠れるのかしら
0310陽気な名無しさん2024/06/12(水) 18:19:06.40ID:Hm7ll9rb0
わかるわ
昼は騒がしさがストレスになるからそれを避ける為に寝たくなるんだと思ってるわ
でも少しで良いから日光は浴びたほうが良いわよ
0311陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:13:03.11ID:TJWsuNMn0
日光全く浴びられてないわ
カーテンも開けられないし電気もつけられないの
気休めにビタミンDのサプリ飲んでるわ
0312陽気な名無しさん2024/06/12(水) 23:03:17.91ID:6hbzqXQC0
15分に1回小便してるわ
止まらないの
0313陽気な名無しさん2024/06/12(水) 23:34:22.57ID:YA3lPSO60
自分は逆に便秘体質なのでトイレに行く回数が
普通の人より少なすぎ
0315陽気な名無しさん2024/06/13(木) 09:24:30.64ID:PTXA26H40
仕事復帰して一週間でまた2日連続で休んでしまったわ。やっぱりあたしダメなのかしら。新部署で研修中の身なのに。はぁ死にたい。B型肝炎と梅毒もちだし、もういや。
0318陽気な名無しさん2024/06/13(木) 17:54:17.03ID:N/lUoyMD0
あの発達ほんまきしょいわ
もう自分の街に帰ったから今後会うつもりはないけど

あいつが遠い地で一人で行動したがたないのは気付いてたのよ
で発達があたしの仕事終わった後も休日も会う前提で勝手に話を進めてきて
前まではあたしも仕方がないなーって感じだったんだけどさ
0319陽気な名無しさん2024/06/13(木) 17:57:22.52ID:N/lUoyMD0
旅行も手配して一緒に行ってたんだけど
ちょっと別行動したりするとキレだしたりしてさ
発達があたしの街に住みたいとか言ってたんだけど
ある日あたしが趣味のためにもっと色んなところに行く予定って言ったら発狂しだしてさ
そんなこんなしてるうちに
0320陽気な名無しさん2024/06/13(木) 17:59:15.96ID:N/lUoyMD0
この発達がガチであたしを拘束して世話役にしようとしてると気づいたのよ
表向きは耳触りのいい事ばかり言って人を自分の都合のいいように利用としてたのよ!
有り得ないわ!
そんなことが許されて良いはずないわ
0321陽気な名無しさん2024/06/13(木) 18:04:06.79ID:N/lUoyMD0
最初に知り合った時ってその発達から声をかけてきたんだけど
その時から人を利用しようと考えてたのかしらと思うとまじ吐き気がする!
人付き合いでこんなに不愉快なことそんなないわ!
0322陽気な名無しさん2024/06/13(木) 18:05:14.20ID:N/lUoyMD0
本当に今まで付き合ってたのが有り得ないわよ
発達とは二度と友人にもならないわ
0325陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:02:13.09ID:IH8fKfbL0
今日は風呂キャンしないように頑張るわ!
てか風呂は毎日入ってるけど頭が洗えないのよ
頭からお湯をかぶるのがめちゃくちゃ苦痛で消費HP/MPがひどいの
風呂から上がるとしばらく横になってるわ
0328陽気な名無しさん2024/06/13(木) 22:33:39.42ID:IH8fKfbL0
ヒィーッ!頭洗ってきたわ!うち上がってるわ!
0329陽気な名無しさん2024/06/14(金) 10:48:49.36ID:tn9odap70
髪の毛ドライヤーで乾かさない手間がないだけマシ、
0331陽気な名無しさん2024/06/14(金) 12:18:55.56ID:iU7F6ZQX0
あら基地外が勝手にNGにしてくれたわ、変なのに絡まれなくて助かるわぁ
0333陽気な名無しさん2024/06/14(金) 16:53:17.60ID:tn9odap70
>>332
だって、入ったらバタンキューなんでしょ?
髪の毛は濡れたまだと痛むからすぐに乾かさないと
0334陽気な名無しさん2024/06/14(金) 18:02:20.63ID:NMno00az0
同調して取り入ろうとしたのにしっぺ返し食らってて草
0335陽気な名無しさん2024/06/14(金) 18:59:31.33ID:wEt527HG0
メンタル病んで降格してから仕事が嫌で嫌でたまらないの
だから大金当てて会社辞めてやろうと思って、ここ5年ほど宝くじやBIGを買いまくってたの
最近になって冷静に考えたら600万円くらい使ったことが分かって発狂しそうなくらい悔やんでるわ
精神安定のための必要経費だったと無理に思うようにしてるけど、貯金しておけば今頃もっと精神が安定してたわ
0337陽気な名無しさん2024/06/14(金) 20:06:28.16ID:gfpztH3M0
やっと平日終わったわね。。今日はダメ出しされて落ち込んだわ
0338陽気な名無しさん2024/06/14(金) 20:10:09.98ID:ZaLV6hCf0
仕事辛いわ〜。
何のために生きてるのかしら?って考えてしまうの。
0340陽気な名無しさん2024/06/15(土) 14:23:31.29ID:qZOhPQAl0
>>335
どのくらい買ってたの?
五年で600万つぎ込んでいくらか当たったの?
0342陽気な名無しさん2024/06/16(日) 05:19:14.77ID:2k0SdTWc0
安倍晋三は幸せよね
ほぼ即死じゃない
0343陽気な名無しさん2024/06/16(日) 10:02:32.17ID:RoJsN/mt0
殺した方は最悪よね
正しいことをしたのに
0345陽気な名無しさん2024/06/16(日) 12:49:44.57ID:8AUqbtL70
>>343
なんでよ安倍の悪事を有耶無耶にしちゃったじゃない
死人に口無しにするんじゃなくて生きたまま償わせなきゃいけなかったのよ
0347陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:22:17.75ID:RDEu//Pi0
あの発達にまだイライラするしゾッとするわ
あたしはあいつの世話役なんてまっぴらごめんだけど
あの発達は発達で理由があって一人で行動できないってのも考えただけで救いがないし絶望的だわ
だからといってあいつを擁護する気にはならないけど
ほんと金輪際関わりたくない
0348陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:41:28.25ID:bEbwFVmR0
家の上のガキが発達っぽいのよ
小学生高学年にもなって部屋の中を走り回るわ暴れるわでうるさくて仕方ないわ
最近発達っぽい人増えたわよね
0349陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:42:39.25ID:LUF+qn+00
ストレスで甘いもの食べちゃうけど
気分の落ち込みがひどい時は仕方ないわよね
0351陽気な名無しさん2024/06/17(月) 12:15:13.54ID:7XDPpCEA0
>>345
まぁ、ね
でも、やっぱりアレは快挙だったのよ
アレからどんどん悪事が暴かれてたもん
死んでなかったらずっと隠されたまんまよ
自殺したあの新聞記者の佐川事件も含めて
0353陽気な名無しさん2024/06/17(月) 12:38:07.19ID:P/qkZk/G0
更に酒追加してきたわ。コトブキプラス大宮あり得ないにも程がある。何も出てこない。もう心中よ。酒更に追加しました。回らない。酒と薬更に追加してきたわ。先読み来ないあからさま過ぎるわ。

