ゲイが語る 椎名林檎の人生
金髪ライダーって林檎じゃないとあたしの中で結論着いてたのだけど、あれまさか林檎なの?
もしそうなら修羅場の頃からだいぶババアになったわね なかなかのいい歳したBBAなのに安全ピンピアスってダサいわ この位置に安全ピンって結構長いわよね?
確かNIPPONの頃にはもうしてたし
安全ピン型ってマドンナやビヨやSJPあたりのBBAも最近宝石ついた高そうな安全ピン型つけてたし流行ってるっぽいけど
誘淫子のは安っぽいのよね(実際は高かったにしても)
つーか けっきょく、右目瞼が潰れてるのはもう治らないのね・・ まぁ、人から変わってるって思われるのが好きな変態だから 嗅ぎたみを許して
ビオレでチンボ洗わずに嗅がしてよ シゴオワにムラして
脱ぎたてパンツお土産でもたせてよ どうして、歴史の上に言葉が生まれたのか
クッセェ……チンポ・嗅ぎたみ
もう充分だったはずでしょう? 椎名林檎板ってもう完全に終わっててこのスレが一番伸びてるくらいなのね 本当のしあわせを探したときに
シゴオワ・ムレタクと考えるようになりました 仕事終わりの蒸れた臭いそのマラを嗅ぎしめるように
寝起きでヌイて洗わぬ君のそのままを愛してる故に
私は君のボクサーやその陰毛や腋毛全てを
おみやにしますそれをアテにチビチビとやる晩酌だけで
幸福なのです 自民にお灸してやったと気持ちいいのは今だけよね
けっきょく悪夢の民主党政権期の再来みたいなことになって自民のがマシだったー!ってなるのは目に見えてるのよねぇ
誘淫子の呪は日本さえも崩壊させるのね
そりゃそうか、NIPPONなんて曲を作って歌ったものね
もう日本自体に呪がかかってんだわ ご褒美ならアポクリン
マネージメントしてモラクセラ この記事の文面好きだわ〜
バレンタインの夜に路上キッス!
超人気新宿系 椎名林檎「燃え上がる不倫愛」
ー美しく輝くときは一瞬
だからこそ美しいが、その儚さを知ると切ないー
自ら手がけたヒット曲について語ったミュージシャン椎名林檎の言葉だ
彼女が自ら選んだ恋はその作品同様に、美しくも危険な恋だった。 林檎の曲なら大抵好きだし、ライブに行きゃそれなりに満足するタイプの林檎信者なあたしだったけど、人間として以降の曲や活動が刺さらなくなったわ。
実験中も弱いし、ホラー映画の主題歌もイマイチっぽいし。 人間として、とか言われてもタイトルと曲がマッチしないのよね、三文ゴシップ以降 男とのコラボアルバムはそれなりに聴けたけど、女とのコラボアルバムは糞だったわ
新作出すよりセルフカバーでお茶濁したほうがいいんじゃないかしら?
ていうかソロで東京事変のメンバーの曲やるとか意味不明だわ。
そんなにドラムを干したいのかしら え?ハタを干したいの?
ヒラマミキオを消えなさいしたに留まらず? あんなど下手くそを歌わせてまでしてあげたのに路線が違うとか言って見限った裏切り者ないわよね トシちゃんといえば、ツイッターでOTK(笑)から諭されてるわよ 猫の遺灰で遊んでたキチガイってイメージしかないわ、畑 トリビュートアルバムに参加した曲を集めたら出せる気がするわ
いらないけど。
コラボベストとセルフカバーベストも出せるけど、謎に新作シングル出してるのよね セルフカバーはライブでやってるから
別に音源化しなくてもいいかって感じだわ 歌い手冥利その一は本当に最後まで伏線よね
早く回収して欲しいわ 資生堂のインタビュー
チラチラっと真夜中のジャケ写の裕美子っぽく見えるときあるわ
なんだかんだ、まだあの頃の面影は奥に残ってるのね 誘淫子が異常に白いのはライティング?
手の色と比べても顔から胸元、異常に白いわ 品川美容外科のCMとかの方がお似合いよ、山羊声でいつか王子様がを歌うのよ 三文ゴシップ大嫌いだったんだけど、今更ちょっと聴き込んでるわ
あのパケ写が嫌で再生してるのロック画面で見られるのすら嫌なのは変わりないけども >>857
真夜中は純潔のアートワークって素敵よね
あれ凄く上手い演出 頬をさす朝の山手通り
シゴオワ=ムレタクを嗅ぎしめる パイパンの安チンチンはあなたの嗅ぎたみも落とさない ビオレでチンボを洗わないでパンツをおニューにしないで確信できる嗅ぎたみ・臭わせ