🍏Apple製品総合スレ🍎
0001陽気な名無しさん2024/05/07(火) 23:41:42.11ID:Qz4PKCxb0
みんな大好き、Apple製品について話しましょう🍎
0007陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:59:28.49ID:ZF8KGDUI0
つい先月M3のMacbook Air出たばかりなのにもうM4でしかもiPadでお披露目なのね。

個人的にはM2のAirでもオーバースペックだけど、なぜか買うならProの方が気になってしまうわ。
0008陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:25:09.24ID:j7uFKvMx0
薄さって求められているのかしらね…
30万とか40万出すならPC買うわね
0009陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:39:52.55ID:H+BJEu880
OLEDパネル二枚重ねなんでしょ?
そりゃ高くつくわよ
0011陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:20:28.52ID:yQcSLxJO0
>>10
悪趣味ね…
0013陽気な名無しさん2024/05/09(木) 04:36:07.08ID:HsBgzA6o0
屁の趣味ね
0014陽気な名無しさん2024/05/09(木) 10:25:56.89ID:b+9W0S520
Logic Pro のアプデに衝撃だわ

drummer機能に感銘を受けたけど、それのキーボード版ベース版が出るとわね
0015陽気な名無しさん2024/05/09(木) 10:31:48.96ID:jG+Y924k0
>>13>>5
箕面ブス  深夜大発狂


本日、わたくしの身に起きた出来事182件目
840 2024/05/09(木) 01:24:03.40 ID:H8P1R59E0
どんどん○されて欲しいわね

あたしがふと思った些細なこと Part50
123 2024/05/09(木) 02:52:51.05 ID:H8P1R59E0
あたしもケーキ食べたよ

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
347 2024/05/09(木) 04:02:02.91 ID:H8P1R59E0
美術館巡りしましょ

【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
856 (ワッチョイW fd7a-uSgo)[sage]:2024/05/09(木) 07:49:22.99 ID:H8P1R59E0
とってもいいお空ですね
0016陽気な名無しさん2024/05/09(木) 13:31:03.75ID:b+9W0S520
>>10
せめてアニメとかCG
とかだったらね
0017陽気な名無しさん2024/05/09(木) 13:33:11.35ID:BVnEI46b0
押しつぶされるじゃなくて、もっとできるって方向に持っていけばよかったのにね
アメリカ人のセンスなのかしら
0019陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:20:36.28ID:2d6ZYNsK0
https://i.imgur.com/2AGXF9X.jpeg

↑コレを映像として表したかったんでしょうけど、表現のしかた失敗したわね。
0020陽気な名無しさん2024/05/09(木) 21:49:39.54ID:E9woIkgi0
iPad miniって新型出ないのかしら、今の3年弱よね
0021陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:15:41.56ID:zAm42eva0
iPad Pro高いわねぇ。
買えないことはないけど、YouTubeを基本に、他はネットサーフィンするくらいだからスマホのデカい版ってアタシの使い道だとオーバースペックが過ぎると思うのよね。
だけど、安い版のAir買うのもちょっと癪に思う自分が嫌だわ。
0022陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:16:59.39ID:gRfAEwFp0
10世代のiPadが値下げされたからあれで十分だわね
0023陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:19:52.31ID:JUCmEi1y0
「的外れだった」 アップルの新型iPadの動画、批判を受けて謝罪

