【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! ノリツグのボディクリームに6千円も出す信者なんているのね きゃぁ〜、あの澤崎さんが監修した
サンルミエが来たわよ! プロバドールコラボのサンルミエて
もうなんでもアリね笑 あんた達、こんな歴史的シーンは2度と見られないわよ
澤崎さんが、サンルミエの前に膝間ついて座ってるわ!
股間アップしないかしら? サンルミエの遠赤外線について熱く語る澤崎…7台持ってるってw なんか、サンルミエを語る澤崎さんって
普通のおっさんになっちゃってるわ… ちなみに、1時からは麻布プロバドールよ
うまくできてるわ やだ!リコさんまで、プロバドールの時間に
サンルミエに加担してるわ >>796
7台同時には使わないでしょ
3台位なら十分有り得るが 今どきの遠赤ヒーターなんて総じて電気代コストかからないし、1万切るものいくらでもある
どう考えても高いわ やだ私物のサンルミエ7台に囲まれて熱弁する澤崎さんww 自宅と事務所の合わせてって
何度も言ってるでしょ
何聞いてんの 昔QVCにいた潮みんってどこ行っちゃったのかしら
イイ男だったのに 久米さんが観てたそうだけどどっちのチャンネルが好みだったのかしら
QVC?! ノリツグ
インプラントが割れた
石が入っていたとか
何喰ってんのよ♪ やだノリツグの黒ニンニクやってたのね!もうウェイトリストだわ ねぇ、このピンククロスの彼
なんか変な方向に向かってるような気がするわ ピンククロスの彼が誰だかわからないわよ、画像ぐらい貼りなさいよ
んもぅ、同サロ利用者って本当に無能なんだからっ 児島さん、週に2,3回見かけるわよね
還暦ですってよ
何日か前、乳酸菌の時に言ってたわ あたしは、児島さんと言えば、吉野家だわ
幕張QVC店だっけ?の店長バッジ付けてるわよね あの吉野家って具だけでご飯付いてないし、あんまりお得感無いわ 吉野家って余所の牛丼屋のレトルトより量が少なくても値段は高いのよね ノリツグったらビタミンCサプリごときでぼったくり過ぎよ >>823
ボッタクリやな、これ
DHCのビタミンCでええわ、ってなる
持続型ビタミンCならもっと良い、若干高くはなるけど 石橋が司会でノリツグのファンミーティングQVCでやったのねwお客さんが入ってて何事かと思ったわ バチバチバチルスってネーミングどうなのかしら?
洗剤に付けるネーミング? あんた達、今日のQはルーレットの日よ(ホームページ) >>832
え、気づかなかったわ
やだ卵殻膜ババアが泣いてるわw >>833
卵殻膜ババアwwそれだけで顔と商品がわかっちゃう自分が嫌だわw OKADA KAWAI、まっすぐ立ててないわよぉ〜
大丈夫?