【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! >>345
静電気で埃吸着する空気清浄機も延々売ってるけど謎よね リコさん、今日のTSVは売れ行き好調みたいで良かったわね。これでようやく名誉挽回かしら >>350ワッチョイで同じキチガイババアが1人で書き込んでるだけよ目障りだわ 明日はkami高麗TSVよ
わたしには効果なかったかな
去年の暮れ2箱買って半年くらい飲んだけど
もっと続ければよかったのかしら >>353
お若いのかしら?
ノリツグが言ってる、もう若さに頼れなくなった
世代でないと、効果の実感は薄いわよ アータ若者がQVCなんて見てる訳無いでしょ
しかもこんなキワモノが売る馬鹿高いサプリなんて買わないわよ 禿散らかしてきたないコート着てさまよう
ノリツグ画像はくせになるわ 純金のキティちゃん小判170万円…QVCて時々攻めた商品売るわよね QVCたかの友梨なのね
声ガサガサで顔が写ったらすんごい
そりゃ76には見えないけど不自然よ! ノリツグ、金色に輝くスターウォーズのロボットみたいな服、何なのよw ノリツグの柚子茶、魔がさしてポチっちゃったわ
4sもの柚子茶、どうしようかしら? >>360
水か湯に溶かして
炭酸水に溶かして
紅茶に溶かしてロシアンティー
牛乳か豆乳と混ぜて
焼酎で割って
ワインに溶かして
パンにジャムとして
ヨーグルトにトッピング
照り焼きタレに加えて
白味噌と混ぜて柚子味噌に
ドレッシングにしてサラダと ノリツグがだんだんかわいく見えるようになるから不思議ね >>360
クリスマスや年末のちょっとしたプレゼントもいいわね
すぐなくなっちゃうわよ 北条キャスト 三崎キャストの顔ゲイ大好き
三崎ちゃん 芸ではなんですけど いろんな意味でw ノリツグ、お肌は美容成分がぐんぐん染み込む様には出来てません!!
ならお前は高値で何を売ってるんだ? いつ見ても出てる気がするわノリツグ。いったい月何回出演してるのかしら >>369
美容液はめちゃくちゃベタつきますと言いつつ浸透するとか矛盾したことも言うしほんと胡散臭いわ あら、向かう所敵なしの勢いだったアンコキが今日は売れ行き悪いわね。そろそろ飽きられてるのかしら。盛者必衰ね ギャー真っ白に塗りたくったノリツグ
気持ち悪い通り越してもう恐怖よ 三崎ちゃん
女子会やったんですけどとか言ってて
もう女なのね( ;∀;) >>375
レディースの服の時も普通に着てるわよねw やだ奥菜恵しばらく見ないと思ったらQVC生出演してるわw リマドスは肝斑かしら?
目の下から頬まで変な色素沈着が繋がってるわね やだ友梨ったらアーカトゥアカトゥをBGMに
どんだけ若ぶってるのよ この後0時から、リコさんみたいなんだけど
HPによると、商品がパンツ1つしかないのよ
これだけで1時間頑張るのかしら?
ちなみにナビは加賀よ やだほんとだわ。でも新年一発目を任されるなんて、リコさん完全復活ね、良かったわ リコさん、結局1商品どころか
色々な物ぶち込みまくりの1時間だったわね よくサンルミエ売ってる小島って60歳ですって。若いわね 100g
500万の小判が今なら
200万以外!