もう死ぬ前のラストチャンスね。
警察通報してきたし。まるで先読みこなく、もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続
出来ない。コトブキプラス大宮信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。沢山でたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね


https://i.imgur.com/2ji38iB.jpeg
https://i.imgur.com/fSGez8e.jpeg
0354陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:00:09.69ID:kALkrQPj0
転職したら拘束時間や通勤時間が長くなって自分の時間が著しく減ったわ。
仕事内容自体のストレスは多くないんだけど拘束時間や通勤時間の長さがストレスになってる。
0357陽気な名無しさん2024/06/17(月) 22:58:26.25ID:dMZRy6Js0
もういや。また会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は大雨というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい
0358陽気な名無しさん2024/06/18(火) 22:10:10.70ID:m/jSOYxV0
もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい
0360陽気な名無しさん2024/06/18(火) 23:27:35.84ID:sHP9DxpU0
いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど
0361陽気な名無しさん2024/06/19(水) 11:45:02.81ID:biPVgVYv0
もういや。今日も会社休んで発展場いってしまったわ。アナフラニールやレクサプロ効いてないみたい。。明日は夏天気というし、もっと憂鬱な気分になるわ。死にたい
0362陽気な名無しさん2024/06/19(水) 11:45:17.55ID:bXIjUo5k0
いまだにアベガーってやってる人って相当精神病んでるわね
まあ朝鮮人の恨の意識は死ぬまで持ち続けるものだっていうから仕方ないんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況