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb031c17caabe51ef0aca91a6e50336e848cd8a&preview=auto
0024陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:36:31.87ID:zAm42eva0
アタシ>>7>>21と同じ事書き込んでるわね。
すっかり忘れてるわ。
アップル製品買うより病院行く方が先ね。
0025陽気な名無しさん2024/05/11(土) 01:11:20.40ID:lo79Dj/80
>>20
出ないどころか78,000から84,000に値上げするみたいよ!
0026陽気な名無しさん2024/05/11(土) 07:45:54.29ID:vI/R1eTa0
古い製品を値下げ所か値上げって自信過剰ね
0027陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:28:45.15ID:hpcnj0bn0
職場のマンコがあたしのスマホ見てSEなんですねぇ〜って言ったの
これってあたし馬鹿にされたって事なのかしら
0028陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:33:22.83ID:EDFJPdTu0
いいえ、8よっ!って言い返しなさい。
0029陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:34:20.32ID:lRb046W10
あたしまだ8よ、なんの不便もないわ
壊れるまで使うの
0030陽気な名無しさん2024/05/11(土) 13:36:52.54ID:PAcSLX/I0
>>29
バッテリーは大丈夫?
0032陽気な名無しさん2024/05/13(月) 07:34:05.44ID:gic9ZHIb0
あたしもSEを鼻で笑われた事あるわ
スマホごときでマウント取ってんじゃないわよブスって心で叫んだわ
0033陽気な名無しさん2024/05/13(月) 08:51:31.06ID:nTalrFii0
めちゃくちゃウザいわねそれ。
マウント取ってきたのはオカマ?
0034陽気な名無しさん2024/05/13(月) 09:06:50.29ID:xN/8K3p20
2年使って返却みたいなプランあるじゃない?
最新機種使ってるのはそういうのなのかしら
あたしスマホに10数万とか出せないわ
0035陽気な名無しさん2024/05/13(月) 10:15:52.53ID:m1Mn2eP40
一応そのプラン使って15買ったわ。
楽天モバイルの人が確か二回まで?とか言ってたような気がするわ
0036陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:09:16.85ID:+ho0hD0L0
あらやだ、回数制限なんかあんのね。
0037陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:25:51.64ID:lBphLfaU0
2年で返却か残債一括で払うのよね…
レンタルと考えればいいのね
0038陽気な名無しさん2024/05/14(火) 19:33:03.36ID:vMfwVL550
docomoタヒね。
オンラインで予約して購入しようとしたら
ペアの回線番号入れないと先に進めず。
端末単体購入はサポートに電話しろとか
意味不明過ぎるよ…
とは言っても11 256が実質11万なので買うけど。
0040陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:50:24.95ID:d33aWYOZ0
ねぇ 今Xの動画をダウンロードするアプリってないのかしら?
0041陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:57:08.21ID:SYC/J9NI0
アプリじゃなくてブラウザでいっぱいあるじゃない?
0042陽気な名無しさん2024/05/17(金) 16:24:53.60ID:d33aWYOZ0
あらAlohaでダウンロード出来たわ ありがとう
0044陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:05:37.97ID:QkA5YYuC0
>>42
ひょっとしてアロハで X垢にログインしたの?
0045陽気な名無しさん2024/05/18(土) 06:56:23.78ID:NzShu8E60
アイフォンってだけで盲目的に買うんだなら楽よね
アンドロイドだとデザインやスペックなんかを自分で調べないと買えないわ
0046陽気な名無しさん2024/05/18(土) 09:04:45.70ID:+85CsoXU0
ほんと楽ね
何買ってもアンドロイドみたいに
大失敗がないから
0047陽気な名無しさん2024/05/18(土) 09:28:55.89ID:WkMxfheX0
だから私は定番のiPhoneと、遊びでAndroid機を複数買ってるわ
0048陽気な名無しさん2024/05/18(土) 10:32:23.93ID:zK2NnSz80
>>43
サムチョンってAppleパクリまくってるわよね。
ホーム画面しかりチタン筐体しかり。
AI言ってるけど所詮Googleのじゃないさ!!
大嫌い!気持ち悪い!
0049陽気な名無しさん2024/05/18(土) 22:47:51.00ID:fwzPpTY/0
使用料払って見あってんのかしら?
0050陽気な名無しさん2024/05/21(火) 05:29:29.34ID:IqdS5UB10
                                          
                                                                 、
0051陽気な名無しさん2024/05/23(木) 22:07:50.56ID:pgRTksHn0
                                          
                                                                 、
0052陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:28:51.63ID:MXE4TAWw0
                                          
                                                                 、
0053陽気な名無しさん2024/05/30(木) 18:09:26.88ID:+ykCnB9L0
iPhoneでマイナンバーが使えるように
キャッシュレスというかカードレスな時代ね
0054陽気な名無しさん2024/05/31(金) 07:21:04.80ID:NeRxP5wi0
スマホ無くすとまあまあ致命傷よね
0055陽気な名無しさん2024/05/31(金) 22:38:42.49ID:nLBUOf5J0
iPhoneでマイナンバー使えるようになったらスマホに変えますiPhoneはもう使いませんってヤフコメ見たけど連携しなきゃいいだけの話よね?
0056陽気な名無しさん2024/05/31(金) 23:15:26.73ID:NeRxP5wi0
仰る通り、連携しなければ良いだけよ
そんなこと言ってるのは単なるiPhoneアンチだからスルーよ
ついでに現状、Androidはマイナンバーカードに部分対応してるわ
https://faq.myna.go.jp/faq/show/7261
0057陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:21:23.38ID:hf51G7F90
リストにチョンスマ入ってるわね、それこそ危ないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況