金相場的に150万はしないけど 貴重なリコさんのモップ拭き姿、用務員のおじさんみたいだわw ケーブルテレビのオリジナルチャンネルのQVCのCM
12月24,25日は…
年末年始のCMなのかと思ったらクリスマスだけのCMだった
1月6日に何故? ご自慢のリポソームビタミンと朝鮮人参じゃ風邪予防も出来ないのね たかの友梨ったらボトックスかしら?随分と安っぽく仕上げて来たわね、貧乏女装みたいだわ
叶美香も久々に見たわ >>391
よねぇ〜
鼻声で2000円のコート着て 朝鮮人参探しでもう1度彷徨って欲しいわ 結露を防ぐ「ケツロック」…
誰よこのネーミングにしたのw ノリツク、お肌が荒れてるわね
指輪も似合わないし… やだ今日の典子のTSV、野菜パウダーなのね?ブロッコリーパウダーとか。
便利でオススメとかアピールしてるけど、どう考えても売れ残りを粉末にしたってことよねw 胸毛も生えてたはずだけど、ツルツルになったのね
もったいない 脛毛晒したあと画的に汚いからかレギンスみたいの穿きだしてガッカリしてたけど処理してしまったのね残念 Qのオリゴ糖と言えば保坂尚輝なのにケンカ売ってるのかしらね 東ちづるがグッチやディオールのパチモンみたいな柄の服売ってるわ ノリツグが参鶏湯売ってるわ原点回帰かしら?
昔の髪長くて笑顔なしの根暗オーラで参鶏湯売ってた頃とはどえらい変わり様ね 香水王子もナビも、藤の花を
ずっと富士のアクセントで言ってるのイラっとするわ 水曜にやる雪平鍋のCMしてる杉本彩が相田翔子みたいな顔になってるわ ショップで1本10万の香水売ってるわ。キャストが「なんて素晴らしい香り!」とかベタ褒めしてるけど、画面越しに香りなんてわからないわよ。それでも買う人がいるのがビックリだわ ぴかこ
NHK教育で仕事よりも心なんて賀来千香子と語ってたわ
パーソナルトレーニングでもやたらケツの筋肉付けようとしてたわ ピエールカルダンだわ、終わったブランド売るの好きよね Qではエディバウアーよ。エディバウアーて日本撤退したと思ってたけどまだ商売してたのね。新宿のお店撤退しちゃったのに。
つーか売りにきてるイモヒゲガッチリが可愛いわ ピカ子ったら肌ツヤやプリケツの自慢してるけど
目元の衰えには抗えないわね あの美顔器のモデルさん 生放送で何度もデモしてるってことは
使って一応引き締まったけど
またたるんじゃってるってことかしら
なんだかんだ3億近く売れるからすごいわよねぴかちゃん ショップチャンネルの高麗人参BBAと
ノリツグで効能対決バトルとかしてほしいわ♪ >>424
山家ちゃんチンポの位置分かる?
ペタンコ過ぎて何も分からないんだけど 山家ちゃんて何だかんだもう随分前から出てるベテランだけど、変にオヤジ化とかしなくて可愛さをキープしてるの凄いわ ショップでオアシスから売りに来てるパーソナルトレーナーの子、可愛い過ぎるわ いつのまにかショップのキャスト・ゲストの簡易プロフができてたのね
ざっと男性ゲストのプロフ見たけど、アラ還も多いのに
身長180前後がほとんどなんだけど、本当かしら タイガー炊飯器買おうと思って待ってたのに去年より高けーわ、昨年のモデルなんだから安くしなさいよ >>432
カワイオカダのおからクッキーも随分と見てない気がするわ >>434
qvcじゃないおからクッキー買っちゃったわ〜
もう! Ikko、急病らしいわね
自分のTSV欠席してるわ >>436
やだだからナベクミがピンチヒッターなのね?大丈夫なのかしら。
ナベクミが引退する時IKKOが泣きながら番組乱入するくらい仲良いしね 典子、いつになく気合い入ってるわね。
カキ漁の漁船に乗ってるわw アンコキーヌ、やっぱりピーク時の勢いは無くなってきてるわね GACKTww
売りたいならスタジオ来なさいよ何様よ。でもビデオ生出演で「QVCの皆さま〜」とか言ってるわw ひゃだノリツグのインスタに上半身裸ノリツグ写真よww