【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! この後0時から、リコさんみたいなんだけど
HPによると、商品がパンツ1つしかないのよ
これだけで1時間頑張るのかしら?
ちなみにナビは加賀よ やだほんとだわ。でも新年一発目を任されるなんて、リコさん完全復活ね、良かったわ リコさん、結局1商品どころか
色々な物ぶち込みまくりの1時間だったわね よくサンルミエ売ってる小島って60歳ですって。若いわね 100g
500万の小判が今なら
200万以外!
金相場的に150万はしないけど 貴重なリコさんのモップ拭き姿、用務員のおじさんみたいだわw ケーブルテレビのオリジナルチャンネルのQVCのCM
12月24,25日は…
年末年始のCMなのかと思ったらクリスマスだけのCMだった
1月6日に何故? ご自慢のリポソームビタミンと朝鮮人参じゃ風邪予防も出来ないのね たかの友梨ったらボトックスかしら?随分と安っぽく仕上げて来たわね、貧乏女装みたいだわ
叶美香も久々に見たわ >>391
よねぇ〜
鼻声で2000円のコート着て 朝鮮人参探しでもう1度彷徨って欲しいわ 結露を防ぐ「ケツロック」…
誰よこのネーミングにしたのw ノリツク、お肌が荒れてるわね
指輪も似合わないし… やだ今日の典子のTSV、野菜パウダーなのね?ブロッコリーパウダーとか。
便利でオススメとかアピールしてるけど、どう考えても売れ残りを粉末にしたってことよねw 胸毛も生えてたはずだけど、ツルツルになったのね
もったいない 脛毛晒したあと画的に汚いからかレギンスみたいの穿きだしてガッカリしてたけど処理してしまったのね残念 Qのオリゴ糖と言えば保坂尚輝なのにケンカ売ってるのかしらね 東ちづるがグッチやディオールのパチモンみたいな柄の服売ってるわ ノリツグが参鶏湯売ってるわ原点回帰かしら?
昔の髪長くて笑顔なしの根暗オーラで参鶏湯売ってた頃とはどえらい変わり様ね 香水王子もナビも、藤の花を
ずっと富士のアクセントで言ってるのイラっとするわ 水曜にやる雪平鍋のCMしてる杉本彩が相田翔子みたいな顔になってるわ ショップで1本10万の香水売ってるわ。キャストが「なんて素晴らしい香り!」とかベタ褒めしてるけど、画面越しに香りなんてわからないわよ。それでも買う人がいるのがビックリだわ ぴかこ
NHK教育で仕事よりも心なんて賀来千香子と語ってたわ
パーソナルトレーニングでもやたらケツの筋肉付けようとしてたわ ピエールカルダンだわ、終わったブランド売るの好きよね Qではエディバウアーよ。エディバウアーて日本撤退したと思ってたけどまだ商売してたのね。新宿のお店撤退しちゃったのに。
つーか売りにきてるイモヒゲガッチリが可愛いわ ピカ子ったら肌ツヤやプリケツの自慢してるけど
目元の衰えには抗えないわね あの美顔器のモデルさん 生放送で何度もデモしてるってことは
使って一応引き締まったけど
またたるんじゃってるってことかしら
なんだかんだ3億近く売れるからすごいわよねぴかちゃん ショップチャンネルの高麗人参BBAと
ノリツグで効能対決バトルとかしてほしいわ♪ >>424
山家ちゃんチンポの位置分かる?
ペタンコ過ぎて何も分からないんだけど 山家ちゃんて何だかんだもう随分前から出てるベテランだけど、変にオヤジ化とかしなくて可愛さをキープしてるの凄いわ ショップでオアシスから売りに来てるパーソナルトレーナーの子、可愛い過ぎるわ いつのまにかショップのキャスト・ゲストの簡易プロフができてたのね
ざっと男性ゲストのプロフ見たけど、アラ還も多いのに
身長180前後がほとんどなんだけど、本当かしら タイガー炊飯器買おうと思って待ってたのに去年より高けーわ、昨年のモデルなんだから安くしなさいよ >>432
カワイオカダのおからクッキーも随分と見てない気がするわ >>434
qvcじゃないおからクッキー買っちゃったわ〜
もう! Ikko、急病らしいわね
自分のTSV欠席してるわ >>436
やだだからナベクミがピンチヒッターなのね?大丈夫なのかしら。
ナベクミが引退する時IKKOが泣きながら番組乱入するくらい仲良いしね 典子、いつになく気合い入ってるわね。
カキ漁の漁船に乗ってるわw アンコキーヌ、やっぱりピーク時の勢いは無くなってきてるわね GACKTww
売りたいならスタジオ来なさいよ何様よ。でもビデオ生出演で「QVCの皆さま〜」とか言ってるわw ひゃだノリツグのインスタに上半身裸ノリツグ写真よww 中島香里のチェンジは再放送するくらいに人気あるのね 中島カオリと山口ミカはどちらが長続きするか気になるわ ノリツグ早く醤油ジャンやってよ無くなっちゃったわよ ノリツグ
子供がいる
外人だから家借りれなかった
代々木でホームレス生活
どういうこと!? リコさんの作るスカート
相変わらず超ロングよねえ
慎重170pレベルでないと、ズルズル引きずるわよ あたしの聞き間違いかもしれないけど、ノリツグ
今日の夜中の1時からの放送で、何気に
子供(息子?18歳くらい?)が居るって
言ってなかった?
息子が寝ると、ようやく居間のソファーを独占できるとか
韓国ドラマ見てる時に子供にチャンネル変えられたり
しなくなるとか、言ってなかった? キャシー「夫のテキサスは」て、今テキサスと言われてわかるのは高齢者だけよ… 一瞬あたし、放送では言っちゃいけない事を言いたくて
隠語を使ったのかと思ったわw
(夫のテキサス) Q、カオルさんのヒアルロン酸がSold Outになって
代わりに途中からノリツグのニンニクショットになったわ
ノリツグって、ヒアルロン酸完全否定派なのに
ケンカ売ってるのかしら?
※現在、ノリツグ本人の出演はなく、加賀のワンマンショー状態 >>462
あたしが小5の頃の初オカズよテキサス。本当にイイ男だった >>464
お父さん見ないわよね。お元気なのかしら?
最後にお見掛けした時、なんか呂律が回ってなかったけど ミャクミャクの純金小判77万円…どんな人が買うのかしら 石橋、今まで寝そべり実演で全くモッコリしてなかったのに
今日はちっちゃなテントを張っていたわ 横になった時にはっきりテントしてたわね
いつもはベージュのチノパンみたいな厚手だけど、今日はシャカシャカした薄手のズボンだったからかしら アンコキにたかの婆がアンコキ婆とお揃いの服で出てきてカオスだったわ アンコキ婆てたかの先生や千代の一番とかQVCの重鎮達へのアピールに余念が無いわよね まさこのヒアルロン酸入れ過ぎ整形顔とストレートネックで巨顔に拍車かかってるわね ヒアルロン酸炭酸水売に来てるオカマ
本当にオバサンみたいだわ